4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ミムロ(HAIR&MAKE STUDIO MIMURO)  >

ヘアメイク スタジオ ミムロ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2‐4‐22‐2F
  • JR浦和駅 徒歩5分

あきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:09:59.0

以前からSNSなどで見て気になっていた酸性ストレートをしていただきました。人生で初めての縮毛矯正だったので少し緊張しましたが、とてもわかりやすく説明していただき、ひとつひとつの施術もとても丁寧で、仕上がりの綺麗さに感動しました!帰宅してからの家族からの反応も、「こんなに変わるんだね、綺麗だね!」と嬉しい反応でした。
    担当スタイリストさんは髪についての知識がとても豊富な方で、始終安心してお任せすることができました。(自宅でのヘアケアについて褒めていただいて嬉しかったです!)
    こちらの美容室に伺って、本当によかったです。
    またぜひ次回はカラーカットもよろしくお願いいたします!

【ヘアドクター限定】酸性ストレートパーマ+悟式髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR&MAKE STUDIO MIMURO【ヘアメイクスタジオミムロ】からの返信コメント

あきんこ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    初めての酸性ストレートパーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    昨今の髪質改善やストレートパーマは多様化して難しいと思いますが、これからも勉強を欠かさずお客様に分かりやすくご説明出来ればと思います^ ^
    また髪のこと何でも聞いてください!
    ご来店お待ちしております

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• たましゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:29.0

いつもお世話になっています。今回は時間がなくカットトリートメントでしたがガサガサの髪が生き返りました!
    カットも久々にバッサリ切りましたが伝えた通りの仕上がりで満足しています。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

カット+TOKIO4STEPトリートメント

• lahainaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:00:08.0

いつも指名させていただいています。
    とてもていねいな施術です。
    ちょっと気持ちが変わってオーダーを変えても快く対応してくださり、安心してお任せできます。
    シャンプーの気持ちよさも秀逸!

【平日限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント

lahaina様

いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます!

お褒め頂き、嬉しく思います。
    励みになります、ありがとうございますm(_ _)m

今回はこちらの不手際で、ご予約の件で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした
    お伝え頂きありがとうございました。

MIMURO 中島 のぶ子

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:47.0

沢山お話できて本当に癒されました。
    細かい依頼にもこちらが納得いくまで対応してくださるので
    ありがたいです。

かおりん様

いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)

MIMURO 中島 のぶ子

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:50.0

ヘアケアのアドバイスを丁寧にして頂けて良かったです。

【平日限定】カット+艶カラー+TOKIO超音波トリートメント

みかっち様
    ご来店誠にありがとうございます!
    ご予約プランの手違い申し訳ありません
    次回同じプランで施術させて頂きますのまたのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 00:42:10.0

髪質が改善していくのがわかります!
    他のサロンの失敗からひどい状態の毛先のバサバサ感や、艶もなく広がり放題の髪で駆け込んで良かったです。

とにかく傷んでいた髪に艶と柔らかい手触りが戻ってきました。
    年齢的にも髪質が変わってきているので、的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。

次回はうねり対策、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+艶カラー+TOKIO超音波トリートメント

ハナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    だいぶ髪に体力が戻って参りましたね♪
    このまま次回は酸性ストレートパーマでクセのケアもしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:16.0

始めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と接客でリラックスして施術を受けることができました。
    酸性ストレートも、カットも理想どおりにしていただき、大変満足してます。
    今後もお世話になりたいと思います。

yuuu様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大事なストレートパーマの施術お任せ頂けて大変嬉しいです^^
    カットトリートメントなら半年、酸性ストレートパーマなら1年くらいの周期で持ってくれると思います!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:29.0

シャンプーの力加減がちょうど良かったです。
    トリートメントもいい感じでした。

【初回限定】カット+TOKIO4STEPトリートメント!

マキ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーやトリートメント喜んで頂けて何よりです♪
    次回もヘアケアとリラックスしにいらっしゃってください!
    またお待ちしております!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• よりつくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:57:08.0

13歳の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    かなりのロングで、カットを嫌がるのですが「傷んでいるところを切ってください」とお願いしておいた通り、きれいにそろえていただけておりました。
    髪の毛もサラサラで、本人も満足しております。

【髪質改善】シルクケラチン酸熱トリートメント+似合わせカット

よりつく様

先日はお嬢様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました!

毛先の方がまばらに薄くなっておりましたので、そこだけ切り揃えさせて頂きましたので、毛先に厚みが出たかなと思います。

ご満足頂き、良かったです!

ロングだとキレイに伸ばしていくのが大変かと思いますが、定期的にトリートメントして頂ければと思います

MIMURO 中島 のぶ子

• まみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:09.0

娘がお世話になりました。
    可愛い外はねにしてもらい、とても気に入ったそうです。お友達にも好評でご機嫌でした。
    セットの方法もしっかり教えて頂いて、毎朝頑張ってセットしています。
    カット中も楽しく過ごせたそうです。

【学割U24】カット+クイックトリートメント

まみか様
    お子様に気に入って頂けたようで安心しました
    また時間があるときは是非またご利用ください
    心よりお待ちしております
    足立孝史

• なほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:50.0

トリートメントでお伺いしました。
    心地良い接客、スピーディーな施術が素晴らしかったです。定期的にトリートメントしたいと思います。ありがとうございました。

韓国発!水トリートメント+TOKIO超音波トリートメント\7100→\5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

なほこ様

先日はMIMUROに御来店頂きありがとうございました!

TOKIOトリートメントは、繰り返し続けることで毛髪強度をあげてくれ手触りも持続しますので、定期的にされることをおすすめします!

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

MIMURO 中島 のぶ子

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:23.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました
    前髪も丁寧に切ってくれて大満足です!
    色々お話もできて楽しかったです、またお願いします

【髪質改善】カット+TOKIO超音波+水トリートメント

ゆうな様

先日はMIMUROをご利用いただきありがとうございます。

今回は毛先の傷んでるところ含め10センチほどカットさせて頂きました。

毛先に厚みがでたので、まとまりやすくなったかと思います。

また、トリートメントだけでもやりに来て下さいね

私もいろいろお話しできて嬉しかったです!

MIMURO 中島 のぶ子

• はせりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:07:51.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    髪の傷みに関してもアドバイスしていただけました。
    リタッチをお願いしたところ、伸びてきた部分だけでなく色落ちしている箇所も塗布してくださり、細やかな気遣いがありがたかったです。

【髪質改善】艶カラー+TOKIO超音波+水トリートメント

ご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりでございます♪
    髪への負担はなるべく抑えてあげながらオシャレも楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• やちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:19:23.0

酸性ストレートが良かったので、カラーもお願いするようになりました。
    サラツヤで朝時間をかけずにセットできるので助かってます。

艶カラー+TOKIO4STEPトリートメント

やちこ様
    またのご来店ありがとうございます!
    酸性ストレート喜んで頂けて何よりです♪
    髪へのダメージも抑えながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:06:51.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    また、クセを活かした髪型の提案もありがとうございました。梅雨前には縮毛矯正かける予定のため、それまでがあきあげスタイル楽しもうと思います!

みき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    かき上げる前髪も、みき様の上品な雰囲気に大変お似合いでした♪
    オシャレで扱いやすいヘアをもっと楽しんでいきましょう!!
    梅雨前のストレートパーマでもまたお待ちしております^^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• じゃびごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:09.0

初めて伺わせていただきました
    頭皮が乾燥しやすく皮膚科にも通っているぐらいですが
    ノンジアミンカラーは頭皮にしみることがなかったので
    よかったです
    バッサリ切っていただきましたが、癖も気にならず手入れも楽です!
    希望をしっかり聞いてくださり、提案、説明も丁寧でした

【ノンジアミン】カット+ノンジアミンカラー+炭酸クレンジング

じゃびごん様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    ノンジアミンカラー相性良さそうで何よりでございます^^
    カットやカラー、アレルギーのこともまた何でもご相談くださいね♪

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ホッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:54:10.0

いつもお世話になっております。毎回理想通りの髪型にしていただき満足しています。また伺います。

ホッシー様

いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます

ショートからボブに伸ばされるとのことでしたので、今回サイドは整えるくらいで、後ろをすっきりさせて頂きました。
    すこづつ前と後ろの長さを整えながらボブスタイルにもっていけたらと思います

MIMURO 中島 のぶ子

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:32.0

今回も周りに評判良く、お手入れが楽になりました。
    また次回もお願いします。

【ヘアドクター限定】カット+ダメージリペアカラー+活性ケラチン髪質改善

アキコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    周りからの反応も良さそうで嬉しいです♪
    次回も色々とご相談ください!またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• nトもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:40.0

髪の知識を色々教えてくださり、お話しも楽しかったです♪

カラーが複雑な履歴でしたが、お薬を塗り分けていただき、さらさらストレートになりました!

ありがとうございました!(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nトも様
    ご来店誠にありがとうございました!
    塗り分けでお時間頂いてしまいましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:49.0

カラーをなるべく持たせたいという要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。また、カラーを持たせるためのホームケアの仕方なども教えてくださいました。髪の毛のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました。

【初回限定】艶カラー+TOKIO4STEPトリートメント

のの様
    ご来店誠にありがとうございます!
    カラーやトリートメントの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーも色持ちが良いように染めさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?
    またご相談しにいらっしゃるのをお待ちしております!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:39:41.0

久々にショートへ挑戦し、思い通りの仕上がりで大満足です。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オーガニック】カット+オーガニックカラー+アルカリ除去トリートメント

りえ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    久々のショートヘアお任せ頂き光栄です♪
    大変お似合いでしたね!
    これからもいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしております^^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• tokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:11.0

髪のボリュームが多く膨らみやすいので、結べる長さでカットをお願いしました。
    すごく丁寧に施術して下さりましたが、仕上がりは結べず、左右の長さもそろわない状態に・・・
    ボリュームをおさえようとハーフアップにすると余計に左右の長さの違いが目立ってしまうのでがっかりしました。

【初回限定】カット+TOKIO4STEPトリートメント!

toku様

先日はMIMUROに御来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けず、大変申し訳ありません。

これからも、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

MIMURO 中島 のぶ子

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:51.0

いつもお世話になります。いつも最初から最後まで楽しく過ごさせて頂いていて心身共に元気になれております。本日施術した新しいメニュー、大変満足です。また伺います(^^)

【平日限定】顔周りカット+リタッチカラー+アロマヘッドスパ8000円

かおりん様

いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます

今回のメニューはそんなに髪伸びてないけど根本のカラー気になる方、前髪カットしたい大人女性のお客様におススメのメンテナンスメニューとなっております

また、是非ご利用下さいね

私も、毎回楽しく施術させて頂いております!

MIMURO 中島 のぶ子

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:25.0

間際の予約だったため、カットのみの予約でしたが、手際よくリタッチカラーもしていただき、助かりました。ちょっとカットしていただいただけなのに、格段に日頃のセットがしやすくなりました。いつもありがとうございます。次回は余裕をもって予約します。

ケイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

ちょっと予約が取りにくくてご迷惑をおかけしてます
    お時間分かり次第ご予約頂けるとご希望のお時間でとれると思いますのでよろしくお願いします
    またのお越しを心よりお待ちしております

足立孝史

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:43:29.0

冬場の乾燥とハイトーンカラーの蓄積ダメージで髪がパサパサだったので駆け込みで予約させていただきました。
    今の髪の毛の状態と今回行う施術の説明をして手際よく施術してくださいました。
    終わった頃には傷んだ髪の毛がツヤツヤになり、絡まりなども少なくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ちぃ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    髪の手触り良くなったようで何よりです♪
    繰り返しやってあげることで髪質改善も期待できるので次回も楽しみにしていてください!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:49.0

本日はありがとうございました。お忙しい中、丁寧な施術をしていただき大変感謝です!
    カットもカラーもとても可愛く仕上がり、楽しく伸ばせそうです♪ぜひまたお願いいたします!

【中島限定】インナーorイヤリングカラー+似合せカット

あいう様

昨日はMIMUROにご来店頂きありがとうございました!

途中お待たせをしてしまう時間ができてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

暗くされてたカラーの履歴がございましたので、毛先の方が少し暗い仕上がりにはなってしまいましたが、さりげないインナーカラー可愛かったです!

また次回ご来店の際、毛先を明るくできたらと思います。

顔回りもサイドバングを増やし、動きをつけたので春らしくプチイメチェンできたと思います!

楽しく伸ばしていけそうで良かったです♪

MIMURO 中島 のぶ子

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:58.0

今回も素敵なカット、素敵なカラーをしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただくと気分が上がりお出かけしたくなります。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント

ともこ様

いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます

ハイライトを定期的に入れさせて頂いてるので、動きがでますし、ベージュ系のカラーもともこ様の雰囲気に合ってると思います。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております(^^)

またの御来店お待ちしております!

MIMURO 中島 のぶ子

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:04.0

カット、カラー、トリートメントをしました。髪サラサラにしていただきありがとうございました。スプレー使ってみます

ai様
    先日はご来店ありがとうございました

これからもしっかりケアで美髪にしていきましょう

またのお越しを心よりお待ちしております

足立孝史

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:13.0

いつもお世話になってます!今回も素敵な感じにカラーと白髪カバーをしていただきました。季節に合わせたカラーの提案をしていただいたり、トリートメントも丁寧にしっかりとやっていただけるので髪が生き返りますw
    改めて自宅でもケアを頑張ろうと思えます。

【髪質改善】艶カラー+TOKIO超音波トリートメント

まぐ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    季節のカラー喜んで頂けましたか??
    綺麗な髪これからもいっぱい楽しんでいきましょう^^
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ぱっちーずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:11:09.0

今回もふわっと仕上げていただき満足してます!
    気が変わるかもしれないですが、次はパーマかけようと考えてます!
    またよろしくお願いします♪

ぱっちーず様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    喜んで頂けて何よりです!
    次回はパーマも検討していきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

ヘアアンドメイク スタジオ ミムロ(HAIR&MAKE STUDIO MIMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー