4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ロイヤルマン ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町3-1  三晃ビル1F
  • 阪急梅田 徒歩2分

ロイヤル マン 茶屋町(ROYAL MAN)の口コミ

ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/31

大阪梅田の中心部の少し路地に入ったところにあるお店です。
    雰囲気は明るい開放的なメンズサロン感です。
    この日はネット割引で予約してから伺ったのですが、入店して名前を言えば登録済み
    で、簡単なアンケートを記入してすぐにカット台に案内されました。

スタイリストさんはもちろん男性ですが、皆さん若くて清潔感のある方々でした。
    担当していただいた方は見た目はジェントルマン。しかし実際はとても若い方でした。
    カットを初めてすぐに私の髪のクセを理解していただき、的確なアドバイス、丁寧な対応をしていただきました。

シャンプーは別のスタッフさんでしたが、水温も洗髪もバッチリで、とても気持ち良かったです。

会計時にはカードをいただき、次回からの割引サービスがついており
    確実にリピートしたくなります。

リピートする上での条件は、丁寧でスピーディー!このお店では入店してから
    会計を済ましてお店を出るまで、約1時間弱。時間を大切にしたい方には是非
    オススメのお店です。

2 カット&シャンプー 3780円 → 3402円

ROYAL MAN 梅田茶屋町【ロイヤルマン】 からの返信コメント

ノブ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回初めてのご来店で、満足して頂いて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    お悩みがあれば、なんでも相談して下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長代理 花本俊介

• reokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

思いとおりに仕上げて頂けるので安心です。提案も頂けて満足です

Cut Shampoo+Perm「カット・シャンプー+パーマ」

reoki様、先日のご来店誠に有難うございます。

パーマ、気にいっていただけて良かったです。
    パーマの当たり具合も変えれるので、次回ご来店された時にでもまた教えてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

店内は清潔感に溢れていて心地よいスムースジャズが流れており
    非常に快適な空間です。ヘッドマッサージはとりわけ気持ちが良くてウトウト~意識が無くなる位に爆睡してしまう程です。
    スタッフ全員丁寧な対応で接遇面も完璧です。
    スタイリストのカット技術も確かで安心して任せられます。
    頭も気持ちもスッキリして頂いて帰ることが出来ます。

カット&シャンプー+カラーオール+トリートメント 9900円

ヒロくん様、先日のご来店誠に有難うございます。

雰囲気をはじめ、技術面でもたくさんの気に入っていただき大変嬉しい気持ちです。

これからも、気にいっていただけるよう、努力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/14

前回の口コミを覚えてくださり、気軽にお声をかけてもらいました。フェードの部分は、お決まりなので今後とも宜しくお願い致します。

■お得なクーポン■フェードメンテナンス(30分)

きんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジは頑張っていきましょうね。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/1

いつも、ご丁寧な対応してもらっております。ほぼいつも通りという感じで、お願いしています。今年はある部分を少し変えてみようかとも思っています。

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

きんちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジですか?しっかりカウンセリングしますね。

ぜひ、またのご来店お待ちしてますね。

• kazunzuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

担当スタイリストの方のペーシングがとても良くて、リラックスしてお話しすることができました。

カットも満足ですが、シェービングもすごく気持ち良かったです!肌荒れしてる部分も痛くないように剃ってくださったのでよかったです!

次回も利用したいと考えています。

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

Kazunzu様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そのうえにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

その後ご自分でスタイリングされてみて、いかがでしょうか?
    お手入れしにくいところとか、ございませんか?

次回ご来店の際にでもお聞かせ下さい。

楽しみにしております。

• もとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

丁寧にカットしてもらいました。また利用したいと思います。

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

もと様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!   スタイリスト西浦

• TERUPOPさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

丁寧に対応してくださいました。大満足です。ありがとうございました

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

TERUPOP様、先日のご来店誠に有難うございます。

気に行っていただいて良かったです。
    大阪に戻ってこられた時は是非寄ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

サブマネージャー 井上

• jayさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

髪切りにいって初めてびっくりしました。

入店から退店まで店内のお客さん1人しかいませんでした。

スタイリストに載っていないやつが出てきて何喋ってるかわからないし、作業も辿々しく大丈夫かなと思っていたら、案の定カットも遅くびっくりした。

ここでカットしてもらった後、美容師の友達に見せたらこれはえぐいと爆笑されました。

トサカ頭のお兄さんはめちゃくちゃ早くて上手いのにもったいないなとおもいました。

j a y様
    この度はご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
    以後この様な事が無いよう努めてまいります。

[投稿日] 2020/2/13

二度目のフェード・メンテナンスでしたが、とてもスッキリしました。部分的に伸びる早さが違うので本当に助かります。シャンプーもご丁寧にしていただき満足度が高いです。

■お得なクーポン■フェードメンテナンス(30分)

きんちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。

トップよりサイドの伸びはどうしても、気になりますよね。
    フェードメンテナンスのメニュー、気にいって頂いてよかったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/30

昨年秋に初めて来店させていただいてから、今では(いつものように…)で通じるほど、ほぼお任せでしてもらっています。時折、世間話も交えながら。このヘアスタイルもあって、特にサイドの伸びが早いので次回はフェード・メンテナンスですね。

きんちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

これからも僕にお任せくださいね。

交互にしていくほうが良いと思われます。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/11

この度、フェードメンテナンスという新しいメニューをお願い致しました。今のスタイルには最適なメニューです。このメニューを加えると月2ペースになりますね。いつもの定番メニューと変わらぬご丁寧な対応して頂けるので、通いやすいです。

■お得なクーポン■フェードメンテナンス(30分)

きんちゃん様、いつも御来店本当にありがとうございます。

新しいメニューを気に入ってただいてよかったです。
    サイドの伸びはやっぱり気になりますもんね。

またの御来店をお待ちしております。

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めての利用でしたが
    気さくに話しかけてくれて
    とても良かったです。

また、カットに関しても
    こちらの意見を丁寧に聞いてくれて
    とても良かったです。

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

タケ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?^o^
    カット後に、タケ様が喜んでくださったのを今でも印象深く残っております。
    また楽しくお話しできる日をお待ちしております!  スタイリスト 永井

• いけっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

店の雰囲気の良さとROYALMANのスタイリストの技術が最高でした。僕は髪が立ちやすいから自分に似合う髪型に仕上げてくれるか心配でした。しかし、始める前にとても分かりやすく説明していただいたので安心して時間を過ごすことができました。又、シャンプーも丁寧ですし今後の髪の手入れまでアドバイスを受けることができたので気持ちがスッキリしました。次回も機会があれば来店したいです。

Cut Shampoo 「お急ぎの方にぴったり』

いけっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サイドが膨らむのが気になるという事でしたね。
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    うまく落ちついていますか?
    スタイリングの方法がわからない等、気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また来て下さいね、
    お待ちしておりますので、よろしくお願いに致します。

[投稿日] 2020/1/1

2019年の総仕上げとして、最後までご丁寧にして頂きました。カットのみならずシャンプーやシェービングされた方も非常に和やかな雰囲気でした。2020年も、どうか宜しくお願い致します。

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

きんちゃん様、いつも御来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

2020年もロイヤルマン茶屋町店をどうぞ宜しくお願い致します。

sub manager 井上

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

カットは、希望を良く反映してくれました。カラーも前回の失敗を繰り返すことなく、きちんと染まっていました。全体的に満足しました。

Cut Shaving+Color「カット・シェービング+カラー」

ノブ様ご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり、満足して頂きありがとうございます。
    前回と担当は変わりましたが、スタッフ同士情報交換をしてから
    接客をさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

stylist 永井

• ショーナゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

秋頃からお世話になり始めて、今回が3回目。ずっと短髪だったのを少し伸ばしてみたいという要望に親身になっていただき、満足しています。
    また、カットだけでなく、担当のスタイリストさんとのお話のしやすさもリピートしたくなる要素です。

来年以降もお世話になりたいと思います。

Cut Shampoo 「お急ぎの方にぴったり』

たしかソフトモヒカンから伸ばしたいとのご要望でしたね。
    なかなか頑張って伸ばすまで我慢出来ないお客様も多いのですが、頑張れましたね。
    もう目標の長さに近ずいていますので、もう大丈夫ですね。
    また、今後も気になるスタイルが見つかった場合や、スタイリングの方法がわからない等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト  竹ノ内

[投稿日] 2019/12/14

初めて担当していただいてから3度目になりますが、すでにどのようなカットをするか覚えていてくださり大変助かります。また終始、心地よく過ごすことができました。今後も宜しくお願い致します。

■人気No.1■Cut Shaving「眉毛までしっかり」

きんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。これからも、お任せください。

スタイルチェンジ、こうして欲しいなどのご要望がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

きんちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

カラーがきちんと染まっていない。

ノブ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーの染まり具合がキチンと染まっていないという事ですね。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、十分気をつけて施術させて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。

stylist 竹ノ内

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

カット中寝ていて起こされて鏡を見たら、もみあげが無くなっていて唖然とした。
    切られた髪型に耐えられなくて、翌日違う美容院に行って手直ししてもらった。

がんちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました。
    御希望に添えず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

プロとしての自覚、技術、お客様へのカウンセリングを見つめ直し
    今後今回の様な事が、無い様に努めて参ります。  スタイリスト 永井

• 松井さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

担当の方にはいつもよくして頂いており、感謝しています。
    今回、ホットペッパーでいつものコースを予約して、切って頂く直前にも「スパはどうしますか?」と聞かれたので「結構です」と答えたにも関わらず、スパつきのコースにされました。
    終わりのシャンプーの途中で半分寝てしまっていて、お会計のときにも金額をよく確認せずにカードを切ってしまいました(これはこちらの落ち度)。
    帰ってから明細をみたら、しっかりスパつきのコース料金になっていてビックリしました。
    何のためのホットペッパー予約なのか、そして事前にスパは要らない、と伝えたにも関わらず、何故スパをつけられたのか…。
    信頼していたお店だっただけにショックです。
    また利用するかは考えたいと思います。

Cut Shaving「人気No.1眉毛までしっかり』

松井様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように「確認」「伝達」を今まで以上にしっかりスタッフ同士共有しこのような事がない様にしますので、松井様のまたのご来店、お待ちしております。

stylist 井上大輔

[投稿日] 2019/9/1

いつもスッキリしていただいてありがとうございます。

Cut Shampoo 「お急ぎの方にぴったり』

元氣2019様、先日のご来店ありがとうございます。

今回バリカン入れさせてもらいましたが、もう少し短くもできるので、お気軽にご相談ください!

stylist 井上

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

いつも丁寧な対応で、良い仕上がりにして頂きありがとうございます。
    子供自身が、担当スタイリストさんのカットで、朝の髪の広がりがかなり違う、と喜んでいます。
    これからも、よろしくお願いします。

学生限定 Cut Shampoo 10%OFF 3888円

いつも、ご来店ありがとうございます。
    カット気に入って頂きありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

マネージャー 花本俊介

• reokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ありがとございました.大変気に入った髪型になりました!次回もよろしくお願いします

reoki様

先日のご来店ありがとうございます。

髪型、気に入っていただけてよかったです。
    他のご要望とかありましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

またご来店お待ちしております。

井上

[投稿日] 2019/8/4

いつもスッキリカットありがとうございます。

Cut Shampoo 「お急ぎの方にぴったり』

いつも、ご来店ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

マネージャー 花本俊介

• たかちゃんぺんぎんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

雰囲気がよかったです

LINE@ 登録限定クーポン 軟蜜ヘッドスパ 1000円→500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• fanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも長さを指定して後はほぼお任せで
    その上たまに寝てしまってるのに いい感じに
    していただき助かります 時間予約で待ち無しで
    便利です

fan様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!
    暑くなってきましたので、もう少し短くしたくなればいつでも言ってくださいね。

スタイリスト 上原 健哉

[投稿日] 2019/7/7

いつもより夏っぽく刈り上げていただいてめっちゃスッキリしました。ありがとうございます。

Cut Shampoo 「お急ぎの方にぴったり』

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カット施術をオーダー。
    他店(緑地、千里)での利用経験ふまえ、いつも仕上がりは満足しています。きちんとオーダーを聞いてくれ、自身の髪癖なら○○という方法か△△という方法でカットすると□□になりますよ。と言った分かりやすい提案もありました。
    また伺いたいと思います。

ゆうき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりは如何でした?
    是非またのご来店お待ちしてます。

マネージャー 花本 俊介

• 元氣2019さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

いつも丁寧なカットありがとうございます。スッキリしました。

ロイヤル マン 茶屋町(ROYAL MAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー