3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーズ マーブル(hairs MARBLE)  >

ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:09:52.0

髪のうねりや広がりが気になり、久しぶりにストレートパーマをかけました。イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。以前は毎日ストレートアイロンをしていましたが、朝何もしなくてもきれいなストレートヘアです。サラサラ感や艶も出て手触りも良く、こんなことならもっと早くかければよかったなあと思います。
    いつも希望通りの仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます。次回はカラーでお世話になります。またよろしくお願いします。

hairs MARBLE 【ヘアーズ マーブル】からの返信コメント

毎日のお悩みが少し解決できて私も嬉しいです^ ^
    優しいトリートメント成分配合のストレートになっているので手触りも艶も出てキレイな仕上がりでした。

今回嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また次回のご来店楽しみにしています!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:10:46.0

3度目の利用でした。
    最初から印象が良く、カウンセリングもしっかりして下り知識も豊富でとても良い美容院だと思います。
    担当者さんはいつも要望通りにして下さり、毎度似合う髪型を考えて切って下さるのでとても感謝しています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、いつも幸せな気持ちで帰れる美容院です。

[施術メニュー] パーマ

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもヘアスタイルお任せくださり嬉しく思います!!

貴重なお時間使って来ていただくのでマーブルでより幸せな時間を過ごしていただける様これからも努力してまいります^ ^

今回嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:31:22.0

思っていた以上にいい感じの色に染めていただき
    会話もとても楽しかったです!

シャンプーは時間をかけて丁寧にしていただき、香りもよく、とても気持ちよかったです!

カット+アクアカラー+ベーストリートメント \13250→\11600

ご来店ありがとうございました。口コミもいただきましてありがとうございます。
    カラーやシャンプーなど、気に入っていただけて本当によかったです。
    ヘッドスパなどもリラックスメニューもおすすめですよ。
    またお待ちしております

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:51:38.0

毎回、的確なアドバイスと要望も聞いてもらって、
    本当に頼りになる美容師さんです。

今回は生え際と前髪のストレートとカット、ベッドスパを
    お願いしました。

要望通りの仕上がりで大変満足しています。
    髪の毛もサラサラふわふわ感出ました。

これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

私からの提案も快く引き受けてくださり、いつもありがとうございます!
    これからも更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:57:13.0

初めてのお店だったんですが、駐車場も停めやすくお店も広かったです。ヘッドスパを初めてやってもらったんですが、凄く気持ちよくて最高でした。カットも希望通りで扱いやすくて嬉しいです。本当にありがとうございました。

リフトアップ効果も♪炭酸リフレッシュスパ+カット \6200

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しいです(^^) 気になることややってみたいヘアスタイルなどございましたらまたご相談くださいね(^^) うれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:56:10.0

今までは短く切るとなんだかイメージ通りにいかず
    ロングにしてましたが、こちらでバッサリ
    思い切って切ってもらったら
    イメージ通りな仕上がりで
    自分でスタイリングする際もとても楽で
    短いのもいいなと感じることが出来ました

カラーもカットの仕上がりも、スタイリストさんや
    他のスタッフの方の雰囲気も
    とても良いのでこちらにお願いして
    良かったと思ってます。

みな様
    今回は思い切ってのスタイルチェンジでしたが新しいヘアスタイルもとても素敵でした!!
    いつもお任せいただき嬉しく思います^ ^
    今回嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• seeaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:26:29.0

初めて来店し、ブリーチ4回の状態からブリーチとカラーをしていただきました。めっちゃ可愛く仕上がって髪もサラサラで好評でした。使ってもらったシャンプー、トリートメント、ミストも購入してさっそく使いましたがが、ダメージ毛なのにかなりサラサラしっとりに仕上がって大満足です。また行きますっ!

田淵指名限定カラークーポン「ケアブリーチ+1カラー」カット無し¥18700~

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    髪の履歴もしっかり教えていだたいたおかげで、ご提案も色々とさせていただく事がでしました!
    これからもしっかりホームケアして頂き、一緒に綺麗な髪の毛育んでいきましょう^^

何かご不明な点やお困りなことございましたら何なりとお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 三宅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:19:52.0

息子のカットで行かせて頂きました。
    いつも色々と注文をしますが、色々と聞いて対応してくださるので毎回の満足しています。
    帰る際にはセットの仕方なども伝えてくださるので助かっています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のスタイリングでなにか気になること御座いましたら何なりとお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:58.0

マーブルさんに2年半程通わせていただいています。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、うねりやパサつきなどのエイジング毛の悩みは改善されました。ファルジュアトリートメントは施術していただく度に髪がさらさらになり、お気に入りのメニューです。いつもありがとうございます。

【髪質改善】ファルジュアトリートメント+ホームケア付7480→7000

いつも数ある美容院の中からマーブルを選んで頂き誠にありがとうございます!
    ファルジュアトリートメントも気に入ってくださり大変光栄です。
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

• hamhamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:57.0

初めて行く所だと慣れるまでに人と話す事が苦手で緊張してしまいましたが担当して頂いたスタイリストさんが気さくで感じが良く子供の事までいろいろ話してしまい楽しい時間が過ごせました。
    ストレートとカラーをしてもらい仕上がりも満足出来たのもありますが2日後に髪を洗った時の感覚がすごくよく髪に水分が浸透していくようなそんな感じがしました。
    今までは後ろ髪がパサつくような感じがあったりしていましたがMARBLEでは髪が滑らかでいい感じに仕上がり良かったと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます!口コミもいただきましてありがとうございます!
    楽しい時間を過せたと言っていただいて、本当にこちらも嬉しいです。
    ストレートやカラーなど満足していただいて良かったです♪

• しもたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:50.0

年末にて普段通っている美容室がなかなか予約がとれず、口コミが良好なこちらのマーブルさんにお願いしました。
    初めに指名していた方が男性だと分からず指名しており、初めてで男性は少々恥ずかしさもあり急遽女性スタッフさんにお願いしてしまったのにも関わらず、快く対応してくださり申し訳なさもありつつ、いざ施術に入っていただき携帯で映画を観ていたのですがいつもより頭皮にしっかり一液をぬるんだなぁ~っと思いながら流して二液を塗る際一液が残っていたとの事にて、再度洗い流して二液を塗って色々工程が済み綺麗に仕上げていただき満足して帰宅したのですが、数日経ち髪が伸びてきて気づいたのですが根元があちこち浮いており、根元折れになっていました…  今までこのようになった事が無かった為すごく残念な気持ちになりました。
    一液の際に根元まで塗られていたのでそれが原因でしょうか…
    急遽お願いした形なのでこちらもご迷惑をお掛けしましたが同じような思いをする方がいませんようにという思いを込めてこのような辛口コメント致しました。
    すみません。

一度髪の状態を見させていただけたらと思います。
    宜しければお時間を一度頂きたいと思いますのでご連絡頂けますでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    これからもより一層、ご満足いただける施術を心掛けたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• そよよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:23:26.0

いつも髪型や、カラーの色を悩んで行くんですが、ちゃんと相談に乗ってくれるので安心できます♪
    カラーも想像通りの仕上がりになるので満足です!
    また行かせていただきます!

カット+プレミークトリートメント(2ヶ月ホームケア付)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!
    いつもこちらからの提案も快く受け入れて下さりありがとうございます^^

• バームクーヘンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:33.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気も良くアットホームな感じで、話も弾んで
    行く度に癒されてます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

私達もお話や お客様様からのエネルギーを頂きながらお仕事できてます。
    お店に居て頂く時間は長いので 楽しく過ごせていただけたら嬉しいです。
    お困りの事などございましたら お話し下さいね。
    これからも宜しくお願いします。

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:17:37.0

初めての利用で、急遽の予約にも対応してもらいました。
    お店の雰囲気はすごくクールな感じでしたが、リピートしたくなるお店でした。
    カットもカラーもお任せでいい感じで、お値段以上の施術内容でした。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    なにか気になることございましたら何なりとお申し付けください

• まそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:37:18.0

とても綺麗にブリーチカラーを入れていただきました。
    カットもかわいく仕上げていただいて大満足です。
    毎日鏡を見るとテンションが上がります。
    切りっぱなしボブにするためにショートボブにしていただきましたが、かわいすぎ&首元が快適で次回もショートボブにするかもしれません。
    大満足です。ありがとうございました!

こんにちは(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーも綺麗に色が入りましたね!とってもよくお似合いでした(^^)色の抜け感も楽しんでくださいね。
    また、一緒にヘアースタイル決めましょうね(^^)

• モリノブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:09.0

自分の思う通りの髪型に施術してくださりありがとうございました
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます。口コミもいただいてありがとうございます。
    1ヶ月後、髪が伸びてきた時の感想も、是非聞かせてください。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:26.0

カットとトリートメントをお願いしました。

トリートメントで髪がさらさらツヤツヤになりとても嬉しかったです!不器用な私でもヘアセットしやすい仕上がりで満足してます♪

乾燥対策/スピードトリートメント+カットコース\6000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアケアはいかがですか?
    何かお困りの事などございましたら、何なりとお申し付けください。
    これからも綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきたいので、またのご来店心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:04:47.0

先日はカット、カラーしていただきありがとうございます。
    天パなのもあって、カットの次の日のセットがサロンのように上手くいかない事が多いけど自分でも上手く出来てます。
    癖も考えてカットしてくれありがとうございます。
    シャンプーも凄く丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃のセットも満足頂けて幸いです^^
    更にご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:30.0

いつもなんとなくしか決めずに行ってますが、大満足に仕上げてくださってます!施術中も楽しくて時間を忘れるほど楽しいです!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!

急な提案にも快く引き受けて下さりいつもありがとうございます!
    更にご満足いただけるよう新たなご提案も考えておりますので、また次回もよろしくお願い致します!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:53:32.0

いつも利用しています。
    雰囲気が良く、接客も良いです。
    きちんと髪型等もリクエスト通りにしてくれます。
    これからも通いたいと思います。

今後もシーズン的なスタイルやパーマ等お似合いのスタイル提案致しますので
    またのご来店お待ちしてます!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:30:33.0

思いっきりイメチェンしたいけど、具体的なイメージがありませんでしたが、すごく良い感じにして頂き、大変満足です。
    お話もしやすく、リラックスできる落ち着いた空間でした。
    また次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またやってみたいカラーやヘアスタイルなどありましたらぜひご相談ください(^^)
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:17.0

後ろ髪の量が多い事と癖毛が気になることを伝えたら、とても良い感じのショートボブにしていただきました!初めてのショートボブで不安でしたが、部分ストレートと癖毛、ボリュームをバランス良く活かてあり、とても気に入った髪型になりました!!

【髪質改善】酸熱ストレート+カット \16500→\14,900

ご希望のスタイルに近づけて良かったです。
    短くされてとてもお似合いでした。
    お手入れも楽になると思います^^
    カラーのお話もされてたので、お時間あるときにまたいらしてください。
    お待ちしています!

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:42.0

いつも家族でお世話になっています。
    シャンプーもカットも、丁寧にして頂いて嬉しく思います。
    私にとってマーブルさんは、癒やしの空間です。
    いつもスタッフさんの接客や雰囲気良く、安心しておまかせできる技術、仕上がりです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    癒しの空間、最高のお言葉です。
    短い時間ですけど楽しい時間になれば幸いです。
    女性は自分磨きやお喋りの時間大切ですよね^^
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:38:05.0

いつも息子のカットを丁寧にサッパリとして頂いて嬉しく思います。
    またシャイな息子に、いつも笑顔で話しやすい雰囲気で対応して頂いて感謝しています。

こちらこそ、いつも楽しい時間を共に出来て嬉しく思います。
    またかっこよくさせてくださいね!

• モリノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:23:51.0

思い通りのパーマヘアになったので良かったです

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

モリノブ様ご来店ありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます。
    またセットで難しいところがありましたら聞かせてください。
    もっと満足頂けるように、いろいろ提案させてくださいね。

• がーふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:38:33.0

若い人が多く話しやすい!

【平日限定】メンズ中高生カット ¥500off

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様のニーズに応え寄り添える店づくりに
    励んで参ります。

またご来店お待ちしてます!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:39:00.0

元の明るい髪色や髪質のせいで
    今まで思うようなカラーに
    なった事がなく
    ずっと諦めていましたが

前回こちらの美容室でカットしてもらい
    もしかしたらここなら…と
    今回カラーもお願いしました

丁寧なカウンセリングや
    的確な判断力と技術のお陰で
    初めて自分のなりたかった
    自然な艶のある黒髪になれて感激です

気になるチラホラ見えていた白髪も
    綺麗に染まり大満足です

カットも髪のくせを考えながら
    カットしてくれるため
    翌朝自分でセットする時も扱いやすくなり
    助かっています、ありがとうございます(*^^*)

みな様
    いつも仕上がりのイメージを的確に伝えてくださって、私も思い浮かべることが出来たので理想のスタイルに近づけれたのかなと思います^ ^
    お悩みを少し解決する事ができ私も嬉しく思います!
    また新たな素敵なヘアスタイルもご提案させてください
    今回嬉しい口コミありがとうございました

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:35:41.0

髪のパサつきが少し改善されました!
    リラックスでき、お話も楽しかったです!

s様
    先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい日々の中リラックスしていただけて、
    またお悩みも少し改善できて嬉しく思います^ ^
    これからの時期紫外線もまだ強くお肌だけではなく髪の毛もダメージしやすくなるので、ホームケアもしっかりしていただくとお手入れもしやすくなると思います!!
    いつでもリフレッシュにお気軽にお越しください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております

• 三宅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:30:58.0

息子のカットで行かせて頂き、前回と同じ様にカットして頂き思い通りの仕上がりでした。
    息子に合わせた会話もして頂き息子も大満足です。
    次回もお願いします。

【平日限定】メンズ中高生カット ¥500off

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:02:02.0

中2の娘を行かせて頂きました。
    いつも行く美容室が産休のためしばらくお休みになり、娘のカットとストパーをどうしようか悩んでた所、こちらを見つけました。朝8時からという事が決め手になりました。2時間半かかりましたがこれからの梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後スタイリング等お困りのことございませんでしょうか
    何かありましたら何なりとお申し付けください

ヘアーズ マーブル(hairs MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー