4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. パーク なんば本店(PARK.)  >

パーク ナンバホンテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館B2F
  • 【各線・なんば駅直結・徒歩3分】なんばCITY地下2階・当日予約ミナピタカード OKです
  • ゆいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:28.0

カットしていただいたあと
    「こんな感じで耳に掛けても良いですよ」と
    アドバイスしてくださりました。
    不器用なせいで、ヘアアレンジをしない私にとっては
    耳に掛けるだけで雰囲気も変わるし
    簡単なので、ぜひやってみようと思いました。
    また機会がありましたら
    カットお願いしたいです(^^)

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:28:07.0

毎月お世話になってます。今回は平日のお仕事終わってから来店さてもらいました。キレイにしてもらって疲れてましたが、気分良く帰れました。こちらの髪に対する質問や疑問にもいつも丁寧に答えてくれます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント4step¥8250

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:34:28.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回は伸びた髪をばっさり短く切っていただいてスッキリしました。髪にくせがあるので、短くしたいと言っても お断りされてしまうこともあるのですが、担当スタイリストさんはいつも私の希望通りにして下さるので嬉しいです。
    お話もいつも楽しくしてもらって、居心地がいいです!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【超音波ケアプロ】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント4step¥10450

PARK. なんば本店 ミルボンAujua認定サロン【パーク】からの返信コメント

まお様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリコンパクトになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また色んなお話聞かせてください^ ^
    次回も楽しみにしてます!

PARK. 平田有紀

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:46:52.0

初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    友人からの評判もよく、またお伺いさせていただきます。

く様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お家でスタイリングしやすい様にと思い、切らせて頂いたのですが
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお待ちしております。

藏ヶ崎

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:46:26.0

アクセスが良いから通いやすいしリーズナブルです。

【人気No.1】最高峰Aujua カット+カラー+トリートメント6step¥9900

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:16:51.0

画像通りのカットの仕上がりに感動しかありません。マジ神カットですね。シャンプーも気持ち良かったです。遠いですがまたカットお願いしたいです。

新☆オーガニックカラー+カット+ハホニコ3stepTR ¥8250

おんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術にこだわりを持って担当させていただいてますので、
    それが伝わり仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。

東京からはたしかに遠いとは思いますが、
    より技術に磨きをかけてお待ちしております。

本山

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:42.0

娘も私もとても気に入りました。ヘッドスパが本当に最高。娘はこれから行きたいって言ってます。これからも宜しく。ありがとうございます。

【癒し・潤い】カット+カラー+Aujua4stepTR+ジャスミンスパ コース¥9900

まちゃ様

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてなによりです☆
    ヘッドスパもしっかりさせて頂くので、またお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:38:57.0

毎月、お世話になってます。したい髪型と似合う髪型が年齢とともに変わってくるので、相談すると良いアドバイスもしてくれます。どんな雰囲気が好きかも分かってくれるのでとても居心地がいいです♪ 今回もキレイにしていただいてありがとうございました。また来月、よろしくお願いします。

カット+ケアカラーハホニコ・3STEP・艶Tr ¥8250

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 10:25:45.0

今回はトリートメントとフロントストレートをお願いしました。液を塗布する時間も微調整していただきありがとうございます。前髪がすごく扱いやすくなりました。
    ケアプロでトリートメントをしてもらって全体の状態もいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

【空き時間に◎】ミルボンAujua4stepトリートメント・ブロー¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:50:58.0

丁寧にご施術いただき、誠にありがとうございました。

PARKデザインカット¥3520.

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:27:34.0

トリートメントやシャンプーの購入を考えており、今の髪質にあったものを的確にわかりやすくアドバイスしていただけました。

実際のカットもトリートメントも丁寧でよかったです。

【うるツヤ☆大人気】カット+AujuaパーソナライズケアTR ¥6600

ゆり様

いつも御来店ありがとうございます!

シャンプー、トリートメント共にご購入ありがとうございました!

引き続きご自宅でのケアを頑張っていきましょう♪

またなにかお悩みがあればいつでもご相談ください!

施術に関しても喜んで頂きとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています♪

阿田悠士朗

• かずいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:50:53.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 08:49:50.0

いつもきれいな仕上がりをありがとうございます。
    髪の状態を見て、メニューの組み合わせの相談にのって頂き、またアドバイスもとても助かります。

【超音波ケアプロ】カット+Aujuaトリートメント4step¥6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:44:07.0

カット上手なので、お任せしてます。
    手際も良いし、お洒落でかわいいから好き!

【癒し・艶髪】カット+Aujuaジャスミンソーダスパ+4stepTR¥6600

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:02.0

髪質に合わせて色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:08:36.0

とても丁寧だったのでまた利用したいです

ひろ様
    これからも丁寧な施術でお家でもスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    またお待ちしてます(^^)

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:06:45.0

明るすぎたかと思ったけど、丁度でした。
    ありがとう。

【最高峰・美髪Aujua堪能】デザインカット+カラー+Aujuaフルコース¥13200

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:09:40.0

思い切ってショートカットにしてもらいました!

いつも丁寧に接客していただき、
    またこちらの要望を汲んでくださるので
    安心してお任せできました!

いいなぁと思った髪型の写真を何枚かみてもらって
    まとまりやすさとかも相談させてもらいました。

帰ってから家族の反応も良くて
    私自身めちゃくちゃ気に入って何度も鏡みて喜んでます。笑

癖毛なので、ショートにしたら次の日起きたら爆発するかも…と思ってたんですが、セットなしでそのままいけるほどまとまりがよかったです!

デザインカット&Aujua4stepトリートメント     ¥4950

あいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリのカットで緊張されていましたが

喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

接客やカウンセリングも安心して頂けて良かったです。

またどこかやりにくい所があればいつでもご相談ください!

次は更に扱いやすく出来るように努めていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

阿田悠士朗

• あさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:34:28.0

いつも仕事柄おとなしいカラーでしたが、今回気分一新挑戦と思ってましたが、カラーのこと、カットや白髪染め髪型、手入れのしやすさetcとても詳しく説明していただき、今回は予約とは違うメニューでお願いしました(≧∀≦)
    次回思い切ってショートにチャレンジしてみようと今から楽しみです、また次回相談させてくださいね
    旅のお話聞かせてもらうのも楽しみにしてます
    来年もよろしくお願いします。

最新☆白髪ぼかし大人ハイライト クレイライツカラー+カット ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました!
    当初のご希望とは違った提案になってしまいましたが、次回のメニューも楽しみですね^ ^
    またプチトラブルも含めた旅行話も聞いてください笑
    今年もよろしくお願いします^ ^
    次回も楽しみにしています♪

平田有紀

• チーデーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:14:19.0

久しぶりに来店してカラー  きれいに染めて頂きありがとうございました。
    カットもしてもらいましたが、自分での手入れ方法も丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
    お陰であまり手をかけなくても格好がついてやり易いです。
    両親の介護で少し疲れていたので、シャンプーの時のホットタオルやマッサージも最高でした。

また、1月にパーマをお願いしようと思っているので、よろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:19:50.0

会話の波長を合わせて頂いたので、居心地が良かったです。

☆メンズ限定☆カット+炭酸ヘッドスパ¥5500

• ばるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:45:11.0

髪の量を減らして、広がりにくくさっぱりスッキリ仕上げていただき、シルエットがコンパクトになりました。ヘッドスパ&念入りなトリートメントで髪ツヤがUPして嬉しいです。いい香りに包まれ心地好い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

☆Aujuaエイジングケア☆カット+カスタムトリートメント&アロマスパ ¥8250

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 21:02:40.0

丸く仕上げて欲しいという希望通りでした。ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。翌日、朝早く出かける事があり、キレイに仕上げていただいたセットがなんとかもつようにして欲しい。。という厚かましいお願いをしましたが、ほんとに翌日もキレイで、気分良くお出かけが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:47:34.0

可愛くしてくれてありがとうございます!!!
    自信満々で結婚式行ってきます!

• おかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 12:50:43.0

会話も楽しく、仕上がりもとてもいい感じに仕上げていただきました。また行きたいと思います。

【Aujuaプレゼント付】カット+カラー+Aujuaトリートメント4step¥8800

おかぴー様
    今回はご来店ありがとうございました(^^)
    カットでスッキリしましたね!
    気に入って頂けて良かったです☆
    またカラーの経過も見たいと思いますので、ご来店お待ちしております。

藏ヶ崎

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:52:23.0

予約時間10分前にお店についてましたが、予約時間から20分以上待たされて(なので30分以上待ってました)、お店の体制が悪いと思いました。仕上がりが良かったので本当に残念でした。

たたさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    時間通りに来て頂いたのに待たせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同連携をしっかり取り
    この様な事が二度と起こらない様努めます。

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:12:03.0

秋の季節に似合う髪色にしていただきました。とても奥深い色で透明感のある暗めの色です。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。フルカラーで染めていただきましたが、痛みもなく手触りもとてもいいです。また来月もよろしくお願いします。

• めるなぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 11:17:31.0

丁寧な対応に好感が 持てました

PARKデザインカット¥3520.

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:26:16.0

いつもスタイリストは指名せずに何度も利用させていただいていますが、今回の担当者はあらゆる点で至らない点がありました。

・Aujuaトリートメント4ステップの4ステップが少なく感じた。(3ステップ?なんの説明もなし。)
    ・今回の施術で使うトリートメントを選ぶのに、もう少しアドバイスとか美容師から私の髪を見た意見とか聞きたかったが、とにかく悩みを言わせて早く選んでもらうスタイルで急かされ、不愉快だった。
    ・購入用のトリートメントシャンプー選ぶのにも、前回も購入したのに何を頼んだのか把握していなかった。(あとから調べてもらったので一応前回何を頼んだかはわかったが。)
    ・シャンプーの仕方、タオルの巻き方が雑。
    ・モノの言い方。「3cmくらい切って欲しい」と言っていて、「これくらいですか?」と聞かれ、「もう少しですかね」と答えると上から目線で「これ4cmですね」

これまでの担当者の方がよかっただけに今回の人には残念すぎます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆり様のご希望を汲み取れず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事態がおきないよう、接客面一から見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

park.namba 池田 敏章

パーク なんば本店(PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー