4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge  新丸子店【シェルジュ】

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266

soraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

担当して下さいましたスタイリスト様は、
    顧客のニーズを引き出すコミュニケーション能力を
    お持ちでした。

ただ、引き出すだけでなく、
    メリット・デメリットも伝えその上アドバイスも
    して頂きました。

素晴らしい対応に感動いたしました。

また、カットもうまく・ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

また、担当して頂きたいです。

新規限定【メンズもオススメ】カット+ヘッドスパ+眉カット♪7750円

sora様
    この度は数あるサロンの中より当店を

御選びいただき有り難うございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私的モットーとしては御客様のご要望をお聞きしつつ

デメリット、メリットも伝えお客様と一緒にスタイルを

作り上げていきたいと考え施術させていただいておりますので

次回御来店の際は存分我が儘を伝え下さいね(笑)

stylist 大原

• 3104kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

前回カットしてもらってとても気に入ったので、今回はヘアマニキュアと前髪の縮毛矯正をしていただきました。丁寧に対応していただき、ドライヤーで乾かすだけでキレイに仕上がるようになりとても満足しています。

施術中は横浜情報も色々教えてくださり楽しく過ごす事が出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

娘の初めてのカットをお願いしました。担当いただいた美容師さんは、優しそうな柔らかい雰囲気で、娘もリラックス出来たようです。泣くどころか途中で眠りだす始末(笑)
    扱いやすいウルフにしていただきました。
    カット中も可愛い可愛いと沢山言ってくださって、娘もニコニコ、親も嬉しかったです。
    家に帰って、髪の毛がワンピースの襟にびっしりついていたのはビックリしましたが、大人みたいにシャンプーしないからそんなものかなぁと思い、そこまで気にはなりませんでした。またお願いしたいです(^^)

ご新規様限定(セット・メイク・着付けは対象外)通常料金→20%オフ

さっちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。

とても愛くるしい可愛いお嬢様で私も癒されながら

幸せな気持ちでCutさせていただけました!

お嬢様が眠ってしまってたと言え…

お襟についた髪の処理まで配慮が

至らなかった事…申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は注意して処理致しますので

安心して御来店下さいね。

• さおちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

いつもお世話になってます。今回妊娠してから初めて美容院に行かせてもらいました。もう2年くらい通ってますがいつも丁寧でサラサラにしてくれます。
    なりより妊婦の私に気配りが嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

さおちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

矯正は1年以上ぶりかと思うのでサラサラになって扱いやすくなったかと思います。

ご出産後もお手入れのお時間が少なくなるかと思うので、

今回しっかりかけておいたので少しでも楽に生活できればと思います(^^)

旦那様のご紹介もありがとうございました!

また落ち着きましたら、是非ご来店下さい^ ^*

担当 / 河野

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

カラーもカットも、とても上手かつ丁寧で良かったです。
    あと、お願いしたいメニューを全て合わせても1万円程度、90分程度だったので、料金や時間もとても満足です。こんな美容室が近所にあって、とても嬉しいです。

【男性限定】クールホットスパシャンプー+眉CUT 5610円

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつも期待を越える仕上がりに感動しています。

【夏の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円

YUKI様

いつも御来店ありがとうございます。

その様に思っていただけると

大変励みになります!

更に御満足いただけるよう邁進致しますので

次回も楽しみにして御来店下さいね!

Stylist 大原

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

こちらの希望や話をちゃんと聞いて提案してくださり、仕上がりにも満足しています。
    着用していたマスクの紐がカラーの際汚れてしまうかもしれないので、と使い捨てマスクをくださり取り替えさせてくださる配慮もあり嬉しかったです。ありがとうございました。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\11000

つばさ様

この度、数ある美容室の中からお選び下さり

誠にありがとうございました。

つばさ様の御希望をしっかりとお聞きした後

施術を進めていき満足いただけた事、

こちらも大変嬉しく思います。

次回の来店時も御希望、等ございましたら

気兼ねなく何なりとお申し付け下さいね。

では、またの来店お待ちしております。

stylist 大原

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

娘がとても喜んでいました。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

初めての部分ストレーとで、後でとても
    やり易かったと本人から聞けて良かったです(^^)

梅雨前など、顔まわりなどストレートすると
    朝が楽になると思いますので、また来年かけてみて
    下さい!

担当  佐藤

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

久々に来店出来て本当良かった。体調が悪くなかなか行けなかったけど、楽しい会話であっという間の時間でした。
    カラーもいい感じですし、オススメのシャンプーも良かったです。今度はもう少し早く伺います。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪13200円

ヒロドン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はコロナの影響に加え体調の事もあり、少しお時間空いてしまいましたが、
    久しぶりにすっきりして頂けて本当に良かったです^ ^

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

また何かお困りであれば相談して下さいね^ ^*

担当/河野

• Chimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

近所に引っ越してきて、ホットペッパーで美容院を探して予約しました。カラーもカットも、とても上手で大変気に入りました。接客も親切丁寧で、今後も通いたいと思う素敵なサロンです。

【変身♪】カット+フルカラー+デジタルプラチナパーマ+アクアTr♪22550円

Chimu様

先日は多くの美容室の中よりご来店頂き、ありがとうございました。

少し傷みを気にされてたので、しっかりお話しながらやらせて頂きました!

カラーもすごい気に入って頂けて良かったです^ ^*

今回パーマを見送らせたので、また気になったらいらっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当/河野

• めいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

カットとカラー後、とってもお手入れが楽になりました。
    施術もテキパキとやって頂いて、次回はまた改めて白髪の相談をしつつ、夏に向けて明るめのカラーをお願いしたいと思います!
    初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で楽しく過ごすことができました。

平日限定 M3Dカラー・カット ¥13200(ご新規限定)

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

この度は、多くの美容室からシェルジュを選んで頂き

やり易くなったというお声、大変嬉しいです!!

次回も、ご希望に添えるよう色々な提案をさせて頂いて
    より、素敵な髪型を作らせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  佐藤

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

お嬢さんもご紹介して頂き、お二人でご来店
    して頂いて、ありがとうございます。

お二人とも、髪質がいいのでこちらも切りやすいです!
    いつでも、素敵にさせて頂きますので
    ご要望なんでも言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます

担当   佐藤

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

カットもカラーも縮毛矯正も相変わらずとても良かったです。
    いつもボンヤリとしたイメージしかないのに、イメージ以上に素敵に仕上げてくれます。担当スタイリストさんは本当に良い提案をしてくれますし、私が子育て中なので時間を気にしてくれたり優しくて、大好きです。
    中々リタッチに行けないので、グラデーションを入れて伸びた部分を分かりにくくするテクニック?をすごく気に入ってます!
    久々のショートも職場で大好評で嬉しかったです。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+グロス縮毛矯正+アクアTr♪20350円

ともみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりのショートボブ、大好評だったみたいで良かったです^ ^*

ストレートにしてお手入れも楽になりますし、お色もなじませたので暫く安心ですね。

こちらこそ、いつもお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます。

とても口コミ頂き、嬉しかったです(^^)

また次回も一緒にお似合いのスタイル作りましょうね♪

担当/河野

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/29

久々のこちらのサロン、久々の縮毛矯正でした。前回がとてもよかったのでまた来ました。担当さんが本当に気さくな方で話も合い楽しかったですし、ヘアケアの知識も豊富で安心して任せられました。スローペースですがまた必ず来ますのでどうぞ宜しくお願い致します!

【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪25250円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧なメッセージ嬉しく感じます。
    私の方がまー様と楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

矯正後は髪が乾燥しやすいのでオイルなどこまめに付けて頂くと
    まとまりやすくなると思います。

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
    カラーの色もいい感じですし、カットも満足しています。
    また旅行の話聞かせてくださいね。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪13200円

ヒロドン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前回のお話しで沢山アドバイスいただいて、とても充実した旅行になりました!

本当に助かりました!ありがとうございました^ ^*

次回また明るくなってきてたら毛先のお色一緒に決めていきましょうね。

ご来店お待ちしております^ ^*

担当/河野

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/22

いつも素敵なヘアスタイルにして下さり、本当にありがとうございます。
    今回のスタイルも凄く気に入り、大満足です!

担当スタイリストさんはいつも気を配って下さって、行くといつも癒されます。
    又他のスタッフの方も優しくて大好きなお店です。

次回も楽しみです。

【冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪12100円

まりこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

今回は長さもだいぶ切ってお色もかなり暗くされてイメチェンでしたね^ ^*

新しいスタイル気に入って頂けて良かったです。

次回またお色も一緒に決めていきましょうね♪

こちらこそ、いつもまりこ様から癒されてばっかりです!

いつもありがとうございます^ ^*

また次回ご来店お待ちしております。

担当/河野

• ぱんださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/20

お忙しい中、丁寧に対応していただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

ぱんださん様

こちらこそ、いつもお仕事でお忙しい中、帰りに通って頂きありがとうございます。

これからもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します^ ^*

担当/河野

• ボスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧な対応と技術です。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

長い期間通って下さって、感謝しております。

m3dのトリートメントを定期的にして頂いているので、
    年に2回縮毛矯正をしても、いつも綺麗な髪の状態を保って
    頂いているので、こちらもかなりやり易く良いです。
    ありがとうございます(^^)

これからも、綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  佐藤

• れんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

通い始めてからずっと気にいっています。
    お友達にも 紹介出来るスタイリストさんです。
    髪の癖がありますが 信頼してお任せが出来ます。
    これからも お願いしたいお店です。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

沢山のご紹介をして頂き、こちらこそ感謝でいっぱいです(^^)
    周りの皆さんが、もっと素敵になる様
    頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

チャレンジしてみたいスタイルがありましたら
    どんどん言って下さいね。
    ストックを沢山用意させて頂きますます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当    佐藤

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

いつも丁寧に仕上げて頂いています。縮毛矯正は施行後しばらくは直毛の様にストンとなりがちな点が苦手でしたが、こちらで施行するようになってからは簡単なブローで自然な感じに仕上がり助かっています。いつも今後のセルフケアのしやすさ等も含めて考えてやって頂いており、ありがとうございます。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20850

アキ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりと施術などで良く評価頂けてとても嬉しいです。

以前はボブや短めでしたが、最近は伸びてきて少し雰囲気も変わってきましたね。

矯正もかけて楽になったと思うので、これからの冬もロングで是非楽しんで下さい^ ^*

担当/河野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

とても丁寧にしてもらいました^_^

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪27450円

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

1度 着付けでご来店頂き、そしてその後もご来店頂きありがとうございました。

とてもm3dのトリートメントが効いてしっとりしましたね!
    お客様にも、手触りが良くなったと、喜んで頂けたので
    とても嬉しかったです(^^)

髪の事でお困りがあれば、何でも相談に乗らせて頂きますので
    またご来店下さいね!

担当  佐藤

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

以前担当していただいていた方が退職され、どなたにお願いしようかと悩んでおりましたが、新しい担当者の方は相談にも丁寧に対応していただき、カットもお上手でこちらの希望通りの仕上がりとなりました。
    また安心して通えます。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20470

にな様

初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに評価頂けてとても嬉しいです。

今回長さも結構変えたので、お手入れも楽になったかなと思います。

また気になる所が出てきたら是非メンテナンスでご来店下さい^ ^*

担当/河野

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

望むヘアスタイルをしっかり理解してくれて、
    嬉しかったです。 少し伸びて来たらもっと
    アレンジし易いと思います。

ただ、スタッフが変わりカラーを流してくれた
    方のシャンプーがとても雑だった。
    その後のトリートメントは、髪の毛同士をゴシゴシ
    すり合わせ、とても雑にトリートメントを付けて
    いたのでとても不愉快な気持ちになりました。

こんな事をされたのは初めてでした。
    次回来店時は、最後まで担当スタイリストの
    方にお任せしたいです。

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

マッコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

前回と少し変えてカットさせて頂いた部分、
    またどうだったかお話しお聞いて次回進めていきたいと思います。

シャンプーとトリートメント時に関して不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回から最後までしっかり担当させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

また仕上がりや髪型でも不安点ございましたらお気軽にご相談頂きたいです。

口コミありがとうございました。

担当/河野

• うーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な対応で、髪の悩みに対して、適切なアドバイスをしてくれました。以前の美容院で、カラーの後、痒みが出たことを話したら、地肌を守るやり方で、途中でも声かけしてくれて、気にしてくれました。終わってから、痒みも無く、カットも、上手でした。また、お願いしたいと思いました。

【夏の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr10800円

うーりー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お帰りになった後も頭皮に異常なかったみたいで良かったです^ ^*

他にも何か気になる事がありましたら、是非またお気軽にご相談下さい。

この様な評価よく口コミ頂き、とても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

担当/河野

• クミコサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

着物の着付けが早くてとても上手でした。何時間でも着ていられるくらいの上手さでした。有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お食事もするというお話しだったので、苦しくないと言って頂けて
    良かったです(^^)

また、お気軽にお着物でお出かけの際はご利用下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  佐藤

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、
    カラー等で痛んでいた髪が、M3Dでとってもサラサラになりました。1週間以上たっても、まだサラサラしていて、家でのお手入れも楽になりました。
    カラーの色も良かったです。また、よろしくお願いします。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\10800(初回のみ)

うさこ様

先日は多くの美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

広がりや傷みを気にされていましたが、M3Dの効果で後日もお手入れが楽になった様で良かったです(^^)

色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    赤味を抑える範囲でまたご提案させて頂きますので、またご相談下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^*

担当/河野

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

以前担当していただいた方が退職してしまい初めての方に担当して頂いたのですが変わらず綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。

【艶髪STYLE】グロスナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\15660

なるみさま★
    先日は前担当者が退社してしまったにもかかわらず、ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!

また引き続きご来店いただけたら嬉しいです★
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 小高ミサ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

自宅から比較的近いこともあり、初めて伺わせていただきました!本当に本当に丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    とても満足しているので、また伺わせていただきます★

女性におすすめ♪リフトアップ・スパ+艶々トリートメント(カット別)¥3780

ゆみ様★

ヘッドスパとトリートメントでのご来店でしたのでリラックスしていただけて良かったです!
    前髪カットだけでのご来店でも大丈夫ですのでお時間ありましたら、またお待ちしております★

スタイリスト 小高ミサ

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

前回行かせて頂き、今回も娘がお姉さんのところがいいと言うのでお世話になりました。
    いつも対応なども丁寧で子供も嫌がることなくカットして頂いて助かっています。
    また伺います^ ^

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

口コミ頂けたこと とても嬉しいです。 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お嬢さんにご指名頂けていたとはとても照れ臭くはありますが。本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

梶田 博子

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

時間を掛けて細かいところまでカットしてもらって満足してます

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

タカ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!
     これからも、しっかりカットさせて頂きますので
     またご来店お待ちしております!

スタイリスト:小高 ミサ

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー