4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge  新丸子店【シェルジュ】

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ

pecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 23:57:21.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な施術、対応で感激しました。
    担当の方の技術も素晴らしい。店内の雰囲気も素敵でした。
    また、お伺いしたいです。

センスと技術を体感♪新規は(セット・メイク・着付け以外)通常料金→20%オフ

Peco様

先日は多くの美容室の中よりご来店頂きありがとうございました。

施術やお店の雰囲気など評価高く口コミ頂きとても嬉しく思います!

お悩み多く抱えられていたので、今回の施術で少しでもお手入れが楽になれればと思います。

また気になる事が出てきましたら、その都度是非ご相談下さい^ ^*

この度はありがとうございました!

担当/河野

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:44:31.0

何年ぶりかに髪を短くカラーをしましたが、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、あとはほぼお任せしちゃってますが…とても扱いやすい長さ、色に仕上げて頂きました。いつも丁寧な対応と確かな技術で安心出来ます。他のスタッフさん達も細やかな気配りをして下さり、店内も良い雰囲気で心地いいす。これからも、よろしくお願いいたします。

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:53:57.0

いつも、親切にアドバイスありがとうございます。担当スタイリストさんはとても癒し系なので、私も話して癒されます。
    お忙しい中いつも私が一方的に話をしてしまって申し訳なく思っています!
    空気を読んで話するようにしますね!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^*

私もいつもヒロドン様とお話しして元気をたくさんいただいてます!

また次回、今回のライブや旅行のお話も楽しみにしてますね!お待ちしております)^o^(

[投稿日] 2018-10-07 11:59:32.0

いつも丁寧に対応してくれて嬉しいです。次回ヘアスタイル相談させてもらおうと思います。

【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

なるみさま

今回毛先を切って手触りが良くなったように思います。
    日々のお手入れで感じて頂けてますでしょうか?
    お色もアッシュグレーでキレイな秋色になりましたね。
    くせやパーマのご相談じっくりしてからまた新しいスタイルを作っていきましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:30:50.0

伸ばそうかどうしようか迷いながらの2回目でした。
    少し希望は言いましたがほぼお任せ。
    出来上がりはまあ満足。
    担当さんとの楽しいおしゃべりであっという間。
    また行こうかな。

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

りゅうじ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

前回刈り上げた部分も今回なるべくキープさせて全体的に整えるようにさせて頂きました。

また次回、どのような形で伸ばしていくかご相談下さいね^ ^

お仕事帰りのお疲れの所、お立ち寄り頂き楽しいお時間と言って頂いて私も嬉しいです^ ^

今回も口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

担当/河野

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:22:11.0

二回目でしたが、今回も希望通りしっかり根元を染めて頂きました。初めての時も今回もおしゃべりするのが楽しくて、居心地が良かったです。
    うちの車が大きいので駐車するのがけっこう手間がかかりますが、駐車場があるのは助かりますね。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

1度目より、更に髪の手触りが良くなって
    m3dがとても効いていました。

居心地が良いと言って頂けて、大変光栄です。
    引っ越されたばかりと言う事で、色んな情報交換が出来て
    良かったです! 逆に私も色んな情報を頂けてとても楽しかったです。

新丸子は車の一通が多いようで、ご面倒をおかけします。
    お店前のスペースも縦列駐車して頂くので、
    こちらも大変ご迷惑をおかけしております。

いつでも、スペースがある限りは1台駐車出来ますので
    ご利用下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当・佐藤

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 16:24:28.0

アットホームな雰囲気で、落ち着く空間でした。スタッフの皆様、丁寧でありながら気さくな方々で、心地良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりは、実は思ったより多少短かったのですが、さっぱりして気に入っています。縮毛矯正はしっとりサラサラで、日々の手入れもラクになりました。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まず最初に仕上がりの件ですが、イメージより多少短かった様で大変申し訳ありませんでした。

さっぱりして気に入ったと言って頂けて良かったのですが、次回からはもう少し細かくお聞きしイメージに沿わせて頂きます!

その他、雰囲気や接客で高く評価頂き、とても嬉しく思います!

何より日々のお手入れが楽になったと言って頂き本当に良かったです^ ^*

またお時間できましたらメンテナンスで是非ご来店下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当/河野

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:56:34.0

店内は落ち着いててよかったです。
    仕上がりも満足。
    会話も楽しかったです。

りゅうじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気、接客などに満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^*

また伸びてきて気になってきたら是非いらっしゃって下さい。

この度は口コミありがとうございました!

担当/河野

• トナカイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:15:45.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。前回は、ヘアドネーションのために余計なお手数をおかけしましたが、追加料金が必要になるわけでもなく、感謝しています。
    ただ、今回は予約時と精算時とで金額が違ったような…?

【メンズもオススメ】似合わせカット+シャンプー+クイックヘッドスパ5450円

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

ロングからショートにがらりとイメチェンされて
    かつ、お似合いで、こちらもやり甲斐がありました。
    また、これからも色々とヘアスタイルのご相談をしながら
    似合わせて行きますので宜しくお願い致します。

ネットからのご予約がご新規様限定のクーポンでしたので
    いつもの通常料金で施術させて頂きました。
    このスパは、時々施術されていたので  こちらも
    わかった上でのご予約だと思ってしまったので、
    一言お断りを入れるべきだったと反省致しました。
    言葉足らずで大変申し訳ありませんでした。

お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。

担当・ 佐藤

• アースさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 10:18:13.0

今回はカラーを2色にしてもらいました。
    仕上がりはとても良い結果になり大変満足してます。
    思っていたより早めに終わることが出来たので、とても助かりました。

【極☆夏の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

アース様

2回目のご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    またお色や顔回りのカットなどご相談ありましたらお申し付けください。
    アース様のご来店心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• ヒロドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:52:48.0

いつも、私に併せてのご提案ありがとうございます。安心してお任せしてます。今後ともよろしくお願いします。

【極☆夏の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

ヒロドン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、毎回お任せして頂きありがとうございます。

また次回毛先の褪色具合見て一緒にお色決めましょうね^ ^*

ライブのお話しも楽しみにしてますね♪

口コミありがとうございました!

担当/河野

• ミドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 10:20:06.0

M3Dカラー後はお家のブローがやりやすく大満足です。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\10800(初回のみ)

ミドリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^*

初めてのM3Dとの事でしたが、お家に帰ってからもお手入れしやすくなったと聞いて
    私もとても嬉しいです!

小さいお子様がいて少し忙しいとお話しされてたので、
    少しでも日々のお手入れ短縮のお手伝いできればと思います。

またお時間できたら是非ご来店下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当/河野

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:27:06.0

いつも、担当スタイリストさんには、丁寧に相談にのっていただいて、
    細かなアドバイスもいただいて、感謝しています。
    スタッフの皆さんも、いつも笑顔で、対応していただいて、とても、居心地の良いサロンです。
    毎回、元気をいただいて、お店をあとにしています。
    また、よろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもひろみ様の笑顔に元気を頂いてます!

お店やスタッフの評価も高く頂き、ありがとうございます。

また何かお悩み出てきたらお気軽にご相談下さいね(´ `*

ご来店お待ちしております!

担当/河野

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 15:02:46.0

友人の結婚式のヘアセットの為、初めて利用させていただきました。
    開店時間に予約したので入店したときに私以外にお客さんがいなかったからかとても静かな店内でしたがお客様が増えるごとにワイワイとした店内になりました。(個人的にはワイワイしている方がよかったので安心しました)
    特に要望がなく「おまかせで」と難しいお願いをしたにもかかわらず快くセットしていただき、好みを聞いてくださり「ここはこうしますね」と確認していただきとても助かりました。結果とても可愛く仕上げていただき大満足です!また機会があればお願いしようと思います♪

さと様

今回はご来店頂き、ありがとうございました!
    おまかせでやらせて頂いたヘアセットを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

担当・小高

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:38:03.0

2回目です。
    接客がとても丁寧で、好印象です!悩みに応じてわかりやすくアドバイスしてくれるし、細かい気遣いも素晴らしいと思いました。
    今回初めてM3D縮毛をしましたが、髪の毛ツルツル仕上がりとても良いです!
    丁寧に色々と教えていただいて、ありがとうございます。これからもお世話になります。

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪26950円

ちひ様

また今回全体に評価高く口コミ頂き、とても嬉しいです^ ^*

接客や対応で特に評価頂き、本当にとても有難いです。

M3Dは矯正では初めてとの事でしたが、かけてまとまり良くなったかなと思います。

ツヤ感も気に入って頂けて良かったです!

またお悩み出てきたらお気軽にご相談下さいね^ ^*

またのご来店お待ちしております!!

担当/河野

• アースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:22:33.0

初めてのサロンでしたが、とても親切に教えて下さり、施術して下さいました。
    髪色も良かったです。

アース様

この度はCiergeにお越しいただきありがとうございました。

初めてのM3Dカラーということで詳しくご説明させていただきながら施術いたしましたが
    安心していただけて良かったです。
    また仕上がりのお色も満足いただけて嬉しく思います。
    M3Dの質感も気に入っていただけましたら幸いです。

またカラーリングやトリートメントをしたくなった際には是非Ciergeにいらっしゃって下さいね。
    アース様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-28 18:50:21.0

気になることを聞いた時にわかりやすく説明して頂き、アドバイスも頂けるので嬉しいです。またお願いします。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

なるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回はアッシュ系のお色にしましたがいかがだったでしょうか?
    お色が抜けてくる過程もキレイなので変化を楽しんでいただければと思います!

暑い季節になってきましたがアドバイスさせていただいたドライのやり方でツヤ感キープしてくださいね。
    扱いにくくなってきましたらまたぜひご相談ください!

なるみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    あたたかいお言葉ありがとうございました。

担当  ・  清野

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:30:25.0

髪のクセをわかってくださっているので、のびてきてもまとまりがいいです。
    手入れが楽になりました。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

クセの限界の短さでカットさせて頂いていますが
    やり易くなったとの事で良かったです。

クセを活かしつつ、抑えつつ切っております!

何かご要望があれば答えていきたいので
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当・ 佐藤

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 16:20:04.0

今回も丁寧にきれいに縮毛矯正かけて頂きました。これで梅雨の時期、安心して乗り切れそうです!

アキ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも遠くから来て頂いて、口コミの評価もいただき、とても嬉しいです^ ^*

今回も矯正させて頂き、湿気が嫌なこの季節にも楽に過ごして頂けたらと思います!

また次回秋くらいに気になった頃、ご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます^ ^*

担当/河野

• ねもじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:24:23.0

細かくこうしてほしいを伝えなくても自分の輪郭や好みにあった髪型に仕上げてくれます。新丸子に在住していたころから通い始め、その後引っ越して新丸子から離れても、自分を取り巻く環境が変わっても、シェルジュほど満足感、フィット感が得られるお店が見当たらず結局は通い続けてます。女性スタッフが中心なのでどんな年齢でもリラックスして過ごせる空間でおススメです。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

引っ越ししても、ご来店して頂き、10年以上も通って頂き
    感謝しております!!

ヘアスタイルの好みも熟知してはいますが
    新たなチャレンジもどんどん取り入れさせて頂きますので
    何でもお申し付けください。

美容師としても成長をお見せして、まだまだ通って頂くメリットを
    出して行きたいと思いますので宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当・  佐藤

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:57:17.0

おかげさまで、ほぼベストの状態で半年もつようになりました。
    問題なのは前髪の異様な伸びだけで・・・
    シャンプーしてドライするだけ。
    毎日楽々。髪の調子もよいまま。
    ブローもほとんどいりません。超時短です(笑)。
    相談しながらメニューにない裏メニューで対応も
    髪の調子を見ながらしていただけるので安心してお任せできます。
    また、夏の紫外線につかれたころお伺いします。

りおさま

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

今回も髪の毛の状態が良好でキープできていて私も嬉しい限りです。
    M3D縮毛矯正で梅雨の時期も快適にお過ごしいただけると思います。
    また髪の毛の状態をみてカラーやストレートのアドバイスをさせていただきますので
    何でもご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  ・  清野

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:49:29.0

いつもありがとうございます。今回はポイントで縮毛矯正をかけるために、いつも以上に丁寧に相談に乗っていただきました。さらに、髪の毛のまとめ方なども教えてくださり、本当にありがたいです。いつもわがままや悩みを丁寧に聞いてくださり、感謝しています。また、伺います。

ともさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は伸ばし中ということもありご相談しながらストレートをかける範囲を相談させていただき、
    前髪を中心に施術し、他はカットで調整させていただきました。

伸ばし中ははねたり、まとまりが悪くなることもありますが、
    今回ヘアアレンジのやり方もアドバイスさせていただいたのでミディアムも楽しんでいただければ幸いです。

気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
    これからもともさまに満足していただけるように努力して参りますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  ・  清野

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 07:39:47.0

久々に来店しました。
    早めに仕上げて欲しいというワガママにも応えて頂き、素早く仕上げて頂きました。
    カットも前回と同様とても上手で大満足です。
    白髪染めをしたのですが、多少染まってない部分があるところが少し残念ですが、また通いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+グロス縮毛矯正+アクアTr♪19980円

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

数多くの美容室からシェルジュを選んで頂きありがとう
    ございました。
    お色が浮いてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
    次回は、もう少し暗めで染めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

カットは、やり易くなったようで良かったです。
    伸ばしたいというお話でしてので、このまま伸ばせる様に切らせて頂きました。

次回は、大満足して頂ける様 力を尽くしていきますので
    またのご来店 宜しくお願い致します。

担当    佐藤

• ヒロドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:34:31.0

いつも、アドバイス頂きカラーもとてもいい色に仕上がりました。
    楽しくお話も出来て、いつもあっという間に終わるので助かります。

【春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

ヒロドン様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりに全体カラーもさせて頂き、お色に統一感も出たかなと思います^ ^*

私もいつもお時間楽しくてヒロドン様のご来店がいつも楽しみです♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

担当/河野

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 11:36:33.0

いつも丁寧して頂き、ありがとうございます。
    艶も出て扱い易くなりました。
    また伺います。

【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3D縮毛矯正+Tr♪24790円

マッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回M3D縮毛矯正を施術させていただきましたが、しっかり梅雨対策ができましたね!
    以前より髪の毛の状態が良くなってきたので私も嬉しく思っています!
    毛先のメンテナンスをしながらさらにロングにしていきましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:29:16.0

担当スタイリストさん、いつも無理を聞いていただき、ありがとうございます。
    癒されるお店です。
    あ、うんの呼吸も見事です。
    これからも、よろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^*

そしてとても評価高く口コミ頂き、とても嬉しいです!

またご来店の際は普段のお話しやお料理やお酒トークも楽しみにしてます^ ^*

これからもよろしくお願い致します!

担当/河野

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:57:44.0

指名を間違えてしまったにもかかわらず、すぐに対応して頂きましてありがとうございました。
    いつも、髪型を一緒に考えて下さったり、その後のスタイリングを心配して下さるので有難いです。

はっち様

とんでもないです!
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただき、ありがとうございます^ ^

またクセの感じやパーマの残り具合などでお悩み出てきたら気軽にご相談ください!

なるべく無理なくできるセットでお話しさせていただきます^ ^*

口コミありがとうございました!また次回お待ちしております♪

担当/河野

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:46:48.0

初めて利用しました。
    接客態度はとても良く、笑顔で迎えてくれました。
    ただ、家に帰ってから前髪を見ると根元が思い切り
    うねっていて…確かに、自然な仕上がりが良いと
    お願いしたのですが、前髪の根元は全く伸びていなくて
    とても残念です。。
    又、施術中アイロンで髪を伸ばすのがとても痛かったので
    改善されるといいなと思いました。
    雰囲気や対応は本当に良かったと思います。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

この度は、沢山の美容院から選んで頂きありがとうございました。

前髪の伸びが悪かった事、伸ばす作業の痛み等
    大変申し訳ありませんでした。

期待されて、ご来店頂いただけに申し訳ありませんでした。
    指摘して頂いた点をしっかり改善していきますので
    宜しくお願い致します。

シェルジュ新丸子店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:46:08.0

最初から最後まですべて丁寧にやって頂きました。希望のヘアスタイルを聞きながら進めてくださるため、満足度の高い、理想的な仕上がりになりました。パサパサだった髪が改善され、良かったです。カラーも、髪質に合い、綺麗に見える色合いにして頂きました。この度はありがとうございました。

まる様

先日はCiergeにご来店いただきありがとうございました。

理想的な仕上がりになったとのお言葉大変嬉しく思います。
    毛先をカットしトリートメントをさっかりさせていただいたので髪の毛がかなりツヤツヤになりましたね!
    カラーも髪の毛がきれいに見える色合いを選ばせていただきました。

伸びてまとまりが悪くなってきたらまたぜひいらっしゃって下さいね。

[投稿日] 2018-04-02 18:12:18.0

縮毛矯正をしてペタンコになりすぎるのが嫌で何年かぶりの矯正だったのですが、仕上がりが自然なストレートでサラサラツヤツヤになり、いかにも矯正をかけたという感じにはならず満足しています。毎日の朝のセットも楽になりました。

【艶髪STYLE】グロスナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\15660

なるみ様

前回相談させていただいた縮毛矯正を施術させていただきましたが、自然な仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご相談の時にぺちゃんこが苦手とおっしゃっていたので薬剤塗布から自然に見える様にしています。
    今回の施術で今年の梅雨は過ごしやすくなると思いますので楽しみにしていてください!!

次回はまたカラーでお手入れしていきましょね!
    ご要望等何でもご相談下さい。

担当  ・  清野

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー