4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge【シェルジュ】新丸子店

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ

さおちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 09:35:08.0

私が求めてたことが実現できた所でした。すごく満足してます。もっと早く出会えてたらって思いました。
    髪もつるつるで、シャンプーも気持ち良かったです。頭皮にぶつぶつが出来ていても優しく対応させてくださり、気配りも嬉しかったです。雰囲気も技術も抜群です。また宜しくお願い致します。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\10800(初回のみ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さおちんさま

この度はCiergeにお越しいただきありがとうございました。

シャンプーやお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいたM3Dカラートリートメントの効きが非常に良かったので是非次回もカラーの際はM3Dをお勧め致します!

毛先のまとまりなどまた気になる事がありましたらご相談下さいね。
    さおちんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:29:16.0

担当スタイリストさん、いつも無理を聞いていただき、ありがとうございます。
    癒されるお店です。
    あ、うんの呼吸も見事です。
    これからも、よろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^*

そしてとても評価高く口コミ頂き、とても嬉しいです!

またご来店の際は普段のお話しやお料理やお酒トークも楽しみにしてます^ ^*

これからもよろしくお願い致します!

担当/河野

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:57:44.0

指名を間違えてしまったにもかかわらず、すぐに対応して頂きましてありがとうございました。
    いつも、髪型を一緒に考えて下さったり、その後のスタイリングを心配して下さるので有難いです。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

はっち様

とんでもないです!
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただき、ありがとうございます^ ^

またクセの感じやパーマの残り具合などでお悩み出てきたら気軽にご相談ください!

なるべく無理なくできるセットでお話しさせていただきます^ ^*

口コミありがとうございました!また次回お待ちしております♪

担当/河野

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:46:48.0

初めて利用しました。
    接客態度はとても良く、笑顔で迎えてくれました。
    ただ、家に帰ってから前髪を見ると根元が思い切り
    うねっていて…確かに、自然な仕上がりが良いと
    お願いしたのですが、前髪の根元は全く伸びていなくて
    とても残念です。。
    又、施術中アイロンで髪を伸ばすのがとても痛かったので
    改善されるといいなと思いました。
    雰囲気や対応は本当に良かったと思います。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20470

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:46:08.0

最初から最後まですべて丁寧にやって頂きました。希望のヘアスタイルを聞きながら進めてくださるため、満足度の高い、理想的な仕上がりになりました。パサパサだった髪が改善され、良かったです。カラーも、髪質に合い、綺麗に見える色合いにして頂きました。この度はありがとうございました。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

[投稿日] 2018-04-02 18:12:18.0

縮毛矯正をしてペタンコになりすぎるのが嫌で何年かぶりの矯正だったのですが、仕上がりが自然なストレートでサラサラツヤツヤになり、いかにも矯正をかけたという感じにはならず満足しています。毎日の朝のセットも楽になりました。

【艶髪STYLE】グロスナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\15660

なるみ様

前回相談させていただいた縮毛矯正を施術させていただきましたが、自然な仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご相談の時にぺちゃんこが苦手とおっしゃっていたので薬剤塗布から自然に見える様にしています。
    今回の施術で今年の梅雨は過ごしやすくなると思いますので楽しみにしていてください!!

次回はまたカラーでお手入れしていきましょね!
    ご要望等何でもご相談下さい。

[投稿日] 2018-03-24 18:55:01.0

いつもいつも親切で、丁寧な対応大変気に入っております。
    私のくだらない話にもお付き合い頂き、大変楽しい時間でいつもあっという間です。
    私、正直美容院行くがとても億劫な方なのですが、最近は気にならなくなりました。
    またお願いしたいです。

【冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

ヒロドン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また、この度も大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ ^*

私もいつも楽しいお時間の中で施術させて頂けてとても嬉しいです!

これからも丁寧な接客はもちろん、ヒロドン様にとって居心地のいい空間を提供したいと思ってますので、これからもよろしくお願いします^ ^*

担当/河野

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-18 18:14:31.0

3回目の施行です。いつも丁寧なカウンセリング、説明、その時の髪の状態に合わせ施行して頂き、ありがとうございます。仕上りがどの位続くか楽しみです。

アキ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

今回もカウンセリングや施術で評価頂きありがとうございます。

前回のもち加減やその時の髪の状態などはその都度確認させて頂き
    1番ベストな形でお仕上げしたいと思っております。

なので、また何かございましたら何でもご相談下さいね^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当/河野

• たえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:39:50.0

いつもキレイにカットしていただき、大変感謝しております。髪もサラサラになって良かったです♪また4月頃お伺いしたいと思います(^-^)
    よろしくお願いします♪

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

たえちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

トリートメントの効きも良く、さらさらになっていただけて良かったです。

次回は梅雨前で矯正になりそうとのお話しだったと思うので、
    また4月頃にお会いできるのを楽しみにしております^ ^*

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-07 13:46:39.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。次もまたよろしくお願いします

なるみさま

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです。
    今回のお色もお似合いでした!

次回のカラーやお手入れについて気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:41:06.0

いつもお願いしています。カットもカラーも似合うようにして貰ってます。癖など分かってもらっているので安心して通えます。

【冬の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr10800円

ムーミンさま

いつもCiergeにお越しいただきありがとうございます。
    長く通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はカラーリングをさせていただきましたが、湿気が気になる季節になりましたらストレートでさらさにしましょうね!

いつも素敵な口コミとても励みになります。
    ムーミン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-30 22:09:53.0

とても、丁寧に説明して頂けました。
    スタイリングしやすいようにカットもして頂けましたし、私の要望もしっかり聞いて頂けました。

ヒロドン様

前回のカラーを変えて少し明るくしたお色はその後いかがでしょうか?

また季節に合わせてもご提案させて頂きますので是非ご相談下さいね。

次回またお話しも楽しみにしてお待ちしております^ ^*

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

担当/河野

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:39:48.0

前回、伝えた仕上げのイメージを覚えていてもらって、今回もいろいろ説明せずに仕上げてもらえました。
    もう少し切ってほしいところなども、いろいろ対応してもらえるので満足してます。

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

もっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度は口コミを頂き、施術や対応に満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います!

また些細な事でも何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-01-11 23:39:47.0

久々カットをしました。仕上がりもとても満足です。今日職場でメチャクチャ評判良かったです。
    またお願いしますね。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

ミチさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットもさせていただきましたが職場で評判良かったとお伺いできてとっても嬉しいです。
    伸びて扱いずらくなってきましたらまた是非カットにいらっしゃって下さいね。

またご要望等もございました何でもご相談下さい!

ミチさまのご来店心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 02:17:17.0

今年も楽にヘアスタイルをキープできました。

今回もコースにぴったりくるものが見つけられなかったので、一番近そうなものを選んで予約をしました。お会いしてご相談して髪の調子を見ていただいてからでもいいかなと思って。

そんな風にお願いできる心強い髪のスペシャリストさんです。
    今回はさすがに傷みがあった部分は切りました。
    まさに「今年の傷み、今年のうちに♪」でした。
    さっぱりしました。
    そして、さらさら、綺麗なストレートに戻りました。

カラーに関してや、日常のお手入れ。
    ご相談させていただいてとっても楽にお手入れもキープもできるようになりました。

少し早いですが、次にお会いするのは来年になります。
    また来年も伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪26950円

りおさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は根元のリタッチカラーとM3D縮毛矯正を施術させていただきました。
    カットは毛先のダメージ部分をカットしてまさに『今年の傷み、今年のうちに♪』でしたね!
    毛先の引っかかりがなくなりお手入れしやすくと思います。

2018年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:29:43.0

カラーリング剤が全く頭皮にしみず、あまり臭いも残らないのが良いです。カットも納まり良くして頂き、満足です。また伺います。

マッコさま

先日はカットとカラーリングでご来店いただきありがとうございました。
    カラーの際は頭皮に保護オイルをつけさせていただいているのですが、不快感がないとお伺いできて安心致しました。
    カットは伸ばし中という事に配慮致しましてトップのメンテナンスを中心にカットさせていただいております。
    納まりがよくなると日々のお手入れが楽になりますよね。

伸びて扱いにくくなったり、カラーが気になったりしてきたらまたご来店下さい。

担当  ・  清野

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-10 19:32:59.0

前回縮毛矯正をこちらで施行してから持ちがよく、2回目の利用です。癖が強く毛が細い事が私の悩みですが、髪質を良く理解して頂き、今回もキレイに仕上げて頂きました。説明や施行において親切丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

アキ様

前回に続き2度目のご来店ありがとうございました。

まず前回やらせて頂いた矯正がいつもよりもちが良いと言って頂いて本当に良かったです。

毛が細くクセが強い場合、傷みも気にされる部分があるかなと思いますが、M3Dでなるべく傷みがかからないように、しっかりかけさせて頂きました。

M3Dでやらせて頂くとトリートメント効果も比較的持続しますので、矯正も手触りも扱いやすい日々が少しでも続くようにと思っております。

カラーも検討されていたので、また是非ご相談下さいね^ ^*

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-08 21:01:15.0

何度確認しながら、施術して頂きました。お店の方も皆さん感じ良かったです。価格もお手ごろで満足しています。カラーも良かったですしトリートメントもツヤツヤになりました。またお願いしたいです。

ヒロドン様

先日は多くの美容室の中よりご来店頂きありがとうございました。

お色が抜けやすいとお悩みで色々確認させて頂きながら施術させて頂きました。

乾燥が気になる季節ですので、トリートメントのケアまでしっかりさせて頂けて良かったです!

初めてのご来店でしたが、お話しもとても楽しくできて良かったです^ ^*

また次回も状態を見させて頂いてご提案させていただきますね。

[投稿日] 2017-11-30 22:11:27.0

根元の白髪が気になりリタッチとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    髪もサラサラになりました。
    またお願い致します。

ミチさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    通っていただけて嬉しいです。

根元がきれいに染まるとスッキリしますね!
    トリートメントで毛先の補修もバッチリです!

伸びて根元が気になってきましたらまたCiergeにお越しください。

[投稿日] 2017-11-26 09:22:20.0

今まで行ってきた美容院の中で一番満足できる仕上がりにしてもらいました!また行きます。

【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

なるみさま

担当させていただいた清野です。

今回カラーリングでマット系にトーンダウンさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです!!
    寒色系のお色がとてもお似合いでした!!

褪色して色味が気になったり、根元が伸びてきましたらきましたらまた是非いらしゃってください。
    お色のご相談ももちろん承っています。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  ・  清野

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:53:30.0

先日は前髪の修正ありがとうございました。
    こちらの縮毛矯正は合うので、またお願いします!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

マッコさま

カウンセリングで縮毛矯正のお悩みのお聞きしていたので、M3D縮毛矯正がマッコさまの髪質に合っていたとのことで安心いたしました。

根元が伸びてブローしにくくなってきましたらまた是非Ciergeniいらしゃって下さいね。
    この度は口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 15:20:15.0

産後の抜け毛で悩んでいましたが、そのときに合ったカットをしてくれてなんとか生え揃ってきました。カットやカラーはいつも希望通りにして頂き満足しています!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

メンテナンスカットを続けて髪の毛を整えて参りましたがだんだんコンディションが良くなってきましたね!!
    今回はフルカラーさせていただきとてもお似合いのお色でした。
    満足していただけてよかったです(^^)

これからもみーちゃんさんに喜んでいただける様に努力して参りますので今後とよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-02 19:44:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪の悩みにも親切にアドバイスしてくださり
    またお願いしますね。

ミチさま

この度は数あるサロンの中からCiergeにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回M3Dのカラーリングを施術させていただきましたが、技術や仕上がりの高い評価とても光栄です。
    また髪の毛のお手入れやスタイリングについてのアドバイスも喜んでいただけて嬉しく思います。
    購入いただいたM3Dのグロスはドライ前とお仕上げ両方にお使いいただけますので乾燥しやすいこれからの季節はぜひお使い下さい。

伸びてカットやカラーが気になってきましたらぜひまたCiergeにいらっしゃって下さいね!
    心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:30:47.0

今回もぴったり来ました!
    ずいぶんお手入れが楽になったと毎回お話ししていますが、
    ほんとに手がかからなくなりました。
    ドライして、少しブローして終わり。
    今回は、いつもは全部乗せでやってしまうカラーを別にしてみました。
    年末までは前髪が持ちそうになかったので、調整していただいて。
    これで、一安心。
    見返してやれるかしら・・・例のモンスターなひと。

また、年末お伺いします。
    今回もありがとうございました。

りおさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近M3Dは縮毛矯正で施術させていただいておりましたが、今回はダブルカラートリートメントで施術させていただきました。
    色味もしっかり入りツヤ感が増しましたね!!
    サラサラ感も持続していると思います。

年末へ向けてのメンテナンスでまたクセやうねりなど気になりましたら来月ご相談下さいね。
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  ・  清野

• マリポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 19:35:53.0

長い時間丁寧にしていただきました。お茶や飴のおかわりまでいただき嬉しかったです。わたしのかなりふくらむ髪の朝のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございます。今度はカラーをお願いします!

【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪24790円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

マリポンさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが楽になっとお伺い出来てとても嬉しいです!!

是非カラーリングや前髪カットでもお越しください。
    ご希望に沿いますよう尽力させていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:48:15.0

私の好みや性格を熟知して下さっているので、いつも最高の仕上がりにしていただきとても満足しています。

また技術だけではなくサービスもとても心地良く、挨拶はもちろんこれからどういう施術をするのか必ず声掛けて下さったり、雑誌の交換もマメに聞いて下さったり、お客様目線が徹底されていてとても素晴らしいと思います!

これからもずっとお世話になりたい美容院です。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

色んな目線でお店をみて頂いているので、より細かい部分を見れるように
    心掛けて行きたいと思います。

これからも、長いお付き合い宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  佐藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:03:09.0

いつも丁寧に相談にのっていただいています。毛質やクセを考慮したカットをしてくださり、ブローの仕方までわかりやすく教えてくださるので、ありがたいです。カラーは何度か続けている暗髪にしましたが、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

ともさま

長きに渡ってCiergeにお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングはご要望や髪質に合わせて重きを置いていますので、その点を評価していただき大変うれしく思います!

カラーは今回もトーンダウンをしてきれいなアッシュになりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!
    また次回秋に合わせたカラーも相談させていただきますね。

この度はステキな口コミありがとうございます。
    毎日の励みになります!
    これからもスタッフ一同、ともさんのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:36:43.0

カットからパーマ、カラー、いつも最高に仕上げていただいてありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

トマトさま

いつもCiergeにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はリタッチカラーをいたしましたが、前にかけたデジタルプラチナパーマも活きてお仕上がりが素敵でした!!

これからも髪の状態やトマト様のご要望に合わせてカットやカラー、パーマの施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:02:26.0

ちゃんと希望を詳しく聞いてくれた上で、髪のクセや特長を生かした髪形にしてくれます。安心してお任せ出来ます^_^

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

そして、遠い場所からのご来店、本当にありがとうございます♪

素敵なクセがあるので、カットが生きるのだと思います。

また、髪へのお悩みがあればどんどん、お申し付け下さい。
    一緒にベストなスタイルを作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

担当   佐藤

• mochaleonさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 21:00:59.0

今回伺ったのは2回目でした。髪型を大幅に変えてみましたが一発でキメていただきました。注文はあまり得意ではないので大変助かります。クールスパシャンプーは、この暑い夏にぴったりでスッキリ気持ちよかったです。また伺いますのでお願いします。

【男性必見】クールスパシャンプー+眉CUT

mochaleonさま

先日はCiergeにお越しいただきありがとうございました。

今回は前回よりもバッサリと短くスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    mochaleonさまにも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

クールスパシャンプーも気に入っていただけて良かったです!!
    スッキリとした爽快感が夏に人気のメニューとなっております。

励みになる口コミ誠にありがとうございます。

担当  ・  清野

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー