4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge【シェルジュ】新丸子店

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ

さおちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 09:35:08.0

私が求めてたことが実現できた所でした。すごく満足してます。もっと早く出会えてたらって思いました。
    髪もつるつるで、シャンプーも気持ち良かったです。頭皮にぶつぶつが出来ていても優しく対応させてくださり、気配りも嬉しかったです。雰囲気も技術も抜群です。また宜しくお願い致します。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\10800(初回のみ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さおちんさま

この度はCiergeにお越しいただきありがとうございました。

シャンプーやお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいたM3Dカラートリートメントの効きが非常に良かったので是非次回もカラーの際はM3Dをお勧め致します!

毛先のまとまりなどまた気になる事がありましたらご相談下さいね。
    さおちんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:39:48.0

前回、伝えた仕上げのイメージを覚えていてもらって、今回もいろいろ説明せずに仕上げてもらえました。
    もう少し切ってほしいところなども、いろいろ対応してもらえるので満足してます。

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

[投稿日] 2018-01-11 23:39:47.0

久々カットをしました。仕上がりもとても満足です。今日職場でメチャクチャ評判良かったです。
    またお願いしますね。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 02:17:17.0

今年も楽にヘアスタイルをキープできました。

今回もコースにぴったりくるものが見つけられなかったので、一番近そうなものを選んで予約をしました。お会いしてご相談して髪の調子を見ていただいてからでもいいかなと思って。

そんな風にお願いできる心強い髪のスペシャリストさんです。
    今回はさすがに傷みがあった部分は切りました。
    まさに「今年の傷み、今年のうちに♪」でした。
    さっぱりしました。
    そして、さらさら、綺麗なストレートに戻りました。

カラーに関してや、日常のお手入れ。
    ご相談させていただいてとっても楽にお手入れもキープもできるようになりました。

少し早いですが、次にお会いするのは来年になります。
    また来年も伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪26950円

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:29:43.0

カラーリング剤が全く頭皮にしみず、あまり臭いも残らないのが良いです。カットも納まり良くして頂き、満足です。また伺います。

【冬の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr10800円

マッコさま

先日はカットとカラーリングでご来店いただきありがとうございました。
    カラーの際は頭皮に保護オイルをつけさせていただいているのですが、不快感がないとお伺いできて安心致しました。
    カットは伸ばし中という事に配慮致しましてトップのメンテナンスを中心にカットさせていただいております。
    納まりがよくなると日々のお手入れが楽になりますよね。

伸びて扱いにくくなったり、カラーが気になったりしてきたらまたご来店下さい。

担当  ・  清野

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-10 19:32:59.0

前回縮毛矯正をこちらで施行してから持ちがよく、2回目の利用です。癖が強く毛が細い事が私の悩みですが、髪質を良く理解して頂き、今回もキレイに仕上げて頂きました。説明や施行において親切丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20470

アキ様

前回に続き2度目のご来店ありがとうございました。

まず前回やらせて頂いた矯正がいつもよりもちが良いと言って頂いて本当に良かったです。

毛が細くクセが強い場合、傷みも気にされる部分があるかなと思いますが、M3Dでなるべく傷みがかからないように、しっかりかけさせて頂きました。

M3Dでやらせて頂くとトリートメント効果も比較的持続しますので、矯正も手触りも扱いやすい日々が少しでも続くようにと思っております。

カラーも検討されていたので、また是非ご相談下さいね^ ^*

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

担当/河野

• ヒロドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:01:15.0

何度確認しながら、施術して頂きました。お店の方も皆さん感じ良かったです。価格もお手ごろで満足しています。カラーも良かったですしトリートメントもツヤツヤになりました。またお願いしたいです。

ヒロドン様

先日は多くの美容室の中よりご来店頂きありがとうございました。

お色が抜けやすいとお悩みで色々確認させて頂きながら施術させて頂きました。

乾燥が気になる季節ですので、トリートメントのケアまでしっかりさせて頂けて良かったです!

初めてのご来店でしたが、お話しもとても楽しくできて良かったです^ ^*

また次回も状態を見させて頂いてご提案させていただきますね。

[投稿日] 2017-11-30 22:11:27.0

根元の白髪が気になりリタッチとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    髪もサラサラになりました。
    またお願い致します。

ミチさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    通っていただけて嬉しいです。

根元がきれいに染まるとスッキリしますね!
    トリートメントで毛先の補修もバッチリです!

伸びて根元が気になってきましたらまたCiergeにお越しください。

担当  ・  清野

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 09:22:20.0

今まで行ってきた美容院の中で一番満足できる仕上がりにしてもらいました!また行きます。

【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

なるみさま

担当させていただいた清野です。

今回カラーリングでマット系にトーンダウンさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです!!
    寒色系のお色がとてもお似合いでした!!

褪色して色味が気になったり、根元が伸びてきましたらきましたらまた是非いらしゃってください。
    お色のご相談ももちろん承っています。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  ・  清野

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:53:30.0

先日は前髪の修正ありがとうございました。
    こちらの縮毛矯正は合うので、またお願いします!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

マッコさま

カウンセリングで縮毛矯正のお悩みのお聞きしていたので、M3D縮毛矯正がマッコさまの髪質に合っていたとのことで安心いたしました。

根元が伸びてブローしにくくなってきましたらまた是非Ciergeniいらしゃって下さいね。
    この度は口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 15:20:15.0

産後の抜け毛で悩んでいましたが、そのときに合ったカットをしてくれてなんとか生え揃ってきました。カットやカラーはいつも希望通りにして頂き満足しています!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

メンテナンスカットを続けて髪の毛を整えて参りましたがだんだんコンディションが良くなってきましたね!!
    今回はフルカラーさせていただきとてもお似合いのお色でした。
    満足していただけてよかったです(^^)

これからもみーちゃんさんに喜んでいただける様に努力して参りますので今後とよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-02 19:44:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪の悩みにも親切にアドバイスしてくださり
    またお願いしますね。

ミチさま

この度は数あるサロンの中からCiergeにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回M3Dのカラーリングを施術させていただきましたが、技術や仕上がりの高い評価とても光栄です。
    また髪の毛のお手入れやスタイリングについてのアドバイスも喜んでいただけて嬉しく思います。
    購入いただいたM3Dのグロスはドライ前とお仕上げ両方にお使いいただけますので乾燥しやすいこれからの季節はぜひお使い下さい。

伸びてカットやカラーが気になってきましたらぜひまたCiergeにいらっしゃって下さいね!
    心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:30:47.0

今回もぴったり来ました!
    ずいぶんお手入れが楽になったと毎回お話ししていますが、
    ほんとに手がかからなくなりました。
    ドライして、少しブローして終わり。
    今回は、いつもは全部乗せでやってしまうカラーを別にしてみました。
    年末までは前髪が持ちそうになかったので、調整していただいて。
    これで、一安心。
    見返してやれるかしら・・・例のモンスターなひと。

また、年末お伺いします。
    今回もありがとうございました。

りおさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近M3Dは縮毛矯正で施術させていただいておりましたが、今回はダブルカラートリートメントで施術させていただきました。
    色味もしっかり入りツヤ感が増しましたね!!
    サラサラ感も持続していると思います。

年末へ向けてのメンテナンスでまたクセやうねりなど気になりましたら来月ご相談下さいね。
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  ・  清野

• マリポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 19:35:53.0

長い時間丁寧にしていただきました。お茶や飴のおかわりまでいただき嬉しかったです。わたしのかなりふくらむ髪の朝のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございます。今度はカラーをお願いします!

【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪24790円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

マリポンさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが楽になっとお伺い出来てとても嬉しいです!!

是非カラーリングや前髪カットでもお越しください。
    ご希望に沿いますよう尽力させていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:48:15.0

私の好みや性格を熟知して下さっているので、いつも最高の仕上がりにしていただきとても満足しています。

また技術だけではなくサービスもとても心地良く、挨拶はもちろんこれからどういう施術をするのか必ず声掛けて下さったり、雑誌の交換もマメに聞いて下さったり、お客様目線が徹底されていてとても素晴らしいと思います!

これからもずっとお世話になりたい美容院です。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

いつも、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

色んな目線でお店をみて頂いているので、より細かい部分を見れるように
    心掛けて行きたいと思います。

これからも、長いお付き合い宜しくお願い致します。

担当  佐藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:03:09.0

いつも丁寧に相談にのっていただいています。毛質やクセを考慮したカットをしてくださり、ブローの仕方までわかりやすく教えてくださるので、ありがたいです。カラーは何度か続けている暗髪にしましたが、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

ともさま

長きに渡ってCiergeにお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングはご要望や髪質に合わせて重きを置いていますので、その点を評価していただき大変うれしく思います!

カラーは今回もトーンダウンをしてきれいなアッシュになりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!
    また次回秋に合わせたカラーも相談させていただきますね。

この度はステキな口コミありがとうございます。
    毎日の励みになります!
    これからもスタッフ一同、ともさんのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:36:43.0

カットからパーマ、カラー、いつも最高に仕上げていただいてありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

トマトさま

いつもCiergeにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はリタッチカラーをいたしましたが、前にかけたデジタルプラチナパーマも活きてお仕上がりが素敵でした!!

これからも髪の状態やトマト様のご要望に合わせてカットやカラー、パーマの施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:02:26.0

ちゃんと希望を詳しく聞いてくれた上で、髪のクセや特長を生かした髪形にしてくれます。安心してお任せ出来ます^_^

いつも、ご来店ありがとうございます!

そして、遠い場所からのご来店、本当にありがとうございます♪

素敵なクセがあるので、カットが生きるのだと思います。

また、髪へのお悩みがあればどんどん、お申し付け下さい。
    一緒にベストなスタイルを作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

担当   佐藤

• mochaleonさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 21:00:59.0

今回伺ったのは2回目でした。髪型を大幅に変えてみましたが一発でキメていただきました。注文はあまり得意ではないので大変助かります。クールスパシャンプーは、この暑い夏にぴったりでスッキリ気持ちよかったです。また伺いますのでお願いします。

【男性必見】クールスパシャンプー+眉CUT

mochaleonさま

先日はCiergeにお越しいただきありがとうございました。

今回は前回よりもバッサリと短くスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    mochaleonさまにも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

クールスパシャンプーも気に入っていただけて良かったです!!
    スッキリとした爽快感が夏に人気のメニューとなっております。

励みになる口コミ誠にありがとうございます。

担当  ・  清野

• タッツ―さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 17:00:06.0

今回が2回目の来店です。
    何より、丁寧で親切な印象です。

以前、私が話した内容も覚えて下さっていて・・・オドロキです。

カットだけでなく、肩のマッサージもありがとうございました!
    癒されました。笑
    また行けたらと思います。

タッツーさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

全ての項目で好評点いただき大変嬉しく思います!!

次回も肩や頭皮のマッサージ喜んでいただけるようにスタッフ一同技術に磨きをかけていきますね!!
    ヘアスタイルのご要望等もございましたら何なりとお申し付けください。

タッツーさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-27 09:39:15.0

M3D縮毛矯正をして頂きました。転居したため新しく美容院を探していました。他店では何度も施行していますが、くせが強く髪も細かったりいつも美容師さんに大変な思いをさせてしまっていたので不安がありました。しかし髪質を見ながら丁寧に念入りに施行して頂き、変わらぬ矯正具合でカットも毛量を調節して頂き前髪以外は気に入りました。ありがとうございました。値段も相場だと思います。ただクレジット払いだとポイントカードのスタンプが半減してしまうことを前もって教えて頂きたかったです。損した気分でした。お店の雰囲気、シャンプー台、技術的には満足出来たので、また利用させていただきます。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20470

アキ様

先日は多くの美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、現在のお住まいも少し遠いようで、離れた所より足を運んで頂き、ありがとうございます。

通い慣れたサロンさんを離れる事などに不安もあったと思いますが、
    お店の雰囲気や技術、施術工程など満足して頂き、本当に良かったです。
    クレジットカードの件につきまして、お伝えするタイミングが遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、他のお客様にもその様な思いをさせないよう、気をつけたいと思います。
    次回は前髪のカウンセリングもしっかりさせて頂きますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当/河野

• みぃなぁぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:34:38.0

今回も、開始前のカウンセリング、工程ごとにも説明があり、安心してお任せ出来ました。バッサリカットの希望もしっかり叶えて頂きました。職場でも新ヘアスタイル好評です。ありがとうございました。

【極☆夏の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

先日はご来店頂き、そして今回も素敵な口コミを頂き
    本当にありがとうございます。

仕上がり、接客の面で高評価を頂き、
    大変嬉しく思います!
    ばっさり切らせて頂き、とてもすっきりされて
    かなりのイメチェンになりましたね!
    周りの方からも好評だとお聞きし、
    とても光栄です!

いつも担当させて頂き、
    本当にありがとうございました!

担当 横山美香

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:16:45.0

ポイント縮毛矯正、リタッチカラー、前髪カット、トリートメントと細々とした注文をお願いしてしまいましたが、いつも通りとても丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    こちらの縮毛矯正は長持ちしますし自然な感じでとてもお気に入りです。またお願いしたいです!
    担当スタイリストさんありがとうございました~!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あ様

先日はご来店頂き、そして素敵な口コミを頂き
    本当にありがとうございます!

満足して頂けて、とても嬉しく思います!

またくせやカラーなど気になってきましたら
    ぜひお越しください!

この度は本当にありがとうございました。

担当 横山美香

• ぷりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 07:17:38.0

いつも、お世話になります。時間をかけてやっていただけて助かっています。ヘッドスパの頻度を、もう少し、早めのペースで伺いますね!

女性におすすめ♪リフトアップ・スパ+艶々トリートメント(カット別)¥3780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぷりちゃんさま

清涼感のあるシャンプーのスッキリ感はいかがだったでしょうか?

リフトアップスパを気に入っていただき何度も足を運んで下さり大変嬉しく思います。
    疲れが溜まった際や頭が重く感じるときにぜひいらっしゃって下さいね。

担当  ・  清野

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 22:17:58.0

いつもありがとうございます。綺麗にリタッチしていただき、丁寧な対応にたいへん満足しています。また、よろしくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます!

m3dのトリートメントカラーを毎回して頂いているので
    髪の毛まとまりが良くなっていますね^ ^

髪色もしっかり染まっているという事なので、
    色持ちがよければ幸いです!

いつか、パーマにもチャレンジしてみて下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました

担当・ 佐藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 12:28:43.0

先日、カットとヘッドスパをして頂きました。
    カットは短くしたのですが、教えて頂いたブロー方法も甲斐あって朝起きても変な癖も付かず楽にセット出来てきます。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてスッキリしました☆尚且つ髪がすごく柔らかくなりました!

次回はカラーもしてみたいです*
    ありがとうございました(^O^)

【メンズもオススメ】似合わせカット+シャンプー+癒しのヘッドスパ♪7180円

はな様

先日は多くの美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!

カット、へッドスパともに良かったというご感想と
    全体に高い評価の口コミをいただき、とても嬉しいです。

ロングの方が多く、最近の短い長さもなかなか不慣れな事もあるかなと思って
    アドバイスさせて頂いたのですが、セットが楽になったと言って頂いて本当に良かったです^ ^*

スパもお好きとの事でしたので、またすっきりしたくなったら是非おすすめです。

次回はまたカラーのご予約で是非お待ちしておりますね!

担当/河野

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 10:10:49.0

いつも、思い通りに仕上げて頂いてとても満足しています。お店の雰囲気も素敵でとても気にいってます。

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

10年以上のお付き合いで、ご家族もご紹介頂いて
    感謝しております。

年代でヘアスタイルの悩みも変わっていくかと思いますが
    悩みに答えるべく、こちらも色々提案させて頂きますので、
    ご安心してご来店下さい!

お店の雰囲気も評価して頂き、大変光栄です!

担当・ 佐藤

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:11:18.0

落ち着いた雰囲気で、比較的静かな店内でした。スタイリングについて細かく聞いて下さり、作業工程も解りやすく説明してくれました!

ともさま

この度は数ある美容室からCiergeに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

長さを15センチ程カットして、デトックススパでしっかり頭皮をマッサージさせていただきましたが、
    お仕上がりや満足感などはいかがだったでしょうか?

カウンセリングや説明は力を入れている部分なので評価していただき大変嬉しく思います!

髪の毛が伸びて扱いにくくなってきましたらぜひCiergeにいらっしゃってくださいね。

この度は嬉しいい口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• mochaleonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:11:08.0

遠方からの引越しで20年ほど慣れ親しんだ所に通えなくなりました。美容室があまり得意な場所ではなく口コミをみて初めて利用でしたのですが、確かにメンズのカットに慣れてらっしゃる感じでしたし、あまり注文せずとも色々と確認してくれながらのカットに満足できました。また伺います。

mochaleonさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

引っ越しなどの理由で美容室を変えなくてはならない場面はとても緊張されると思いますが、
    Ciergeにご来店いただき満足できたとのお言葉に安心致しました。

髪質やご希望に合わせてカットを進めてまいりましたが、ご要望等ございましたらぜひ次回お申し付け下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 17:53:12.0

あまり自分の中でのイメージが出来てない状態で来店しましたが、就活中ということもあり、清潔感のある仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパも時間をかけてじっくりやっていただき、リラックス&リフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです。

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

数ある美容室からシェルジュを選んで頂き、ありがとうございました!

就活という事で、スーツでのご来店でしたので
    イメージがつき易く、スタイルを提案する事が出来ました。

また、お疲れを感じた際にはヘッドスパをご利用下さいね♪

担当・佐藤

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー