4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge【シェルジュ】新丸子店

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ

ヒロドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:34:31.0

いつも、アドバイス頂きカラーもとてもいい色に仕上がりました。
    楽しくお話も出来て、いつもあっという間に終わるので助かります。

【春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

ヒロドン様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりに全体カラーもさせて頂き、お色に統一感も出たかなと思います^ ^*

私もいつもお時間楽しくてヒロドン様のご来店がいつも楽しみです♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

担当/河野

• アースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:22:33.0

初めてのサロンでしたが、とても親切に教えて下さり、施術して下さいました。
    髪色も良かったです。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\10800(初回のみ)

アース様

この度はCiergeにお越しいただきありがとうございました。

初めてのM3Dカラーということで詳しくご説明させていただきながら施術いたしましたが
    安心していただけて良かったです。
    また仕上がりのお色も満足いただけて嬉しく思います。
    M3Dの質感も気に入っていただけましたら幸いです。

またカラーリングやトリートメントをしたくなった際には是非Ciergeにいらっしゃって下さいね。
    アース様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-28 18:50:21.0

気になることを聞いた時にわかりやすく説明して頂き、アドバイスも頂けるので嬉しいです。またお願いします。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

なるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回はアッシュ系のお色にしましたがいかがだったでしょうか?
    お色が抜けてくる過程もキレイなので変化を楽しんでいただければと思います!

暑い季節になってきましたがアドバイスさせていただいたドライのやり方でツヤ感キープしてくださいね。
    扱いにくくなってきましたらまたぜひご相談ください!

なるみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    あたたかいお言葉ありがとうございました。

担当  ・  清野

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:30:25.0

髪のクセをわかってくださっているので、のびてきてもまとまりがいいです。
    手入れが楽になりました。

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

クセの限界の短さでカットさせて頂いていますが
    やり易くなったとの事で良かったです。

クセを活かしつつ、抑えつつ切っております!

何かご要望があれば答えていきたいので
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当・ 佐藤

[投稿日] 2018-06-20 16:20:04.0

今回も丁寧にきれいに縮毛矯正かけて頂きました。これで梅雨の時期、安心して乗り切れそうです!

アキ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも遠くから来て頂いて、口コミの評価もいただき、とても嬉しいです^ ^*

今回も矯正させて頂き、湿気が嫌なこの季節にも楽に過ごして頂けたらと思います!

また次回秋くらいに気になった頃、ご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます^ ^*

担当/河野

• ねもじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:24:23.0

細かくこうしてほしいを伝えなくても自分の輪郭や好みにあった髪型に仕上げてくれます。新丸子に在住していたころから通い始め、その後引っ越して新丸子から離れても、自分を取り巻く環境が変わっても、シェルジュほど満足感、フィット感が得られるお店が見当たらず結局は通い続けてます。女性スタッフが中心なのでどんな年齢でもリラックスして過ごせる空間でおススメです。

【極☆春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

引っ越ししても、ご来店して頂き、10年以上も通って頂き
    感謝しております!!

ヘアスタイルの好みも熟知してはいますが
    新たなチャレンジもどんどん取り入れさせて頂きますので
    何でもお申し付けください。

美容師としても成長をお見せして、まだまだ通って頂くメリットを
    出して行きたいと思いますので宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当・  佐藤

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:57:17.0

おかげさまで、ほぼベストの状態で半年もつようになりました。
    問題なのは前髪の異様な伸びだけで・・・
    シャンプーしてドライするだけ。
    毎日楽々。髪の調子もよいまま。
    ブローもほとんどいりません。超時短です(笑)。
    相談しながらメニューにない裏メニューで対応も
    髪の調子を見ながらしていただけるので安心してお任せできます。
    また、夏の紫外線につかれたころお伺いします。

【極艶】似合わせカット+フル艶カラー+M3D縮毛矯正+Tr♪26950円

りおさま

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

今回も髪の毛の状態が良好でキープできていて私も嬉しい限りです。
    M3D縮毛矯正で梅雨の時期も快適にお過ごしいただけると思います。
    また髪の毛の状態をみてカラーやストレートのアドバイスをさせていただきますので
    何でもご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当  ・  清野

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:49:29.0

いつもありがとうございます。今回はポイントで縮毛矯正をかけるために、いつも以上に丁寧に相談に乗っていただきました。さらに、髪の毛のまとめ方なども教えてくださり、本当にありがたいです。いつもわがままや悩みを丁寧に聞いてくださり、感謝しています。また、伺います。

ともさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は伸ばし中ということもありご相談しながらストレートをかける範囲を相談させていただき、
    前髪を中心に施術し、他はカットで調整させていただきました。

伸ばし中ははねたり、まとまりが悪くなることもありますが、
    今回ヘアアレンジのやり方もアドバイスさせていただいたのでミディアムも楽しんでいただければ幸いです。

気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
    これからもともさまに満足していただけるように努力して参りますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  ・  清野

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 07:39:47.0

久々に来店しました。
    早めに仕上げて欲しいというワガママにも応えて頂き、素早く仕上げて頂きました。
    カットも前回と同様とても上手で大満足です。
    白髪染めをしたのですが、多少染まってない部分があるところが少し残念ですが、また通いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+グロス縮毛矯正+アクアTr♪19980円

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

数多くの美容室からシェルジュを選んで頂きありがとう
    ございました。
    お色が浮いてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
    次回は、もう少し暗めで染めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

カットは、やり易くなったようで良かったです。
    伸ばしたいというお話でしてので、このまま伸ばせる様に切らせて頂きました。

次回は、大満足して頂ける様 力を尽くしていきますので
    またのご来店 宜しくお願い致します。

担当    佐藤

[投稿日] 2018-05-09 11:36:33.0

いつも丁寧して頂き、ありがとうございます。
    艶も出て扱い易くなりました。
    また伺います。

【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3D縮毛矯正+Tr♪24790円

マッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回M3D縮毛矯正を施術させていただきましたが、しっかり梅雨対策ができましたね!
    以前より髪の毛の状態が良くなってきたので私も嬉しく思っています!
    毛先のメンテナンスをしながらさらにロングにしていきましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:29:16.0

担当スタイリストさん、いつも無理を聞いていただき、ありがとうございます。
    癒されるお店です。
    あ、うんの呼吸も見事です。
    これからも、よろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^*

そしてとても評価高く口コミ頂き、とても嬉しいです!

またご来店の際は普段のお話しやお料理やお酒トークも楽しみにしてます^ ^*

これからもよろしくお願い致します!

担当/河野

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:57:44.0

指名を間違えてしまったにもかかわらず、すぐに対応して頂きましてありがとうございました。
    いつも、髪型を一緒に考えて下さったり、その後のスタイリングを心配して下さるので有難いです。

はっち様

とんでもないです!
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただき、ありがとうございます^ ^

またクセの感じやパーマの残り具合などでお悩み出てきたら気軽にご相談ください!

なるべく無理なくできるセットでお話しさせていただきます^ ^*

口コミありがとうございました!また次回お待ちしております♪

担当/河野

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:46:48.0

初めて利用しました。
    接客態度はとても良く、笑顔で迎えてくれました。
    ただ、家に帰ってから前髪を見ると根元が思い切り
    うねっていて…確かに、自然な仕上がりが良いと
    お願いしたのですが、前髪の根元は全く伸びていなくて
    とても残念です。。
    又、施術中アイロンで髪を伸ばすのがとても痛かったので
    改善されるといいなと思いました。
    雰囲気や対応は本当に良かったと思います。

Cierge【シェルジュ】新丸子店からの返信コメント

この度は、沢山の美容院から選んで頂きありがとうございました。

前髪の伸びが悪かった事、伸ばす作業の痛み等
    大変申し訳ありませんでした。

期待されて、ご来店頂いただけに申し訳ありませんでした。
    指摘して頂いた点をしっかり改善していきますので
    宜しくお願い致します。

シェルジュ新丸子店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:46:08.0

最初から最後まですべて丁寧にやって頂きました。希望のヘアスタイルを聞きながら進めてくださるため、満足度の高い、理想的な仕上がりになりました。パサパサだった髪が改善され、良かったです。カラーも、髪質に合い、綺麗に見える色合いにして頂きました。この度はありがとうございました。

まる様

先日はCiergeにご来店いただきありがとうございました。

理想的な仕上がりになったとのお言葉大変嬉しく思います。
    毛先をカットしトリートメントをさっかりさせていただいたので髪の毛がかなりツヤツヤになりましたね!
    カラーも髪の毛がきれいに見える色合いを選ばせていただきました。

伸びてまとまりが悪くなってきたらまたぜひいらっしゃって下さいね。

[投稿日] 2018-04-02 18:12:18.0

縮毛矯正をしてペタンコになりすぎるのが嫌で何年かぶりの矯正だったのですが、仕上がりが自然なストレートでサラサラツヤツヤになり、いかにも矯正をかけたという感じにはならず満足しています。毎日の朝のセットも楽になりました。

【艶髪STYLE】グロスナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\15660

なるみ様

前回相談させていただいた縮毛矯正を施術させていただきましたが、自然な仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご相談の時にぺちゃんこが苦手とおっしゃっていたので薬剤塗布から自然に見える様にしています。
    今回の施術で今年の梅雨は過ごしやすくなると思いますので楽しみにしていてください!!

次回はまたカラーでお手入れしていきましょね!
    ご要望等何でもご相談下さい。

[投稿日] 2018-03-24 18:55:01.0

いつもいつも親切で、丁寧な対応大変気に入っております。
    私のくだらない話にもお付き合い頂き、大変楽しい時間でいつもあっという間です。
    私、正直美容院行くがとても億劫な方なのですが、最近は気にならなくなりました。
    またお願いしたいです。

【冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

ヒロドン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また、この度も大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ ^*

私もいつも楽しいお時間の中で施術させて頂けてとても嬉しいです!

これからも丁寧な接客はもちろん、ヒロドン様にとって居心地のいい空間を提供したいと思ってますので、これからもよろしくお願いします^ ^*

[投稿日] 2018-03-18 18:14:31.0

3回目の施行です。いつも丁寧なカウンセリング、説明、その時の髪の状態に合わせ施行して頂き、ありがとうございます。仕上りがどの位続くか楽しみです。

アキ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

今回もカウンセリングや施術で評価頂きありがとうございます。

前回のもち加減やその時の髪の状態などはその都度確認させて頂き
    1番ベストな形でお仕上げしたいと思っております。

なので、また何かございましたら何でもご相談下さいね^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当/河野

• たえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:39:50.0

いつもキレイにカットしていただき、大変感謝しております。髪もサラサラになって良かったです♪また4月頃お伺いしたいと思います(^-^)
    よろしくお願いします♪

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

たえちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

トリートメントの効きも良く、さらさらになっていただけて良かったです。

次回は梅雨前で矯正になりそうとのお話しだったと思うので、
    また4月頃にお会いできるのを楽しみにしております^ ^*

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-07 13:46:39.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。次もまたよろしくお願いします

なるみさま

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです。
    今回のお色もお似合いでした!

次回のカラーやお手入れについて気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当  ・  清野

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:41:06.0

いつもお願いしています。カットもカラーも似合うようにして貰ってます。癖など分かってもらっているので安心して通えます。

【冬の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr10800円

ムーミンさま

いつもCiergeにお越しいただきありがとうございます。
    長く通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はカラーリングをさせていただきましたが、湿気が気になる季節になりましたらストレートでさらさにしましょうね!

いつも素敵な口コミとても励みになります。
    ムーミン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-30 22:09:53.0

とても、丁寧に説明して頂けました。
    スタイリングしやすいようにカットもして頂けましたし、私の要望もしっかり聞いて頂けました。

ヒロドン様

前回のカラーを変えて少し明るくしたお色はその後いかがでしょうか?

また季節に合わせてもご提案させて頂きますので是非ご相談下さいね。

次回またお話しも楽しみにしてお待ちしております^ ^*

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

担当/河野

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:39:48.0

前回、伝えた仕上げのイメージを覚えていてもらって、今回もいろいろ説明せずに仕上げてもらえました。
    もう少し切ってほしいところなども、いろいろ対応してもらえるので満足してます。

もっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度は口コミを頂き、施術や対応に満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います!

また些細な事でも何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当/河野

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:39:47.0

久々カットをしました。仕上がりもとても満足です。今日職場でメチャクチャ評判良かったです。
    またお願いしますね。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

ミチさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットもさせていただきましたが職場で評判良かったとお伺いできてとっても嬉しいです。
    伸びて扱いずらくなってきましたらまた是非カットにいらっしゃって下さいね。

またご要望等もございました何でもご相談下さい!

ミチさまのご来店心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 02:17:17.0

今年も楽にヘアスタイルをキープできました。

今回もコースにぴったりくるものが見つけられなかったので、一番近そうなものを選んで予約をしました。お会いしてご相談して髪の調子を見ていただいてからでもいいかなと思って。

そんな風にお願いできる心強い髪のスペシャリストさんです。
    今回はさすがに傷みがあった部分は切りました。
    まさに「今年の傷み、今年のうちに♪」でした。
    さっぱりしました。
    そして、さらさら、綺麗なストレートに戻りました。

カラーに関してや、日常のお手入れ。
    ご相談させていただいてとっても楽にお手入れもキープもできるようになりました。

少し早いですが、次にお会いするのは来年になります。
    また来年も伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

りおさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は根元のリタッチカラーとM3D縮毛矯正を施術させていただきました。
    カットは毛先のダメージ部分をカットしてまさに『今年の傷み、今年のうちに♪』でしたね!
    毛先の引っかかりがなくなりお手入れしやすくと思います。

2018年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-10 21:29:43.0

カラーリング剤が全く頭皮にしみず、あまり臭いも残らないのが良いです。カットも納まり良くして頂き、満足です。また伺います。

マッコさま

先日はカットとカラーリングでご来店いただきありがとうございました。
    カラーの際は頭皮に保護オイルをつけさせていただいているのですが、不快感がないとお伺いできて安心致しました。
    カットは伸ばし中という事に配慮致しましてトップのメンテナンスを中心にカットさせていただいております。
    納まりがよくなると日々のお手入れが楽になりますよね。

伸びて扱いにくくなったり、カラーが気になったりしてきたらまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-10 19:32:59.0

前回縮毛矯正をこちらで施行してから持ちがよく、2回目の利用です。癖が強く毛が細い事が私の悩みですが、髪質を良く理解して頂き、今回もキレイに仕上げて頂きました。説明や施行において親切丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

アキ様

前回に続き2度目のご来店ありがとうございました。

まず前回やらせて頂いた矯正がいつもよりもちが良いと言って頂いて本当に良かったです。

毛が細くクセが強い場合、傷みも気にされる部分があるかなと思いますが、M3Dでなるべく傷みがかからないように、しっかりかけさせて頂きました。

M3Dでやらせて頂くとトリートメント効果も比較的持続しますので、矯正も手触りも扱いやすい日々が少しでも続くようにと思っております。

カラーも検討されていたので、また是非ご相談下さいね^ ^*

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-08 21:01:15.0

何度確認しながら、施術して頂きました。お店の方も皆さん感じ良かったです。価格もお手ごろで満足しています。カラーも良かったですしトリートメントもツヤツヤになりました。またお願いしたいです。

ヒロドン様

先日は多くの美容室の中よりご来店頂きありがとうございました。

お色が抜けやすいとお悩みで色々確認させて頂きながら施術させて頂きました。

乾燥が気になる季節ですので、トリートメントのケアまでしっかりさせて頂けて良かったです!

初めてのご来店でしたが、お話しもとても楽しくできて良かったです^ ^*

また次回も状態を見させて頂いてご提案させていただきますね。

担当/河野

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 22:11:27.0

根元の白髪が気になりリタッチとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    髪もサラサラになりました。
    またお願い致します。

ミチさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    通っていただけて嬉しいです。

根元がきれいに染まるとスッキリしますね!
    トリートメントで毛先の補修もバッチリです!

伸びて根元が気になってきましたらまたCiergeにお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-26 09:22:20.0

今まで行ってきた美容院の中で一番満足できる仕上がりにしてもらいました!また行きます。

【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

なるみさま

担当させていただいた清野です。

今回カラーリングでマット系にトーンダウンさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです!!
    寒色系のお色がとてもお似合いでした!!

褪色して色味が気になったり、根元が伸びてきましたらきましたらまた是非いらしゃってください。
    お色のご相談ももちろん承っています。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-20 16:53:30.0

先日は前髪の修正ありがとうございました。
    こちらの縮毛矯正は合うので、またお願いします!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

マッコさま

カウンセリングで縮毛矯正のお悩みのお聞きしていたので、M3D縮毛矯正がマッコさまの髪質に合っていたとのことで安心いたしました。

根元が伸びてブローしにくくなってきましたらまた是非Ciergeniいらしゃって下さいね。
    この度は口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー