4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge  新丸子店【シェルジュ】

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266
  • なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

以前担当していただいた方が退職してしまい初めての方に担当して頂いたのですが変わらず綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。

【艶髪STYLE】グロスナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\15660

なるみさま★
    先日は前担当者が退社してしまったにもかかわらず、ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!

また引き続きご来店いただけたら嬉しいです★
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 小高ミサ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

自宅から比較的近いこともあり、初めて伺わせていただきました!本当に本当に丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    とても満足しているので、また伺わせていただきます★

女性におすすめ♪リフトアップ・スパ+艶々トリートメント(カット別)¥3780

ゆみ様★

ヘッドスパとトリートメントでのご来店でしたのでリラックスしていただけて良かったです!
    前髪カットだけでのご来店でも大丈夫ですのでお時間ありましたら、またお待ちしております★

スタイリスト 小高ミサ

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

前回行かせて頂き、今回も娘がお姉さんのところがいいと言うのでお世話になりました。
    いつも対応なども丁寧で子供も嫌がることなくカットして頂いて助かっています。
    また伺います^ ^

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

口コミ頂けたこと とても嬉しいです。 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お嬢さんにご指名頂けていたとはとても照れ臭くはありますが。本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

梶田 博子

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

時間を掛けて細かいところまでカットしてもらって満足してます

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

タカ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!
     これからも、しっかりカットさせて頂きますので
     またご来店お待ちしております!

スタイリスト:小高 ミサ

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

口数の少ない息子のリクエストを引き出して、納得のいくスタイルにいつもしてくれます。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

先日はとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
    いつも私に似合う髪型にして頂け、幸せな気持ちになります。

あの日は母の日で子供達からも髪型を褒められて、ハッピーな1日でした!

センスも良く、今時の髪型にセットしてもらえるので、職場でも褒められました。

又次回も、よろしくお願い致します^_^

【春の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

まりこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

お子様にも職場の方にも髪型が好評だったとの事で、私も大変嬉しく思います^ ^*

またお色や長さや形など、ご希望に沿わせてご提案させて頂くので是非お気軽に相談下さいね。

最後のセットまでしっかりキレイにさせて頂きます^ ^♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/1

GWに向けてカラーとカットをお願いしました。
    メッシュも入ってすごくいい色になって満足してます。
    担当の方が前日から素敵なカラーを考えてくれててとても感動しました。ありがとうございます!

りゅうじ様

GWは明るいカラーで楽しめましたか?^ ^

普通のカラーより根元が後に目立たない事や、しみにくい事もあって、
    デザインカラーを提案させて頂きました。

重ねたお色もお似合いでした♪

褪色具合でまた別のお色もお勧めするので是非ご相談下さいね。

今回も口コミありがとうございました^ ^*

[投稿日] 2019/3/31

いつも楽しく癒されてます。
    長めのスタイル気に入ってます。
    次回はカラーをお願いします。

りゅうじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しずつ伸びてきたのが分かるとまた変わった感じでいいですよね^ ^*

次回はいつもとカラーも変えるとお話しされてたので、また雰囲気変えて楽しめると思います。

またGWあたりにご来店お待ちしております!

担当/河野

• Taecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回初めてお世話になりました。フワッとしたなんとなくなイメージしかありませんでしたが^^;それでもしっかりと好みを捉えて下さり、髪質や髪のクセも考慮した的確なアドバイスの元施術して頂きました!私はいつも美容師さんを頼って行くので、とても心強く安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
    また、仕事柄万年的に首を痛めているので、美容院のシャンプー台が少々恐怖だったりもしますが、こちらのシャンプー台は首に負担なくとても快適でしたよ(*^^*)
    是非またお伺いしたいと思っています!
    その時は宜しくお願い致しますm(*_ _)m

【弾むカール♪】プラチナデジタルパーマ+カット+トリートメント\15660

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

多くの美容室の中からシェルジュを選んで頂きありがとうございます!

色んなお話しの中でお好みを探し出せて、
    気に入って頂いて、大変光栄です♪

次回のカラーのお話しもさせて頂けたので
    次回もバッチリ染めたいと思います!!

シャンプー台も楽と言って頂いて良かったです。

ヘッドスパ用のシャンプー台ですので、寝心地は抜群なのでは
    ないかと思います。
    お首に負担がかからない事を教えて下さりありがとうございました。
    その事は、今まで気が付かなかったので お客様に
    更にお勧め出来ます。

担当・ 佐藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

早朝への時間変更にもかかわらず、快く受け入れくださり、とても助かりました。所用時間よりも手早く仕上げてくださりました。仕上がりもバッチリ!またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

多くの美容室からシェルジュを選んで頂きありがとうございました!

セットと着付けがお時間経っても、バッチリだった様で
    本当に良かったです。

これからも色々な行事があると思いますが、
    着物を着る機会がございましたら、是非 ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当・ 佐藤

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

毎回丁寧に縮毛矯正をかけて頂いています。
    今回髪を短めに切り、毛先がストンとなり過ぎるのを心配し相談させてもらったところ、ドライヤーのブローのみで内巻きにまとまる様にカットして頂けました。手入れが楽で、大変良かったです。ありがとうございました。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20470

アキ様

いつもご来店頂き、ありがとうぎざいます。

今回いつもより短く切らせて頂き、お仕上がりもサッパリされましたね^ ^

毛先のおさまり方も心配されてましたが、お手入れが楽になったと言って頂けて本当に良かったです。

また次回お時間経った後での扱いやすさなど含め、是非ご相談下さい!

今回も嬉しい口コミありがとうございました^ ^*

担当/河野

• つよぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

いつもカットしていただいています。丁寧にご対応いただき、また相談にものっていただけるので助かっています。またよろしくお願いします。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

マメにご来店頂き、キレイな形を保って頂いて
    ありがとうございます(^^♪

カラーのご相談も、染めるタイミングも
    一緒の考えてトライしましょう!

担当・ 佐藤

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて利用させて頂きました。

思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。頭皮マッサージも気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

次もまたよろしくお願いします。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

引っ越されて、多くの美容室からシェルジュを選んで頂きありがとう
    ございました。
    初めて担当させて頂いたのですが、ご満足して頂けて光栄です!
    また、マッサージで癒されに来てくださいね^ ^
    是非、お待ちしています!

担当・佐藤

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いつも、優しい雰囲気で相談にのって下さり助かっています。
    今回は少し、分け目を変えたんですけど、雰囲気が変わって大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr11880円

ヒロドン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回分け目を変えて雰囲気も少し変えてみて満足頂けて良かったです(^^)
    私もとてもお似合いだと思いました♪

その他また何かご相談あればまたお気軽にお話下さいね^^

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/19

カットをお願いしました。もっと長くしようかなと思ってましたが癒されに。いつものように楽しい会話であっという間の時間でした。またお願いします!

りゅうじ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^*

そして今回もとても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

くせ毛だとボリュームで気になるのが早く、少し切りながらで伸ばして行くのも大変だと思いますが、少しずつ変化楽しみながら伸ばして行きましょうね^^*

またお仕事終わりにでもお気軽にメンテナンスでご来店下さい♪
    いつもありがとうございます^^

担当/河野

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

先日は大変お世話になりました。
    以前お世話になっていた美容院が閉店して、新たな美容院を探していたなかで利用させて頂きました。

非常に落ち着いたら雰囲気ではじめてのお願いでも、思い通りのカットで満足です。今後もカットや髪型変える際は是非お願いしたいと思いました。

新規限定【メンズもオススメ】カット+シャンプー+クイックヘッドスパ5450円

ひろさま

初めてのご来店でしたが、満足して頂けて嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます!
    カットする際はまた是非お越しください(^^)

こちらこそありがとうございました!

担当 小高

• 雪ん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

いつもはカット、カラーですが、何年かぶりにストレートパーマをやってもらいました。仕上がりは大変気に入っています。娘も一緒にやりましたが、相談に乗ってくれて安心して美容師の方に任せることができていました。娘も大満足です。
    髪の癖を理解してくれていて、いつも良い感じに仕上げてくれて助かってます。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

ストレート、綺麗にかかって本当に良かったです♪
    すごく久しぶりとの事でしたので、朝がかなり楽になった
    のではないかと思います。

お嬢様は、初めてのストレートで、不安が解消される様に
    一つ一つ工程を説明しながら、どの位の強さで仕上がりたいか
    かなりお話させて施術致しました。
    気に入って頂いて本当に嬉しいです。
    朝が大変と言うお話でしたので、かなり短縮出来ますね!

また、伸びてきたらお2人でご来店下さい。
    お待ちしております!

担当     佐藤

[投稿日] 2019/1/7

年末にカラーとカットをお願いしました。長さが出てきたのでまとまりが悪くなってましたが、親身にアドバイスしていただきあまり手をかけずにまとまるようになりました。カラーもきれいに染まっていて満足です。いつも楽しいお話ありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

りゅうじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のカラーカットも後日に不具合なかったようで良かったです^ ^*

また少し伸ばしながらも、まとまりの良くまるようなメンテナンスをしていきましょうね

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!!

担当/河野

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

久しぶりに行きましたが担当者が私のことを良く覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
    仕上がりも素敵で凄く気に入っています。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

まりこ様

久しぶりにお会いできて、また担当させて頂けて私も本当に嬉しかったです^ ^*

まりこ様も私の事をよく覚えていて下さって、何年ぶりって感じがなくお話しもとても楽しかったです!

お仕上がりもとても気に入って下さって良かったです^ ^*

評価高く口コミも頂き、ありがとうございます。

また是非お時間できましたらご来店下さい!

新しいお仕事も頑張って下さい!応援してます(^^)

担当/河野

• トナカイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/12

8月にこちらでヘアドネーション用にカットしていただいてから短髪を楽しんでいます。今回も施術前にきちんと希望を聞いてくださり、ネット予約していた内容(部分パーマ)では私自身がイメージしていたヘアスタイルにならないことが分かったので施術内容を変更して全体的にパーマすることにしましたが、結果には大満足です。私の前にカットでお世話になった二人の娘も自分の髪型を気に入っています。下の子担当のスタイリストさんもありがとうございました!

いつも、ご来店ありがとうございます。

カット無しで、パーマをしましたが
    襟足までかける事で、かなり馴染んで
    いい仕上がりになったと思います!

このまま、自然に髪が伸びていくといいですね!
    久しぶりに長いスタイルを見てみたいです♪

お嬢様もバッサリ髪を切り、お似合いになって
    何よりです。
    下のお嬢様も、河野が担当させて頂いて 気に入って頂いて光栄です!

嬉しい口コミありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

担当     佐藤

• アースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今回はネットで予約していた内容とは違う内容のものを当日相談させて頂き変更致しました。
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、詳しく丁寧に説明して頂き髪もツルツルになって本当に有り難かったです。

最後のマッサージは指名した方ではない他の方にして頂いたのですが…この方、接客はとても良くて感じの良い方です。しかしマッサージが…体を撫でているだけのような…?マッサージではないかな…と感じました。
    他が良いだけに惜しい…と思い書かせて頂きました。

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

アースさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はご内容を変更してM3Dカラーでトリートメントをしながらカラーを施術させていただきました。
    ツヤツヤ、きれいな状態になりましたね!
    アースさまにも喜んでいただけ良かったです。

マッサージにつきましてはどのスタッフがしてもお客様に満足していけるように徹底してまいります。
    貴重なご感想、誠にありがとうございます。

今後とも、アースさまに満足していただけますよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/4

1ヶ月ぶりのカットでの訪問。いつものように平日の午後だったのでまったり癒しの時間を過ごさせていただきました。
    少しスタイルの変更を希望しましたが丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに。セットの仕方も親身になって教えてもらいました。いつも楽しい会話で心が安らぎます。

りゅうじ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

そして、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^*

セットの仕方はその後いかがでしょうか?

クセや長さでいつもお悩みなので、またご要望ありましたらお気軽にご相談下さいね^ ^*

次回またカラーも検討されてたので月末あたりご来店お待ちしております!

担当/河野

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

ショートにパーマ、ちょっと挑戦でしたがいつもながら大満足に仕上げていただきました(^-^)
    周りからも大好評で上手な美容師さんなんだねぇ~と言われ、自分が褒められているかのように嬉しかったです(≧∀≦)

似合わせカット+プレミアパーマ+アクアTr ♪11880円

よっしーさま

いつも遠くから新丸子にお越しいただきありがとうございます!

今回はよっしーさまとの長いお付き合いの中でも初めてショートヘアでパーマをかけさせていただきました。
    大満足とお伺いでき私もとても嬉しいです!!

伸びて重くなったり扱いにくくなりましたらまたカットにいらっしゃって下さいね。

担当  ・  清野

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

息子も一緒にカットしました。
    お受験用に今までで一番短くカットしていただきました。
    短すぎず長すぎず絶妙な長さで、すっきりと清潔感のある仕上がりになり気に入っています。

いつも、ご来店ありがとうございます。

息子さんのヘアスタイル、気に入って頂いて
    良かったです!
    受験のお写真を撮るという事で、清潔感と
    息子さんのお顔のバランスをみて長さを調整させて
    頂きました。
    短いヘアスタイルも、とてもお似合いでしたので
    色々なスタイルに挑戦出来そうですよね♪

ライフワークに合わせて、スタイルを作らせて頂きますので
    また宜しくお願い致します。

担当・佐藤

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/7

いつも丁寧に施行していただき、ありがとうございます。施行したあとは、しっとりサラサラになります。今までの美容室では縮毛矯正を3月毎にかけていましたが、こちらの美容室に変えてから4~5ヶ月毎にかけており、持ちが良くなり助かっています。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20470

アキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

矯正のもちの件、以前より長くもつようになったという事で本当に良かったです。

アキ様のホームケアあっての状態でもあると思うので有難いです(^^)

あまり頻繁にかけ過ぎても傷みに繋がってしまうので、長くもつに越したことはないと思います。

それとアキ様は少し遠く離れた所からいつもお越し頂いているので、
    お時間やご足労などもなるべくかけずにスタイル維持できればと私も思っております。

これから乾燥も更に強くなるので、また来年ご来店の際には
    しっかりケアしながら施術させて頂きますね。

今回も嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました^ ^*

担当/河野

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

頭皮が硬くなった感じと、ベタつく感じが
    気になってヘッドスパをいつもするようになって、
    だんだん良くなってきました!

どのスタッフさんが担当しても、みなさんお上手で
    大変満足しています。
    肩のマッサージもしてくれるので、いつも眠くなって
    すみません…

また、年末疲れてしまうのでお願いします!

いつも、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパは、未来の髪のために
    お疲れの頭から肩までしっかりほぐして
    血流、血行を良くして、リラクゼーションさせて
    頂いてます!
    少しづつ、効果が見られこちらも大変嬉しいです。

髪は徐々に細くなっていくので、今からしっかり
    ケアをさせて頂き、いい髪を作っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

担当・佐藤

• ヤマモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/5

いつもお世話になっています!

今回もM3Dカラーでキレイな髪の毛が復活しました(^^)
    ラベンダーアッシュの色も気に入っています。
    ドライヤーをかけるとしっとりサラサラでとっても嬉しいです!!

次回は来月、カットとヘッドスパで伺う予定です!
    ヘッドスパ、前回してからハマっています(^^)
    12月は予約が混み合うとおっしゃってたので早めに予約しますね。
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント\10800(初回のみ)

ヤマモトさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヤマモトさまの髪質はM3Dカラーをするとツヤツヤでまとまりがでてとてもきれいになりますね!
    効果を感じていただき嬉しいです。

ヘッドスパは頭皮の洗浄だけでなくリラックス効果もあるのでおススメメニューです!
    癒し効果抜群なのでハマってしまうの分かります!!

早速のご予約ありがとうございます。
    また来月お会いできる日を楽しみににしています。

[投稿日] 2018/11/3

今回はカットと根元に白髪が見え始めたのでカラーもおねがいしました。長さは少しずつ伸ばしているのですがいろいろとアドバイスもいただき満足な仕上げになりました。カラーもいつも自分でするよりは刺激も少なかったです。いつも楽しい会話で元気をもらってます。

りゅうじ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は初めてカラーさせて頂きました。普段お家で刺激ある様ですが、今回は少なかったようで良かったです(^^)

頭皮の状態やお色のご希望など、また何かあればご相談頂ければ嬉しいです。

お話しもいつも楽しいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^*

担当/河野

• ピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/31

いつも、やり易く仕上げてくれて助かってますw
    クセで朝大変なので、縮毛矯正はやめられません。
    ここの、トリートメントはとても持ちがいいので
    また、マメに行かせてもらいます!
    よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

お時間が無いと言う事なので、いつもオールコースで

長いお時間の中で、いつも髪についてお話しさせて頂いて
    お手入れをしっかりしてくれているので、M3Dの効果が
    とても感じられ、こちらも嬉しいです。

今回、いつもより長さを切ったので やり易そうで
    安心致しました!

また、トリートメントでのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当・  佐藤

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

3度目の来店になります。
    過去2回は大変満足のいくもので、近隣美容室と比べると値段が高いですが、満足をとって今回も予約しました。
    主人の休みがあまりなく、ただ今授乳中で時間があまりない中、担当の方が早めに仕上げますと言って下さり安心しておりました。
    しかし、とても残念だった点が2つあります。
    1つ目は、私の縮毛矯正のアイロン中、他のお客さんの担当者の方がそのアシスタントの方にシャンプーを指示し、私はアイロン途中で放置されたことです。
    そんなことは他の美容室ではされたことがなく、客によって差があるのだなと悲しくなりました。
    2つ目は、全て終わった後にカラーをリタッチではなく、全体をやらないとムラが出来ると言われたことです。それならば先に全体を染めるように言ってもらいたかったと思います。
    それでもやはりカットは上手なので満足していましたが、1週間経ち、縮毛矯正が既に取れてきて髪の広がりがひどくなりました。
    仕方ないので今度の主人の休みにもう一度美容院に行こうと思います。
    もうこちらに行くことはないと思います。
    せっかく気に入った美容院に出逢えたと思っていただけに本当に残念です。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+グロス縮毛矯正+アクアTr♪19980円

あお様

この度は、不快な思いをさせ大変申し訳ありませんでした。

お客様を途中でお待たせするのは心苦しいです。
    待たせてもいいお客様とは誰一人として思っておりません。
    これからの予約取りで改善して、この様な事の無い様にさせて頂きます。
    お客様にそう思わせてしまった事こころからお詫びいたします。

カラーの件も先にお伝えせずに申し訳ありませんでした。
    ご希望の根元染めで最善を尽くしたのですが、
    根元から20cmぐらいの中間の表面にお色が抜けた部分をお伝えして
    根元はしつかり染めた事をお伝えしましたが、言葉足らずで意思の疎通が
    出来なかっった事、反省致します。
    ご希望の添えず、大変申し訳ありませんでした。

カットを気に入って頂いていた事、本当に感謝しております。

すべてお客様のご意見をすぐ改善させて頂きます。
    こちらも貴重な意見を頂けた事に、感謝致します。

cierge新丸子店

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー