今回初めてこちらに伺いました。今までヘッドスパの方のお店に行ってましたが、どちらも落ち着くお店でいいなあと思いました。
追加料金にはなりますが、シャンプーやトリートメントも髪の状態に合わせて選べます。次の日に職場の人に髪ツヤツヤやねーと褒められました。いつも良い感じにしてもらってありがとうございます。
Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】からの返信コメント
はる様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
こちらのお店も気に入っていただけて嬉しいです。
平日15時まででしたら、トリートメントかスパがサービスになるお得なクーポンもご用意していますのでぜひ
ご都合付けばお使いくださいね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
丁寧なカウンセリングでよかったです。
美容室が緊張する方は、一度行ってみてください
スタッフは女性の方だけで、落ち着く空間で、髪型の悩みにもしっかり向き合ってくださいます
とてもオススメです
井上さま
リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけているので、そう感じていただけて嬉しいです^^
今後もしっかりお悩みに向き合っていけたらと思います☆
Tomomi
カラーやカットはの説明もわかりやすくいつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
職場でもいい色だと言ってもらえて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
ゆっきーよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき、周りの方にも好評で、とても嬉しいです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
居心地の良い美容室です。
シャンプーも気持ちいいです。
カタオカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき、とても嬉しいです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
今回もカラーでお世話になりました。
ヘッドスパとトリートメントもして、サラサラになり気分もスッキリです。
【平日15時まで】 カラー + ヘッドスパ + トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが、とても気持ちよかったです。
髪がかなりキシキシしていたがトリートメントでかなり滑らかになってよかったです。
【平日15時まで】 カット + カラー +ヘッドスパ + トリートメント
なかてぃさま
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^^
伸ばしている時は短いときに比べてきしみが出やすくなるので、出来るだけ家でも頑張ってケアしてみてください。
Tomomi
今回は髪型にまた悩んで相談しましたが
しっかりとできない、できることを丁寧に説明してくださり
無事に変な髪型にしなくてすみました
井上さま
生え癖があるとどうしても挑戦しにくいヘアスタイルがあるのがもどかしいですね。
ご相談のうえ、出来るだけ満足いただけるように頑張ります☆
Tomomi
ヘアドネーションしました!ヘアドネーションの賛同美容室と以前から伺っていて、ショートにするときにはドアさんでやろうと決めていました。なかなか切る決断に時間がかかりましたが、切って大満足です!
いつもヘアスタイルの相談やケアの相談に乗ってもらえますし、ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです。切ると不思議なものでもっと短くしたい欲も出てきています。しばらくはショートヘアを楽しもうと思います♪ありがとうございました!
カット +ヘッドスパ + トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気も良く、とても落ち着きます!
ヘッドスパ、気持ち良かったです♪
ヘッドスパ気持ち良かったです。
みなみさま
お疲れの時は長めのヘッドスパメニューもおすすめです♪
次回のご来店もこ心よりお待ちしております。
Tomomi
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!施術も柔軟に対応してくださり、大変ありがたかったです!
カット + ヘッドスパ + トリートメント
てぃねす様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
簡単なスパでしたが、気に入っていただけて良かったです。
是非また他のメニューもお試しくださいね。
また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています。
毎回、カットとカラーで迷ってしまいますが丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です。
安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
ふく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき、とても嬉しいです!(^^)!
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
2回目の利用でした。
思い通りの髪型にして頂いて、満足しています。
まわりからも評判です。
短い方が似合うやん!って。
ミラフィルさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪型も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
Marie
今回は、いつものカラーでうかがいました。
色はもちろんですが、ヘアアレンジの相談にものっていただきました。おかげさまでお気に入りのアレンジができました。
いつもながら、店内の雰囲気に癒されリフレッシュすることができました。
さくらんぼさま
美容室で綺麗にしても、家に帰って次の日には、再現難しいというお声は多いです。
帰ってからの、髪のお手入れのお話もたくさんさせていただきます。
関係ない話と思われる、普段のお話の中から、髪のアドバイスを見つけることもございます。
ヘアスタイルの楽しんでいただけるように、いろいろご相談させていただきます。
次回も楽しみにしてます♪
Mami
とても居心地のよいサロンでスタイリストさんとのお話も楽しくリラックスできます。
無理にメニューや商品をすすめられることもなく快適に過ごせます。
技術はもちろん素晴らしく、仕上がりも毎回大満足です。
【平日15時まで】 カット+ 縮毛矯正 + ヘッドスパ + トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いとさま
長時間のメニューでしたがリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
また仕上がりも満足いただけて良かったです。
本当に必要な施術と商品をご案内するように心がけているので何かお悩みがあればご相談くださいね☆
Tomomi
こちらのサロンは私にとって、癒しの空間です。
定期的にカラーやカットで変化を楽しめて、時にはスタイリングの相談にものっていただいたり……。
サロンからの帰り道はリフレッシュ完了で、気持ちがいいです!
さくらんぼさま
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
さくらんぼ様のように、長年通っていただき、喜んでまた足を運んで頂けるお客さまのために、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
元気の出るお言葉、ありがとうございます!!
Mami
カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
少し気分を変えたくて、顔周りをレイヤーカットにしていただきました。
少し軽めになって、コテでワンカールにして楽しんでいます。
いつもヘアセットの仕方や髪の悩みなども丁寧にアドバイスして下さいます。
【平日15時まで】 カット + ヘッドスパ + トリートメント
ふぅさま
スタイルチェンジ、楽しんでいただけて良かったです^^
伸ばし中は飽きてきやすいので少し変えながら伸ばしていきましょう♪
またお悩みなどあればご相談くださいね。
Tomomi
安心安定のヘアルームドアさんでした
引っ越してからも、電車で通う理由です
井上さま
引っ越されてからも通っていただけて嬉しいです^^
またお時間合うときにいらしてください☆
Tomomi
カットとヘッドスパをお願いしました。施術後は髪が驚くほどサラサラになり、頭皮も心もスッキリしました。
カット +ヘッドスパ + トリートメント
マミさま
今回もすっきりしていただけて良かったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
Tomomi
カットカラーをお願いしました。最近はショートボブの状態をキープしていて、今回もおさまりよくなりました。シャンプーやドライヤー、朝のセットする時の扱いやすさに違いがあり、安心してお任せできます。まだまだ暑く、凍らせたおしぼりの心遣いがとてもありがたかったです。
めぐさま
長く通ていただき、長くヘアスタイルのご相談にのらせていただいてうれしいです♪
本当に暑い日が続きます。
少しでのスタイルのお悩みや、お手入れのストレスがないようにご提案していきますね!
楽しい時間ありがとうございました☆
Mami
夜遅くにもかかわらず、丁寧に対応してくれカラーもいい感じに染まって満足しました
カラー + ヘッドスパ + トリートメント
にゃんちゃんさま
こちらこそお疲れのところ足を運んでいただきありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Tomomi
落ち着く雰囲気の美容室です。
ヘアケアやヘアセットのアドバイスもしてもらえて、ありがたいです。
カタオカ様
気に入ってくださり、とても嬉しいです。
少し短めにしたので、またどうだったか教えてくださいね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪
とてもリラックス出来る空間で癒されました。
カウンセリングもしっかりしていただき有難うございました。
トリートメントのおかげでパサつきも減り、まとまりも良くなりました。また次回お願いします。
【平日15時まで】 パーマ + カット + ヘッドスパ + トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみさま
久しぶりに担当させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです^^
今回は長さが足りませんでしたが、もう少し伸びたらパーマあてましょうね♪
Tomomi
こちらのヘアサロンを知ったのは、10年程前のことでした。
きっかけは、SNSで
「オススメの美容室があったら教えて下さい」
とコメントしたところ、行きつけの美容室を教えて頂きました。
その方とは面識もなく、それ以降接点を持つことはなかったのですが、今も1年に1度お伺いしています。
理由は、お店の雰囲気が穏やかで居心地が良いこと。内緒にしたい隠れ家のような。
それは内装だけではなく、スタイリストさんの所作によるものもあるのかもしれません。
私は耳が聞こえにくく、補聴器をつけています。
補聴器をはずすと聞き取りにくくなるのですが、場所柄はずさずに臨むことは難しく、はずしてカットをして頂くことになります。
その際、補聴器がなくても届く声、不快感のない聞き取れる音量で話してくださること、いつも有り難く思っています。
そうした心遣いがうれしく、私にとって "Hair room DOOR" は、「また来年も来よう」と思わせてくれるサロンなのです。
さくら様
今年もご来店いただきありがとうございました(^^)
ご丁寧なクチコミ、ありがとうございます!
居心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
来年もまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆
Marie
今回も、同じ髪型にしていただきました
たまに、違う感じにしたくなっても、色々提案してくださるので安心して、おまかせできます
引っ越して、遠くなってしまいましたが、電車で通ってます
井上さま
引っ越しをされてからも来ていただけてとても嬉しいです♪
今の短めのスタイル、すごくお似合いで気に入っていただけて良かったです。
またスタイルチェンジしたくなった時はお気軽にご相談ください^^
Tomomi
今までは心地よく過ごせるところが見つからずしたが、ヘアドネーションきっかけではじめて伺ってからはこちらにお願いをするようになりました。
毎回期待以上の仕上がりにしてくださり、セットのコツまで教えていただけるので有難いです!しかも毎回なんだかんだノーセットでもいい感じにまとまるのでカットしたあとしばらくは毎朝ルンルンです!
Kayさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり、気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
久しぶりの前髪は上手くスタイリングできていますか?
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Marie
今回はカラーとヘッドスパでお願いしました
前回少しカラーチェンジしたので今はこの色がお気に入り!
久しぶりのヘッドスパは、本当にスッキリしました!
さくらんぼ様
ピンク系のお色、とてもお似合いです♪
施術中のお喋りも楽しかったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Marie
長年通ってます。毎日のケアなどいつもアドバイスいた抱いています。購入したソムリエブラシも愛用中です。
ボーちゃん様
引っ越しをされて、遠くなっても来ていただけていることに
とても嬉しく思っています。
ソムリエブラシ、気に入っていただけてよかったです。
毛穴の汚れもスッキリ、すすぎ残しもなくなり、トリートメントの浸透もよくなる
一石三鳥のブラシです。ぜひ毎日つかってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
いつも丁寧で的確なアドバイスをありがとうございます。
今回のカットもカラーも大満足です。
髪質も以前よりも扱いやすくなり嬉しく思います。
またよろしくお願いします!!
ふく様
ヘッドスパの専門店から、こちらにも来ていただける様になって
とても嬉しいです。
今回は、カラーチェンジもさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー