4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドーム(DOME)  >

DOME 【ドーム】

ドーム

• 大阪府大阪市天王寺区勝山3-14-14
  • 興國高等学校・聖和小学校すぐ/JR寺田町駅・徒歩6分/JR桃谷駅・徒歩約10分

4.0

のっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:13:04.0

ショートカットは、本当に、美容師さんの腕で、全然違うので、とても丁寧に、上手に、切っていただきました。
    前回より、伸ばしたいので、また、違う雰囲気に、カットしていただき大変満足しています。
    シャンプーも、とても気持ちよく、生活に追われる中、気分転換出来る大事な時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。
    なかなか、忙しくて、行けないですが、また、来年も、よろしくお願いしたいです。

のっさん様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(⌒▽⌒)
    気分転換にもなって頂けて良かったです!
    今年はお互い色々ありましたが、来年は良い年になると良いですね!
    また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-29 17:47:17.0

おしゃれにカットしていただきました!

• ミーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:55:40.0

初めて利用させていただきました、スタイリストさんは雰囲気の良い方で、希望も聞いていただきながら施術していただきました。
    お店の清潔感が今一つで、残念でした。
    もう少し整理整頓と、掃除に気を配っていただければなと思います。料金はリーズナブルでした。

フォルムカット+パーマ

ミーちゃん様

先日はDOMEにご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また店内の環境美化についてのご指摘もありがとうございます。
    環境美化についてはどんな状況であれお客様をお迎えする際は、スタッフ一同今まで以上に心掛けていきます。

[投稿日] 2023-01-14 22:00:18.0

いつもおしゃれに思った通りにカットしてもらえるんですが、いつもの感じで前回よりも少し短めでって伝えたんですけど、髪型が変わってしまいました!短くなりすぎたので、何も言えず帰りました。
    おしゃれな髪型でしたが、いつもの髪型を望んでた僕にしたら、もう残念で仕方ないです。

もう次回行くのも嫌になってしまいました。
    半年かけて頑張って髪の毛伸ばします!
    本当に残念です。

きむにぃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    前回よりも短くとのご要望にも、もっと長さの確認をしっかりした上で施術させていただければ良かったと反省しております。
    今後はしっかりと確認させて頂きます。

今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:05:00.0

美容室を探しており、初めて伺いました。
    大雑把な私の希望に対して、しっかりと話を聞いてイロイロと提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    毛先がハネてセットするのが大変だったのですが、楽になりました。また毛量が多めなので他店で「すいて欲しい」と伝えても、あまりすいてもらえなかったのですが、髪の生え方などもみて量を減らしてくださり、とても洗いやすくなりました!
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしようかと思っています。その時はまた宜しくお願いします。

ショート&ボブの支持率!『フォルムカット』\3300

チャイ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    洗いやすくなったり、セットも楽になって良かったです♪

扱いづらくなってきたらぜひご来店くださいませ。
    またその時の状態に合わせて色々提案させて頂きます

お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-05 17:52:14.0

思った通りに素敵な髪型にしてもらいました!

きむにぃ様

こちらこそいつも有難うございます☆

また来年もよろしくお願いします!

DOME・山崎

• のっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:38:20.0

ショートなので、ほとんど、切るところが、ない状態でしたが、丁寧に、切ってもらえました。
    きちんと、話合いながら、切っていただけたので、とても安心できました。気になる膨らみも、説明をいただき、改善方法も、教えていただけました。
    シャンプードライも、丁寧にしていただき、とても、気持ちが、良かったです。
    お話も、心が、楽になりました。美容院って、ホント、スタッフの人の人柄が、出るんだなと、思いました。
    また、お願いしたいです。

ショート&ボブの支持率!『フォルムカット』\3300

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 09:31:24.0

初めて来店させていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただきトリートメントも良い感じでした。又よろしくお願いします。

【人気No.1】フォルムカット+カラー+オッジーオット

みいこ様

髪型気にいっていただいてよかったです!
    トリートメントは髪質的に合っているので続けていくとどんどん変わっていきますよ。
    またのご来店お待ちしておます。

千景

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:58:10.0

とても理想通りの髪型になりました!!
    お店の雰囲気も良くて、接客もとても良かったです!!

フォルムカット+コラーゲン縮毛矯正+プレミアムサプリ

みゆう様

先日はDOMEにご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂いてとてもうれしいです!

ドーム(DOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー