3. 北海道トップ  >
  5. アローズソワン(HELLO'S SOIN)  >

HELLO'S SOIN 琴似店【アローズソワン】

アローズソワン コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条1丁目 JR琴似駅構内
  • JR琴似駅駅構内 [髪質改善/縮毛矯正/オーガニックカラー/白髪染め/インナーカラー]

たいぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:13:05.0

2回目の利用で、前回と同じくカットと水素カラーをお願いしました。
    今回もカラー施術後の痒みもなく、髪のハリも以前より増してるように感じてます。
    ヘアスタイルに関してノープランの私に、より良い提案をして頂き、今回もかなり気に入っています。
    シャンプーも丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    予約時にお願いした帰りの時間まで、気にかけてくれサービスの面でも満足しています。

【水素カラー 白髪予防☆】カット+水素ノンダメージカラー\16500→\14000

HELLO'S SOIN 琴似店【アローズソワン】からの返信コメント

たいぴ様

水素施術はツヤやハリコシ、アンチエイジングと
    本当に良いことしかございません!
    次回以降も継続しながらキレイなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

今後もヘアスタイルに悩んだ際には
    気軽にご相談くださいませ!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• ちょこさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:38:49.0

美容師の皆様とても技術力が高くてお話も上手で毎回満足しております。
    あることをキッカケに通うようになりまして店内の雰囲気がとてもよく接客態度が抜群にいいなと感じます。
    また行きたいなと思える美容室です。

【男性限定】イケメンプラン 120分\11000→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:55.0

小学生の娘が初めて利用させて頂きました!
    人見知りな娘に、ご丁寧な接客をありがとうございました(*^^*)
    隣に座らせて頂き、子育ての話をしながら、私もとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも大満足で、ずっとニコニコしています♪
    またよろしくお願いします(^^)

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:22:26.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。

いつも最後にカッコよくセットしてもらい息子がとても喜んでおります。
    イメージ通りに素敵に仕上げていただき大変満足しています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:55.0

いつもほとんどお任せしていますが、似合うよう仕上げていただいています
    カットの技術が優れているのか髪が伸びても収まりが良いように思います
    またよろしくお願いします

【水素カラー 白髪予防☆】カット+水素ノンダメージカラー\16500→\14500

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:02.0

数年間ずっと変えていなかった髪型を変えようと思い、伺いました。理想のショートボブにしてくださり、大満足です。友人や家族にも褒められました。ありがとうございました!

《学割U24》平日限定・大学専門学生カットカラー¥8800→¥6000

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:20.0

スタイルのイメージが決まらないまま伺いましたが、希望や困りごとから最適なスタイルを提案してくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。くせ毛の扱いに困ってはいるのですが、同時に大事にしたいという思いもあるので、クセを上手く活かしたスタイルを作って下さりとても嬉しかったです。カットもシャンプーも丁寧で、終始癒しの時間でした。ありがとうございました。

• sea-nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:45.0

急遽の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    カラーもキレイで気に入りました。
    次回はもっと短くしようかなと思います。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:47:50.0

希望通りにしてくださいました!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:21.0

今回のカラーについても良いアドバイスしてもらい本当に良かったです!とにかく全てお任せすれば間違いない!ので本当に感謝してます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:47.0

最近美容室に行ってもあんまりお話しが盛り上がらずになんとなく終わったら帰るくらいな感じだったので、
    久々にお話しして楽しみながら帰る事が出来たのでまたお願いしたいです!

【所要時間30分】〈女性限定〉毛先と毛量調整メンテナンスカット \3300

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

私もゆか様と楽しくお話させていただけて、とてもあっと言う間のお時間でした!

次回のご来店心よりお待ちしております

アローズソワン琴似店 KANO

• Nancyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 05:08:53.0

いつも利用されてもらっています。
    技術はもちろん、店内の雰囲気も良く
    私のリラックスタイムです。

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\13200→\12000

• めぐーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:32.0

久々に美容室に行ってカットしました。パーマ無しなのに、毛先が自然に内側に入って丸いシルエットに仕上げて頂き感激しました。髪の毛乾かすだけで、ふんわり丸くなってセットが楽です!センターセパレートのボブに切って仕上がりが自分史上最高に綺麗で大満足です。担当して頂いた方の技術力が凄いです。

【Non Damage】HELLO'Sの似合わせカット 60分 ¥4400→¥3900

• こそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:58.0

初めて行きましたが、店内もキレイですっきりしてます。接客も感じ良くいい距離感でした。
    仕上がりも大変満足。
    特にヘッドスパが大変気持ち良く、頭がスッキリしました。
    次回もお願いしたいです。

【男性限定】メンズカット+ヘッドスパ \6930→\6000

こそ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです。

ヘッドスパは疲労回復、頭皮の血行促進にもつながり、継続することで頭皮の状態も健康に保つことができます!

アローズソワン琴似店 KANO

• なおちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:35.0

産後の抜け毛や薄毛の悩みや頭の形に合わせたカットをしてくださり、気になっていたところが目立たなくなり自分でセットもしやすくなりました。ぜひまた利用したいです。

【Non Damage】シルキーカット 60分 ¥7700→¥5500

• ぽちたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:56.0

トリートメントパスポートの施術ですが、今回はヘッドスパもお願いしました。いつもシャンプーの時のマッサージは気持ち良く、更にスパでリラックスしました。スパの時に使用した液体の香りがとても良い匂いでうっとり。前髪のクセの対処法や、今後のヘアスタイルにも相談にのっていただきありがとうございました。前髪はゴシゴシ擦って乾かしたらクセはでませんでした。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽちたま様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパでリラックスしていただきたかったのでリラックスできる香りをセレクトさせていただきました♪
    前髪うまくいきましたか!!良かったです!!
    次回も気になる事があればおっしゃってくださいね☆

口コミありがとうございます♪

乾 有沙

• ゆりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:49.0

今回も小学生の息子をお願いいたしました。いつも通り1人で行かせますが、担当スタイリストさん、お店のスタッフを信頼していますので、お会計まで全部お任せできるお店です。

そして、カット終わり時間もお願いしました。
    担当スタイリストさんが
    「任しとけ」という感じでどんどん進めてくださったようです。息子曰く、とっても信頼できる担当スタイリストさんだという感じでした。

そしてカットもセットもバッチリ決まって、笑顔で帰ってきました。
    とっても腕前、接客素晴らしいと思いました。

《お一人様一回限り》口コミ評価していただける方が使えるクーポン

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:55.0

久しぶりに行きましたが、家も近く、やっぱり、良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

しげ様

口コミもありがとうございます!

また当店を利用していただけたこと
    本当に嬉しく思います!

今後も期待に応えられるよう
    精一杯担当させていただきます!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:29.0

春に向けてカラーの提案など本当にいつも満足してます!

たま様

今回思い切ったの正解だったので次回すごく楽しみにしております!!

次回もまた春なので何か変化があるのかなとワクワクしております☆

口コミありがとうございます♪

乾 有沙

• chinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:31.0

中学生の娘が初めて一人で行きましたが
    とても気さくに声をかけてくださり
    また、ヘアスタイルも何種類か提案してもらって相談にのってもらえたと喜んでいました。
    仕上がりも満足そうでした。ありがとうございました。

china様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ボブスタイルとてもお似合いでした!

アローズソワン琴似店 KANO

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:17.0

お気に入りの水素カラーをお願いしました。
    頭皮が痒くなりやすいのですが、水素カラーは痒くならない&カラーの匂いもあまり気にならないです。
    カラー後、髪の手触りやツヤも良くなってるので
    これからも続けたいです。

【最終受付19時迄、日曜祝日は18時】 前髪カットのみ 10分 ¥1100

のんたん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

水素カラーは頭皮にも負担をかけることなくカラーリングができ、なおかつ白髪予防も一緒にできるため継続していただくとより理想の髪質に近づくことができます!
    今回の新しいお色見のカラーもとてもお似合いでしたので、また次回も一緒に相談させてください!

アローズソワン琴似店 KANO

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:00.0

とても丁寧に説明、施術していただき、
    希望どおりのスタイルになりました。
    次回予約もさせていただきました。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました!

水素カラーは継続すればするほど髪質も改善されていきます
    白髪予防もしながら、一緒に綺麗な美髪を目指していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

アローズソワン琴似店 KANO

• ちひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:59.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

次回はカラーもぜひ担当させていただきたいです。

アローズソワン琴似店 KANO

• ゆりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 02:11:15.0

今回は主人のカットをお願いしました。

私的に、サッパリと男前にしてきてね!
    とお願いして出かけて行きました。

完璧な仕上がりで主人と私で大満足でした。
    特に気に入ったのはサイドの切り方!
    上手説明できませんが、会社でも全然大丈夫なくらい刈り上げ?た感じでかっこよくなりました。

また次回も宜しくお願い致します。

ゆりまま様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたこと
    とても嬉しく思います!

今後も期待に応えられるよう
    全力で担当させていただきます!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:40.0

イメージ通りのカットをしていただきありがとうございました。まだ外ハネしていませんが、普通にしてもおさまり良いです。次は伸びきる前に行きたいです。

な様

口コミもありがとうございます!

内巻き、外巻きどちらもお似合いです!
    伸びてきたらまたカットしましょう!

アローズソワン琴似店      菊地琢巳

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:00.0

この時期乾燥しがちなので、トリートメントをすると、指通りが良くなってとてもいいです。
    またトリートメントしたいと思います。

【髪質改善】S3酸熱トリートメント(サブリミック)¥11550→¥10000

のの様

トリートメントはダメージケアも大切ですが
    一番大切なことはダメージ予防をすることです!

今後も継続しながら一緒にキレイを保ちましょう!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• あさりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:39:52.0

クーポンを利用し、初めて利用させて頂きました。要望を細かく聞いて頂き、施術を行なってもらったので、希望どおりの
    スタイルになり、仕上がりもとても満足しています。また予約したいと思い、会計時に次回の来店予約も行いました。料金もリーズナブルな価格で利用しやすい店舗さんだと思いました。また利用させて頂くので、よろしくお願いします。

あさり様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!

次回もよりお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います

アローズソワン琴似店 KANO

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:44:52.0

息子のカットをお願いしました。
    今回もとても素敵にしていただきました。
    息子はひどいくせ毛で髪の量が多く悩んでることを相談したところ、くせ毛をいかしてセットしやすいようにカットしていただきました。
    息子も私も大変満足しており、家族からも大好評でした。

また次回もお願いしたいです。

チャッピー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

息子様のカットをご利用いただき、ありがとうございました。

ご家族からも大好評だったとのこと、大変励みになります。

今後も、お客様のご要望に合わせたカットを提案させていただきますので、何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:44.0

初めての、美容室でシャンプー&トリートメントが気持ちよかったです。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「シャンプー&トリートメントが気持ちよかった」と聞いて、スタッフ一同、とっても嬉しく思っています!

初めて美容室に来て緊張しませんでしたか?

でも、気持ちよかったと言ってくれて、本当に良かったです!

また遊びに来てくださいね!

• sea-nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:39:56.0

小1男子。
    優しく接していただきいつも感謝です。
    本人も満足でした♪

sea-non様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも仲良く接していただき、感謝しております。

カットに満足していただけて、口コミもいただけて本当に嬉しいです。

これからも、お子様が楽しく過ごせるサロンでありたいと思いますので、

またのご来店を、心よりお待ちしております。

アローズソワン(HELLO'S SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー