4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クワトロ オム 大阪梅田(QUATTRO HOMME)  >

YU-JIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:36:47.0

希望のヘアスタイルを聞くだけでなく、そこから自分の髪質などを考慮して色々と具体的な提案や説明をしてくださり毎回満足度の高いカットやパーマをしてくれます!!
    市内に引っ越してきて、色んな美容院を転々としてましたけどようやく固定で通いたいと思う美容院に出会えました!

ツイストスパイラル+カット¥13000~

MEN'S QUATTRO HOMME 大阪梅田【メンズ クワトロ オム】(旧:QUATTRO HOMME )からの返信コメント

お気軽にご相談ください。

さらに満足して頂けるように技術アップと
    提案の幅も広げていけるように努力していきます。

担当 井之上慎太郎

• たけばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:01.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【期間限定】 カット&シャンプーブロー ¥3450

• れおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:33.0

今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました!いつも希望通りに自分に合った髪型にかっこよくカットしてくださいます!流行りの韓国風の髪型したい方は是非担当スタイリストさんに!

韓国スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪質に合わせて髪型提案させてください!
    次もぜひお待ちしております^_^

stylist KANAE

• いたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:03.0

スタッフの方達の接客は丁寧で、好感を持てます。
    カットは基本的には担当していただいているスタイリストの方にお任せしていますが、髪型の提案や自分の頭の形、髪質に合わせてカットしてくれます。
    継続して通いたいと思います。

【再来NO.1】カルマパーマ+カット ¥12000~

頭の形、髪質、その時の気分に合わせて
    またかっこいい髪型をやりましょう!
    次もぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-01 18:27:32.0

暖かくなったから、短く切っていただきました~
    完璧です。
    4月またお願いします!

定期的なイメチェンいつも任せて頂きありがとうございます(^^)
    どんなスタイルでもしっかりに合わせていきます!!

来月もよろしくお待ちしてます!

stylist 原口啓一

• YU-JIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:53.0

自分自身に似合う髪型の相談を丁寧に聞いて下さり、毎回満足度の高い仕上がりにしてくれているのでとても感謝してます。また、セットの仕方などもとても丁寧に教えてくれるのでありがたいです!
    これからも通い続けたいと思う美容院です!

【再来NO.2】ツイストスパイラル+カット¥13000~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミも本当に嬉しいです。

短めの髪型にスタイルチェンジさせて頂きましたので
    ご自宅でも簡単にセットできるように、ベストなアイテムを
    ご提案させて頂きました!

もし、やりにくい箇所があったりすれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 井之上 慎太郎

• みつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:28.0

一年前も伺わせていただきましたが、お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんも話しやすくまたお伺いしたいです!

【期間限定】 カット&シャンプーブロー ¥3450

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂き凄く楽しい時間でした!またのご来店お待ちしております!

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:48.0

こちらの要望にも親身に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。

センスがすごく合うので毎回髪の毛担当させて頂いて楽しいです!
    また気になるところなどあればいつでもご相談ください!

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:15.0

よかった

【再来NO.2】ツイストスパイラル+カット¥13000~

パーマ楽しんでますでしょうか^_^
    またかっこいい髪型提案させてください!

stylist KANAE

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:49.0

担当スタイリストさんの技術とセンスは非常に高いと思います。
    いつもセンス良く"似合わせ"をしてくれます。
    ご縁に感謝致します。
    また、本人しか気づかない様な生え癖の事は
    お伝えしていなかったのですが、
    生え癖を活かした再現が簡単なスタイリング方法も教えて頂き、
    言わないとわからない様なとても細かい所まで伝えていなくてもしっかりと把握されているんだなと思いました。

masa様

とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます!

お客様が少しでもやりやすいスタイルや施術後に気分よく帰れるよう、色々と考え施術してますが

このようにお声をいただけてホントに嬉しく思います!!!

引き続き次回もよろしくお願いします!

総店長 米田

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:23.0

カットの前もしっかりとヒアリングしてくれて普段ヘアセットをしない私の為に微妙な毛量の調整もしてくれて本当に感謝です!!

お店全体も和やかな雰囲気でカットの技術だけでなくサービス力も最高です。

またお願いいたします!

お気軽にご相談ください。

さらに満足して頂けるように努力していきます。

担当 行田 海斗

• 早起きさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:08.0

久しぶりに髪を短くしたんですが、何がいいかわからず相談したところ一緒に探してくださりとてもいい仕上がりになりました。他にもいろいろ提案してもらいました。次は、スパイキーショートでお願いしようと思います。

カット+眉カット ¥5500

スパイキーショートはセットも簡単なのでおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist 大久佐敦志

• shinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:18:26.0

初めてお願いしましたが、写真以上の仕上がりで大満足です。
    接客も仕上げも丁寧でまたお願いしたいです!

波巻きパーマ+カット ¥14000~

頂きありがとうございます!

パーマをする事は凄く勇気のいることだと思います
    私に託していただきありがとうございます!

お気軽にご相談ください。

さらに満足して頂けるように努力していきます。

担当 行田 海斗

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:06.0

フィードバック力が素晴らしく大変満足しました。

フェードカットクーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからも満足して頂けるように技術アップしていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist大久佐 敦志

• うたまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:33.0

いつもありがとうございます!!

カット+眉カット ¥5500

うたまろ様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます。

また、ヘアスタイルを変えてみたいなどありましたら

ぜひご相談くださいね!

伊勢田奨

• トラちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:36.0

仕上がりめちゃくちゃ良かったです、ツイスパ少し緩めにしてくれたとのことでしたが馴染みやすかったのかも。
    職場で一緒に働くスタッフも、パーマいい感じで当たってて、お店変えたんですか?と聞いてくれてました。
    男っぽい渋い雰囲気のお店も良かったですし、漠然としたイメージのまま行ったけど、いろんな提案もしてくれてすごく助かったし、とても良い時間過ごせました。

【人気NO.2 】新規限定 ツイストスパイラル+カット¥12000~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!その後セット等いかがでしょうか?
    カラー、パーマされてるので、ツヤの出るスタイリング剤がおすすめです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 大久佐敦志

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:13.0

素晴らしい接客でした!

新規平日限定☆ フォルムにこだわるカット+炭酸orハーブデトックス ¥5000

この度はご来店ありがとうございました!!

美容室をお探しとの事だったので、そのご期待に応えるべく施術に入らせて頂きました!

当店はパーマのメニューも得意としてますので次回ぜひおすすめです!

気になっていらした、頭皮のクレンジングメニューも合わせるとよりおすすめです!

伊勢田奨

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:01.0

初めて利用して、ざっくりとしたイメージしか使えませんでしたが、理想通りのヘアーとカラーになりました。ありがとうごぞいました(*^^*)

新規限定 カット+シングルカラー

喜んでいただけてよかったです!
    またたくさんお話しましょう!
    ぜひまたおまちしております(^_^)

stylist KANAE

• モトキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:53.0

丁寧かつスピーディーでよかったです。

新規限定 波巻きパーマ+カット ¥12000~

この度は御来店ありがとうございました

高評価も嬉しくおもいます!

いい雰囲気のパーマスタイルで僕も満足です

次回もお会い出来る日を楽しみに致しております!

総店長 米田

[投稿日] 2024-02-16 18:41:11.0

こちらこそいつもありがとうございます!!

stylist 原口啓一

• リョウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:16.0

いつもいい感じ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    本日もカットメンテナンスと
    眉毛のお整えに頭皮のヘッドスパで
    スッキリさせていただきありがとう
    ございます!!

またメンテナンスで
    おまちしておりますね!

またご来店おまちしております!!

トップスタイリスト miyuna

• いがもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:40:12.0

毎回想像以上のクオリティです。

デザインカット

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近はツイストスパイラルをしていただいていますが、セットは上手くいっていますか?

スパイラルや波巻など、他にもまだまだ巻き方がありますので、是非挑戦してみてください。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:05.0

久しぶりの再会でしたが、
    やっぱ、僕が求めている刈り上げスタイルは、担当スタイリストさんだなと
    思いました!
     末永くお願いします!

じょうさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    覚えて頂いてまた指名して頂いて凄く嬉しいです!

僕が得意としてる刈り上げの技術褒めて頂き嬉しいです!

これからも毎回満足して頂けるようカットさせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 高下 涼央

[投稿日] 2024-01-18 14:31:31.0

いつもかっこよくしていただき、ありがとうございます!

また待ってます!

stylist 原口啓一

• かんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:06.0

技術の高さとカットの速さが魅力的です。
    今回はカット・パーマで利用しましたが、
    希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
    アシスタントさんの接客や案内もスマートで
    気持ち良く過ごせました。
    今後も通わせていただきたいです。

こんにちは!!

ご来店ありがとうございました!!

久しぶりのしっかりパーマで
    イメチェンできましたね!!

アシスタントの対応もそのように
    口コミもらえて嬉しいです!

これからも日々指導していきます!!

またのご来店たのしみにお待ちしてます!!

トップスタイリスト miyuna

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:54:40.0

年末に切ってもらい前回担当していただいた方とは違いますが、フェードやカット技術は、みなさん素晴らしいです!
    また機会があれば切ってもらおうと思います!

フェードカットクーポン

高評価ありがとうございます!

全スタッフ フェードカットの技術は取得いたしてますので安心してまたご予約ください!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

米田

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:17.0

成人式前ということでフェードカットのスタイルにしていただきました。自分の理想の髪型にしていただき大変満足しています。マッサージシャンプーも気持ちよくてまたしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+眉カット ¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。

フェードスタイルすごくお似合いでした。成人式のセットはビシっと決まりましたか?

当店ではヘッドスパなどリラクゼーションメニューにも力を入れていますので、是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シナモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:02.0

初回からお任せでカット、パーマをお願いしてます。
    毎回いい感じにしてもらってて、とてもありがたいです。

こんにちは!いつもありがとうございます!

今日もおまかせでパーマありがとうございます!!

スタイリングしやすいようにさせていただきましたので
    テキトーにセットしてもらえれば簡単に
    できます!また来月カットでおまちしてます!

トップスタイリスト miyuna

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:34.0

今までで1番良い髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+眉カット ¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の髪型気に入っていただけて何よりです。

またマッシュなど前髪下ろすスタイルにするときはパーマも是非おすすめです。

今後も更に満足していただけるよう、技術力、接客共にアップしていけるよう尽力していきます。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:17.0

職人気質の担当スタイリストさんに切って頂いています。いつも丁寧にありがとうございます。クイックスパも丁寧にして頂き気持ちいいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の髪型は気に入っていただけましたか?

もっと細かい所までこだわっていけるよう、お客様がセットが楽で人生が明るくなるよう技術力アップに尽力していきますのでよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クワトロ オム 大阪梅田(QUATTRO HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー