4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(CASITA)  >

CASITA 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

担当スタイリストさんは、とても丁寧で、はじめにしっかりとカウンセリングをしてくださって大変よかったです。仕上がりのイメージや、髪質、お手入れのしやすさなど、しっかりと希望を聞いてくださいました。私の理想通り、むしろそれ以上のすてきな仕上がりにしていただきました!
    「もっと短くしてほしい、などありましたら、言ってもらって大丈夫なので(^^)」とおっしゃられたので、気軽にお願いできました。
    髪を乾かしたり、カットのときのお話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングは僕が1番重要視している技術だと思っていますので、そこを褒めていただき、大変嬉しく思っております。

髪質、好み、ライフスタイルなどカウンセリングによりたくさんお伺いいたしましたので、その後のメンテナンスやイメチェンもお任せください。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

CASITA              鈴村ユージ

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

相談したらアドバイスもしてくださりますし細かい注文にも応じてくださりとてもよかったです!
    3月くらいにまた来ます!

《三澤 限定クーポン☆》似合わせカット+トリートメント¥4,950

• ケバブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

前回とても素敵にカットしていただいたので、今回2度目の訪問です。
    担当の方は、優しくご丁寧で細やかな配慮がとても素敵なスタイリストさんです^^ 綺麗に仕上げてくださるので大まかなイメージだけお伝えして、あとは安心してお任せする事ができるのが嬉しいです^^
    今回も理想通り、それ以上の仕上がりに大満足です。皆さんにこやかで心温まるヘアサロンです。また次もお願いしたいです^^

• しろねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

とても話しやすく、理想の髪型にしていただきました。
    また来店したいと思います。

似合わせカット+選べるトリートメント Aujua/COTAプレミーク ¥5500

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

しろねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最後のカールスタイリングもにあってましたね!

その後スタイリングはいかがですか?
    わからない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

CASITA     鈴村

[投稿日] 2020/11/9

前髪カットだけでしたが、快く切ってくれました。短い時間でしたがいつもながら楽しい会話をして下さったので心地よい時間でした。また次回はカラーをお願いしたいです!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のカラーも髪質、好みなどに合ったカラーを準備しておきますので、ご期待ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CASITA     鈴村ユージ

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

ストレートをかけるといつも真っ直ぐになり過ぎてしまい、家に帰るとドライヤーなどでカールしていましたが、今回はストレートになりすぎず、希望通りの前髪になりました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧で、前髪の幅や薄さなど自分が理想に思う髪型を引き出してくれました。今まで行った美容室の中で一番満足しています。
    毛先は切り揃えて頂きましたが、重すぎず軽すぎず、跳ねないのでかなり満足しています。今までカットに満足した事が無かったので、次は短く切ってみたいと思います。
    シャンプーを担当してくれた方もとても丁寧でした。

【CASITA】カット+さらツヤストレート+選べるトリートメント¥15400

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

mayu様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    ストレートや縮毛矯正はただまっすぐにするのではなく、もともときれいな地毛のような、そして髪質がきれいな方の地毛のようになるのがよいですね。

そして一度かけていただければ、今後は根元のみの調整でよくなりますので、中間から毛先のダメージはゼロで維持することができます。

CASITA  千賀

[投稿日] 2020/10/24

毎回ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもありがとうございます!

髪質、好みはばっちり把握してますのでいつでもご安心してご利用ください。

来月もよろしくお願いします。

鈴村

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

髪のことでたくさん相談のっていただけるし
    私のあやふやな要求にも、色々提案してくれたりとってもいい感じにしていただきました!!
    またお願いします~!!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

リリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリング、ヒアリングを大事にしてますのでざっくりとしたご要望でも、髪質に合った好みの感じに仕上げさせていただきます!

就活のお話など、また聞かせてくださいね。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

担当してくださった美容師さんはとても丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪に必要なメニューを教えて下さいました。
    アシッドシェイパーなるトリートメントを初めてやってもらいましたが、ほどよくクセが伸びてとても扱いやすくなりました。
    頑張って伸ばせそうです。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

なお様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

好みや髪質、ライフスタイルを知る上でカウンセリングはとても大事にしているので、そこを褒めていただきとても嬉しくおもいます。

これからも綺麗に伸ばしていけるように施術させていただきますので是非また担当させてください。

CASITA.   鈴村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

仕上がりについてのカウンセリングをとても丁寧にしていただけました。カットもカラーもとにかく丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

【7月限定】カット+透明感ヴェールケアカラー

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ゆい様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!
    またこれからもご要望にこたえることができるよう、いろいろなご提案をさせてもらったり施術をさせていただきます!

CASITA 千賀大輔

[投稿日] 2020/6/18

いつも毎月お世話になってます。
    オーダー通りやって頂けるので、幸せな時間と癒しの時間です。また来月もよろしくお願いします。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもカシータをご利用いただきありがとうございます。

これからもご期待をさらに上回ることができるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

鈴村ユージ

• ぱんきちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

美容院の雰囲気も素敵で、スタッフの方々もとても接しやすく通いたくなる美容院です。担当スタイリストさんは沢山相談にのって下さり、私の希望に沿った提案をして頂けるので安心して通えます。
    いつも最高の髪色にして頂いて大変満足しております!これからもよろしくお願いします!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ぱんきち様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!!

これからも、よりステキで快適なヘアスタイルが楽しんでいただけるような提案や施術をしていきますね!
    ぜひ今度ともご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

湿気の多い季節になる前に…と思い縮毛矯正をかけてもらいました。頑固な癖毛で15年以上縮毛矯正をかけていますが、こちらのサロンでは本当に髪をトゥルントゥルンにしてもらえるので、私の中ではどのサロンよりも一番満足度が高いです。15年以上ずっとストレートだと飽きが来そうと思われるかもしれませんし、自分自身も毛先ゆるふわパーマに憧れたりする時もありますが、縮毛矯正・カットしてもらう度に大満足なのでやめられません笑
    今後もよろしくお願いいたします!

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

今回も髪がサラサラになって収まりがすごく良くなりましたね!

これからも綺麗な髪が持続できるようにメンテナンスもしっかりさせていただきます!

CASITA    千賀大輔

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

初来店でしたが、きちんとカウンセリングしてくださり素敵な髪型・カラーにしてもらえて満足です。
    全体的に皆さん丁寧に作業をしてくださったのがよかったです。
    勧めてもらった種類のトリートメントを使ってみたところ髪の調子がいいので、悩みに合わせて勧めていただけたのもありがたかったです。
    一方、少し店内がごちゃついた印象があったのと、全体的に店員さんの雰囲気がきつそうに見えてしまったので、もっと和やかな雰囲気な店だともっと良いだろうなと感じました。
    また機会があれば行かせていただきたいです。

人気NO1 カット+透明感ヴェールカラー+オージュアトリートメント¥9900

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちい様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました!

お客様の髪質、ライフスタイル、なりたいイメージを1番に考えてカウンセリングから施術までさせていただいておりますので喜んでいただけて嬉しいです。

ご指摘いただきました通り、お客様により良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけていきますので今後ともカシータをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/16

今月は春らしくピンクっぽい髪色をお願いしました。希望通りの可愛らしい色味にしてもらえて今月も大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます!!

トレンドのくすんだピンク、とてもお似合いでした!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2020/3/6

毎月2回も、お世話になってます。

カシータしか通えなくなりました。

過去最高のヘアエステ☆髪質改善サブリミックトリートメント ☆

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

にゃんこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• 水島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて行きましたが、仕上がりや料金の説明などとても丁寧でした。ブリーチをしに行ったのですが、自分の希望の色を入れるにはまだ回数が必要なことを説明してもらった上で、今回はこういう仕上がりにしましょうか等しっかりと提案してくれて助かりました。肝心の色もとても綺麗に仕上げてくれて良かったです。

デザイン自在☆ダブルカラー+選べるトリートメント ¥11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

水島様、この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しいです。

カウンセリングの段階で正確な髪質の診断や好みの把握をした上で、お客様のなりたいイメージにできるだけ近づけるように心がけておりますので、担当させていただく回数が増えるほど仕上がりのクオリティも安定していきますのでさらにご期待ください!!!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

シャンプーがとても気持ち良かったです。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

昨日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

シャンプー喜んでいただけてたいへん嬉しく思います。

[投稿日] 2020/2/12

毎月希望通りの仕上がりにしてもらえるので大変満足しています。来月もよろしくお願いします。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもご来店ありがとうございます。

なんども担当させていただいておりますので、ライフスタイルから髪質、好みまでしっかり押さえてます。

• 由美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

さすが担当スタイリストさん、センス抜群です!

【CASITA】似合わせカット ¥4950

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

由美さん いつもありがとうございます^ ^

お客様それぞれに違う癖や髪質にできるかぎり寄り添って 扱いやすい、手触りのよいヘアスタイルをお届けできますよう これからも勉強していきます。

またのご来店 楽しみにお待ちしております。

柿田

[投稿日] 2019/12/30

希望通りの施術をしてもらい今月も大満足です!
    毎回のことながら楽しい時間をありがとうございます!
    来月もまたお願いしたいです。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくさせていただいてます。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

久しぶりのパーマでしたが、しっかりカウンセリングしてくださったので納得して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗にパーマがかかり大満足です。ありがとうございました!

【CASITA】カット+うるツヤパーマ ¥8800

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

必ず素敵な仕上がりになって、喜んでいただけるよう、カウンセリングはとくにしっかりやらせていただいてます!!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

毛先、中間のみのランダムなパーマでしたが、その後のスタイリングなどはいかがですか?

いつでもご気軽にご相談ください!!

• ももんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

美容関係にうとい私でも、オシャレに仕上げてくださいます。大変助かりますし、嬉しいですね。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ももんか様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

これからも満足していただけるように技術力の向上や居心地の良いお店作りにスタッフ一同励んでいきます!

今後ともぜひご期待くださいね!

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

いつもお世話になってます。ハサミさばき上手だと思います。ボサボサ髪が綺麗に切ってもらい、気分もあがります。また宜しくお願いしますm(__)m

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

フジコ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

髪がキレイになって、喜んでいただけて良かったです!

またこれからもキレイをキープできるように技術向上、薬剤の精査などやっていきます!
    是非今後ともご期待くださいね!

CASITA     千賀大輔

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

可愛い色味のカラーにしてもらえて最後にフワフワに巻いてもらえて今回も満足な仕上がりでした!
    来月もよろしくお願いします。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます!

毎回担当させていただき、こまめにケアもしていただいているので、髪質や好みの把握、仕上がりのクオリティはお任せください。必ずきれいにしあげますよ。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

鈴村

• Misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

何年か継続してお世話になっています。
    最近遠方へ引越しをした関係で他の美容院を何ヶ所か利用しましたが、その際改めて今までの満足度の高さを実感しました。
    今は帰省のタイミングでお願いしています。

カット、カラー、トリートメント、など何についてもアドバイスや提案がとても丁寧で具体的なイメージをしやすいようにお話してもらえるのですごく助かります。
    定期的に行けなくなってしまったのが残念ですが今後もよろしくお願いします^^*

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

Misato様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

お引越しをされたということで、遠方になってしまったにも関わらずご来店していただけて、こんなに嬉しいことはありません!

これからも、満足してもらえるように努めていきますので今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA   千賀大輔

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

お店の雰囲気が好きで、偶に利用させて貰ってます。
    いつもお世話になってたスタイリストさんが辞められてしまったので、はじめてのお姉さんを指名させて頂きました(*^^*)カウセリングから施術までとても丁寧に優しく対応してくださり、綺麗にカラーをして頂きました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて、リラックスできました。次回も是非指名でお世話になります♪本日はありがとうございました(^^)

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

カラーのお悩み等がありましたらいつでもご相談下さい!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

初めてショートヘアにしましたが、すごく満足のいく仕上がりで、とても気に入りました。前髪など細かい要望にも応えて下さり、ありがとうございました。
    また自身の髪質についても色々アドバイスをして下さり、嬉しかったです。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

【CASITA】似合わせカット ¥4950

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

さら様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてうれしく思います!

カットは少しのことで、今風で素敵な感じになったり、少し古くさくなったりします。

さらに、さら様の髪質は切りすぎになりやすい髪質をされていますので、そのあたりも注意が必要になります。

また今後とも、髪質やなりたいヘアスタイルに合わせて色々なご提案や施術をさせていただきますのでぜひご期待くださいね!

[投稿日] 2019/10/28

希望していた秋色のカラーにしてもらえて今回も大満足です!
    最後に可愛く髪も巻いてもらって綺麗にしてもらえたので来月もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます。

次のヘアスタイルもより良いものをご提供させていただきますので、ぜひご期待ください!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いました。数日前に他の美容院でカラーをお願いしたところムラになりかなり毛先が痛んでしまっていたのですが当初希望していた仕上がりの画像を見せて直しをお願いし 毛先の痛みを考慮しつつ希望の仕上がりにしていただけたのですごく良かったです!

デザイン自在☆グラデーションカラー+選べるトリートメント ¥12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ゆ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!

髪のダメージとムラは本当に気分が落ちてしまいますよね、、、。

今回はムラを消し、ハイライトグラデーションを入れ直し、さらに髪が綺麗になるようなトリートメント施術をさせていただきました!
    今回のようなムラやダメージがある場合、しっかりと履歴を確認し、それに合わせて何色も使用していきます。
    その結果、ムラも消え、ほぼご希望の写真どおりになったのではないかなと思います♪

今後ともゆ様のご希望に添うようなご提案や施述をやらせていただきますので、ぜひご期待くださいね!
                               CASITA  千賀大輔

カシータ(CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー