4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(CASITA)  >

CASITA 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初来店でした。今回はカットをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感があります。
    カット自体も手早い&丁寧で高い技術力を感じました。
    仕上がりも今時な感じになり早速褒められました!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

らん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても良かったです!

今回は初めての施術をさせていただき、髪質や似合わせを確認させていただきながらやらせていただきました!
    2回目以降はよりスピーディーな施術と、よりお好みに合わせた提案などもさせていただきます。
    今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• だてちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

めっちゃ綺麗にしてもらえてよかったです!

【当日限定】湿度や汗対策に◎縮毛矯正・ストレートパーマ 8800円

• やすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

とても可愛くして貰えました。大満足です。

似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/17

初めて来店させていただきました。
    上手くどういう風にしたいのか伝えられないところ丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また次回も来店させていただきたいと思います。

お年玉価格♪カット+選べるブランドカラー+オージュア4stepTR18000円→9900円

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/14

仕上がりめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!
    自分の髪質の悩みとかも考えて仕上げていただき、
    丁寧に細かく相談に乗ってくださったのがとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!!

似合わせカット+魔法のバブル marbbスパ 5500円

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

なつめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    今後どのようなスタイルにしていくかで、施術内容は変わるのでぜひまた相談してください!
    また次回も心よりお待ちしてます!

吉岡望美

• まつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

25歳 女です。
    年末の駆け込みで、ミディアム→ショートヘアの
    カットをお願いしました。
    元より癖毛で、思った通りの髪型が出来ない
    画像を見せてお願いしても何となく違う
    そんな思いを多々して来た為、
    理想の髪型を半ば諦めていました。

しかし、
    知人からショートヘアなら信頼出来る方が居る。
    と聞き、今回ホットペッパーより予約を入れました。

想像以上のクオリティで、
    1週間経った今でも鏡を見る度に嬉しくなります。
    セット方法についても丁寧に教えて頂いたので苦になりません。

ここまで、リピートしたいと思える方は初めてです。

似合わせカット+魔法のバブル marbbスパ 5500円

• まろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

昨日はありがとうございました
    レザーやスキバサミが嫌ですと伝えたら全てハサミで丁寧にすいてくださいました
    あまりの丁寧さとプロフィールの写真と違いとても大人しい方で驚きました
    周りのスタッフの方への接し方も丁寧で本当に優しい方なのだなと思います
    また伺う際はよろしくお願いします

似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

• Rikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

カラーをして頂きました!
    色はとっても可愛いのですが所々染め残しがあります、、
    家に帰ってから気づき残念です。

デザイン自在☆ダブルカラー+オージュア4stepトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

Rika様、先日は数あるサロンの中からCASITAへのご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってくださりありがとうございます!
    ですが染め残しについて、誠に大変申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を忘れず以後ないように誠心誠意努めてまいりますので、
    ぜひまた担当させて頂けたら幸いです。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

要望を的確に聞いてくれ、自分がなりたい方法を丁寧にアドバイスしてくださり大変勉強になりました。
    またお願いしたいです。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

巻き方、最初は慣れないとは思いますが少しずつできる様になっていくので
    頑張っていきましょう!!
    また分からない事があったら何でもおっしゃってください^^

次回も心よりお待ちしております!

吉岡望美

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

時間の都合で、こちらに初めて来店しました。
    木目調の優しい色合いで落ち着くことができました。
    ご担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、
    仕事に支障のない範囲で理想以上の髪型にしていただきました。
    大体のイメージはありますが、クセやカラーで知らないことや諦めている部分も細かく回答いただき、とても感動しました。
    プライベートの話もたくさん聞いてくるわけでもなく、過ごしやすかったです。
    来店から、仕上がり、退店まですごく満足しています。
    本当にありがとうございます。

人気No.1♪【平日限定】カット+超艶イルミナカラー+オージュア4step TR

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

み様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりやお過ごしいただいた時間などご満足いただけて良かったです。
    これからも、より喜んでいただけるようなスタイル作りや居心地の良い空間作りに励んでいきます。
    ぜひ今後ともご期待くださいね。

CASITA  千賀大輔

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

3度目の利用です。
    今までいろんなお店を転々としていましたが、お店とスタイリストさんの居心地が良くリピートしています。
    いつも要望にお応えいただいて仕上がりもすごく綺麗でとっても満足です。
    スタイリストさんの距離感もよく居心地が良いです。

また利用したいと思います。

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

みさと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    何かあればいつでも相談してください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

吉岡望美

• しはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/4

初めて来店しましたが、雰囲気もよくとても丁寧な施術でした。
    ブリーチしてた髪だったのでどうなるかなと思っていましたが、
    カウンセリングで一つ一つ説明して下さり、実際の仕上がりも満足です。

【学割U24】初来店から1年間ずっと!似合わせカット+艶カラー

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

しはる様、先日はご来店ありがとうございました!

セルフカラーでかなりムラでしたが、綺麗に染まりましたね^^
    アッシュ系とても似合っていました!!
    ブリーチベースなので色落ちは早く感じると思います。
    また色落ちした時にまだムラは気になると思いますが、しっかりカラーしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

吉岡望美

• ちあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

初めて行きましたがカットだけでも1時間半もかかり、シャンプー合わせると滞在時間は2時間以上になりました。
    何度も確認とお直しで時間ロスが続いたのかと思います。
    前髪も斜めになってますが直してもらうのも億劫になってしまいいつものお店で直してもらうことにしました。
    丁寧な感じはしましたが、カットでこんなに時間かかったのは初めてで全体的にみてまた行こうとは思えませんでした。
    少し残念でした。
    もう少し手際よければ、いいお店だと思います。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中来てくださったにも関わらず、時間をかけすぎてしまい申し訳ありませんでした。
    また、施術中に要望を伝えにくい環境も作ってしまった事も深く反省しております。

技術、接客に関して今一度見直していきます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

• 洵くんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/30

縮毛矯正で予約をしましたが、私のカラー歴(ブリーチを結構の頻度でしていた+黒染めを1ヶ月以内にしていた)を伝えると、ブリーチと縮毛矯正の相性が合わないと、髪の毛が切れてしまうのであまりおすすめ出来ない、、とのことで、髪質改善のトリートメントを勧めてもらい施術してもらいました!仕上がりも良かったですし、髪の毛の事を考えて提案した頂いたので大変満足しています。
    また、カットも素人の私に分かりやすく、より綺麗に見える提案をして頂き、全てに満足に致しました!
    今後はナチュラルな美髪を目指したいと思っているので
    また来月予約したいと思います。

【CASITA】カット+さら艶ストレート ¥14300

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

洵くんママ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでサラツヤになりましたね!!
    一度ダメージしてしまうと、綺麗な髪にするのはなかなか難しいです、、、
    なるべくダメージレスで、これからも美髪を一緒に維持していきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

吉岡望美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

癖毛がひどくて15年以上縮毛矯正をかけ黒髪ロングでしたが、思い切ってバッサリ切ってもらいミニボブにしてもらいました。
    今回縮毛矯正なしでカットのみだったので家でのスタイリングに苦戦するかなと思いましたが、今のところとても扱いやすくて助かってます!素敵な髪型に仕上げてくださり、家族にも褒められました!バッサリ切ってもらって心機一転、また毎日頑張れそうです。

今後も色んなヘアスタイルに挑戦できたら楽しいだろうなと思えました。また次回もよろしくお願いします!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はバッサリカットでしたが、いい感じになってよかったです!
    15年もの間ロングへアだったという事で、カットされるのは少し勇気のいる事だったと思います。
    ショートヘアは慣れが必要かもしれませんが、少しでもスタイリングがしやすい様に、やり方のレクチャーなどもしっかりとさせて頂きますね!
    そして、いろんな似合わせヘアのご提案もさせて頂きます。
    ぜひ今後ともご期待下さいね!

CASITA   千賀大輔

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

担当の方がすごく可愛いかたで、とても丁寧に施術してくださいました。
    履歴も結構複雑で修正が大変だったと思うのですが、
    傷んだ髪の取り扱いも、とても丁寧にしてくださり、
    心地よい時間を過ごせました。

ハイライトの入れ方も、すごく完璧で、
    色味も最高です!またお願いしたいです!

ハイライト入れたい方おすすめです。
    めちゃめちゃ上手だと思います。

ありがとうございました♪

【当日限定】 デザイン自在☆ハイライトカラー \10000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトのデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    雰囲気がかなり変わりましたね♪

中間から毛先のブリーチ部分は色が落ちやすく、
    気にしていたグラデーションにどうしても寄っていってしまいますが、
    繰り返しトーンを落としたカラーをする事で少しずつですが安定していきます!
    また気になる事があれば,いつでもご相談下さいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

吉岡望美

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

髪質に合わせた提案をしていただき、とても感謝しています。

【CASITA】さら艶ストレート+オージュアトリートメント ¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

めいちゃん様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

ストレートパーマ、とてもキレイに収まり、喜んでいただけてよかったです。

髪質、好みに合わせた施術を心掛けておりますので今後もご期待下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

CASITA    鈴村

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、接客、技術もよく大変満足しています。スタイリング等アドバイスも頂きました。
    今後もお願いしたいと思っております。

過去最高のヘアエステ☆髪質改善サブリミックTR+カット16500円→14300円

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

もっちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当によかったです。
    これからも、おうちでのお手入れがしやすいように、そしてスタイリングも上手くやっていただける様な技術をさせていただきます。
    それから、スタイリングのやり方やコツなどのレクチャーなどもさせて頂きたいと思います!
    今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/7

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした。
    次の日に自分でスタイリングしても扱いやすく、
    大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    次の日にスタイリングしやすかったとのことで、満足して頂けてよかったです!
    これからも、ご要望に合わせたスタイル提案、似合わせなど喜んでいただけるようなご提案をさせて頂きます!
    今後ともぜひご期待下さいね。

CASITA  千賀大輔

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつも“良い感じ”に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ふみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも飽きのないようなスタイル提案、美容の情報などご提供させていただきます!
    いつも通りいい感じに、そしていつも以上にいい感じになっていただける様に今後とも技術を磨いていきたいと思います!
    ぜひご期待下さいね!

CASITA  千賀大輔

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

前髪カットをお願いしました。正直自分で切った感じと変わらないような仕上がりになりました…これで千円ほど払ったのかと考えるとなんだか残念に思います…

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

miu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただからお仕上がりできず申し訳ございません。

今後同じことがないよう技術の見直し、向上させてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/17

とにかく説明が丁寧。トリートメントの種類もカットについても、細かく丁寧に話してくれるのでわかりやすいし安心です。自分があまりお喋りしたくないタイプなので、必要最低限の会話だったのも良いです。トリートメントは髪の触感がとても良くなったし、カットも上手でまとまり良くなりました。

【当日限定】 デザイン自在☆カット+オージュアトリートメント \4400

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はカシータへご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店という事もあり、仕上がり、使っていく薬剤、トリートメント、カットなどはご安心していただける様にしっかりと説明、共有していくことを心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

CASITA   鈴村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

ここまで綺麗に色が入ったの初めてです!
    終わったあとも可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです
    ありがとうございました!!!!

インナーカラー+Aujua4step or COTA トリートメント+カット \13400

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアスタイル提案させていただきます!

Saki Kohara

• とってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

カラーめちゃくちゃ優しく丁寧にして下さいました
    口頭で伝えた色のイメージでちゃんと再現して下さり、ハイライトグレージュとーってもいい感じで感動しました

ヘッドスパもすごーく気持ちよかったです
    次はカットともお願いしたいです~

【当日限定】 デザイン自在☆ハイライトカラー \10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とってぃー様

口コミありがとうございます!
    仕上がり、技術、接客ご満足いただけて嬉しいです!!
    髪の悩みや、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Saki Kohara

• SEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

イメチェンをしたくて久し振りに短めにカットしてもらいました。全体のシルエットはそれなりに満足しているが、翌朝に家でシャンプー後に髪を乾かしたら、明らかに長すぎる不自然な長さの毛束があることに気づいた。そのままだと目立って恥ずかしいので仕方なく自分でカットした。
    それと、すきバサミを使ったせいか、短すぎる毛が多くて全体的に髪が広がりやすいしパサついて見える。
    敏感肌のため、カラーをする時は頭皮の保護クリームをつけて対応してもらえるのはありがたい。ただ前回は頭皮に大量のカラー剤を直接塗られたため1週間ほど頭皮に腫れと痛みあった。今回は洗い残しがあったようで、翌日シャンプーした時にカラー染料の残りのせいで泡の色が白ではなく黒っぽくなって驚いた。丁寧に洗ってほしい。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

SEA様、この度はご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイルについて、SEA様に不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましては、もしお時間がありましたら、お手入れしやすくなるような調整をさせていただきますので、ぜひお待ちいたしております。説明不足な点もあり大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、通常時も安全性の高い有名ブランドの薬剤を使用しておりますが、より敏感肌の方用の天然素材を多く使用したカラー剤で施術することも可能です。
    また頭皮のコンディションをお伺いさせていただきながら、SEA様に合わせたカラー剤をご提案させていただきます。
    洗い残しについてはあってはならないことですので、スタッフ全員で再発防止に心がけていきます!
    今回は、貴重なご意見いただきありがとうございました!

• yuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

今回もカラーで伺いました!毎回色落ちまで楽しめるカラーに染めてくれて大満足です。ブリーチを繰り返していてとても傷んでる髪なのですがいつも理想の髪色に近づけてくれるので毎回とても楽しみにしています。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

yuuna様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々なカラーリングを任せていただけてとても嬉しいです><
    これからも可愛いカラー沢山していきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

吉岡望美

• リーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めてお願いしました。なかなか初めての美容院は勇気がいる中、どうなりたいかのイメージなどしっかりカウンセリングして頂けました。
    一度カラーが終わった時点で少しお色が明るかったのですが担当の方からもう一度やり直しの提案を頂いてお忙しいのにイメージ通りのカラーにして頂けてとても満足です☆
    久しぶりに安心してるお任せ出来そうな美容師さんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします♪

☆鈴村ユージ指名限定☆ボンディングブリーチ3Dバレイヤージュハイライト

リーさん様、
    初めてご来店される美容院は確かに不安などもあるかと思いますが、そんななかカシータに足を運んでくださり、ありがとうございました。

カラーに関しても、しっかりとカウンセリングできた段階でイメージを共有できて気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回はハイライトバレイヤージュということでダメージを考慮しながらブリーチさせていただきましたがその後の色持ちや手触りなどはいかがでしたか?

いつでも気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

CASITA    鈴村

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

何年もお世話になっております。
    いつも親切で丁寧なカウンセリングをして下さりとても満足しています。
    今回もカラーファンタジーをお願いしましたが髪に艶が出てサラサラの仕上がりです。使い続けると頭皮や髪がどんどん良くなるのでこれからも続けていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

バイオプログラミングによる7Dカラー 『カラーファンタジー』全体カラー

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

くに様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もたいへん感謝いたします!

少し前からカラーファンタジーを導入して以降、さらに髪がきれいになっていきますね!
    これからもより髪が綺麗になっていくように、そして似合うヘアスタイルがご提供できるようにやらせていただきますね。
    ぜひ今後ともご期待下さい!

CASITA  千賀大輔

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

イメージ通りのカラーにしていただきました。
    トリートメントもサラサラになりました。

【5月限定】透明感ヴェールケアカラー+オージュアトリートメント

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    トリートメントの仕上がりもさらつやでしたね!!
    購入されたシャンプートリートメントでホームケアもバッチリですので、
    美髪維持頑張っていきましょう(^○^)

また次回も心よりお待ちしております♪

吉岡望美

• バンビちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

初めて伺いました。担当スタイリストさんのとても丁寧なカウンセリングや接客で安心できました。
    バイオプラグラミングのカラーファンタジーをしましたが、ブロー無しで乾かしてもサラサラツヤツヤの仕上がりには驚きでした。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、大変ありがたかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

バンビちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    まだまだ導入店舗様が少ないですが、カラーファンタジーの良さは、やられた方にしかわからない良さがありますよね!
    また続けることによって髪のエイジングケア、痛みにくさ、ツヤ感、持続性などがどんどん向上していきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね!
    また髪についてやヘアスタイルのご質問・ご相談などあればいつでもお待ちしております!

CASITA   千賀大輔

カシータ(CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー