4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(Casita)  >

Casita 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

カシータ(Casita)の口コミ

あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

技術もサービスも素晴らしいです!

今月から髪を結ばなくても良い職場に変わったこともあり、クセ毛の悪化、3年間で蓄積した結び跡を改善したくて7年振りに縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正での失敗事例を一通り体験してきたので、翌日シャンプーして乾かすまでドキドキでしたが、施術直後と同じようにサラサラうるうるな状態です!

また、飲み物を何度も気にかけていただいたり、状態を小まめに確認していただいたりと丁寧に対応していただきました。
    仕事が押して遅刻してしまったのに、帰るまで気持ち良く過ごさせていただきました。

さら艶ストレート+pittoretiquaトリートメント 22140円→12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あやあや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術もサービスも素晴らしいですとのお言葉、
    大変嬉しく思います!!
    満足いただける仕上がりになり良かったです。

今後も技術、サービス共に更に良いものにしていきます。

CASITA 山田

• むぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

髪の毛が多くて硬くて太いのが悩みでしたが、細かく要望も聞いてもらえたので、ちょうどよく自分の理想に近いカットとカラーを仕上げて頂けました。
    シャンプーをして頂いた方に「めっちゃ針金みたいですね」と言われたのが衝撃でしたがw
    全体的に接客も良く、快く何度も修正もして頂き満足しています。

【CASITA】カット+カラー+選べるトリートメント Aujua/COTAプレミーク 9000

むぎちゃん様

先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました。
    さらに貴重な口コミありがとうございます!
    理想に近い仕上がりに感じて頂けて嬉しいです♪
    好みやお悩みはそれぞれ違うと思うのでまたなんでも教えてください!

またむぎちゃん様に満足していただけるよう、理想のスタイルにさせて頂けるように髪質にあったご提案をさせて頂きますのでまたぜひcasitaにお越しください。
    お待ちしております♪

淀屋

• シトラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪が伸びてきてまとまりづらくなったので、段を入れてカットしていただきました。長さを変えずに雰囲気を変えることができてとても満足です。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

シトラーさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけて本当によかったです!

レイヤーを入れたスタイルはこれからどんどんトレンドとしてでてくるスタイルになります!
    スタイリングの仕方やレイヤースタイルの巻き髪など、これからもレクチャーさせていただきますのでぜひご期待下さいね。

CASITA  千賀大輔

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

店に入った時の雰囲気と、受付で笑顔で声を掛けてくれたことが安心しました!施術する前に、カウンセリングがあって、希望とかもしっかり聞いてもらえて嬉しかったです。説明の時も、ゆっくり分かりやすく説明してくれて良かった。自分の悩みを解決へ導いてくれる、アドバイスも良かったです。また来店したいと思いました!ありがとうございます!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あっきー様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

初めての美容院は緊張の連続だとは思いますが、安心、わかりやすいなどのお声をいただいて大変嬉しく思います!。
    かゆい所に手が届くような技術や接遇ができるようにこれからも心がけさせていただきます!

今後はよりイメージにあった、そしてクオリティも上がりなおかつ仕上がり時間も早くなっていくと思いますので、ぜひともご期待くださいね。

CASITA  千賀大輔

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

駅近でとても通いやすいです(^^)

以前からお世話になっている美容師さんを追いかけての初来店でした。とても綺麗で居心地の良い店内でしたし、スタッフの方々は笑顔でとても親切丁寧に対応してくださいました。

今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました。家に帰ったら、家族からも髪がとても綺麗になったと褒められました(^^)絶対綺麗にしてもらえるという安心感があります。今まで癖っ毛で何年も悩んで、縮毛矯正の専門店などあちらこちらの美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、ここの美容師さんが一番技術が高く接客も最高だと思います。

今回もありがとうございました(^^)今後もよろしくお願いします!

【CASITA】カット+さら艶ストレート 13500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ゆきさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

今回の縮毛矯正も喜んでいただけて本当によかったです!!

縮毛矯正は、最新で効果の高い薬剤を使用するのは必要最低限に当然の事ですが、「顔まわりの1本の産毛のクセまでしっかりとってあげたい」、「少しでも快適なヘアライフをおくっていただきたい」という思いが非常に重要なポイントだと思っています。

今回も、その思いをのせて施述させていただきました!

また今後とも、快適でダメージのない、そして周りから綺麗だねと言われる縮毛矯正を心がけてまいりますので、ぜひご期待くださいね。

CASITA    千賀大輔

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

いつも心地よく過ごせる環境と接客と元気になる髪質、技術や知識が山のようにあるのに謙虚な姿勢でお客様目線での対応の素晴らしさにいつも感動しています。毎日できるセット教えてもらったのでがんばろーと思います

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やっこさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてすごく恐縮な気持ちと、嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも喜んでいただける技術を磨いていき、知識をつけていきますので、今後ともぜひご期待ください!!

また、お家でやっていただけるセットやアレンジのレクチャーもさせていただきますね!

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

白髪の気になる年齢になってきたけど、明るいカラーにしたくて相談。他の店では白髪染めを混ぜてどうしても暗くなりがちだったんですが、思い切って白髪染め辞めて正解でした。カラーもとても気に入っています。また行きたいと思える店です。

【CASITA】プライムティアラカラー+COTAプレミークトリートメント  7500

まっきい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます♪

明るめのカラー気に入っていただき嬉しく思います!!
    白髪染めのカラー剤を使うとどうしても暗くなってしまうので
    今回は明るめのカラーで全体を柔らかく馴染ませるご提案をさせていただきました♪

またカラーのご相談やカラー以外でも髪のお悩みいつでもご相談ください。
    その時の状態やご希望に添ったご提案させて頂きます!!

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

ナチュラルな接客とと熱心な仕事ぶりにいつも安心感とワクワク感を楽しみに行きます。こうしたいと思うキモチに寄り添い、現在の髪の状態に合わせて要望を叶えようとしてくれる真剣な対応にホー(^○^)と感動してます。大事に髪の毛を扱ってくれるので毎日ちゃんとケアーしようと心に決め帰るのですが次に来るときはジャングルみたいな頭になってます、しかし帰りはいつも天使の輪☆みたいにサラサラツヤツヤ。いつもありがとうございます。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やっこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも、健康的に伸ばしていくことができるように、専属美容院、そして専属スタイリストとして最善を尽くすことをお約束いたします!

今後も美容業界で話題の結果の出る最高級トリートメントや美容機器など、最新、最善のものを取り揃えていきます!
    ぜひご期待くださいね!

CASITA 千賀大輔

• スミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧なカウンセリングを元にカラーを行なってもらうことができた。シャンプーは頭皮全体をしっかりと綺麗に洗ってもらった感が感じられとてもさっぱりとした。トリートメントは髪がすごくしっとりとまとまってとてもよかったです。また、お店も明るく清潔感溢れており、トイレまでとても綺麗で清潔感がありました!また利用したいと思います。

【CASITA】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント 9000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

スミコ様、数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリング、しっかりとした技術、心地の良いサービスと空間作りに力をいれていきます。
    次回、より満足していただけるようにさせていただきます!

[投稿日] 2019/7/4

急な予約で、時間がないにもかかわらず予定通りカットを終えてくれたことろがとてもよかったです。

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

時間がない時でも、サービスをおこたらずさらに向上していきます!
    お時間ないなかご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

CASITA 山田

• こうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

20年以上同じ美容院に行っていて
    初めて違う美容院に伺わせていただいたのがカシータさんでした。担当スタイリストさんは髪型とか色とか細やかに丁寧に相談に乗ってくれて、まとめ髪のやり方や家に帰ってからの手入れの仕方を事細かに教えてくださり、「ずっと通ってた美容院から変わるってコトは緊張しますよね?僕も逆の立場で背筋が伸びます。」と客側の気持ちにも寄り添ってくださり、大満足でした。
    今後自分の髪型、髪質を良くしていきたいので担当スタイリストさんにお任せして、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

こうこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は20年来の行きつけの美容院様があるにも関わらず、新しい美容院であるカシータに来ていただいて本当にありがとうございました!
    すごく勇気がいることだったとお察しいたします!
    そしてそんな中で喜んでいただけて大変光栄です!!

これからは、今までのヘアスタイルや髪のこだわりなどをしっかりと尊重させていただきながら、要望、悩みを解決し、こうこ様に似合うスタイル、よりお手入れがしやすいスタイルなど、ご提案させていただきますね!
    一緒に、より満足できるヘアスタイルを見つけていきましょう!

美容院を変えてよかったと言っていただけるよう、そしてこうこ様がよりキレイなヘアスタイルになり、それを維持出来るように、責任と使命感を感じながらこれからも担当させていただきます!
    それから、カシータだったら安心して引き継ぎ出来るなと、以前に通われていた美容院様にも思っていただけるように精一杯努力していきます!

今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧な接客でした。スタイリングのしやすい髪型にしてくださり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました!是非またお願いしたいです!

【CASITA】カット+うるつやパーマ+COTAプレミークトリートメント  9500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

みこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います!

パーマ施術は、ダメージ、かかり具合、お手入れ方法など、特にしっかりとしたカウンセリングや技術説明、お手入れ説明が必要になってきます!

また、次回は、パーマの残り具合やダメージが出てないか、そして普段のスタイリングで難しいところはなかったかどうかをしっかりおうかがいして、さらに満足度の高い施術ができるように心がけていきます!

ぜひ今後ともご期待くださいね!

CASITA     千賀大輔

• にゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

お任せしますがいつでもセンス良く仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

にゃんこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

センスを褒めていただけて嬉しいです。

カシータでは技術はもちろんですが、お客さまに似合わせることのできるセンスや審美眼にもこだわっています!

今後とも満足いただけるようなスタイル提案や仕上がりを心がけていきますので、ぜひご期待くださいね!

CASITA   柿田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても綺麗にカラーを仕上げてくれました!

私は場所によって色が抜けやすいところがあるらしく、他の美容院で何度も失敗されてしまいました。
    でも、こちらの美容院では理想通りの綺麗なカラーで大満足です!

5日後にブライダルフォト撮影の予定があるので、私も以前担当をしてもらって技術がすごいと思っており、友人からもオススメの担当スタイリストさんにお願いして良かったです♪

席に着いて初めからのドリンクサービスや他の美容院では今やっていないところも多いマッサージ、雑誌の交換の提案など、こまめな気遣いもありがたかったです。

丁寧に今後の髪型の相談やブライダルヘアの相談に乗って頂いてありがとうございます!また、お願いさせて頂きます♪

Casita 【カシータ】からの返信コメント

まみ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

そして、10年ぶりくらいに担当させていただきましたが、覚えていていただいて本当に光栄でした!
    美容師をしていてこんなに幸せなことはありません!

今回は、一生に一度のブライダル前の施術をおまかせいただきましてありがとうございました!
    ご希望のブライダルスタイルに合わせて、色々とご提案させていただきましたが、当日は、きっとステキな雰囲気に仕上がっているのではないかなと思います!

これからも、似合うスタイル、お手入れのしやすいスタイルなど、喜んでいただけるようなスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね。

CASITA    千賀大輔

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

理想の髪型になりました。
    髪型の相談に親身になっていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の巻き方についても教えていただきました。
    雰囲気もよかったです。

似合わせカット+COTAプレミークトリートメント 6000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

らいち様、この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    よろこんでいただけて嬉しく思います!

なりたいスタイルに近づけるために、いろんな技術や方法がありますので、これからも似合うヘアスタイルや、そのためのメニュー提案などさせていただきます!
    巻き髪レクチャーもやっていきますね♪
    今後ともぜひご期待下さい!

CASITA  千賀大輔

• みどぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

今までやった縮毛の中で
    一番満足したし自然な仕上がりになりました!
    イメチェンできてよかったです!
    また、行きます!!ありがとうございました

Casita 【カシータ】からの返信コメント

みどぅ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はカウンセリングをしていて、みどぅ様のご要望により近づけさせていただくために、ストレートパーマを提案させていただきました。

ストレートパーマ(縮毛矯正)には5段階の強さがあると説明させていただいておりますが、いつも、皆様のクセの強さや髪質、なりたいイメージに合わせて、薬剤選定をさせていただいております。
    ストレート技術で傷むことは限りなくゼロに近く、むしろ髪が綺麗になり、髪質がよくなります。
    そしてまわりからは、『ストレートパーマかけたね』ではなく『髪がキレイになったね!』と言われるようになります。

このあとのストレートのリタッチの時期やよりよいカラー提案もさせていただきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね!

CASITA    千賀大輔

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

長年通ってます(*^^*)
    スーパーロングでも綺麗に仕上げてくれます(*^^*)

4ヶ月以内5%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

るみ様、いつもありがとうございます!

キレイに染まっていて嬉しかったです。

スーパーロングのヘアスタイルのカラーリングは、ダメージなく根本から毛先まで均一に染めることが意外に難しかったりしますが、カシータではそこにこだわりを持って、皆様のカラーリングを施術させていただいております。

今後とも、ツヤのあるキレイなスーパーロングが維持出来るようにしっかりとカラーをさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!

CASITA  柿田好治

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

いつもの担当の方です。技術はあると思います。でも、今回は髪の色決めを一緒にお願いしたかったです。でも、満足ので大丈夫。

【CASITA】カット+うるツヤパーマ 8000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

フジコ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!

新しくお店も変わり、本当にお手数おかけしました!
    これからも「センスの良いサロン」、「おもてなしができるサロン」、「髪がキレイになるサロン」を追求して行きます!

今後ともぜひご期待くださいね!

[投稿日] 2019/5/24

髪の悩みも増えてくる年頃なので、いろいろ相談していただけてよかったです。

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は大切な日のヘアスタイルも担当させていただき嬉しく思っております☆

今後もヘアだけでなくいろいろな悩みを解決するお手伝いができたらなと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!!

CASITA  山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

明るめのカラーは上手、少しでも暗めを注文すると暗過ぎて気分が落ちる。
    カットするときに、細かく要望を聞いてくれるが、提案はない。言われたことをするだけなら、格安の美容院に行くし、巻いたりセットする時のイメージもせずカットするなんて、信じられない。普通、何かを作り上げるとき、完成形をイメージして作らないか?仕事でも勉強でも、ゴールをイメージして計画を立てると思うのだが。
    カラーも一番最初、地肌にしみるのでスプレーをしてもらうはずだったが、空のスプレーで降ったふり。空だとわかったのは2回目いった時。しみるといってるのに、スプレー降ったから大丈夫とベタ塗りされたし、他の美容院を探す暇なくてカラーのために数回通ったけど、もう行かない。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか。
    申し訳ございませんでした。

この度はカウンセリング時にK様とイメージの共有がしっかりとできていなかったこと、カラーの施術においてもスタッフ間の連携が取れていなかったことにより、K様の大切なお時間を不愉快で無駄な時間にしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

このような思いをお客様にさせないよう伝達をしっかりおこない、お客様の希望を共有できるよう取り組んでまいります。

この度はCASITAに貴重なお時間をつかって頂き、そしてご意見まで頂きありがとうございました。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

カラーに満足しています。ありがとうございました。

【今だけ特別企画】1日3名限定☆カット+カラー 6000

ののさん
    先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは季節ごとにおススメを提案させて頂きますし、その時の髪の状態に合わせて1番綺麗に見えるカラーを提案していきますのでまた是非いつでも相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

casita 淀屋

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めて利用してとても丁寧にやって頂きました!
    今までの美容院では提案されなかったカラーの仕方をしてもらいとても満足です。
    また次回も利用しようと思います!

【CASITA】カットカラー+pittoretiquaスパトリートメント 9000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ようちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!

今回は、ようちゃん様の髪質をしっかり診断させていただき、ご要望に合わせていくつかのご提案をさせていただきました。
    カシータでは、ヘアカラーはその時のキレイさは当たり前で、さらに、抜けていく過程や抜けた後もムラのない髪色になるような施術をやらせていただいております。
    退色したヘアカラーは、髪の表面と内側、もしくは毛先と根元が、明るさが違うかたは意外とたくさん見えられますので、それぞれの髪質に合わせて施述しております。
    今後ともようちゃん様にご満足いただけるスタイルになるように、技術や丁寧さに磨きをかけていきますので、ぜひご期待くださいね!

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

カラーカットの仕上がりは満足でした。ただカラー剤を顔と耳の後ろにつけられて顔が赤く痒みが出てかぶれてしまいました。
    カラー剤が付くのは仕方ないですがアシスタントのお姉さんが無表情無言で顔を擦って拭かれたので、赤くなってしまいました。
    その後まだとれてないのに去っていかれて、拭くやつくださいと言って自分でふきました。
    美容師さんが良くてもアシスタントさんがこのような対応だともう二度と行きたいとは思わないです。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

(^◯^)様、この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます。

今回カラー施術時に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    その後の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    万が一、皮膚科などをご利用でしたらご一報いただけますでしょうか?
    責任を持って適切な対応をさせていただきます!

おもてなしは、気配り、目配り、心配り。そして表情、立ち居振る舞い、動作所作など全てが大切です。
    技術はできて当たり前。
    それプラスαで何をお客様に提供することができるかを考え、行動することがカシータでの私たちの仕事です。
    今回ご指摘いただいたことは、スタイリスト、アシスタント関係なく、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後このようなことがないように全員一丸となって改善していきます!

これまでカシータは、たくさんの顧客様に支えられてここまでやらせていただきました。
    本当に大切なことは、何より心を提供すること。
    それがサービス業の原点だと思っています。
    これからより一層、おもてなしやお客様のご縁を大切にしていきます!

この度は満足度の低い結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした!

• さちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行くところだったので緊張していましたが、細かいお願いまで親身になって聞いて下さり嬉しかったです!
    仕上がりもこれまでの中で1番理想的で、家族や職場の先生方からの評判もとても良かったです。
    また行かせて頂きます、ありがとうございました(*´-`)

【CASITA】カット+うるツヤカラー 7500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

さちこ様、先日はカシータへのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングから始まり、仕上がり、評判、気に入っていただけて嬉しいです!!
    イメチェンでばっさりのショートお似合いでしたよ!
    また伸びてきたら、是非いらしてください!ありがとうございました!

鈴村

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

いつも完璧で、もうずっと同じスタイリストさんです。
    長い目でみて、綺麗に維持してくれてます。

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

なな様、いつもありがとうございます。

これからも、安心して通い続けることのできるサロン作りを心がけていきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね。

CASITA 柿田

[投稿日] 2019/3/11

特別な日について、相談に乗っていただけてよかったです。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

特別な日のお手伝いができ、嬉しく思います!
    いつでも相談して下さい!
    全力でお答えできるよう、準備しておきます!

CASITA 山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

カラーとトリートメントのみですが、仕上がりは満足です。
    特に気になるところがないのでカットはお願いしませんでしたが、カラーはイメージより良い色に仕上げていただきました。
    また、シャンプーしてくださった方が、以前よりシャンプーが上手になっていたような気がしたのと、頭皮のマッサージが気持ち良く、肩から上が軽くなった気がしました。
    お二人とも、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

イメージより良い色になったというお言葉大変嬉しく思います!
    お店全体として技術力アップに力を入れていきますので、今後ともCASITAをよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• Barbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回で3回目です。
    1回目と3回目はトリートメント、
    2回目はカットでした。

1回目は友人の紹介で様子見、お店好印象。
    2回目のカットは回りからイメチェン!
    と好評で、
    今回でした。

気楽に相談できるイイお店でした。
    次回もヨロシクお願いします。

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Casita 【カシータ】からの返信コメント

Barba様 ご来店誠にありがとうございます!

バッサリカット、好評で私も嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした♪

スパトリートメントも血行改善、毛先のまとまり効果を実感して頂けましたか?
    またリラックスしに来てください!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/1/26

大事なイベントがある日から逆算してカットしてくれました。
    計画性もさすがだと思いました。

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大切なイベントの前に任せていただき嬉しく思います。
    今後も様々な提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

CASITA 山田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

別の美容院でカットカラーしてもらったんですが、気に入らなくて直してもらうために伺いました。
    細かい注文ばかりしてしまいましたが、カラーもきれいな色にしてくださり、カットも気にしてる丸顔が強調されないように切り直してくださいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

な様先日はご来店いただきありがとうございました!

お直しを任せていただき大変光栄に思います♪
    誠にありがとうございました!

お悩みを少しでも解決できるよう一緒に考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー