4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(Casita)  >

Casita 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

カシータ(Casita)の口コミ

あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

技術もサービスも素晴らしいです!

今月から髪を結ばなくても良い職場に変わったこともあり、クセ毛の悪化、3年間で蓄積した結び跡を改善したくて7年振りに縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正での失敗事例を一通り体験してきたので、翌日シャンプーして乾かすまでドキドキでしたが、施術直後と同じようにサラサラうるうるな状態です!

また、飲み物を何度も気にかけていただいたり、状態を小まめに確認していただいたりと丁寧に対応していただきました。
    仕事が押して遅刻してしまったのに、帰るまで気持ち良く過ごさせていただきました。

さら艶ストレート+pittoretiquaトリートメント 22140円→12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あやあや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術もサービスも素晴らしいですとのお言葉、
    大変嬉しく思います!!
    満足いただける仕上がりになり良かったです。

今後も技術、サービス共に更に良いものにしていきます。

CASITA 山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

明るめのカラーは上手、少しでも暗めを注文すると暗過ぎて気分が落ちる。
    カットするときに、細かく要望を聞いてくれるが、提案はない。言われたことをするだけなら、格安の美容院に行くし、巻いたりセットする時のイメージもせずカットするなんて、信じられない。普通、何かを作り上げるとき、完成形をイメージして作らないか?仕事でも勉強でも、ゴールをイメージして計画を立てると思うのだが。
    カラーも一番最初、地肌にしみるのでスプレーをしてもらうはずだったが、空のスプレーで降ったふり。空だとわかったのは2回目いった時。しみるといってるのに、スプレー降ったから大丈夫とベタ塗りされたし、他の美容院を探す暇なくてカラーのために数回通ったけど、もう行かない。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

カラーに満足しています。ありがとうございました。

【今だけ特別企画】1日3名限定☆カット+カラー 6000

ののさん
    先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは季節ごとにおススメを提案させて頂きますし、その時の髪の状態に合わせて1番綺麗に見えるカラーを提案していきますのでまた是非いつでも相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

casita 淀屋

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めて利用してとても丁寧にやって頂きました!
    今までの美容院では提案されなかったカラーの仕方をしてもらいとても満足です。
    また次回も利用しようと思います!

【CASITA】カットカラー+pittoretiquaスパトリートメント 9000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ようちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!

今回は、ようちゃん様の髪質をしっかり診断させていただき、ご要望に合わせていくつかのご提案をさせていただきました。
    カシータでは、ヘアカラーはその時のキレイさは当たり前で、さらに、抜けていく過程や抜けた後もムラのない髪色になるような施術をやらせていただいております。
    退色したヘアカラーは、髪の表面と内側、もしくは毛先と根元が、明るさが違うかたは意外とたくさん見えられますので、それぞれの髪質に合わせて施述しております。
    今後ともようちゃん様にご満足いただけるスタイルになるように、技術や丁寧さに磨きをかけていきますので、ぜひご期待くださいね!

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

カラーカットの仕上がりは満足でした。ただカラー剤を顔と耳の後ろにつけられて顔が赤く痒みが出てかぶれてしまいました。
    カラー剤が付くのは仕方ないですがアシスタントのお姉さんが無表情無言で顔を擦って拭かれたので、赤くなってしまいました。
    その後まだとれてないのに去っていかれて、拭くやつくださいと言って自分でふきました。
    美容師さんが良くてもアシスタントさんがこのような対応だともう二度と行きたいとは思わないです。

• さちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行くところだったので緊張していましたが、細かいお願いまで親身になって聞いて下さり嬉しかったです!
    仕上がりもこれまでの中で1番理想的で、家族や職場の先生方からの評判もとても良かったです。
    また行かせて頂きます、ありがとうございました(*´-`)

【CASITA】カット+うるツヤカラー 7500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

さちこ様、先日はカシータへのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングから始まり、仕上がり、評判、気に入っていただけて嬉しいです!!
    イメチェンでばっさりのショートお似合いでしたよ!
    また伸びてきたら、是非いらしてください!ありがとうございました!

鈴村

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

いつも完璧で、もうずっと同じスタイリストさんです。
    長い目でみて、綺麗に維持してくれてます。

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

[投稿日] 2019/3/11

特別な日について、相談に乗っていただけてよかったです。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

特別な日のお手伝いができ、嬉しく思います!
    いつでも相談して下さい!
    全力でお答えできるよう、準備しておきます!

CASITA 山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

カラーとトリートメントのみですが、仕上がりは満足です。
    特に気になるところがないのでカットはお願いしませんでしたが、カラーはイメージより良い色に仕上げていただきました。
    また、シャンプーしてくださった方が、以前よりシャンプーが上手になっていたような気がしたのと、頭皮のマッサージが気持ち良く、肩から上が軽くなった気がしました。
    お二人とも、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

イメージより良い色になったというお言葉大変嬉しく思います!
    お店全体として技術力アップに力を入れていきますので、今後ともCASITAをよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• Barbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回で3回目です。
    1回目と3回目はトリートメント、
    2回目はカットでした。

1回目は友人の紹介で様子見、お店好印象。
    2回目のカットは回りからイメチェン!
    と好評で、
    今回でした。

気楽に相談できるイイお店でした。
    次回もヨロシクお願いします。

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Casita 【カシータ】からの返信コメント

Barba様 ご来店誠にありがとうございます!

バッサリカット、好評で私も嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした♪

スパトリートメントも血行改善、毛先のまとまり効果を実感して頂けましたか?
    またリラックスしに来てください!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/1/26

大事なイベントがある日から逆算してカットしてくれました。
    計画性もさすがだと思いました。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大切なイベントの前に任せていただき嬉しく思います。
    今後も様々な提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

CASITA 山田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

別の美容院でカットカラーしてもらったんですが、気に入らなくて直してもらうために伺いました。
    細かい注文ばかりしてしまいましたが、カラーもきれいな色にしてくださり、カットも気にしてる丸顔が強調されないように切り直してくださいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

な様先日はご来店いただきありがとうございました!

お直しを任せていただき大変光栄に思います♪
    誠にありがとうございました!

お悩みを少しでも解決できるよう一緒に考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めて利用させてもらいましたがとっても雰囲気が良くてひざ掛けや飲み物も頂きました。カラー、カットはあまりこだわりがないので美容師さん任せになりやすく困らせちゃうかなと思いましたがテキパキ進めてくださって良かったです!もちろん仕上がりも満足です!そして何よりシャンプーの時頭が疲れない!とても良かったです!また利用させていただきたいです。

【CASITA】カット+うるツヤカラー 7500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こだわりのない方でも好みはあると思いますので好みを教えていただき、
    お客様に似合うよう考えさせて頂いてます♪

シャンプーは美容室での唯一リラックスして頂ける施術なので
    シャンプー台にもこだわっております!

更にご満足いただけるよう努めていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• akさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

お店に入るとすぐに笑顔の素敵なスタッフさんが対応して下さり、店内も明るい雰囲気でとても印象が良かったです!
    スタイリストさんも、丁寧なカウンセリングと提案をして下さりとても安心してお任せする事ができました
    毛先も、丁寧にトリートメントしてもらい綺麗になり大満足です
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+pittoretiquaスパトリートメント 6000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ak様先日はご来店ありがとうございました!

丁寧に行うことをいつも心がけているので、
    丁寧でした とのお言葉とても嬉しいです!

次回も納得していただけるようしっかりと施術させていただきますので
    また任せていただけると嬉しいです!

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

お店も綺麗で、お手洗いまで雰囲気が可愛くてとても素敵でした♪
    担当スタイリストさんの対応がとてもよく楽しい2時間でした!初めて行ったのですが、私に合ったトリートメントなどの説明もしてくださり仕上がりもよく驚きです!また行きたいと思いました♪

【CASITA】プライムティアラカラー+pittoretiquaスパトリートメント  7500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

みづき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのお客様にも納得して頂けるようしっかり髪質に合わせたトリートメントを施術させていただいています♪
    次回もさらに納得して頂けるよう全力で施術させていただきます!

[投稿日] 2018/12/13

遅い時間に来店して、細かいオーダーをしなくてもこれまでの感覚からパパっと理想の髪型に仕上げてくれるのはさすがです。
    長く通えば通うほどいい感じになってきています。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今後もより良いもを提供できるようにしていきます。
    季節に合わせたり、トレンドも意識していきます!

また楽しみにご来店ください!
    お待ちしております(^^)

CASITA 山田

• うめぼし。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/13

初めて利用させてもらいました。
    頭皮に湿疹等あることを伝えると、それにあった施術を提案していただけて嬉しかったです。
    シャンプー等も配慮して下さりありがとうございました。
    パーマのかけ具合や、髪の長さ等の相談も丁寧に聞いてくださり、ほぼ理想に近い髪型になりました!
    周りからも似合ってるよ等と言ってもらえる事もあり、相談してよかったなと思います。

是非、また利用させていただこうかと思います。

【CASITA】カット+うるツヤパーマ 8000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

うめぼし。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

周囲からのお言葉、僕も嬉しく思います。
    もっと理想に近いものを提供できるよう頑張っていきます!!

是非またご来店ください。
    前回より満足していただくことをお約束します!

CASITA 山田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

初めてする髪型で不安がすごくありましたが素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!今度はカラーもお願いしたいと思いました。

お試し 似合わせカット 4800

Casita 【カシータ】からの返信コメント

な様 先日はご来店ありがとうございました!

はじめてのスタイルは緊張しますよね!
    すっごく似合ってました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またいろいろなスタイルに挑戦していきましょう♪

カラーもしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

• レントゲンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/21

初めて利用させていただきました!今回はブリーチしてしまった髪の毛を暗くしたい、長い髪をボブにしてイメチェンしたい、と伝えるととてもいい感じにしてくれました!切った時はなんだかおかっぱだなあと思っていたのですが、家に帰ってから鏡で見てみたらとてもいい感じで気に入っています!何度もおかっぱだなあと言ってしまいごめんなさい汗
    周りからも好評でよかったです!巻き方なども教えてくださりありがとうございました!とても話しやすい方で楽しかったです!

【今だけ特別企画】1日3名限定☆カット+カラー 6000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

レントゲン様先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンを任せていただきありがとうございます!
    なかなか見慣れないと不安でしたよね、、
    周りからの評判もよかったとのことでとても嬉しいです!

またたくさんお話ししましょうね♪

[投稿日] 2018/11/9

平日遅い時間でもしっかり対応してもらえました。
    平日なのにけっこう忙しかったみたいで、さすがだなーと思いました。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

少しばたばたしてしまいすみません。
    今後も時間の範囲内でしっかり対応させていただきます!
    そしてまた新しいものを提供できるよう向上していきますので、
    よろしくお願いいたします!

CASITA 山田

• ヒィレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

とても親切、丁寧な接客でした。
    仕上りも満足。
    カラーの事などいろいろ説明して頂いたので良かったです。

【スタイリスト限定】1日3名限定☆カット+カラー 5400

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ヒィレイ様、先日はカシータへご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
    今回は必要に応じて、根元と毛先の薬剤を使い分けましたが、次回来ていただいた際も、今回と同じような施術が可能ですので、ご安心ください。

鈴村ユージ

• かおり4120さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

今日はお店の都合でトップスタイリストは待ちがあるとゆうことで、スタイリストカットになりましたが大変満足な仕上がりでよかったです。非常に良い感じの仕上がりでまた指名して行きたいと思います。この日落ち込んでた私ですが、担当スタイリストさんが時々笑わせてくれて会話加減も素晴らしいなっと思いました。飲み物も豊富でお菓子もでてきていいなっと思いました。ありがとうございました

☆トップスタイリスト限定☆似合わせカット  5000

かおり4120さん
    先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足頂けて本当に良かったです。
    スタイリングの仕方などちょっとした事を変えるだけでも違う印象にすることができるので、また”こういう雰囲気にしたいな”や”ちょっと雰囲気変えたいな”を教えてくださいね^ ^
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるように、色んなアイディアとお菓子ををご用意してお待ちしてます♪

casita 淀屋

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/8

今回、カットとカラーをお願いしました。

突発的に予約したので、髪色も何も決めずに来店してしまったのですが、カウンセリングも、カットも丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

★メンズ限定★似合わせカット+カラー 10800円→7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

シン様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    その後スタイリングの方は、いかがですか?

気になるとこなどありましたら、お気軽ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

駅を出てすぐのところで
    今回初来店でした!
    希望通りの満足なカラーにしてもらいました(^ ^)
    急なカットもお願いしましたがやって貰えました!
    次回もお願いしようと思います♪

プライムティアラカラー+pittoretiquaトリートメント 12960円→7500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

まい様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質や仕上がりもカルテに記入してますので是非次回もご期待下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴村ユージ

[投稿日] 2018/9/28

このあと大事なイベントがあると伝えたら、いつもよりガッチリスタイリングしてくれました。
    TPOに合わせた柔軟なスタイリング、さすがです!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

今後もいろんな場面に合わせたヘアスタイルを
    ご提供できるよう頑張っていきます!!

これからもCASITA、山田をよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• あげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

似合わせカット、ということで自分の理想の髪型をまず伝えた。自分の髪質、毛量等を考慮して、スタイリストさんのアドバイスを聞きながらカット、パーマをしてもらった。丁寧に気配りの出来る方だったので安心できた。アシスタントの方もコミュニーケーションを取りながらスムーズに対応してくれた。出来上がりには満足。今後も通いたい。

★メンズ限定★似合わせカット+パーマ 10800円→7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あげ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術面だけでなく、サービスや雰囲気づくりにも
    より一層力を注いでいきます。
    次回はもっとご満足いただけるものを提供できるよう
    スタッフ一同取り組んでいきます。
    今後もCASITAをよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• bbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めての来店で、カットとパーマをお願いしました。
    全体的な仕上がりは、特に不満は無かったのですが、パーマ液が少し背中にたれたり、ゴミが落ちてきたり。
    またシャンプーをしていただいた際も爪でガシガシやられて正直痛かったです。
    またサービスで頂いたコーヒーですが、シャンプーをしているときから置いてあったのか、とてもぬるかったです。また味も明らかにインスタントの味でした。
    また、個人の感想になりますが、他の担当者が客と大きな声でタメ口で話しており、とても気になりました。
    なんと言うか、全体的に雑な印象でした。

☆トップスタイリスト限定☆★メンズ限定★似合わせカット+パーマ 8000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

bb様先日はご来店ありがとうございました。

ゴミが落ちてたり、1番リラックスできるはずのシャンプー施術で不愉快な思いを、
    させて、大変申し訳ございません。

大事なお休みに来ていただいたのに、満足していただけなかったのをしっかり反省し、
    接客、施術、サービスを今一度スタッフ一同見直し、満足して いただけるように
    心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• にわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

初の来店でしたが
    綺麗に染めてもらい満足です
    楽しい2時間でした(^^)
    また来店した時はよろしくお願いします

☆トップスタイリスト限定☆カット+カラー+トリートメント 10500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

にわちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

次回は秋、冬カラーを考えておきますので、またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

初めて前髪をあげたのですが、想像以上に似合ってて
    なんだか、自分に自信を持てたような気がします!
    ドリンク、お菓子のサービスもすごく良かったです!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

また次回も何か別の素敵なものを提案できるように
    今後も技術力のみでなくカウンセリング力も向上させていきます。
    いつもと違うスタイリングになるので、やりにくいなどありましたら
    すぐご連絡ください!!

また楽しい時間、素敵なスタイルを提供させていただきます!

CASITA 山田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

カットカラーで今回3回目ですが仕上がりも満足で、
    なによりもお話が楽しい!また来月待っててくださーい!(^^)ありがとうございまっす!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ができてとても楽しいです♪
    カラーも抜けて気になってきたら是非またご来店してください☆☆

次回また、ネタの絶えないお話を楽しみにしてお待ちしてます♪

カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー