4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(Casita)  >

Casita 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

カシータ(Casita)の口コミ

あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:50:49.0

技術もサービスも素晴らしいです!

今月から髪を結ばなくても良い職場に変わったこともあり、クセ毛の悪化、3年間で蓄積した結び跡を改善したくて7年振りに縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正での失敗事例を一通り体験してきたので、翌日シャンプーして乾かすまでドキドキでしたが、施術直後と同じようにサラサラうるうるな状態です!

また、飲み物を何度も気にかけていただいたり、状態を小まめに確認していただいたりと丁寧に対応していただきました。
    仕事が押して遅刻してしまったのに、帰るまで気持ち良く過ごさせていただきました。

さら艶ストレート+pittoretiquaトリートメント 22140円→12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あやあや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術もサービスも素晴らしいですとのお言葉、
    大変嬉しく思います!!
    満足いただける仕上がりになり良かったです。

今後も技術、サービス共に更に良いものにしていきます。

CASITA 山田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:32:48.0

初めてする髪型で不安がすごくありましたが素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!今度はカラーもお願いしたいと思いました。

お試し 似合わせカット 4800

• レントゲンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 01:40:05.0

初めて利用させていただきました!今回はブリーチしてしまった髪の毛を暗くしたい、長い髪をボブにしてイメチェンしたい、と伝えるととてもいい感じにしてくれました!切った時はなんだかおかっぱだなあと思っていたのですが、家に帰ってから鏡で見てみたらとてもいい感じで気に入っています!何度もおかっぱだなあと言ってしまいごめんなさい汗
    周りからも好評でよかったです!巻き方なども教えてくださりありがとうございました!とても話しやすい方で楽しかったです!

【今だけ特別企画】1日3名限定☆カット+カラー 6000

[投稿日] 2018-11-09 13:30:51.0

平日遅い時間でもしっかり対応してもらえました。
    平日なのにけっこう忙しかったみたいで、さすがだなーと思いました。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

少しばたばたしてしまいすみません。
    今後も時間の範囲内でしっかり対応させていただきます!
    そしてまた新しいものを提供できるよう向上していきますので、
    よろしくお願いいたします!

CASITA 山田

• ヒィレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 19:01:15.0

とても親切、丁寧な接客でした。
    仕上りも満足。
    カラーの事などいろいろ説明して頂いたので良かったです。

【スタイリスト限定】1日3名限定☆カット+カラー 5400

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ヒィレイ様、先日はカシータへご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
    今回は必要に応じて、根元と毛先の薬剤を使い分けましたが、次回来ていただいた際も、今回と同じような施術が可能ですので、ご安心ください。

鈴村ユージ

• かおり4120さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:20:38.0

今日はお店の都合でトップスタイリストは待ちがあるとゆうことで、スタイリストカットになりましたが大変満足な仕上がりでよかったです。非常に良い感じの仕上がりでまた指名して行きたいと思います。この日落ち込んでた私ですが、担当スタイリストさんが時々笑わせてくれて会話加減も素晴らしいなっと思いました。飲み物も豊富でお菓子もでてきていいなっと思いました。ありがとうございました

☆トップスタイリスト限定☆似合わせカット  5000

かおり4120さん
    先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足頂けて本当に良かったです。
    スタイリングの仕方などちょっとした事を変えるだけでも違う印象にすることができるので、また”こういう雰囲気にしたいな”や”ちょっと雰囲気変えたいな”を教えてくださいね^ ^
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるように、色んなアイディアとお菓子ををご用意してお待ちしてます♪

casita 淀屋

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 11:44:23.0

今回、カットとカラーをお願いしました。

突発的に予約したので、髪色も何も決めずに来店してしまったのですが、カウンセリングも、カットも丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

★メンズ限定★似合わせカット+カラー 10800円→7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

シン様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    その後スタイリングの方は、いかがですか?

気になるとこなどありましたら、お気軽ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:06:39.0

駅を出てすぐのところで
    今回初来店でした!
    希望通りの満足なカラーにしてもらいました(^ ^)
    急なカットもお願いしましたがやって貰えました!
    次回もお願いしようと思います♪

プライムティアラカラー+pittoretiquaトリートメント 12960円→7500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

まい様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質や仕上がりもカルテに記入してますので是非次回もご期待下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-28 13:00:21.0

このあと大事なイベントがあると伝えたら、いつもよりガッチリスタイリングしてくれました。
    TPOに合わせた柔軟なスタイリング、さすがです!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

今後もいろんな場面に合わせたヘアスタイルを
    ご提供できるよう頑張っていきます!!

これからもCASITA、山田をよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• あげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:14:57.0

似合わせカット、ということで自分の理想の髪型をまず伝えた。自分の髪質、毛量等を考慮して、スタイリストさんのアドバイスを聞きながらカット、パーマをしてもらった。丁寧に気配りの出来る方だったので安心できた。アシスタントの方もコミュニーケーションを取りながらスムーズに対応してくれた。出来上がりには満足。今後も通いたい。

★メンズ限定★似合わせカット+パーマ 10800円→7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あげ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術面だけでなく、サービスや雰囲気づくりにも
    より一層力を注いでいきます。
    次回はもっとご満足いただけるものを提供できるよう
    スタッフ一同取り組んでいきます。
    今後もCASITAをよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• bbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:19:31.0

初めての来店で、カットとパーマをお願いしました。
    全体的な仕上がりは、特に不満は無かったのですが、パーマ液が少し背中にたれたり、ゴミが落ちてきたり。
    またシャンプーをしていただいた際も爪でガシガシやられて正直痛かったです。
    またサービスで頂いたコーヒーですが、シャンプーをしているときから置いてあったのか、とてもぬるかったです。また味も明らかにインスタントの味でした。
    また、個人の感想になりますが、他の担当者が客と大きな声でタメ口で話しており、とても気になりました。
    なんと言うか、全体的に雑な印象でした。

☆トップスタイリスト限定☆★メンズ限定★似合わせカット+パーマ 8000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

bb様先日はご来店ありがとうございました。

ゴミが落ちてたり、1番リラックスできるはずのシャンプー施術で不愉快な思いを、
    させて、大変申し訳ございません。

大事なお休みに来ていただいたのに、満足していただけなかったのをしっかり反省し、
    接客、施術、サービスを今一度スタッフ一同見直し、満足して いただけるように
    心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• にわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:25:47.0

初の来店でしたが
    綺麗に染めてもらい満足です
    楽しい2時間でした(^^)
    また来店した時はよろしくお願いします

☆トップスタイリスト限定☆カット+カラー+トリートメント 10500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

にわちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

次回は秋、冬カラーを考えておきますので、またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 09:09:48.0

初めて前髪をあげたのですが、想像以上に似合ってて
    なんだか、自分に自信を持てたような気がします!
    ドリンク、お菓子のサービスもすごく良かったです!

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

また次回も何か別の素敵なものを提案できるように
    今後も技術力のみでなくカウンセリング力も向上させていきます。
    いつもと違うスタイリングになるので、やりにくいなどありましたら
    すぐご連絡ください!!

また楽しい時間、素敵なスタイルを提供させていただきます!

CASITA 山田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 01:53:52.0

カットカラーで今回3回目ですが仕上がりも満足で、
    なによりもお話が楽しい!また来月待っててくださーい!(^^)ありがとうございまっす!

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ができてとても楽しいです♪
    カラーも抜けて気になってきたら是非またご来店してください☆☆

次回また、ネタの絶えないお話を楽しみにしてお待ちしてます♪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 10:23:47.0

希望してた秋色のカラーにしてもらえて、髪の毛も整えて可愛くしてもらえて今回もとても満足しました。
    あっという間の2時間で楽しい2時間でした!またよろしくお願いします。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、嬉しく思います。
    伸ばしやすいようにショートからボブにさせていただきましたが、スタイリングお手入れなどいかがですか?
    やりにくいところなどあればいつでもご相談ください!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-19 10:15:02.0

すごくセットしやすくなりました!
    次回もよろしくお願いします!

もりっち様先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    セットがやりやすくなってとても良かったです☆

伸びてスタイリングがやりにくくなったらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ウエケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 06:34:12.0

仕上がりに具体的なイメージのなかった僕の要望に対してバッチリ答えてもらえました。ほとんどのことをおまかせでお願いしましたが、大変満足いく形に仕上げてもらえました。接客も施術も全て含めて、本当にオススメできるお店です。

☆トップスタイリスト限定☆★メンズ限定★似合わせカット+カラー 8000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ウエケン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    また色々な提案ができるように、
    技術とともにカウンセリング力も向上できるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-07-30 15:28:28.0

夏に向けたさっぱりカット、丁寧なセット、サイコーでした。
    大事な予定前には必ず行くようにしたいと思いました。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回は秋に向けていくのもいいかなおもいますので、
    また提案させて頂きます!

お待ちしております!

[投稿日] 2018-07-28 19:43:20.0

納得できるまでカラーの相談に乗っていただきおかげで納得いくいい色になりました!色落ちも楽しみたいと思います

• natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:40:19.0

いつも通っているところが予約できず、たまたまサイトで見かけて予約させて貰いましたがすごくいい美容院に出会えたなと思いました(^^)
    髪色めちゃくちゃ気に入りました!
    担当して下さった方もすごく良い雰囲気の方でした!
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+pittoretiquaトリートメント 17280円→9000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

natsukoさん先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

また是非やってみたいカラーやヘアスタイルご相談ください♪
    季節に合わせたスタイルもご提案させて頂きます。

またお待ちしております。

casita 淀屋

• ゆきはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:54:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきその後のカットと縮毛矯正の施術は丁寧かつ慎重にして下さいました。トリートメントの効果もとても良かったです。
    仕上がりも気に入っています。次回もお願いしようと思います。知り合いにも紹介させていただきました。

カット+さらツヤストレート+pittoretiquaトリートメント 27540円→15000円

ゆきはな様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また薬剤の選定やトリートメントは髪質に合わせて施術していますので
    効果もより感じて頂けると思います!
    ご紹介もして頂き、ありがとうございます。
    喜んでもらえるように精一杯頑張ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:08:47.0

今回は縮毛矯正でお世話になり
    仕上がりもとても満足してます(´- `*)
    スタイリストさんたちとのおしゃべりも
    とても楽しく過ごせます**

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました !
    今回は縮毛矯正で長いお時間でしたが、
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    CASITA 日比野

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 17:25:25.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    スタッフの方や美容院の雰囲気もとても良く、
    カットとカラーでお願いしましたが、仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。

カット+うるつやプライムティアラカラー 12960円→7500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ぐり様先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後髪の毛の状態はいかがですか?

何か気になるとこなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 09:00:33.0

SB込と見たので行ったら別料金でした。それなら別にこちらのお店に行かなかったのに。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず
    私どものネットクーポンの記載ミス。
    また スタッフ間の伝達にも不備があり、
    みほ様のご期待に応えることができず、不快な思いをさせてしまったこと。
    たいへん申し訳ございませんでした。

お店選びで大切なネットでの情報を よりわかりやすく正確にお届けすることができるよう
    お店全体で取り組んでまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
                                                                                       代表 柿田

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:49:19.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回も切って頂きました。髪の毛だいぶ伸ばしていましたが、季節に合わせてバッサリ爽やかに決めてもらいました。いつも満足のいくスタイリングしてもらい会話も楽しいのでありがたいです。またお願いします。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

たく様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    会話も弾みこちらもいつも楽しくさせていただいております。

夏に合わせて爽やかショート!すごくお似合いでした!

鈴村

[投稿日] 2018-06-01 17:57:41.0

夏に向けて徐々に短髪スタイルへ移行中。
    顔に不釣り合いにならない長さを模索してくれてありがたいです!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもCASITAにご来店いただきありがとうございます。

似合わせという点にも重きを置きながら、飽きない少しずつの挑戦も提案させていただきます。
    四季を楽しみながら一緒におしゃれをつくっていきましょう!!

CASITA 山田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:35:38.0

スタッフの皆様の細やかな気遣いと、何より担当スタイリストさんのカウンセリングも事務的でなく親身にお話を聞いて下さったことが嬉しかったです。思い切って何十年かぶりのショートヘアにしましたが凄く気に入ってます(*^^*)気分も明るく前向きになれますね。担当スタイリストさん、これからもよろしくお願い致します!
    時節柄、ご自愛下さいね(*^^*)

Casita 【カシータ】からの返信コメント

さき様  嬉しいクチコミありがとうございます!

初めての美容室は不安ですよね。 ヘアスタイルを通して 新しい自分を発見していただけたら嬉しいです。

これからも是非サポートさせて下さい。

あと、早速 ご紹介も頂きまして ありがとうございました!

次回 ご来店 楽しみにお待ちしてます!

casita柿田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:15:31.0

今まで中々自分にあう髪型がわからず
    いつも同じような感じになってしまってましたが、
    今回色々教えてもらえてとても参考になりました!
    担当のかたもとても雰囲気優しくて
    初めて行く美容院で緊張してたけど
    楽しく過ごせました(^^)

ヘアオイルもあの後探して買ってしまいました(°∀°)
    次回からお店で買えたらなって思います

ドリンクサービスの中にココアがあったことが
    とても嬉しかったです!笑
    また行きたいです**

☆トップスタイリスト限定☆似合わせカット+トリートメント 7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

しおり様  うれしいクチコミ ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

お客様に毎回 新しい発見や情報を提供できるよう 心がけております。

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます! これからもよろしくお願いします。

casita柿田

[投稿日] 2018-05-08 23:00:06.0

気になっていた部分もうまくカットしてもらい満足しています!

もりっち様先日はご来店ありがとうございました☆
    その後スタイリングがうまくいかにとこなどありませんか?

何かありましたらいつでもご相談ください♪

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2018-04-10 12:51:52.0

年齢とともに髪の悩みも増えますが、いろいろケアを教えてもらいました。おしゃれを長い間楽しむためにもケアは大事ですね。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

今後もスタイル提案だけでなく、長くたくさんのおしゃれを楽しめるよういろいろお話させていただきます。
    一緒に素敵な年齢の重ね方ができたら嬉しく思います。

CASITA 山田

カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー