4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(Casita)  >

Casita 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

カシータ(Casita)の口コミ

あやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:50:49.0

技術もサービスも素晴らしいです!

今月から髪を結ばなくても良い職場に変わったこともあり、クセ毛の悪化、3年間で蓄積した結び跡を改善したくて7年振りに縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正での失敗事例を一通り体験してきたので、翌日シャンプーして乾かすまでドキドキでしたが、施術直後と同じようにサラサラうるうるな状態です!

また、飲み物を何度も気にかけていただいたり、状態を小まめに確認していただいたりと丁寧に対応していただきました。
    仕事が押して遅刻してしまったのに、帰るまで気持ち良く過ごさせていただきました。

さら艶ストレート+pittoretiquaトリートメント 22140円→12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あやあや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術もサービスも素晴らしいですとのお言葉、
    大変嬉しく思います!!
    満足いただける仕上がりになり良かったです。

今後も技術、サービス共に更に良いものにしていきます。

CASITA 山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:28:49.0

カラーとトリートメントのみですが、仕上がりは満足です。
    特に気になるところがないのでカットはお願いしませんでしたが、カラーはイメージより良い色に仕上げていただきました。
    また、シャンプーしてくださった方が、以前よりシャンプーが上手になっていたような気がしたのと、頭皮のマッサージが気持ち良く、肩から上が軽くなった気がしました。
    お二人とも、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

• Barbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:38:27.0

今回で3回目です。
    1回目と3回目はトリートメント、
    2回目はカットでした。

1回目は友人の紹介で様子見、お店好印象。
    2回目のカットは回りからイメチェン!
    と好評で、
    今回でした。

気楽に相談できるイイお店でした。
    次回もヨロシクお願いします。

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Casita 【カシータ】からの返信コメント

Barba様 ご来店誠にありがとうございます!

バッサリカット、好評で私も嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした♪

スパトリートメントも血行改善、毛先のまとまり効果を実感して頂けましたか?
    またリラックスしに来てください!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2019-01-26 17:53:02.0

大事なイベントがある日から逆算してカットしてくれました。
    計画性もさすがだと思いました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:41:41.0

別の美容院でカットカラーしてもらったんですが、気に入らなくて直してもらうために伺いました。
    細かい注文ばかりしてしまいましたが、カラーもきれいな色にしてくださり、カットも気にしてる丸顔が強調されないように切り直してくださいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

な様先日はご来店いただきありがとうございました!

お直しを任せていただき大変光栄に思います♪
    誠にありがとうございました!

お悩みを少しでも解決できるよう一緒に考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:40:40.0

初めて利用させてもらいましたがとっても雰囲気が良くてひざ掛けや飲み物も頂きました。カラー、カットはあまりこだわりがないので美容師さん任せになりやすく困らせちゃうかなと思いましたがテキパキ進めてくださって良かったです!もちろん仕上がりも満足です!そして何よりシャンプーの時頭が疲れない!とても良かったです!また利用させていただきたいです。

【CASITA】カット+うるツヤカラー 7500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こだわりのない方でも好みはあると思いますので好みを教えていただき、
    お客様に似合うよう考えさせて頂いてます♪

シャンプーは美容室での唯一リラックスして頂ける施術なので
    シャンプー台にもこだわっております!

更にご満足いただけるよう努めていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• akさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 01:05:39.0

お店に入るとすぐに笑顔の素敵なスタッフさんが対応して下さり、店内も明るい雰囲気でとても印象が良かったです!
    スタイリストさんも、丁寧なカウンセリングと提案をして下さりとても安心してお任せする事ができました
    毛先も、丁寧にトリートメントしてもらい綺麗になり大満足です
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+pittoretiquaスパトリートメント 6000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ak様先日はご来店ありがとうございました!

丁寧に行うことをいつも心がけているので、
    丁寧でした とのお言葉とても嬉しいです!

次回も納得していただけるようしっかりと施術させていただきますので
    また任せていただけると嬉しいです!

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 19:32:31.0

お店も綺麗で、お手洗いまで雰囲気が可愛くてとても素敵でした♪
    担当スタイリストさんの対応がとてもよく楽しい2時間でした!初めて行ったのですが、私に合ったトリートメントなどの説明もしてくださり仕上がりもよく驚きです!また行きたいと思いました♪

【CASITA】プライムティアラカラー+pittoretiquaスパトリートメント  7500

Casita 【カシータ】からの返信コメント

みづき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのお客様にも納得して頂けるようしっかり髪質に合わせたトリートメントを施術させていただいています♪
    次回もさらに納得して頂けるよう全力で施術させていただきます!

[投稿日] 2018-12-13 17:45:09.0

遅い時間に来店して、細かいオーダーをしなくてもこれまでの感覚からパパっと理想の髪型に仕上げてくれるのはさすがです。
    長く通えば通うほどいい感じになってきています。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今後もより良いもを提供できるようにしていきます。
    季節に合わせたり、トレンドも意識していきます!

また楽しみにご来店ください!
    お待ちしております(^^)

CASITA 山田

• うめぼし。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 07:24:05.0

初めて利用させてもらいました。
    頭皮に湿疹等あることを伝えると、それにあった施術を提案していただけて嬉しかったです。
    シャンプー等も配慮して下さりありがとうございました。
    パーマのかけ具合や、髪の長さ等の相談も丁寧に聞いてくださり、ほぼ理想に近い髪型になりました!
    周りからも似合ってるよ等と言ってもらえる事もあり、相談してよかったなと思います。

是非、また利用させていただこうかと思います。

【CASITA】カット+うるツヤパーマ 8000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

うめぼし。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

周囲からのお言葉、僕も嬉しく思います。
    もっと理想に近いものを提供できるよう頑張っていきます!!

是非またご来店ください。
    前回より満足していただくことをお約束します!

CASITA 山田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:32:48.0

初めてする髪型で不安がすごくありましたが素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!今度はカラーもお願いしたいと思いました。

お試し 似合わせカット 4800

Casita 【カシータ】からの返信コメント

な様 先日はご来店ありがとうございました!

はじめてのスタイルは緊張しますよね!
    すっごく似合ってました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またいろいろなスタイルに挑戦していきましょう♪

カラーもしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

• レントゲンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 01:40:05.0

初めて利用させていただきました!今回はブリーチしてしまった髪の毛を暗くしたい、長い髪をボブにしてイメチェンしたい、と伝えるととてもいい感じにしてくれました!切った時はなんだかおかっぱだなあと思っていたのですが、家に帰ってから鏡で見てみたらとてもいい感じで気に入っています!何度もおかっぱだなあと言ってしまいごめんなさい汗
    周りからも好評でよかったです!巻き方なども教えてくださりありがとうございました!とても話しやすい方で楽しかったです!

【今だけ特別企画】1日3名限定☆カット+カラー 6000

Casita 【カシータ】からの返信コメント

レントゲン様先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンを任せていただきありがとうございます!
    なかなか見慣れないと不安でしたよね、、
    周りからの評判もよかったとのことでとても嬉しいです!

またたくさんお話ししましょうね♪

[投稿日] 2018-11-09 13:30:51.0

平日遅い時間でもしっかり対応してもらえました。
    平日なのにけっこう忙しかったみたいで、さすがだなーと思いました。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

少しばたばたしてしまいすみません。
    今後も時間の範囲内でしっかり対応させていただきます!
    そしてまた新しいものを提供できるよう向上していきますので、
    よろしくお願いいたします!

CASITA 山田

• ヒィレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 19:01:15.0

とても親切、丁寧な接客でした。
    仕上りも満足。
    カラーの事などいろいろ説明して頂いたので良かったです。

【スタイリスト限定】1日3名限定☆カット+カラー 5400

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ヒィレイ様、先日はカシータへご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
    今回は必要に応じて、根元と毛先の薬剤を使い分けましたが、次回来ていただいた際も、今回と同じような施術が可能ですので、ご安心ください。

鈴村ユージ

• かおり4120さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:20:38.0

今日はお店の都合でトップスタイリストは待ちがあるとゆうことで、スタイリストカットになりましたが大変満足な仕上がりでよかったです。非常に良い感じの仕上がりでまた指名して行きたいと思います。この日落ち込んでた私ですが、担当スタイリストさんが時々笑わせてくれて会話加減も素晴らしいなっと思いました。飲み物も豊富でお菓子もでてきていいなっと思いました。ありがとうございました

☆トップスタイリスト限定☆似合わせカット  5000

かおり4120さん
    先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足頂けて本当に良かったです。
    スタイリングの仕方などちょっとした事を変えるだけでも違う印象にすることができるので、また”こういう雰囲気にしたいな”や”ちょっと雰囲気変えたいな”を教えてくださいね^ ^
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるように、色んなアイディアとお菓子ををご用意してお待ちしてます♪

casita 淀屋

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 11:44:23.0

今回、カットとカラーをお願いしました。

突発的に予約したので、髪色も何も決めずに来店してしまったのですが、カウンセリングも、カットも丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。
    また利用させて頂きます。

★メンズ限定★似合わせカット+カラー 10800円→7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

シン様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    その後スタイリングの方は、いかがですか?

気になるとこなどありましたら、お気軽ご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:06:39.0

駅を出てすぐのところで
    今回初来店でした!
    希望通りの満足なカラーにしてもらいました(^ ^)
    急なカットもお願いしましたがやって貰えました!
    次回もお願いしようと思います♪

プライムティアラカラー+pittoretiquaトリートメント 12960円→7500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

まい様、先日はカシータへご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質や仕上がりもカルテに記入してますので是非次回もご期待下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-28 13:00:21.0

このあと大事なイベントがあると伝えたら、いつもよりガッチリスタイリングしてくれました。
    TPOに合わせた柔軟なスタイリング、さすがです!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

今後もいろんな場面に合わせたヘアスタイルを
    ご提供できるよう頑張っていきます!!

これからもCASITA、山田をよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• あげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:14:57.0

似合わせカット、ということで自分の理想の髪型をまず伝えた。自分の髪質、毛量等を考慮して、スタイリストさんのアドバイスを聞きながらカット、パーマをしてもらった。丁寧に気配りの出来る方だったので安心できた。アシスタントの方もコミュニーケーションを取りながらスムーズに対応してくれた。出来上がりには満足。今後も通いたい。

★メンズ限定★似合わせカット+パーマ 10800円→7000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

あげ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術面だけでなく、サービスや雰囲気づくりにも
    より一層力を注いでいきます。
    次回はもっとご満足いただけるものを提供できるよう
    スタッフ一同取り組んでいきます。
    今後もCASITAをよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• bbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:19:31.0

初めての来店で、カットとパーマをお願いしました。
    全体的な仕上がりは、特に不満は無かったのですが、パーマ液が少し背中にたれたり、ゴミが落ちてきたり。
    またシャンプーをしていただいた際も爪でガシガシやられて正直痛かったです。
    またサービスで頂いたコーヒーですが、シャンプーをしているときから置いてあったのか、とてもぬるかったです。また味も明らかにインスタントの味でした。
    また、個人の感想になりますが、他の担当者が客と大きな声でタメ口で話しており、とても気になりました。
    なんと言うか、全体的に雑な印象でした。

☆トップスタイリスト限定☆★メンズ限定★似合わせカット+パーマ 8000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

bb様先日はご来店ありがとうございました。

ゴミが落ちてたり、1番リラックスできるはずのシャンプー施術で不愉快な思いを、
    させて、大変申し訳ございません。

大事なお休みに来ていただいたのに、満足していただけなかったのをしっかり反省し、
    接客、施術、サービスを今一度スタッフ一同見直し、満足して いただけるように
    心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• にわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:25:47.0

初の来店でしたが
    綺麗に染めてもらい満足です
    楽しい2時間でした(^^)
    また来店した時はよろしくお願いします

☆トップスタイリスト限定☆カット+カラー+トリートメント 10500円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

にわちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

次回は秋、冬カラーを考えておきますので、またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 09:09:48.0

初めて前髪をあげたのですが、想像以上に似合ってて
    なんだか、自分に自信を持てたような気がします!
    ドリンク、お菓子のサービスもすごく良かったです!

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

また次回も何か別の素敵なものを提案できるように
    今後も技術力のみでなくカウンセリング力も向上させていきます。
    いつもと違うスタイリングになるので、やりにくいなどありましたら
    すぐご連絡ください!!

また楽しい時間、素敵なスタイルを提供させていただきます!

CASITA 山田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 01:53:52.0

カットカラーで今回3回目ですが仕上がりも満足で、
    なによりもお話が楽しい!また来月待っててくださーい!(^^)ありがとうございまっす!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ができてとても楽しいです♪
    カラーも抜けて気になってきたら是非またご来店してください☆☆

次回また、ネタの絶えないお話を楽しみにしてお待ちしてます♪

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 10:23:47.0

希望してた秋色のカラーにしてもらえて、髪の毛も整えて可愛くしてもらえて今回もとても満足しました。
    あっという間の2時間で楽しい2時間でした!またよろしくお願いします。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて、嬉しく思います。
    伸ばしやすいようにショートからボブにさせていただきましたが、スタイリングお手入れなどいかがですか?
    やりにくいところなどあればいつでもご相談ください!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴村ユージ

• もりっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 10:15:02.0

すごくセットしやすくなりました!
    次回もよろしくお願いします!

Casita 【カシータ】からの返信コメント

もりっち様先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    セットがやりやすくなってとても良かったです☆

伸びてスタイリングがやりにくくなったらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ウエケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 06:34:12.0

仕上がりに具体的なイメージのなかった僕の要望に対してバッチリ答えてもらえました。ほとんどのことをおまかせでお願いしましたが、大変満足いく形に仕上げてもらえました。接客も施術も全て含めて、本当にオススメできるお店です。

☆トップスタイリスト限定☆★メンズ限定★似合わせカット+カラー 8000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

ウエケン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    また色々な提案ができるように、
    技術とともにカウンセリング力も向上できるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-07-30 15:28:28.0

夏に向けたさっぱりカット、丁寧なセット、サイコーでした。
    大事な予定前には必ず行くようにしたいと思いました。

Casita 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回は秋に向けていくのもいいかなおもいますので、
    また提案させて頂きます!

お待ちしております!

CASITA 山田

• もりっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:43:20.0

納得できるまでカラーの相談に乗っていただきおかげで納得いくいい色になりました!色落ちも楽しみたいと思います

• natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:40:19.0

いつも通っているところが予約できず、たまたまサイトで見かけて予約させて貰いましたがすごくいい美容院に出会えたなと思いました(^^)
    髪色めちゃくちゃ気に入りました!
    担当して下さった方もすごく良い雰囲気の方でした!
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+pittoretiquaトリートメント 17280円→9000円

Casita 【カシータ】からの返信コメント

natsukoさん先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

また是非やってみたいカラーやヘアスタイルご相談ください♪
    季節に合わせたスタイルもご提案させて頂きます。

またお待ちしております。

casita 淀屋

• ゆきはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:54:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきその後のカットと縮毛矯正の施術は丁寧かつ慎重にして下さいました。トリートメントの効果もとても良かったです。
    仕上がりも気に入っています。次回もお願いしようと思います。知り合いにも紹介させていただきました。

カット+さらツヤストレート+pittoretiquaトリートメント 27540円→15000円

ゆきはな様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また薬剤の選定やトリートメントは髪質に合わせて施術していますので
    効果もより感じて頂けると思います!
    ご紹介もして頂き、ありがとうございます。
    喜んでもらえるように精一杯頑張ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー