4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(CASITA)  >

CASITA 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ
  • Misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

何年か継続してお世話になっています。
    最近遠方へ引越しをした関係で他の美容院を何ヶ所か利用しましたが、その際改めて今までの満足度の高さを実感しました。
    今は帰省のタイミングでお願いしています。

カット、カラー、トリートメント、など何についてもアドバイスや提案がとても丁寧で具体的なイメージをしやすいようにお話してもらえるのですごく助かります。
    定期的に行けなくなってしまったのが残念ですが今後もよろしくお願いします^^*

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

Misato様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

お引越しをされたということで、遠方になってしまったにも関わらずご来店していただけて、こんなに嬉しいことはありません!

これからも、満足してもらえるように努めていきますので今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA   千賀大輔

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

お店の雰囲気が好きで、偶に利用させて貰ってます。
    いつもお世話になってたスタイリストさんが辞められてしまったので、はじめてのお姉さんを指名させて頂きました(*^^*)カウセリングから施術までとても丁寧に優しく対応してくださり、綺麗にカラーをして頂きました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて、リラックスできました。次回も是非指名でお世話になります♪本日はありがとうございました(^^)

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

カラーのお悩み等がありましたらいつでもご相談下さい!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

初めてショートヘアにしましたが、すごく満足のいく仕上がりで、とても気に入りました。前髪など細かい要望にも応えて下さり、ありがとうございました。
    また自身の髪質についても色々アドバイスをして下さり、嬉しかったです。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

【CASITA】似合わせカット ¥4950

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

さら様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてうれしく思います!

カットは少しのことで、今風で素敵な感じになったり、少し古くさくなったりします。

さらに、さら様の髪質は切りすぎになりやすい髪質をされていますので、そのあたりも注意が必要になります。

また今後とも、髪質やなりたいヘアスタイルに合わせて色々なご提案や施術をさせていただきますのでぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

希望していた秋色のカラーにしてもらえて今回も大満足です!
    最後に可愛く髪も巻いてもらって綺麗にしてもらえたので来月もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ちゃんさき様、いつもありがとうございます。

次のヘアスタイルもより良いものをご提供させていただきますので、ぜひご期待ください!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いました。数日前に他の美容院でカラーをお願いしたところムラになりかなり毛先が痛んでしまっていたのですが当初希望していた仕上がりの画像を見せて直しをお願いし 毛先の痛みを考慮しつつ希望の仕上がりにしていただけたのですごく良かったです!

デザイン自在☆グラデーションカラー+選べるトリートメント ¥12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ゆ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!

髪のダメージとムラは本当に気分が落ちてしまいますよね、、、。

今回はムラを消し、ハイライトグラデーションを入れ直し、さらに髪が綺麗になるようなトリートメント施術をさせていただきました!
    今回のようなムラやダメージがある場合、しっかりと履歴を確認し、それに合わせて何色も使用していきます。
    その結果、ムラも消え、ほぼご希望の写真どおりになったのではないかなと思います♪

今後ともゆ様のご希望に添うようなご提案や施述をやらせていただきますので、ぜひご期待くださいね!
                               CASITA  千賀大輔

• こあらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

当日、仕事終わりにも行けて駅近な美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。偶然みつけた美容院でしたが、接客・技術とも素晴らしいです!翌日になっても髪の長さやボリュームにバラツキがでず、前髪もカット当日のように綺麗に揃っていることに感動しました。だいたい迷子の毛が出てくるので。。トリートメントの種類も豊富なので色々試してみたいです♪

人気NO1 カット+透明感ヴェールカラー+オージュアトリートメント¥9000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

こあらん様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしく思います!!

カットのその後も扱いやすいとのことで安心しました!
    カシータのトリートメントなどは、業界でも評判の良い豊富なラインナップで、最近では美容師様向けや美容院様向けのセミナー依頼を頂けるほどになりました!

今後ともこあらん様の髪質やご要望に寄り添った提案や施述をさせていただきますので、ぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧な対応でした。
    髪が長く、黒髪の為、久しぶりの美容室で、緊張しましたが、気さくに会話していただき楽しく過ごせました。
    今度はストパーで行こうと思います。

【CASITA】似合わせカット+選べるトリートメント Aujua/COTAプレミーク 6000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

あや様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしく思います。

ストレートパーマは、髪質に合わせて薬剤の強さとアイロンの温度を調節することによって、とてもナチュラルに、そしてトリートメントをしたようなつやが持続します。
    手触りや見た目などより美髪になりますので、ぜひご期待くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

CASITA   千賀大輔

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

初めて伺いましたが、しっかりお話を聞いてくださり、今の髪の状態に合わせた施術の提案をして下さったので安心してお任せできました。

今回はカットとカラーのみでしたが、次回ストレートも是非お願いしたいな、と思いました!

【CASITA】カット+カラー+選べるトリートメント Aujua/COTAプレミーク 9000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

りさ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしく思います!

ご提案させていただきましたストレートですが、髪質を見極めて、最新の薬剤で必要最低限の強さで施述していくと、より美髪になっていきお手入れしやすいヘアスタイルになります。

今後も髪質をしっかり見させていただきながら、りさ様に合わせた提案やアドバイスなどさせていただきますので、ぜひご期待くださいね!

• パロウさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

またお願いしたいです

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

パロウ様、いつもありがとうございます!

次はストレートですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• fumizoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

普段から無精な私の、『何もしなくてもキマる髪型がいい』というわがままな要望にも親切にこたえてくださり、親切なカウンセリングと職人技の素晴らしいカットで前髪、毛先などの表情も思い通りになりました。
    シャンプー台に枕が付いているので、シャンプーの時間も楽で、癒しの時間になりました。
    アシスタントさん達も礼儀正しく親切で、おしゃれで、素敵なサロンですよ~。

【CASITA】カット+さらツヤストレート+選べるトリートメント15000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

humizo様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

これからも似合うスタイル、お手入れしやすいスタイルなどをたくさんご提案させていただきますね!
    ぜひ今後ともご期待ください!

CASITA     千賀大輔

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

思いきって短く切りました。丁寧なカット、パーマ、白髪も染まっていてカラーも満足です。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

フジコ様、このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回は短めということで不安も多々あったと思いますが、満足して頂けて嬉しく思います!
    ショートヘアは、少しの変化でたくさんのスタイルをお楽しみ頂けます!
    今後ともぜひご期待下さいね!

• むぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

髪の毛が多くて硬くて太いのが悩みでしたが、細かく要望も聞いてもらえたので、ちょうどよく自分の理想に近いカットとカラーを仕上げて頂けました。
    シャンプーをして頂いた方に「めっちゃ針金みたいですね」と言われたのが衝撃でしたがw
    全体的に接客も良く、快く何度も修正もして頂き満足しています。

むぎちゃん様

先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました。
    さらに貴重な口コミありがとうございます!
    理想に近い仕上がりに感じて頂けて嬉しいです♪
    好みやお悩みはそれぞれ違うと思うのでまたなんでも教えてください!

またむぎちゃん様に満足していただけるよう、理想のスタイルにさせて頂けるように髪質にあったご提案をさせて頂きますのでまたぜひcasitaにお越しください。
    お待ちしております♪

淀屋

• シトラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪が伸びてきてまとまりづらくなったので、段を入れてカットしていただきました。長さを変えずに雰囲気を変えることができてとても満足です。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

シトラーさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけて本当によかったです!

レイヤーを入れたスタイルはこれからどんどんトレンドとしてでてくるスタイルになります!
    スタイリングの仕方やレイヤースタイルの巻き髪など、これからもレクチャーさせていただきますのでぜひご期待下さいね。

CASITA  千賀大輔

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

店に入った時の雰囲気と、受付で笑顔で声を掛けてくれたことが安心しました!施術する前に、カウンセリングがあって、希望とかもしっかり聞いてもらえて嬉しかったです。説明の時も、ゆっくり分かりやすく説明してくれて良かった。自分の悩みを解決へ導いてくれる、アドバイスも良かったです。また来店したいと思いました!ありがとうございます!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

あっきー様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

初めての美容院は緊張の連続だとは思いますが、安心、わかりやすいなどのお声をいただいて大変嬉しく思います!。
    かゆい所に手が届くような技術や接遇ができるようにこれからも心がけさせていただきます!

今後はよりイメージにあった、そしてクオリティも上がりなおかつ仕上がり時間も早くなっていくと思いますので、ぜひともご期待くださいね。

CASITA  千賀大輔

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

駅近でとても通いやすいです(^^)

以前からお世話になっている美容師さんを追いかけての初来店でした。とても綺麗で居心地の良い店内でしたし、スタッフの方々は笑顔でとても親切丁寧に対応してくださいました。

今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました。家に帰ったら、家族からも髪がとても綺麗になったと褒められました(^^)絶対綺麗にしてもらえるという安心感があります。今まで癖っ毛で何年も悩んで、縮毛矯正の専門店などあちらこちらの美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、ここの美容師さんが一番技術が高く接客も最高だと思います。

今回もありがとうございました(^^)今後もよろしくお願いします!

【CASITA】カット+さら艶ストレート 13500

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ゆきさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

今回の縮毛矯正も喜んでいただけて本当によかったです!!

縮毛矯正は、最新で効果の高い薬剤を使用するのは必要最低限に当然の事ですが、「顔まわりの1本の産毛のクセまでしっかりとってあげたい」、「少しでも快適なヘアライフをおくっていただきたい」という思いが非常に重要なポイントだと思っています。

今回も、その思いをのせて施述させていただきました!

また今後とも、快適でダメージのない、そして周りから綺麗だねと言われる縮毛矯正を心がけてまいりますので、ぜひご期待くださいね。

CASITA    千賀大輔

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

いつも心地よく過ごせる環境と接客と元気になる髪質、技術や知識が山のようにあるのに謙虚な姿勢でお客様目線での対応の素晴らしさにいつも感動しています。毎日できるセット教えてもらったのでがんばろーと思います

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

やっこさん、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてすごく恐縮な気持ちと、嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも喜んでいただける技術を磨いていき、知識をつけていきますので、今後ともぜひご期待ください!!

また、お家でやっていただけるセットやアレンジのレクチャーもさせていただきますね!

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

白髪の気になる年齢になってきたけど、明るいカラーにしたくて相談。他の店では白髪染めを混ぜてどうしても暗くなりがちだったんですが、思い切って白髪染め辞めて正解でした。カラーもとても気に入っています。また行きたいと思える店です。

【CASITA】プライムティアラカラー+COTAプレミークトリートメント  7500

まっきい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます♪

明るめのカラー気に入っていただき嬉しく思います!!
    白髪染めのカラー剤を使うとどうしても暗くなってしまうので
    今回は明るめのカラーで全体を柔らかく馴染ませるご提案をさせていただきました♪

またカラーのご相談やカラー以外でも髪のお悩みいつでもご相談ください。
    その時の状態やご希望に添ったご提案させて頂きます!!

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

ナチュラルな接客とと熱心な仕事ぶりにいつも安心感とワクワク感を楽しみに行きます。こうしたいと思うキモチに寄り添い、現在の髪の状態に合わせて要望を叶えようとしてくれる真剣な対応にホー(^○^)と感動してます。大事に髪の毛を扱ってくれるので毎日ちゃんとケアーしようと心に決め帰るのですが次に来るときはジャングルみたいな頭になってます、しかし帰りはいつも天使の輪☆みたいにサラサラツヤツヤ。いつもありがとうございます。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

やっこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

これからも、健康的に伸ばしていくことができるように、専属美容院、そして専属スタイリストとして最善を尽くすことをお約束いたします!

今後も美容業界で話題の結果の出る最高級トリートメントや美容機器など、最新、最善のものを取り揃えていきます!
    ぜひご期待くださいね!

CASITA 千賀大輔

• スミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧なカウンセリングを元にカラーを行なってもらうことができた。シャンプーは頭皮全体をしっかりと綺麗に洗ってもらった感が感じられとてもさっぱりとした。トリートメントは髪がすごくしっとりとまとまってとてもよかったです。また、お店も明るく清潔感溢れており、トイレまでとても綺麗で清潔感がありました!また利用したいと思います。

【CASITA】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント 9000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

スミコ様、数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリング、しっかりとした技術、心地の良いサービスと空間作りに力をいれていきます。
    次回、より満足していただけるようにさせていただきます!

CASITA 山田

• やすもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

急な予約で、時間がないにもかかわらず予定通りカットを終えてくれたことろがとてもよかったです。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

時間がない時でも、サービスをおこたらずさらに向上していきます!
    お時間ないなかご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

CASITA 山田

• こうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

20年以上同じ美容院に行っていて
    初めて違う美容院に伺わせていただいたのがカシータさんでした。担当スタイリストさんは髪型とか色とか細やかに丁寧に相談に乗ってくれて、まとめ髪のやり方や家に帰ってからの手入れの仕方を事細かに教えてくださり、「ずっと通ってた美容院から変わるってコトは緊張しますよね?僕も逆の立場で背筋が伸びます。」と客側の気持ちにも寄り添ってくださり、大満足でした。
    今後自分の髪型、髪質を良くしていきたいので担当スタイリストさんにお任せして、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

こうこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は20年来の行きつけの美容院様があるにも関わらず、新しい美容院であるカシータに来ていただいて本当にありがとうございました!
    すごく勇気がいることだったとお察しいたします!
    そしてそんな中で喜んでいただけて大変光栄です!!

これからは、今までのヘアスタイルや髪のこだわりなどをしっかりと尊重させていただきながら、要望、悩みを解決し、こうこ様に似合うスタイル、よりお手入れがしやすいスタイルなど、ご提案させていただきますね!
    一緒に、より満足できるヘアスタイルを見つけていきましょう!

美容院を変えてよかったと言っていただけるよう、そしてこうこ様がよりキレイなヘアスタイルになり、それを維持出来るように、責任と使命感を感じながらこれからも担当させていただきます!
    それから、カシータだったら安心して引き継ぎ出来るなと、以前に通われていた美容院様にも思っていただけるように精一杯努力していきます!

今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧な接客でした。スタイリングのしやすい髪型にしてくださり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました!是非またお願いしたいです!

【CASITA】カット+うるつやパーマ+COTAプレミークトリートメント  9500

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

みこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います!

パーマ施術は、ダメージ、かかり具合、お手入れ方法など、特にしっかりとしたカウンセリングや技術説明、お手入れ説明が必要になってきます!

また、次回は、パーマの残り具合やダメージが出てないか、そして普段のスタイリングで難しいところはなかったかどうかをしっかりおうかがいして、さらに満足度の高い施術ができるように心がけていきます!

ぜひ今後ともご期待くださいね!

CASITA     千賀大輔

• にゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

お任せしますがいつでもセンス良く仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

にゃんこ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

センスを褒めていただけて嬉しいです。

カシータでは技術はもちろんですが、お客さまに似合わせることのできるセンスや審美眼にもこだわっています!

今後とも満足いただけるようなスタイル提案や仕上がりを心がけていきますので、ぜひご期待くださいね!

CASITA   柿田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても綺麗にカラーを仕上げてくれました!

私は場所によって色が抜けやすいところがあるらしく、他の美容院で何度も失敗されてしまいました。
    でも、こちらの美容院では理想通りの綺麗なカラーで大満足です!

5日後にブライダルフォト撮影の予定があるので、私も以前担当をしてもらって技術がすごいと思っており、友人からもオススメの担当スタイリストさんにお願いして良かったです♪

席に着いて初めからのドリンクサービスや他の美容院では今やっていないところも多いマッサージ、雑誌の交換の提案など、こまめな気遣いもありがたかったです。

丁寧に今後の髪型の相談やブライダルヘアの相談に乗って頂いてありがとうございます!また、お願いさせて頂きます♪

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

まみ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

そして、10年ぶりくらいに担当させていただきましたが、覚えていていただいて本当に光栄でした!
    美容師をしていてこんなに幸せなことはありません!

今回は、一生に一度のブライダル前の施術をおまかせいただきましてありがとうございました!
    ご希望のブライダルスタイルに合わせて、色々とご提案させていただきましたが、当日は、きっとステキな雰囲気に仕上がっているのではないかなと思います!

これからも、似合うスタイル、お手入れのしやすいスタイルなど、喜んでいただけるようなスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね。

CASITA    千賀大輔

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

理想の髪型になりました。
    髪型の相談に親身になっていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の巻き方についても教えていただきました。
    雰囲気もよかったです。

似合わせカット+COTAプレミークトリートメント 6000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

らいち様、この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    よろこんでいただけて嬉しく思います!

なりたいスタイルに近づけるために、いろんな技術や方法がありますので、これからも似合うヘアスタイルや、そのためのメニュー提案などさせていただきます!
    巻き髪レクチャーもやっていきますね♪
    今後ともぜひご期待下さい!

CASITA  千賀大輔

• みどぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

今までやった縮毛の中で
    一番満足したし自然な仕上がりになりました!
    イメチェンできてよかったです!
    また、行きます!!ありがとうございました

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

みどぅ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はカウンセリングをしていて、みどぅ様のご要望により近づけさせていただくために、ストレートパーマを提案させていただきました。

ストレートパーマ(縮毛矯正)には5段階の強さがあると説明させていただいておりますが、いつも、皆様のクセの強さや髪質、なりたいイメージに合わせて、薬剤選定をさせていただいております。
    ストレート技術で傷むことは限りなくゼロに近く、むしろ髪が綺麗になり、髪質がよくなります。
    そしてまわりからは、『ストレートパーマかけたね』ではなく『髪がキレイになったね!』と言われるようになります。

このあとのストレートのリタッチの時期やよりよいカラー提案もさせていただきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね!

CASITA    千賀大輔

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

長年通ってます(*^^*)
    スーパーロングでも綺麗に仕上げてくれます(*^^*)

4ヶ月以内5%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

るみ様、いつもありがとうございます!

キレイに染まっていて嬉しかったです。

スーパーロングのヘアスタイルのカラーリングは、ダメージなく根本から毛先まで均一に染めることが意外に難しかったりしますが、カシータではそこにこだわりを持って、皆様のカラーリングを施術させていただいております。

今後とも、ツヤのあるキレイなスーパーロングが維持出来るようにしっかりとカラーをさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!

CASITA  柿田好治

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

いつもの担当の方です。技術はあると思います。でも、今回は髪の色決めを一緒にお願いしたかったです。でも、満足ので大丈夫。

【CASITA】カット+うるツヤパーマ 8000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

フジコ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!

新しくお店も変わり、本当にお手数おかけしました!
    これからも「センスの良いサロン」、「おもてなしができるサロン」、「髪がキレイになるサロン」を追求して行きます!

今後ともぜひご期待くださいね!

CASITA  千賀大輔

• やすもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

髪の悩みも増えてくる年頃なので、いろいろ相談していただけてよかったです。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は大切な日のヘアスタイルも担当させていただき嬉しく思っております☆

今後もヘアだけでなくいろいろな悩みを解決するお手伝いができたらなと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!!

CASITA  山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

明るめのカラーは上手、少しでも暗めを注文すると暗過ぎて気分が落ちる。
    カットするときに、細かく要望を聞いてくれるが、提案はない。言われたことをするだけなら、格安の美容院に行くし、巻いたりセットする時のイメージもせずカットするなんて、信じられない。普通、何かを作り上げるとき、完成形をイメージして作らないか?仕事でも勉強でも、ゴールをイメージして計画を立てると思うのだが。
    カラーも一番最初、地肌にしみるのでスプレーをしてもらうはずだったが、空のスプレーで降ったふり。空だとわかったのは2回目いった時。しみるといってるのに、スプレー降ったから大丈夫とベタ塗りされたし、他の美容院を探す暇なくてカラーのために数回通ったけど、もう行かない。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか。
    申し訳ございませんでした。

この度はカウンセリング時にK様とイメージの共有がしっかりとできていなかったこと、カラーの施術においてもスタッフ間の連携が取れていなかったことにより、K様の大切なお時間を不愉快で無駄な時間にしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

このような思いをお客様にさせないよう伝達をしっかりおこない、お客様の希望を共有できるよう取り組んでまいります。

この度はCASITAに貴重なお時間をつかって頂き、そしてご意見まで頂きありがとうございました。

カシータ(CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー