4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ(CASITA)  >

CASITA 【カシータ】

カシータ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 5F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ
  • ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

カラーに満足しています。ありがとうございました。

【今だけ特別企画】1日3名限定☆カット+カラー 6000

ののさん
    先日はcasitaにご来店頂きありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは季節ごとにおススメを提案させて頂きますし、その時の髪の状態に合わせて1番綺麗に見えるカラーを提案していきますのでまた是非いつでも相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

casita 淀屋

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めて利用してとても丁寧にやって頂きました!
    今までの美容院では提案されなかったカラーの仕方をしてもらいとても満足です。
    また次回も利用しようと思います!

【CASITA】カットカラー+pittoretiquaスパトリートメント 9000

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

ようちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!

今回は、ようちゃん様の髪質をしっかり診断させていただき、ご要望に合わせていくつかのご提案をさせていただきました。
    カシータでは、ヘアカラーはその時のキレイさは当たり前で、さらに、抜けていく過程や抜けた後もムラのない髪色になるような施術をやらせていただいております。
    退色したヘアカラーは、髪の表面と内側、もしくは毛先と根元が、明るさが違うかたは意外とたくさん見えられますので、それぞれの髪質に合わせて施述しております。
    今後ともようちゃん様にご満足いただけるスタイルになるように、技術や丁寧さに磨きをかけていきますので、ぜひご期待くださいね!

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

カラーカットの仕上がりは満足でした。ただカラー剤を顔と耳の後ろにつけられて顔が赤く痒みが出てかぶれてしまいました。
    カラー剤が付くのは仕方ないですがアシスタントのお姉さんが無表情無言で顔を擦って拭かれたので、赤くなってしまいました。
    その後まだとれてないのに去っていかれて、拭くやつくださいと言って自分でふきました。
    美容師さんが良くてもアシスタントさんがこのような対応だともう二度と行きたいとは思わないです。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

(^◯^)様、この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます。

今回カラー施術時に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    その後の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    万が一、皮膚科などをご利用でしたらご一報いただけますでしょうか?
    責任を持って適切な対応をさせていただきます!

おもてなしは、気配り、目配り、心配り。そして表情、立ち居振る舞い、動作所作など全てが大切です。
    技術はできて当たり前。
    それプラスαで何をお客様に提供することができるかを考え、行動することがカシータでの私たちの仕事です。
    今回ご指摘いただいたことは、スタイリスト、アシスタント関係なく、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後このようなことがないように全員一丸となって改善していきます!

これまでカシータは、たくさんの顧客様に支えられてここまでやらせていただきました。
    本当に大切なことは、何より心を提供すること。
    それがサービス業の原点だと思っています。
    これからより一層、おもてなしやお客様のご縁を大切にしていきます!

この度は満足度の低い結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした!

• さちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行くところだったので緊張していましたが、細かいお願いまで親身になって聞いて下さり嬉しかったです!
    仕上がりもこれまでの中で1番理想的で、家族や職場の先生方からの評判もとても良かったです。
    また行かせて頂きます、ありがとうございました(*´-`)

【CASITA】カット+うるツヤカラー 7500

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

さちこ様、先日はカシータへのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングから始まり、仕上がり、評判、気に入っていただけて嬉しいです!!
    イメチェンでばっさりのショートお似合いでしたよ!
    また伸びてきたら、是非いらしてください!ありがとうございました!

鈴村

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

いつも完璧で、もうずっと同じスタイリストさんです。
    長い目でみて、綺麗に維持してくれてます。

30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

なな様、いつもありがとうございます。

これからも、安心して通い続けることのできるサロン作りを心がけていきますので、ぜひ今後ともご期待くださいね。

CASITA 柿田

• やすもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

特別な日について、相談に乗っていただけてよかったです。

2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

特別な日のお手伝いができ、嬉しく思います!
    いつでも相談して下さい!
    全力でお答えできるよう、準備しておきます!

CASITA 山田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

カラーとトリートメントのみですが、仕上がりは満足です。
    特に気になるところがないのでカットはお願いしませんでしたが、カラーはイメージより良い色に仕上げていただきました。
    また、シャンプーしてくださった方が、以前よりシャンプーが上手になっていたような気がしたのと、頭皮のマッサージが気持ち良く、肩から上が軽くなった気がしました。
    お二人とも、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

K様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

イメージより良い色になったというお言葉大変嬉しく思います!
    お店全体として技術力アップに力を入れていきますので、今後ともCASITAをよろしくお願い致します。

CASITA 山田

• Barbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回で3回目です。
    1回目と3回目はトリートメント、
    2回目はカットでした。

1回目は友人の紹介で様子見、お店好印象。
    2回目のカットは回りからイメチェン!
    と好評で、
    今回でした。

気楽に相談できるイイお店でした。
    次回もヨロシクお願いします。

20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

Barba様 ご来店誠にありがとうございます!

バッサリカット、好評で私も嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした♪

スパトリートメントも血行改善、毛先のまとまり効果を実感して頂けましたか?
    またリラックスしに来てください!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• やすもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

大事なイベントがある日から逆算してカットしてくれました。
    計画性もさすがだと思いました。

CASITA 【カシータ】からの返信コメント

やすも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大切なイベントの前に任せていただき嬉しく思います。
    今後も様々な提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

CASITA 山田

カシータ(CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー