4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ビータ(vita:re)  >

vita:re

ビータ

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカビル1F
  • JR小岩駅徒歩2分【イルミナカラー/アディクシーカラー/白髪ぼかし/髪質改善/】

つなかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:23:23.0

いつもお世話になっています。
    「こうしたい」という要望をいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と提案してもらえるのでとても助かっています。
    ずっと美容室迷子になっていたので、毎回1から髪質のことや普段のスタイリングのことを話すのが面倒だったのですが、同じスタイリストさんにお願いしているとこんなにも楽なんだな、と感じています。

カット+トゥウィンクルトリートメント!お時間のない方にも♪ \6050⇒\5980

つなかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

髪も順調に伸びて、飽きることもあると思いますが、
    顔まわりのカットで印象が変わるので、少しずつ飽きない様に
    伸ばしていきましょう!

これからもよろしくお願いします

椋野和希

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    難しいお願いにも関わらず聞いて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。
    こちらにお願いして本当に良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

極上プレミアム酸性ストレート!ケラチントリートメント付♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• とみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:43.0

今回もこちらの難しい要望に応えていただきありがとうございました。前話した事もちゃんと覚えてくれていて、それをしっかり取り入れてくれる所とか、安心してお任せ出来ます。子供達もまたお世話になると思います。その時は宜しくお願いします。

メテオカラー+カット \14200

• mika..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:41.0

色もスタイルも曖昧なまま伺いましたが、思っていた通りのスタイルにしていただけました
    ハイライトは思ったより暗めでしたが、髪の痛み具合など考えてもらい良きでした
    髪質が嫌で思うようにならず悩んでましたが、どうしたらよいか提案してくださり次回もまたお願いしようと思います

【店長佐藤限定】白髪ぼかしで明るさと透明感を!カット+カラー+ハイライト

mika..様

初めてのご来店どうもありがとうございました。

髪質など、今までお悩みもあったかと思いますが、少しでも扱いやすく、ご自分のヘアスタイルが気に入っていける様お手伝いができたらなと思います。

また是非ご相談ください。

この度は口コミ投稿をどうもありがとうございました。

佐藤

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:07.0

ずっと気になっていたメテオでカラーをして頂いて数日経ちましたが、染めたあとこんなにサラサラなのは初めてです。
    今まで生え際がピリピリしていたのも全くなくシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです

coco様

初めてのご来店、どうもありがとうございました。

メテオカラーを体験していただき、数日後もサラサラだったといご報告、どうも有難うございます。

頭皮への負担をなるべく和らげたり、より良い質感を提供出来る様に、これからも研究を怠らない様に頑張ります。

嬉しい口コミ投稿を、どうもありがとうございました。

佐藤

• にしがきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:53.0

新しい髪型をご提案頂き、ありがとうございました!家族、友人らから好評です!また宜しくお願いします。

【メンズ人気】気になり初めに メンズシャドウカラー&カット

にしがき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    好評との意見が上がっている様でとてもうれしいです!
    またいつでもご利用ください、心よりお待ちしております。
    椋野和希

• アオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:42:19.0

メニューを変えてすみませんでした(〃ω〃)良いアドバイスときれいな色を仕上がりしてくれました、とても満足しました。ありがとうございます(*'ω'*)

【デザインカラー】ハイライトやバレイヤージュ、インナーカラーなど

アオ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    カラーバター、カラーシャンプーで気分変えて長く楽しんでくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

椋野和希

• Sakureさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:45.0

初めて利用させて頂きました。人見知りがあり、美容院に通うのが苦手ですが、無理に会話する事もなく、穏やかに過ごせました。仕上がりも満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

Sakura様

初めてのご来店どうもありがとうございました。

伸びていた部分を活かして、バレイヤージュっぽくさせていただきましたが、ご満足いただき、よかったです。

美容室が苦手ということでしたが、口コミ投稿までしていただき、どうもありがとうございました。

ぜひ、次回のご来店もおまちしております。

佐藤

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:44.0

とにかく素晴らしい技術です。
    座ってお任せすると、思う通り、いやそれ以上の仕上がりです。
    もう、他の方には任せられないと思っています。

育毛促進!メンズスパ!+カット+眉カットで男をあげる。

きんちゃん様

ありがたい口コミを頂き、光栄に思います。

ご期待に添える様、真摯に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

佐藤

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:35.0

インナーカラーに初めて挑戦しましたが、仕上がりがめっちゃ良くて、徐々にいい感じです。笑
    娘の卒業式にオールバックにしましたが、インナーカラーが映えてカッコ良かったです!

hal様

いつもご利用頂きどうも有難うございます。

今回はハイライトではなく、フェイスフレーミングにしましたが、いい感じだったようでよかったです!

お嬢様の卒業式の思い出に携われて嬉しいです。

佐藤

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:51.0

久しぶりのカットはお任せにしました。
    仕上がりは満足できる仕上がりでした。

ぶーちゃん様

初めてのご来店どうもありがとうございました。

ハイライトも入れさせていただいたので、相性がいいと思い、肩につくくらいのボブにさせていただきました。

扱いやすさも考慮して、結べる長さに設定させていただいておりますが、どうでしょうか?

ご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿もどうもありがとうございました。

佐藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:15:17.0

今回もとても満足でした!
    色味をラベンダー系にしてみたいとお願いし、ラベンダー感はそこまでじゃなかったけど、いい感じの色になりハイライト部分の色もきれいでした!
    カットもざっくりしか伝えてなかったけど思い通りのスタイルになり大満足です!
    ラベンダー系また挑戦してみたいと思いまたすぐにでも行きたいくらいです!笑

【ブリーチ毛専用】透明感のあるツヤを!カット+カラー+トリートメント♪

なお様

2回目のご来店どうもありがとうございました。。

現状のベースからですとラベンダー難しかったですが、次回はハイライトを増やして髪色を育てていきましょう!

カラーリングのレシピは控えてありますので、都度調整しながらやっていきますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

佐藤

• Makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:29.0

毎回ありがとうございます。
    大変満足しています。

ハイライト+透明感カラー【ホイル制限なし】 白髪ぼかしも◎\12880

Mako様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
    ケアや定期的なカラーでハイトーンを保っていきましょうね!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしております。

椋野和希

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:24:32.0

口コミからカラーに定評があるサロンということで、初めて伺いました。
    希望などざっくりとしかなかった為上手くお伝え出来ませんでしたが、今みでとは違うイメージで素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりのイメージやこうやったらこうなるというのを丁寧に教えていただけたので良かったです。

ちー様

初めてのご来店どうも有難うございました。

初回ということもあって、うまくご希望を聞き取れたか心配でしたが、わたくしなりに似合うヘアスタイルを提案させていただきました。

またぜひご相談にのれましたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿をどうもありがとうございました。

佐藤

• 宮ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:40:32.0

癖毛で皮膚が弱いのですが、毎回髪と地肌の調子を確認して、髪質にあったスタイルを提案していただいています。今回も丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージがとても上手で癒されました。ありがとうございました。

【白髪染め】気になり初めに イルミナ『シャドーブレンディング』&カット

宮ちゃん様

いつもご利用頂きどうもありがとうございます。

髪質や頭皮の状態など、お悩みはあると思いますが、ご満足いただけていましたら良かったです。

シャンプーやマッサージも美容室にとって大切な施術だと考えておりますので、そこも伝わっていて嬉しく思います。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿をどうもありがとうございました。

佐藤

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:40.0

美容院かなかなか定まらず、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングは、今まで行った美容院の中でも一番と言っても過言ではないくらい丁寧にしてくださいました。
    カラーで迷っていると担当の方が「やりたいです」と、力強く仰っていただいて、自然と安心して任せられる気持ちになりました。仕上がりも本当に希望通りでとても気に入ってます。
    お店のスタッフの方も皆さん物腰柔らかく、私も穏やかに過ごせました。

【2月限定!】似合わせCut+お任せColor+プレミアムトリートメント

みなぞー様

初めてのご来店どうも有難う御座いました。

丁寧だったと感じていただき、嬉しいです。

カラーリングの選定につきましては、初めて担当させていただいたので、客観的な視点で、ファッションとスキントーンとみなぞー様の雰囲気から提案させて頂いておりました。

気に入っていただけてよかったです。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

佐藤

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:31.0

年齢のせいか、生えて来る白髪を目立たなくするには?との相談に対しての結果、こちらの希望するハイライト&カラーを上手い事取り入れて下さり、いつもながらの最高のcutで、大満足の仕上がりにして頂き、大感謝です。カラー&cutスタイルでこんなにも気分が上がる事を実感しております。次回、またワガママを言うかと思いますが、宜しくお願い致します。

JUN様

いつもご利用頂き、どうもありがとうございます。

今回も、ハイライト&カラー&カットさせていただきましたが、ご満足してくださり嬉しく思ってます。

ヘアスタイルで気分も変わりますよね!

毎回喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくおねがい致します。

佐藤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:29.0

初めて伺いました。かなり無理なお願いをしましたが、要望通りの仕上がりで、周りからの評判もとても良いです。
    再現性も高いので、朝のスタイリングがすごく楽チンで助かっています。

【ダメージ少なくきれいに動く】カット&デジタルパーマ \13300⇒\9800

[施術メニュー] パーマ

あき様

初めてのご来店どうもありがとうございました!

最初はご希望を汲み取るのに色々お話を聞かせていただくことになりましたが、パーマすごく似合ってらっしゃいましたので、扱いやすく、周りの評判もよかったということで安心しました!

佐藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:45:47.0

いつも私の扱いにくい髪に向き合ってくださってありがとうございます。
    髪質も好みもわかってくれているので安心してお任せできるお店です。
    こちらに通うようになってから自分の髪の良さも悪さも受け入れられるようになりました。

あき様

いつもご来店どうも有難う御座います。

お任せしていただいてますので、今後も責任を持って理想の髪型、髪色を目指して頑張っていきますのでお付き合い頂きます様、何卒よろしくお願いします!

佐藤

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:45.0

娘がお世話になりました!癖毛に悩んでいましたが、ストレート過ぎず、朝のスタイリングも時間がかからないと満足していました!ありがとうございました。

極上プレミアム酸性ストレート!ケラチントリートメント付♪

hal様

いつも親子でご愛顧頂き、どうもありがとうございます。

ストレートにして、ウルフにカットしましたが、朝が楽になったということで、正解でしたね!

ぜひまたご相談おまちしております。

佐藤

• puriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:54:10.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    他の店よりも、マッサージが長く気持ちよかったです。

puri様

初めてのご来店どうもありがとうございました。

高評価の口コミとっても嬉しく思います。

お忙しい中、ありがとうございました。

佐藤

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:46.0

2回目の利用です。
    今回も的確なアドバイス頂きました。
    今回も綺麗に染まっていました!
    また行かせていただきます。

やよい様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、ご紹介してくださってありがとうございました!

矯正後は、カラーが落ちてしまうので次回も少し濃いめにカラーリングさせてもらうと
    色が長持ちしますよ!

嬉しい口コミありがとうございました!

椋野和希

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:02.0

初めて伺いましたが、色々提案して頂いた上満足出来たヘアスタイルになりました!
    又伺いたいです!

ユキ様

初めてのご来店、どうもありがとうございました!

レイヤースタイルで仕上げさせて頂きましたが、ご満足いただけたようでよかったです!

また、ハイライトのその後もご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:34:49.0

初めて来店させていただきました。
    今まであまり納得いかず転々としてました。
    緊張しましたが、店内とても落ち着いていてリラックスできました!
    髪色がかなり明るくハイライトの筋感もあまりでてなくて白髪も気になり色々相談させていただきましたが、要望に丁寧に答えていただき、結果色味もハイライト感も大満足でした!前髪を作るご提案もしていただきそれもとても良かったです!

なお様

初めてのご来店どうも有難う御座いました。

お話を伺わせていただいて、今まで満足できなかったということでしたので、考えた結果、

ハイライトを丁寧に綺麗に入れて、オンカラーもアッシュグレージュをセレクトさせていただきました。

喜んでいただき、思い切って提案してよかったなとおもいました!

また是非よろしくお願いします!

佐藤

• ふたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:05.0

初めてのお店でした。
    詳しく話を聞いてくださり、髪質やクセなどを踏まえて、こちらの要望にできる限り答えてくださり、提案もしていただきました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりはサラサラで、スタイルも良く大満足です。また、家に帰ってからの白髪染めやスタイリングについても詳しく教えてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【店長佐藤限定】白髪ぼかしで明るさと透明感を!ケア付き!

ふたば様、

初めてのご来店どうもありがとうございました。

色々と質問させていただきましたが、ご満足いく仕上がりになれてよかったです!

その後、経過を見させていただき、またアドバイス出来たらと思います。

また是非よろしくお願いします!

佐藤

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:12.0

初めて行かせて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    カラーをしていただきましたが、綺麗に染まっていて満足です。
    今後も行かせていただきます!

【透明感カラー】イルミナカラー \7800⇒\6800

やよい様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    オリーブグレージュとてもお似合いでした!

定期的に縮毛されているとのことでしたので、
    髪に柔らかさが出るメテオカラーがオススメです
    気になりましたら一度やってみてください!

椋野和希

• へそだぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:55.0

カラー剤が染みやすく心配しておりましたが、とても丁寧に進めて頂いたおかげか全く痛くも痒くもなく綺麗に仕上がり感動しています。家族からも似合っているし良い感じと言われ嬉しい限り、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【人気NO.1】外国人風のイルミナ【ヴェール】カラー☆&カット \13200⇒\9800

へそだぬき様

初めてのご来店どうもありがとうございました。

冬場は頭皮も乾燥したり、通常よりも敏感になるシーズンではありますので、特に過敏な反応がなかったようでほっとしております。

また、ご家族の評判も良かったということで、今後も相談に乗っていけたらと思っております。

次回のお越しを是非お待ちしております。

佐藤

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:42:27.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとてもキレイに仕上げて頂き大満足です。山形の地元の話しなど参考になるお話もして頂き感謝です。次回は3月以降になるのでそれにあわせたカラーリングなど親身に相談にのって頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ふうちゃん様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。

今回のハイライトは「脱・白髪染め」ということで取り組まさせて頂きましたが、今までと白髪との付き合い方が変わってくるので、その後の経過を是非次回聞かせていただいて、今後も考えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

佐藤

• すぎまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:29.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    どんな髪型、カラーにするか決められずに伺ったのですがこちらの曖昧な希望を聞きながら対応をしてくださり、とても助かりました。
    いつも悩む前髪も、あったほうがいいと思いますとの言葉を頂きお願いしたのですが、やはりプロの方のアドバイスは的確です!家族や友人、職場の人から雰囲気が全然違うし似合ってる!と好評価でした。しかも仕事のお客様からも評判が良く、今までで一番好評な髪型になりました。
    私自身も大満足の仕上がりなので、またお願いしたいと思います!

【12月限定!】似合わせCut+お任せColor+プレミアムトリートメント

すぎまる様

初めてのご来店、どうもありがとうございました。

ノープランとのことでしたので、僕なりに似合うだろうなと思ったように切らせて頂きましたが、好評だったようで、良かったです!

施術中、お話を伺っていくうちに、昔やっていた髪型の話を聞いてより一層イメージが湧きやすかったので、また次回ご来店の際には、インナーカラーなどで遊べたらと思いました。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

また是非お待ちしております。

佐藤

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:06:52.0

とても、いい感じに仕上げてもらいました
    次回も宜しくお願いします

あー様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。

気に入っていただけましたようで、良かったです。

使用薬剤をメモしてますので、もっとクオリティを高められたらなと思っておりますので、また是非よろしくお願い致します。

佐藤

ビータ(vita:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー