3. 東北トップ  >
  5. パッション 南中山店(PASSION)  >

PASSION南中山店【パッション】

パッション ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2‐5‐6
  • 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 仙台観音 仙台ヒルズホテル近く#髪質改善#縮毛矯正
    4.2

はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

ヘアカラーをお願いしました☆*。
    カラーを決める際も親身になって聞いてくださり、気になるところの改善方法も的確にアドバイスいただき助かりました(^^)
    仕上がりも綺麗な色に艶も出て大変満足です♪
    そしてスタイリストさんが可愛くて感じも良く、とても気がきく方で素敵な時間を過ごせました。
    ホットペッパービューティーで検索をするといろんなサロンがあり迷いましたが、こちらのサロンを予約して大正解でした!ありがとうございました♪

【10代20代の支持率NO.1スタイリスト】林指名で通常メニューより40%off

はなちゃん 様

素敵な口コミとてもとても嬉しいです。思わず笑みがこぼれました♪

沢山のサロンの中から当店を選んでいただいたこと、決してこれからも後悔はさせません。

そして、艶々のイルミナカラーでブラウンにさせていただき、気になるアホ毛も改善できたので、私も嬉しかったです♪

次は透明感あふれるアッシュに挑戦してみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

仕上がり大満足

【男度UP♪】メンズカット ¥4,950

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

久しぶりにボブ!

ほぼお任せでカットしていただきましたが、こんな感じにしたかったーと思ってた仕上がりで満足です!

イルミナカラーもいい色味で嬉しいです!

カット+イルミナカラー+フローディア外部補修Tr  13,950

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

カラー後、1週間経ちカラーが馴染んできました。
    カラーの相談に的確なアドバイスをして頂き、納得の仕上がりです。ツヤツヤに仕上がり、維持出来る様にケア頑張ります。
    また、トリートメントも使い易く毎日使ってます。

【おすすめメニュー♪】イルミナカラー+フローディア外部補修Tr   9,900

ゆみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も、ゆみ様のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。
    カラーとトリートメントをしてツルツル、ツヤツヤになりましたね。色も気に入って頂いて嬉しいです。
    ゆみ様の髪は、乾燥毛なので、トリートメントなどでケアを続けて行くと、より手触りも良くなると思います。

次回も、くせ毛をいかして綺麗に出来るように色々と提案などしていきますのでまた、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• め~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

娘がお世話になりました。
    希望の髪色になり、大変喜んでます。
    素敵な髪色で参加できて良かったです。ありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

シャンドラ縮毛矯正をお願いしました!
    今まで何回も縮毛矯正をかけている為、髪が傷んでぱさついてしまうのではないかと少し不安でしたが思った以上に髪に艶がでてとても満足です。今後の前髪の切り方のアドバイスや髪を切っている間に爪磨きなどのサービスも豊富で家からの距離が少し遠かったのですがこの美容室に来てとてもよかったです!ありがとうございました!

【南中山店・新規限定・月曜日限定クーポン】 40%off

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

シャンドラ縮毛矯正にどハマり中です!
    凄い!!ツルサラになり、大満足です!
    カラーもいつもの色で満足です!
    また行きます!!

【髪質改善】カット+シャンドラ縮毛+カラー+フローディア外部補修Tr19,900

なる 様

今回も素敵なクチコミとても嬉しいです♪

シャンドラ縮毛矯正は毎回施術しても、ダメージが気にならないほどツルツルサラサラですよね♪

これからもなる様にご満足いただけるよう

精一杯担当させていただきますね☆

ピンクベージュカラーもとってもお似合いです。

必ず似合うと思うので、宜しければ次回はもっと濃いめのピンクに挑戦しましょう♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 林

• たーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

子供達がお世話になりました。仕上がりも良く、好きなプロバスケのチーム広告などもあり喜んでいました。また行きたいと子供達が話していました。
    近くにマスク外した咳や痰からみのある女性客がいらっしゃり、少々不安でした。

小学生、中学生カット 2,750

たーママ 様

素敵な口コミもありがとうございます。

そうですよね、不安ですよね。。

当店では少しでもお客様の不安を取り除きたいと思い、

最新の空気清浄機を導入しております。

コロナウイルスでエビデンスを取っているもので

99.9%の菌やウイルスの除去が出来るものです。

そして、これからも換気や手指消毒も徹底してまいります。

カットの仕上がりを喜んでいただき嬉しいです。

担当 林

• たーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

小学生未満のカット 2,200

PASSION南中山店【パッション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます(・∀・)

また行きたいっ!!
    それは嬉しいですね!!!

男の子は髪の毛切るの嫌がるもの
    ですからね。

ぜひまたいらしてください☆

担当スタイリスト 千葉洸介

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/2

いつも仕上げきれいにして頂きありがとうございました。

小学生、中学生カット 2,750

みーちゃん様
    そして、口コミありがとうございます。

娘さんの髪は、くせ毛なので乾燥しやすいですし、乾燥時期でもあるので、パサつく時などがあると思います。トリートメントなどで、ケアを続けて行くとより手触わりが良くなりますので、お家でも試してみて下さい。

また、ご来店した際はより綺麗に出来るように色々と提案などしていきますのでまた、よろしくお願いしす。

担当スタイリスト 横田

• れいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

里帰りしてて出産後またこれるかなーって思っていてギリギリまた髪を切ってもらうことができました!
    ピンク多めにしてもらって髪色も髪型も満足です!
    これで帰ってからも育児頑張れます!笑
    また帰ってきた時はよろしくお願いします!!

れいむ 様

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

もう暫くお会い出来ないと思っておりましたので

今回ご予約頂いた時は本当に嬉しかったです~♪

ピンクカラーも丸みショートも気に入って頂けたようで

これからも飽きない限りピンクは重ねてあげてください♪

より濃くなり、色持ちも良くなりますよ(^^)

またこちらに戻ってきた際はぜひいらしてください!
    お待ちしております☆

担当 林

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

長さ、パーマのかかり具合ともイメージ通りでした。パーマがかかりにくいことも考慮して調整してもらい、きれいなウェーブが出て嬉しいです。

カット+オーガニックパーマ+フローディア外部補修Tr 12,850

まき様
    ご来店頂きありがとうごさいました。

まき様のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。
    パーマをかけて、乾燥しやすくなりますし、今の時期は乾燥時期なので、パサつく時などがあると思いますのてで、お家でトリートメントでケアを続けて行くとより手触りが、良くパサつきづらくなると思います。試してみて下さい。

次回も、綺麗に出来るように色々と提案などしていきますのでまた、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• ペルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

今回もカット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きとても満足の仕上がりになりました。
    久しぶりにいつもより短くカットをお願いしましたが、アドバイスして頂いたお陰で、ちょうど良い長さの仕上がりで良かったです。
    イルミナカラーも紫を入れて落ち着いた綺麗な色にして頂き気に入ってます。
    今年も毎回満足の仕上がりにして頂きありがとうございました(*^-^*)

PASSION南中山店【パッション】からの返信コメント

昨年末はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(´∀`)

もっと切ろうかお悩みでしたけど、髪の状態や
    色味など考えると僕もベストな位置で切れたと思っています(´∀`)

今年もよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 千葉洸介

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

受付の方も担当の方も入店してからずっと接客が丁寧でした。
    仕上がりのイメージ共有する時も一つ一つ確認して頂けたので、伝えるのが苦手な僕としてはとても楽でした!
    お話も楽しくしていただけて仕上がりもとても満足しています。
    美容院に行くのが苦手ですがとても気に入ったので、初めて次の予約と担当の指名もしてしまいました(^^)
    次も宜しくお願いします!

【南中山店人気No.1メニュー】似合わせカット 4,950→4,250

ゆうき 様

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)♪

当店では初めての方でも終始、リラックスした時間を過ごしていただけるよう、スタイリストとビューティコーディネーターは勿論、全員接客を心がけております。

これからもより満足していただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます(^^)☆ありがとうございます!

次回のスタイルは、今回のように

イメチェンで気分を変えてみるのも大賛成ですし、

その際はまたスタイルを一つ一つ共有しましょうね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 林

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

先日は遅くまでありがとうございました。
    自分で髪を洗った後もドライヤーだけで綺麗なストレートになっていたのでとても満足です。マッサージも気持ち良かったです。

【髪質改善】カット+シャンドラ縮毛矯正+外部補修Tr15,600

るい様

メニューもシャンドラ縮毛矯正へとランクアップしていただき
    髪に対する負担も少なくツヤも増すので当店でも
    一推しのメニューとなってります。
    今後も縮毛矯正をかける際はぜひシャンドラを体験してみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 大杉

• ゆずはーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

子供のカットをしてもらいました。
    忙しい中丁寧に希望通りのカットをしてもらいました。

小学生未満のカット 2,200

口コミありがとうございます☆

喜んでくれてたら嬉しいです(・∀・)

ぜひまたお越しください(´∀`)

担当スタイリスト 千葉洸介

• ゆずはーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

子供のカットをしてもらいました。
    忙しい中丁寧に希望通りのカットをしてもらいました。
    子供も気に入っています。

【南中山店限定・学割あり!】高校生カット 3,465

ゆずはーたん 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回は毛量が多く、この時期気になるとのことで

ドライヤーも楽になるようにすっきりカットさせて頂きました☆

途中途中お待たせしてしまったにも関わらず

お嬢様にも笑顔で対応して頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また3ヶ月もすると毛量は確実に多くなりますので

新年度前にまたいらして下さいね(^^)

担当 林

• まゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

久々のカットでスッキリしました。

【12時から17時予約限定】カット+オーガニックカラー+フローディアTr 8,800

まゆり様
    そして、口コミありがとうございます。
    まゆり様の髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。

担当スタイリスト 横田

• マゲチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

いつもわがままに付き合っていただきありがとうございます!来年も親子共々よろしくお願いします

アゲチャン様
    そして、口コミありがとうございます。
    アゲチャン様の髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。

担当スタイリスト 横田

• けろろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

髪の毛のくせにあった切り方をして頂けたので、朝のセットが楽になりました。髪型もおしゃれになって大満足です。お手入れの方法も紹介して頂きありがとうございました。

【丁寧にカウンセリング♪】カット 4,950

けろろ 様

素敵な口コミとても嬉しいです。

今回けろろ様の後ろの癖に合わせた切り方でカットさせて頂きました(^^)

気に入って頂けて安心しました☆

けろろ様は縮毛矯正もかけていただいておりますので、

気分に合わせてアイロンを使って内巻きにするか、

オイルをつけてサラサラヘアにするか

セットの仕方によって飽きずに楽しんでいただけると思います(^^)

担当 林

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回は娘が初めてお世話になりました。
    前から気になっていた部分も、親身に相談に乗っていただいたようで、本当にありがたかったです。
    バッサリと切っていただきましたが、本人も大満足はのようです。友達にも髪がツヤツヤだといってもらったと嬉しそうに話しています。
    次回までにドライヤーを上手く使いこなせるようがんばるとのことです。またよろしくお願いします!

かお 様
    先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミとても嬉しいです。

今回私はお嬢様を担当させて頂きましたが

美容室に対して不安も結構あったようで

色々なお話と、ヘアケアのアドバイスもさせていただきました(^^)

【シャンドラ縮毛矯正】でダメージを少なく

かつイメチェンヘアもとてもお似合いでした♪

ぜひ今回の【クリスマスプレゼント】使って

毎日可愛いスタイルを作って頂ければと思います(^^)

また半年後癖も出てきますので梅雨前に

シャンドラ縮毛矯正はかけてあげるのがベストだと思います。

それまでもし気になればお気軽にご相談くださいね♪

またの御来店お待ちしております。

担当 林

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めてお世話になりました!
    希望のスタイルがなかなかきめられない私に、カラーなども的確にアドバイスをしていただきました。
    出来上がりは、とても満足でした!
    またお世話になりたいです。
    施術後の髪のケアで気になることがあったので、また次回教えていただきだきたいです。

カット+シャンドラ縮毛+イルミナカラー+フローディア外部補修Tr 18,900

かお様
    そして、口コミありがとうございます。
    かお様の髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。

担当スタイリスト 横田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

前回、予約を変更させていただきすみませんでした。カラーとてもきれいな色味で気に入ってます。手触りもツルツルです。皆さん優しいので居心地が良いです。オイルを購入しましたが、使いやすく良い香りです。いろいろな商品があって楽しいです。またシャンプーヘッドスパをしてくださった方がとても丁寧で上手です。気持ち良く癒されました。またお願いしたいです。

とも 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

今回は【イルミナカラー】でツヤツヤのベージュヘアに

させていただきました♪

写真でもお見せしましたが持ち上げるだけであの艶は

羨ましい限りです。。♪

今回シャンプーヘッドスパをさせていただいたアシスタントの【千葉】もとても喜んでおりました。本当にありがとうございます。

【リンクオイル】もぜひ愛用していただけると嬉しいです(^^)

また次回も御来店楽しみにお待ちしております。

担当 林

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

しっとり纏まりました。トリートメントは満足です。

ようこ 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます。

今回は綺麗にロングヘアを今のまま楽しめるよう

【カスタマイズトリートメント】で補修させて頂きました。

肌と同じで、髪も何より水分補給をしっかりしなければ

柔らかさも艶も出ません。

ですので、今回は水分補給+栄養補給もさせて頂きましたので

【オッジィオット】のシャンプーでぜひ

栄養保持できるよう一緒に頑張りましょう(^^)

またの御来店お待ちしております。

担当 林

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

文句のつけどころがない。

【男度UP♪】メンズカット ¥4,950

さとし様
    こんにちは、先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    そして、毎回嬉しい口コミありがとうございます。

やっぱり、1ヶ月くらいで伸びて扱えなくなると思います。またその頃に、ご来店お待ちしてますね。

次回も、なりたいスタイルに近づくように色々と提案などしていきますので、よろしくお願いします。乾燥時期なので、流さないトリートメントもしっかりすると、手触り良くなりますので、続けてみてください。

担当スタイリスト横田

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

2回目の利用でした。
    朝で少し混んでましたが、対応も丁寧でよかったです。
    カラーの色を決められず悩んでいましたが、ベストなものを選んでくれてさらによくなるための提案もしてくれるので、安心して任せられました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、とてもすっきりしました。
    終わったあと予定があるので髪のセットを頼んだところ、突然だったにもかかわらず快く引き受けて下さり、大雪だったので巻いた髪がとれにくいようセットしてくれたのでとても嬉しかったです。
    前回は髪の悩みを相談したところいいアドバイスをいただきました。今回肌などの乾燥が気になると何気に話したところ、スタッフのお兄さんとお姉さんに髪や肌全身に使えるオイルを紹介してもらい、試してみると匂いや肌触りがよくとても気に入っています。
    使い始めてから乾燥があまり気にならなくなりました。
    髪の悩みだけではなく、他の悩みも聞いてくれて毎回終わった時はとてもいい気持ちで満足して帰れます。
    今後も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

エリ 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は暖色に挑戦という頃で、黄色味が強い下のお色から

可愛いピンクベージュにさせていただきました☆

次回も続けていただくともっと濃いピンクが入りますのでぜひご参考にしてみてくださいね。

セットはあの天気で崩れなかったか気になっておりましたが

喜んでいただけて本当に良かったです♪

これからより一層乾燥の時期でありますが、私と一緒にあのオイルで

艶肌目指していきましょうね♪

ご紹介させていただいたアシスタントの【千葉と板橋】も一緒に読みながら喜んでおります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 林

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/21

いつも忘れた頃にやってきてすいません笑
    毎回似合う髪型にしてもらって安心してお任せできます。
    この方がいいとか言ってもらえるので信用できます!
    これからもよろしくお願いします!笑

PASSION南中山店【パッション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(・∀・)

口コミありがとうございます☆

僕は忘れてないから大丈夫ですよ☆
    なかなか来ないなぁとは思ってますけど(´∀`)

今年もありがとうございました☆
    また来年もよろしくお願いいたします(´∀`)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 千葉洸介

• リラクマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/14

対応が良かったです。値段は高いけど自分のご褒美と思って行ってます。ありがとうございました。

リラクマ様

当店ではアットホームでお客様がくつろげる空間作りに努めているので
    お褒めいただき嬉しいです。
    お家でのケアの方法などまたわからないときは
    次のご来店の際にお話し頂けるとレクチャーを踏まえてお伝えしますので
    なんでもご相談してください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大杉

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

髪の悩みについて親身に向き合ってくださってすごくうれしかったです。
    カウンセリングも含め、一つ一つ丁寧に説明、スタイリングのアドバイスをして頂き、初めての利用でしたが安心することができました。満足のいく仕上がりです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+外部補修Tr 15,600

あず 様

当店ではビューティーコーディネーターと共に

お悩みに親身に向き合い、リラックスした滞在時間を過ごしていただけるよう

サポートさせていただいております。

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

今回は縮毛矯正とカラーリングを同日に施術するということで

ダメージを減らすべく【シャンドラ縮毛矯正】にご変更させていただきました。

トリートメントのような薬で真っ直ぐにできるので

柔らかさが出てとても人気のメニューなんですよ♪

カラーリングも少し明るめのベージュにさせていただきましたので

ぜひNewスタイル楽しんでくださいね☆

次回はカットとカラーでお待ちしております。

担当 林

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

仕事が不定休でいつ行けるか分からないため、毎回スタイリストさんを指名せずに行っていますが、いつも満足です!くせ毛で量も多く、カラーも入りづらい厄介な髪質ですが、今日もつやつやサラサラに仕上げていただきました。気になっていた白髪もキレイに染まり、久しぶりに切った前髪も自然な仕上がりで大変満足です。今日もありがとうございました!

あこ様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!(^^)
    ひさしぶりにバッサリ切りましたね!!
    スタイリングや乾かす時間など少しでも楽になれば嬉しいです。
    季節ごとにご要望と合わせてスタイルを
    ご提案させて頂きますので是非ご相談ください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 大杉

パッション 南中山店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー