3. 東北トップ  >
  5. パッション 南中山店(PASSION)  >

PASSION南中山店【パッション】

パッション ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山2‐5‐6
  • 市営バス川平5丁目北 徒歩1分 仙台観音 仙台ヒルズホテル近く#髪質改善#縮毛矯正
    4.2
  • RHさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:12:17.0

当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。

■直前割■22日限定 カット+縮毛矯正+水トリートメント 13,850

嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、お客様からのご要望にできる限り対応させていただいておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:38:58.0

カットが下手でした

【似合わせカット】カット 5,500

PASSION南中山店【パッション】からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

カットテクニックについて不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。弊社では、お客様に満足いただけるよう、スタイリストの技術向上のための研修を実施しております。今後は、より一層精進し、お客様がご満足いただけるカットをご提供できるよう、努力してまいります。

PASSION南中山

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:29:45.0

施術頂いて一週間が経ちましたが
    お陰様でサラサラを保てています。
    色々と私の悩みに対応して頂けて大変満足しました。
    特にお勧めして頂いた炭の泡シャンプーは最高です!

カット+オーガニックカラー(白髪染め対応)+フローディア外部補修Tr 13,400

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。

これから、とても乾燥する時期なので、パサつく時などがあると思いますので、お家でもよりトリートメントケアを続けて行く手触りが、良くパサつきづらくなると思います。試してみて下さい。

担当スタイリスト横田

• ねこ先輩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:34:46.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    長さや量についてのカウンセリングがしっかりしていて、おしゃれ心が芽生え始めた娘も大満足の仕上がりです!
    ただ欲を言えば、仕上げの前に付き添いの親にも長さや量などの確認をしてくれたら嬉しいなと思います。(とはいえ、仕上がりパーフェクトなのでワガママです。)
    あと、待合室?の椅子が硬くて待ってる時ちょっとキツかったです(涙)

ねこ先輩様

仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います☆

ただ、仕上がりの際の確認を怠ってしまい、完成してからの確認になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、努めて参ります。

待合室の椅子に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます!
    新しく椅子をかえましたので、次回またご意見頂けると嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 イシバシ

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:35:41.0

いつもバッチリです。またよろしくお願いします。

【似合わせカット】カット 5,500

みっちゃん様

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。毎回ご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。

担当 池原

• ねこ先輩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:12.0

2回目の指名にして「お任せします!」と言えちゃうほど、ニュアンスを察して頂けて想像以上の仕上がりに大満足です。
    会話も楽しかったです!!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

ねこ先輩 様

また、仕上がりも満足頂き大変嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(^O^)

当店では、お客様1人1人に合わせたスタイル提案や、施術内容はもちろんですがカウンセリングの提案をさせていただいております(^^)

仕上がりにも満足頂けて、大変嬉しいです♪

また次回も新しいスタイル提案させて下さいね(^^)

そして爆笑な会話も楽しみにしております☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当 イシバシ

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:31.0

初めてのブリーチからのグレージュ、私の希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    おかげさまで職場でも好評でした♪
    動画撮影の無茶振りにまで対応して頂き本当に感謝です。

あんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

数年伸ばした髪をバッサリ切らせて頂きありがとうございました。またカラーリングもガラッとイメージチェンジさせて頂きありがとうございました。

とってもお似合いでしたね、職場でも好評との事で良かったです。

カラーシャンプーでグレージュの色味キープしていきましょう。本当に嬉しい口コミありがとうございました。

担当 池原

• ムックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:24:55.0

いつもありがとうございます。今回も満足いくスタイルにしていただきました。またお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、綺麗に出来るように色々と提案などしていきますのでまた、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• マゲチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:37:56.0

いつも担当スタイリストさんには、私のワガママを聞いていただきありがとうございます!
    今回も満足してます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みに対して少しでもお役に立て嬉しいです。
    これからの時期は、とても乾燥する時期なので、パサつく時などがあると思いますのてで、お家でトリートメントでケアを続けて行くとより手触りが良くなり、パサつきづらくなるのと色もちもよくなると思います。試してみて下さい。

担当スタイリスト横田

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 15:14:03.0

思い切ってバッサリカットしてもらい毛先にデジパでお手入れかなり楽になりました。次回はトリートメントで髪に栄養補給したいと思います。

カット+デジタルパーマ+フローディア外部補修Tr 16,600

[施術メニュー] パーマ

ちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます! また、お手入れが楽になったという事で嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

当店では、お客様一人一人の髪質に合わせた薬液選定や施術をさせて頂いております!

トリートメントももちろん、髪のダメージに合わせたものをご用意しておりますので、次回はしっかりと栄養補給していきましょうね☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 イシバシ

• むーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:44:56.0

実際には娘が施術を受けました。成長とともに天然パーマが強くなり、本人の自信を取り戻すために今回行いました。
    娘の希望と縮毛矯正が長持ちするようご説明を丁寧にしていただき、仕上がりも私も娘もとても満足するものでした。
    今後もまたお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正】カット+シャンドラ縮毛矯正+外部補修Tr 17,700

むーらん様

お仕上がり、お母様も娘様も満足して頂けたようで安心しております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当 池原

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:33:24.0

予想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思いました!

【newメニュー!!】17時以降 次世代まつ毛パーマ \6,600→\3,850

[施術メニュー] その他

やや様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しい限りです!

今回担当させていただいたので、次回もよろしくお願いいたします♪

担当 内海

• せんごくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:59:30.0

またお願いします

[施術メニュー] その他

PASSION南中山店【パッション】からの返信コメント

今回初めて担当させていただきました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

海外の紫外線は日本より強いと思いますので

まつ毛美容液などお使いいただき

綺麗な状態を保っていきましょう!

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 内海

• なっつんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:11:04.0

他店からの応援でいらしていた方だったので、担当の方では無かったのですが、施術も満足でした。1人で何人かの方に挨拶されていたので大変だったと思いますが、アシスタントの方達と連携しながら対応されてたので 良かったと思いました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め対応)+フローディア外部補修Tr 13,950

なっつんママ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご希望の担当者ではなかったと思いますが、施術に満足して頂きありがとうございます!
    スタッフのことも褒めて頂きとても嬉しいです。

なっつんママ様とたくさんお話しができ
    とても楽しかったです!
    担当 七木田

[投稿日] 2022-10-02 17:27:12.0

長いお付き合いをさせて頂いている物です。今回のカットも感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル大丈夫でしたでしょうか。僕でよければいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-02 17:22:39.0

いつもありがとうございますm(__)m

カット+縮毛矯正+フローディア外部補修Tr  16,600

担当 池原

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:49:51.0

悩みのクセとヘアスタイルをサラサラにしていただき満足です。またお願いします。

【髪質改善】カット+シャンドラ縮毛矯正+フローディア外部補修Tr 18,800

しほ様

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。

悩みのクセが解消されたようで安心しました。

シャンドラ縮毛は癖の戻りが少なく、サラサラが長期間持続しますので毎朝のスタイリングがこれからも楽ちんかと思います。半年ペースで定期的に施術がおすすめです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 池原

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:37:36.0

髪の毛が元気になりました。とても満足な仕上がりで嬉しです。

【平日がお得♪】カット+イルミナカラー+外部補修Tr 11,950

しほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

水トリートメントで潤いある元気な髪になりましたね、満足して頂けてよかったです。

ご自宅でも水トリートメント是非続けて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 池原

• めぐたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:55:56.0

要望にきちんと親身に聞いて下さり、
    毎回希望通りの仕上がりで
    とても満足してます。

またお世話になりますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m

めぐたま様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のグレージュもいい感じでしたね、次回は濃いめのブルージュにして行きましょうね♪

次回もご期待に添えるようにスタッフ一同誠心誠意頑張ります。

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

担当 池原

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 15:06:12.0

酸熱トリートメントでパサついていた髪が生き返りました!

【髪質改善メニュー】話題の超音波酸熱トリートメント  13,200→9,950

ちこ様

また大変嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

当店ではお客様のお悩みに合わせたスタイル提案はもちろん、髪質に合わせたメニューも提案しております♪

今回は酸熱トリートメントをしていただき、効果が実感が出来たとの事で本当に嬉しく思います♪

次のスタイルまで綺麗に保っていきましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 イシバシ

• くみこさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:31:47.0

傷みやすい髪質なので、カラーをするとすぐパサつきますが、本当に傷まずカラーをしていただきました!
    次回はインナーカラーに挑戦してみたいと思います。

【髪質矯正】オーガニックカラー(リタッチ)+酸熱トリートメント 11,000

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ次回はインナーカラーで雰囲気変えましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 池原

• くみこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:44.0

縮毛矯正で伺いました。
    丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大満足です。
    傷んでいた部分も綺麗に仕上げてもらいました。
    また、伺わせていただきます^_^

くみこ様

嬉しい口コミ有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました。

これからも年に2回ペースで『酸性ストレート』続けていきましょう。

担当池原

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:25.0

アシスタントで付いてくれていた方なんですが、話しやすく明るい雰囲気で良かったのですが話に夢中で作業中に染め具が付かないようにする耳カバーを落とし、落とした物を変えずにそのまま拾って使用しました。
    シャンプー中に耳にお湯が入ったので「すみません、耳にお湯が入ったんですが?」と言うと「ありがとうございます。」と言う意味不明な言葉が返って来ました。誰も褒めてもないのに。
    もう一度、同じ事を伝えると要約、通じました。
    因みに、隣のシャンプー台でシャンプーするお客さんに付いてシャンプーしていたアシスタントの女の人は
    丁寧に炭酸泡シャンプーの説明をしてました。
    私は、一切そのような説明を受けませんだ。
    出来上がりは満足ではありますが、アシスタントさんの対応に非常にガッカリしました。
    以前、付いてくれたアシスタントさんは丁寧だっただけに余計に感じました。

まーちゃん様

今回来店時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際の意思疎通が良くなかった事や、イヤーキャップの交換がなかった事なども大変申し訳ございませんでした。

アシスタント内での技術やサービスの統一をはかり今後このような事が無いようスタッフ一同で努めてまいります。

担当 池原

• クロださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:03:48.0

先日は、ありがとうございます
    今回もバッサリいかせていただきました。シャンプーかなり楽です。朝の準備も時短になりとっても良いです。子供らは、もっと切ればよかったのに…などと言われましたが

次回は3ヵ月以内に行かせていただこうかと思いますのでよろしくお願いします。

クロだ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも快適に過ごしていただけている様で安心しました。

次回は是非3ヶ月以内でのご来店心よりお待ちしておりますwもっとバッサリカットしましょうw

担当 池原

• 汗汁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:05:07.0

毎回納得のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【Mensカットはこちら】メンズカット 6,050

汗汁様
    先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、かっこよく出来るように色々と提案などしていきますのでまた、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

• ひなすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:19:08.0

髪質に関してなど悩み事を親身に聞いて提案などしてくれましてありがとうございました!仕上がりも問題なしなのでまた通わせていだきます!

【髪質改善】酸熱トリートメント 11,000→9,900

ひなすけ様

先日は御来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも問題なし、とのお言葉をいただけてとても安心しました。

酸熱トリートメントは繰り返し続けていくことでもっと艶とまとまりが増していきますよ!

お伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方も、ぜひやってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 米沢

[投稿日] 2022-06-26 18:13:23.0

完璧なシャンドラ縮毛矯正でした。ありがとうございます!また、伺います。

嬉しい口コミありがとうございます。

今年の夏も快適に過ごして頂ければ幸いです。

担当 池原

• エツさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-25 17:55:45.0

思いきってショートヘアにしていただきました。満足しています。
    70代になり、髪型に悩むことがおおくなりました。これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックパーマ+フローディア外部補修Tr 13,950

嬉しい口コミもありがとうございます。

短いのもとてもお似合いでしたね。

担当スタイリスト横田

• くみこさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 17:49:50.0

今回のカラーは色を下げてもらいました。
    仕上がりの色にとても満足です。
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。
    次のカラーも楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて安心しました。

またスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 池原

• ムックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 17:54:06.0

暖かくなってきたのでサッパリしてもらい今回も大変満足しております。次回もヨロシクおねがいします!

【人気No1メニュー】カット+イルミナカラー+外部補修Tr 13,950

先日は、ご来店頂きありがとうごさいました。

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。

暑くなって来たので、さっぱりできて良かったです。
    また、色々と綺麗に出来るように提案などしていきますので、よろしくお願いします。

担当スタイリスト横田

パッション 南中山店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー