3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 新田東店(modern craft)  >

modern craft 新田東店【モダンクラフト】

モダンクラフトシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東5‐13‐1‐1Fツルハドラッグ新田東店隣
  • JR仙石線小鶴新田駅徒歩10分

あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:11:21.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    昔から根元からしっかりカラーすると頭皮が痒くなりやすい体質なのですが、今回全く気になりません。たまたまではなく、拝見すると取り扱っているカラー剤の質、優れたカラー技術、ケアレベルの高いサロンさんなんだと思います。
    更にカット技術もすばらしいです。翌朝から寝癖もつきづらく、わざわざスタイリングする必要が無いくらい自然に整ってくれるので毎朝ありがたいです。
    サロンでは担当スタイリストさんはもちろん、皆さんとても優しく、丁寧に接してくださいました。付いてくれたアシスタントの男性も、まだとてもお若いのに随分しっかりされていて、一つ一つの施術を丁寧にサポートしてくださいました。笑顔も素敵で、シャンプーやマッサージ中には、指先からその誠実な人柄が伝わってくるようで大変心地良かったです。
    場所は駅から少し歩きますが、道は分かりやすく、すぐに見つけることができました。
    店内も明るく清潔で、スペースも広くゆったりできます。仙台の人気サロンというのも頷けます。
    私は今東京在住ですが、また仙台に用事があって髪を切る機会があればぜひ再訪したいと思います。

New 【☆なりたいを叶える明るい白髪染め】カット+カラー+ゴールドTr\12000

modern craft 新田東店【モダンクラフト】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はわざわざ東京からのご来店誠にありがとうございました!
    そしてなんとも嬉しい口コミもありがとうございます♪

Q、S、C(クオリティ、サービス、クリーンリネス)の徹底を日々各スタッフが心掛けて営業しております。お客様に使用する薬剤などもアレルギーなどに敏感な方にも使用できるようにオーガニックの薬剤がメインとなっております。

また仙台来られた際は是非ご来店お待ちしております!

担当 白岩

• にゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:51.0

明るくお話して下さり、また手早く綺麗に施術して頂けました。ありがとうございました。
    10年以上通っていますが、いつも雰囲気がよく安心できます。
    最近のお値段の調整は、比較的リーズナブルとはいえ昔と比べて随分変わりましたので、少々苦しいところもありますが、ぜひできる限り利用し続けたいと思います。

【☆祝卒入キャンペーン☆】縮毛矯正+オリジナルTR \18,700→\13,000

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:58.0

毎回、カラーの相談にのっていただいて、満足のいく仕上がりです。

【人気NO1!!自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+オリジナルTr ¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:02.0

急に思い立ってカットをお願いしました。毛先の痛んでいるところもなくなり、軽くなって 切ってよかったです。ありがとうございました。
    次はカラーで行きますので、よろしくお願いします!

• のべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:37.0

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:29.0

縮毛矯正の薬剤の量や時間等、クセに合わせ丁寧に施術していただきました。自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【☆卒入割感謝祭】カット+縮毛矯正+カラー+オリジナルTr \20900→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:50.0

仕上がりも良く、スタイリストさんの対応も丁寧でした。自分でもスタイリングしやすくなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

コールドパーマ&カラー☆オリジナルTR\13,000

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ももたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:52:15.0

初めて行ったのですが、事前カウンセリングは丁寧。とても的確なカット、楽しい会話、気持ちの良いシャンプー、と、とても満足しています。

【☆当日限定☆】本日のみ!カット+カラー+オリジナルTr¥7500

• マツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:39.0

初めてだったのですが、長時間の施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足がいくものでした!
    シャンプー・コンディショナーを頂き、とっても嬉しかったです!
    大切に使わせていただきます。

【☆当日限定☆】本日のみ!縮毛矯正+カラー+オリジナルTr¥13000

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:29.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、シャンプーやマッサージなどもとても丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。髪型も思い通りの仕上がりで、髪を乾かす際のアドバイスなどもいただけて大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【似合わせ潤いカット】カット+オリジナルトリートメント¥4,500

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術等気に入っていただいてとても嬉しいです。
    今後も満足してもらえるように努力してまいります!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

ご来店心よりお待ちしてます。

担当平塚

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:00:56.0

最近引っ越してきたので初めて利用させて頂きました。伸ばしている途中なのと髪にクセがあるので髪の扱いに困っていると話たら乾かし方やアドバイスを頂き、カットも扱いやすいようにして下さってサラサラになりました自宅でもシャンプーとトリートメントやっていこうと思います。ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:11:07.0

今回は全体のカラーと前髪カットをお願いしました。グレイカラーですが、アッシュ系の色がすごく気に入りました。
    トリートメントもしっかりやって、色をもたせたいと思っています。いつも希望どおりに仕上げてもらい、ありがとうございます、

• モンチッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:56.0

初めて伺いましたけど、お店の雰囲気も良く、みんなの対応もすごく良かったです。
    染めていただいた色も大変満足でした。
    本当にありがとうございます。

NEW☆新規限定しっかりカラーチケット5回分☆\12,000(平日のみ使用可能)

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:29:10.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。すごくスタッフさん達が親切に丁寧に対応してくれて嬉しかったです。自分の趣味の野球についても沢山語れて3時間があっという間に感じました!出来上がりもすごくよくて友達にも褒められました!またよろしくお願いします!!

【☆学生限定☆】学割キャンペーン 縮毛矯正+カット+オリジナルTr ¥9800

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:35:28.0

大変、満足です!
    うねりの解消が目的でしたが、いろいろ相談したら
    写真を見せてくれながら、たくさん提案していただき
    曖昧なイメージを実現していただきました!
    前髪をかきあげる癖を封印できるように頑張ります。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:17.0

高校生の娘がお世話になりました。今回は前髪の縮毛矯正とカットでお願いしましたが、本人の希望とおりになり、満足しています。ありがとうございました。混んでいたためか、終わり時間が延びてしまったので、少し残念でした。またよろしくお願いいたします。

【お手入れ簡単♪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント¥7.500

• なつしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:14.0

満足いく仕上がりでした。

前髪縮毛+カット+カラー+オリジナルTr¥14,000

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:43.0

希望通りの仕上がりになるように細かく丁寧なカウンセリングをしていただきました。

あややん様

先日はご来店頂き誠にありがとうがざいました。
    喜んでいただき良かったです。お子様もいてなかなか時間作るのも難しいとは思いますがまたお越しいただける時はリラックスできるよう配慮いたします。

担当 白岩

• ショッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:51.0

急な当日の予約でしたが、待ち時間も無く施術をしてもらえました。
    縮毛の仕上がりも大変満足しています。

ショッコ様

この度はご利用頂きありがとうございました
    またスタイルに満足頂けて嬉しく思います
    髪が扱いづらくなって来る時期もまた来ると思います
    時間のある時いつでもお待ちしております!

担当 佐藤

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:33.0

久々のパーマ丁寧にしていただいたので自宅でもアレンジしやすい髪型になりました。カラーやパーマどういう風にしたらいいかなど決まっていなかったのにも関わらず、いろいろアドバイスをいただいたり、ヘアアレンジについても細かく教えていただけたのでよかったです^_^ただ、まさか昼2時から夜の7時近く約5時間…まさかそこまでかかるとは思わず、正直驚いたのとずっと座っていたので腰が痛くなりました…。ですが、髪型については文句なしで凄く素敵にしていただいたのでまた、うかがいたいです。ありがとうございました!

コールドパーマ&カラー☆オリジナルTR\13,000

[施術メニュー] カラー、パーマ

さやか様

先日は数ある美容室の中からモダンクラフトを選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、満足頂けたみたいで嬉しいです!
    ただお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。次回は改善できる様尽力して参ります。
    是非またの御来店お待ちしてます!

担当白岩

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:35.0

3回目になります、白髪を目立たなくしていただき満足しています。カットやパーマはもちろんですが、シャンプーやマッサージも丁寧で素敵だなと思いました。

【☆3月限定☆】カット+カラー+オリジナルTR付き\15,000→\9,500

さと様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
    楽しい会話もできて良かったです♪
    お仕事もぼちぼち始まるみたいなのでリラックスしにでも来ていただけたらと思います♪
    次回もよろしくお願いします☆

担当白岩

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:28.0

カラーが理想通りでとても嬉しいです♪
    カットはふわっとした希望をお伝えしましたが、分かりやすく色々提案していただけて助かりました!
    とてもスタイリングしやすくなって大満足です♪

Yuka様

この度は満足して頂き嬉しく思います
    日常のスタイリングが楽に過ごせていただけるのが何よりです
    また何かありましたら色々と提案させて頂きますので
    是非またのご利用お待ちしております。

担当 佐藤

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:14.0

ヘッドスパがとても気持ちが良くリラックスできました。
    カットも要望通りに切っていただき満足です。

【☆秋の感謝祭☆】カット+リラクスパ+フェイスマッサージ\7,500→\6,000

トミー様

リラックスして気持ち良く過ごして頂けて嬉しく思います。
    今後もシャンプー含めたリラクゼーションも大事に
    営業に取り組んで行きますので
    時間のある時また是非ご利用ください。

この度はありがとうございました。

担当 佐藤

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:55.0

カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただき、家族にも褒められました。大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で、静かにリラックスして過ごせました。
    これから通いたいと思います。

ゆ様

先日は数ある美容室の中からモダンクラフトを選んで頂き誠にありがとうございました☆
    髪型ご好評頂けたみたいでとても嬉しいです!リラックスもできたみたいで疲れが取れてたらいいです♪
    是非次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します♪

担当白岩

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:25.0

あまり酷い口コミは書きたく無いですが、時間かかりすぎです。
    ブリーチ無しの普通のカラーだけで3時間って…。

店内はかなり混みあっておりました。
    入店して席に案内され、そこから担当者が来て「お待ち下さい」で待たされたのが40分。
    13時予約で行って、施術が始まるのが13時40分て。
    ちなみに、隣のお客さんもそれくらい待ってました。

そこからカラー剤の塗布が終わり、シャンプーして席に戻ってからも15分の放置。

そして15分待っても担当は来ず、見かねたのか、他の方がドライヤーをしに来ました。
    ドライヤーも終わり、ようやく帰れる!と思いきや、また15分の放置。
    この時点で綺麗にブローしてもらっているので、本当に早く帰りたかったです。
    最後に担当の方が来て、既にブローされて綺麗な仕上がりなのに、謎の最後にドライヤーをかけて更に時間を取られる。
    あまり外で負の感情は出さない方ですが、あまりに時間がかかりすぎて嫌な気持ちになりました。もう2度と行かないです。

アシスタントさん?か不明ですが、その方のシャンプーとマッサージは凄く気持ち良かったです。

【☆3月限定☆】カラーのみ+オリジナルTR付き\10,050→\6,500

チカ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    今回の件、お待たせお時間おかけしてしまい残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、スタッフ一同技術面など見直しかけ改善して参ります。
    この様なお声頂きありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

代表 白岩大輔

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:52.0

急に頼んだマッサージにも笑顔で受けて頂きありがとうございました。料金もわかりやすく説明していただきありがとうございました。

すう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    肩マッサージちょうど時間空いててリラックスしていただけて良かったです♪
    次回もタイミング合いましたら是非オーダーお願いします!
    次回も宜しくお願いします☆

担当白岩

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:33.0

きめ細やかなカット、丁寧で優しいシャンプーに手際の良いパーマに新規特典含めコスパも大満足でした!
    是非また利用したいです!

【☆新規メンズ限定☆】特殊パーマ ツイストスパイラル+カット \10.000

ハル様

この度はご利用頂きありがとうございます
    技術に対してお褒めの言葉、心より嬉しく思います。
    また御期待に添えるよう提案、提供させて頂きます!

またのご利用お待ちしております

担当 佐藤

• K子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:14.0

またこちらのメニューでお世話になりたいと思います♪

K子様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回も楽しく綺麗になれる様頑張ります♪
    次回のご来店お待ちしてます!

担当白岩

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:21.0

今回は、思い切ってイメチェンしました。
    切った長さは40cm?それ以上かな?
    しばらく短くしてなかったので、周りの反応が気になりましたが 職場に行ったら 『わぁ~、えぇ~、短~い すごい切ったね! 似合う!似合う』と好評価を頂き嬉しくなったと同時に ヨレヨレだった髪もツヤツヤにもなって手触りも良く お陰で髪美人になりました。

シャンプーの力加減も良く、何度か寝落ち寸前になってしまいました。  色々お気遣い頂きありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

とっきー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は目的もあってかなりバッサリ切りましたがとても似合ってて可愛くなって良かったです♪
    周りの評価も高かったみたいでそちらも嬉しく思います☆
    次回は少し間が空きそうですがまたスッキリオシャレになる様お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当白岩

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:43.0

カラーがすごく綺麗な仕上がりになり、大変満足です!

【☆お得なカラークーポン☆】カット+冬トレンドカラー+オリジナルTr\11000

m様

いつもご利用頂きありがとうございます
    ご希望のお色味の相談ありましたらいつでもお待ちしております!
    またご満足して頂ける様提供させて頂きます

またのご利用お待ちしております

担当 佐藤

モダンクラフト 新田東店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー