4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘッドルーム ディスティネーション(Head Room Distination)  >

ヘッドルーム ディスティネーション

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2扶栄ビル4F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅 徒歩37秒/各線梅田駅 徒歩7分/阪急中津駅 徒歩7分

つゆべるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:55.0

髪質のうねりとざらつきに悩みがあったので様々なサロン様をHPBで見ているところ
    こちらのお店を見つけました。
    髪質の悩みとうねりを相談したところ親身にカウンセリングしてくださり
    悩んでいたうねりもざらつきもなくなり
    綺麗な色味も入れて頂けました。
    とても感謝しております。
    また行きますのでその際はよろしくお願いします。

【3月の推しメニュー】質感再整カラーコース ¥19,200→¥13,500

Head Room Destination【ヘッドルーム ディスティネーション】からの返信コメント

つゆべるこ様、口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました。。お悩みのところが解消でき安心しました。。
    色味はアッシュグレージュ系でキレイに退色していきます。しかも質感再生トリートメントもしていますので、手触りもたのしんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。

AKI

• mickstickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:43.0

こちらの希望を親身に聞いてくださり、アドバイスも頂きながら施術していただけました。
    ダメージやくせ毛も落ち着きました。ありがとうございました!

スタイリストお任せクーポン【最適なクーポンを選びます】

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:44.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただき大満足しています。
    お店の雰囲気もよく、ホッとできました。
    また、関西に来た時には寄らせていただきますね。

【1ヶ月以内の再来者限定】ノンジアミンカラー+カット+ケアトリ ¥10900

今回も楽しくお話ができて良かったです。。お会いできる頻度は少なくなりますが、関西に来られた時はまた、よろしくお願いします!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aki

• iceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:33:33.0

ジアミンアレルギーと皮膚科に診断されてからノンジアミンのカラーメニューのところを探していました。今までよりトーンを落として希望通りのカラーにしていただきました。かゆみもなく、トリートメントのおかけでとてもさらさらでまとまりの良い髪になりました。
    落ち着ける雰囲気の店内で、良かったです。

【肌に優しい】ノンジアミンカラー+カット+ケアトリートメント10,900

その後、頭皮の状態は問題なかったでしょうか?トーンを少し暗めにしたことでツヤもでて綺麗に仕上がりました。。
    また色落ちなど気になりだす前に、お越しいただけると幸いです。。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aki

• すみれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:02.0

ヘアマニキュアをしていただきました。とっても丁寧に染めてくださり、ツヤツヤになりました。白髪もきれいに染めて下さり、満足しています!
    また、よろしくお願いいたします。

【敏感肌の方】ノンジアミンカラー+ケアトリートメント10476→8900

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:26:18.0

急に普通のカラーでかぶれるようになり、調べるとノンジアミンのカラーなら大丈夫そうということで初めてこちらに伺いました。
    カラーは染みる事なく綺麗に染めていただきました!
    美容師さんも気さくな方で楽しく過ごす事ができました。

【お肌に優しく髪も綺麗】ノンジアミンカラー+グレーストリートメント9980

Rさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーもしみる事もなくご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Aki

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:42.0

はじめて行きましたが、カットもカッコよく丁寧に仕上げていただき、カラーも思ったとおりの色で大満足しました。
    お店の中の雰囲気も良く、お話しも楽しかったです。
    関西にいる間や、また関東から来ることがあったら指名させてもらいますね。

ユウさん

口コミも書いていただきありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しく思います。
    また関西にお越しの際は是非お越しくださいませ。

Aki

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:57.0

丁寧にカウセリング、施術していただきありがとう
    ございました。
    シャンプー台に頭を置くところがあって腰、首に負担なく
    すごく楽でした!
    サラサラになってカラーもとても仕上がりよく
    大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[平日特別限定】艶カラー+ケアトリートメント7900

のらさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや技術、仕上がり接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。そしてサラサラになったと言っていただけてとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

藤原まいこ

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:04.0

色の落ち方が綺麗で、カラーが長く楽しめて良かったです。
    しみやすい頭皮ですがトラブルも起きませんでした。

カラーを長く楽しめたようで良かったです。。また違う色味もためしてみましょう!

AKI

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:31:12.0

御堂筋線中津駅から徒歩1分くらいで行ける所でした。ヘッドスパとカットをして頂きましたが、どちらも上手にして頂いたのでヨカッタです(^-^)/

【1月限定】筋膜リリースヘッドスパ+カット+炭酸 10692→6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうごあいました。。是非またヘッドスパうけにきてくださいね!

AKI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:40.0

久々の美容院で緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で楽しくお喋りしながら施術してもらいました。安定期に入ったとはいえ妊娠してから初めての美容院だったのでしんどくならないか少々不安はありましたが、シャンプーのときなど気遣っていただいたり、とても楽に過ごせました。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございました。施術中、何事もなくよかったです。また体調をみながら、次回のご来店も気をつけておこしください。。

楽しみにお待ちしております。。

aki

• 虹色さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:34.0

急いでいた為素早くして頂いたにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。ノンジアミンカラーでもしっかり白髪も染まっていました。ありがとうございました。

虹色さま先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    少しばたついてしまったかな?と気になっていたので、このコメントで安心しました。。

また何でも相談してください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aki

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:51:54.0

親切丁寧に、悩みに向き合っていただきありがとうございました。
    スパは久しぶりにしたのですが、地肌もキレイなったおかげで髪の毛も柔らかくなりかなりスッキリしました。
    カットも髪の状態を見ながら切ってくださったので安心できました。今後ともよろしくお願いいたします。

【11月限定】筋膜リリースヘッドスパ+カット+炭酸 10692→6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のり様、先日はご来店ありがとうございました!

スパでスッキリできて良かったです。。またいつでもスパにきてください!
    今後もよろしくお願いします!

aki

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:40:03.0

髪の毛のダメージが酷いので髪質改善したくて通わせてもらっています。
    少し効果が出てきている感じがします。
    白髪も綺麗に染めてもらえるので今後もリピです。

30日以内の方限定 Beauty duration system 同一メニュー  20%

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当に効果でてきてますね!!今後もたのしみです!

aki

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:28:39.0

ヘッドスパも気持ちが良くてまた次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回は5時間ぐらいヘッドスパしましょうね!

またのご予約、楽しみにお待ちしております。。。

aki

• はりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:54.0

詳しくアドバイスをしてくださりありがとうございました。仕上がりは満足です。
    シャンプーのサンプルもありがとうございました。これいいですね。今のがなくなったら買いたいです。

こだわりのカット+カラー+トリートメント

はりー様
    先日はありがとうございました。仕上がり、気にっていただき嬉しく思います。
    シャンプーもこだわって作っているので、喜んでいただけてよかったです。
    ぜひ続けて使っていたどきたいです!

また、いつでもご相談ください。

スタイリスト 三角

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:23:59.0

毎回ふんわりとした希望だけ伝えていますが、いつも素敵にしていただいてます!

akiko様
    いつもご来店誠にありがとうございます。わざわざ口コミまで書いて頂き有難うございます。

いつもこだわりと雰囲気とバランスとライフスタイルに合わせた施術を心がけております

ふんわりと褒めていただいて感謝です、

また色々お話ししましょう笑

代表 MACOTO

• クー太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:59:24.0

仕上がりや質感もよく満足してます
    リラックスできる接客でほっこりもできます
    ヘアカラーの種類やいろいろ教えてもらったり
    またよろしくお願いします

クー太様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    色々とお話もできて楽しかったです。。
    次回も楽しみにおまちしております。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:12:22.0

日頃の疲れを癒していただきました。
    ほぼ90%目をつぶってました(寝てました(>_<))ので、担当の男性を覚えていません、すみません!
    気持ちよく過ごした上に、きれいにしていただき、ありがとうございました。
    ノンジアミンカラーのことも教えていただいたので、また伺いたいと思います。

【7月限定】筋膜リリースヘッドスパ+カット+炭酸 10692→6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

確かに。。気持ちよさそうでした。
    またカラーもお越しいただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:38:30.0

清潔感のあるお店で、丁寧に説明から施術まで行っていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました。。
    口コミもありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?次回も楽しみにお待ちしております。。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:58:11.0

伝えた通りにカット、カラーしていただき、大変満足しました。

みみ様

ヘアスタイル、カラーリング共に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後もカラーチェンジを楽しみながらスタイルキープしていきましょう。
    また、お待ちしております。

スタイリスト ミスミユキミ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:04:34.0

前回別のサロンでカットしてから、扱いづらさを感じていて相談したところ、細かく調整してもらえて、悩みも軽減されました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんが気さくで話しやすく、居心地よく過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いづらくなったらまたお越しください。。
    もちろんヘッドスパだけでも大歓迎です!!

Aki

• 美樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:34:44.0

酸性スピエラストレート本当に良いです。
    サラサラで艶が出てブローがとてもしやすくなって大満足です。
    施術も丁寧でずっと通いたいお店です

美樹様

酸性スピエラストレート本当に良いです。と言って喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後も施術も丁寧でずっと通いたいとおっしゃっていただけるよう精進いたしますわざわざ口コミまで書いて頂き有難うございます。
    また、お待ちしております。

スタイリスト ミスミユキミ

• ぽんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:24:59.0

梅雨の時期に入り酸性縮毛矯正をしてもらいました。髪に艶が戻り仕上がりは想像以上で髪へのストレスがゼロに!!
    店内も落ち着いた雰囲気で個人的にシャンプーの時の頭皮マッサージが◎ポイントでした。

時期をみてまたお願いしたいと思ってます★

『ダメージレス』スピエラ酸性髪改善縮毛矯正 20520→13800

ぽんさんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?また頭皮マッサージも受けに来ていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。

tanigu

• moguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:01:53.0

とても丁寧にカウンセリング&施術していただき、満足です!

mogu様

この度はご来店誠にありがとうございます。わざわざ口コミまで書いて頂き有難うございます。

とても丁寧にカウンセリング&施術していただき、満足です!と言っていただき嬉しく思います

たくさんの美容室から選んでいただき本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

マネージャー 横川 みずき

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:34:09.0

一年ぶりに縮毛矯正を施術していただきました。
    癖毛が気になる毎日だったのですが、サラサラで綺麗な髪の毛になってとても嬉しいです!
    シャンプーもいい香りで気持ち良かったです。またお願い致します!

ぱ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでも、縮毛矯正のときはご相談くだはいね!

スタイリスト 三角

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:37:22.0

今回初めてお願いしました!
    小さい頃からくせ毛で湿気や汗でうねったり、細かいパヤパヤモワモワした毛が出てくるのがずっと嫌で悩んでいたのですが、施術していただいてその悩みが綺麗さっぱりなくなりました。
    寝癖等は多少つくものの、少し熱を加えるだけで簡単にストレートになってくれるので朝のスタイリングにかかる時間も短くなりとても嬉しいです!ずっと悩んでいたのは何だったのか、もっと早くやればよかったと思いました。笑
    美容師さんもとても気さくな方で楽しくお話させていただいて、施術があっという間に感じました。店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
    今回はストレートだけでしたが、今後はカットやカラーもここでお願いしたいと思いました。またお願いします!

口コミもありがとうございます!嬉しいです。。

その後、朝のスタイリングもやりやすくなっているようで安心しました。。もうすでに次のカラーも楽しみです。
    また一緒に決めていきましょうー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aki

• てんとう虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:18.0

徒歩圏内で、いい美容室を見つけました!

先日はご来店いただきありがとうございました。。

その後、ヘアスタイルの調子はいあkがでしょうか?なにか気になるところなどあればいつでもご相談ください。。

次回も楽しみにおまちしております。。

• ののけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:33:24.0

ひさしぶりに行きました。いつも思った通りにしてくださり、今回も大満足です。ゆっくり時間を取ってくださったので施術中ずっとリラックスできました。ありがとうございます。

ののけい様、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりでとても楽しかったです。。久しぶり感がなかったですね。次はいつでしょう。。
    またリラックスしにお越しくださね!

お待ちしております。。

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 13:33:45.0

今まで一度も問題なく施術してもらい安心していたのですが、今回右頭頂部に被れが出て完治まで1週間ほどかかりました。(治るまでシャンプー剤等は使わずお湯洗いのみです)
    ブリーチ時に根元を避けて貰うようにお願いしていましたが、不充分だったようです。
    施術中にも申告しましたが、我慢できる程度かと聞かれ我慢したのが良くなかったのでしょうか。

また施術内容の確認時にブリーチを追加できるか確認したところ可能とのことで、ブリーチとカラーでお願いしましたが、カラー無しで仕上がったと言われ、後からカラーを追加することになりました。
    施術内容の確認で最後に念のため、ブリーチとカラーだと伝えたのですが、分かりましたとの返事で復唱が無かったのも一因だと思います。

更にカラーの色も前回と同じでお願いしたのですが、今までとは全く異なる好みではない赤みが強い仕上がりで、現在も赤いままです。

色については、再度のカラーも考えましたが、再訪時間が取れないこと、トラブルを起こした頭皮への負担を考え、断念しました。

いつも期待以上の仕上がりと、ケアのアドバイスをいただいて、満足していましたので、今回は非常に残念でした

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回右頭頂部に被れが出てしまったという事で大変なご迷惑をおかけしてもうしわけございません。

1週間もつらい思いをさせてしまい心が痛みます。

担当の美容師のカウンセリング不足でいつもちぃ様の髪質やなりたいイメージが共有できてなくこのような問題になってしまい、申し訳ございません。

こちらの指導不足で大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

このようなことが2度と起きないように、カウンセリングの徹底とちぃ様にもっとよりそえる美容室の環境を作っていきます。

わざわざ口コミして頂いてありがとうございます。

HeadRoomDestination 代表MACOTO

ヘッドルーム ディスティネーション(Head Room Distination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー