4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エノア 柏(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE柏【エノア カシワ】

エノア カシワ

• 千葉県柏市明原1-2-2
  • JR柏駅徒歩4分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
    4.1
  • Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

しばらく行けなそうなので、前回から1ヶ月しか経たないですがお願いしました。私情への配慮もして施術して頂き、今回も仕上がり大変満足しています。敏感肌で、他店ではカラーは染みて痛くなってしまうことが多かったのですが、きちんと前処理をしてくれたお陰もあり、全く痛みなくカラーをしてもらえました。毎回丁寧なカウンセリングもして頂けるサロンで、おすすめです。

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/5

2ヶ月程前に他店で酸性縮毛矯正をしてもらったのですが、癖が強くあまり伸びなかった為初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、ハイダメージ用の矯正に変更した方がいいとの事だったのでそちらにしました。
    また伸びなかったらどうしようかと不安でしたが思っていた以上に癖が取れたので嬉しかったです!
    どれくらいの周期で矯正をかけたらいいかなどもアドバイスして頂き助かりました。
    またよろしくお願い致します!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+架橋式髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• にゃんこママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

初めて利用させていただきました。今まで行った美容院の中で、1番縮毛矯正の施術が丁寧かつ仕上がりもとても良かったと思います。つるつる艶々久しぶりに自分の髪の毛が生き返った感じです。ホームケアもしっかりやって行こうと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE柏【エノア カシワ】からの返信コメント

にゃんこママ様
    先日は数ある美容室の中からENOREにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ということでしっかりと髪質にあった施術をお薬の選定からさせていただきました。
    今後のケアとして、ホームケアと定期的なサロンでのケアが大切になります。お忙しいかと思いますがお時間見つけてご来店頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ENORE 柏 鈴木英之

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

前回初めての施術で、カットが特に気に入り、またお願いしたいと思い伺いました。他店の美容師さんにも「良いカットだね、どこで切ったの?」と言われるほど、本当にドンピシャなスタイルにしてくれました!今回もこんな感じでと伝えると、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!ずっと通いたいサロンになりました!また来月お願いします。

Aya様

先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです。
    次回また、しっかりとカウンセリングしてまたAya様に喜んでいただけるよう励みます。
    素敵な口コミありがとうございました!
    次回会えるのを楽しみにしております。

ENORE柏 酒巻明美

• あきらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/9

居心地が良く、使ってくださるシャンプーなどもいい匂いで癒される時間でした。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正

あきら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も弱酸性の縮毛矯正で最低限のダメージに抑えて施術させて頂きました。

ケアをしながら今後も一緒に綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ENORE柏 大久保純平

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

髪の広がりに耐えかねて、即日予約をし今回初めて伺いました。
    髪の状態をしっかりとカウンセリングして頂き、ハイダメージ矯正の方が良いですよと、勧めていただき今回はそちらで施術をしていただきました!

仕上がりは、サラサラ、ツヤツヤ、とぅるとぅるでお風呂上がりも広がらず、とても大満足です!

施術中のお話も楽しかったです!

ゆい様

先月はENORE柏に御来店頂き有難うございました。
    髪のコンディションが今でも良い感じとわかり嬉しい限りです。
    次回迄、ご自宅でのケア頑張ってください。
    わからない事、気になる事あれば次回気軽に質問してくださいね。
    口コミありがとうございました。

ENORE柏  酒巻明美

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

こちらの質問に真摯に答えて下さるので、安心してお任せできました。施術もとても丁寧にしていただき、感謝しています。
    家からは少し遠いのですが、またお願いしたいと思います。

弱酸性縮毛矯正+カット +架橋式髪質改善トリートメント(TRホームケア付)

あつこ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    今回弱酸性の縮毛矯正で施術させて頂きましたので、
    ダメージは最低限ので抑えられていますので
    今後もケアをしながら綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

ENORE柏 大久保純平

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

オーブからエノアに名前が変わってからは
    初めて来店しました
    酸熱トリートメントをお願いしました
    1週間以上経ちましたが、やはり広がりとクセが出てきました
    矯正のようにクセは伸びないのは分かっていましたが
    この暑い中髪の毛洗わないわけにもいかないので落ちるのが早いですがトリートメントする前よりは
    まとまりやすくはなりました

【クセ対策トリートメント】弱酸性トリートメントストレート/TRホームケア付

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

酸熱トリートメントは縮毛矯正とは違い髪の状態によって個人差がありますが
    1ヶ月前後で効果がなくなってしまうこともありますので、
    癖が気になる場合は、縮毛矯正をかけると効果は半永久なので良いと思います!
    弱酸性の縮毛矯正であればナチュラルにかけられますのでお気軽にご相談ください。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/16

わかり易く丁寧に説明・接客をして頂き有難う御座います。
    気になっていたクセの悩みが解決されて、毎日髪の毛を乾かす時間が楽しいものになりました。
    髪を綺麗にしてもらったお陰で見て触る度に気分が上がり嫌な事があっても頑張ろうと思えます。
    また何ヶ月かしてクセが伸びたらお伺いさせていただきます。

弱酸性縮毛矯正+架橋式髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました大久保です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の履歴もあり少し弱めの薬剤で施術させて頂きましたが、
    髪の状態が良いようで嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ENORE柏店 大久保純平

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

急な予約にもかかわらず、縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりを確認した時は店内のライトの光が強く確認できなかったのですが、前髪の内側のクセがそのままで膨らんでました。
    後ろの髪は自然なストレートにしていただきサラサラになりました。

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

また、今回仕上がり関しまして前髪の内側のクセの伸びが効いていなかった所、薬剤の反応、効果がそこの部分に対して出てなかったのかと思われます。
    大変申し訳ありません。

みか様のご都合がよろしければ一度状態を見させていただけたらと思っております。

ご指摘いただいた部分をしっかりと対応させていただきたく思います。
    申し訳ありません、お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております。

今回は数ある中からENOREを選んでいただき誠にありがとうございます。
    今後もしっかりご満足いただけたる様に努めて参ります。

ENORE柏 店長 鈴木英之

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

他店で矯正をしたら、矯正する前よりも収集がつかなくなるほど酷い状態になってしまい悩んでいました。そんな私を見て娘がエノアさんを探してくれてお伺いしました。初めての所でしたし、酷い状態がわかっていたので、どうなるのかと正直かなり緊張していましたが、丁寧かカウンセリングをしてから施術をしていただき、仕上がりが楽しみでした。全てが終わり仕上がりを見ると、あれほど悩んでいた前髪のクセがなくなっていて、お伺いして
    本当に良かったと思っています。本当にありがとうございました。これからはケアしながら、また髪を伸ばして行きたいと思っていますので、アドバイスをどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】前髪弱酸性縮毛矯正

ハルちゃん様
    先日は数ある美容室の中からENOREを選んでいただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は弱酸性縮毛矯正を部分的にかけさせていただきました。

他店での履歴もありましたのでしっかりと髪質、状態を見させていただきながら施術いたしました。

今後もダメージなどメンテナンスしながらお手伝いさせていただけると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ENORE 鈴木英之

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

通うのは2度目になりますが、1度目と変わらず
    丁重かつ丁寧に応対してくださいました。周りのスタッフさんたちもお店自体落ち着けます。
    この時期は 特に多忙の中、積んできた施術を親切かつ丁寧に提供して施術してくださって、とても感謝してます。毎日ヘアスタイルに悩みも解消されて髪ざわりもよくなり、とても嬉しいです。有難うございました。定期的に きちんと通いたいサロンさんです。

ベル様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    湿度の高い時期は続きますので日頃のスタイリングのしやすさは大事になってきます。
    当店の縮毛矯正は髪に負担をかけないように施術していきますので今後の手触りも良くお過ごしできると思いますよ。
    また、やりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!
    ENORE 鈴木英之

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

髪の毛艶々になって大満足です!
    3回コースにしたのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は弱酸性縮毛矯正とトリートメントでケアしながら髪の状態を見させていただきながら施術いたしました。
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    今後もケアしながらメンテナンスしていきましょう。
    次回もスタイリングやケアなどわからない所かありましたらお
    気軽にご相談ください。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ENORE 鈴木

• ちぃくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

2度目の来店です。
    今回はトリートメントのみでしたが、ハネハネパサパサだった毛がツヤやかにまとまりました。
    今後の私がして行きたい髪への提案を、すごく細かくわかりやすく教えて頂きました。
    お陰でキレイに伸ばして行くことへの意欲が湧き、再びストレートロングに挑戦する!と決意しました。
    ありがとうございました^ - ^

ちぃくん様

先日は御来店頂きありがとうございました。トリートメントしてから髪の状態が良くなって私も嬉しい限りです。
    今後髪を伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう。
    次回、お会い出来る事楽しみにしております。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

ENORE柏

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

縮毛矯正人生で三回目でした。ブリーチ毛カラーどちらもしてたのに弱い薬を使ってくれたのに一日たってお風呂入ったときもできたての仕上がりも大満足です。一時間もカウンセリングして他のところでやろうとも思ってて他の美容師にも電話もかけてそれでも今日は沢山時間とってるから大丈夫だよっと笑顔でいってくれて、縮毛矯正とはなにかを全く知らない私にかけるまえに説明もしてくれたので、接客も大満足です。本当にいろいろひどいことなどもいって時間もかけすぎてすみませんでした。
    腕も接客も言葉じゃいえないくらい最高です!
    縮毛矯正二回失敗された髪の毛で、大宮縮毛矯正ブリーチでもかけれるひとりでやってる美容師10時間とかやる所でもわたしの髪の毛は地毛のなにもしてない黒髪でも失敗されました!親は天然パーマだし産後だし、私ももとは天然パーマの髪質で、ウルフカットで髪もすきまくりの他店では髪の毛すいてるから縮毛矯正かからないまでいわれたのにとっても綺麗に内側にいれてくれました。500文字じゃ足りないくらい最高の美容室と最高の美容師さんです。
    他で失敗されていやな思いしかないひと、根本からくせっけで悩んでる人絶対おすすめです

ゆうこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました大久保です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回、事前に髪の状態をお電話頂いて把握していましたので、長めにお時間を取らせて頂いておりました。
    ブリーチが2回されているところに前回の矯正もかなり残っていたので、
    リスクや今後のホームケアについても説明させて頂き、弱酸性縮毛矯正の薬剤でかけさせて頂きました。
    毛先が内巻きに入るかは髪の体力次第でしたがその後も維持出来ているようで、良かったです^ ^

今後も、ケアを頑張って一緒に綺麗な状態を維持していけたら嬉しいです!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ENORE柏スタイリスト 大久保純平

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。癖毛とダメージがひどく悩んでいたので綺麗にストレートになって満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました大久保です。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正はホームケアがとても大切です。

ご自宅でも、サロンでもしっかりケアしながら
    一緒に髪をもっと綺麗にしていけたら嬉しいです^ ^

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• くっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

先日初めて伺いました。
    担当してくださった方も、物腰が柔らかくとても親切でした。
    私は美容院は静かに過ごしたいので、すごく過ごしやすかったです。また伺います。よろしくお願いします。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正

くっく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大久保です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    更にお客様が気持ちよく過ごせるよう、精進してまいります。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

ENORE柏スタイリスト 大久保純平

• あきのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

ずっと昔から行きつけの美容室に通っていたのですが引っ越しをきっかけに10年ぶり以上に他の美容室へ行ったのでとても緊張しました。(笑)
    ですが、来店してすぐ丁寧に対応してくださり安心して利用することができました。
     担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がとても柔らかくて落ち着いているので、施術のイメージや伝えたい事がきちんと伝わりましてとても大満足の仕上がりです(TT)!!!
    個人的な内容ですがデリケートな内容の施術に対応してくださり、綺麗にしてもらいながら自分の希望も叶えてくださって本当に感謝ですm(_ _)m
    また、聞き上手な方でマニアックな話にも付き合ってくださり楽しく過ごすことができました。本当に心身ともにお世話になりました。

また利用させて頂きます!!

あきのは様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました大久保です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

弱酸性の薬剤で極力負担がないように施術させて頂きました!
    ヘアケアしながら髪を更に綺麗にしていきましょう^ ^

私も、マニアックなお話が出来て楽しかったです!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ENORE柏スタイリスト 大久保純平

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

2回目の利用です。髪の毛の悩みを相談すると親身にアドバイスして頂き思っていた通りの髪型、髪質にして頂きました。他のスタッフの方もとても丁寧な対応でした。コロナ対策もきちんとされており安心です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のヘアスタイル、チョコ様の髪の状態を考慮して薬剤を選定し、弱酸性ストレートでより負担をかけずに施術させて頂きました。気にいって頂き大変嬉しく思います!

これからも安心してご来店頂けるようコロナ対策も引き続き徹底して参ります!

ENORE 店長 鈴木英之

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

施術途中の髪型変更にも丁寧に対応してくださり、とても感じが良かったです。
    やた利用したいです。

ユウ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、大久保です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お客様の理想のスタイルに最大限近づけるよう
    カウンセリングは大切にしております。
    次回施術時、何かあれば遠慮なく仰ってください!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大久保純平

• ぎんじろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

髪質、スタイルについてかなり困った状態でした。相談したところ、真剣に考えて提案してくださいました。また当面のホームケアなどもわかりやすく教えて下さいました。提案力も技術も素晴らしいと感じます。

ぎんじろう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

髪の状態を見て、今回無理に施術をするよりも、
    半年後、ぎんじろう様の理想のスタイルにしていく事を提案させて頂きました。

髪のケアは注意する事が沢山あり、大変かと思いますが、
    一緒に髪を綺麗にしていければ嬉しいです!

またお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大久保純平

• キウイブラザーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

今年に入って他店にて前髪ビビリ毛にされ顔回りのダメージもひどく、ボロボロの髪の毛が恥ずかしくてずっとピンで留めていました。2ヶ月も立たないうちに全体的にクセが強く出てきてしまい限界を感じて一度4月に伺ったところ、もう少し伸ばしてから縮毛矯正かけましょうとのことで当日は架橋式トリートメントとカットのみ行い帰りました。
    前回の縮毛矯正から3ヶ月空けて今回伺いましたが大変丁寧に髪の毛を見てくれて、一度ビビってしまっているのでまたビビらないか内心不安だったのですがとても綺麗に縮毛矯正をかけてもらい、3ヶ月ぶりに前髪をおろしてセットすることができて本当にうれしかったです。
    担当のスタイリストさんも一緒についてくれていた方も一生懸命やってくださいました。お値段はお高めですがそれだけの価値があると思います。
    一度傷んでしまった髪の毛を元に戻すのは無理ですが、少しでも良くなるように今後も通いたいと思います。

キウイブラザーズ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    以前にかけて傷んでしまった部分やクセが伸びてスタイリングしにくい部分もでできてしまってたので、しっかりと状態を見ながら施術させていただきました!
    当店の弱酸性ストレートでより負担をかけずに、また、傷んでしまったところはさらに保湿しながらやっております!
    今後のことも考えてキウイブラザーズ様がベストにお過ごしいただけるかを目標に次回も担当させていただきます。

湿度も上がりやりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください。

ENORE柏 店長 鈴木英之

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めての来店でしたが、細かく要望を聞いてもらえて、思い通りの仕上がりになりました。
    毎日のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット

ひとみん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございました!!

初めてのご来店での縮毛矯正でしたのでしっかりの髪の状態を見させていただきながら施術いたしました!

当店の弱酸性の縮毛矯正は髪への負担を軽減しながら気になるクセをしっかりと伸ばせるお薬となっております。
    次回のストレートまでにトリートメントなど当店でメンテナンスすることでより状態良く長持ちしますのでお気軽にご相談ください!

ENORE 店長 鈴木英之

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

いつも、髪のコンディションに合った提案と丁寧な説明をしてくれて安心できます。ありがとうございます。

ピース様

先日はENOREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピース様の髪質ですと季節やその時のコンディションで状態が変わってきます!
    ケアの仕方で日々の扱いやすさも変化しますので定期的なメンテナンスが大切になってくるかと思います。

また気になる事があればご相談頂ければ幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ENORE 店長 鈴木英之

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

半年ぶりに縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。髪の毛が荒れていたので短くして頂きスッキリしました。トリートメントも使っていますがとても良いです。
    お店はコロナ対策もしっかりしていて安心できますし帰りに新しいマスクも頂けて助かりました。

あとむ様

いつもENOREをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの美容室、リフレッシュして頂き嬉しく思います。

これからもコロナ対策含め安心してご来店頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ENORE 店長 鈴木英之

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/27

約1年ぶりの縮毛矯正でした。子育て中でなかなかヘアケアに時間を割けないのですが、生活スタイルに考慮したご提案を頂き安心してお任せする事ができました。施術中に付け替えるためのマスクを1枚頂けることや、仕切りのカーテンがあることで周りが気にならず居心地良く過ごせました!ありがとうございました。

のん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大久保です。

コロナ対策、安心頂けて嬉しいです。

ヘアケア大変だと思いますが、やりたい髪形に出来るように
    一緒に頑張りましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大久保純平

• きこりーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

よく見て、部分によって違う髪の状態に合わせて施術していただきました。
    仕上がりは満足しています(^ ^)
    日が経っても大丈夫。ここ最近で一番いいかも♪
    アシスタントの方は、一生懸命やってくださっているのが伝わってきました。
    縮毛をかけると気分が上がります( ´∀`)
    また伺いたいと思います(^ ^)

きこりーな様
    先日は数ある美容室の中きら当店を選んでいただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回しっかりと癖の強弱を見極めて選定して施術させていただきました。
    梅雨の時期の前ですので湿度も上がってきます。
    日によってコンディションが変わる前にきていただいたことで毎日のスタイリングも楽になるかと思います!
    違和感ややりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください!!

ENORE 鈴木

• はるくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

今回で二回目でした。
    前回、縮毛矯正をかけてもらい、びっくりするくらいサラサラな仕上がりにしてもらいました。

今回はカラーをしてもらいましたが、オーダー通りでとてもキレイな色になりました!
    これまでなかなか行きつけの美容院が決まらず色々なお店に行っていましたが、こんなに綺麗な髪の毛にしてもらえたのは初めてです。
    これからも通いたいと思います!

はるくん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも満足いただけて嬉しく思います!
    縮毛の後でもしっかりとカラーの色が入るように施術させていただきました。

今後もより色持ちと髪質をサラッと保てるようにトリートメントなどのメンテナンスはオススメです!いつでもスタイリングなどお手入れ方法もご相談、ご提案させて下さい(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ENORE柏 店長 鈴木英之

• なしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

子供がお世話になりました。
    くせ毛で悩んでいましたが、縮毛矯正した結果サラサラヘアになってとても喜んでいました!
    カットの方法などもアドバイス頂けてまたリピートしたいと話しています。どうもありがとうございました。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カット

なしちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

髪のメンテナンスも次の縮毛矯正までトリートメントカットやホームケアを意識していただく事で持ちも良くなると思いますのでぜひまたご提案させて下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ENORE 柏 店長 鈴木英之

• チノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/9

美容院に行って今まで一度も満足したことのない私が、大満足しています。
    控えめな対応でこちらが気を使うこともなく、優しく丁寧で心地よい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正

チノ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございました!
    当店で過ごされてご満足いただけた事嬉しく思います!

また、今後も過ごされて居心地の良い空間を提供できるように務めさせていただきます!

髪のコンディションもメンテナンスで次の縮毛矯正までトリートメントカットなどさせていただく事で持ちも良くなると思いますのでぜひまたご提案させて下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ENORE 店長 鈴木英之

エノア 柏(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー