4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【川口駅前店】

わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:37:42.0

川口駅周辺で、仕事帰りに寄れるサロンを探していた所、こちらのサロンを知りました。
    担当のスタイリストさんはじめ3人の方にもして頂きましたが、どの方も丁寧に優しくして下さいました!
    縮毛矯正の仕上がりはとてもサラサラで、シャンプー等の香りも気に入りました♪
    また利用させて頂きます!
    担当して下さった方々、ありがとうございましたm(*_ _)m
    頂いたトリートメントで、しっかりケアしていきたいと思います(´∀`)

カット+やわらか縮毛矯正【洗い流さないトリートメント付】 \10000

Hair & Make anyhow 【エニーハウ 】 川口駅東口からの返信コメント

わか様
    この度ご利用頂きありがとうございました。

髪を伸ばしていくとのことでしたのでわか様が綺麗に伸ばせるように努めますので
    またのご利用お待ちしております。

熊井雄一

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 01:21:25.0

自分のこだわりが上手く伝わらず少し残念だった。
    混んでいて雰囲気が忙しない感じなのもマイナスポイント。

【選べるクーポン】迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンを提案いたします。

かず様

先日はanyhowにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

かず様のこだわりにお答えすることができず申し訳ありません。
    ご提示いただいたスタイルになるべく近づけてやらせていただいたのですが
    スタイリングがやりづらいと言うことでしょうか。
    もしやり辛いようでしたらいつでもご連絡ください。

お店の混雑については申し訳ありません。
    少しでも改善できるよう努めて参ります。

長野 裕介

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:26:45.0

柔らかい接客で居心地がよかったです。
    シャンプーもいい匂いで力加減もちょうどよかったです。

限定クーポン イルミナカラー+シュワシュワ炭酸ケアTR付 \7560→\6480

えみ様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーも何種類かございますので
    次回は別の香りのシャンプーもご用意させていただきますね!

ANYHOW川口駅東口駅前店
    0482290317 星野篤志

• sada0810さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 00:16:48.0

カットをお願いしました。
    接客も丁度良い感じで、リラックスしながらカットして貰えました。
    またお願いしたいです。

No1・丁寧なカウンセリングで◎デザインカット+1シャンプー \4320→\2690

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:29:13.0

友達の紹介でカットしにお邪魔しました!
    ばっさり切ってもらったので、出来上がりが不安でしたが可愛くしてもらえたうえに対応が凄く良くて楽しくお話も出来たので大満足です! ありがとうございました(^^)

りさ様

ご相談ください。

今度はお友達と遊びにきてください!

長野 裕介

• piyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:59:47.0

爽やかなイケメン美容師さんだったのと、客層も若い方が多くおばさんとしては緊張してしまいましたが、若いのに空気を読むのも上手く、カットも思い通りのスタイルで非常に満足です。初めに「こちらのコースにはマッサージがついてませんが大丈夫ですか?」と言われ「はい」とお返事してしまいましたが、「プラス○円でマッサージつけられますよ」と案内があれば検討できたのに残念でした。。次回はマッサージ付きを試してみたいです。ありがとうございました!

piyoko様

カットの調子はいかがでしょうか。
    なにかやりづらいところがあれば
    いつでもご連絡ください。

マッサージ付のクーポンがあったのに
    ご案内できず申し訳ありません。
    次回からはお勧めのクーポンなどがあれば
    ご案内させていただきます。

長野 裕介

• たむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 17:47:38.0

お忙しい中でも、希望を聞いてくださって、丁寧に仕上げてくださいました。
    料金もサービスもとても良心的でした!
    しかし、気になる点が一つありまして、施術していただいてもう2週間も経つのですが、ほぼ毎日家でシャンプーしていて、流すと水に色が付いています。
    髪色の持ちも悪いような気がしてしまい、何より頭皮にもあまり良くないような気がしてしまい、不安です。
    そういうものでしょうか。。
    美容院でのサービスは満足ですが、その点が心配なので、星3つにしました。すみません。

たむ様貴重なご意見ありがとうございます。

サービスの点お褒め頂きありがとうございます。

カラーの色抜けの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

色がおちて頭皮が荒れる心配はないと思いますがもし万が一あれたりしましたらご連絡ください。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

副店長 阿部 史嵩

• りりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:21:05.0

とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました。
    久しぶりに行きましたが雰囲気が変わっていて
    40代の私はなんだか場違いのような気がしましたが
    みなさん、がんばってお仕事されてるのは伝わって来ました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 日本がんばれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 17:56:57.0

今回も丁寧に聞き取りをして頂いて、希望通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。
    相談した通り、次は久しぶりにパーマをかけに伺いますね!

カット+根元のリタッチカラー+炭酸ケアTr \8640→\7770

日本がんばれ様 いつもご来店ありがとうございます。 また大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回はパーマかけましょうね!!その際はダメージしすぎないようにケアトリートメントをしっかりつけさせていただきます。
    旅行のお土産話も楽しみにしてます。

またよろしくお願い致します。

副店長 阿部史嵩

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 14:00:59.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧な対応で、心地よい雰囲気でした。
    一人の担当の方が最初から最後まで仕上げて下さり安心して過ごすことができました。
    希望通りのサラサラヘアになり、大満足です。
    また利用したいと思います。

カット+シアバターカラー+やわらか縮毛矯正+ケアTr+ \16200→\12960

みー様

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    私担当限定クーポンになりますので根元が
    伸びてきたしまった時もしっかりとサラサラヘアに
    仕上げさせていただきます!

0482290317 星野篤志

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:38:22.0

雰囲気の良い美容室で、また行きたいと思いました。

カット+ツヤ系透明感カラー【イルミナカラー】+ケアTr \10800→\8640

アイ様

先日はご来店いただきありがとございました。
    その後カラーカットの様子はいかがでしょうか?
    次回も仕上がりに満足していただけるよう努めて参ります

ANYHOW  川口駅東口駅前店
    0482290317 星野篤志

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 21:19:52.0

いつもよくしていただいてます。
    シャンプーだけちょっと雑でした。

ゆか様

カットの調子はいかがでしょうか。
    やりづらいところがあればいつでもご連絡ください。

シャンプーの件に関しましては誠に申し訳ありません。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

長野 裕介

• こーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-13 07:32:40.0

接客、仕上がりと大満足です!!
    またここで髪の毛を切りたいと思います

こーき様この度はご来店ありがとうございました。

接客、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

一ヶ月過ぎくらいから襟足とサイドが気になり始めると思いますのでその時はまたいらしてください。

それと部活頑張ってくださいね!

またお待ちしております。

副店長 阿部 史嵩

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:22:03.0

初めて利用させていただきましたが、翌日には別のところに行かせていただきました。いい勉強になりました。

【頭皮すっきり!!】クレンジングシャンプー付カットコース \4320→\3450

しょ様

この度は至らずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• YURAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:11:22.0

今回もカットと前髪矯正をしていただきました。たくさんのお客さんがいる中でも、とても対応が親切でした!
    とても気さくに話してくださり、いろいろと要望を聴きながら、進めていただけるのでありがたいです。
    特にトリートメント値段割りに、しっとりさらさらになって気持ちよかったです。

YURA様

傷みが気になるということでしたので毛先のカットと
    トリートメントでしっとりさらさらになり満足していただけてよかったです。

眉上の前髪もすごくお似合いでしたね!
    またいろいろとお話聞かせてください!

0482290317 星野篤志

• みぞれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 21:11:41.0

本当に素晴らしかった。自分の髪の癖を理解してパーマの強度を変えてくれたり、周りも綺麗でほかの美容師さん達も気配りが素晴らしかった

みぞれもん様いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマ気にいっていただけて嬉しく思います。右側がかかりにくいとのことでしたのでそれもふまえて施術させていただきました。

その後調子の方はいかがですか?

次回はお話させていただいた春カラーをさせていただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております

副店長 阿部史嵩

• ムニョムニョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:12:40.0

楽しく会話しながらの施術だったため、とてもリラックスできました( ^ω^ )
    カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりも想像以上で嬉しかったです^ ^
    また利用させて頂きます、ありがとうございました(*≧∀≦*)

カット+グレイ系アッシュカラー【THROWスロウ】+ケアtr \9720→\7770

ムニョムニョ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    その後カラーの感じは、いかがでしょうか?
    ハイライトの所は、退色するとよりハイライトが目立つのでそちらのお色も楽しんでください。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

山中

• ぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:25:42.0

担当スタイリストさんの技術的なものは特に問題なく良かった!
    しかし、店内が混雑していた為か流れが悪くちょいちょい手が止まり待つこともしばしば。
    最後に担当スタイリストさんからお詫びの言葉ももらったので納得出来た。

頭皮クレンジングカットコース \4320→\3880

ぶち様先日はご来店ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

店内がこんざつしていてお客様が待ってしまうお時間がでてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ご利用していただけると嬉しく思います。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:53:47.0

おすすめの髪型にしていただきました。対応いただいて、ありがとうございます。

tommy様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• よしかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:10:18.0

最近はいつもこの美容室を利用してます。指名とかはしたことありませんが、皆さんしっかり施術してくださってます。たいてい定番の変わりばえのない髪型にしてもらってます。今回はスタイリストさんのアドバイスもありいつもより少し短めにカットしてもらいました。カラーもしっかり行ってもらいました。
    来店した日は少し混雑していたようで慌ただしい雰囲気がしました。担当のスタイリストさんはカットとカラーと洗髪とトリートメントまではしてくださいましたが、途中から、別の方に変わりドライヤーとマッサージをしてもらいました。新米くんのようでしたが、ドライヤーのかけ方とマッサージのやり方はイマイチのような気がしました。仕上げは担当のスタイリストさんに戻ってしっかり仕上げしてくださってます。満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました。また次回も利用するつもりです。次は矯正縮毛をおねがいしたいと思います。よろしくお願いいたします。

よしかたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し暖かくなってきたのとはねてしまう心配がありで
    短めのカットを提案させていただきました。
    梅雨入り前に矯正をかけるということでしたので
    ご来店の際カットの様子もよろしければ
    お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております!!

0482290317 星野篤志

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:52:57.0

お店全体の雰囲気や担当して頂いたスタッフの方の対応はとても良かったのですが、スタイリング技術はあまり良くないように感じました。
    施術前のカウンセリングの際に持ってきてもらったヘアカタログに載っていたヘアスタイルをイメージしたショートパーマをオーダーしたのですが、髪の長さもパーマのかかり方も全く違っていました。
    鏡を見る度に憂鬱になっています。施術中もパーマの液が顔に垂れて口に入るトラブルがあり、大変不快な思いをしました。(何度も「大丈夫ですか?口に入りましたか?」と聞かれたのですが、口に入っているのだから返事ができないですよ!前に回り込んで見てくれれば良かったのに)
    「美容院に行かなきゃ良かった」と悲しくて涙が出てくるようなことになったのは初めてなので、二度と利用させていただくことはないと思います。

【NEW】Tr成分配合潤い カット+新パーマ【デジキュア】¥10800→¥7770

まめ様
    この度は至らない部分が多々あり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうごうざいます。
    今後このようなことがないよう精進していきます。

• kuroishiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:52:55.0

今のスタイルを崩さず、ちょうどよく髪の長さや量を調整していただいてありがとうございました。
    楽にスタイリング出来そうです。

kuroishi様

カットの調子はいかがでしょうか。
    デジパもとてもお似合いでしたね!

長野 裕介

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:46:10.0

バッサリ髪を切ろうと思い初めて伺いました。担当してくれた方が、接客も手際もよく、15センチも切る決断をしてよかったです。
    また染める頃に行って見たいと思います。

カット+シアバターうるおいフルカラー+ケアTr \9720→\7770

しおりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの調子ははいかがでしょうか。
    短くするのはとても勇気の要る事だったと
    思いますが気に入っていただけたら
    とても嬉しく思います。

長野 裕介

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 19:20:59.0

はじめて利用させていただきました。店内は初めに通された椅子付近はごちゃごちゃしていて印象悪かったです。
    混んでたから仕方ないのかもしれませんが、放置されてる感が多々ありました。
    仕上がりは、まぁこんなものかなという感じです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

多々悪い印象を与えてしまい申し訳ございません。

今後気を付けて参ります。

0482290317 星野篤志

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:32:24.0

大変混んでいる時間帯に手間のかかるパーマをかけていただきありがとうございました。
    仕上げに関して細かく聞かれませんでしたが、仕上がりは良い感じになりました。

アオ様

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    次回はもっと仕上がりを細かく聞かせていただき
    少しでも満足していただけるよう努めて参ります。

0482290317 星野篤志

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:21:50.0

お手頃価格で丁寧な接客と施術でした。
    満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

価格、接客ともに満足していただき嬉しく思います!

ダメージを最小限に抑えオリジナルトリートメントで
    触り心地の違いもあると思いますので
    次回ご来店の際よろしければ感想をお聞かせください!!

ANYHOW川口駅東口店
    0482290317 星野篤志

• sinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-04 23:19:57.0

普通にお値段がリーズナブルで利用しやすいです。シャンプー、ブロー、上手でした。

sino様

これから満足のいく仕上がりにできるよう努めていきます

貴重なご意見ありがとうございます。

星野篤志

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-04 06:38:07.0

川口に用事があり、はじめて利用しましたが、広々とした店内で雰囲気も良くまたカットも相談にのって頂きながら対応してもらえたので良かったです。仕上がりも満足しています。

みーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また当日は、混雑してしまい申し訳ございませんでした

仕上がりを気にいっていただき嬉しく思います
    また川口にお越しの際にヘアスタイルが気になっていたらお気軽にご来店ください

お待ちしております

店長 野沢

• あすぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 15:48:36.0

前髪を作るか迷ってましたが、背中を押してくださり前髪を作ってよかったです!カラーもしっかりとした仕上がりにしてくださり大変満足してます!カットやカラーの際のスタイリストさんの会話も楽しかったです!ありがとうございました!また利用します!

あすぴょん様

前髪は印象が変わる大事なところで
    なかなか切ることに踏み出せない方も
    多くいらっしゃいます。
    少し背中を押させていただいたことで
    気に入ってもらえてよかったです!
    カラーも豊富な数を取り揃えていますので
    興味があればがあればいろんなカラーをしてみるのも
    いいかもしれません!

ANYHOW川口駅東口駅前店
    0482290317 星野篤志

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 15:14:34.0

はじめての美容院でのカラーで緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングして下さりとても満足いく仕上りになりました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

Ma様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラー調子はいかがでしょうか。
    何かやりづらいことがあればいつでも
    ご相談ください!
    また一緒に好きなカラーリングをしましょう!!

長野 裕介

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー