4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【川口駅前店】

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/27

初めてのサロンですがとても落ち着きました。
    担当スタイリストさんのお人柄が大変素晴らしく、最初から最後までなに一つ嫌な思いをせずお店を後にしました。
    また、技術面も素晴らしく大変満足いくものでした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、私の悩みや思いを長く聞いてくれたこと。
    シャンプーから頭の置き方までほんと丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    その結果とても満足いくカラーに仕上がりました。
    また伺いたいと思います。

【NEW】 イルミナカラー+ケアTR付き\7560→\6480

Hair & Make anyhow 【エニーハウ 】 川口駅東口からの返信コメント

えり様

先日はanyhowにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの調子はいかがですか。
    なにかやり辛いことなどあればご連絡ください。

少しでもリラックスできる空間を
    作れていたら幸いです...

この度は本当にありがとうございました。

Hair & Make anyhow 川口駅東口 【エニーハウ 】
    スタイリスト 長野

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

先日初めてカットでうかがいました。
    道に迷ってしまって遅刻の連絡をした際「大丈夫です!」と言っていただけて、到着してからも丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪型をすごく変えたというわけではなかったのですが、こちらの要望を叶えつつ、前髪の細かな提案をしていただいて、いつもと印象が変わった感じがしてよかったです。

店内の雰囲気は少し雑多な感じで、息苦しくない楽な空間でした。

仕上げに髪を巻いていただきましたが、普段巻くことがないのでその仕上がりに感動しました。周りからもとても評判がよかったです、ありがとうございました。1つだけ、巻いてくださっている方が店の奥の方?をずっと気にされているようだったので、お忙しいのか、巻いてほしいと言ったのは迷惑だっただろうかと気になりました。ですがそれで手を抜かれていた等とは一切感じなかったので、ただただご迷惑でしたら申し訳ないです。

薬剤を使用する際にはアレルギーチェックなども行ってくださるようなので、スタッフの方の対応と併せてとても丁寧に仕事をされているんだなという印象でした。

【リピート続出】丁寧なカウンセリング◎カット+1シャンプー¥4320→¥2990

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてでしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    色が抜けやすい髪質ですが2週間くらい経って色もいい感じです。
    トリートメントが最高でした。
    また行きます。

【美髪の組み合わせ】イルミナカラー+髪質改善美髪Tr+カット¥11880

• つかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて、利用させて頂きました。お店の雰囲気は良かったです。カラーも仕上がりが良く、染められていたので満足です。カットが思ってたより、髪の量を減らされてしまったのがちょっと残念でした。

フルカラー+カット+ケアTr¥9720→¥7770

つかだ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    自分のカウンセリング不足を痛感いたしました。

次回はしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    またのご利用お待ちしております。

熊井

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

退社最後の日に行きました。
    要望を汲み取ってくるとても良い美容師さんでした。
    長い髪を綺麗に保てたのもその御陰だと思ってます。
    引継ぎのことも考えてくれて、感謝してます。
    良い美容師さんを探すのは大変なので、とても残念です。
    世間は狭いのでまたいつか会えることを願って
    その時は彼氏と一緒にお世話になります。
    長い間ありがとうございました。お元気で。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• Unionさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

いつも予約時間ちょうどに行くと待たされます。今回はカウンセリングをしっかりしていただいたのは良いですが、先にシャンプーという流れで、そのシャンプーが混んでるらしく15分以上待たされました。(私が待っている中、他の方が先にシャンプー台へ向かいましたがなぜ?)
    正直なんの為の予約なのか疑問です。
    次回からは予約時間よりわざと遅れて行きます。
    担当スタイリストさんのフォローは良かったです!

【No.1】カット+プチヘッドスパorトリートメント¥4320→¥4100

• ユウタ@LAさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めてお店に伺いましたが、事前に髪型や髪質のことを相談してカットをして頂いたので安心しました!スタイリストさんとも気軽にご相談することができ、良かったです。髪を切った後の日頃のヘアスタイルの方法、ケアについても教えて頂けました。
    価格も新規割でお手ごろだったので、新しい美容院を探している方にはおススメです。これからも通いたいなと思います!

ユウタ@LA様

スタイリスト 長野

• きみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

久々にカットをしました。髪質改善のトリートメントをしたら、いつも絡まってた髪の毛が絡まなくなり手触りが凄くいい あたしの髪の毛はくせ毛だから、どうなるか心配だったけどキレイな髪の毛になり良かったです

【NEW】髪質改善美髪とぅるーんトリートメント+ヘアカット¥8370→¥6980

お客様にあったトリートメントをご紹介させていただきました。ご満足頂てありがとうございます。
    髪質改善トリートメントを一ヵ月~二ヵ月に一度やって頂いて少しでも
    まとまりが良くなり、絡まりずらい髪の状態になっていったらな思いますので、また次回もやられてみてはいかがでしょうか?
    きみ様のご来店お待ちしております。またよろしければ担当させていただけたらなと思います。

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

丁寧に接客してくださりとても素敵でした。
    料金もよいです。

• えみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

白髪が目立つ様になって、いつもセルフでヘアダイをしていますが、今回はカットと一緒にリペアをお願いしました。会話も上手でプロならではの知識やアドバイスをいただき、今回はトリートメントもしてもらいました。アシスタントで入ってくれた女の子もとてもチャーミングでした。タイミングが合えばぜひまたよろしくお願いします!

えみにゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットやカラー、トリートメント調子はいかがですか。

スタイリスト 長野

• しっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とてもいいアドバイスをしてくれ、楽しい時間を過ごせました。また同じスタイリストの方で予約したいと思います。

• びぃたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

カラーでの来店です。
    こちらの要望に的確なアドバイスをいただきました。
    仕上がりもとても満足です。

びぃた様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの調子はいかがですか。

スタイリスト 長野

• たっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

カットと前髪矯正をお願いしましたが、説明もカットも矯正もすべてとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。最後のマッサージも気持ちよかったです。大変、気持ちの良い時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。

たっくん様いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご希望に添えるようがんばってまいりますのでよろしくお願いします。

阿部 史嵩

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/10

技術、仕上がりともに満足ですが、プラスで勧められた自宅用のトリートメントを渡し忘れられ、それを取りに行った際、あまり申し訳ないと思っている感じがなく、すこし不愉快でした
    私も貰い忘れたので悪いとは思いますが、その辺はどうなのでしょう、

技術や仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメント渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした僕が忘れたのにも関わらず取りに来ていただいて大変お手数おかけしてご来店された際の対応で不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした今後対応など見直していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ユウ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

いつも丁寧な説明とカットで安心してお任せできます。周りのスタッフさん達も感じが良いです。ヘッドスパも気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

• あきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

カウンセリング時には「明るくなりにくそうかな」と言われていた根本黒髪~毛先明るめでしたが、カラー終わると綺麗に根本から毛先まで同じような色で仕上がり大満足です。
    コームや薬剤を頭皮につけないで欲しいと言う希望にもあたり前のように対応してもらえるのがリピート理由です。

あきら様

ご満足いただけて良かったです!
    黒染め部分の退色がまだ落ちきっていないので
    ご希望の明るさまで徐々に明るくしていきましょう!
    全体のブリーチの傷みが気になる場合気になっていたグラデーションや
    イルミナカラーで透明感を出すカラーもいいかもしれません!

これからも気になることがあれば出来る限り対応させていただきます。

0482290317 星野篤志

• しっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

プライベートの話もしたり、楽しく過ごせた。カットもパーマすごい満足。

• キッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

遅刻してかつメニューの変更も応じていただき、本当にありがとうございます!

ずっとカットしようか縮毛にしようかで悩んでいましたが、縮毛で可愛く仕上げてくれました!

髪サラサラ!痛みも少ない!内巻きで改善のトリートメント最高です!
    彼氏にも褒められました~
    縮毛を考える方、ここは間違えありません。担当スタイリストさんをオススメします!

キッカ様

ショートの縮毛矯正の難点である毛先の不自然さを
    内巻きに入れて自然な仕上がりにさせていただきました。
    ご満足のいく仕上がりになり良かったです!

大幅なメニュー変更だったため彼氏さんにも
    お待たせしまい申し訳ありませんでした。
    よろしくお伝えください!

次回は調整のカットですね!

0482290317 星野篤志

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

親子でお世話になって1年ちょっとですが、いつも丁寧な接客に癒されます。
    自身の施術に子連れで伺うことも多くて申し訳ないのですが、待たせている間の子どもにもお気遣いくださり、助かります。
    カラーも思った通りの仕上がりで満足です。
    髪のトラブルで困っていることにも、丁寧に見て相談にのってくださいました。
    久しぶりにパーマもかけたいなと思っていますが、また来月よろしくお願い致します。

ako様

いつもanyhowにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそお子様とは楽しい時間を
    過ごさせていただいてます!!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 長野

• ミルキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

仕上がりはとてもサラサラで大満足です!
    しかし、髪の毛を洗ってくれた方が洗い方が雑で
    水しぶきは飛んでくるし、痛いしでちゃんと洗い流せてるのか少し心配になりました。
    また機会があれば行きます!

カット+やわらか縮毛矯正+ケアTR~NEOLISCIO~\11880

ミルキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが起きないようにスタッフ一同
    技術向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

向縄航太

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

いつも指名させていただいています
    施術はいつも通り丁寧にやっていただきました
    シャンプーの時、違うかたに代わったのですが、途中、ほったらかしの様な数分間があったので、そこだけが残念です
    忙しかったのかもしれませんが…
    又、よろしくお願いします

まさみ様

今回大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのようなことが無いようにスタッフ一同再確認して
    精進してまいりますので
    またのご来店是非お待ちしております。

向縄航太

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

大雑把にオーダーしたのに希望通りの髪型にしていただけました。
    トリートメントも追加していただいて、髪の毛がさらさら、つやつやになりました!
    プレゼントの洗い流さないトリートメントも使ってみます!

【リピート続出】カット+プチヘッドスパ+眉カット \4320→\4100

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    髪に潤いがあると、まとまりもでて扱いやすくなりますので、ぜひ流さないトリートメントを使っていただければと思います。
    口コミありがとうございました。またお待ちしております^^

スタイリスト 藤田

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/2

前回良かったので今回もと思い予約しました。
    席に着いたときに前のお客さんが利用していたのか、飴のゴミが置いてあったのが気になりました。
    他は、丁寧な対応で髪型を確認していただいたので
    良かったなと思います。お話も楽しかったです。

あつこ様

なにかやり辛いことなどあればご連絡ください。

それとセット面の飴のごみにつきましては
    大変申し訳ありません。
    これからは更に細かいところにも
    目を配りながら気を付けてまいります。

スタイリスト 長野

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

予約した内容と違ってた。ヘッドスパないし、眉毛カットもない。でもって、何故かトリートメントくれた。予約内容がきちんと伝わって無かったと思う。カットの仕上がりは朝の支度が簡単になるようにしてほしいと伝えたのに、なんか微妙。これで何でリピート続出なんだろう?

【リピート続出】カット+プチヘッドスパ+トリートメント\7570→6040

• おきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

今回のメニューは何度か利用しています。
    前回は、かかりがイマイチだったこともあり今回も同じだったら美容院を元に戻そうと思ってたところでしたが、とても丁寧にかけていただき指通りも滑らかでアイロン要らずになり大満足です。
    また伺わせて頂きます。

おきょう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

おきょう様は日ごろから髪に気をつかわれていると聞き

実際サラサラで美容師としてとても尊敬しました。

当店もたくさん【美髪を目指して】新商品を入れているので興味があれば試してみてください。

anyhowスタイリスト 小沼

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

当日にカラーをお願いしたのですが快く承諾していただきました。雰囲気も良いし、リラックスできました。カットもいつも満足してます。
    またお伺いしましので宜しくお願い致します。

みさ 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回初めてカラーもさせていただいたので、
    色の抜け具合等気になるところありましたら
    次回ご相談いただければと思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

スタイリスト 堀内

• けーすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

仕上がりがとても綺麗で、満足です!
    社会ということもありますでしょうが、全体的に施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    ただ、来店したお客さんの早めの対応と、お客さんとの会話をもっと増やせるといいかなと思いました!
    それが大満足に至らなかった理由です!

技術面では申し分なしです!
    また行きます!

【選べるクーポン】迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンを提案いたします。

けーすけ様

先日はご来店いただき有難うございまいた。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミのアドバイスも的確にありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

またのご来店おまちしています。

• いのウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

とても良い雰囲気のお店でした!
    カラーの相談にも親身になって対応して頂けて嬉しかったです
    仕上がりもとても満足してます!
    コテの使い方も丁寧に教えて頂けたので、挑戦してみようと思います!
    また利用させて頂きたいと思います
    ありがとうございました!(*^^*)

【向縄指名限定】ダメージレス!外国人風グラデーションカラー\15440→13280

いのウエ様

カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    毛先のいろが落ちてきたらまた色を入れたり相談しながらやりましょう!

コテの操作もやってみてわからなかったらまた聞いてください。

向縄 航太

• たかりょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

大変丁寧で満足です。ありがとうございました。

No1・丁寧なカウンセリングで◎デザインカット+1シャンプー \4320→\2990

たかりょう様

スタイリスト 長野

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/24

今回ダブルカラーの施術をして頂きました。髪色を迷っていたので相談させて頂いたら親身に話をきいてくださりとても助かりました!!施術の際もブリーチした後の状態をみて派手になりすぎず明るくなるように調節していただき、とても嬉しかったです!!親の要望と私の要望を叶えて頂きありがとうございました!!どうしてこうしたかと言う理由もきちんと説明してくださったのでとても分かりやすかったです!!またお話してる時もお喋りな私に付き合って下さりとても楽しかったです!! 色々と本当にありがとうございました!!

ともか様

その後の経過などいかがでしょうか?

色落ちしてきたらまた色を入れたり相談しながら
    施術していきたいと思うので
    また相談してください!

次回のご来店もお待ちしております!

向縄 航太

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー