4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【川口駅前店】

わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:37:42.0

川口駅周辺で、仕事帰りに寄れるサロンを探していた所、こちらのサロンを知りました。
    担当のスタイリストさんはじめ3人の方にもして頂きましたが、どの方も丁寧に優しくして下さいました!
    縮毛矯正の仕上がりはとてもサラサラで、シャンプー等の香りも気に入りました♪
    また利用させて頂きます!
    担当して下さった方々、ありがとうございましたm(*_ _)m
    頂いたトリートメントで、しっかりケアしていきたいと思います(´∀`)

カット+やわらか縮毛矯正【洗い流さないトリートメント付】 \10000

Hair & Make anyhow 【エニーハウ 】 川口駅東口からの返信コメント

わか様
    この度ご利用頂きありがとうございました。

髪を伸ばしていくとのことでしたのでわか様が綺麗に伸ばせるように努めますので
    またのご利用お待ちしております。

熊井雄一

• COW*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 14:17:53.0

ドリンクだしていただいたり、居心地のいいお店でした。

• TA.Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 08:20:18.0

とても丁寧に染めて頂けて嬉しかったです。また機会があったら行きたいです。ありがとうございました!

【人気】 アッシュTHROWカラー+ケアTR付き \5400→¥4320

TA.E様

先日は、お住まいが遠い中ご来店ご指名有難うございました。

今回、TA.E様の髪質、髪色を見て薬剤選定させていただいております。

そのためダメージ面も最小限に抑えられておりますのでご安心ください。

次回以降は今回の薬剤選定を基準に「モットこうしたい」に、応えられると思いますので

また川口に来た際は是非ご来店くださいませ!

心よりお待ちしております。

エニーハウスタイリスト 小林大介

• やすくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 07:59:38.0

3回目の来店。少しずつ慣れてきました!
    これからも色々なヘアスタイル提案頂ければと思います。
    何年通っても、最初の頃の丁寧さが続くと嬉しいです!

【選べるクーポン】迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンを提案いたします。

• はるたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:45:25.0

来店してからスタイルの相談をさせてもらって、メニューも変えてもらい迷惑をかけてしまいましたが、快く変更してもらえてよかったです。

カット+根元のリタッチカラー+炭酸ケアTr \8640→\7770

はるたか様

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルの件は、何でもご相談下さい!
    素敵な髪になるように、一緒に考えてきましょう
    カウンセリングはとても大切な事なので、お気軽にお話しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

anyhow  野沢

• しん一さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 20:52:48.0

いつもお願いしていたスタイリストさんが異動になった為、こちらの店舗へ初めて行きました。
    お店は大変綺麗にされていてとても明るい印象でした。
    入店して直ぐに元気良く笑顔で挨拶して頂き好印象でした、またとても暑い日であった為色々と気を使って頂きありがたかったです。
    スタイリストさんについては以前からお世話になっている方にお願いをしていて、前回どのようにカットしたか覚えて下さり、前回からこうしたいなど伝えるだけでベストなカットを提案して頂き、理想のカットをしてもらえ大変助かっています(自分の頭の形が悪い為に難しいカットをお願いするときもありますが毎回上手くやって頂ける事が大変助かっております)
    次回もまたお願いしたいと思っています。

カット+根元のリタッチカラー+ケアTr \8640→\6910

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:29:48.0

前回の仕上がりのカラーが大変気に入り、今回はリペアで伺いました。
    気になっていた白髪を隠していただきつつ、キレイなカラーになり大満足です。
    手触りも良く髪の毛も健康な気がしました。
    また、このお店はシャンプーが本当に素晴らしいです。
    また、行きたいと思いました。

• なあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:59:14.0

数年ぶりに子供連れで利用致しました。
    キッズスペースにおもちゃもあって、目の届くところで施術して頂けます☆
    シャンプーの際など目を配って貰えますし、子供のトイレまで連れて行ってもらえて助かりましたm(__)m
    次回は子供のカットも一緒にお願いしようと思います!

カット+グレイ系アッシュカラー【THROWスロウ】+ケアtr \9720→\7770

なあさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのご来店嬉しかったです
    お子様が立派になっていて、時間の早さにびっくりでした!!

いつでもお子様と一緒にお越しください!

今後ともよろしくお願いいたします

anyhow  野沢

• Yusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 05:42:41.0

カット→シャンプー→カット担当者交代するときの間が長くて放置される気分で不安でした。
    特に、シャンプー担当者がやる気がないことを顔に見えています。笑顔がないし、声も小さいし、「軽くマッサージをします」と言った2秒後に、「担当者変わります。少々お待ちください」と。

「は?」と言いたくなる接客でした。

No1・丁寧なカウンセリングで◎デザインカット+1シャンプー \4320→\2990

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 19:51:58.0

今回初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんにはカットやパーマのイメージを丁寧に聞いてもらえ、髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

最近茨城から川口市に引っ越しをして新しく美容室を探していたんですけど、ここにして本当に良かったと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【大好評☆小沼指名限定】似合わせメンズリッジパーマ+カット ¥7230

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 17:10:34.0

パーマを久しぶりにかけようと思い、来店しました。パーマをかけてから数日経ちましたが、とても満足した仕上がりになっています。髪のセットも楽にできて本当に来店してよかったなと思いました。
    デジキュアということで、髪のダメージも少ないみたいです。今回はトリートメントをしなかったのですが、そこまで傷んでいる様子もなく、でもパーマはしっかり残っています。
    でも、多少なりともダメージはあると思うので今度トリートメントもさせて頂こうかなと検討中です。
    今回は本当にありがとうございました。

【NEW】Tr成分配合潤い カット+新パーマ【デジキュア】¥10800→¥8640

• ディマリアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 01:25:14.0

店も移転し開放的な感じで不陰気も良く、落ち着いて接客していただきました。スッキリと夏を迎えられるcutをしてもらいました。流石プロだなと…

• とろひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:48:40.0

カラーは思っていた感じになりましたが、カットはコミュニケーション不足だったのか伝えたイメージとは違う仕上がりでした。全体的に若い人向けサロンなのかなと思いました。

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 20:28:20.0

先日は大変お世話になり ありがとうございました。
    ネオリシオ縮毛矯正でサラサラな髪!その手触りに驚きです。
    ダメージも無く セットが楽になりました。
    いただいたトリートメントも早速 使っています!
    親切丁寧な対応に感謝致します。

• あじたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:52:50.0

突然の予約にも笑顔で対応していただきました。初めて担当していただいた方でしたが、きちんと一つ一つ要望を聞き出してくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    ヒンヤリ感のあるシャンプー気持ちよかったです!また行きます。

頭皮クレンジングカット+香の良いミニボトルTrプレゼント \5400→\4320

あじたま様

今回代わりで担当させていただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    もし気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

ひんやりシャンプー良かったら次回も是非!!

向縄航太

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:33:43.0

信頼できるスタイリストさんにお任せで仕上がりはとても気に入ってます。希望を伝えて、素人判断でわからないところをプロの目線や日常対応などの手入れ方法などもアドバイスしてくれながら仕上げて行く運びなので安心してお任せできます。お客様も多くで忙しいサロンですが、スタッフ全員の接客も感じがよく好感持てる清潔なサロンですよ。いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:15:46.0

今回もよくして頂いて有難うございました。夏の間だけでもヘッドスパの種類、例えばミントシャンプーとかあるといいなって思いました。よかったら検討して頂けたら嬉しいです。

• grarさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 16:29:23.0

希望に沿って施術していただけました。迷っていた部分も相談乗っていただき、大変満足です。こちらのお店は初めてでしたが次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:27:54.0

夏になりロングヘアの扱いが大変だったため15センチほどカットしていただきました。大分スッキリし、満足です。ケアもしやすくなりました。カットのあと出かける用事があるとお伝えすると、ヘアカタログに載っているようなお洒落な感じに巻いて下さいました。巻くコツも教えてくださったので、早速実践します。ありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございます。

自分はお客様自身でスタイリング、手入れのしやすさを追求しながら施術させていただいてます。

何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

熊井

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 00:42:14.0

ものすごく丁寧にやってくれます! 仕上がりもいい感じです♪

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.様

これからも丁寧な接客を心掛けていきます!
    またのご来店お待ちしております

向縄航太

• 肉じゃがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:59:48.0

初めての利用でした。
    結果から言うと残念でした。

担当の方が終始愛想が悪いように感じました。
    髪の悩みなどは丁寧に聞いてくださったのですが、笑顔も無く淡々とこなしているように感じ、ずっとモヤモヤしていました。
    リフレッシュのために行ったのに全然リラックスも出来なかったです。

初めてのお店だったので、とても残念でした。

この度はご利用頂きありがとうございます。

この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

日々精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

熊井

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:51:01.0

縮毛強制で心配していた事が、毛先の不自然さでした。その事を事前に相談して、空き過ぎないカットをしていただきました。
    相談しやすく、丁寧な技術に感謝です。

カット+やわらか縮毛矯正+ケア \11800→\8640

• ひっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 23:03:48.0

今回初めてお世話になりました。縮毛矯正&カットでしたが  仕上がりも良く  縮毛矯正後のパサパサ感もなく  サラサラに仕上げてもらいました(^-^)       スタイリストさん!  まだ若いのに話していてとーっても良い子っていうのが伝わってきて  母親目線で話してしまいました(笑)       またよろしくお願いします~

カット+やわらか縮毛矯正+ケア \11800→\8640

ひっこ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    そして仕上がりに満足いただけてとてもよかったです。

会話も楽しくさせていただいてうるさくなかったですか?笑
    また、いっぱいお話させてください!

今回は、カットと縮毛矯正をやらせていただきましたが、その後の髪質などスタイルなど気になる点ありましたらお気軽にご連絡ください。

基本的には、根元が伸びてきますと癖がでてきますので目安としましては、ダメージなども考えまして3ヶ月に1度根本を矯正してあげると良いかなとおもいます。

山中 堅翔

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 14:59:44.0

こちら側の要望に親切に応えてくれて、お家でのケア方法まで細かく教えていただきました。
    とてもいい髪型になって満足です。

No1・丁寧なカウンセリングで◎デザインカット+1シャンプー \4320→\2690

ゆうゆう様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

他気になる点ございましたりスタイリング方法など
    わからない所は何でもご相談ください!

星野篤志

• ちゅわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:40:49.0

別なサロンに浮気してみたところ、1ヶ月で限界をむかえ、またこちらに戻りました。
    毎回指名しないで伺っていますが、誰にカットしていただいても大変満足できます。
    今回の方も名前は存じませんが(名刺を下さいね)、とっても扱いやすい髪にしていただきました。ありがとうございます。
    これからは浮気しないでここ一本に絞りますね。

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:43:49.0

今回も素敵な髪形にしてくださり大変満足しています。こちらが言わなかった髪のクセも気づいてくれた上にクセが出ないようにしてくださりすごくありがたかったです。シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

頭皮クレンジング+デザインカット \4320→\3880

• 虹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 13:39:14.0

カットとトリートメントをしました。
    形は綺麗にして頂きました。トリートメントしてくれる時、気持ちよかったです。

【NEW】 イルミナカラー+ケアTR付き \6480→\5400

虹様

ホームケア方法などわからない点ございましたら
    お気軽にご相談ください。

星野篤志

• さわださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:29:01.0

丁寧な対応でよかったです。
    トリートメントを渡し忘れて、わざわざ後から走って届けてくれたのも好印象でした。

さわだ様

帰り際申し訳ございませんでした。
    週に数回お渡ししたトリートメント是非使ってみてください!

向縄航太

• amplemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:04:39.0

全体的に満足しています。カラーの色に関して、こちらからもダークブラウンとだけお伝えしただけですが、もう少し具体的な色の確認をしていただけるとよかったです。(イメージしていたよりダークすぎました・・)

この度はご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング不足があり申し訳ございません。

今後はないよう気をつけますのでまたのご利用お待ちしております。

熊井

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:14:31.0

とても素晴らしい対応で、私はオススメします。

この度はご利用いただきありがとうございます。

かなり時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだ粘着剤残ってしまいましたが髪の手入れは大丈夫でしょうか?

ご不明な点がございましらご気軽にお問合せください。

熊井

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー