4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【川口駅前店】

わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:37:42.0

川口駅周辺で、仕事帰りに寄れるサロンを探していた所、こちらのサロンを知りました。
    担当のスタイリストさんはじめ3人の方にもして頂きましたが、どの方も丁寧に優しくして下さいました!
    縮毛矯正の仕上がりはとてもサラサラで、シャンプー等の香りも気に入りました♪
    また利用させて頂きます!
    担当して下さった方々、ありがとうございましたm(*_ _)m
    頂いたトリートメントで、しっかりケアしていきたいと思います(´∀`)

カット+やわらか縮毛矯正【洗い流さないトリートメント付】 \10000

Hair & Make anyhow 【エニーハウ 】 川口駅東口からの返信コメント

わか様
    この度ご利用頂きありがとうございました。

髪を伸ばしていくとのことでしたのでわか様が綺麗に伸ばせるように努めますので

熊井雄一

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 19:14:55.0

前の美容室でしてもらったカットが気に入らなくて初めて利用させていただきました。
    丁寧に話を聞いてもらい、カットしていただき良かったです。

【人気カラー】カット+イルミナカラー

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:45:14.0

遅くまで受付けてくださるので、突然思い立ったときにに行きやすくて助かっています。
    料金設定は低めなのに、飲み物のサービスやマッサージ等しっかりしていて満足です。
    担当の方も、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

【NEW】 イルミナカラー+ケアTR付き

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:35:08.0

2回目の来店。リタッチでしたがトリートメントで指触りの良い満足のいく仕上がりにして頂きました。 持ってきてくれた雑誌が2冊とも年代が全く違うものだったので、あれ?と思ってしまいました。

カット+オーガニックリタッチカラー

あずき様

トリートメントとカラーリング気に入っていただけてとても嬉しい限りです。

また雑誌の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後同じようなことが起こらぬよう気を付けて参りますので、

次回もご来店お待ちております。

スタイリスト小林大介

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:35:45.0

丁寧に部分染めしていただきました。美容室が寒くて参ったなぁと思っていたら、シャンプー担当した女性が膝掛けをシャンプー後も掛けて下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

しんにゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。

カラーはしっかり染まってましたか?
    何かご不備がございましたら技術、サービス向上のためにご遠慮なくお申し付けください。

熊井

• ぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:19:29.0

初めて担当して頂き、最初冷たい態度をしてしまい申し訳なかったです!なのにキチンと、そして丁寧に対応して下さいました。また髪を美しくすること。をとても大切にされていて、信頼でき安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット+やわらか縮毛矯正

ぶた様

口コミありがとうございます。

正しい知識と正確な技術を提供できるよう日々向上できるようこれからも努めて参りますのでまたのご利用お待ちしてます。

熊井

• るきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:35:42.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらい、思い通りのスタイリングにして下さり大変満足しています!
    セットやケアの仕方まで細かく教えて頂けるのはとても有り難いです!
    これからもよろしくお願い致します!

【男性限定】カット+ワンタッチカラー+\8640→\7770

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:19:05.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    周りのスタッも対応がよく、スタイリストさんはお茶が無くなると何か持ってきますか?と丁寧に目を見て声掛けしてくれました。作業に入る際も丁寧な声かけを必ずしてくれるのでとても良かったです。

仕上がりもとてもつるつるでまっすぐきれいな状態してくれました。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います

カット+シアバターカラー+ネオリシオ縮毛矯正+ケアTr+ \16200

たま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーや矯正の調子はいかがでしょうか。
    何かやりづらいことがあればいつでも
    ご相談ください。

少しでもお客様が快適に過ごせるよう
    なるべく心がけています。
    これからもより良くしていくように
    努めて参りますのでどうか今後とも
    よろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

長野 裕介

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:19:54.0

カウンセリングしながら、メニューを変更していただきましたが、とても柔軟に対応していただき、時間も想定より早く終わるようとても気を使っていただきました。髪もサラサラになり、満足です!

トップスタイリスト【榎本指名限定】はちみつカラー+カット+はちみつTr

みー様この度はご来店ありがとうございました。

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

年末ごろにまた根本が伸びてきてスタイリングがしづらくなると思われますのでその時はまたよろしくお願いします。

阿部 史嵩

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 10:11:49.0

本日も縮毛矯正ありがとうございました。

前よりお店のスタッフさんが雰囲気が怖いなって入り口入ってすぐ思ったけどなんだかんだみなさん仲が良さそうでした!

仕上がりも満足です!!

えび様

いつもご来店有難うございます。
    その後の髪の調子も大丈夫そうで安心しております。

店舗が合併し人数も増え、多少雰囲気が変わったように感じられるかと思いますが、

そんなこと全然ありませんので気兼ねなくこれからも通っていただければと思います!

今回は、変わりに担当させていただき楽しかったです!

またお待ちしております。

スタイリスト 小林大介

• くどちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 02:27:06.0

終始丁寧にカットしていただき、とても良い仕上がりで帰ることが出来ました。また、逐一自分の好みや反応を聞いてくださるので、思い通りの髪型にすることが出来ております。スタイリストさん側からも髪型の提案をしていただくこともあり、新しい発見が多いと感じております。カット+ヘッドスパ+眉カットのコースなのですが、ヘッドスパも程よい力加減できちんとしてくださるのが良かったです。

くどちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

くどちゃん様のご希望に近づけられるよう
    これからも新しい提案などさせて頂ければと思います!
    少しでも気になる事などございましたら
    お気軽におっしゃってください!
    より良い提案 スタイル サービスを
    提供できるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております!!

星野篤志

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:54:56.0

今回はカットだけです。毎回満足してますよ。何も言わなくてもいい感じにしてくれるので助かります。ありがとうございます。

頭皮クレンジングカット+香の良い潤いトリートメント \5400→\4320

まみ様

先日はご来店有難うございました。

いつ来ても満足いただけるように心を込めて頑張りますので

これからもまみ様のご来店をお待ちしております。

次回土産話お聞かせくださいね!笑

anyhow スタイリスト 小沼

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 10:40:31.0

値段的に満足です。

No1・丁寧なカウンセリングで◎デザインカット+1シャンプー \4320→\2990

ゆ様

熊井

• コンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 07:44:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

今後もよろしくお願いしますねーー!

【人気炭酸カラー】カット+イルミナカラー

コンタ様

いつもご来店いただき有難うございます

今回は、これからの季節に合わせたトレンドカラー

【オータムブラウン】をチョイスさせていただきました!
    とてもお似合いですね!!

今後も是非お任せください!

野沢

• マユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 17:56:04.0

値段相応の接客だった。

マユコ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

日々サービス向上に努めますので
    何か改善点などございましたら気兼ねなくお申し付けください。

熊井

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 19:02:31.0

昨年ぐらいからお世話になっています!
    美容院に行くのが苦手で、いろいろなお店を放浪していましたが、担当スタイリストさんの人柄と接客が自分には楽なようで、通わせていただくようになりました。
    カットやカラーで後日手直しをしていただいたこともありますが、追加料金なしで快く対応していただいています。
    あいまいなリクエストや質問にもいつも豊富な知識で真摯に対応してくださり、助かっています。
    今回、初めてデジタルパーマもかけましたが、柔らかい雰囲気で主人も似合うと言ってくれています。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【人気炭酸パーマ】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:20:46.0

いつも忙しいのにワガママを聞いてくれてありがとうございます!
    髪質的に大変なのに色々と考えてくれて毎回、有難い気持ちでいっぱいです!
    これからも宜しくお願いします!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

わがままなんてトンでもありません

できる限り要望に応えさせて頂きますので

次回からもよろしくお願いします

榎本 晃大

• 阿久津さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:26:45.0

行くまでどの色に染めようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださったおかげで、仕上がりは大大大満足な色にして頂きました。髪の毛の質も染めた後、見違えるように柔らかくなってとっても嬉しいです。ありがとうございました。

【NEW】 イルミナカラー+ケアTR付き \6480→\5400

阿久津様

先日はご来店有難うございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

すごくサラサラになりましたね!

またいつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

anyhowスタイリスト 小沼

• こんどうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 15:08:03.0

いい感じの髪型で、セットしやすくなりました。
    忙しい時間に行ってしまった為か、待ち時間が長かったのと、眉カットしてもらうの忘れてました。
    けどまた次回も行こうと思います。

こんどう様

先日は数多く美容室がある中当店をご利用いただき有難うございました。

私が常に心がけてやっていることが

お客様自身が家でセットしやすいようにカットをすることなので

セットしやすくなったと言って頂けて嬉しいです。

たびたび待っていただいて有難うございました。

なるべく待たせないように努力いたしますので

これからもよろしくお願い致します。

なにかあれば気軽におっしゃってください。

anyhowスタイリスト 小沼

• *葉月*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 02:29:37.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    施術時間が約2時間で、手際の良さは流石だなと感じました。

施術後に自然な感じで縮毛を掛けて頂いたと聞き、自宅でのケアも気を付けていたのですが、現在既に縮毛掛けて2ヶ月くらい経った重い感じになってしまっています。
    夏の湿気や雨、結構汗で髪が濡れてしまった後は、広がりやすく外にはねやすくなっています。
    前髪もクセが出やすく…
    結果的に、縮毛というよりストレートパーマのような仕上がりになってしまいました。
    縮毛で広がりや跳ねを抑えたかったのに、今回はちょっと残念です。
    あとカットのみのときでも終盤はマッサージがあったのに、今回は無くて物足りなさも感じました。

他、特に改善をお願いしたいことが
    ・Androidで送信されたメールから炭酸泉無料クーポンを選択して予約しようとすると、他のクーポンが表示されなく併用出来ない(一般料金しか表示されない)
    ・受付で担当外の方にカードを無くしてしまったと伝えたとき、その後も何も対処が無かった(結構溜まってきたので勿体ない)
    以上2点はお願いしたいです。

*葉月*様

先日はご来店頂き有難うございました。

また貴重な御意見ありがとうございます。
    今後改善に努めていきます。

星野

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 23:25:02.0

今回は2回目の来店でした。
    以前施術して頂いた縮毛矯正のネオリシオをお友達におススメしたくて、一緒に伺いました。
    席も隣にして下さり、私が先に終わっても、そのまま隣の席で待たせて頂きありがとうございました。
    お友達も、喜んでいました。また、伺わせて頂きます。

おきょう様

またご友人にもご紹介して頂きありがとうございました!
    ネオリシオの仕上がりの良さを
    実感をして頂けてよかったです!!
    今後ともANYHOWスタッフ一同
    サービス向上に努めて参ります!!

またのご来店お待ちしております!!

星野篤志

• r4-p17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:43:30.0

□店内は広く、開放的。シックな装飾で、清潔感があります。
     カット前に説明が有り、安心して任せられました。
     出来上がりも、望んでいた軽やかな雰囲気で完成され、満足です。
    ■洗髪の力が強く、カット時には指が何度か耳に入り、ブローでは髪を強く引かれました。店内を見ると店員&お客の9割が男性でした。男性向けの美容院なのかな?っな印象。

この度はご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めますのでまたのご利用をお待ちしております。

熊井

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 19:35:22.0

川口の駅前付近で、縮毛矯正が人気なサロンを探していた所、こちらのお店を知りました。ホームカラーでの染め具合がまばらにあったので、大丈夫か気になりましたが、考えながら施術して頂けました。その後、気になる所もなく過ごしています。担当の方はとても対応が丁寧でした。癖が伸びてサラサラになり、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【人気炭酸矯正】カット+やわらか縮毛矯正

シナモン様

この度はご来店ありがとうございます

対応が丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです

今回はダメージ別に薬剤を分け極力ダメージが出ないよう施術刺せていただきました

また次回もお任せいただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

榎本 晃大

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 23:02:15.0

3回目の利用です。いつも同じ方にお願いしていますが、とにかく不思議なくらい、髪が伸びてもボサボサにならないです!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い素敵なお店だと思います。
    またよろしくお願い致します。

こまち様

いつもご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や居心地をほめていただきとても嬉しいです

カットも癖を考慮してカットしているので広がらないと思います。

またのご来店心よりお待ちしています

榎本晃大

• きのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 12:54:51.0

いつも想像より素敵に仕上げてくださいます。
    今回は刈り上げた所をピンクにしたいと伝えたら綺麗にピンクをいれて頂きました。
    カットもお任せで頼みましたが好みの仕上がりで大満足です。

きのこ様

いつもご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがせしょうか?

ピンクは資生堂のカラーミューズで染めさせていただいて

他店よりきれいに出てる思います

またイメチェンしたいときは何でもおっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

榎本 晃大

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:37:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださり有難うございました!
    いつも癒されて眠くなっちゃいます(笑)
    またよろしくお願いします(^^)/

【選べるクーポン】迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンを提案いたします。

さゆ様  先日はanyhowにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットやカラーの調子はいかがでしょうか。
    何かやりづらいことがあればいつでも
    ご相談ください!

この度は本当にありがとうございました!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

長野 裕介

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 12:11:12.0

前に別の美容院にカットをお願いしたら、難しい事を言われますねと言われた事があり、同じ事をこの美容院のスタイリストさんにお願いした所、快くしかも丁寧にやって頂き、それからというもの指名させて頂いています
    又、宜しくお願いします

【人気炭酸カラー】カット+オーガニックカラー

まさみ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お渡ししたトリートメント是非使ってみてください。

これからもしっかりカウンセリングさせていただき満足のいく仕上がりを
    提供させていただきますのでまたご来店お待ちしております!

向縄航太

• tanabillyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 13:43:20.0

いつも指名をしているので担当の方の接客や技術に関しては、いつも満足しているのですが…アスコルタと合併されてから、料金が少し高くなったので、昔の料金に戻して貰えると嬉しいです。

tanabilly様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客・技術にご満足いただけて嬉しいです。

もっとご満足いただけるよう

より一層サービスの向上を目指していきますので

これからもよろしくお願いいたします。

anyhowスタイリスト 小沼

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:27:40.0

いつも利用させてもらっています。こちらの中途半端なザックリとした要望をいつも満足いく形に仕上げてくれます。お店の雰囲気もよく、これからもこちらをずっと利用して行くつもりです。

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

nao様の髪のクセを知り尽くしておりますので

安心してお任せください!

これからもよろしくお願いいたします。

anyhowスタイリスト 小沼

• ミル25さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 12:15:17.0

年齢的な髪質にも、相談しながら少し短くカットして頂きありがとうございました。

シャンプーの時も、とても気持ちいいマッサージとミントなのか?癒されました。

ミル25様

先日は当店をご利用いただき有難うございます。

日ごろのお手入れがしやすいようにカットをさせていただいたのですが

その後の髪の調子はいかがでしょうか!

また相談したいことがありましたら気兼ねなくおっしゃってください。

anyhowスタイリスト 小沼香

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー