4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【火曜日営業中・川口駅前店】

ちょこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:25.0

通い出して気付いたら7年目になります。
    今回初めてのグラデーションカラーで詳しく説明して下さり、色合いをどうするか一緒に考えてくれてありがとうございました。伸びきっていた髪が可愛くなり大満足です!
    いつも予想以上の可愛さにして下さるので安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします!

【ロング料なし】グラデーションカラー(ブリーチ込み)¥14840

Hair & Make anyhow 川口駅東口 【エニーハウ 】 からの返信コメント

ちょこまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回は初めてのグラデーションカラーと言うことで施術させていただきました。

ブリーチの抜け具合で色味を入れさせていただきましたが仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。施術者としてとても嬉しい気持ちになります。

また、色抜けなどでてきましたらご相談下さい。

担当山中

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:38.0

今回、初めて全頭に挑戦しました。
    こういう色にしたい、暗くしたいという大まかなことは決め、細かいのはおまかせにしたのですが、綺麗に色を入れて貰えて良かったです!
    また、出かける予定があると伝えたら、可愛くアレンジもしてくれました!
    今の髪色をとても気に入っています!ありがとうございました!
    シャンプーや、髪の毛を乾かしてくれたスタイリストさん達もお話しやすく、とても楽しかったです!

【ロング料なし・フルカラー】カット+フルカラー¥10890→¥9800

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:59.0

同じ店内でまつエクお世話になった後、そのままフルカラーして頂きました。
    初めてなので少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧で落ち着いていてお客さんを大事にする姿勢が感じられ、とても気分良く過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足でした。

【ロング料なし☆】フルカラー \5940

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:52:58.0

今回も、好みのスタイルに仕上げてくださり、大満足です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥16830→¥15140

• C.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:49.0

バレンタインの日に行きました。3ヶ月振りです。カットトリートメントをしてもらいました。とても綺麗で少し軽くなりました。シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。また春になったら伺えたらいいなと思います。ありがとうございました。

【平日限定・髪質改善】カット+オージュアトリートメント¥9680→¥8220

C.H様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にトリートメントで髪もより綺麗になりましたね!
    何かお困りことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• とまとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 05:41:04.0

今まで何度か利用しました。
    若い男の人が担当の人に、写真を見せて切ってもらいましたが、写真とは長さも髪型も全く違うものになりました。
    明らかに写真より短く切られました
    カット後にこれはみせた写真の髪型か尋ねたら
    そうですね、気になる所があればお切りします
    と言われ唖然としました。

もう一生行くことは無いでしょう。
    お金を払いたくないレベルでした

カット+選べる:クレンジングorトリートメント¥4840→¥4360

とまと様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

私の至らない技術と、カウンセリングでご迷惑をおかけしまして、
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう精進して参ります。
    重ねてになりますが、申し訳ありませんでした。

担当佐藤

• 未来さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:12.0

カットもシャンプーも丁寧で良かったです。
    またお伺いします!

未来様

この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

カットでは満足いただけて嬉しく思います。
    何かお困りことがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:38.0

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。

インナーカラー(インナーのみのブリーチ込み)¥14840

mi様

この度は数ある美容室の中から当店お選び頂きありがとうございます。
    カラーの様子はいかがでしょうか。
    色落ちする前も、した後も楽しんでいただければと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    長野

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:40.0

今回、久々に前髪を作るとなって、どんな風にしようか悩んでいたのですが、おまかせにしたところ、オシャレな前髪を作ってもらえてとても満足出来ました!
    髪型も、レイヤーを入れて欲しいと伝えたところ、結べるくらいでレイヤーを入れてもらえ、可愛くして貰えました!

あすか様

レイヤー入れたスタイルもとてもお似合いでしたね!
    次はカラー楽しみにしてます!

スタッフ一同お待ちしております!

長野

• ぴろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:46:50.0

お名前存じ上げませんが、シャンプーを担当された方 大変上手でした。
    かなりしっかりシャンプーマッサージをしていただけて、爽快感がありました。
    なかなかこのレベルのシャンプーをしていただける方いないので感動しました。

ぴろあき様

満足していただけて嬉しく思います!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?スタイリングがしにくいなどはないでしょうか?

担当山中

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:33:21.0

火曜日でも営業してるところをネットで検索して初めて予約させて頂きました。美容師の方ではない方にバリカンで刈って貰い変になってしまったので直して貰いたく来店させていただき担当の方にもどう説明していいのかわからなかったのですが、こちらの要望に希望以上に仕上げていただきまたお願いしようと思いました。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。
    ただ総合的な満足度としては今回担当してくれた方が2月いっぱいで異動してしまうのが残念で星4つにしてしまいました。それが以外は星5つにしました。

【新規限定】カット+シャンプー¥4840→¥3880

ご満足していただけたようで嬉しく思います。

せっかく担当させていただいたのに退職で申し訳ありませんでした。
    カウンセリングと施術内容、今後の展開について引継ぎしてあります。
    またご来店していただければ嬉しいです。

藤田

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:28.0

良い感じに色落ちしてきて最高ですありがとうございました!

ハイライト+オンカラー¥17150

かえで様

今回はカラー履歴が複雑だったためカウンセリングでお伝えしました通り色落ち想定のカラーをさせていただきました。

なので仕上がりは、かえで様の理想の色より少し色が濃いめだったと思いますが時間がたつにつれいい感じになったみたいでよかったです。

次回は、一回ハイライト入れてるのでまたハイライトで同じ場所を抜けばもっと綺麗になりますし
    ハイライトしなくても今のハイライトを残してカラーだけで色を乗せることも可能ですのでご相談ください。

いつも担当させていただきありがとうございます。これからも担当させていただけましたら嬉しくおもいます。

またのご利用お待ちしております。

担当山中

• まぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:45:04.0

土曜日の午後でしたので、混んでいました。今までは平日だったためか、静かな雰囲気が気に入ってましたので、次回はやはり平日にしようと思いました。
    会った友達からは何の反応もありませんでしたが、家族から「悪くない」と言われましたし、自分としてもカットとカラーに仕上がりに満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

渡されたファッション雑誌が去年11月のもので、新しいものが欲しかったのでお願いしたのですが、ファッション誌はなかったようで残念でした。他のお店ではありますが、iPadでいろいろな雑誌を購読できるサブスクの導入をご検討頂きたいです。

また、メニューが多すぎるので、わかりずらいですし、ショップクーポンがあると施術していただいた日にちがわかって良いと思います。
    今回はレシート頂けて良かったです。
    今回、予約を間違えてしまい、スタッフの皆様にご迷惑をお掛けしてましたが、ご親切に対応していただき、ありがとうございました。

まぁこ様

先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

当店ではすでにiPadでの雑誌提供をさせていただいていたのですが

台数に限りがあり、特に土日はご案内が難しくなる場合がございます。

大変申し訳ございませんがご理解いただければと思います。

また、当店ではお客様に様々なメニューを安く提供できるよう取り組んでおり、

数多くのクーポンがございます。

お電話いただければお客様に合ったクーポンをご提案させていただきます。

お気軽にご連絡下さいませ。

今後社内で情報を共有させていただき、よりよくなるように改善に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中有難うございました。

担当小沼

• きくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:46.0

はじめての縮毛矯正で不安でしたが、真摯に話を聞いてくださり、縮毛矯正の特徴を分かりやすくおしえていただきました!
    校則で結ばないといけないこともあり、今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマに変更しました。予約と異なるメニューでお願いすることになりましたが快く了解してくださり、しかも仕上がりもさらさらですごく気に入っています!
    毛量が多いものの、他店ですいてもらった際にむしろ広がってしまったり、結んだときに違和感があったりしましたが、今回は広がることなくまとまっていてすごく扱いやすくなりました!
    店員さんの話もすごく楽しくて、話のレパートリーのおおさに驚きました笑店員さん同士の雰囲気もよくて、居心地がよかったです!
    ぜひまたanyhowさんにお願いしようと思います。

カット+柔らか縮毛矯正¥14840→¥12610

きく様

担当:池田

• たきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:44:50.0

2年程前に息子が担当スタイリストさんに何度かカットして頂き私は先日、初めてお店に伺いました。
    イケメンなのに、物腰が柔らかく気さくで、話しやすくて、とても居心地が良かったです。
    私のわがままも聞いて下さり、要望以上に素敵な仕上がりで大満足です。

ハイライト+オンカラー¥17150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たきちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

あれから何かやりずらいことはないでしょうか。
    仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    お子様のご活躍されているお話なども聞けて、こちらもとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。有難うございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

長野

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:12:27.0

今回、此方のサロンには、1年以上間があっての再来店でしたが、以前 担当して頂いていたスタッフさんは、好みのカラーの色や仕上げのスタイルまで、しっかりと覚えていてくださり、とても感動いたしました。カットの技術も素晴らしく、仕上がりに大変満足しております。知人の紹介等で、他のサロンに行ってみたりしましたが、なかなか満足出来る仕上がりにはならず、今回思いきっての、再来店でしたが、来店して良かったと思っておりますす。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

イルミナカラー+オージュアトリートメント\11990→10790【透明感に更に艶を】

ゆかりん様

この度は再来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆかりん様の事もちろんおぼえていますよ。またご担当できてとても嬉しく思います。

また、ご担当させていただけましたら丁寧を心掛けゆかりん様のお好みにやらせて頂ければと思います。

担当山中

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:26:53.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよかったです。

【新規限定】カット+シャンプー¥4840→¥3880

かずき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂いてこちらとしても嬉しく思います。

何か髪のお悩みなどございましたら、ご相談ください。

また、次のご来店お待ちしております。

担当山中

• ざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:22.0

今回2回目の利用でグラデーションをしてもらいました。
    前回予定が合わず、他の美容室で染めた時暗くなってしまいそれを伝えたら色々アドバイスをくれて今回綺麗に仕上げて貰いました!
    グラデーションで色落ちした時どんな感じになるのか
    とても楽しみです!また次回グラデーションでお願いしようと思います!ありがとうございました!

【ロング料なし】グラデーションカラー(ブリーチ込み)¥14090

ざわ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回は、カラー履歴もありましたので色が抜けてからの提案をさせて頂きました。

その後色抜けの感じはいかがでしょうか。

また何かありましたらご相談くださいませ

この度は、担当させていただきまして誠にありがとうございました。

担当山中

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:14.0

髪が綺麗になり、触り心地がとても良くなりました。カラーも、赤みが気になっていましたが綺麗に染めていただき、大変満足しています。最初のカウンセリングやカット中に傷んでいる部分など髪の状態をひとつひとつ説明してくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【フルカラー・ロング料なし☆】カット+フルカラー¥10890→¥8710

そら様

anyhowをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーは、赤味が気になるとのことでしっかりとおさえさせていただき、色落ちしてもかわいい色味で配合させていただいております。

また、髪色や変えたいとき是非担当させてください。

山中

• ちゃちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:37.0

担当スタイリストさんにはいつもカットしていただいており、
    満足のいく仕上がりにしてもらってます。

本日少し気になる点があったので他のお客さんのために書きます。
    他の人にシャンプーをしていただいた際に、
    何点か気になりました。もうちょっと練習するなりしないといけないかと思いました。

・洗うときに小指が何度も耳にあたる
    ・シャワーが顔にかなりかかって、顔に乗っけた紙がびしょびしょになってました。気づいてないのか特に謝罪もなかったです。
    ・渡されたタオルがめちゃ熱かったです。

私は水浸しのアトラクションみたいだなと新鮮な思いで受け止められました。

【メンズ限定】カット+ワンタッチカラー¥10890→¥9680

ちゃちゃ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    カットやカラーで満足して頂けて嬉しく思います。

また、今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた3つの件については再度技術チェック及び指導を行ってまいります。
    特に2つ目の『気づいてないのか特に謝罪もなかったです。』ということに関しましては
    接客業をしている上であってはならない事なので重点的に指導を行います。

以後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいりますので
    今後とも何卒お願いいたします

エニーハウ 長野

• まーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:47.0

ブリーチをこれ以上したくなくて、無理難題を言ってしまったのですが、要望を汲み取ってくださり、自然でとても綺麗な色にしてもらえました。
    初めての美容室だったので、迷うかもと早めに向かったところ、かなり早くついてしまったのに、快く待たせてくださって本当にありがとうございました。
    とても雰囲気も良く、また伺いたいなと思っています。

【学割U24】イルミナカラー+イオトリートメント¥7150→¥6050

まー様

この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

カラーの色味は大丈夫でしょうか。
    何かお困りことがございましたらいつでもご相談ください。

長野

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:38:51.0

初めて伺いました。自身の髪質に合わせて矯正をして頂けたり、カットもレイヤーを入れてもらったことで髪の動きが出るようになってとても満足です。
    また近いうちにカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善TR¥19680→¥16720

ななみん様

先日は、ご来店頂きます有難うございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

いつでもご相談に乗りますので気軽にご相談ください。

山中

• さっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:02.0

今回はリタッチをお願いしました。毎回好みの色にして頂き白髪もきちんと黒ではなく茶色に仕上げてくれて大満足です。また毎回シャンプーしてくださるスタッフさんもとても丁寧にしてくださり満足です。また来月お願いしようと思います。

さっつあん様

いつもご来店ありがとうございます

そして嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    なるべく さっつあん様のお好みのお色をだせるようにこれからも頑張らせて頂きます。

担当山中

• おかゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:14:27.0

前髪カットだけで申し訳なかったのですが、
    優しい雰囲気の方でしっかり丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作りましたので、やりにくい場合などご相談ください!

スタイリスト 藤田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:02.0

みなさんとても良い方ですし緊張せず気楽に話せて過ごせる所だなと思います。
    カウンセリングも親身になって考えてくれますし、難しいものはしっかり伝えてくれますし、何より自分の希望しているものにできる限り近づけようと努力してくれます。今の髪色とても気に入ってます♪ありがとうございました

代わりにやってくださった女性の方が、前に来たことを覚えててくださりすごく嬉しかったです。名前が思い出せず、すみません…

いつもご来店を有難うございます。

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!

いつでもご相談に乗りますので気軽にご相談ください。

担当山中

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:19.0

雰囲気、仕上がり、金額、総じてやっぱりここがいいなって改めて思いました。

えび様

担当:池田

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 01:20:14.0

とても丁寧にカラーをしてくれました。

と 様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
    その後はカラーの様子はいかがでしょうか?
    お色の相談などお気軽にお申しつけください!

anyhow藤田

• もずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:52:09.0

白髪の悩みを聞いてもらい、目立たなくする施術を提案してもらいました。
    時間が経ってもカラーと白髪が馴染んでいて、現在も状態をキープ出来てます。
    話の引き出し方も上手で、ヒアリングをしっかりしてくれたので満足でした。

【ロング料なし☆】フルカラー+トリートメント \5940

もずく様

担当:池田

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:16:24.0

丁寧にセットしてくださり、大満足です。ありがとうございます!また伺います!

みく様

担当:池田

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:38.0

カウンセリングからアドバイスまで親切にしていただき、ありがとうございました。店に入った時から笑顔で迎えていただいて、美容室に来ると緊張する私でも安心できました。

【ロング料なし☆】フルカラー+トリートメント \5940

ゆうこ様

先日は数多くの美容院があるなか、当店をご利用いただき有難うございました。

そして嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

とても励みになります。

髪のことでどんな些細なことでもいいので気軽にご相談ください。

いつご来店いただいてもご満足いただけるようにスタッフ一同これからも努めてまいりますので

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 小沼

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー