4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【火曜日営業中・川口駅前店】
  • ねむねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 18:46:34.0

カットとトリートメントをお願いしました。接客から仕上がりまで満足です!またよろしくお願いします~

カット+選べる:クレンジングorトリートメント¥4400→¥4170

Hair & Make anyhow 川口駅東口 【エニーハウ 】 からの返信コメント

ねむねむ様

この度はご来店ありがとうございました。

出来る限りご要望にお応えできるように施術しましたが、その後の髪はいかがですか?

次回も担当させて頂けたら嬉しく思います。

ねむねむ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:池田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:17:26.0

ここの縮毛矯正は
    技術もへたでてっぺんがへったり
    なにより
    すごく傷み髪がちぢれてしまいました
    カットもおおざっぱで
    困まりました

カット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10280

ヒロ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回の口コミを無駄にせず今後このようなことがないよう技術の改善に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

hair&make anyhow 担当池田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-26 02:48:25.0

カットのみでしたが長さがバラバラです。
    施術中に気になってはいましたが、指摘して余計に短くなっていくのは嫌だったので我慢しました。

なんだか切りっぱなしでまとまりのないおかっぱのちょっと長めバージョンって感じでしょうかね…
    素人が好き勝手切った前髪は整えられるのに自身でカットした髪を揃えられないのは如何なものかと。
    ん…?って思った事が事実だともう笑えてきます。
    これでお金とってるんだ…ってこちらはただただ無駄金使って損しただけですし、もう少ししっかりされた方が今後のためにもよろしいかと思います。

こんなの恥ずかしいし気になって仕方ないので他で直してもらいます。そちらへはもう伺いません。

【平日限定】カット+シャンプー¥4400→¥3040

あ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しみにご来店頂いたのにご期待に添えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

担当池田

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー