4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)  >

ヘアーメイク エニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩1分 【火曜日営業中・川口駅前店】
  • ねむねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 18:46:34.0

カットとトリートメントをお願いしました。接客から仕上がりまで満足です!またよろしくお願いします~

カット+選べる:クレンジングorトリートメント¥4400→¥4170

Hair & Make anyhow 川口駅東口 【エニーハウ 】 からの返信コメント

ねむねむ様

この度はご来店ありがとうございました。

出来る限りご要望にお応えできるように施術しましたが、その後の髪はいかがですか?

次回も担当させて頂けたら嬉しく思います。

ねむねむ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:池田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:17:26.0

ここの縮毛矯正は
    技術もへたでてっぺんがへったり
    なにより
    すごく傷み髪がちぢれてしまいました
    カットもおおざっぱで
    困まりました

カット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10280

ヒロ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回の口コミを無駄にせず今後このようなことがないよう技術の改善に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

hair&make anyhow 担当池田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-26 02:48:25.0

カットのみでしたが長さがバラバラです。
    施術中に気になってはいましたが、指摘して余計に短くなっていくのは嫌だったので我慢しました。

なんだか切りっぱなしでまとまりのないおかっぱのちょっと長めバージョンって感じでしょうかね…
    素人が好き勝手切った前髪は整えられるのに自身でカットした髪を揃えられないのは如何なものかと。
    ん…?って思った事が事実だともう笑えてきます。
    これでお金とってるんだ…ってこちらはただただ無駄金使って損しただけですし、もう少ししっかりされた方が今後のためにもよろしいかと思います。

こんなの恥ずかしいし気になって仕方ないので他で直してもらいます。そちらへはもう伺いません。

【平日限定】カット+シャンプー¥4400→¥3040

あ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しみにご来店頂いたのにご期待に添えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

担当池田

• ぽーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 12:50:34.0

いつも期待以上に仕上げていただき、
    本当にありがとうございます!!
    お任せにしても、嫌な思いしたことがないくらい信用できるので、
    次どんな色に染めてもらえるかも、楽しみです。
    難しい色味なのに、綺麗に染めてもらえてすごく満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

ハイライト+オンカラー+トリートメント¥15390

ぽーちゃん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぽーちゃん様には、いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回もとても綺麗にカラーできてよかったです。

次回のカラーも絶対かわいくしますね。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

担当山中

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 01:31:42.0

店内清潔です。仕事の休みが少なく疲れていた為、希望通り静かに過ごさせて頂きました。男性スタイリストさんですが、とても気配りがお上手です。希望のデザイン通りに仕上げて頂きました。こうしますよ。という施術者の確認やこちら側からの要望等もポイント毎に的確に聞いて下さり、素晴らしかったです。今後スタイルがどのように変化していくかも楽しみです。もしよかったらまたご指名させてくださいね。ありがとうございました

ハイライト+オンカラー+トリートメント¥15390

くみ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

そしてこの度は、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、ハイライトカラーということで、お客様の求めるデザインになるべく近づけるため、くみ様のご要望やこちらからの御提案 また、色などぬける事も考えすべてを踏まえて最善をつくさせて頂きましたので喜んで頂けてとても嬉しくおもいます。
    アフターケアなどもお伝えしました通りにやっていただけますとよりいい状態が保てますのでやってみてください。

店内は、これからも清潔保持してよりお客様が気持ちよく施術を受けて頂けるお店にしていきたいと思います。

また一緒にスタイルつくりあげていきましょう。

担当山中

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 20:24:25.0

先日は大変お世話になりました。10年以上振りの美容室でしたが、時間を忘れる位…楽しいひとときでした。結構短くしたのですが、切る際に『切ります!』と、何度か声を掛けて下さり… 気遣ってくれているのだと 感じました。縮毛矯正は相談の上、顔回りのみの施術になりました。ダメージ毛を考慮し ソフトな薬剤で行ってもらいました。カラーも 白髪染めはリタッチのみで、他は通常カラーで行いました。全部の施術時間は2時間半くらいでした。こんなに早く流して 大丈夫かな?と思う程、時間をおきませんでした。数日経過した結果、非常に!扱い易いです。顔回りの縮毛矯正は是非、お勧めします。お店の雰囲気は ガヤガヤしていなく、私にとっては 良かったです。何より、担当さんの話が興味をそそられました。あれやこれやと話かけてくる方では無く、居心地が良かったです。料金も非常に安かったです。駅近ですので お勧めします。美容室に行く機会が有れば 又、伺いたいです。

カット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10280

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まま様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、高評価の口コミ頂き嬉しく思います。

初めての来店で緊張もあったと思いますが仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘアセットなどのやりにくさはないでしょうか?

こちらもとても楽しいお時間でした!

また何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

櫻澤

エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー