4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)  >

organic+mind 坂戸/鶴ヶ島

オーガニックマインドサカドツルガシマ

• 埼玉県坂戸市日の出町20番地5  山咲ビル204
  • 10-19時OPEN/坂戸駅1分049-280-5200鶴ヶ島/東松山すぐ[学割U24]

m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:41.0

私は何でも冒険できないタイプで数年同じ担当の方にお願いしていましたが、その方の退職と自分の引越しをきっかけにこちらのお店に訪れました!
    結果、大正解でした★
    毎回丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
    あとお店の方みんな可愛い方が多いです★
    ずっと通いたいと思う美容院です(*^^*)

m.m 様

いつもorganic mindをご利用、担当させていただきありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

周期的に来てくださっているので、つるつるな美髪を保てるような
    メンテナンスカットと赤みを抑えたイルミナカラーをさせていただきました!

【次回のご提案】

また環境が変わる前に一度いらっしゃれると良いかもです!
    梅雨前にストレートまたかけましょう!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:44:51.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございます!
    髪の相談にも色々説明くださり助かってます!

【学割U24】カット+トリートメント\7150→\6160<坂戸店>

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:37:55.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術と明るいスタッフさん達に癒されています。
    また次回もお願いします、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:24.0

はじめて伺いましたが、入店時から可愛らしいお姉さんが優しく対応してくださり、担当してくださったお姉さんは、ざっくりとした私の希望にも色々な提案もしてくれて、助かりました。施術中も、程よい会話で心地よく過ごしやすかったです。髪色も周りから大好評です!笑 やっぱりパーマをかけたい欲が出てきてしまったので、近いうちにまたお願いできたらと思ってます。ありがとうございました!

【新規】カット+《植物由来orイルミナカラー》+トリートメント¥11450

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:33.0

ハイトーンでもいつもキレイに仕上げてくれます。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:37.0

カット後のお手入れが、いつも楽です!癖を見て切ってくださるので、時間が経っても、髪も暴れず、助かってます。今回はカラーも新色との事で、とっても気に入ってます。

【人気No.1】カット+《植物由来orイルミナカラー》+トリートメント ¥14520

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:14:16.0

カウンセリングから丁寧にやってもらい、イメージ通りの色とスタイルでした!

【平日限定】カット+ハイクオリティカラー+ケアプロトリートメント¥12550

• ハム太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:01.0

いつも利用しています。
    髪型やヘアスタイル等相談しやすいです。アドバイスもしてくれます。

【平日限定】カット+ナチュラルストレート+ケアプロトリートメント¥17050

• ともゆうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:25.0

今回は次女のカットをお願いしました。
    髪の一部がとても跳ねやすく、自宅では直すことができず困っていました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、なぜ跳ねるのかどのようにしたら改善できるかなどを分かりやすく説明していただきました。
    髪が短かった為、改善の為にはあと一回のカットが必要とのことでしたが、かなり跳ねも改善され自宅でも直しやすくなりました。
    また2ヶ月後お願いします。

学生さん限定!学割U24♪メニューを選んで使える20%OFFクーポン!!

• ち~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:11.0

いつも楽しい雰囲気で素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また来月、お願い致します。

• モグ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:19.0

2回目の利用でした。
    当日予約にもかかわらず、親切な対応大変ありがたかったです。
    前回の内容をくみ取りながら、カットの内容を相談できてよかったです。
    ヘアケアの相談をたくさんさせて頂きました。

【人気No.2】カット+スペシャル10分クイックスパ\7150→\6105~<坂戸店>

• トントンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足しました。カットも、今まで色々と美容院に行った中で、1番と言っていいほど自分に合ったスタイルにして頂きました。帰りは雨模様でしたが、髪の毛がまとまってルンルンで帰りました。ありがとうございました。

トントン様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

カットはまとまりやすいショートボブで切らせて頂き
    量調節もしっかり整えさせていただきました。

縮毛矯正は初めてとのことだったのでショートボブになじむように
    自然にかけさせて頂きました!
    カットしは
    2ヶ月に1回カットをするときれいな状態保てると思います!
    縮毛矯正は4か月に一回がオススメです

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• ともゆうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:28.0

ボブやショートが上手な美容室を探していてこちらを見つけました。
    指名で中学生の娘のカットをお願いしましたが、とてもキレイなボブにカットしてくださいました。
    シャンプー後や朝もハネもなくセットも楽で娘も喜んでいました。

ともゆうママ様

【今回のスタイルのポイント】

カットは乾かすだけでまとまるボブで切らせて頂き、
    朝のスタイリングがかなり楽だと思います!

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:18.0

先日は、カットとカラーをしていただいて
    ありがとうございました。仕上がり大満足です!
    色々お気遣いいただいて、心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします♪

• れいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた上で、毎朝スタイリングしやすいボブカットに仕上げていただきました。
    10分間のマッサージも終わった後、血行が良くなったのか体がポカポカしました。ありがとうございました。

れいちゃい様

【今回のスタイルのポイント】

カットはまとまりやすいボブで量調節をメインでやり
    ラインを綺麗に整えさせていただきました。

2ヶ月に1回カットをするときれいな状態保てると思います!

ヘッドスパももう少ししっかりできるのもありますので
    次回ぜひご利用ください!

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• きな粉mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:07.0

今までやってみたかったけど似合うか分からなくて挑戦できなかったヘアスタイルでしたが、家族や職場の方からも好評でした。ヘアカラーも今まで選んだことのない色で、これからの変化が楽しみです。
    私自身もとても気に入っています。ストレートのままも好みですが、少しアイロンでアレンジしてもいいかなと思ってます。
    ワクワクする時間をありがとうございました ☆*。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:05.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングして下さり、お手入れしやすい髪の長さなどのアドバイスもいただきました。お店の雰囲気もよく、また利用させていただこうと思います。

さくら 様

カウンセリングの際イメージがしやすい様
    写真を使わせていただきました!
    ご提案も聞いていただき嬉しく思います。

【次回のご提案】

次回もお時間があれば長めヘッドスパのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:52:51.0

今回もありがとうございました。

【メンズに大人気】忙しい朝も時短セット カット+パーマ 11550→10440~

けい様

【今回のスタイルのポイント】

カットは王道のすっきりとした 刈り上げショートで切らせて頂き
    スタイリングしてもしなくてももカッコよく楽ちんなスタイルです!
    パーマをツイスパでかけさせて頂きセットが5分できまると思います!

【次回のご提案】

1ヶ月に1回カットをするときれいな状態保てると思います!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とてもよかったです。

あ様

【今回のスタイルのポイント】

カットは左流しの刈り上げない マッシュスタイルで
    オン、オフ両方決まるようにさせていただきました。!

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:50.0

いつも丁寧に満足いく仕上がりで最高です!
    またお願いします!!!

ほー 様

【今回のスタイルのポイント】

近日中に行事ごともあり、新しい季節にも向けて
    ピンクが少し入ったカラーにさせていただきました!
    毛量もしっかり取ったのでバ-ムとオイルをつかってスタイリングして頂くと良いかと思います!

【次回のご提案】

もし短くしているので楽ちんなのはストレートパーマもオススメかと思われますが、
    またいらっしゃった際に今のスタイルのご感想を聞けると幸いです!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• 坂戸市在住さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:31.0

初来店でしたが、暖かい雰囲気で終始楽しくカットしていただきました。
    カットにも満足です。

坂戸市在住様

【今回のスタイルのポイント】

カットはスッキリ刈り上げて海外のバーバースタイルでやらせていただきました!

坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:58.0

いつもお世話になってます。
    今回はほどよいミックスなブリーチ感に満足してます。

ミキ 様

この度のご来店、担当させて頂きありがとうございます!

イメージのスタイルに近づけつつ、スタイリングしやすい
    毛量やはえ癖に合わせてcutさせて頂きました♪

髪質やはえ癖をみたところ、
    横にボリュームが膨らみやすいかと思いますので
    定期的な頻度でカットをするとスタイル維持をしやすいです!
    ブリーチもしたので、次回以降パーマメニューは慎重にご相談させてくださいね。

担当スタイリスト 福島
    organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• ラスカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:46:43.0

カットとクイックスパでお世話になりました。
    初めて担当して頂いたのですが、こちらの要望や悩みもしっかり聞いてくれてアドバイスやカットをしてくれて大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ラスカル 様

初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます!

イメージのスタイルに近づけつつ、スタイリングしやすい
    毛量やはえ癖に合わせてcutさせて頂きました!

髪質やはえ癖をみたところ、
    横にボリュームが膨らみやすいかと思いますので
    定期的な頻度でカットをするとスタイル維持をしやすいです!

担当スタイリスト 廣田 舞
    坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• kkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:30.0

卒業式前のカット&カラーをしていただく為に来店しました。

最初は時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただきました。なりたいイメージ画像をお見せすると、色々髪色の提案をして頂けてとても参考になりました。

カット中も「こんな感じで大丈夫ですか?」と聞いていただけて、ほんの少し気になる…ぐらいの思いも丁寧に汲み取っていただき、納得する髪型に仕上げていただきました。

毎度丁寧で親しみやすい接客をしていただけるので安心して通えています。

接客に関する話ではないですが、カラーはイルミナカラーでお願いしました。以前、別の美容室でカラーをした時は、カラー剤の鼻をつくような匂いがキツく、待っている時間が苦痛だったのですが、こちらのカラー剤はそういった事がなかったので気に入っています。

kka 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    イベントで映える様なベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

【次回のご提案】
    環境の変化などもヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:52:54.0

いつも利用させていただいています。
    カラーの後のトリートメントは悩みによって種類を変えてくださり、さらにその後の施術(名前忘れましたすいません!)を行うとツルツルなので嬉しいです。ぜひオススメです。

こはる 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

いつもありがとうございます(#^^#)
    いつもこちらのご提案を聞いていただき嬉しく思います!
    また季節などに合わせてカラーも楽しみましょう!

【次回のご提案】

周期的に来てくださってるのでその時の髪質に合わせたトリートメントを
    次回もご提案させていただきます!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:02:26.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    1週間経ちましたが、とてもきれいに伸びています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも 様

いつもご来店、今回担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

今回も髪質に合わせた薬でしっかり伸ばさせていただきました!
    持ちが良いそうで大変うれしく思います!

【次回のご提案】

ストレートの周期はとても良いと思うのでまた5,6月の梅雨時期にお待ちしております!
    合わせてトリートメントもされるとよりサラサラになると思います!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• souneneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:24.0

スタッフ全員がとても効率よく動いているので、多くのお客さんがいましたが、とてもスムーズに施術していただきました。またよろしくお願いします。

sounene様

ご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

カットはすっきりと骨格補正ショートボブで切らせていただき

カラーは色もちが良いように ダークトーンで染めさせていただきました

次回は2ヶ月くらいでカットカラー出来ると理想の周期だと思います!
    坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:01.0

アットホームなお店でした。
    全体的に普通です。駐車場料金を負担してくれること、駅近なのは通いやすくいいです。
    タブレットで雑誌を読むお店に慣れていたので久々に雑誌を読みました。ありがとうございました。

【人気No.5】似合わせ小顔カット+お顔周りストレート\10440

べべ 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    前髪の生え癖を矯正するストレートをかけさせていただきました!
    カットもイメージと普段のスタイリングに合わせてレイヤーを入れさせていただきました。

【次回のご提案】
    前髪のストレートは3ヶ月に1回の周期でかけると持ちが良いかと思います!
    また、べべ様のご希望に添えられるよう、より技術もサービスも
    向上していけるようスタッフ一同精進してまいります。

organicでは雑誌をタブレットではなく、冊子でご提供させていただいております。
    何かご不便な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• えみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:17.0

今回は明るめのカラーにしてもらいました
    色もキレイで、トリートメントでツヤツヤになったので嬉しいです!

【人気No.4】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\18370→\17270

えみか 様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

イメージに合わせつつ春に向けての明るいカラーをさせていただきました!
    トリートメントもえみか様の髪質に合っていると思うので次回もぜひおすすめです!

【次回のご提案】

周期的にみても5月ごろにストレートもおすすめです!
    一緒にカラーをされても大丈夫ですし分けていらしても大丈夫です!
    もしストレートをされる際は先にストレートからした方がカラーが持ちやすいです!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:15:41.0

お店の雰囲気、スタッフの方々が仲良い感じが伝わり心地いいです。

気になることありませんかとその都度聞いてくれたので自分の髪の毛の悩みを言えて良かったです!

トリートメントのインフェノムは髪がさらさらになり長持ちするのでおすすめです!普通のトリートメントより高いですがやる価値ありです!

オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー