3. 九州・沖縄トップ  >

Casket 【カスケット】

カスケット

• 大分県大分市大字市1280番地グランドコート103号
  • ワサダトキハバス停徒歩7分

• Rumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:24:45.0

理想の髪型を理解してくれ、丁寧な説明もとても理解出来ました。
    セットの仕方やドライヤーのあて方など
    とても親切な担当スタイリストさんでした。ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+ラメラメトリートメント \7800

• マサコバーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:39:15.0

毎回、パーマやカットお願いするたびに
    ヘアーカタログから気にいったのを
    写メしてこんな感じにして欲しいと見せているんですが
    ずうずうしくも若い子のヘアースタイルを中高年の私に合う様に仕上げてくれます
    シャンプー後のセットのスタイリング剤の選び方から
    色々教えてくれるから大変助かります
    仕事の時はパーマ押さえて、お休みの日はウェーブだして
    楽しんでます

似合わせカット+パーマ \7000

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:05.0

久しぶりにショートにすることを決め、正直似合うか不安でしたが、大満足な出来上がりで家族からも高評価でした!!20代の頃から通っていますが、改めて自分に合った美容院に出会えて良かったなと思いました。これからもよろしくお願いします!

• マサコバーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 22:43:35.0

パーマなりカットして頂く時は
    だいたい、ネットで見つけたヘアースタイルを
    写メして、どう?変?と言う感じで質問し
    その質問にいつも丁寧に説明してくれて
    希望した髪型にして頂いたてます
    今回も髪が傷まない様にパーマ
    ダメージなく指通りとても良いです
    毎回、ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:44:46.0

結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました。
    これまで色んな美容院でヘアセットをしてもらってきたのですが、可もなく不可もなく…という印象だったので毎回違う美容院を転々としていました。
    今回、丁寧にスピーディにヘアセットをしていただき、美容師さんによってこんなに違うのかと驚きました。
    ヘアセットを綺麗に保てる時間のことやシャンプーの方法についても教えていただき、ただセットするだけではなく、色んな気配りをしていただけて嬉しかったです。
    また結婚式に参列することがあればお願いしたいですし、家族や友人にもおすすめしたいと思いました。

【ヘアセット】アップ・ダウンスタイル \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:44:02.0

面倒くさがりな私にはピッタリなアドバイスをいっぱい頂きありがとうございました♪
    簡単にセットできるから大助かりです。
    次回は夏前に行きますので、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+カラー¥6,500

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:45:46.0

初めての場所だと緊張するのですが他にお客さんもいないし美容師さんの話も面白くて最後まで笑いっぱなしでした。カット、カラー、トリートメントをしましたがお財布にやさしい価格で大変満足してます。また利用したいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+ラメラメトリートメント \7300

• ユリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:16:29.0

何度か利用させて頂いております。

今回はカットのみの利用でしたが手際もよく、お話も楽しくてあっという間に終わった感じでした。私は美容院は緊張するし雑談も苦手なのですが、美容院にありがちな当たり障りのない会話ではなく、気になっている髪の悩みやケアの方法やアイロンの使い方など知りたい情報をわかりやすく教えて下さるので嬉しいです!

駐車場も止めやすく、お店の雰囲気も通いやすいです。また利用させて頂きたいと思います。

• アルエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:26:03.0

2年ぶりくらいに、伺いましたが、スタッフさんが、とても温かく対応してくださり、有り難かったです。今のヘアスタイルの状態を、わかりやすく説明してくださって、長い間、自分のヘアスタイルに悩んでいたので、救われました。わたしは、美容院で緊張しやすいのですが、緊張する暇がないくらい、楽しい時間でした。男性も来店しやすい雰囲気だと思います。

カスケット(Casket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー