3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. アグレイト A'great  >
    3.7

[投稿日] 2024-04-06 21:55:12.0

もぅ、何回行ったのかわからなくなるほどになってきました。
    アグレイトに出会うまでは美容院が好きではなかったけど居心地良く、ゆったりとくつろげる空間が好きになり通わせて頂いてます。今回、長かった髪の毛をばっさりカットして頂いてすごく気に入ってます。周りからも好評です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

A'great【アグレイト】からの返信コメント

みどり様 いつも有難うございます^^
    カットも気にいって頂きとても嬉しいです

こちらもいつも元気を頂いており田変感謝しております、いつもありがとうございます!!!

口コミ評価共々諒にありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:09:01.0

以前に他の美容院で、全頭ブリーチやインナーのみのブリーチを何回かしていて難しい履歴なのにも関わらず、色ムラも無くとっても綺麗で艶々な暗髪にしていただきました!!
    店員さんはみんな優しく気さくな方でお話ししやすくて、なによりもカウンセリングや施術が丁寧かつ的確すぎて感動しました( ;  ; ) シャンプーも物凄く気持ちよかったです。
    次の予定に間に合いそうに無くて急ピッチで対応していただき申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、本当に助かりました。
    今回が初めての利用でしたが、雰囲気も素敵で次からも絶対ここに通うと決めました!

このたびは本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

まゆ様
    まずは数あるサロン様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    身に余るお褒めのお言葉大変嬉しいです!^^
    まだまだ至らぬところばかりですが、またお力になれれば幸いです^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

[投稿日] 2024-02-19 16:59:52.0

いつも、希望通りに仕上げて下さいます。
    急な希望にも応えようと対応して下さいます。(すみません)
    いつも、満足して帰らせて頂いてます。

A'great【アグレイト】からの返信コメント

みどり様口コミ評価ありがとうございます

そう言ってくださり、こちらも励みになり大変嬉しいです^^

いつもありがとうございます、これからも頑張ります、よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:54.0

いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!色んな人に褒めてもらえるので嬉しいです(*^^*)
    髪型や髪色をコロコロ変えたくなるのですが、その度に適切なアドバイスをしていただけるので本当に助かっています!
    スタッフさんも皆さん話しやすくて毎回通うのが楽しみになってます^^いつもありがとうございます♪

る様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をご一緒に過ごさせていただき大変嬉しく思っております^^
    またはっちゃけアニメトークしましょうね!^^ww

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:27:18.0

雰囲気も技術もとてもよく居心地がよかったです。

人毛100%プラチナ42cm60本込みこみプラン♪クレジットカード払い要問合せ

A'great【アグレイト】からの返信コメント

まぁ様口コミ評価ありがとうございます

お久しぶりのエクステで少し心配でしたが、ご満足頂きありがとうございます

また何かありましたら、おしゃってください^^

この度は口コミ評価、ご来店誠にありがとうございました

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:39.0

10年以上前からお世話になっています!
    他のサロンに行ったこともありましたが
    アグレイトで間違いないです^^

30日以内の全体カラー5500円 ※当店でカラーされたお客様のみ

M様
    こちらこそいつもお世話になっております^^
    嬉しいお言葉いただけてスタッフ共々喜んでおります!
    かつては大変なご迷惑をおかけしましたが(笑)
    今後もかわらずお付き合いいただけたら幸せです^^

[投稿日] 2023-09-25 19:26:14.0

いつもありがとうございます!リラックス出来る雰囲気で、いつも癒されています。またお願いします!

【NEW】カラー+ミネコラ ※ミネコラ2回目以降のお客様

なっちゃん様
    返信遅くなり、大変申し訳ございません!!
    こちらこそいつも癒し時間をいただいております^^
    ありがとうございます^^
    またご都合よろしい時お待ちしております!^^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:09:02.0

今回こちらでエクステをお願いしました。電話対応して頂いた女性の方の対応はとても良かったです。しかし、実際に接客してくださった男性は名前も名乗らないし説明は声が小さくて聞こえないし、希望通りにはして頂けず不満でした。エクステの髪質等は良かったのですが、スタッフの対応が悪く残念でした。

新規【笠原限定】1000円OFF★ダイヤ52cm60本※※指名以外では適応できません

A'great【アグレイト】からの返信コメント

他店でカットをされると言われましたので、ご指示された通りにエクステをつけさせて頂きました、

気づけず申し訳ございません。

エクステはつけるだけではございませんので、出来ればトータルでさせて頂きたいです、付けるだけでほかは他店様では100%発揮できません!

付ける前のカラーは色落ちの計算、付ける前のカットは馴染ませるため、仕上げを創造しながら付けていきます、仕上げのカットはバランスを見ながらします、最後の工程まで全て重要です、ご理解下さい

初見様ですと、全ての事を完全に気づけないこともあるかと思いますので、出来れば口コミの前に、その場でお伝え頂くかご予約の際にご記入頂ければ出来る事であればその場で改善などの対応ができますのでありがたいです、ご面倒をおかけしますが、よろしくお願いし致します

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:41.0

すごい良かったです!!

プルエクステ人毛100%プラチナ42cm80本込みこみプラン♪

A'great【アグレイト】からの返信コメント

みき様口コミ評価ありがとうございます。

プルエクステも気に入って頂けてありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-09 17:20:41.0

毎回相談に乗って頂き、ありがとうございます。またお願いします!

最強ミネコラ&ダイヤモンドケラチン100%ハリコシ、ツヤプルプルプラン♪

なっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!^^
    その後髪の調子はよろしいでしょうか^^
    また次回お聞かせ下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!^^

[投稿日] 2023-06-18 23:52:27.0

急な要望にも関わらず快く対応して下さって感謝です。
    アグレイトさんへ行ったのは今回で4回目...?
    こんなに同じ美容室へ通ったのは人生初です本当に!!
    外観、お店の雰囲気、スタッフさん、とても素敵です。
    行きやすいですし、お店にも入りやすいです。
    スタッフさんが自然に迎えて下さいます。
    また空いた時間を狙ってカラーをお願いしたいと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

高ケラチン配合ダイアモンドハイブリーチ&カラー

A'great【アグレイト】からの返信コメント

みどりさま口コミ評価ありがとうございます^^
    Agreatを気にいって頂けて大変嬉しくおもいます、有難うございます
    次回も満足して頂ける様がんばりますので、今後とも宜しくお願い致します
    口コミ評価ありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:45:48.0

同僚からセットが上手だと聞いて初めて利用させていただきました。
    終始丁寧に進めて頂き、仕上がりも大変満足でした。
    また近いうち行かせて頂こうと思ってますので、
    宜しくお願い致します。

【平日限定】’ ご新規様20%引きクーポン※エクステとハリスノフを除く

[施術メニュー] ヘアセット

A'great【アグレイト】からの返信コメント

あい様口コミ評価共々誠にありがとうございます

満足して頂けてありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております、口コミ評価共々誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-05-07 15:40:15.0

毎回、相談に乗って頂きありがとうございます!

プラチナムトリートメント☆カラーと同時施術でS.b込み4400円に♪

なっちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また気になる事等ありましたら、何でもご相談くださいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 塩たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:08.0

塩たん様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!^^
    今回もいいオンナ仕上がりでした!!笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:09.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

☆高濃度ケラチン&高濃度コラーゲン☆潤い艶ハリコシプルプルプラン☆3300円

なっちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!^^
    こちらこそ楽しいお時間を共有させていただき、いつもありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!^^

• 塩たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 06:37:09.0

いつもイメージ通りにしてくれて満足です~!
    ありがとうございました☆

塩たん様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!^^
    よろこんでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!^^

• Toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:49:20.0

落ち着いた雰囲気でくつろげます。施術の説明も淡々と話して下さるので聞きやすいです。傷んでいた髪も潤う気がします。カラーも上手です。

【NEW】カラー+ミネコラ 一ヶ月以内のお客様

A'great【アグレイト】からの返信コメント

to 様口コミ評価共々誠にありがとうございます

ミネコラにカラーも気に入って頂けてありがとうございます、継続して頂ければもっと綺麗になりますので
    頑張りましょう!

この度は口コミ評価共々誠にありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-01 12:32:15.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

なっちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!^^
    次回も楽しみにしています!!^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:23.0

細かいとこも相談しながらやってくれて、いつも思った通りにしてくれます!

プラチナプルエクステ80本&話題のケアカラー

A'great【アグレイト】からの返信コメント

あき様いつもありあがとうございます^^

これからもよろしくお願いします^^

次回のご来店心よりお待ちしております><v

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:52:03.0

アバウトな要望の伝え方をしてしまったのに、とても綺麗な色になって満足です♪ありがとうございました!

A'great【アグレイト】からの返信コメント

Hi様口コミ評価共々誠にありがとうございます。

気にいって頂けたみたいで大変うれしく思います

次回も頑張りますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-09-11 18:52:09.0

今回イヤリングカラーにピンクを入れたいと相談した所、特殊なカラーにもなるので前もってカウンセリングが必要との事でしたが度々行く事が難しかったので諦められないけど仕方ないかという思いでいました。
    ですが、サイドにイヤリングカラーとして自分で色を入れられるものを5本ずつ入れてみてはとアドバイスを下さり、してみたかった髪型に完成させて下さいました。わがままを言い困らせてしまっていたと思います。それなのに色んなパターンを考えて下さって感謝の一言です。あれからサイドにピンクを自分で入れてお陰様で楽しめています。7歳5歳の子供を連れて行かせて頂きましたがタブレットを貸して下さって好きなポケモンを見たりして子供なりに好きな物が見れて子供なりに良い時間を過ごせたようでした。私は子供の頃、親に行きつけの美容院へ連れて行かれる事はあっても大人になってから2回以上同じ美容院へ通った事はありませんでした。今回2度目でした。まずはお店に入りやすい、そして落ち着いて長時間でも過ごせる、これが1番大きかったと思います。ぜひ次回も3度目の利用をさせて頂きたいなと感じました。

人毛100%プルエクステレミーヘアーダイヤモンド52cm100本込みこみプラン

A'great【アグレイト】からの返信コメント

みどり様口コミ評価共々誠にありがとうございます

今回は出来る範囲でのご提案でしたが、よかったです

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうごました^^

次回もご満足して頂けるよう邁進していきますのでよろしくお願いいたします

この度は口コミ評価共々誠にありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:40:07.0

人毛100%プルエクステレミーヘアーダイヤモンド52cm80本込みこみプラン♪

A'great【アグレイト】からの返信コメント

あき様口コミ評価共々誠にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございますw

次回も楽しみにしてます^^

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:37:26.0

いつも、理想どおりに仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございます。

低アルカリダイアモンドカラー

ヨッシー様
    いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!^^
    いつもお褒め頂いてこちらが元気をもらっています^^
    ありがとうございます!!
    また次回のイメチェンも楽しみにしてます^^
    何かありましたらまたご連絡くださいね^^

• ぴかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 07:59:39.0

髪が傷んでたので思い切って切る事に!何十年ぶり?に短くカットしていただきました。お友達にも若返ったと言われました。頑張ってセットします!

A'great【アグレイト】からの返信コメント

ぴかちゃん様いつもありあがとうございます^^
    若返り成功してよかったです、セット頑張ってください^^

この度は口コミ評価共々誠にありがとうございました

[投稿日] 2022-07-03 14:31:48.0

急なメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました!
    ヘアケア用品の相談にも乗って頂いて良かったです!

【NEW】カラー+ミネコラ ※ミネコラ2回目以降のお客様(3ヶ月以内まで)

A'great【アグレイト】からの返信コメント

なっちゃん様いつもありがとうございます!^^
    その後髪の調子はどうでしょうか^^
    また次回お話聞かせてくださいね!^^

• ごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:17:48.0

前回もアグレイトさんでプルエクステをつけてもらいましたが
    質と馴染みが良くとても可愛くしてもらったのでまた来ちゃいました!
    今回もとても可愛くしてもらえて大満足です!
    持ちの良さと髪質をとても良く褒められるようになり毎日気分が良いですっ
    これからもよろしくお願いしますっ!

A'great【アグレイト】からの返信コメント

ごり様口コミ評価ありがとうございます^^

エクステ共々気にいって頂けたみたいで大変嬉しく思います

これからもどうぞAgreatを宜しくお願い致します☆

この度は口コミ評価共々誠に有難うございます、次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-14 18:15:47.0

今回初めての利用でした。
    初めて行くと大体、終始緊張が続いたり仕上がりも大変満足とまではいかなかったんですけど本当に全てが満足すぎて毎日楽しく仕事も頑張れてます。
    何よりお店の方の人柄は最高に良かったです楽しい時間を過ごせたし3時間以上居たのに、あっという間でした。ありがとうございました。
    また次回からも利用させて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みどり様
    この度は当店をご利用いただき、更に大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!^^
    こちらこそアシスタント共々楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございました^^
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しい限りです!
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

[投稿日] 2022-05-28 17:53:20.0

毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます!

【NEW】カラー+ミネコラ 一ヶ月以内のお客様

A'great【アグレイト】からの返信コメント

なっちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!^^
    よろしければ次回もまたお待ちしております^^

• チビ太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:13:20.0

ケアブリーチといえど多少の傷みはやはりありますが、普通のブリーチに比べたら傷んでないように感じます。

担当者さんが仰っていた通りピンク系に染めていたせいでブリーチをしてもオレンジが残り均等には色が抜けず期待とおりの色にはなりませんでしたが、私の提示した写真通りになるにはどうすればいいのかの説明を明確にはしていただけず(またブリーチをするべきなのか、どうなってきたら行けばいいのかなど)お風呂に入り髪を乾かす度に気持ちが萎える毎日です。
    グレーなとこ茶色なとこで斑になり髪を括ってないと外に出れません。

どうすればいいですか?

話題の傷みにくいケアブリーチでする外国人風カラー

A'great【アグレイト】からの返信コメント

チビ太様この度はありがとうございました。

説明不足でご心配をおかけして誠に申し訳ございません。

土台を作るご提案をさせて頂いかと思いますが、これからは痛みを最小限にする、オレンジを少なくしていき、均等に色を抜いていくことが重要です

先の事はご来店の時の色の落ち加減や痛みなどをみて判断させて頂くことになるかと思います

色落ちに関しては今までの履歴などで均等に抜けず、また傷み具合や抜け具合で変わってしまいます、解決策としては色を暗くするご提案しかできず、暗くすると理想の髪色にまた遠のいてしまいます、
    説明不足で誠に申し訳ございません
    どうしても一回だけのご来店や他店様を挟んでの施術に関しては土台を作ること、また色落ちも楽しめる色に出来るのが難しく、長い目を通して良くしていくご提案しか現状では難しい状態です
    ご理解の程よろしくお願いいたします

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 03:29:22.0

初めてのエクステだったんですが、質問にも親身に答えてくださって助かりました!
    また行きたいとおもいます \(^o^)/

プラチナプルエクステ80本&話題のケアカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

A'great【アグレイト】からの返信コメント

れいさま口コミ評価共々にありがとうございます

気に入って頂けたみたいでありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております

この度は口コミ評価共々誠にありがとうございました

アグレイト A'greatの口コミ一覧/ホットペッパービューティー