4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラヴィアンローズ(La vie en Rose)  >

La vie en Rose【ラヴィアンローズ】

ラヴィアンローズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県加古川市別府町石町46‐1エクセル I‐1F
  • 山電別府駅より徒歩3分

カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:46.0

この度も有難うございました。
    丁寧な接客、居心地のよい雰囲気に今回も癒されました!
    カットも丁寧で感謝です。カラーも綺麗に!初めてのカラーにドキドキでしたが、楽しみたいと思います、
    そしてシャンプーの香りとマッサージで眠ってしまいそうに…
    適度な力加減が気持ち良かったです!
    有難うございました!

La vie en Rose【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店
    カラーは秋カラーで、
    すごくお似合いでした(*^^*)♪
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう^_^!
    大変嬉しい口コミを頂き本当に
    ありがとうございますm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:34.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    いつも出来上がりに良いですか

《全員OK》カット+コラーゲン高浸透トリートメント◆一律\5500

娘さん共々、ご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 07:13:54.0

今回は凄く綺麗にしっかりと生際の白髪部分までピンクブラウンに染まりました。カラーから数日経過しましたが色褪せる事もなくカラーシャンプーの出番もないくらいです。次回も楽しみにしています。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足して頂けて何よりです(*^_^*)
    ご希望のピンクブラウンに近づけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-05 22:13:33.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていたたきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:02:46.0

この度も年末の忙しい中いつもと変わらず丁寧な対応、接客居心地の良い時間有難うございました!癒されましたー!
    前回誕生月でお得に買わせていただいたヘアオイルも今じゃ手放せません!!オイルは苦手でしたがパサつきも気になり思い切って購入して良かったです。ヘアカラーも気に入ってます!素敵なサロンに出会えて良かったです!

《新規》カット+オーガニックカラー+コラーゲン高浸透トリートメント\12100

この度はご来店いただきまして、
    ありがとうございますm(_ _)m♪
    毎度嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    オイルおすすめさせて頂いて
    良かったです(^_^*)!
    今年も一年ご愛顧のほどよろしく
    お願い申し上げます。m(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:36.0

今回もありがとうございました。きれいに染めていただいてセットしやすい髪型でいつも大満足です。

返信が遅れ、すいません。いつも、ありがとうこざいます。
    今年もよろしくお願い致します。
    若々しくて似合ってますよ。

[投稿日] 2023-12-18 19:35:14.0

髪色明るくなり、とても満足です。うなじはやはり少しカブレてしまいましたが、毎回の事なので、コレはもう仕方がないかなぁ。しいて言うなら、オレンジ色よりに見えるので、もう少しピンク味がほしいかな?と言う感じです。ということで次回また宜しくお願いします

《全員OK》カット+カラー+酸性トリートメントストレート/20,900→16,500

この度はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    明るくなってご満足いただき何よりです(^_^*)
    やはりかぶれてしまいましたか(>人<;)
    もう少し次回からは
    こちらも対応させていただきますm(_ _)m
    次回はもう少しピンク味を足して
    ご希望に添えさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-12-05 22:14:39.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうこざいます。
    笑顔でお帰りになられるので、いつも励みになっています。
    これからも、よろしくお願いします。

• せぇ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:16.0

毎度、髪型からカラーまで提案して下さる。
    切り立ても好きだけど、1ー2ヶ月経っても、いい感じ。
    接客でも他のスタッフさんも優しく丁寧で、居心地がとてもいい。オススメ!!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    遅くまでありがとうございましたm(_ _)m♪
    子供さんもいつも、
    ありがとうございますm(_ _)m♪
    大変嬉しい口コミを頂き、
    毎回感激しております(*^^*)
    これからもいいご提案をして
    いけたらなと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• SHIiiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:46:37.0

自宅近くでいい所がないか探していました。
    髪色もスタイルもすごく気に入りました。
    接客もすごく丁寧で、また来店したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

《新規限定》カット+カラー+コラーゲン高浸透トリートメント一律\8800

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価していただきまして、ありがとうございます。
    また、気軽にご来店ください。お待ちしております。

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:45.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方の丁寧な対応、話しやすい雰囲気に癒されました!
    丁寧な施術にも大満足です!有難うございました。
    また、次回もお願いしたいな、と思いました。
    お勧めなヘアスタイル、また相談させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございますm(_ _)m!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてなによりです(o^^o)
    また是非次回も担当させて下さい!
    お待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-06-29 14:08:04.0

毎回丁寧な施術で満足しています。来院から2週間が経過して、白髪が目につくようになってきたので、そろそろ伺いたいと思います。

いつも、ありがとうございます。
    ベストを探し、追求していきましょう。
    よろしくお願いします。

• サバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:18.0

美容室迷子でしばらく行っていませんでしたが、ホットペッパーを漁りに漁り、なりたい髪型のスタイルの掲載があったこちらに初めてお世話になりました。やはり初めての所は緊張でなりたい全てを伝えられるか不安でしたが、何故か担当してくださったお姉さんはもう昔から知ってるかのように話しやすく、こちらの思いも理解してくれる方で、ほんとにいい感じにスタイルもカラーも仕上げてくれました。本当に満足しています。今までカラーもスタイルもなかなか上手く伝えられず、美容院を敬遠していたのですが、こんなに満足したのは久しぶりです。初めてでここまで気にいるスタイルにしてもらえて嬉しいです。やはりオシャレな雰囲気は若い方にお願いするのがいいのかなと、個人的に思いました。

《新規》カット+ハイライト+コラーゲン高浸透トリートメン¥13200

この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミ頂き、本当に嬉しく思っています!!
    ありがとうございますm(_ _)m♪
    女性らしいカッコいいスタイルが私も
    好きなので、気に入って頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)!

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:41:17.0

正直申しますと、行きつけのところが予約とれなくて、近所のこちらに伺いました。
    カットもカラーもシャンプーもマッサージも仕上げも、いつものところより丁寧でしたので、今後はこちらに通うつもりです!
    大変満足しております。そんなに良かったんなら私も行ってみようかな、と娘が言ってます。
    その際はよろしくお願いします(*^^*)

《新規》プレミアム和漢彩染+カット+コラーゲン高浸透トリートメント\11000

ありがとうこざいます。
    色々な事情で来店されることもありますが、当店を選んでいただき、ありがとうこざいます。
    この縁を大事にしていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    返信が遅くなり、すいません。

[投稿日] 2023-06-10 10:09:28.0

しっかり染まっている感じで、今回は、2週間ほどで白髪の褪色が気になるようになりました。前回より持ちが良かったような気がします。うなじ部分にやはり少し痒みが出てしまいました。次回は色味を変えてみたいと思っています。

色々、考えて、これからも対応していきますね。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-20 14:02:55.0

カラーしっかり染まってました。初回は大丈夫だったので心配していなかったのですが今回は首元は少しかぶれてしまいました。いまで、ちょうど2週間で白髪が目立って来たので、また近々伺いたいと思います

色々な対策をして、ベストを尽くしていきます。
    今回、3回目になりますが、今後の状態をまた、お聞かせくださいね。
    意見を参考に考えていきます。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:09:35.0

いつ、来店させて頂いてもみなさんの対応がすごく
    親切で温かい気持ちで帰らせてもらっています。
    追加のカラーも、めちゃ気にいりました。
    旦那さんにも褒めてもらえました。大変、満足しています。髪の毛大事にします^ ^ありがとうございました。

髪を保護しながら施術!!Σ(シグマ)縮毛矯正+カット\22000→16500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^◯^*)
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてなによりです!( ; ; )
    これからの梅雨入り乗り切れますね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• chi-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:12.0

いつもありがとうございます。わがままな私の対応にも丁寧に対応していただき嬉しく思います。5月はパーマしてみたいですが、時間があるか?またお伺いしますので宜しくお願いします。

いつも忙しくしていらっしゃるので、また、暑くなってきましたので、
    体調には気をつけてください。
    今月、お待ちして
    います。

[投稿日] 2023-04-25 15:25:43.0

初めてお邪魔しましたが気にしていた肌荒れは起こらず良かったです。髪の毛も元気になった気がします。白髪が1番の悩みではありますが白髪のカラーは難しいみたいですね。また伺いたいと思いますので次回も相談しながら宜しくお願い致します。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    次回も、今回の改善策も対応できるように、相談させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:33:05.0

前々からずっと気になっており、行かせて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    また行かせて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

ご来店、ありがとうございました。
    当日は、ボイラーの調子が悪く、本日中に修理できるか、心配の中、電話応対に追われていました。さくら様がご来店なさるまでに修理でき、本当に良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:11:34.0

いつもいつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

これからも、ご要望に応えていきますので、よろしくお願いいたします。

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:16:03.0

いつも通わせていただいています。いつものとお願いをするとあたしの髪質に合わせてしてくれます。今回は初めてのヘッドスパ。気持ち良かったです。初めての炭酸シャンプー気持ち良かった!

《全員OK》カット+頭皮を潤すリラクゼーションスパ一律/6600

ありがとうこざいます。
    カットではあじわえない技術を提供でき、満足して頂き、
    良かったです。
    心と体のリフレッシュできましたでしょうか?

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:21.0

いつも、満足いくスタイリングをありがとうございます。

お任せ!やったり、前髪だけこうしたい!、パーマ当てたい!とか適当なオーダーの中、自分の顔に合う髪型をしてくれます。

(*^_^*)  うれしいクチコミ、ありがとうこざいます。
    これからも、似合わせスタイルをご提案していきますね。
    よろしくお願いします。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:06:39.0

気持ち良く過ごさせてもらいました。
    席に着いたら、湯たんぽが用意されてて、冷え性の私には、凄く嬉しかったです。
    シャンプーの香りが5種類から選べるなど、、
    素敵なお店、従業員さん、でした。

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    特に寒い日でしたので、
    喜んで頂けて良かったです(*´-`)
    またのお越しをお待ちしております☆m(_ _)m

[投稿日] 2023-01-22 23:11:40.0

この度はお忙しいにもかかわらず急きょ時間を変更していただき大変助かりました。仕上がりもバッチリです!またよろしくお願いします。

いつも、ありがとうこざいます。
    いつでも、WELCOME ですので、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 15:55:17.0

予約がほとんど埋まっている中予約してしまい、初めて伺ったので不安がありました。しかし、お店の方々があたたかく迎えてくださり、雰囲気も落ち着いていて安心しました。トリートメント(シャンプー)も色んな香りを試したくなりました!
    毎回違う近場の美容院に行っていましたが、ここにはまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めて行く美容室は緊張しますよね>_<
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうこざいます(*^_^*)
    シャンプー是非お試しください♪
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m☆

• kyonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:57:05.0

学生の頃から10年以上通っています お店の方々は毎度あたたかく迎えてくださり、親切で丁寧です お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でリラックスできました カットの仕上がりもいつもバッチリです 次行くのも楽しみです

長く、ラヴィアンローズをご利用頂き、ありがとうこざいます。
    お子さんも2人になり、お忙しいでしょうが、心のリフレッシュも兼ねて、
    また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 22:23:37.0

この度はカラーをしていただきましたが、今回もとても素敵なヘアスタイルになりました。
    どうもありがとうございます。

《新規》ハイライト+コラーゲン高浸透トリートメント¥12100

今回は、ハイライトカラーをさせて頂きました。
    これからも、ドンドン、色んなことにチャレンジしてみて下さい。
    ご協力させていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-30 21:41:15.0

5年ぶりに美容院に行きましたが、思い通りのヘアスタイルにしていただいてとってもうれしいです。
    またぜひお願いします。

先日は、ありがとうございました。
    今回は、5年ぶりの美容室でしたが、イメチェンのお手伝いをさせていただき、
    やりがいを実感する時間でした。  ありがとうございました。

• tomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 22:04:19.0

いつもお任せだけど、自分の雰囲気に合う髪型を提案して下さるのでたすかってます

雰囲気に合わせて提案させていただいています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ラヴィアンローズ(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー