3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ティオン(TION)  >

4.0

あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:48:43.0

初めていきましたが、スタッフさんの人柄で、リラックスできて、シャンプーは、マッサージしながらで、こんな長いシャンプー初めてだと思います。
    最高でした。
    施術の説明もあり、最後は、自分のセットの仕方まで教えてもらいました。
    一生懸命教えて、頂いたのに、家に帰って練習しましたが、不器用すぎて、できなかったです(笑)
    あんなに教えてもらったのに~
    楽しかったです!
    仕上げも好きな、髪型でした。
    おまかせしてよかったです。
    次回も行きたいと思いました。

【髪質改善】全体カラー+M3Dトリートメント+カット  \22680

TIONからの返信コメント

ありがとうございました。スタイリング方法は身体が柔らかくなったらまた教えます。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:41:00.0

私の昔から大好きな美容院です。
    素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございました。髪の毛もトリートメント効果でツヤツヤです。
    いろんなお話し出来て凄く楽しい時間で施術があっという間でした。
    落ち着いた内装にプライベート空間なのでリラックスして過ごせました。
    自宅から遠いのですが信頼出来る技術に、スタッフさんのお人柄に、またお願いしたいと思います。

• ルミユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:20.0

トリートメント効果も持続しているのか、艶もあり大満足です。
    施術メニュー以外のサービスまでしていただき感謝しています。

【髪質改善】M3D酸熱融合ヘアカラートリートメント \15950

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:01:16.0

トリートメントの仕上がりすごく良かったです(^^)
    新感覚でした!また行きたいと思いました!

【新商品】M3D酸熱ヘアカラートリートメント \15950

TIONからの返信コメント

ありがとうございました。柔らかくまとまる髪にしていきます

ティオン(TION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー