4. 京都トップ  >

ハニーアンドミエル

• 京都府京都市下京区麩屋町四条下ル八文字町355-4
  • 阪急河原町・烏丸より徒歩5分

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ

かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:01:03.0

髪の毛が痛んだ状態でパーマスタイルにしたいなんて厚かましいかしら・・と思いつつ、理想のヘアスタイルを印刷して持っていったところ、びっくりするぐらい理想通りの髪型にしていただけました。
    痛みに対するケアも素晴らしく、スチームを丁寧にあてながらトリートメントしてくださり、久しぶりに自分の髪の毛で艶を見ました。(笑)
    痛みを考慮して部分パーマにしてくださったんですが、見た目はどうみても全体をあてたようにしか見えず、ホントすごいわあ、と感心するばかり。
    主人にも大好評だったので、また次回ぜひお願いしたいです。

10周年記念キャンペーン☆カット+シルキーミストパーマ¥8000

Honey&Miel 【ハニーアンドミエル】からの返信コメント

かおる様

先日はたくさんある美容室の中からハニーを選んでご来店頂きありがとうございました!
    いっぱいおしゃべりしてくださり、すごく楽しかったです♪

理想通りとおっしゃって頂けて良かったです(^^)
    髪の毛がダメージしにくいように最善を尽くしてあてさせて頂きました!
    ポイントパーマでも案外うまくあてればなじませることが出来ます♪
    また次回も髪の毛を見させて頂いて、その時の状態にぴったりの提案をさせて頂きますね!

ツヤも出てステキになりましたね!
    トリートメントも他の種類もご用意しておりますので、また色々試してみて下さい!
    旦那様にも好評で私も嬉しいです☆ありがとうございます!

もし扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もかおる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

上村

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:07:06.0

30分前に急に予約したにも関わらず、丁寧にしてくださりありがとうございます。髪質の悩みにも寄り添っていただき、とても嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

【10周年記念】カット+シルキーミストパーマ\8000

• Bomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 14:29:06.0

曖昧なイメージしか伝えれなかったのにすごく仕上がり良くして下さい良かったです!また利用させて頂きます!

【Honey&Mielオリジナル!】Designカラー\5940

• ピラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 02:53:36.0

良い感じの長さにしてもらえて良かったです。実は、5階建なところもなんか良かったです。

【カットのみ】小顔カット☆似合うデザインが必ず見つかる!S.B付\4320

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 10:46:09.0

親身に相談にのってくださり、いつも信頼してます。
    また、お願いします。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:49:39.0

今回は今までよりもこの色にしたいという願望がなかったので大まかなことだけ相談してお任せで染めていただきましたがとても可愛い色にしていただけて満足です。友達にも可愛いと褒めてもらえました!また前撮り前にお邪魔します!

【10周年記念】カット+カラー+シルクコラーゲンTR\8000

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はお任せして下さったのでゆか様の好みと
    春っぽさを意識して染めさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです☆

ゆか様の好みを把握しておりますので
    ぜひこれからもお任せ下さい(*^^*)!

また前撮り前にお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

坂本

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 20:20:23.0

初めてでしたがご親切にしていただき居心地がよかったです(^^)傷んでいた髪が想像以上にツルツルになって大満足です。ありがとうこざいました!

【10周年記念】クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット\8950

あやまる様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    居心地が良かったと言って頂けてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/

今回あやまる様が予約して頂いたトリートメントから
    ワンランク上のトリートメントに変更して頂いたのもあり
    すごくツルツルでしっとり綺麗になりましたね♪

これからもケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう(^^)/

次回もあやまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 23:31:51.0

先輩の紹介で行ってみました!
    長年通っていた地元の美容室に行けなくなっていましたが
    とてもいい美容室に出会えました!
    色むらがすごい金髪がトリートメント、カラーをしてもらい生まれ変わって大満足です。これからも通いたいと思います。

【カラーとケアで理想の髪へ】Designカラー+選べる!AujuaTR\9180

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

気に入って頂けたようで安心しました!(^^)トリートメントもしっかりさせて頂いたので髪の毛が復活しましたね!
    カラーのたびに続けていくと、どんどんきれいになり、髪質が変わってきますよ(^^)♪

かなり色ムラもあったので、しっかり塗り分けて直させて頂きました!
    柔らかい色味になり春らしくなってかわいかったです♪
    もとのトーンがかなり明るかったので、抜けやすい可能性もありますので、もし色落ちが気になるようでしたらご連絡下さいね!

次回もかわいくさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております(^^)

上村

• よしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 12:19:24.0

店員さんたちは優しくてかわいかったです。店の雰囲気もよかったです。店員さんからアドバイス色んなもらいました。ありがとうございました。また行きたいですー

【10周年記念】クリスタルコーティングトリートメント+パーマ+カット\8850

よし様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回パーマをしっかりあてさせて頂きましたが
    その後のパーマの持ちやスタイリングなどいかがですか?
    パーマがすぐに取れたりスタイリングしずらいなど
    気になる所があればいつでもおっしゃって下さい(^^)/

スタッフの事やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    すごく嬉しいです☆

また次回もよし様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

坂本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:51:20.0

ここしばらく同じスタイリストさんにお世話になっているのですが、いつも理想の髪型にして貰えてます。
    カットも凄く丁寧で、サロン後の仕上がりだけじゃなく、翌日も翌々日も綺麗な髪型が保ててます♪
    自分の似合う髪色や、セットの方法など、いろいろアドバイスを貰えるので、行く度に美意識が高まってます。これからもどうぞよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お伝えさせて頂いたセットの方法をあや様がお家できちんと
    して頂けているので髪型が保てているんだと思います!!!
    実践して頂けて嬉しいです♪♪
    髪も長くされればされるほど、お手入れが重要になってきますので、
    頑張って下さいね☆

また分からないことや気になられることがございましたら
    おっしゃって下さい!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

あや様のまたのお越しをお待ち致しております!!!!!

伊藤

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 00:17:43.0

3回目だったのですが、いつも私の曖昧なイメージ要求でも、とても素敵に仕上げてくださって、嬉しいです!おかげさまで、これから遊びに出かけるのも楽しくなりました!そして、今回は前髪カットもプラスでしてもらいました。いい感じです。またよろしくお願いします。

【カラーとケアで艶髪へ】Designカラー+しっとり!ハニーTR\8100

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉、仕上がりにも満足して頂けて
    こちらもすごく嬉しいです!ありがとうございます☆

あーちゃん様の好みを理解してきましたので
    これからも是非おまかせください(^^)/
    あーちゃん様がいつも可愛くアレンジされているので
    こちらもすごく勉強になってます(*^^*)

色落ちなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね☆

また次回もあーちゃん様のご来店お待ちしております♪

坂本

• さわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 06:45:08.0

私の分かりにくいザックリとした要望にも丁寧に答えていただきました。ヘアカットの技術やカラーのチョイスにも大変満足です。今まで痛んで広がっていた髪も、トリートメントのおかげで数日後でもツヤ感が続いており、会う友達全員に”髪なんでそんなサラサラなの?”と褒められます!大変満足でした、ありがとうございました!

さわだ様

高評価を頂きすごく嬉しいです!!
    カラーも少し明るさを残しつつ春らしく柔らかい色にさせて頂きました!
    色落ちなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね☆

今回させて頂いたトリートメントはすごくさわだ様にあっていたと思います!
    切れ毛や枝毛も補修してくれるのでしっとりツルツルになりましたね☆

また日本に帰ってきた際は遊びに来て下さいね(^^)/
    次回もさわだ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

坂本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 16:41:00.0

いつもお任せで綺麗なカラーにしてもらってありがとうございます\(^^)/
    前髪も久しぶりにバッサリ切れてスッキリしました(*´-`)

【オシャレ間違いなし!】Top StylistシルクコラーゲンTR+カラー+カット\9720

まい様いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は春使用でミルキーピンクにさせて頂きました(^^)/

まい様にとてもお似合いでした!(^^)!

前髪も久々に短くなってかなりイメージチェンジになりましたね!(^^)!

普段のまい様のお手入れのおかげで髪もサラサラでいい感じに伸びていってるのでこのまま頑張って伸ばしましょうね~(^^)/

次回もまい様にピッタリのスタイルをご用意してお待ちしてます(^^)/

お会いできるのを楽しみにお待ちしてますm(__)m

• ぱぴぷぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:58:18.0

何度かこちらは利用させてもらっています。
    カットは結構おまかせの気持ちでいるので、ココはこうしていいですか?とか、じゃあこうしましょう!と、ハッキリ提案してくださるので助かります。
    カラーとトリートメントで、キシキシになっていた髪が艶っぽくなりました。
    美容院での会話は苦手なタイプですが、こちらはいい感じのフレンドリーさで、好感の持てる接客でした。
    またお願いしたいと思います^ ^

ぱぴぷぺ様

ご来店頂きありがとうございました♪

カットは重ためのスタイルになっていたので、形を少し変えて軽く見えるようにさせて頂きました☆

カラーはしっかりめのピンク系のカラーを入れさせて頂いたので、トリートメント効果もあり、すごくツヤ感がでましたね(^^)
    きれいでした!

接客面もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからも的確な最善の提案を出来る様、努めて参ります。

またご来店頂けるのをお待ちしております!

上村

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 08:27:05.0

切りたい髪の長さを伝えただけで、素敵な髪型にしていただきました。18時からといった遅い時間に行ったのも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。担当のスタイリストさんは、話しやすく丁寧で次回も同じ方に担当してもらいたいなと思いました。

【10周年記念】カット+シルキーミストパーマ\8000

みづき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

ボブスタイルのふんわりとしたパーマはみづき様の雰囲気に
    とってもお似合いでした☆

久々のパーマとお伺いしていましたが、その後いかがですか??
    気になられることなどございましたらおっしゃって下さいね!!

ご予約頂いたお時間は全く遅いお時間ではございませんので
    お気になさらずまた是非ご利用下さい☆

また次回もみづき様の担当をさせて頂けると嬉しいです♪
    ぜひお願いします!!

みづき様のまたのお越しをお待ち致しております☆

伊藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 13:36:04.0

私の「色素薄い系の髪型にしてほしい」という要望に答えれるよう色々考えてくださり、真剣に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。その結果すごく綺麗な色味となりました!大満足!2回目で完成するということで、楽しみにしております。今回はありがとうございました(*^◯^*)

【選べるケア付♪】Aujuaトリートメント+Designカラー+カット\12960

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

色々な方法を提案させて頂きましたが、すごくきれいな色にはなったのですが、一回のカラーでご要望を叶えることができず、私も悔しかったです(T_T)

今回明るさを出させて頂いたので、次回こそはさらにご希望のカラーが入りやすいと思います!
    なので、理想に近づけられるように全力で頑張りますね♪

私の個人的な相談のも乗って頂いてありがとうございました(笑)
    助かりました♪

またさき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

上村

• ナガサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 17:16:19.0

カラー+カット+トリートメントを利用させていただきました。
    ヘアカラーももちがよく、トリートメントのせいか髪の毛がとてもサラサラでよかったです!
    ただカットが終わってドライヤーで乾かしてまた切って、髪の毛飛ばして、カバーとって、終わると思ったらまた切って…何回切るのかなって少し思いました。
    でもそれくらい丁寧にしてくれてるのは伝わってきたのでまた利用させていただきます。店員さんが可愛らしくて素敵な方でした、ありがとうございます!

【10周年記念】クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット\8850

ナガサキ様

ヘアカラーのもちとトリートメントのサラサラ感を実感して頂け良かったです!!

カットを何度も繰り返しさせて頂いたことでご不安な思いをさせて
    しまい申し訳ございません。

慎重に的確にカットをさせて頂くよう努めて参ります!

また丁寧さが伝わってきたとのお言葉も頂き嬉しいです!

是非またお越し下さい!!

口コミを頂きありがとうございました!!

ナガサキ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

伊藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:27:16.0

初めてでしたが、とてもスタッフの方が親切に接して下さったので、とても気に入りました。かなり髪が傷んだ状態でしたがサラサラになりとても満足です。

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてお越し頂いたので緊張されていたことと思いますが、
    スタッフの接し方を気に入って頂け嬉しいです♪♪

毛先も切らせて頂き、
    トリートメントもさせて頂いたので指通りも良くサラサラになられましたね!!!
    持続するようケアを頑張って下さいね!!

口コミを頂きありがとうございました☆

あかね様のまたのお越しをお待ちしております!!

伊藤

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 01:37:07.0

2回目の来店です。
    今回もとても楽しい時間になり、リフレッシュすることができました。
    ヘアスタイルも気に入っています(^^)
    暗めのカラーにしたので伸ばしていくのも楽しみです。

えりか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたようで良かったです♪

前髪の調子はいかがですか?
    見慣れてきましたか?(笑)
    短めも可愛かったです(*^^*)
    お伝えしたようにゆる~く巻いてスタイリングしてみて下さいね♪

頑張ってきれいに伸ばしていきましょう♪

次回もお待ちしております(^^)/
    口コミ頂きありがとうございました!

上村

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 19:11:16.0

何度も調整しながら切ってくださり、仕上がりにとても満足してます。
    カラーもいい色で変化が楽しめそうです。
    トリートメントは、ハニーtrでお伝えしたつもりでしたが、おそらくaujuaTRをしてもらってました。ぼーっとしていて帰宅後に気付きました!ポイントカードの割引を使わせて頂いたので、すぐに気付けませんでした。いつも選ばないaujuaTRですが、カードの割引で少しお安くして貰えたので良かったです。(間違っていたらすみません。)
    いつも期待以上のヘアスタイルにしてもらえて満足してます。ありがとうございます。

クリスタルコーティングトリートメント+Designカラー+カット☆¥10,570~

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒め頂きありがとうございます☆
    色落ちしていく段階も楽しんでくださいね!

トリートメントの件なのですが、ご予約頂いていたハニートリートメントをさせて頂きました(>_<)
    先月からシャンプーと洗い流さないトリートメントを、オージュアのシリーズの中から選んで頂いて試して頂くシステムに変わったので、ややこしく感じさせてしまったのかもしれません(>_<)
    説明不足で申し訳ございませんでした。以後気をつけます。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!(^^)
    口コミありがとうございました♪

上村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:05:03.0

どのスタッフさんも丁寧で、終始居心地が良かったです!
    またヘアカラーもお洒落な暗めの色にしてもらって、1.2週間以上経っても、その日の色のままでとても気に入ってます♪ありがとうございました。。^_^

TOP STYLIST☆シルク×コラーゲントリートメント+Designカラー+カット¥9,720

ゆい様

ご来店ありがとうございました!!(^^)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

丁寧と感じて頂けて、居心地よく思って頂くことが出来て良かったです♪
    色持ちも良かったみたいで安心しました!
    暗めのカラーもすごくかわいかったですね♪
    パーマも機会があれば是非あてましょう!!(*^^*)

また留学前に是非お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました♪

上村

• かわたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:53:22.0

髪型から髪色まですべて自分の思った通りの仕上がりになりました
    インナーカラーもすごく綺麗に色が入って大変大満足です!また行かせていただきます(^^)ありがとうございました!

10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルクコラーゲンTR\8000

かわた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    インナーカラーすごくいい感じでした☆
    思い切って2色入れてよかったですね!

色落ちなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!
    是非また次回もかわた様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

坂本

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:04:36.0

髪の悩みに的確にアドバイスいただけるので、なかなか上手く言葉にできない私にとっては、とても有難いです!
    カラーも毎回気に入った色にしてもらえます!

TOP STYLIST担当♪似合わせ小顔 CUT¥5400

あやち様

回数を重ねるごとに、あやち様の好みや髪質をさらに理解していけるので、これからもお任せ下さいね!
    どんどんアドバイスもさせて頂くので、色々ご要望などございましたらおっしゃって下さい(*^^*)
    またかわいいヘアスタイルをご提案させていただきます!

カラーも気に入って頂けたようで良かったです♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上村

• れぃちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 17:16:15.0

初めて伺いましたが、お店の方が女性しかいなかったのでとても居心地が良かったです。
    カラーも綺麗な色にしてもらえて満足しています。
    髪の長さは揃える程度でほとんど変えなかったのですが、前髪の分け目を変えることを提案して下さりイメチェンできた気分になりました。サービスのスパも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

れいちぇる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

居心地が良かったと感じてもらえたようで良かったです♪
    女性スタッフばかりなところもよく好評頂いております!

ドライヤーのあて方や分け目の付け方を変えるだけで、雰囲気がガラッと変わったりするのでまたご自分でも試してみてくださいね♪
    カラーやスパもお褒め頂きありがとうございます!!

またお姉さんと一緒にご来店して頂けるのをお待ちしております(*^^*)

口コミ頂きありがとうございました!

上村

• 藍理ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 22:37:19.0

初めて利用しました。自宅から近い為、気になっていたお店でした。
    アットホームなお店という雰囲気で、お店の方皆さん話しやすい方ばかりでした。
    今回はカット+カラー+トリートメントをお願いし、パーマで傷んでいた髪が想像以上にしっとりサラサラになり驚いています。施術時の説明等もとても親切でした。コスパが良く、また次回利用したいと思います。

10周年記念♪クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット☆\8850

藍理ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

話しやすいスタッフだと言って頂けて嬉しいです☆

指通りも良くなられていたので、
    トリートメントの効果を実感頂けて良かったです!!
    その時、その時の髪の状態に合わせていろんな組み合わせができますので、
    また気になられることがございましたらご相談下さい!!!

後日お子様もお連れ頂きありがとうございました!

愛理ママ様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:18:20.0

久しぶりに 伸ばそうと  、リタッチとトリートメントを 繰り返しています。細かく 選べて、はっきり 効果が現れているので、満足しています

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

順調に伸びてますね!
    オージュアのトリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです♪♪
    このままケアをしながら伸ばしていきましょうね☆

また何か気になられることがございましたらおっしゃって下さい!!

ひろみ様のまたのお越しをお待ち致しております!

伊藤

• jmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 16:19:17.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます(o^^o)
    さらさらになりました!
    またよろしくお願いします★

10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルク×コラーゲンTR¥8000

imt様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーもimt様にすごくお似合いで可愛かったです!
    トリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね!
    トリートメントでケアしつつこれから綺麗に伸ばしていきましょう(^^)/
    何か扱いにくい所などがあればいつでもおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もimt様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

坂本

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:03:33.0

いつも想像以上にスタイリングしてくださり、とっても信頼と感謝しています。スタッフさんもアットホームな雰囲気で
    とてもリラックス出来る場所です♪

うさうさ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉有難うございます!
    いつも楽しい話をしてくださるので、私たちもうさうさ様がご来店してくださるのを楽しみにしています!

まめにご来店頂いているので、髪の毛もすごくきれいになってきましたね!
    コンディションがいいとコテで巻いた時の持続性も良くなるので、この調子でしっかりケアしていきましょう!

また癒されにきてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!

上村

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:29:22.0

今回はいつもと違った
    カラーで仕上げていただきました。
    いつもお店の雰囲気も居心地が良く、
    担当スタイリストさんも好みなども理解して
    くださっているので安心して
    おまかせできました。

<Honey&Miel>Designカラー+クリスタルコーティングTR¥6480

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

今回はいつもと違った色味で染めさせて頂きました!
    少し雰囲気も変わってすごくお似合いで可愛かったです♪

なおちゃん様の好みは把握していますので
    これからも是非お任せ下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

坂本

• m.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 18:26:54.0

久しぶりに行きましたが、変わらず気持ち良く迎えてくださいました。
    いつもふわっとしたイメージだけで行くのですが、私の好みを把握してくれてて思ってる以上に素敵にしてもらえるので、大好きなお店です。なかなかここ以上の美容院には出会えないです。
    スタッフさんみんな気遣いが素晴らしくて、同じ接客業をしてるものとして見習いたお店です。
    また通わせていただきます!

シルク×コラーゲントリートメント+カット+Color+ホイルデザイン¥12,960

m.k.様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大好きなお店と言って頂きすごく嬉しいです(≧▽≦)

久しぶりにm.k.さんにお会いできて私もすごく嬉しかったです(^^)/
    相変わらずおしゃれさんで髪型を考えるこっちもいつもワクワクします♪

今回はインナーカラーをさせて頂きましたがさりげないブルーがとても素敵でした♪
    髪早くのびるといいですね(^^)/

またm.k.さんのご来店楽しみにお待ちしてます!(^^)!
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー