4. 京都トップ  >

ハニーアンドミエル

• 京都府京都市下京区麩屋町四条下ル八文字町355-4
  • 阪急河原町・烏丸より徒歩5分

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 23:57:34.0

急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
    ドリンクやマッサージなど細かな気遣いやサービスが素敵だと思いました。

10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルク×コラーゲンTR¥8000

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:08:53.0

トリートメントもカットもとても丁寧に施術して下さり、満足しています。
    量が多く減らしてほしいことを伝え忘れていたのですが、察して下さったのか、減らしますねと言って下さいました。
    定期的に通えればと思います。

スタイリストが担当♪CUT+はちみつたっぷり潤ツヤTR¥6480

Honey&Miel 【ハニーアンドミエル】からの返信コメント

いまい様

ご来店頂きありがとうございました!!
    カットやトリートメントに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    トリートメントされてしっとりサラサラになりましたね(*^^*)

全体のバランスをみて量も少し減らさせて頂きました!!
    扱いにくい所などございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

是非次回もいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

坂本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:56:39.0

髪の悩みも聞いていただきありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足です!!

• tmdsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:34:23.0

パーマとカットで利用しました。
    初めて行く所だったので心配でしたが、良い感じに仕上げていただけました。ありがとうございます。
    トリートメントとシャンプーが気持ち良かったです。

お店の雰囲気は、常連さんが大声でお話されていたり、担当の方から何度か嫌だなぁと思う発言を受けたりで、正直初めてだと少し居づらかったです。
    カウンセリングも悩みに対してアドバイスを下さると言うよりは、1つ2つ候補のスタイルを挙げられて判断を委ねられる感じでした。
    パーマ液が首や顔にかかったり、頭のタオルが目までずれてきたり…と、施術中にも何度か「あれ?」と思うことがありました。

接客や技術は担当の方によると思うので、お喋りが好きな方には向いているかな?と思います。
    遅い時間に対応していただいてありがとうございました。

10周年記念☆クリスタルコーティングトリートメント+パーマ+カット\8850

tmds様

仕上がりはご満足頂けたみたいで良かったです。
    シャンプーやトリートメントもお褒め頂きありがとうございます。

私の発言やカウンセリング対応、技術不足などこちらの配慮が足りておらず
    tmds様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 19:49:15.0

最高です!
    他のサロンでパーマーをしてもらった時、失敗したので心配しました。
    でも心配に反してカールが可愛く出ました!
    学校の友達からも母からも可愛いと言われました。
    私が欲しかったカールです。
    プチスパもシャンプーも気持ち良いでした。

TOP STYLIST担当♪シルキーミストTreatment+パーマ+カット☆\9,720

ゆせん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

しっかりパーマがあたりましたね!
    カットもウルフヘアになりすごくイメージが変わり、お似合いでかわいかったです♪

お友達やお母様からも好評だったようで安心しました!嬉しいです♪

すごく日本語がお上手でお話するのもすごくたのしかったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

ステキな口コミありがとうございました(^^)♪

上村

• ぽっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:01:09.0

雰囲気や、技術が気に入っていて行きつけになってます。ショートにしてから、襟足と毛量が気になるようになってしまい、来店しています。要望に沿っていただいて、パーマも私の髪に合わせて、手入れがしやすく、いい感じに仕上げてもらってます。
    今回も満足です。またよろしくお願いします!

ぼっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、技術も気に入って頂けて嬉しいです!!

前回にバッサリとショートにされてすごくお似合いでしたので、
    今回は伸びてきて気になられる襟足と毛量を調整させて頂きました!!
    パーマはカール感がもう少し欲しいとのご要望でしたので、
    動きが出る感じにあてさせて頂きました!

ご満足頂けて良かったです!!

また何か気になられることなどございましたらおっしゃって下さいね!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ぼっきー様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• タカヤシキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:26:18.0

丁寧にカットしていただきました!

【Honey】小顔CUT★あなたに似合うデザインが必ず見つかる!S.B付¥4,320

タカヤシキ様

ご来店頂きありがとうございました!
    少し長さを切らせて頂きましたが、扱いにくい所などございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

またお仕事で近くに来られた際は是非お待ちしておりますね☆
    口コミを頂きありがとうございました!

• ☆★☆★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 18:37:12.0

2回目のカットありがとうございました!
    自分で長さや形を決められないので…
    「冬はマフラーとか巻くので、カットに来られる方が多いですよ!」と言ってもらえて、切る決断が出来ました(^^)
    これからも…優柔不断でいってしまうと思うので、アドバイスを宜しくお願いします!

☆★☆★様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

2回目連続カットさせて頂きありがとうございました!
    やはり今回も短くカットされて大正解でしたね!
    スッキリ感もでてお似合いでした♪♪

これからも悩まれていることなどいろいろとお伺いしながらご提案させて頂きますので、
    ご安心ください!!

☆★☆★様のまたのお越しをお待ち致しております。

伊藤

• yuccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:03:29.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    また、度々キャンセルしてしまったのに心良く引き受けてくださりありがとうございました。

今回、カットとカラーをお願いしましたがどっちも大満足!
    可愛くなった!清楚になった(笑)といろいろな人に
    褒めてもらえました!
    自分でも理想の髪色に大満足です。
    いつも手の空いてる方がカラーやブローのお手伝いにきてくださったり、気持ちいいマッサージをしてくださったりと接客サービスにも大満足です。
    またよろしくお願いします!!!

yucco様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

全然大丈夫です!
    事前にご変更のご連絡を頂いているのでありがたいくらいです☆

カットとカラーにご満足頂けて良かったです♪♪
    落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!!
    そして周りの方々にも褒めて頂けて嬉しいです!!

マッサージなどもご満足頂けて嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

yucco様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております☆

伊藤

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 13:08:17.0

いい感じに染めていただいてありがとうございました。次回はカットでばっさり切っていただこうかと思ってます。

10周年記念♪クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット☆\8850

きな様
    ご来店頂きありがとうございます!!

いい感じに染まったと言って頂けて嬉しいです☆
    次回は成人式後にばっさりカットをしにお越し下さいね!!!

口コミを頂きありがとうございました!
    きな様のまたのお越しをにしてお待ちしております!!

伊藤

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:50:25.0

カラーとトリートメントをして頂きました!仕上がりも良かったですし、担当の方も感じが良くお話も楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

<Honey&Miel>Designカラー+クリスタルコーティングTR¥6480

あやの様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりが良かったと言って頂け良かったです☆
    カラーの色が落ちやすいとお伺いしていましたが
    その後色持ちはいかがですか??
    何か気になられることがございましたらおっしゃって下さいね!!!

いろいろお話させて頂けて私も楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

ぜひまたお越し下さい☆
    あやの様のまたのご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:18:10.0

結果、思い切って相談して良かったです!
    とても素敵に仕上げて頂きました
    カットの技術も素晴らしかったです、久々に良いstylistさんにお会い出来ました!
    メイクもとてもお似合いでそれでいて、とても気さくで素敵な方でした。

TOP STYLIST担当♪似合わせ小顔 CUT¥5400

kuri様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お褒めのお言葉をいただきとてもうれいいです!
    美容師をしていて最高に良かったとおもいます。

今回初めて担当させていただいたので、もし扱いにくい点などありましたらお気軽に教えて頂けると嬉しいです。

新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪

次回も素敵なスタイルをご用意してお待ちしてます(^-^)

ご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:48:40.0

はじめて予約させていただきました。
    写真をいくつか用意していきましたが、理想のカラーに近付けて下さり、ブリーチせず明る過ぎないふんわりとした色味になったので満足です。
    トリートメントも種類が豊富で、一つ一つ丁寧に説明してくださって分かりやすかったですし、ヘアオイル等も自分の悩み(毛先がパサつく)に合ったものを使用してくださったので嬉しかったです。

個人的には、お店のあたたかい雰囲気だけでなく、膝掛けやクッション、照明などリラックスできるように色々配慮されていたのがとても好印象でした。

次回はカットもお願いしようと思います(^_^)

みらい様

仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです!!
    今回明るさを少し出しつつ柔らかい色にさせて頂きました♪
    みらい様にお似合いですごく可愛かったです(*^^*)!
    トリートメントもみらい様にあっていてしっとりツルツルになりましたね☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからもリラックスして頂ける雰囲気を作っていきたいと思います♪

是非次回はカットでお待ちしておりますね♪

坂本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:04:27.0

落ち着いた雰囲気で、とても素敵なお店です。スタッフの方もみなさんとても感じがいいです。仕上がりについてはまだ私の中の様子見期間なので4にしましたが、お願いした通りになった思っています!また、行きます!

10周年記念キャンペーン☆カット+シルキーミストパーマ¥8000

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの感じがいいと言って頂けて嬉しいです!
    ありがもうございます☆

久々にパーマをかけられるとの事でしたが、
    その後パーマのかかり具合いはいかがですか?
    気になられることがありましたらおっしゃって下さいね!

みーちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• タッペイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-18 17:46:54.0

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、合間にも確認していただいたりと、とても良かったです。
    シャンプーしていただいたアシスタントの方の対応もとても良かったです。
    お店の雰囲気も静か過ぎず騒がしすぎずでちょうど良かったです。ありがとうございました。

タッペイ様

カウンセリングやスタッフの事などお褒め頂きありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪♪

気になる所や何か扱いにくい所などがございましたらいつでもおっしゃって下さい!

タッペイ様といろんなお話ができて楽しかったです(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回もタッペイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

坂本

• べちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:17:17.0

いつも利用させて頂いてます
    このお店のトリートメントが髪に合うようでいつもサラサラになります。
    いつも適当なオーダーをしてしまうのですが、曖昧なイメージをちゃんと仕上げて下さいます。
    また利用したいと思います。

べちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    トリートメントされてすごくサラサラになりましたね!
    いつもさせて頂いているトリートメントは
    べちこ様の髪にすごく合っていると思います(^^)/
    しっとりツルツルですごくキレイでした!

カラーも色持ちはどうですか??
    何か気になる所があればいつでもご相談下さい♪

また次回もべちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 10:14:58.0

トリートメントがすごくよかったので定期的に行きたいです
    カラーは写真で見せたのと違いましたが綺麗でした
    荷物はどういう管理をしているのか心配でした
    返し忘れないようにしてほしいです

あも様
    ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントを気に入って頂け良かったです。

見せて頂いたカラーの色みが違っていたこと、
    及びお持物の管理体制に不安感を抱かせてしまい
    誠に申し訳ございません。

ご希望に添えるよう技術の見直し、
    お預かりしたお持物の記入漏れ、間違いがないか確認をし
    返し忘れのないよう努めて参ります。

口コミを頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております!

伊藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 01:20:47.0

色々提案して下さり、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    最初、備考欄に書いていた内容のことも言われず予約していたメニューではなく″カットカラーのみ″と言われたのでビックリしましたがプラスして変更してくださりありがとうございました。
    ずっと悩んでいた前髪についてもアドバイスくださったので本当に嬉しかったです(^^)

クリスタルコーティングトリートメント+Designカラー+カット☆¥10,570~

備考欄の件なのですが、ブリーチのメニューのことも把握していて、事前にダブルカラーでのお時間もとらせて頂いていたのですが、私の説明が言葉足らずで伝わりにくかったようで申し訳ございませんでした。

前髪も頑張って伸ばして理想の前髪に近づけていきましょうね!♪喜んで頂けてよかったです!
    カラーも気になる所などございましたら、おっしゃってくださいね!

またお越し頂けるのをお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

上村

• オガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:34:23.0

新しいところでカットするときはいつも不安ですが、良かったです。ありがとうございました。

お手入れ簡単♪前髪ストレートor前髪パーマ+カット\9,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

オガワ様

前髪短めでパーマ、すごくお似合いで可愛かったです♪
    何か扱いにくい所などがあればいつでもおっしゃって下さい(^^)/

オガワ様といろんなお話が出来てすごく楽しかったです!
    また次回もオガワ様のご来店を心よりお待ちしております♪

坂本

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:40:02.0

スタッフの方がみなさん可愛くてびっくりしました
    お話や接客も可愛らしくて癒されました

また、カラーの仕上がりもとても満足してます
    有難うございました!

ki様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます♪
    カラーの仕上がりにも満足して頂けたみたいですごく嬉しいです!
    今回冬っぽく少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    その後の色持ちやスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

また次回もki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

坂本

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:01:03.0

髪の毛が痛んだ状態でパーマスタイルにしたいなんて厚かましいかしら・・と思いつつ、理想のヘアスタイルを印刷して持っていったところ、びっくりするぐらい理想通りの髪型にしていただけました。
    痛みに対するケアも素晴らしく、スチームを丁寧にあてながらトリートメントしてくださり、久しぶりに自分の髪の毛で艶を見ました。(笑)
    痛みを考慮して部分パーマにしてくださったんですが、見た目はどうみても全体をあてたようにしか見えず、ホントすごいわあ、と感心するばかり。
    主人にも大好評だったので、また次回ぜひお願いしたいです。

かおる様

先日はたくさんある美容室の中からハニーを選んでご来店頂きありがとうございました!
    いっぱいおしゃべりしてくださり、すごく楽しかったです♪

理想通りとおっしゃって頂けて良かったです(^^)
    髪の毛がダメージしにくいように最善を尽くしてあてさせて頂きました!
    ポイントパーマでも案外うまくあてればなじませることが出来ます♪
    また次回も髪の毛を見させて頂いて、その時の状態にぴったりの提案をさせて頂きますね!

ツヤも出てステキになりましたね!
    トリートメントも他の種類もご用意しておりますので、また色々試してみて下さい!
    旦那様にも好評で私も嬉しいです☆ありがとうございます!

もし扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もかおる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

上村

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:57:04.0

いつも思うカラーにしてもらって
    とても嬉しいです。
    好みなどを分かってくださっていて
    安心しておまかせできます。
    お店の雰囲気も居心地がいいです。

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回の色もすごく綺麗でなおちゃん様にお似合いでした(*^^*)
    毎回担当させて頂いているのでなおちゃん様の好みも
    把握していますのでこれからもお任せ下さい♪♪

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも居心地がいいと思って頂けるような
    雰囲気を作っていきたいと思います!!

また次回もなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

坂本

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:23:55.0

カットしてくれた方がとてもお上手でした。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです。ぜひ、またお願いしたいです!

ハニートリートメント+Designカラー+カット☆¥11,880

りほ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!(^^)!

萩焼の話できて嬉しかったです\(^o^)/

シャンプーはHoneyがもっとも力を入れているところでもあるのでスタッフもすごく喜んでます!

次回もりほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 13:42:52.0

初めて利用しました!
    5月に黒染めをして、8月に他の美容院でカラーしてもらったのですが全く色が入らず困っていると伝えたところ、丁寧に対応して下さり、黒染め落としもしていただきました。
    おかげで色が入りました!友達にも好評です!
    これからについても説明して下さったので
    わかりやすかったです。
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

みのり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

当日カウンセリングでお伺いして
    黒染め落としをさせて頂くことになりました!
    ご予約当初のご利用金額も変更になりお時間も頂くことになりましたが、
    ご満足頂けて良かったです♪♪
    お友達にもご好評でなお嬉しいです!!

また時間と共に髪色が明るくなってこられましたらお好きな色みを
    入れられるのでヘアカラーをお楽しみ下さいね!!!

マニアックなお話をしてしまいましたが楽しいお時間をお過ごし頂けて良かったです☆
    私もみのり様とお話しさせて頂いてとても楽しかったです!!
    ありがとうございます!!
    また是非お越し下さい!

みのり様のまたのお越しをお待ち致しております!!!

伊藤

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:46:58.0

今回パーマをかけて頂きました。強めのパーマをお願いしていましたが、翌日ブローしてみると思い通りの髪型に落ち着きました。今後とも宜しくお願いいたします。

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

パーマいい感じに仕上がって私も嬉しいです(^^)/髪の毛も伸びてきてトップのボリュームもでにくくなってきてたので、今回はあて方を少し変えてみました(^^)/
    また様子をみておいていただけると嬉しいですm(_ _)m

紅葉は楽しめましたか?

またお話楽しみにしてます(^^)/

次回の心よりお待ちしてます(*^^*)

次回もちょこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/

• だいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:52:26.0

初めての来店でしたが、スムーズにご案内頂きカウンセリングや説明も丁寧にして頂きました。
    髪のダメージが気になっていたのですが、トリートメントで指感触が変わりました。いつも行っている美容院の予約が取れなかった為今回予約させていただいたのですがまたお邪魔したいなあと思います、ありがとうございました。

だいそん 様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    トリートメントでさらさらになりましたね☆
    カットやカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また髪の毛の強談ありましたら、何でもおっしゃって下さいね!
    ぜひダイソン様のうれしい嬉しい口コミありがとうございました!
    米島

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:53:56.0

先日、友人2人がこちらの美容院でカラーをしてもらいとても良かったと言っていたので初めて来店しました。私がしたい髪色はブリーチなどのプラス料金がかかってしまう為、クーポン料金のままでも出来る範囲で近い色にして頂きました。仕上がりはとても綺麗な色で親にも好評でした。納得のいくまでカットもしてもらい満足です。スタッフさんが女性ばかりで話しやすいため緊張せずにいることができました。ありがとうございました。

ゆか様

今回は1回で出来る範囲のカラーを提案させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    何か扱いにくい所などございましたらいつでもご相談下さい!
    次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

坂本

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:22:42.0

初めてで少し緊張しましたが、話のきっかけをくださって居心地が良かったです。
    カウンセリングは髪の状態や、意見をしっかりきいてくださったので安心して任せることができました^_^
    ちゃんと好みや意見は聞きつつ、美容師さん目線からの意見やアドバイスしてくださる感じが特に良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    寒色系で色持ちが気になっていたのですが、なるべく色持ちが良くなるように薬剤の配合もしてくださって嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

れな 様
    先日はお越し頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さっているようで良かったです!!
    ブリーチをされている髪の毛でしたので、慎重に薬剤の配合を考え、
    トリートメントもいっしょにさせていただきました!
    さらさらの髪でダークネイビーカラーとってもお似合いでした!
    またカラーのご相談などありましたら、何でもおっしゃって下さいね!
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

米島

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 23:10:14.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてとても満足しています。
    以前紹介した知人もものすごく気に入ってリピートしまくっているようで本当によかったです。

<Honey&Miel>Designカラー¥5940

とみー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    きれいな色になりましたね!

知人の方も気に入って下さっているようで良かったです(*^^*)
    満足して頂けるように次回も頑張ります!
    ご紹介ありがとうございました。

次回もとみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    口コミ頂きありがとうございました♪

上村

• うめもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 02:30:49.0

先日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!初めてお邪魔したのですが、ざっくりとしかイメージをもってなかった私に、希望と似合う髪型をぴったり合わせた髪型にしてもらえました!
    カラーはすごく塗り分けていただいたので、染める前の色ムラが全然気にならない仕上がりです♪
    周りからも好評でとても嬉しいです。

TOP STYLIST☆シルク×コラーゲントリートメント+Designカラー+カット¥9,720

うめもと様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

周りの方からも褒めていただけたんですね~(≧▽≦)嬉しいです!(^^)!

ハニーではカラーにすごくこだわりをもって、季節、ファッション、髪型、メイク、雰囲気、髪質に合わせてお客様にピッタリのカラーをチョイスしていきます♪

次回も、うめもと様にピッタリのデザインをご用意してお待ちしてます(^^ゞ

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー