ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
236件の口コミがあります
1/8ページ 次へ
pick up
かおるさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2018-12-07 18:01:03.0
- メニュー・料金5
髪の毛が痛んだ状態でパーマスタイルにしたいなんて厚かましいかしら・・と思いつつ、理想のヘアスタイルを印刷して持っていったところ、びっくりするぐらい理想通りの髪型にしていただけました。
痛みに対するケアも素晴らしく、スチームを丁寧にあてながらトリートメントしてくださり、久しぶりに自分の髪の毛で艶を見ました。(笑)
痛みを考慮して部分パーマにしてくださったんですが、見た目はどうみても全体をあてたようにしか見えず、ホントすごいわあ、と感心するばかり。
主人にも大好評だったので、また次回ぜひお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
10周年記念キャンペーン☆カット+シルキーミストパーマ¥8000
[施術メニュー] カット、パーマ
Honey&Miel 【ハニーアンドミエル】からの返信コメント
かおる様
先日はたくさんある美容室の中からハニーを選んでご来店頂きありがとうございました!
いっぱいおしゃべりしてくださり、すごく楽しかったです♪
理想通りとおっしゃって頂けて良かったです(^^)
髪の毛がダメージしにくいように最善を尽くしてあてさせて頂きました!
ポイントパーマでも案外うまくあてればなじませることが出来ます♪
また次回も髪の毛を見させて頂いて、その時の状態にぴったりの提案をさせて頂きますね!
ツヤも出てステキになりましたね!
トリートメントも他の種類もご用意しておりますので、また色々試してみて下さい!
旦那様にも好評で私も嬉しいです☆ありがとうございます!
もし扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
次回もかおる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
上村 -
さきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-20 13:36:04.0
- メニュー・料金5
私の「色素薄い系の髪型にしてほしい」という要望に答えれるよう色々考えてくださり、真剣に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。その結果すごく綺麗な色味となりました!大満足!2回目で完成するということで、楽しみにしております。今回はありがとうございました(*^◯^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
【選べるケア付♪】Aujuaトリートメント+Designカラー+カット\12960
ナガサキさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-19 17:16:19.0
- メニュー・料金4
カラー+カット+トリートメントを利用させていただきました。
ヘアカラーももちがよく、トリートメントのせいか髪の毛がとてもサラサラでよかったです!
ただカットが終わってドライヤーで乾かしてまた切って、髪の毛飛ばして、カバーとって、終わると思ったらまた切って…何回切るのかなって少し思いました。
でもそれくらい丁寧にしてくれてるのは伝わってきたのでまた利用させていただきます。店員さんが可愛らしくて素敵な方でした、ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
【10周年記念】クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット\8850
あかねさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-17 15:27:16.0
- メニュー・料金4
初めてでしたが、とてもスタッフの方が親切に接して下さったので、とても気に入りました。かなり髪が傷んだ状態でしたがサラサラになりとても満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
えりかさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2019-02-12 01:37:07.0
- メニュー・料金5
2回目の来店です。
今回もとても楽しい時間になり、リフレッシュすることができました。
ヘアスタイルも気に入っています(^^)
暗めのカラーにしたので伸ばしていくのも楽しみです。
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【10周年記念】カット+カラー+シルクコラーゲンTR\8000
えりか様
2回目のご来店ありがとうございました!
リフレッシュして頂けたようで良かったです♪
前髪の調子はいかがですか?
見慣れてきましたか?(笑)
短めも可愛かったです(*^^*)
お伝えしたようにゆる~く巻いてスタイリングしてみて下さいね♪
頑張ってきれいに伸ばしていきましょう♪
次回もお待ちしております(^^)/
口コミ頂きありがとうございました!
上村 -
ゆきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-08 19:11:16.0
- メニュー・料金4
何度も調整しながら切ってくださり、仕上がりにとても満足してます。
カラーもいい色で変化が楽しめそうです。
トリートメントは、ハニーtrでお伝えしたつもりでしたが、おそらくaujuaTRをしてもらってました。ぼーっとしていて帰宅後に気付きました!ポイントカードの割引を使わせて頂いたので、すぐに気付けませんでした。いつも選ばないaujuaTRですが、カードの割引で少しお安くして貰えたので良かったです。(間違っていたらすみません。)
いつも期待以上のヘアスタイルにしてもらえて満足してます。ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
クリスタルコーティングトリートメント+Designカラー+カット☆¥10,570~
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お褒め頂きありがとうございます☆
色落ちしていく段階も楽しんでくださいね!
トリートメントの件なのですが、ご予約頂いていたハニートリートメントをさせて頂きました(>_<)
先月からシャンプーと洗い流さないトリートメントを、オージュアのシリーズの中から選んで頂いて試して頂くシステムに変わったので、ややこしく感じさせてしまったのかもしれません(>_<)
説明不足で申し訳ございませんでした。以後気をつけます。
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!(^^)
口コミありがとうございました♪
上村 -
ゆいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-05 13:05:03.0
- メニュー・料金5
どのスタッフさんも丁寧で、終始居心地が良かったです!
またヘアカラーもお洒落な暗めの色にしてもらって、1.2週間以上経っても、その日の色のままでとても気に入ってます♪ありがとうございました。。^_^- 予約時のクーポン・メニュー
TOP STYLIST☆シルク×コラーゲントリートメント+Designカラー+カット¥9,720
ゆい様
ご来店ありがとうございました!!(^^)
気に入って頂けたようで嬉しいです!
丁寧と感じて頂けて、居心地よく思って頂くことが出来て良かったです♪
色持ちも良かったみたいで安心しました!
暗めのカラーもすごくかわいかったですね♪
パーマも機会があれば是非あてましょう!!(*^^*)
また留学前に是非お待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました♪
上村 -
かわたさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2019-02-02 18:53:22.0
- メニュー・料金4
髪型から髪色まですべて自分の思った通りの仕上がりになりました
インナーカラーもすごく綺麗に色が入って大変大満足です!また行かせていただきます(^^)ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルクコラーゲンTR\8000
かわた様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
インナーカラーすごくいい感じでした☆
思い切って2色入れてよかったですね!
色落ちなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!
是非また次回もかわた様のご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
坂本 -
あやちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 18:04:36.0
- メニュー・料金4
髪の悩みに的確にアドバイスいただけるので、なかなか上手く言葉にできない私にとっては、とても有難いです!
カラーも毎回気に入った色にしてもらえます!- 予約時のクーポン・メニュー
TOP STYLIST担当♪似合わせ小顔 CUT¥5400
あやち様
回数を重ねるごとに、あやち様の好みや髪質をさらに理解していけるので、これからもお任せ下さいね!
どんどんアドバイスもさせて頂くので、色々ご要望などございましたらおっしゃって下さい(*^^*)
またかわいいヘアスタイルをご提案させていただきます!
カラーも気に入って頂けたようで良かったです♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
上村 -
れぃちぇるさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019-02-02 17:16:15.0
- メニュー・料金4
初めて伺いましたが、お店の方が女性しかいなかったのでとても居心地が良かったです。
カラーも綺麗な色にしてもらえて満足しています。
髪の長さは揃える程度でほとんど変えなかったのですが、前髪の分け目を変えることを提案して下さりイメチェンできた気分になりました。サービスのスパも気持ちよかったです。
また伺いたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
れいちぇる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
居心地が良かったと感じてもらえたようで良かったです♪
女性スタッフばかりなところもよく好評頂いております!
ドライヤーのあて方や分け目の付け方を変えるだけで、雰囲気がガラッと変わったりするのでまたご自分でも試してみてくださいね♪
カラーやスパもお褒め頂きありがとうございます!!
またお姉さんと一緒にご来店して頂けるのをお待ちしております(*^^*)
口コミ頂きありがとうございました!
上村 -
藍理ママさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-01-30 22:37:19.0
- メニュー・料金4
初めて利用しました。自宅から近い為、気になっていたお店でした。
アットホームなお店という雰囲気で、お店の方皆さん話しやすい方ばかりでした。
今回はカット+カラー+トリートメントをお願いし、パーマで傷んでいた髪が想像以上にしっとりサラサラになり驚いています。施術時の説明等もとても親切でした。コスパが良く、また次回利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
10周年記念♪クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット☆\8850
藍理ママ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
話しやすいスタッフだと言って頂けて嬉しいです☆
指通りも良くなられていたので、
トリートメントの効果を実感頂けて良かったです!!
その時、その時の髪の状態に合わせていろんな組み合わせができますので、
また気になられることがございましたらご相談下さい!!!
後日お子様もお連れ頂きありがとうございました!
愛理ママ様のまたのお越しをお待ち致しております!!
伊藤 -
ひろみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-01-29 18:18:20.0
- メニュー・料金3
久しぶりに 伸ばそうと 、リタッチとトリートメントを 繰り返しています。細かく 選べて、はっきり 効果が現れているので、満足しています
[施術メニュー] カラー
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
順調に伸びてますね!
オージュアのトリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです♪♪
このままケアをしながら伸ばしていきましょうね☆
また何か気になられることがございましたらおっしゃって下さい!!
ひろみ様のまたのお越しをお待ち致しております!
伊藤 -
jmtさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2019-01-29 16:19:17.0
- メニュー・料金5
毎回綺麗にしてくださってありがとうございます(o^^o)
さらさらになりました!
またよろしくお願いします★- 予約時のクーポン・メニュー
10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルク×コラーゲンTR¥8000
imt様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーもimt様にすごくお似合いで可愛かったです!
トリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね!
トリートメントでケアしつつこれから綺麗に伸ばしていきましょう(^^)/
何か扱いにくい所などがあればいつでもおっしゃって下さいね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もimt様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
坂本 -
うさうささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-27 22:03:33.0
- メニュー・料金5
いつも想像以上にスタイリングしてくださり、とっても信頼と感謝しています。スタッフさんもアットホームな雰囲気で
とてもリラックス出来る場所です♪- 予約時のクーポン・メニュー
うさうさ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉有難うございます!
いつも楽しい話をしてくださるので、私たちもうさうさ様がご来店してくださるのを楽しみにしています!
まめにご来店頂いているので、髪の毛もすごくきれいになってきましたね!
コンディションがいいとコテで巻いた時の持続性も良くなるので、この調子でしっかりケアしていきましょう!
また癒されにきてくださいね(*^^*)
お待ちしております!
上村 -
なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-26 20:29:22.0
今回はいつもと違った
カラーで仕上げていただきました。
いつもお店の雰囲気も居心地が良く、
担当スタイリストさんも好みなども理解して
くださっているので安心して
おまかせできました。
次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
<Honey&Miel>Designカラー+クリスタルコーティングTR¥6480
[施術メニュー] カラー、トリートメント
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
今回はいつもと違った色味で染めさせて頂きました!
少し雰囲気も変わってすごくお似合いで可愛かったです♪
なおちゃん様の好みは把握していますので
これからも是非お任せ下さい(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回もなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
坂本 -
m.k.さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019-01-26 18:26:54.0
- メニュー・料金4
久しぶりに行きましたが、変わらず気持ち良く迎えてくださいました。
いつもふわっとしたイメージだけで行くのですが、私の好みを把握してくれてて思ってる以上に素敵にしてもらえるので、大好きなお店です。なかなかここ以上の美容院には出会えないです。
スタッフさんみんな気遣いが素晴らしくて、同じ接客業をしてるものとして見習いたお店です。
また通わせていただきます!- 予約時のクーポン・メニュー
シルク×コラーゲントリートメント+カット+Color+ホイルデザイン¥12,960
m.k.様ご来店ありがとうございました(*^^*)
大好きなお店と言って頂きすごく嬉しいです(≧▽≦)
久しぶりにm.k.さんにお会いできて私もすごく嬉しかったです(^^)/
相変わらずおしゃれさんで髪型を考えるこっちもいつもワクワクします♪
今回はインナーカラーをさせて頂きましたがさりげないブルーがとても素敵でした♪
髪早くのびるといいですね(^^)/
またm.k.さんのご来店楽しみにお待ちしてます!(^^)!
ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m -
ふみかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-24 20:24:32.0
- メニュー・料金4
自然な黒髪になりました!オージュアのシャンプー&トリートメントを使用していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ふみか様
ご来店頂きありがとうございました(^^)/
仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです!
自然な黒髪に染めさせて頂きましたが、
色落ちなど気になればいつでもおっしゃって下さいね☆
オージュアもトリートメントだけでなく
シャンプーも選んで頂けるようになってますので
また次回もふみか様にあった物を一緒に選びましょう(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました!
就活頑張って下さいね!
また次回もふみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
坂本 -
かおりさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2019-01-24 08:04:10.0
- メニュー・料金5
2回目です、今回も理想通りの髪型にしていただきました。
髪の悩みを相談すると的確にアドバイスくださり、とても助かります!
シャンプーしてくださるのも、力加減がほどよくてとっても気持ちよかったです。
また次も来させていただきます、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【Honey】小顔CUT★あなたに似合うデザインが必ず見つかる!S.B付¥4,320
かおり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
重ためなスタイルになっていたので、外ハネがやりやすいように形を変えさせて頂きました!
巻き方もアドバイスさせて頂いたように試してみて下さいね♪
理想通りと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
またいつでも相談に乗りますのでおっしゃって下さい!
アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
ヘッドスパなどのメニューもございますので、また是非癒されにいらして下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お仕事頑張って下さいね(^^)
上村 -
ゆかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2019-01-21 15:57:52.0
- メニュー・料金4
2回目の来店でした。やりたい髪色にするために今回はとりあえず明るさ重視で染めていただきました。綺麗に染めていただき満足です!またトリートメントもしていただいて髪が柔らかくなって嬉しいです!ありがとうございました!
<Honey&Miel>Designカラー¥5940
[施術メニュー] カラー
ゆか様
2回めのご来店ありがとうございます!
今回ご希望だったカラーはもとの明るさがゆか様より明るい髪色に
お色を入れられたカラーでした。
1回のカラーでは明るさとお色の両方のご希望を叶えることは難しく、
ブリーチで明るくした後の金色になられるのがお好きではないともお伺いしたので
ブリーチは使わずカラー剤で明るくすることをメインに染めさせて頂きました!
もともと濃く入れられていたピンクが薄まって
仕上がりはピンクベージュっぽく柔らかい雰囲気になってゆか様にお似合いでした☆
次回に明るさが出た髪にご希望のお色をいれましょうね!!
トリートメントも喜んで頂けて良かったです!!!
口コミを頂きありがとうございました!
ゆか様のまたのお越しをお待ち致しております!!
伊藤 -
hanaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-18 12:35:59.0
- メニュー・料金5
前髪と顔まわりの髪の毛がずっと気になっていて、こちらの似合わせカットのメニューが良さそうだったのではじめて利用しました。
顔の輪郭やパーツに対してバランスよく見えるシルエットを頭の形などから導きだしてくださり、こうだからこうした方がいい、といった明確な理由にそって分かりやすく教えてもらえたのが良かったです。
担当してくださった方が私の悩みとか理想とかをとても理解してくださって、気持ちのいいように整えて仕上げて頂けたのでとても満足しています。
今後も定期的にこちらでカットしていただきたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
TOP STYLIST担当♪似合わせ小顔 CUT¥5400
hana様ご来店ありがとうございました(*^^*)
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
私自身顔まわりの髪の毛に悩みがあるので、顔まわりのデザインは特に大切に切るようにこころがけています!
毎日、目につく場所であり前髪、顔まわりのデザインはスタイルの中でも特に大切なデザインになります!
また髪の毛のお悩みあればお気軽にご相談下さい(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしています(*^^*) -
あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-13 23:57:34.0
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
ドリンクやマッサージなど細かな気遣いやサービスが素敵だと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
あんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は少し落ち着いた色にさせて頂きました!
すごくお似合いで可愛かったです♪
色落ちやスタイリングなど何か扱いにくい所などございましたら
いつでもおっしゃって下さいね!
あんちゃん様といろんなお話ができすごく楽しかったです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
坂本 -
いまいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-13 19:08:53.0
- メニュー・料金5
トリートメントもカットもとても丁寧に施術して下さり、満足しています。
量が多く減らしてほしいことを伝え忘れていたのですが、察して下さったのか、減らしますねと言って下さいました。
定期的に通えればと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストが担当♪CUT+はちみつたっぷり潤ツヤTR¥6480
いまい様
ご来店頂きありがとうございました!!
カットやトリートメントに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
トリートメントされてしっとりサラサラになりましたね(*^^*)
全体のバランスをみて量も少し減らさせて頂きました!!
扱いにくい所などございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆
是非次回もいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
坂本 -
はるかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-13 18:56:39.0
- メニュー・料金5
髪の悩みも聞いていただきありがとうございます。
仕上がりもとっても満足です!!- 予約時のクーポン・メニュー
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです!!
また髪のお悩みやスタイリングの仕方など分からないことなど
ございましたらおっしゃって下さいね!
はるか様のまたのお越しをお待ち致しております☆
伊藤 -
tmdsさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-12 10:34:23.0
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
パーマとカットで利用しました。
初めて行く所だったので心配でしたが、良い感じに仕上げていただけました。ありがとうございます。
トリートメントとシャンプーが気持ち良かったです。
お店の雰囲気は、常連さんが大声でお話されていたり、担当の方から何度か嫌だなぁと思う発言を受けたりで、正直初めてだと少し居づらかったです。
カウンセリングも悩みに対してアドバイスを下さると言うよりは、1つ2つ候補のスタイルを挙げられて判断を委ねられる感じでした。
パーマ液が首や顔にかかったり、頭のタオルが目までずれてきたり…と、施術中にも何度か「あれ?」と思うことがありました。
接客や技術は担当の方によると思うので、お喋りが好きな方には向いているかな?と思います。
遅い時間に対応していただいてありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
10周年記念☆クリスタルコーティングトリートメント+パーマ+カット\8850
tmds様
仕上がりはご満足頂けたみたいで良かったです。
シャンプーやトリートメントもお褒め頂きありがとうございます。
私の発言やカウンセリング対応、技術不足などこちらの配慮が足りておらず
tmds様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。 -
ゆせんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-09 19:49:15.0
最高です!
他のサロンでパーマーをしてもらった時、失敗したので心配しました。
でも心配に反してカールが可愛く出ました!
学校の友達からも母からも可愛いと言われました。
私が欲しかったカールです。
プチスパもシャンプーも気持ち良いでした。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
TOP STYLIST担当♪シルキーミストTreatment+パーマ+カット☆\9,720
ゆせん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
しっかりパーマがあたりましたね!
カットもウルフヘアになりすごくイメージが変わり、お似合いでかわいかったです♪
お友達やお母様からも好評だったようで安心しました!嬉しいです♪
すごく日本語がお上手でお話するのもすごくたのしかったです!
また是非ご来店お待ちしております!
ステキな口コミありがとうございました(^^)♪
上村 -
ぽっきーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-09 13:01:09.0
- メニュー・料金4
雰囲気や、技術が気に入っていて行きつけになってます。ショートにしてから、襟足と毛量が気になるようになってしまい、来店しています。要望に沿っていただいて、パーマも私の髪に合わせて、手入れがしやすく、いい感じに仕上げてもらってます。
今回も満足です。またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
ぼっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、技術も気に入って頂けて嬉しいです!!
前回にバッサリとショートにされてすごくお似合いでしたので、
今回は伸びてきて気になられる襟足と毛量を調整させて頂きました!!
パーマはカール感がもう少し欲しいとのご要望でしたので、
動きが出る感じにあてさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです!!
また何か気になられることなどございましたらおっしゃって下さいね!!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ぼっきー様のまたのお越しをお待ち致しております!!
伊藤 -
タカヤシキさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-08 12:26:18.0
- メニュー・料金3
丁寧にカットしていただきました!
タカヤシキ様
ご来店頂きありがとうございました!
少し長さを切らせて頂きましたが、扱いにくい所などございませんか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またお仕事で近くに来られた際は是非お待ちしておりますね☆
口コミを頂きありがとうございました! -
☆★☆★さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2019-01-07 18:37:12.0
- メニュー・料金5
2回目のカットありがとうございました!
自分で長さや形を決められないので…
「冬はマフラーとか巻くので、カットに来られる方が多いですよ!」と言ってもらえて、切る決断が出来ました(^^)
これからも…優柔不断でいってしまうと思うので、アドバイスを宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
☆★☆★様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
2回目連続カットさせて頂きありがとうございました!
やはり今回も短くカットされて大正解でしたね!
スッキリ感もでてお似合いでした♪♪
これからも悩まれていることなどいろいろとお伺いしながらご提案させて頂きますので、
ご安心ください!!
☆★☆★様のまたのお越しをお待ち致しております。
伊藤 -
yuccoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-30 17:03:29.0
- メニュー・料金5
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
また、度々キャンセルしてしまったのに心良く引き受けてくださりありがとうございました。
今回、カットとカラーをお願いしましたがどっちも大満足!
可愛くなった!清楚になった(笑)といろいろな人に
褒めてもらえました!
自分でも理想の髪色に大満足です。
いつも手の空いてる方がカラーやブローのお手伝いにきてくださったり、気持ちいいマッサージをしてくださったりと接客サービスにも大満足です。
またよろしくお願いします!!!- 予約時のクーポン・メニュー
yucco様
いつもご来店頂きありがとうございます!
全然大丈夫です!
事前にご変更のご連絡を頂いているのでありがたいくらいです☆
カットとカラーにご満足頂けて良かったです♪♪
落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!!
そして周りの方々にも褒めて頂けて嬉しいです!!
マッサージなどもご満足頂けて嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
yucco様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております☆
伊藤 -
きなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-12-30 13:08:17.0
- メニュー・料金4
いい感じに染めていただいてありがとうございました。次回はカットでばっさり切っていただこうかと思ってます。
きな様
ご来店頂きありがとうございます!!
いい感じに染まったと言って頂けて嬉しいです☆
次回は成人式後にばっさりカットをしにお越し下さいね!!!
口コミを頂きありがとうございました!
きな様のまたのお越しをにしてお待ちしております!!
伊藤