4. 京都トップ  >

ハニーアンドミエル

• 京都府京都市下京区麩屋町四条下ル八文字町355-4
  • 阪急河原町・烏丸より徒歩5分

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:23:55.0

カットしてくれた方がとてもお上手でした。
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです。ぜひ、またお願いしたいです!

ハニートリートメント+Designカラー+カット☆¥11,880

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 13:42:52.0

初めて利用しました!
    5月に黒染めをして、8月に他の美容院でカラーしてもらったのですが全く色が入らず困っていると伝えたところ、丁寧に対応して下さり、黒染め落としもしていただきました。
    おかげで色が入りました!友達にも好評です!
    これからについても説明して下さったので
    わかりやすかったです。
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

<Honey&Miel>Designカラー+クリスタルコーティングTR¥6480

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:46:58.0

今回パーマをかけて頂きました。強めのパーマをお願いしていましたが、翌日ブローしてみると思い通りの髪型に落ち着きました。今後とも宜しくお願いいたします。

• だいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:52:26.0

初めての来店でしたが、スムーズにご案内頂きカウンセリングや説明も丁寧にして頂きました。
    髪のダメージが気になっていたのですが、トリートメントで指感触が変わりました。いつも行っている美容院の予約が取れなかった為今回予約させていただいたのですがまたお邪魔したいなあと思います、ありがとうございました。

10周年記念♪クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット☆\8850

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:53:56.0

先日、友人2人がこちらの美容院でカラーをしてもらいとても良かったと言っていたので初めて来店しました。私がしたい髪色はブリーチなどのプラス料金がかかってしまう為、クーポン料金のままでも出来る範囲で近い色にして頂きました。仕上がりはとても綺麗な色で親にも好評でした。納得のいくまでカットもしてもらい満足です。スタッフさんが女性ばかりで話しやすいため緊張せずにいることができました。ありがとうございました。

10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルク×コラーゲンTR¥8000

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:22:42.0

初めてで少し緊張しましたが、話のきっかけをくださって居心地が良かったです。
    カウンセリングは髪の状態や、意見をしっかりきいてくださったので安心して任せることができました^_^
    ちゃんと好みや意見は聞きつつ、美容師さん目線からの意見やアドバイスしてくださる感じが特に良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    寒色系で色持ちが気になっていたのですが、なるべく色持ちが良くなるように薬剤の配合もしてくださって嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 23:10:14.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてとても満足しています。
    以前紹介した知人もものすごく気に入ってリピートしまくっているようで本当によかったです。

<Honey&Miel>Designカラー¥5940

Honey&Miel 【ハニーアンドミエル】からの返信コメント

とみー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    きれいな色になりましたね!

知人の方も気に入って下さっているようで良かったです(*^^*)
    満足して頂けるように次回も頑張ります!
    ご紹介ありがとうございました。

次回もとみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

上村

• うめもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 02:30:49.0

先日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!初めてお邪魔したのですが、ざっくりとしかイメージをもってなかった私に、希望と似合う髪型をぴったり合わせた髪型にしてもらえました!
    カラーはすごく塗り分けていただいたので、染める前の色ムラが全然気にならない仕上がりです♪
    周りからも好評でとても嬉しいです。

TOP STYLIST☆シルク×コラーゲントリートメント+Designカラー+カット¥9,720

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 00:20:11.0

髪の毛のくせや状態をしっかり見てくださって、カラー・カット・トリートメントをしていただけて、とても満足しています。
    スタイリングの仕方なども教えていただけて良かったです。マッサージも丁寧にして頂き、トリートメントの効果が続いていて、髪の毛の調子がよくて嬉しいです。

ゆき様

満足して頂けたようで良かったです☆
    ご要望を叶えられるように出来る限りはさせて頂いたのですが明るさなどは大丈夫でしょうか?
    もし気になる点などございましたらおっしゃってくださいね♪

お伝えしたスタイリングも是非試してみてください(^^)
    トリートメントもハニーアンドミエルでは力を入れています!
    トリートメントは色持ちやスタイリングを持続させるためにもすごく重要です☆
    先日させて頂いたものの他にも種類がございますので、他のものも是非お試し下さいね♪

次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

上村

• shin.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 22:39:14.0

私は全くと言って良いほど髪にこだわりがないので、いつもカットもカラーもお任せですが、バッチリいい感じにしてくれて、大満足です(^^)学生時代からずっと通ってますが、結婚して子供が出来て、今では旦那も子供もお世話になってます。笑 これからも、よろしくお願いします!

shin. さんいつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

いつも私の好きな感じにさせてくれて逆にありがとうございます(^^)/

学生の頃からのお付き合いで、今では二児のママなんだなぁと思うとすごく不思議な感じがします♪

お互い知らぬ間に歳を重ねてるんですね~(笑)

ずっとご来店いただき本当に嬉しいです(^-^)

家族みんなでお越しいただいて、いつもステキなファミリーにすごく癒されてます☆

お子さんの成長もすごく楽しみにしてます☆

これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

次回もみなさんでお待ちしてますね☆☆☆☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 20:02:07.0

とても綺麗な色になって、嬉しいです!!
    当初はブリーチしようか迷っていたのですが、アドバイスしてくださったおかげで、ダメージを抑えつつ理想の色になりました!
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    最後につけてくださったワックス(?)の匂いがとてもいい匂いで、無意識に嗅いでしまいます笑

あかり様いつもご来店頂きありがとうございます!

もともとされていたブリーチ毛を活かしてカラーをさせて頂いたので、
    ブリーチを使わず、ダメージを抑えられて良かったです!!
    理想の色と言って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪♪

ヘッドスパもオススメですので次回にでもお試し下さい☆

お仕上げに使わせて頂いたスタ入りイング剤はシアバターのトリートメントです!!
    女性らしい香りでとても人気です!
    気に入って頂けて良かったです!!!

口コミを頂きありがとうございました!!

あかり様のまたのお越しをお待ち致しております☆

伊藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:10:08.0

10年くらいお世話になってます!
    いつもカラーもお任せですがとても良い色に染めてもらえます(*´-`)
    雰囲気もとても良くて、子連れでも行かせてもらえるのでありがたいです\(^^)/

まい様ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    本当に長い間通って下さってとても嬉しいです(≧▽≦)

カラー気に入って頂けてよかったです。久々のカラーだったのでイメチェン出来て本当に良かったです!
    とてもお似合いでした!(^^)!

お子さんに会えるの楽しみです♪
    すごく癒されてます♪
    次回は是非一緒にお待ちしてますね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:10:08.0

急遽時間を仕上がりの時間を早めて頂く事をお願いしたところ、迅速に対応してくださりとてもありがたかったです。
    また髪型も写真をお見せして、理想通りの形でしてくださりカラーも思っていた通りの色味にしていただけてとても満足でした。
    今後も通います!

ゆき 様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    髪型、カラー気に入って下さっているようでとても嬉しいです!
    スッキリショートボブとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、なんなりとご相談くださいませ☆

ゆき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

米島

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:36:49.0

色が全く入らなくて困らせちゃいました。
    それでも必死にやってくださる姿勢に素晴らしいなって思いました。
    染め直しもしてくださりありがとうございました。
    色が落ちてくるのが楽しみです。

ゆうか様

染めなおしにも来て下さってありがとうございました!
    お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
    色落ちなどはいかがでしょうか?
    日が経つともう少し色が抜けてくるとは思うので
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    最後まで担当させて頂きありがとうございました!
    また次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 20:56:45.0

初めて利用させていただきました。仕上がり大満足です。担当していただいたスタイリストの方が柔らかい雰囲気で過度に話しはしませんでしたが、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

あかり様

仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    あかり様がずっと笑顔でお話して下さったので
    私もすごく癒されましたし楽しかったです(*^^*)!

色持ちやスタイリングなど気になる所はございませんか?
    何か気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!

また次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• Maikoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 16:38:27.0

トリートメントの後の髪の毛サラサラで、定員さんも皆さん面白くて、カラーもいい色に仕上げてくださいます!自分の髪の毛のこともわかってらっしゃるからいろいろこうした方がいいとアドバイスかけるのが嬉しいです

Maiko様いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    サラサラの髪の毛でテンションあがりますよね~\(^o^)/
    今回はダーク系のカラーでしたが秋っぽくなってとてもお似合いでした☆
    お友達、ご紹介ありがとうございました\(^o^)/

また、お二人でお待ちしてますね~(^^♪
    大学生活エンジョイしてくださいね♪

• 傘子ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 21:11:20.0

写真に写った自分を見たときに
    思ったよりもプリンになっていることが気になって
    唐突に伺うことに!
    今年の春に引っ越してきたばかりでまだいいお店に巡り会えてきませんでした。
    お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もほんわかしていて過ごしやすく
    ぜひ、また行きたいと思いました!
    p.s.ミスコングランプリ取れました!ありがとうございました★

傘子ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    久々の美容室でHoneyにお越し頂けて良かったです☆

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も過ごしやすく思って頂けて
    嬉しいです!!
    ぜひまたお越し下さい!

さすがです!!
    ミスコングランプリおめでとうございます!!!

またよければお話を聞かせて下さい☆
    傘子ちゃん様のご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:00:01.0

いつも全然希望がなくおまかせばかりで困らせてしまってますが読み取って下さり素敵にしてもらってます!
    今回も綺麗にあててもらいとても満足です!あとはすぐに取れないように頑張ります!
    プチスパといつもして下さるマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした!ありがとうございました!!

10周年記念キャンペーン☆カット+シルキーミストパーマ¥8000

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    パーマの持ちや何か気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!
    プチスパとマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    Honey&Mielではスパやシャンプーなどにも力を入れています!
    是非また癒されに来てください♪

また次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

坂本

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 19:53:07.0

とても雰囲気がよくて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆カット+Honeyトリートメント ¥7560→¥4000

あゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は少し長さを切らせて頂きましたが
    普段のスタイリングなど気になる所はございませんか?
    何か気になる所があればいつでもご相談下さいね♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも居心地がいい雰囲気を作っていきたいと思います!
    また次回もあゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• し。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 10:06:13.0

初めて利用させていただきました!難しい髪色をオーダーしたんですけど希望通りの色が入ってとても良かったです!マッサージも気持ちよさすぎて寝ちゃいそうでした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

し。様

希望通りの色と言って頂き良かったです♪すごく綺麗になり透明感が出て可愛かったです(^^)
    アシスタントのマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    またお友達と一緒にご来店下さいね♪

口コミありがとうございました!!

上村

• シーサァさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 08:22:54.0

今回もお任せでお願いしました。
    パーマはどうかな?て思ったんですけど、皆んなが似合うと言ってくれました。
    娘から「可愛くなったやん。いいね」と言われました。有難うございました。

シーサァ様、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

パーマ気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

娘さんにも褒めてもらえたんですね~(≧▽≦)良かったです☆

短い長さで全体にかけたのは初めてでしたが、とてもお似合いでした\(^o^)/

次回はカットとカラーでお待ちしていますね!(^^)!

ご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:04:55.0

あまりはっきり決めずに行ってしまったんですが丁寧に相談にのって頂いてとても満足いくスタイルにしていただきました!周りからも好評です^ ^
    お店の雰囲気もよくて小さな気遣いがたくさんあったりしてとても良かったです◎

アッキー様

ロングからバッサリボブにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!

日々のお手入れもラクチンになったかと思います!

またイメージチェンジであったり、
    髪のお悩みがあればなんでもご相談下さいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

米島

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 21:30:00.0

何度かこのトリートメントをして頂いてますが、毎回大満足の仕上がりです。
    見た目が綺麗になるのは勿論、髪の毛一本一本が丈夫になったような感じがします。手触りもとてもいいです。
    髪のまとまりもいいですし、関係あるかどうか分かりませんが、今朝は寝癖がほぼついていませんでした(笑)
    丁寧にトリートメントしてくださって本当にありがとうございました(^_^)

感動☆REALプレミアムLittleScientistトリートメント\5,000

みかん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回もトリートメントにご満足頂けて良かったです☆
    みかん様の今の髪のコンディションにはこのトリートメントが
    合ってらっしゃると思います。

指通りも良く、ブローなしでもまとまっていましたね!!
    見た目もツヤっとすごくキレイでした!!

寝癖がつきにくいのには関係があります。
    髪の毛1本1本、髪の内部にしっかり栄養分が入ってふっくらとして
    隙間のない状態だったので寝癖がつきにくかったのだと思います!!!

みかん様の髪をいつでも艶髪にさせて頂きますので
    またお手入れにお越し下さい!!
    みかん様のご来店をお待ち致しております☆

伊藤

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:11:24.0

今回は、久しぶりにパーマをかけていただきました!
    毎度ざっくりなイメージだけで、大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
    一気に秋冬っぽい感じになりました!
    今後もよろしくお願いします!

TOP STYLIST担当♪シルキーミストTreatment+パーマ+カット☆\9,720

mika様

長年ご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたね!
    きれいに伸ばされていたのでボリューム感もあり、ふわふわですごくかわいかったです!♪
    秋冬バージョンになってイメチェン大成功ですね(*^^*)!!

また、もしすぐパーマがとれてきたなどございましたら、ご連絡くださいね!

mika様はいつも楽しくお話しして下さるので、毎回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    これからもHoneyを末永くよろしくお願い致します☆

ステキな口コミ頂きありがとうございました!

上村

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:36:27.0

いつも気に入って利用させてもらってます(^ω^)
    毎回暗めとかぼんやりしたリクエストだけでお願いしてるのですが、その時々にあった色味や明るさを提案してもらえて、すごく助かってます。
    今回も要望どうりに仕上げていただけて満足です!
    また、髪色に飽きてきたらお邪魔させてもらいます☆

まかろん様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

前回パーマをしてから今回カラーだったのですが、秋らしい色になってとてもお似合いでした♪

秋スタイルを思う存分楽しんでくださいね(*^^*)

これからますます寒くなってくるので風邪をひかないようお互い頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:51:33.0

スタッフの方が女性ばかりなので、安心して利用させて頂いています。
    期間が空いてから行っても以前話したことを覚えてもらっていて嬉しいです!
    イメージが決まらないまま行っても、しっかりとお話を聞いていただけていつもステキな仕上がりにしていただけます!

すずか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    すずか様がいつも気さくにお話しして下さるので私たちも嬉しいです!!
    イメージが決まっていらっしゃらなくても一緒にご相談させて頂きますので、
    気兼ねなくお越し下さいね!!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    すずか様のまたのお越しをお待ち致しております!!!
    伊藤

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:02:56.0

先日はありがとうございました!カットもカラーもイメージ通りでした。お店の雰囲気も柔らかく居心地良かったです。

たかこ様

カットもカラーもイメージ通りと言っていただけてすごく嬉しいです♪
    たかこ様のイメージと少し秋っぽさを取り入れながらカラーをさせて頂きました!
    カラーの色持ちやスタイリングなど気になる所がございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも居心地がいいと思って頂けるような雰囲気を
    作っていきたいと思います(*^^*)♪♪

また次回もたかこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

坂本

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:26:39.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。スタッフの皆様も柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています。是非またお願いします。

えりか様

ハイライトを入れさせて頂き雰囲気が変わり、とてもお似合いでかわいかったです♪
    またスタイリングしてみてくださいね(^^)

カウンセリングのことや、スタッフのことなどもお褒め頂きありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

また次回もご要望にお応え出来るようにつとめさせて頂きますので、えりか様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

上村

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:28:52.0

男性スタッフばかりのサロンから初めて利用しました。~してもいいてすか?って言葉が新鮮(?)で,色々迷っていたこともあり  安心して お任せ出来ました。
    暫く お世話になろうと思っています。

ひろみ様

当店は女性スタッフのみのサロンです☆
    女性ならではの視点での接客やサービスを心掛けています。

新しいスタイルを提案させて頂きましたので、扱いづらいところなどございましたらおっしゃってください。

次回もひろみ様のご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

上村

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 19:19:01.0

以前ブリーチをしていたためパーマはできなかったですがカットはアレンジをしていただき巻くととてもふんわり感のあるとても満足のいく可愛い髪にしてくださいました^_^
    スタイリングの仕方など本当に丁寧に優しく教えてくれました♪♪♪
    ありがとうございます!!

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ブリーチ部分が残っていたので残念ながらパーマは施術させて頂くことができなかったので、せめてカットでだけででもと思い、イメージが変わるように切らせて頂きました♪
    満足頂けたようで嬉しいです!!

コテで巻いたときの雰囲気はガラッと変わりましたね!
    のり様の雰囲気にもピッタリですごくかわいかったです♪

またカラーも是非お任せくださいね!
    次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

上村

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー