4. 京都トップ  >

ハニーアンドミエル

• 京都府京都市下京区麩屋町四条下ル八文字町355-4
  • 阪急河原町・烏丸より徒歩5分

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ

かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

髪の毛が痛んだ状態でパーマスタイルにしたいなんて厚かましいかしら・・と思いつつ、理想のヘアスタイルを印刷して持っていったところ、びっくりするぐらい理想通りの髪型にしていただけました。
    痛みに対するケアも素晴らしく、スチームを丁寧にあてながらトリートメントしてくださり、久しぶりに自分の髪の毛で艶を見ました。(笑)
    痛みを考慮して部分パーマにしてくださったんですが、見た目はどうみても全体をあてたようにしか見えず、ホントすごいわあ、と感心するばかり。
    主人にも大好評だったので、また次回ぜひお願いしたいです。

10周年記念キャンペーン☆カット+シルキーミストパーマ¥8000

Honey&Miel 【ハニーアンドミエル】からの返信コメント

かおる様

先日はたくさんある美容室の中からハニーを選んでご来店頂きありがとうございました!
    いっぱいおしゃべりしてくださり、すごく楽しかったです♪

理想通りとおっしゃって頂けて良かったです(^^)
    髪の毛がダメージしにくいように最善を尽くしてあてさせて頂きました!
    ポイントパーマでも案外うまくあてればなじませることが出来ます♪
    また次回も髪の毛を見させて頂いて、その時の状態にぴったりの提案をさせて頂きますね!

ツヤも出てステキになりましたね!
    トリートメントも他の種類もご用意しておりますので、また色々試してみて下さい!
    旦那様にも好評で私も嬉しいです☆ありがとうございます!

もし扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もかおる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

上村

• とみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いい香りのシャンプーにとても癒されました!!
    次回はまた違う香りのシャンプーを試してみたいです♪
    トリートメント後、傷んでいた毛先に艶が出たので嬉しいです。
    今度はカラーもお願いしようかな…
    またよろしくお願いします!!

【感動!最上級ケア】REALプレミアムLittleScientistトリートメント\5000

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました。初めてのカラーで希望の色が上手く伝えられませんでしたが、理想通りの色にしていただきとても気にいりました。また、次回行くのも楽しみです。

【10周年記念】カット+カラー+シルクコラーゲンTR\8000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用させていただきました。仕事上あまり髪の色を冒険できないのでカラーは暗めにお願いしました。綺麗に染めていただきありがとうございます。カットの長さやスタイルなども、その都度聞いて調整してくださったのでよかったです。ありがとうございました。

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも想像以上にしてくれるサロンです。スタッフさんもみなさん話しやすく、とてもリラックス出来ます。

【10周年記念】クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット\8950

うさうさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    想像以上と言って頂けて嬉しいです!!

今回のカラーはいかがでしたか?
    つやが出てすごくきれいでした(*^^*)

次回もスタッフみんなで楽しみにお待ちしております♪

上村

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて来店させていただきました。
    駅からも近く、場所もわかりやすかったです。

カットとカラーとトリートメントを予約していましたが、乾燥に良いというトリートメントを追加いただきました。
    接客が非常に丁寧で良かったです。
    カラーもあいまいな伝え方をしたにもかかわらず素敵な色にしていただき満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします。

さ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    迷われることなくお越し頂けて良かったです。

さ。様のお悩みと髪質を見させて頂いて
    トリートメントの内容をご変更させて頂きました!

緑っぽくはなられたくないとお伺いしていたので、
    ラベンダーアッシュにさせていたのでご満足頂けて良かったです!

口コミを頂きありがとうございました☆

さ。様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

カラー初めてだったんですけど、一緒に色々考えてくださってトリートメントやマッサージも良かったです。雰囲気も良くて、楽しくお話しできて満足でした。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

初カラーはいかがでしたか?
    今回は暗めのグレーで染めさせて頂きました!
    ゆう様の雰囲気にお似合いでした!!

トリートメントやマッサージも喜んで頂けて良かったです♪♪

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
    楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです☆
    ありがとうございます!!

またご要望がございましたらご相談させて頂きますので
    おっしゃって下さいね!!

ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• みすちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットだけでとても可愛く仕上げてくださいました。

【弾む美髪】クリスタルコーティングTR+シルキーミストパーマ+カット\10670~

みすちー様、ご来店ありがとうございました(*^^*)

久々のショートスタイルとてもお似合いでした(^^)/

もともとあるクセがとても素敵なのでワックスやシアバターを揉みこむだけですごくスタイリングしやすいと思います(^^)/

また扱いにくい点などあれば御気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

お店の雰囲気も良く、髪色いろいろ提案してもらっていい感じに仕上げてもらえたので大変満足です!!!

【カラーとケア付】Designカラー+さらさら!クリスタルコーティングTR\6480

あーさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や髪色もご満足頂けて良かったです!

また京都に来られる際にはぜひお越しくださいね♪♪

口コミ頂きありがとうございました☆

伊藤

• knknさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

今回も曖昧な表現でお願いしたにもかかわらず、
    理想以上に仕上げていただきました!
    いつも本当にありがとうございます♪
    また次もよろしくお願いします(^^)

【オシャレ間違いなし!】Top StylistシルクコラーゲンTR+カラー+カット\9720

knkn様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

前回のインナーカラーのおかげで今回も可愛くなりましたね♪
    透明感がバッチリでてきれいでした♪

長年のお付き合いでknkn様の好みは把握しているつもりです(笑)
    またかわいくなりにきてくださいね(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

口コミ頂きありがとうございました!

上村

• トラトラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

仕上がりに毎回とても満足してます!雰囲気もよく、男性ですがとても過ごしやすい場所です。

トラトラ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉有難うございます!

色々お話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで様で良かったです(^^)

お花見楽しかったですか?
    またお話聞かせて下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

上村

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

毎日のセットが凄くやりやすくなりました。カラーも綺麗して頂いて大満足です。

もふもふ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    セットしやすくなったと言って頂き満足して頂けたみたいですごく嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

カラーも春っぽく染めさせて頂きましたが
    もふもふ様にすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)

スタイリングなど何か気になる所がございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)/

また次回ももふもふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

坂本

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺いましたが、全てにおいて丁寧カラーの仕上がりもとてもきれいでした!!
    トリートメントも色々な種類のものをつけて下さって傷んでいた髪がかなりさらさらになりました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    全てにおいて丁寧とお褒め頂きありがとうございます!!
    仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです!!

ダメージも少し気にされていたので
    トリートメントもしっかりとさせて頂きました!
    カラーの色持ちも良くなりますし、艶もでてすごくキレイになりましたね☆

色落ちなど気になる所がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もあんな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

坂本

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

お店の雰囲気、技術、スタッフの方の人柄などすべて安心して足を運べるサロンです。
    髪の痛みがある中でも最大限自分の理想のスタイルに近づけるよう、カット、パーマしていただき、その場限りではなくアフターケアや今後のことも考えたうえでの仕上がりなので、本当に安心してお任せできます。
    そんな技術がある中でもスタッフの方はほっこりとされており、とても居心地よく過ごすことができます。
    またパーマがゆるんだ頃には足が自然とむいてしまう、そんな貴重なサロンです。

【ふんわり弾む髪へ♪】Designパーマ\5940

かおる様

素晴らしい口コミを頂き、本当に嬉しく思います(^^)

今回もすごくお似合いでした♪
    しっかりケアした上で、パーマをあてさせて頂いたのですがいかがでしょうか?

その時だけではなく、次の日からの髪の状態や、お客様自身で扱えるかや持続性が大切だと私は考えています。

安心して任せられると言って頂けて嬉しいです!

しばらく休ませて頂きますが、また復帰した際にはよろしくお願いいたします!
    ステキにさせて頂きます(^^)

また春にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

上村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

切った後もスタイリングしやすく気に入っています!待ち時間も接客していただきうれしかったです。

【カット&ケアで理想の髪へ】Top Stylist担当♪カット+AujuaTR\8000

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)

ご来店頂いた日が忙しくバタバタしてしまい、お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズに施術させて頂けるように努めて参ります。

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました(^^)

上村

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

お店の雰囲気も明るくスタッフさんも話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    髪色も想像してたより綺麗に染まってすごく嬉しいです。
    値段もこまめに教えて頂けて安心してお任せできました。

るか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    私自身もるか様と楽しくお話させて頂いたのであっという間の時間でした☆

仕上がりも気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!!
    春らしく柔らかいカラーにさせて頂きましたが
    るか様にすごくお似合いで可愛かったです♪

色落ちなど気になる所がございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もるか様のご来店をお待ちしております(*^^*)

坂本

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

今までは1週間程で色落ちが酷かったのですが、はちみつ効果なのか髪の毛もそこまで痛まず、色ももっています♪教えていただいたように、ヘアーカラー用のシャンプーに変えました♪

【カラーとケアで艶髪へ】Designカラー+しっとり!ハニーTR\8100

ゆめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は色持ちが良いように染めさせて頂きました(^^)/
    色が持ってるみたいで良かったです!
    カラーシャンプーも使って下さりありがとうございます!
    通常のシャンプーよりも使っていただくとさらに色持ちがよくなるので
    色落ちが気になるときは是非使ってみて下さいね☆

トリートメントもして頂いたので
    すごくツルツルできれいになりましたね♪

何か扱いにくい所などございましたら
    いつでもおっしゃって下さい(^^)/

また次回もゆめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

坂本

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回も有難うございました。
    カラーも好みの色にしていただき、
    カットも非常に気に入ってます。

また、伺わせていただきます!

ki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラーのお色もカットも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またされたいお色やスタイルがございましたら
    おっしゃって下さいね!

口コミを頂きありがとうございました☆

ki様のまたのお越しをお待ち致しております!

伊藤

• hagmagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんの接客が素晴らしくとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

hagmag様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです!!

hagmag様のお人柄がとてもお話しやすい雰囲気を出して頂けていたので
    たくさんお話させて頂けて嬉しかったです☆
    ありがとうございました!!!

hagmag様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりのカットでどんな感じにするか迷ってたんですけど、「このぐらいの長さで」って伝えただけで私の雰囲気に合わせてカットして下さりました。
    髪の毛もトゥルントゥルンになり、可愛く仕上げて頂いてすごく満足です。
    最後に巻き方なども教えて頂いてアレンジもしやすいです。

【カットのみ】小顔カット☆似合うデザインが必ず見つかる!S.B付\4320

あり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久しぶりにバッサリカットしましたね(*^^*)
    ダメージしているところもなくなって、きれいになりましたね!
    大人っぽくなって、すごくお似合いで可愛かったです!!

アレンジもしやすかったようで良かったです!
    逆にロングよりもやりやすいかもしれないですね(^^)
    巻き方次第で可愛くも大人っぽくもなりますので、色々試してみて下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

上村

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    なかなか通いたい美容院が見つからなかったですが、女の人ばかりで落ち着く美容院でこれからも通いたいと思います!

【選べるケア付♪】Aujuaトリートメント+Designカラー+カット\12960

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

カラーも気に入って頂けたようでうれしく思います♪

当店は女性スタッフばかりなので女性ならではの気遣いや提案が出来るよう、心掛けています☆
    なんでもお気軽に相談してくださいね!

次回もご来店して下さるのを、スタッフ一同お待ちしております(^^)
    口コミ頂きありがとうございました!

上村

• ザスティンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

美容院行ったあとみんなにいい感じ!って言ってもらえてすごく嬉しかった。

【10周年記念】クリスタルコーティングトリートメント+パーマ+カット\8950

ザスティン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    周りの方にも褒めて頂けたみたいで私もすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/

カラーや繰り返しのパーマでのダメージを出来る限り抑えながら
    パーマをあてさせて頂きましたが、パーマの持ちや
    スタイリングなど扱いにくい所などがあればいつでもおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もザスティン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

坂本

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

2回目の利用でした。
    カラーの際に花粉の影響か頭皮が赤くなっていることに気づいてくださいました。普段は気にならなかったヒリヒリ感?があったものの、その都度確認してくださったり、地肌に優しいヘアケアを選んでくださったりと本当に有り難かったです。

カラーは室内だと暗めなのですが、日に当たるといい感じの透け感があって気に入ってます。
    自分の髪質についても色々と教えていただけたので、これからもどんどん相談していきたいなぁと思いました(^_^)

みらい様
    ご来店頂きありがとうございます!!

今の季節、頭皮が敏感な方が多く、みらい様の頭皮の状態を見させて頂くと
    うっすらと赤くなられていたのでお伺いしながらカラーをさせて頂きました!!
    何事もなく本当によかったです!!

当店はお客様のお悩みやコンディションにあったシャンプーをお選び頂けるので
    今回は頭皮が少しヒリヒリする感じがあるとお伺いしたので、頭皮ケアのシャンプーを
    選ばせて頂きました!
    その時によってコンディションは変わると思いますので、次回もコンディションに合わせて
    お選び頂けるのでおっしゃって下さいね!!

カラーも落ち着いた明るさですが透け感があるので重たく見えにくいと思います☆

またぜひいろいろとご相談下さい!!

みらい様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

30分前に急に予約したにも関わらず、丁寧にしてくださりありがとうございます。髪質の悩みにも寄り添っていただき、とても嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

【10周年記念】カット+シルキーミストパーマ\8000

キキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

久々のパーマはいかがですか??
    キキ様はカールがとれやすい髪質なので少し強めにあてさせて頂きました!!
    パーマの持ち具合いなどまたお聞かせ下さい!!

他にもお悩みや気になられることがございましたら
    おっしゃって下さいね☆

キキ様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• Bomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

曖昧なイメージしか伝えれなかったのにすごく仕上がり良くして下さい良かったです!また利用させて頂きます!

【Honey&Mielオリジナル!】Designカラー\5940

Bomi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

悩まれていましたが、濃いめのブルージュカラーにさせて頂きました☆
    Bomi様の雰囲気にお似合いでした!!
    グレージュカラーもオススメですのでよろしければ次回に挑戦してみて下さい!

今回前髪を久々に作らせて頂きましたがその後いかがですか??
    イメージチェンジで可愛かったです♪♪
    毎朝のスタイリング頑張って下さいね!!

また何か気になられる事などございましたらおっしゃって下さいね!!

Bomi様のまたのお越しをお待ち致しております!!

伊藤

• ピラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

良い感じの長さにしてもらえて良かったです。実は、5階建なところもなんか良かったです。

ピラフ様

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです!
    何か扱いにくい所などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

口コミを頂きありがとうございました!!

坂本

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

親身に相談にのってくださり、いつも信頼してます。
    また、お願いします。

の様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)!

信頼していると言って頂けてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

今回は少し明るくさせて頂きましたが
    色落ちなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もの様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

坂本

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

今回は今までよりもこの色にしたいという願望がなかったので大まかなことだけ相談してお任せで染めていただきましたがとても可愛い色にしていただけて満足です。友達にも可愛いと褒めてもらえました!また前撮り前にお邪魔します!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はお任せして下さったのでゆか様の好みと
    春っぽさを意識して染めさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです☆

ゆか様の好みを把握しておりますので
    ぜひこれからもお任せ下さい(*^^*)!

また前撮り前にお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

坂本

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

初めてでしたがご親切にしていただき居心地がよかったです(^^)傷んでいた髪が想像以上にツルツルになって大満足です。ありがとうこざいました!

あやまる様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    居心地が良かったと言って頂けてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/

今回あやまる様が予約して頂いたトリートメントから
    ワンランク上のトリートメントに変更して頂いたのもあり
    すごくツルツルでしっとり綺麗になりましたね♪

これからもケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう(^^)/

次回もあやまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

先輩の紹介で行ってみました!
    長年通っていた地元の美容室に行けなくなっていましたが
    とてもいい美容室に出会えました!
    色むらがすごい金髪がトリートメント、カラーをしてもらい生まれ変わって大満足です。これからも通いたいと思います。

【カラーとケアで理想の髪へ】Designカラー+選べる!AujuaTR\9180

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

気に入って頂けたようで安心しました!(^^)トリートメントもしっかりさせて頂いたので髪の毛が復活しましたね!
    カラーのたびに続けていくと、どんどんきれいになり、髪質が変わってきますよ(^^)♪

かなり色ムラもあったので、しっかり塗り分けて直させて頂きました!
    柔らかい色味になり春らしくなってかわいかったです♪
    もとのトーンがかなり明るかったので、抜けやすい可能性もありますので、もし色落ちが気になるようでしたらご連絡下さいね!

次回もかわいくさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております(^^)

上村

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー