4. 京都トップ  >

ハニーアンドミエル

• 京都府京都市下京区麩屋町四条下ル八文字町355-4
  • 阪急河原町・烏丸より徒歩5分

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 20:02:07.0

とても綺麗な色になって、嬉しいです!!
    当初はブリーチしようか迷っていたのですが、アドバイスしてくださったおかげで、ダメージを抑えつつ理想の色になりました!
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    最後につけてくださったワックス(?)の匂いがとてもいい匂いで、無意識に嗅いでしまいます笑

10周年記念キャンペーン☆カット+カラー+シルク×コラーゲンTR¥8000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:10:08.0

10年くらいお世話になってます!
    いつもカラーもお任せですがとても良い色に染めてもらえます(*´-`)
    雰囲気もとても良くて、子連れでも行かせてもらえるのでありがたいです\(^^)/

Honey&Miel 【ハニーアンドミエル】からの返信コメント

まい様ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    本当に長い間通って下さってとても嬉しいです(≧▽≦)

カラー気に入って頂けてよかったです。久々のカラーだったのでイメチェン出来て本当に良かったです!
    とてもお似合いでした!(^^)!

お子さんに会えるの楽しみです♪
    すごく癒されてます♪
    次回は是非一緒にお待ちしてますね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:10:08.0

急遽時間を仕上がりの時間を早めて頂く事をお願いしたところ、迅速に対応してくださりとてもありがたかったです。
    また髪型も写真をお見せして、理想通りの形でしてくださりカラーも思っていた通りの色味にしていただけてとても満足でした。
    今後も通います!

ゆき 様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    髪型、カラー気に入って下さっているようでとても嬉しいです!
    スッキリショートボブとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、なんなりとご相談くださいませ☆

ゆき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

米島

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:36:49.0

色が全く入らなくて困らせちゃいました。
    それでも必死にやってくださる姿勢に素晴らしいなって思いました。
    染め直しもしてくださりありがとうございました。
    色が落ちてくるのが楽しみです。

ゆうか様

染めなおしにも来て下さってありがとうございました!
    お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
    色落ちなどはいかがでしょうか?
    日が経つともう少し色が抜けてくるとは思うので
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    最後まで担当させて頂きありがとうございました!
    また次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 20:56:45.0

初めて利用させていただきました。仕上がり大満足です。担当していただいたスタイリストの方が柔らかい雰囲気で過度に話しはしませんでしたが、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

10周年記念♪クリスタルコーティングトリートメント+カラー+カット☆\8850

あかり様

仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    あかり様がずっと笑顔でお話して下さったので
    私もすごく癒されましたし楽しかったです(*^^*)!

色持ちやスタイリングなど気になる所はございませんか?
    何か気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!

また次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• Maikoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 16:38:27.0

トリートメントの後の髪の毛サラサラで、定員さんも皆さん面白くて、カラーもいい色に仕上げてくださいます!自分の髪の毛のこともわかってらっしゃるからいろいろこうした方がいいとアドバイスかけるのが嬉しいです

Maiko様いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    サラサラの髪の毛でテンションあがりますよね~\(^o^)/
    今回はダーク系のカラーでしたが秋っぽくなってとてもお似合いでした☆
    お友達、ご紹介ありがとうございました\(^o^)/

また、お二人でお待ちしてますね~(^^♪
    大学生活エンジョイしてくださいね♪

• 傘子ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 21:11:20.0

写真に写った自分を見たときに
    思ったよりもプリンになっていることが気になって
    唐突に伺うことに!
    今年の春に引っ越してきたばかりでまだいいお店に巡り会えてきませんでした。
    お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もほんわかしていて過ごしやすく
    ぜひ、また行きたいと思いました!
    p.s.ミスコングランプリ取れました!ありがとうございました★

傘子ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    久々の美容室でHoneyにお越し頂けて良かったです☆

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も過ごしやすく思って頂けて
    嬉しいです!!
    ぜひまたお越し下さい!

さすがです!!
    ミスコングランプリおめでとうございます!!!

またよければお話を聞かせて下さい☆
    傘子ちゃん様のご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:00:01.0

いつも全然希望がなくおまかせばかりで困らせてしまってますが読み取って下さり素敵にしてもらってます!
    今回も綺麗にあててもらいとても満足です!あとはすぐに取れないように頑張ります!
    プチスパといつもして下さるマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした!ありがとうございました!!

10周年記念キャンペーン☆カット+シルキーミストパーマ¥8000

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    パーマの持ちや何か気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!
    プチスパとマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    Honey&Mielではスパやシャンプーなどにも力を入れています!
    是非また癒されに来てください♪

また次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

坂本

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 19:53:07.0

とても雰囲気がよくて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆カット+Honeyトリートメント ¥7560→¥4000

あゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は少し長さを切らせて頂きましたが
    普段のスタイリングなど気になる所はございませんか?
    何か気になる所があればいつでもご相談下さいね♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも居心地がいい雰囲気を作っていきたいと思います!
    また次回もあゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

坂本

• し。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 10:06:13.0

初めて利用させていただきました!難しい髪色をオーダーしたんですけど希望通りの色が入ってとても良かったです!マッサージも気持ちよさすぎて寝ちゃいそうでした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

し。様

希望通りの色と言って頂き良かったです♪すごく綺麗になり透明感が出て可愛かったです(^^)
    アシスタントのマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    またお友達と一緒にご来店下さいね♪

口コミありがとうございました!!

上村

• シーサァさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 08:22:54.0

今回もお任せでお願いしました。
    パーマはどうかな?て思ったんですけど、皆んなが似合うと言ってくれました。
    娘から「可愛くなったやん。いいね」と言われました。有難うございました。

シーサァ様、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

パーマ気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

娘さんにも褒めてもらえたんですね~(≧▽≦)良かったです☆

短い長さで全体にかけたのは初めてでしたが、とてもお似合いでした\(^o^)/

次回はカットとカラーでお待ちしていますね!(^^)!

ご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:04:55.0

あまりはっきり決めずに行ってしまったんですが丁寧に相談にのって頂いてとても満足いくスタイルにしていただきました!周りからも好評です^ ^
    お店の雰囲気もよくて小さな気遣いがたくさんあったりしてとても良かったです◎

アッキー様

ロングからバッサリボブにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!

日々のお手入れもラクチンになったかと思います!

またイメージチェンジであったり、
    髪のお悩みがあればなんでもご相談下さいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

米島

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 21:30:00.0

何度かこのトリートメントをして頂いてますが、毎回大満足の仕上がりです。
    見た目が綺麗になるのは勿論、髪の毛一本一本が丈夫になったような感じがします。手触りもとてもいいです。
    髪のまとまりもいいですし、関係あるかどうか分かりませんが、今朝は寝癖がほぼついていませんでした(笑)
    丁寧にトリートメントしてくださって本当にありがとうございました(^_^)

感動☆REALプレミアムLittleScientistトリートメント\5,000

みかん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回もトリートメントにご満足頂けて良かったです☆
    みかん様の今の髪のコンディションにはこのトリートメントが
    合ってらっしゃると思います。

指通りも良く、ブローなしでもまとまっていましたね!!
    見た目もツヤっとすごくキレイでした!!

寝癖がつきにくいのには関係があります。
    髪の毛1本1本、髪の内部にしっかり栄養分が入ってふっくらとして
    隙間のない状態だったので寝癖がつきにくかったのだと思います!!!

みかん様の髪をいつでも艶髪にさせて頂きますので
    またお手入れにお越し下さい!!
    みかん様のご来店をお待ち致しております☆

伊藤

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:11:24.0

今回は、久しぶりにパーマをかけていただきました!
    毎度ざっくりなイメージだけで、大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
    一気に秋冬っぽい感じになりました!
    今後もよろしくお願いします!

TOP STYLIST担当♪シルキーミストTreatment+パーマ+カット☆\9,720

mika様

長年ご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたね!
    きれいに伸ばされていたのでボリューム感もあり、ふわふわですごくかわいかったです!♪
    秋冬バージョンになってイメチェン大成功ですね(*^^*)!!

また、もしすぐパーマがとれてきたなどございましたら、ご連絡くださいね!

mika様はいつも楽しくお話しして下さるので、毎回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    これからもHoneyを末永くよろしくお願い致します☆

ステキな口コミ頂きありがとうございました!

上村

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:36:27.0

いつも気に入って利用させてもらってます(^ω^)
    毎回暗めとかぼんやりしたリクエストだけでお願いしてるのですが、その時々にあった色味や明るさを提案してもらえて、すごく助かってます。
    今回も要望どうりに仕上げていただけて満足です!
    また、髪色に飽きてきたらお邪魔させてもらいます☆

TOP STYLIST☆シルク×コラーゲントリートメント+Designカラー+カット¥9,720

まかろん様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

前回パーマをしてから今回カラーだったのですが、秋らしい色になってとてもお似合いでした♪

秋スタイルを思う存分楽しんでくださいね(*^^*)

これからますます寒くなってくるので風邪をひかないようお互い頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:51:33.0

スタッフの方が女性ばかりなので、安心して利用させて頂いています。
    期間が空いてから行っても以前話したことを覚えてもらっていて嬉しいです!
    イメージが決まらないまま行っても、しっかりとお話を聞いていただけていつもステキな仕上がりにしていただけます!

すずか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    すずか様がいつも気さくにお話しして下さるので私たちも嬉しいです!!
    イメージが決まっていらっしゃらなくても一緒にご相談させて頂きますので、
    気兼ねなくお越し下さいね!!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    すずか様のまたのお越しをお待ち致しております!!!
    伊藤

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:02:56.0

先日はありがとうございました!カットもカラーもイメージ通りでした。お店の雰囲気も柔らかく居心地良かったです。

たかこ様

カットもカラーもイメージ通りと言っていただけてすごく嬉しいです♪
    たかこ様のイメージと少し秋っぽさを取り入れながらカラーをさせて頂きました!
    カラーの色持ちやスタイリングなど気になる所がございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも居心地がいいと思って頂けるような雰囲気を
    作っていきたいと思います(*^^*)♪♪

また次回もたかこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

坂本

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:26:39.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。スタッフの皆様も柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています。是非またお願いします。

えりか様

ハイライトを入れさせて頂き雰囲気が変わり、とてもお似合いでかわいかったです♪
    またスタイリングしてみてくださいね(^^)

カウンセリングのことや、スタッフのことなどもお褒め頂きありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

また次回もご要望にお応え出来るようにつとめさせて頂きますので、えりか様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

口コミ頂きありがとうございました♪

上村

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:28:52.0

男性スタッフばかりのサロンから初めて利用しました。~してもいいてすか?って言葉が新鮮(?)で,色々迷っていたこともあり  安心して お任せ出来ました。
    暫く お世話になろうと思っています。

ひろみ様

当店は女性スタッフのみのサロンです☆
    女性ならではの視点での接客やサービスを心掛けています。

新しいスタイルを提案させて頂きましたので、扱いづらいところなどございましたらおっしゃってください。

次回もひろみ様のご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

上村

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 19:19:01.0

以前ブリーチをしていたためパーマはできなかったですがカットはアレンジをしていただき巻くととてもふんわり感のあるとても満足のいく可愛い髪にしてくださいました^_^
    スタイリングの仕方など本当に丁寧に優しく教えてくれました♪♪♪
    ありがとうございます!!

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ブリーチ部分が残っていたので残念ながらパーマは施術させて頂くことができなかったので、せめてカットでだけででもと思い、イメージが変わるように切らせて頂きました♪
    満足頂けたようで嬉しいです!!

コテで巻いたときの雰囲気はガラッと変わりましたね!
    のり様の雰囲気にもピッタリですごくかわいかったです♪

またカラーも是非お任せくださいね!
    次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ頂きありがとうございました♪

上村

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 21:53:09.0

昨日はステキなカットありがとうございます。
    娘に、「後ろ姿もステキになった!」と言われて、大好評です。
    担当スタイリストさんの髪型やファッションもいつもおしゃれで、お店を訪れるひとつの楽しみです。

これからも、娘共々よろしくお願いします。

じゅんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

娘さんから好評だったようですごく嬉しいです!!
    大人キレイなショートに仕上げさせていただきました♪
    じゅんこ様にすごくお似合いで素敵でした♪
    おうちでもスタイリングがんばってみてくださいね(^^)

私のファッションや髪型のことまでお褒め頂いてありがとうございます!とんでもないです!
    私自身もいつもじゅんこ様のファッションを楽しみにしています♪毎回おしゃれにうまく着こなしてらっしゃるのでいつも感心しています(^^)

これからもステキな髪型にさせて下さい♪
    口コミ頂きありがとうございました!

上村

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:45:27.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりに髪を短くして、自分でも大変気に入っております。
    母には、「後ろからみてもフォルムが完璧!」と言われました。

次回は、紫に染めたいと思います。
    よろしくお願いします!

TOP STYLIST担当♪似合わせ小顔 CUT¥5400

ゆうか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに短くしましたね♪
    いつもオシャレなゆうか様にあのギリギリ攻めボブ(笑)が、めちゃくちゃお似合いでした(^^)♪

あと、お母様の後ろからみてもフォルムが完璧!は最高の誉め言葉です!!(笑)
    どの角度から見ても美しく!をいつも意識してカットしています!!
    お褒め頂きありがとうございます!嬉しいです♪

紫のカラー私も楽しみです♪
    必ずかわいくしますね(^^)
    次回も楽しみにしています!

上村

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 15:12:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪のまとまりが良くなるようにカットして頂きました。
    まとまり易い乾かし方も教えて頂き大変満足しています。
    思い通りの髪型にして頂きました。

【Honey】小顔CUT★あなたに似合うデザインが必ず見つかる!S.B付¥4,320

ちえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まとまりにくいとおっしゃっていたので、内側にくるんとまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

その後おさまりなどはいかがでしょうか??
    また気になるところなどございましたら気軽にお申し付けください!
    お伝えさせて頂いた乾かし方も是非試してみて下さいね!!

思い通りとおっしゃっていただけて嬉しいです☆
    また伸びたら是非お越しください♪

お子さんのカットもお待ちしております♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

上村

• こっとんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 10:12:51.0

みんな、女性のスタッフで話しやすく、
    髪の毛もこれはどうですか?
    とオススメしてくださったり嬉しかったです!
    産後ハゲだし、育児で髪の毛に気を使ってる時間も無いですが、セット無しでも可愛く仕上がるようにしていただき、また行きたいなあと思いました!

こっとん様ご来店ありがとうございました(*^^*)

その後髪の毛のコンディションはいかがですか?

産後、久々のカラーとカットだったのでイメチェンできてよかったです(*^^*)

また、こっとん様に似合うデザインカラーをご用意してお待ちしてますね♪

次回のご来店心よりお待ちしてます(^^♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:27:11.0

他店で染めていたインナーカラーの部分を暗くしたいという曖昧な伝え方をしてしまいましたが、綺麗に染めていただけて満足です(^^)

これからの色落ちも楽しみです。

Designカラー☆¥5,940~8,100

えみ様

仕上がりを気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです♪
    インナーカラーがしっかり入っていたのでそれを活かしたカラーをさせて頂きました!
    色落ちの事も考えて染めさせて頂いたので、色が抜けてくる段階も楽しんで頂けると思います(^^)!
    色持ちなど何か気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

坂本

• たつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 11:03:50.0

お世話になったのは2回目で、今回はどうするか決めずにきてしまったのですが、たくさん提案してくださって可愛い色にしてもらえました。この間も今回も自分が想像してるより素敵にしてもらえるのでとってもうれしいです!お友達にも褒められたのでおきにいりです~~!ありがとうございました!! つぎもおねがいしたいです!!

たつの様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪♪
    今回は前回のブリーチを活かしたカラーを提案させて頂きました!
    ブリーチ部分を切らずに色を入れて良かったですね(*^^*)
    秋っぽくなり、たつの様にすごくお似合いで可愛かったです♪
    お友達からもお褒め頂いたみたいで私もすごく嬉しいです!
    色持ちなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね!

また次回もたつの様にお似合いのカラーを準備してお待ちしております(^^)/
    ステキな口コミありがとうございました♪

坂本

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:44:55.0

理想通りのパーマスタイルに仕上げていただき、毎日スタイリングしやすくなって大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします!

ゆうさん様

理想通り、大満足と言って頂けてすごく嬉しいです!♪

あてさせていただいてから一週間ほどたちましたが、パーマがとれてきたりはなさそうですか?もしやりにくくなってきていたらおっしゃって下さいね!
    パーマをあてると朝が楽チンなのでいいですよね!(^^)
    ふわふわになってすごくかわいかったです♪
    ヘアアレンジなどをしてみても可愛いと思います!
    またチャレンジしてみてください!

次回はカラーですね!また次回は冬に向けてかわいくさせて頂きますね!!
    ゆうさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました♪

上村

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:24:19.0

入店してからもショートにするか悩みに悩みましたが、切って大満足です。色々とアドバイスして下さったり、優柔不断な私に優しく対応して下さってありがとうございました(笑)

また必ず行きたいと思えるお店でした(^^)

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても勇気のいるイメチェン
    お任せ頂きありがとうございました!
    気に入ってもらえてるようで
    とても嬉しいです!!!!
    お癖を活かしたショートスタイル
    とてもお似合いでした☆
    またスタイリングなど気になることがあれば、
    なんでもご相談ください!!

今回はステキな口コミありがとうございました!!
    また、次回もお会いできること楽しみに
    お待ちしております!!
    米島

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 18:19:39.0

時間変更、メニュー変更にも優しく対応してくださり、ありがとうございました!
    店内もスタッフのお姉さんもとてもかわいくて癒やされました!
    ベタつきが気になっていた髪もふんわりし嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます☆
    私自身も、もふ様のふんわりした雰囲気に癒されました!

今回はパーマができなかったので、また機会があればあてさせて下さいね(^^)
    カットも今回初めてさせて頂いたので、扱いにくいところなどございましたらおっしゃってください!

オージュアのトリートメントもして、サラサラきれいになりましたね!
    すごく可愛かったです(*^^*)

髪のべたつきもまた気になりはじめましたら、お家で使えるケア商品もご用意していますので気軽にご相談下さいね☆

卒業旅行も楽しんで来てください!
    またお話聞かせて下さい(^^)
    次回またもふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました(^^)

上村

• ぽっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:56:44.0

今回は思いきってショートにしました。
    職場の規定もあって、耳に髪をかけないといけないので、かけても違和感がないようにとか、パーマも強くかけずに清潔感があるように緩くかけてもほしいとか、わがままばかり言ってしまいましたが私の希望を全て叶えてくださいました。
    ショートと言っても色々あって、そのなかで私の雰囲気に合うような提案をしてくれて、とても嬉しかったです。
    おかげさまで会う人、会う人に「似合うね!」 とか「いい感じだね!」って誉められて好評です。
    本当にありがとうございました!また伺います。

10周年記念☆クリスタルコーティングトリートメント+パーマ+カット\8850

ポッキー様
    思い切ったイメチェンを任せて下さったので、ポッキー様に似合う感じと
    ご要望を叶えられるよう精いっぱいさせて頂きました!
    喜んで頂き、また周りからの評判も良かったようで
    とても嬉しいです!
    本当にショートスタイルがお似合いでした☆

もしスタイリング等気になる事があれば、
    何なりとお申し付けください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

米島

ハニーアンドミエル(Honey&miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー