4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラッド 心斎橋店(RAD)  >

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】

ラッド シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
  • 地下鉄☆各線【心斎橋】駅 徒歩3分☆長堀橋駅 徒歩5分【心斎橋】

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ

HONEST GIRLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:31:21.0

何年も利用させていただいてますが
    お店の雰囲気や、スタッフさんの
    接客・技術が本当に素敵です!
    皆さん、親しみやすくて話しやすく
    お洒落な美容院ですが、全然緊張しません^ ^

体調不良で何度も予約を
    変更して迷惑をかけたにも関わらず…
    来店時に体調大丈夫ですか?と覚えて
    くださってたのは、本当に嬉しかったです!

スタイリストやカラーリストさんも
    希望を叶えてくれるのは、もちろん
    ですが、プロの意見でいろいろ提案して
    くださったり、好みや髪の状態や悩みを
    じっくりカウンセリングしてくださるので
    不安要素はいつもゼロです!
    仕上がりも、イメージより素敵です^ ^

たくさんお客様がいらっしゃるので
    忙しいだろうなー、、と思いますが
    どのスタッフさんも、気配りが細かく
    丁寧に接してくださるので、とても安心です^ ^☆

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

そして沢山のお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです!

ご予約の変更もお気になさらずにお越しください。逆に予約が取りにくくお断りする場面もあり申し訳ないと思っております。

そんな中スケジュールの合間を縫ってご来店下さりありがとうございます。

これからももっともっと良くなって頂きたいので色々提案したいです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

チーフ 宮本大輝

• マイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:38:32.0

ストレートも丁寧にしていただきありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)カットも好評でした∩^ω^∩

【No.1大人スタイル】カット+縮毛矯正 \28080⇒\13980

マイ様、

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次は、カラーリングでも満足していただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  黒木

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 10:20:35.0

はじめて行かせていただきました。
    プロの目線でいろいろなアドバイスをいただきました。

スパ担当の方に肩凝りがひどいのでヘッドスパを延長した方が言いというご提案で30分から45分にしましたが、結局はスパが35分と後10分はイスに座っての肩のマッサージでした。
    失礼ですが、以前の美容室でサービスでしてくださるような感じでした。
    最初肩をほぐしてからスパをすると疲れの取れが違うというご説明でしたが、スパルームの空きの都合でスパしてから肩になりました。忙しいから仕方ないんだろうなと思いつつ、延長はいらなかったなぁと判断ミスを反省しました。

【個室SPAルーム】カット+カラー+トリートメント+SPA30分 \24840⇒\12980

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 01:08:35.0

時間の少ない中。
    いい仕上がりにしてくれた、

かんた様、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もかっこよく仕上がりましたね!
    いつもご来店いただくのを楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト  黒木

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 10:17:01.0

大型サロンです!あらゆる、美容のサービスが受けれるイメージでした(^^)
    しかし、席へ案内されてから施術もされることなく1時間ほど放置。
    人気店なのは承知ですが、それだけの放置をするくらいなら、予約する際に断って欲しいです。
    こちらも可能な時間に予約を取ります。
    案内されてるので、帰る訳にも行きませんし、、、無駄な時間を過ごしました。
    その為、この評価とさせて頂きます。

【個室SPAルーム】カット+縮毛矯正+トリートメント+SPA30分\37800⇒\18980

m様、

施術開始まで、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の休日の貴重なお時間をいただいているという意識が低かったのだと反省しております。
    大変不快な思いをさせてしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    今後、このようなことがないように、予約時間の管理、施術スピード、その他お客様への気づかいなど、
    スタッフ全員で話し合いをさせていただきました。
    m様にも負担がなく満足していただけるよう改善して、居心地良い時間、空間を提供していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  黒木

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:10:11.0

夏に向けてバッサリさっぱりしたもらいました!!
    江坂でお世話になっていたスタイリストさんが移動になったので行ってみましたが、行って良かったです!!

【No.1大人スタイル】 カット(ブロー代金込) \6480⇒\3980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

カットの為にわざわざ当サロンまで
    お越しくださって、本当にありがとうございます!
    久しぶりに元気なお顔を見れて
    すごくすごく嬉しかったです!^^

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また前回のカットの感想も
    お聞かせくださいね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   古川 真理

• MJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 03:18:50.0

今回、2度目の利用をさせて頂きました。私にしては珍しくリタッチに間に合うくらい早くリピート出来ました。モチベーションを上げて頂いているんだと思いました。今回、カラーには前回以上に満足、シャンプーはかなり満足、次回も同じスタッフさんにシャンプーをお願いしたいです。自分で出来ない事をやって頂けるという癒し、アドバイスも嬉しく、親身に、的確に提案してくださる担当スタイリストさんに感謝!普段は当たり前に自己流シャンプーしているのをプロの技術でして頂ける癒し、開放感、スタッフさんに感謝です。また、リフレッシュに行かせて頂きたいです。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!

カラーリング技術・シャンプー技術共に
    前回よりも更にご満足して頂けて、
    心より嬉しく思っております!!

いつもワクワクしながら来店して頂き、
    美容を愉しんでいらっしゃるお姿を見て、
    私も身の引き締まる思いで担当させて頂いております^^

今後も変わらず、
    居心地の良い空間や癒しを
    ご提供させて頂きますとともに、
    ご来店して頂く度にまた新たな感動を
    ご実感頂けるよう、誠心誠意努めて参ります!

いろいろとご多忙とは思いますが、
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  古川 真理

• 優心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:35:54.0

昨日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてもらいました。
    パーマのお陰で朝も楽なのに手を抜いていない感じが本当に気に入っています。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてかなり癒やされました。
    またお願いしたいと思います。
    スタッフの方も親切な方達ばかりで居心地も良かったです。

【個室SPAルーム】カット+パーマ+トリートメント+SPA30分 \25920⇒\12980

この度は、
    RAD心斎橋にご来店

心より嬉しく、拝読させて頂きました。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるような美容室をめざしていきます。

次回も心待ちにいたしております。

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 00:47:12.0

インスタを見て予約しました。
    希望通りの仕上がりにして頂きました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

インスタグラムもご覧頂き、
    本当に嬉しく思っております^^

その後のスタイリングの
    しやすさはいかがでしょうか?

前回は初めての担当でしたので、
    カウンセリングに基づいて
    わたくしなりに精一杯の技術を
    させて頂きましたが、
    気になることなどあれば
    今後の参考にして参りますので
    どんな些細なことでも結構です!
    ぜひぜひお聞かせ下さい^^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト   古川 真理

• りっぺさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-04-19 00:26:43.0

初めて行きましたが、店内が今までで行った美容院の中で一番好きな空間でした。とてもお洒落です。
    ヘアスタイルも求めている通りにしてもらうだけでなく、悩みに合わせたカットの仕方も取り入れてくれてすごく満足です!
    カラーもやってみたいと思っていた色味になって驚きです。何枚かカラーの希望色を見せましたが、そこからわたしに似合う色を選別してくださいました。

スタッフの方々も気さくで初めてとは思えないくらい楽しかったです。(きちんとゆったりしたい方はゆったりできる空間作りをしてくださいます)
    スタイリストさんもアシスタントの方々もとても丁寧に施術、接客してくださり ありがとうございました。
    次回も行きたいと思います♪

【No.1大人スタイル】カット+カラー+オージュアトリートメント\19440⇒\8980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけまして良かったです(^^)
    その後ご不便なくお過ごし頂けてますか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    stylist近江

• 千尋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 19:32:09.0

初めて行きましたが 店内綺麗で広くて凄い良かったです。
    担当してくれた女の人が凄く可愛くて親切にしてくれたので
    また行きたいなぁと思いました。また心斎橋に行ったら行かせてもらいます。ありがとうございます。

【個室SPAルーム】極上贅沢SPA30分オーガニックorエイジング\5400⇒\3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

千尋 様

口コミも書いていただいてありがとうございます^^
    頭皮や髪のお悩みも一緒に改善していきましょう★
    エクステの施術メニューもありますので
    よかったらまたご利用ください^^
    千尋様の またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

Stylist 村岡

• まゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:43:51.0

どんな髪型にしたいとか全く考えてない状態で行きましたが、髪質などから扱いやすく似合う髪型を考え切ってくだりありがとうございました!大変満足しています♪また行きたいと思う美容院が中々見つからず困っていましたがやっと見つけた!と嬉しく思っています。次行く時はパーマにチャレンジしようと思うのでその時はよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。気に入って頂き嬉しく思います。次回も必ず素敵なスタイルにさせて頂きます。パーマにも色々とスタイルや質感に合わせてあるのでご来店の際にまた一緒に決めていきましょう!

• ミーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:39:31.0

前髪のカットをお願いしました。1000円でプロに丁寧に切ってもらえるので助かります。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつも前髪だけのカットでもわざわざ遠くからお越しいただき本当にありがとうございます。

また伸びて気になってきたら是非お越し下さい。

これからも素敵な時間を過ごせるように心掛けていきたいと思います。

またの来店お待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• バカンにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:36:03.0

oggiottoのトリートメントとても良かったです!
    家で使うのも楽しみです♪
    ヘッドスパも気持ちよく、ブローの後にアイロンとコテで丁寧に仕上げして頂いて大満足でした!
    またお願いします♪

【OggiOtto】セラム内部補修トリートメント  ¥5400

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

oggiottoシステムトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプートリートメントは効果も素晴らしいのですが、ご自宅で使うとバスルームがアロマの香りになってとても癒されるのでオススメです^^

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    満点の嬉しい口コミありがとうございました☆

チーフ 宮本大輝

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:28:28.0

信頼できるスタイリストさんと、シャンプー、マッサージが上手なスタッフさんのコンビでいつも指名してます。スタイリングだけでなくヘアケアの相談にものってくれ、通いだしてから髪質が変わりました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ショートから伸ばされるということでしたが襟足の部分をスッキリさせて頂きスタイルの

もちは良いと思いますが暖かい季節になってきますので、またカットしながら伸ばせるように

プロデュースさせて頂きたいです。

では またのご来店お待ちしております。

チーフ 宮本 大輝

• ようちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 21:18:42.0

また、お願いしたいです!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

今回は季節感のある、ようちゃん様に大変お似合いのスタイルにさせて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミをいただき大変嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

チーフ 宮本大輝

• コナこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:13:40.0

他店で一度オージュアを使ったことがあったのですが、その時はあまりしっくり来ず。。
    その時使ったのが私の髪質には合っていなかったようで、今回私の髪に合った内容でトリートメントしていただきました。
    帰り道も、次の日も自分の髪の毛がサラサラすぎてずーっと触ってます。笑
    色も無茶なオーダーだったのにとても綺麗な色に仕上げてくれました!
    毛際がだいぶ傷んでいたので結構切ることを覚悟していたのですが、トリートメントで修復できるということで被害を最小限に抑えてくれました。感謝です(T_T)
    担当の方とのお話も終始楽しくて、出してくれたティーもおいしくてとても居心地がよかったです!!大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

オージュアのトリートメントは一人一人、季節などその時の髪の状態に合わせて選べるのでとてもいいトリートメントだと思います。
    また次回も髪の状態を見させて頂いてトリートメントを選ばさせて頂ければと思います!

トリートメントを繰り返して頑張って伸ばしていきましょう!

たくさんの楽しい話ができてとても楽しかったです!
    また次回も色々なお話ができればなと思います!

また是非よろしくお願い致します!!

チーフ 宮本大輝

• ハラハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:10:43.0

部分的にクセがあり、梅雨に入る前のこの時期からすでに髪がウネウネとまとまらず困っていました。

そんな悩みをご相談したところ、部分的にストレートパーマをかけることを提案してくれて初めてのストパーにチャレンジしました。
    仕上がりは大満足!とにかく朝のセットが楽になり(ブラシも使わずドライヤーで乾かすだけ)、髪の毛もしっとりツヤツヤになり、本当に助かりました!

長年の悩みが解決して感動です。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

今回初めてのストレートパーマはいかがでしょうか?

前々から気になられていた顔周りのくせが綺麗に扱えるようになったと思います。

何より、スタイリングが楽になるだけでなく、雨や湿気でもクセが出ないのは本当に素晴らしいことだと思っていますので、4ヶ月に1回ぐらいかけてあげると理想です!

口コミも高評価で記載して頂きありがとうございます。

チーフ 宮本大輝

• ウッチーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 20:00:10.0

初めて行かせて頂きました。Instagramをフォローさせて頂いていて、こんな風にしてほしい!という気持ちになりました。担当スタイリストさんのアドバイスやカウンセリングからは、お人柄も窺い知れて、穏やかに時間を過ごせましたし、また次回もお願いしたいです!
    受付の方の接客も丁寧で、素晴らしいと感じ、来て良かったと思いました。場所柄、タメ口接客的なサロンだったら嫌だな~と不安でしたが、全くそういう心配は無用でした。ありがとうございました。
    ただ、残念だったのは『ヘッドスパ』やらなければ良かったです。ヘッドスパ担当の方が懸命にプッシュされたので、追加でしてもらう事になりましたが、こちらの頭皮のコリ具合など、色々気をつけて頂きたい事を先にお伝えしたつもりでしたが、施術者さんの指のプルプルしてるのがダイレクトに感じる残念な技術、シャンプー技術もあまり気持ちよくありませんでしたので、全くリラックス出来ない時間でした。予想通り頭の痛みで帰宅後も辛くて全く眠れませんでした。次回はご勘弁くださいませ。

【No.1大人スタイル】カット+グラデーションカラー+トリートメント \12980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、初めてのご来店ということで
    わたくしなりに精一杯の技術、
    丁寧なカウンセリングを心がけて
    施術させて頂きました。

今後もよりご満足頂けるよう
    努めて参りますので、
    なにか気になることなどございましたら
    ぜひお聞かせください!

また、ヘッドスパに関しましては、
    大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    心より申し訳なく思っております。
    本来、癒やしのメニューであるはずの
    ヘッドスパで、肉体的にも精神的にも
    かなりの御負担をおかけしてしまったと共に、
    頂いたお時間や料金に見合う価値を
    ご提供することが出来なかったことを
    こちらの技術不足や教育不足として
    痛感しております。

今後はこのようなことがないよう、
    改めて店内教育の見直し、
    技術の見直しをして参りますので
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

次回は全てにおいて必ずご満足頂けるよう
    誠心誠意努めて参りますので、
    何卒、今後とも当店をよろしくお願い致します。

貴重なご意見、痛み入ります。

担当スタイリスト   古川 真理

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 14:49:08.0

カラーやカットはいつも通り満足でした。しかし、今回シャンプーを担当してくれた方は「シャンプーします」と言ったっきりずっと無言でいつトリートメントをしたか分からず…アクション毎の声かけは必要なのでは?と思いました。何年もこのお店に通ってますがこういうのは初めてでした。また、髪も乾かしてくれましたが結構同じところにドライヤーが当たっていて頭皮が熱かったです。ずっと我慢していましたが、最終的には我慢ができなくなり「熱い」と伝えると改善されました。

シャンプータイム中の声かけやドライの件、
    大変失礼致しました。

今後の技術に対して
    安心して通っていただけるよう
    さらに責任をもって
    改善していきます。

ご意見ありがとうございました。

今後とも
    よろしくお願いします。

RADスタッフ一同

• yuppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 13:43:34.0

今日はカット、縮毛矯正のため予約しましたが、カラーも同時進行でできると言われたので、急遽追加しました!
    髪が多くて大変だと思いますが、軽くて春らしい髪型に仕上げていただいて満足です!いつも似合う髪型にしてくれるので、周りからの評判も上々です!!
    今回は疲れていて途中の姿勢維持が大変で、飲み物とかお菓子とかしょっちゅう交換してもらったので、それも嬉しかったです!
    次もお願いします!

次回も心待ちにいたしております。

• yuppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:26:45.0

結婚式二次会へ参加するためにヘアーのセットをお願いしました。
    とってもおしゃれな髪形にしてもらってとっても満足です!
    30分強とぱぱっと時短ですが、30分でできたとは思えない素敵なヘアーでした。
    また次の機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

次回も心待ちにいたしております。

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 00:46:45.0

カット、カラーと炭酸シャンプーをしてもらいました!
    いつも通りこちらの要望に合わせてくださってとても満足です!

ユカ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも書いていただいてありがとうございます!
    前回させていただいたデザインカラーの状態はどうでしょうか、、??
    次も様子みながらいろんなデザインしていきましょう^^☆
    ユカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 村岡

• Ju-NEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-04 23:56:53.0

希望するスタイル像を実現!
    カラー後の色持ちのためのホームケアやシャンプーの種類、洗い方等も教えて下さり初めて知る事が多く色持ちが続いています!
    カットも細部まで時間をかけて下さり、要望に沿ったスタイルになりました!ありがとうございます!!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

あれから2週間以上経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?

お褒め頂いてとても嬉しく思いますし、おっしゃって頂いているように細部までこだわりカットさせて頂いたつもりです。

ホームケアもばっちり合ったものだと思いますが色持ちなどいかがでしょうか?

もしまた髪型やケアの事で問題点やご不明点など、些細な事でもございましたらご連絡頂ければ幸いです。

またご来店頂きましたら今回よりも更に良くなっていけるよう全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:53:11.0

いつもお世話になっています!
    自分の髪の悩みを聞いてもらったり、自分に似合う髪型などアドバイスして頂いたり今まで行ったサロンの中で1番素敵です!
    スパ担当やカラー担当の方にもお世話になってます。
    自分の髪質も変わっていっているのが実感できているので、友達にもぜひすすめたいです!

まほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてカット・カラー・パーマ・トリートメント・スパ全てのメニューを当店で行って頂き本当にありがとうございます。

毎月メニューの組み合わせや提案をさせて頂いてますが、これからも新しい髪型や発見を全力でサポートしていきたいと思っております^ ^

今まで行ったサロンの中で1番と言って頂けたのも何よりです。

自分だけでなくそれぞれの担当者が責任を持ち、チームワークで更に良いものを提供していけるようこれからも精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

では、またのご来店お待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• コーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:08:30.0

通っていた美容室に行く時間が無く、帰りに寄れる心斎橋でいい美容室はないかと探していたところ、RADさんは評判もよく当日予約もOKとのことでしたのでお邪魔させていただきました。

心斎橋の美容室は初めてだったのでドキドキしていたのですが気さくに対応してくださり、距離感も丁度よくリラックスして過ごせました。

今までのお店では私の伝え方のせいかカットが思い通りのスタイルにぴったりだったことがないのですが、担当スタイリストさんに切っていただいたところ理想通りの素敵なスタイルに仕上がって感動しています…!
    カラーもブリーチなしで綺麗に濃いめのアッシュに染めていただけて、トリートメントで手触りもさらっさらで大満足です!!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

また、こちらとしても嬉しいクチコミまで頂けて嬉しく思います!

今回は髪の長さを切らせていただきましたが、毛先に程よく厚みを出したので、ご希望の雰囲気に近づき、毎日のスタイリングがしやすくなっていると思います。
    カラーもきれいなアッシュになって可愛かったですね^^
    パーマもすごくお勧めで、春になる前にパーマかけてあげるとよりお好みの雰囲気に近づくと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。本当にありがとうございました!

チーフ 宮本大輝

• ちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:04:10.0

ヘアカットも自分の希望通りの髪型で
    今回眉カットもお願いしたら
    思ってた通りのカットをして頂いて
    いつもいつも、ありがとうございます!
    いい気分転換にもなって疲れも飛びます
    あとヘッドスパ最高です!
    いつも眠くなるくらい気持ちいいです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

そしていつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます。

今回は前髪と襟足をいつもより少しスッキリさせたスタイルでより春らしく、スタイリングも楽に行えると思います。

前髪が短い時は今回のように眉カットもセットでやって頂くのもおすすめです。
    また、約1ヶ月持続するアイブロウスタイリングという、ワックスを使った眉脱毛のメニューもございますので次回はそちらの提案もさせて頂きたいです。

ヘッドスパもその場だけじゃなく、続けて頂くことで睡眠の質が変わってきます。
    いつもお忙しいちお様にはぴったりのメニューですのでまたご利用ください。

チーフ 宮本大輝

• ちばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 11:03:17.0

私は、ショートカットなのですが、前回カットしてもらった時から、ひと月ちょっと経って、ここ最近の暑さもあってか、急に『モサッと感』が出て来てしまったと感じて、カットしてもらいました。

カットしてもらった後は、頭が軽くなって、手で触った時も、髪の厚みが半減したぐらいの感じがあって、首のところの髪もスッキリして、急に思い立ってカットしてもらってよかったと感じました。

カットしてもらって、仕上げてもらってから、鏡を見たときは、思い通りのスッキリした感じになっていて、思わず手でOKサインを出してました。

どうもありがとうございました。
    また次回もお願いします

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はRADへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、いつも担当させて頂き大変嬉しく思います。

今回春に向けてのご提案させていただいたショートスタイルを
    お褒めいただき、ありがとうございました。

女性目線のかっこいいヘアスタイルを意識しておりますので
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパなどの癒しメニューにも力を入れておりますので
    是非またお試しください。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

チーフ 宮本大輝

• づめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 10:59:03.0

いつもおまかせや簡単なイメージだけで、思い通りの仕上がりで満足しています。
    あとシャンプーがいつも最高に気持ち良いです。
    あいがとうございました。

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:28:29.0

いつもカット、カラー、全ておまかせですが後悔したことはありません!満足してます!
    お店の方もみなさんフレンドリーで心地よ~い時間を過ごしてます。個性的だけど清潔感あるファッションも好きです!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そして、いつもお任せでさせて頂いてますが、後悔したことはありません!
    というお言葉までいただき、そのように思ってくださり嬉しく思います。
    もっと喜んでいただけるように、ヘアスタイルを通じて、やんちゃん様にたくさんのHAPPYをご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

チーフ 宮本大輝

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー