4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラッド 心斎橋店(RAD)  >

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】

ラッド シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
  • 地下鉄☆各線【心斎橋】駅 徒歩3分☆長堀橋駅 徒歩5分【心斎橋】

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ

HONEST GIRLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:31:21.0

何年も利用させていただいてますが
    お店の雰囲気や、スタッフさんの
    接客・技術が本当に素敵です!
    皆さん、親しみやすくて話しやすく
    お洒落な美容院ですが、全然緊張しません^ ^

体調不良で何度も予約を
    変更して迷惑をかけたにも関わらず…
    来店時に体調大丈夫ですか?と覚えて
    くださってたのは、本当に嬉しかったです!

スタイリストやカラーリストさんも
    希望を叶えてくれるのは、もちろん
    ですが、プロの意見でいろいろ提案して
    くださったり、好みや髪の状態や悩みを
    じっくりカウンセリングしてくださるので
    不安要素はいつもゼロです!
    仕上がりも、イメージより素敵です^ ^

たくさんお客様がいらっしゃるので
    忙しいだろうなー、、と思いますが
    どのスタッフさんも、気配りが細かく
    丁寧に接してくださるので、とても安心です^ ^☆

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

そして沢山のお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです!

ご予約の変更もお気になさらずにお越しください。逆に予約が取りにくくお断りする場面もあり申し訳ないと思っております。

そんな中スケジュールの合間を縫ってご来店下さりありがとうございます。

これからももっともっと良くなって頂きたいので色々提案したいです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

チーフ 宮本大輝

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 00:22:40.0

とても丁寧で親切で心地よかったです。
    カットは、細かく要望を聞いてくれたり提案していただいたりしてとても満足です。
    ヘッドスパもこんなにじっくりやったことがなかったので、感動しました。
    また近いうちに訪れたいです。

★男性専用クーポン★ カット+炭酸SPA15分  ¥9180⇒¥5980

• まさこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:31:24.0

色が入りにくい毛質になってしまってからどこへ行っても時間が大幅にのびたり、カラー中の対応も不安な面が多かったのですが、こちらではそのような不安もなくスムーズに終えられました。カラーも思い通りのカラーにしてくださり、とても気に入っています。また、カットもこちらの意見を聞きながらより良いものを提案してくださり仕上がりもとても良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    しかも素敵なご感想までありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

これから更に技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので次回も楽しみにお越し下さい。

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますので似合うヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます。

ご来店とお忙しい中素敵なメッセージ本当にありがとうございました。

チーフ  宮本大輝

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 17:08:01.0

その日に「髪切ろう!」となって急遽予約したにも関わらず、
    とっても丁寧に接客、施術してもらえて大満足でした!

ニュアンスもちゃんと汲み取って下さって、
    想像通りの仕上がりでした。また来ます!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

担当させていただきました宮本です。

大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    今回のパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    また、こんな感じにしたい、こんなのはどうだろうかという事がございましたら、何でもご相談ください。
    僕も次回の夏に向けてのスタイルも考えておきますので、
    また、一緒にお話しさせていただき、
    決めていきましょう!
    またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• 本部丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:01:27.0

とても綺麗でおしゃれな店内でしたし、初めてこさせていただいたということで少し緊張していたのですが、スタイリストのみなさんの暖かい気配りに包まれ居心地が良かったです(^.^)
    曖昧な注文だったにも関わらず、一緒に親身になって考えていただき、私の想像していた通りの仕上がりで、とても感激しました…!今までしてきたショートでいちばんしっくりきてます(*^o^*)
    スタイリング方法やヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!
    指名させていただいたスタイリストさんの雰囲気に癒され、良い時間を過ごすことができました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応にリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

カウンセリングで大体のイメージさえ伝えて頂ければ私の方から色々ご提案させて頂けますので

どのようなスタイルにしたいか明確じゃないままご来店いただいても大丈夫ですよ♪

お家でのスタイリング方法やヘアアレンジも分からなければ何度でもお聞きください。

これからも心地よいひとを過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チーフ 宮本 大輝

• コナこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 16:46:53.0

念願のヘッドスパをお願いしました!
    個室でベッドも大きくて首もしんどくならなかったです!想像以上に気持ちがよくて、頭も気分も軽くなりました。
    頭皮のかゆみもなくなり、スッキリ!
    また夏の間にお願いします。

【個室SPAルーム】カット+極上贅沢SPA30分 \11880⇒\6980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもRADにご来店頂きありがとうございます。
    今回は初のヘッドスパを担当させていただきましたが、
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

頭皮の汚れもリセットできているので
    またこの夏、頭皮にベタつきを感じたら是非ヘッドスパをしにお越し下さい。

シャンプーを褒めていただけて、良いご意見も頂き
    とても嬉しく思っております。
    更に気持ちの良いシャンプーが
    出来るようにこれからも頑張ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

チーフ  宮本大輝

• バカンにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:42:55.0

私の伝えた事を的確に受け取りながら
    対応して頂けるので大満足です。

カット後もスタイルキープ出来てます。
    遠い県外からなのでたまにしか行けませんが、機会作って又行きます。
    教えてもらったlunchの店もgoodでした。
    ありがとう御座いました。

【No.1大人スタイル】カット+カラー+オージュアトリートメント\19440⇒\8980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はRADにご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    ご来店された時の前回とても良かったというお言葉もとても嬉しかったです。

今回は形を整えたのと、夏仕様に顔回りのデザインを変えさせていただきました。
    なかなか遠い場所なので撮った写真など参考にしてくださいませ。

そして改めて遠くからのご来店ありがとうございました。
    こちらに来られた際はぜひキレイにさせて下さい。

ランチも大丈夫だったようで良かったです!
    またおすすめのお店ピックアップしておきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• ミーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 16:39:10.0

初めてお世話になりました。
    髪型もカラーも、ちゃんと決めずに行きましたがいろいろ提案してもらってこちらのめんどくさがりなワガママも聞きながら
    カットして頂きカラーも、いい色に仕上げて頂きました^^*
    頭乾かしたらそのままでいいし、朝もほぼ手を加えず仕事に行けます(笑)
    本当に有難うございました。
    また、よろしくお願いします!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

夏に向けてのショートスタイル、とてもお似合いでした!

朝のお時間を短縮できた事、僕もとても嬉しく思います。

カラーもこれからの季節にピッタリかなと思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご来店、素敵な口コミを

また次回のご来店お待ちしております。

チーフ 宮本 大輝

• ハラハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:07:42.0

その日に「髪切ろう!」となって急遽予約したにも関わらず、
    とっても丁寧に接客、施術してもらえて大満足でした!

ニュアンスもちゃんと汲み取って下さって、
    想像通りの仕上がりでした。また来ます!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

担当させて頂来ました宮本です。

大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    今回のパーマスタイル、とてもお似合いでした!

またこんな感じにしたい、こんなのはどうだろうかという事が
    ございましたら、何でもご相談ください。

僕も次回のスタイルも考えておきますので、
    また、一緒に考え決めていきましょう!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

チーフ  宮本 大輝

• ミーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 16:05:15.0

友だちからの口コミで予約しました。髪についての色んな情報を教えてくださって、満足しました。色んな意見があると思いますが、行き届いたサービスなど私はこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

【No.1大人スタイル】前髪カット+カラー \11340⇒\6980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日お友達からの紹介でご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、お家に帰ってから髪の状態は大丈夫でしょうか?

気になるところなどあればおっしゃってくださいね。

今後も沢山髪の毛についてプラスになる情報を常に仕入れておきます。

チーフ 宮本 大輝

• まゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:01:48.0

ツヤツヤになりましたありがとうございます!
    嬉しすぎて自分の髪で写真を撮ってもらいました笑
    ツヤツヤな髪が嬉しくてついつい周りに言いたくなってしまってます笑
    根元の癖もトリートメントの効果でおさまっているので、効果が切れる前に、お盆前に行きたいと思ってます!
    次回も楽しみです★
    またよろしくお願い致します!

【No.1大人スタイル】オージュアトリートメント (ブロー代込)¥5940⇒2980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満点評価に更には嬉しいお言葉まで頂きとっても嬉しいですm(__)m

当店のトリートメントは浸透力が非常に高く、髪の芯まで潤いを与えてあげることで弾力とツヤ感がでます。感じているのは効果の現れを感じて頂けて嬉しく思います。

初回でも効果を発揮しますが、やはり継続が大事ですので

またいつでもメンテナンスしにいらしてください。

今回のお写真も送らせて頂きましたが、次回はさらに奇麗になるので比べて頂けたら楽しいかと思います☆★

この夏の湿気に負けないようにメンテナンスすることでくせのお悩みも少し楽に出来るよう頑張ります。

次回もキレイにさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

チーフ 宮本  大輝

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:01:35.0

カット、カラー、トリートメントで見込時間2時間半となっていたので、そのつもりで行きましたが予約時間から施術開始まで30分程待たされました。またカットをする方、カラーをする方、アシスタントの方とコロコロと担当が5人ほど交代し、またそれぞれのコミュニケーションがうまくいっていないようで同じことを何回も聞かれたりと正直疲れました。どうせカットする毛先に念入りにカラーやトリートメントしたりと無駄が見え、また放置される時間が多く結果3時間半かかりました。次に予定があったのに時間がかかるなら最初から言って欲しかったです。値段の割に仕上がり、再現性は期待以下で、私の時間を返して欲しいです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    せっかくのご予約にも関わらず
    多々不備があり誠に申し訳ございません。

まず、当店は全てのセクションが分業制となっておりまして、
    カットはスタイリスト、カラーリングはカラーリスト、
    ヘッドスパやトリートメントはケアリストが責任を持って
    担当させて頂くシステムとなっております。
    その間で、技術のサポートにアシスタントが入らせて頂きます故、
    担当スタッフが数人、交代してしまうことにはなるのですが、
    何卒、ご容赦くださいませ。
    しかし、担当者の入れ替わりがある中で、
    しっかりとした情報の伝達や、スムーズな対応ができず、
    みき様にご負担や不安感を与えてしまったこと、
    貴重なお時間を無駄にしてしまったことに関しましては
    完全に私共の至らない点でございます。
    ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
    深く反省し、今後の改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は必ずやご満足頂ける技術と
    心地の良い空間・接客サービスを
    ご提供させて頂けますよう、
    スタッフ一同、精進して参りますので、
    何卒、よろしくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-29 03:03:03.0

相性もあるかと思うのですが、スタッフさんが若いというのもあると思いますが接客があまり上手ではない方もいらしたと思います。
    3人くらい接してくださったのですが、そのうち1人の女性はとても早口で話しかけてきて、嫌々話しかけてるよーにも思えるような話し方であまり良い印象は受けませんでした。

人それぞれ相性もあると思うのですが、私はあまり合わないさろんだったみたいです

【個室SPAルーム】カット+極上贅沢SPA30分+トリートメント\16200⇒\8980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

せっかくヘッドスパをしていただいたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことを起こさないよう
    スタッフ一同、リラックス出来る空間作りや
    話し方などよりよくなるようにさせていただきます。

• ひーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 18:53:34.0

居心地のいい空間でマッサージもリラックスできました(^ ^)
    またお願いしたいです!

【個室SPAルーム】極上贅沢SPA30分オーガニックorエイジング\5400⇒\3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております^^

当日はお店も忙しく、
    少しバタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回、ご来店頂けました際には、
    ゆったりとした心地よい空間と確かな技術で
    心身ともに癒されて頂けるように努めて参りますので、
    何卒、よろしくお願い致します!

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト   古川 真理

• ユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 20:17:00.0

今回初めてブリーチをしていただきました。
    最初に選んでいたメニューとは違うものをお願いし、またブリーチは初めてだったのでどのような完成になるかわからなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    いつもありがとうございます

ユカ 様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチすると色落ちが明るくなりやすいので
    気になるとおもうんですが...!
    その後いかがでしょうか?
    また違うインナーカラーも試してカラーも楽しみましょう!

ユカ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^!

Stylist 村岡夏美

• マイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:38:32.0

ストレートも丁寧にしていただきありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)カットも好評でした∩^ω^∩

【No.1大人スタイル】カット+縮毛矯正 \28080⇒\13980

マイ様、

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次は、カラーリングでも満足していただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  黒木

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 10:20:35.0

はじめて行かせていただきました。
    プロの目線でいろいろなアドバイスをいただきました。

スパ担当の方に肩凝りがひどいのでヘッドスパを延長した方が言いというご提案で30分から45分にしましたが、結局はスパが35分と後10分はイスに座っての肩のマッサージでした。
    失礼ですが、以前の美容室でサービスでしてくださるような感じでした。
    最初肩をほぐしてからスパをすると疲れの取れが違うというご説明でしたが、スパルームの空きの都合でスパしてから肩になりました。忙しいから仕方ないんだろうなと思いつつ、延長はいらなかったなぁと判断ミスを反省しました。

【個室SPAルーム】カット+カラー+トリートメント+SPA30分 \24840⇒\12980

この度は、
    RAD心斎橋にご来店

そしてお褒めのお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同揃って、こ拝読させて頂きました。

わかりやすい説明と待ち時間の件など、見直す点があり
    改善に向けて行動し、

今後もよりお客様にご満足いただけるような美容室をめざしていきます。

この度は、参考になるご意見ありがとうございました。

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 01:08:35.0

時間の少ない中。
    いい仕上がりにしてくれた、

かんた様、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もかっこよく仕上がりましたね!
    いつもご来店いただくのを楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト  黒木

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 10:17:01.0

大型サロンです!あらゆる、美容のサービスが受けれるイメージでした(^^)
    しかし、席へ案内されてから施術もされることなく1時間ほど放置。
    人気店なのは承知ですが、それだけの放置をするくらいなら、予約する際に断って欲しいです。
    こちらも可能な時間に予約を取ります。
    案内されてるので、帰る訳にも行きませんし、、、無駄な時間を過ごしました。
    その為、この評価とさせて頂きます。

【個室SPAルーム】カット+縮毛矯正+トリートメント+SPA30分\37800⇒\18980

m様、

施術開始まで、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の休日の貴重なお時間をいただいているという意識が低かったのだと反省しております。
    大変不快な思いをさせてしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    今後、このようなことがないように、予約時間の管理、施術スピード、その他お客様への気づかいなど、
    スタッフ全員で話し合いをさせていただきました。
    m様にも負担がなく満足していただけるよう改善して、居心地良い時間、空間を提供していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  黒木

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:10:11.0

夏に向けてバッサリさっぱりしたもらいました!!
    江坂でお世話になっていたスタイリストさんが移動になったので行ってみましたが、行って良かったです!!

【No.1大人スタイル】 カット(ブロー代金込) \6480⇒\3980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

カットの為にわざわざ当サロンまで
    お越しくださって、本当にありがとうございます!
    久しぶりに元気なお顔を見れて
    すごくすごく嬉しかったです!^^

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また前回のカットの感想も
    お聞かせくださいね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   古川 真理

• MJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 03:18:50.0

今回、2度目の利用をさせて頂きました。私にしては珍しくリタッチに間に合うくらい早くリピート出来ました。モチベーションを上げて頂いているんだと思いました。今回、カラーには前回以上に満足、シャンプーはかなり満足、次回も同じスタッフさんにシャンプーをお願いしたいです。自分で出来ない事をやって頂けるという癒し、アドバイスも嬉しく、親身に、的確に提案してくださる担当スタイリストさんに感謝!普段は当たり前に自己流シャンプーしているのをプロの技術でして頂ける癒し、開放感、スタッフさんに感謝です。また、リフレッシュに行かせて頂きたいです。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!

カラーリング技術・シャンプー技術共に
    前回よりも更にご満足して頂けて、
    心より嬉しく思っております!!

いつもワクワクしながら来店して頂き、
    美容を愉しんでいらっしゃるお姿を見て、
    私も身の引き締まる思いで担当させて頂いております^^

今後も変わらず、
    居心地の良い空間や癒しを
    ご提供させて頂きますとともに、
    ご来店して頂く度にまた新たな感動を
    ご実感頂けるよう、誠心誠意努めて参ります!

いろいろとご多忙とは思いますが、
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  古川 真理

• 優心さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:35:54.0

昨日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてもらいました。
    パーマのお陰で朝も楽なのに手を抜いていない感じが本当に気に入っています。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてかなり癒やされました。
    またお願いしたいと思います。
    スタッフの方も親切な方達ばかりで居心地も良かったです。

【個室SPAルーム】カット+パーマ+トリートメント+SPA30分 \25920⇒\12980

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 00:47:12.0

インスタを見て予約しました。
    希望通りの仕上がりにして頂きました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

インスタグラムもご覧頂き、
    本当に嬉しく思っております^^

その後のスタイリングの
    しやすさはいかがでしょうか?

前回は初めての担当でしたので、
    カウンセリングに基づいて
    わたくしなりに精一杯の技術を
    させて頂きましたが、
    気になることなどあれば
    今後の参考にして参りますので
    どんな些細なことでも結構です!
    ぜひぜひお聞かせ下さい^^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト   古川 真理

• りっぺさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-04-19 00:26:43.0

初めて行きましたが、店内が今までで行った美容院の中で一番好きな空間でした。とてもお洒落です。
    ヘアスタイルも求めている通りにしてもらうだけでなく、悩みに合わせたカットの仕方も取り入れてくれてすごく満足です!
    カラーもやってみたいと思っていた色味になって驚きです。何枚かカラーの希望色を見せましたが、そこからわたしに似合う色を選別してくださいました。

スタッフの方々も気さくで初めてとは思えないくらい楽しかったです。(きちんとゆったりしたい方はゆったりできる空間作りをしてくださいます)
    スタイリストさんもアシスタントの方々もとても丁寧に施術、接客してくださり ありがとうございました。
    次回も行きたいと思います♪

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけまして良かったです(^^)
    その後ご不便なくお過ごし頂けてますか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    stylist近江

• 千尋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 19:32:09.0

初めて行きましたが 店内綺麗で広くて凄い良かったです。
    担当してくれた女の人が凄く可愛くて親切にしてくれたので
    また行きたいなぁと思いました。また心斎橋に行ったら行かせてもらいます。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

千尋 様

口コミも書いていただいてありがとうございます^^
    頭皮や髪のお悩みも一緒に改善していきましょう★
    エクステの施術メニューもありますので
    よかったらまたご利用ください^^
    千尋様の またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

Stylist 村岡

• まゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:43:51.0

どんな髪型にしたいとか全く考えてない状態で行きましたが、髪質などから扱いやすく似合う髪型を考え切ってくだりありがとうございました!大変満足しています♪また行きたいと思う美容院が中々見つからず困っていましたがやっと見つけた!と嬉しく思っています。次行く時はパーマにチャレンジしようと思うのでその時はよろしくお願いします。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。気に入って頂き嬉しく思います。次回も必ず素敵なスタイルにさせて頂きます。パーマにも色々とスタイルや質感に合わせてあるのでご来店の際にまた一緒に決めていきましょう!

• ミーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:39:31.0

前髪のカットをお願いしました。1000円でプロに丁寧に切ってもらえるので助かります。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつも前髪だけのカットでもわざわざ遠くからお越しいただき本当にありがとうございます。

また伸びて気になってきたら是非お越し下さい。

これからも素敵な時間を過ごせるように心掛けていきたいと思います。

またの来店お待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• バカンにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:36:03.0

oggiottoのトリートメントとても良かったです!
    家で使うのも楽しみです♪
    ヘッドスパも気持ちよく、ブローの後にアイロンとコテで丁寧に仕上げして頂いて大満足でした!
    またお願いします♪

【OggiOtto】セラム内部補修トリートメント  ¥5400

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

oggiottoシステムトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプートリートメントは効果も素晴らしいのですが、ご自宅で使うとバスルームがアロマの香りになってとても癒されるのでオススメです^^

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    満点の嬉しい口コミありがとうございました☆

チーフ 宮本大輝

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:28:28.0

信頼できるスタイリストさんと、シャンプー、マッサージが上手なスタッフさんのコンビでいつも指名してます。スタイリングだけでなくヘアケアの相談にものってくれ、通いだしてから髪質が変わりました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ショートから伸ばされるということでしたが襟足の部分をスッキリさせて頂きスタイルの

もちは良いと思いますが暖かい季節になってきますので、またカットしながら伸ばせるように

プロデュースさせて頂きたいです。

では またのご来店お待ちしております。

チーフ 宮本 大輝

• ようちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 21:18:42.0

また、お願いしたいです!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

今回は季節感のある、ようちゃん様に大変お似合いのスタイルにさせて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミをいただき大変嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

チーフ 宮本大輝

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー