4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラッド 心斎橋店(RAD)  >

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】

ラッド シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
  • 地下鉄☆各線【心斎橋】駅 徒歩3分☆長堀橋駅 徒歩5分【心斎橋】

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ

HONEST GIRLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:31:21.0

何年も利用させていただいてますが
    お店の雰囲気や、スタッフさんの
    接客・技術が本当に素敵です!
    皆さん、親しみやすくて話しやすく
    お洒落な美容院ですが、全然緊張しません^ ^

体調不良で何度も予約を
    変更して迷惑をかけたにも関わらず…
    来店時に体調大丈夫ですか?と覚えて
    くださってたのは、本当に嬉しかったです!

スタイリストやカラーリストさんも
    希望を叶えてくれるのは、もちろん
    ですが、プロの意見でいろいろ提案して
    くださったり、好みや髪の状態や悩みを
    じっくりカウンセリングしてくださるので
    不安要素はいつもゼロです!
    仕上がりも、イメージより素敵です^ ^

たくさんお客様がいらっしゃるので
    忙しいだろうなー、、と思いますが
    どのスタッフさんも、気配りが細かく
    丁寧に接してくださるので、とても安心です^ ^☆

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

そして沢山のお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです!

ご予約の変更もお気になさらずにお越しください。逆に予約が取りにくくお断りする場面もあり申し訳ないと思っております。

そんな中スケジュールの合間を縫ってご来店下さりありがとうございます。

これからももっともっと良くなって頂きたいので色々提案したいです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

チーフ 宮本大輝

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 18:27:43.0

今回はありがとうございました!
    都度仕上がりのイメージや普段の髪の悩みを確認しながら進めてくれて、非常に安心して任せることができました!
    仕上がりも満足ですが、それと同じくらい接客や気遣いなど気持ち良く過ごすことが出来ました。
    お値段以上の施術を受けることができ、非常にいい時間を過ごせました。
    新しい髪型も好評です!

【No.1大人スタイル】カット+パーマ+オージュアトリートメント\19440⇒\8980

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 13:20:36.0

育児で忙しく、久しぶりの美容室でした。
    元々かなりのクセ毛なので、今まで行ってきた美容室でもなかなかクセが伸びにくく、縮毛矯正して数日後には取れてしまうようなどうしようもない髪質なのですが、担当さんに相談したところ、RADさんでは多種多様な縮毛矯正のお薬があり、髪質やダメージに合わせてそれらを混ぜ合わせて、一番合うように調合してくれるそうで、生えている部分でも塗り分けしてくれて、初めて完璧にクセが伸びました!!
    数日経っても取れることもなく、サラッサラですごい!!
    クセ毛がコンプレックスだったので、こんなに綺麗にしてくれて感動しました!!
    しかもダメージもほとんどなくてそれもすごいなぁと思いました!
    自分のクセが強すぎるので真っ直ぐなサラサラヘアーは半ば諦めていたので、今回こんなに綺麗にして頂けて本当によかったです。また絶対お願いしたいです!!
    ありがとうございございました( ^_^ )

【No.1大人スタイル】縮毛矯正(ブロー代込)\23220⇒\10980

• おまるげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:57:09.0

大満足です!!
    すごく綺麗でオシャレな店内で
    最初少しだけ緊張してしまいました(笑)
    でも、担当のスタイリストさんや
    アシスタントの方がとても話しやすく、
    会話も楽しかったので、
    リラックスして過ごせました(o^^o)

髪型もいろいろ相談に乗ってくれて、
    私に似合うスタイルを教えてくれたので
    すごく良かったです☆☆
    パーマは髪質を見てもらい、
    デジタルパーマにしてもらいました!
    初めてのデジタルパーマだったのですが、
    普通のパーマよりも手触りが良くて
    傷んだ感じが全然しなくてすごい!!
    おうちで自分でスタイリングする時も
    すごくやりやすかったです( ^_^ )♪
    本当にありがとうございました!

【No.1大人スタイル】カット+カラー+パーマ+トリートメント\28080⇒\14980

ご満足のお声を頂けて
    本当に嬉しく思っております♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    デジタルパーマは再現性や持ちも良いので、
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでくださいね☆
    カラーリングは2ヶ月以内でもう一度
    状態を診させて頂けたらなと思っております!

今回初めて担当させて頂きましたので、
    何か気になることなどありましたら
    次回しっかりと調整させて頂きます!
    どんな些細なことでも結構ですので
    ぜひ、お聞かせ下さいね^^

次回も居心地の良い空間と
    ご満足頂ける技術をご提供させて頂けるよう
    精進して参りますので、よろしくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト  古川 真理

• わたわたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 12:49:57.0

以前担当してもらってた美容師さんが退社されたので、
    新しいところを探していてRADさんに来ました。

以前のサロンではいつも同じような髪型だったので
    あまりこだわりなどなかったのですが、
    顔立ちや骨格に合わせて
    色々なカットの提案をしてくれました!
    分かりやすく、丁寧に説明してくださったので
    担当の方の提案してくれたスタイルに
    思い切ってイメチェンしてみました( ^_^ )
    職場でも大好評で切って本当に良かったです♪

カラーは初めてカラーリストさんに
    やってもらいました!
    カラーを専門にしているというだけあって
    イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です♪

ヘッドスパも大変気持ちよく、
    トリートメントのおかげで髪もツルツルで
    またしたいと思いました!

雰囲気もよく、落ち着いて過ごせたので
    また来たいと思いました( ^_^ )

【個室SPAルーム】カット+カラー+トリートメント+SPA30分 \24840⇒\12980

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイル、
    お気に入り頂き本当に嬉しく思っております♪
    今までとかなり雰囲気を変えさせて頂いての
    スタイルチェンジでしたので、
    その後、毎日をお過ごし頂く中で
    扱いやすさやカットの持ちなど
    気になることがございましたら、
    またぜひお聞かせください^^

カラーリストによる施術も
    ご満足頂けたようで良かったです!
    お肌や瞳のお色味、ベースカラーなど
    細かく診断させて頂いて一番似合うカラーを
    提案させて頂きますので、
    よろしければ次回も是非、
    カラーリストにお任せくださいね☆≡

次回もご満足頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、
    今回ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿、

担当スタイリスト  古川 真理

• 久美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 19:17:30.0

本日カットで利用しましたが、アシスタントの人数が少ないらしく、待たされた挙句、男性のアシスタントが洗髪後延々ブローされ、暑くて気分が悪くなったのでやめてもらいました。
    その後、担当スタイリストは遅くなったことの詫びもなく又軽くブローされたので指摘するとおもむろに嫌な顔をされ、言い返され、非常に不愉快な思いをしました。
    最近、有名芸能人のヘアスタイリイングなどを手掛け、自負があるのでしょうが、技術力もさることながら接客力の方が客商売には大事なのではないかと思います。
    腕はあると思いますが、不愉快な思いさせられた分そう思ってしまいます。

• しいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 13:20:53.0

カウンセリング時間が短かった為か、思っていた髪型とは違うものになり残念です。

【メンバー様はこちら】ALL MENU 10%OFF

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:43:04.0

スパは、ずっとシャンプーをされているという印象でした。リラックスしたいし、泡も飛ぶので、目にタオルなどを置いていただければ、良いのかな?と思います。

カットは、自分の希望について話を聞いてくださるだけでなく、しっかりアドバイスをしてくださり、とても良かったです。職場でも好評です!ありがとうございます。また機会があれば、伺いたいなと思います。

【個室SPAルーム】カット+極上贅沢SPA30分 \11880⇒\6980

にか様、
    先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました。
    大変貴重なご意見と、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

スパで、満足していただくことができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のスパの件について、スタッフ全員でミーティングをさせていただきました。
    話し合いの結果、技術の改善と見直しをするのと、
    もっとリラックスできる空間を提供するために、
    目に被せるガーゼの利用の有無をお客様一人一人に伺うことになりました。
    技術の向上だけでなく、お客様の気持ちももっと読みとっていきたいと思います。

また、その後のスタイルの状態などはいかがでしょうか?
    スタイリングや、お手入れ方法など分からないことがあれば是非ご相談ください。
    次回はもっと満足していただきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

チーフデザイナー  黒木

• まゆにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 12:39:48.0

【パーマとカット】のつもりでお伺いしましたが、髪の雰囲気をみて、「今回はパーマはせずに、カットのみにしておきましょう。パーマはまた次回に」とのご提案。本当はパーマもかけたほうがお店の利益にはなるはずですが(笑)、真にお客さんのことを考えて、こういうご提案をしてくださるところに誠実さを感じてうれしくなります。もちろん、髪型は大満足。なにかと意見厳しめの母からも「その雰囲気、いいね!」とのGOOD評価。
    大人になると、TPOをわきまえた「感じの良い」髪型や服装が益々必要になってきます。そういう意味でも「髪を任せる」というのは、女性にとってなかなか勇気がいるものですから、その人その人の暮らしを考えて髪型をデザインしてくれる美容師さんに出会えるのは大変ありがたいことですね。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもRADをご愛顧いただきありがとうございます。
    心温まる口コミも本当にありがとうございます!

常にお客様の為にという事を第一に考え、日々努めております。
    これからもこの想いが沢山のお客様に伝わり喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 宮本 大輝

• チョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 12:32:10.0

アットホームで素敵なお店でした。大切な友人にも、ぜひ紹介したいと思える、満足度の高いお店です。スタッフのみなさん、とても素敵な人柄で、丁寧な対応と、何より笑顔が嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上に良く、大変満足しています。少しでも髪の毛に悩みがある方は、一度このサロンで試してみると良いと思います。自分の髪の毛とは思えないほどきれいになります。こんなに素敵にしてくれるなら、早くこのお店に伺えばよかったです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は暑い天候の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    縮毛矯正をかけると髪に艶が出ます。
    当店で矯正をかけた所はツヤをキープしやすくなっておりますので、髪が伸びてきて根元の癖が気になる頃にご来店頂ければと思います。

チーフ 宮本 大輝

• ミラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 12:21:43.0

丁寧に相談にのっていただいたので、カット、カラー、スパ、全て大満足です。またお願い致します。

【個室SPAルーム】カット+カラー+極上贅沢SPA30分  ¥20520⇒¥11980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カットは扱い重視でくくりやすいレングスに切らせて頂き、広がりやすいところは量の調整の仕方を工夫させて頂きました。

カラーは艶感メインのブラウンで、染めさせて頂きました。

シャンプートリートメントも、ご購入頂きありがとうございました。
    パサつきや、広がりやすさなど、改善されましたか?
    次回、ご来店の際に使用感などお聞かせ下さい○

またのご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    ありがとうございました^ ^

チーフ 宮本 大輝

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 12:20:09.0

髪型、カラーの相談を親身になって聞いてくださり、素敵に仕上げてくれます。それに、自分でも出来そうな髪型のアレンジも教えてくださるのでとても嬉しいです。カットも色んな方法でやってくださるので、ちょっとしたイメチェンを考えている人はぜひ!!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ウルフカットすごくお似合いでした。
    お帰りの際にお伝えさせて頂いた様に、ショートが本当にお似合いになるので次はもっと短くしてみるのもいいと思います(^^)

また髪の事でしたらなんでもお気軽にご相談下さい!

お伝えさせて頂いた、ウルフアレンジ楽しんで下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

チーフ 宮本大輝

• まーぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 12:13:30.0

先日で4度の再来です。
    今までなかなか自分の髪質や顔
    に似合うスタイルを造ってくれる
    ところがなく、初めは良くても
    2回3回と続けていくと
    期待はずれのところも多いかったのですが今回も自分のコンプレックスや理想の髪型など持っていきました色々なアドバイスと提案をして頂き
    カラーも含めてトータルで
    決めましたが
    出来上がりは
    期待以上でした。
    そして、今日お友達に会い
    今までの美容院の中で
    一番よいと言われ
    より一層嬉しく自信に繋がりました

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもRADをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気にいって頂けてすごく嬉しく思います。
    その後のスタイリングも難しい点などございませんか?
    最近は乾燥も気になるとおっしゃっていたのでアウトバストリートメントもオススメさせて頂きました。
    使ってみていかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 宮本 大輝

• コボさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 16:21:22.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の量や傷んでいる所などの全体的な調整と、明るくしたい訳ではないがカラーもしてみたいという曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すっきりキレイに整えていただきました!カラーはダークトーンながら透明感のある色味ですごく気に入ってます!
    シャンプーもとっても癒されました。乾かし方も普段出来るように再現してくれたりと最後まで丁寧に対応していただき、リラックスできました。会話も楽しくとても心地のよいサロンで思い切ってお伺いしてよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

【No.1大人スタイル】カット+カラー+オージュアトリートメント\19440⇒\8980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、さらに嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございました。
    すごく綺麗に髪の毛を伸ばしているのでよりよく綺麗に伸ばせるようにトリミングカットで整えさせて頂きました。
    カラーはパーソナルカラーと今季トレンドを組み合わせてアクセントでブルーを入れたフォギーグレージュです。落ち着きのなかにも透明感が出るようにさせて頂きました!

トリートメントはオージュアでしっとりとケアさせていただきました!お渡ししたビハールトリートメントも是非使って頂き、今後のケアに役立てて下さいませ。

チーフ 宮本 大輝

• エルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 16:18:49.0

髪切りたいなぁ…と数日悩みつつ職場から近く思い付きでたまたま予約出来たので思いきってパーマも。
    美容室は希望髪形を伝えたり、なんとなく苦手意識がありましたが、担当さんがとても親切で優しく笑顔で色々相談にのってくれ、確認しつつカットして下さったのでとても素敵な仕上りになりました。
    ヘアケアやセットのアドバイス等もしてくれたのでとても助かりました。
    素敵なサロンを見つけました!ありがとうございました。

【No.1大人スタイル】カット+パーマ \15120⇒\7980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

希望のヘアスタイルを伝えるのは難しいですよね、、

RADではしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご要望はもちろんですがケアやアレンジなどプラスの提案や施術に入るよう努めています。

カットの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

チーフ 宮本 大輝

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 16:16:41.0

似合った髪型を的確に提案され仕上がりも大変満足です。ヘッドスパも適当な力がありgood.場所も分かりやすい。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はRADに御来店頂き、更に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は夏という季節感を取り入れて耳周り、襟足を短く切らせて頂き、扱いと持ちがいいようにしております。

ヘッドスパも炭酸スパでしっかりクレンジングしております。
    普段のシャンプーで取れない汚れを落とし、血行促進の効果もございますのでむくみもとれてスッキリしたかと思います。

また次回は秋のヘアースタイル、ヘッドスパのご提案もさせて頂きます。

チーフ 宮本 大輝

• な~かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:50:38.0

いつも、キレイして頂きありがとうございます!
    スタイリストさん、アシスタントさんの接客、技術いつも丁寧にしてくださりいつ来ても心地いい空間でした。

ベッドスパも今回お願いしたのですが、力加減が良くてとても気持ち良かったです。

また、9月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は当店での初めてのヘッドスパでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルの撮影もさせていただいたり、いつもご来店されるのを楽しみにしてます。

また9月にお待ちしてます。

スタイリスト  黒木

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 19:40:52.0

とても綺麗なお店でした。
    また、遅れたのに対応して頂きました。
    カット、カラー、トリートメント、エクステでインナーカラーをしていただきました。
    遅れて行って、また時間も少なかったのもあると思いますが、
    メニューも説明がなく、カラーもほとんど希望を聞かれなかったです。
    またエクステは髪を下ろしていても、結んでいても、結び目が丸見えで次の日にとりました。
    期待していた分とても残念でした。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のご意見に関してスタッフ全員でミーティングを行いましたので担当者に変わって返信させて頂きます。

まず、期待に応えれないかたちになってしまい、申し訳ございません。

当店は予約優先性となっており、予約時間より大幅に遅れてご来店された場合、他のご予約のお客様に負担のかからないようにさせて頂いております。

今回、遅れるとご連絡を頂いたお時間よりもさらに大幅に遅れてご来店頂き、最終的には予約時間より1時間以上遅れてご来店頂きました。

お仕上がりの時間もかなりタイトだった為、お客様の時間を優先する気持ちが説明不足に繋がってしまったのかなと思います。

エクステの件も、つける位置が悪かったのは共有不足が原因と考えられます。

これからは通常かかってしまう時間よりも早めの仕上がり時間を希望されるお客様の為に、少ない時間でも伝わりやすいような説明の仕方や、クオリティ優先でメニューを変更する(減らす)等の対応策も共有させて頂きました。

貴重なご意見を活かし、更により良いお店づくりに励んで参ります。

今回は誠にありがとうございました。

店長

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 00:22:40.0

とても丁寧で親切で心地よかったです。
    カットは、細かく要望を聞いてくれたり提案していただいたりしてとても満足です。
    ヘッドスパもこんなにじっくりやったことがなかったので、感動しました。
    また近いうちに訪れたいです。

★男性専用クーポン★ カット+炭酸SPA15分  ¥9180⇒¥5980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

はじめてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    担当させて頂いたことを嬉しく思っております!

その後のカットの様子はいかがですか?
    なかなか行きつけのサロンが
    見つからないとのことでしたが、
    今回、また訪れたいと思って頂けたことが
    何より嬉しいです!!

わたくしなりに一生懸命させて頂きましたが、
    また改善点などあれば何なりとお聞かせください^^

何度かみさせて頂きながら、
    好みのテイストの感じや
    カットの持ち・再現性など
    徐々に追求していきたいと
    思っておりますので、
    是非また担当させて下さい!

ヘッドスパも当店こだわりの技術で
    しっかりと癒させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト  古川 真理

• まさこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:31:24.0

色が入りにくい毛質になってしまってからどこへ行っても時間が大幅にのびたり、カラー中の対応も不安な面が多かったのですが、こちらではそのような不安もなくスムーズに終えられました。カラーも思い通りのカラーにしてくださり、とても気に入っています。また、カットもこちらの意見を聞きながらより良いものを提案してくださり仕上がりもとても良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思えるお店です。ありがとうございました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    しかも素敵なご感想までありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

これから更に技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので次回も楽しみにお越し下さい。

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますので似合うヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます。

ご来店とお忙しい中素敵なメッセージ本当にありがとうございました。

チーフ  宮本大輝

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 17:08:01.0

その日に「髪切ろう!」となって急遽予約したにも関わらず、
    とっても丁寧に接客、施術してもらえて大満足でした!

ニュアンスもちゃんと汲み取って下さって、
    想像通りの仕上がりでした。また来ます!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

担当させていただきました宮本です。

大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    今回のパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    また、こんな感じにしたい、こんなのはどうだろうかという事がございましたら、何でもご相談ください。
    僕も次回の夏に向けてのスタイルも考えておきますので、
    また、一緒にお話しさせていただき、
    決めていきましょう!
    またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• 本部丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:01:27.0

とても綺麗でおしゃれな店内でしたし、初めてこさせていただいたということで少し緊張していたのですが、スタイリストのみなさんの暖かい気配りに包まれ居心地が良かったです(^.^)
    曖昧な注文だったにも関わらず、一緒に親身になって考えていただき、私の想像していた通りの仕上がりで、とても感激しました…!今までしてきたショートでいちばんしっくりきてます(*^o^*)
    スタイリング方法やヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!
    指名させていただいたスタイリストさんの雰囲気に癒され、良い時間を過ごすことができました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応にリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

カウンセリングで大体のイメージさえ伝えて頂ければ私の方から色々ご提案させて頂けますので

どのようなスタイルにしたいか明確じゃないままご来店いただいても大丈夫ですよ♪

お家でのスタイリング方法やヘアアレンジも分からなければ何度でもお聞きください。

これからも心地よいひとを過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チーフ 宮本 大輝

• コナこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 16:46:53.0

念願のヘッドスパをお願いしました!
    個室でベッドも大きくて首もしんどくならなかったです!想像以上に気持ちがよくて、頭も気分も軽くなりました。
    頭皮のかゆみもなくなり、スッキリ!
    また夏の間にお願いします。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもRADにご来店頂きありがとうございます。
    今回は初のヘッドスパを担当させていただきましたが、
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

頭皮の汚れもリセットできているので
    またこの夏、頭皮にベタつきを感じたら是非ヘッドスパをしにお越し下さい。

シャンプーを褒めていただけて、良いご意見も頂き
    とても嬉しく思っております。
    更に気持ちの良いシャンプーが
    出来るようにこれからも頑張ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

チーフ  宮本大輝

• バカンにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:42:55.0

私の伝えた事を的確に受け取りながら
    対応して頂けるので大満足です。

カット後もスタイルキープ出来てます。
    遠い県外からなのでたまにしか行けませんが、機会作って又行きます。
    教えてもらったlunchの店もgoodでした。
    ありがとう御座いました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はRADにご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    ご来店された時の前回とても良かったというお言葉もとても嬉しかったです。

今回は形を整えたのと、夏仕様に顔回りのデザインを変えさせていただきました。
    なかなか遠い場所なので撮った写真など参考にしてくださいませ。

そして改めて遠くからのご来店ありがとうございました。
    こちらに来られた際はぜひキレイにさせて下さい。

ランチも大丈夫だったようで良かったです!
    またおすすめのお店ピックアップしておきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

チーフ 宮本大輝

• ミーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 16:39:10.0

初めてお世話になりました。
    髪型もカラーも、ちゃんと決めずに行きましたがいろいろ提案してもらってこちらのめんどくさがりなワガママも聞きながら
    カットして頂きカラーも、いい色に仕上げて頂きました^^*
    頭乾かしたらそのままでいいし、朝もほぼ手を加えず仕事に行けます(笑)
    本当に有難うございました。
    また、よろしくお願いします!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

夏に向けてのショートスタイル、とてもお似合いでした!

朝のお時間を短縮できた事、僕もとても嬉しく思います。

カラーもこれからの季節にピッタリかなと思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご来店、素敵な口コミを

また次回のご来店お待ちしております。

チーフ 宮本 大輝

• ハラハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:07:42.0

その日に「髪切ろう!」となって急遽予約したにも関わらず、
    とっても丁寧に接客、施術してもらえて大満足でした!

ニュアンスもちゃんと汲み取って下さって、
    想像通りの仕上がりでした。また来ます!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

担当させて頂来ました宮本です。

大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    今回のパーマスタイル、とてもお似合いでした!

またこんな感じにしたい、こんなのはどうだろうかという事が
    ございましたら、何でもご相談ください。

僕も次回のスタイルも考えておきますので、
    また、一緒に考え決めていきましょう!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

チーフ  宮本 大輝

• ミーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 16:05:15.0

友だちからの口コミで予約しました。髪についての色んな情報を教えてくださって、満足しました。色んな意見があると思いますが、行き届いたサービスなど私はこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

【No.1大人スタイル】前髪カット+カラー \11340⇒\6980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日お友達からの紹介でご来店頂きありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、お家に帰ってから髪の状態は大丈夫でしょうか?

気になるところなどあればおっしゃってくださいね。

今後も沢山髪の毛についてプラスになる情報を常に仕入れておきます。

チーフ 宮本 大輝

• まゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:01:48.0

ツヤツヤになりましたありがとうございます!
    嬉しすぎて自分の髪で写真を撮ってもらいました笑
    ツヤツヤな髪が嬉しくてついつい周りに言いたくなってしまってます笑
    根元の癖もトリートメントの効果でおさまっているので、効果が切れる前に、お盆前に行きたいと思ってます!
    次回も楽しみです★
    またよろしくお願い致します!

【No.1大人スタイル】オージュアトリートメント (ブロー代込)¥5940⇒2980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満点評価に更には嬉しいお言葉まで頂きとっても嬉しいですm(__)m

当店のトリートメントは浸透力が非常に高く、髪の芯まで潤いを与えてあげることで弾力とツヤ感がでます。感じているのは効果の現れを感じて頂けて嬉しく思います。

初回でも効果を発揮しますが、やはり継続が大事ですので

またいつでもメンテナンスしにいらしてください。

今回のお写真も送らせて頂きましたが、次回はさらに奇麗になるので比べて頂けたら楽しいかと思います☆★

この夏の湿気に負けないようにメンテナンスすることでくせのお悩みも少し楽に出来るよう頑張ります。

次回もキレイにさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

チーフ 宮本  大輝

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:01:35.0

カット、カラー、トリートメントで見込時間2時間半となっていたので、そのつもりで行きましたが予約時間から施術開始まで30分程待たされました。またカットをする方、カラーをする方、アシスタントの方とコロコロと担当が5人ほど交代し、またそれぞれのコミュニケーションがうまくいっていないようで同じことを何回も聞かれたりと正直疲れました。どうせカットする毛先に念入りにカラーやトリートメントしたりと無駄が見え、また放置される時間が多く結果3時間半かかりました。次に予定があったのに時間がかかるなら最初から言って欲しかったです。値段の割に仕上がり、再現性は期待以下で、私の時間を返して欲しいです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    せっかくのご予約にも関わらず
    多々不備があり誠に申し訳ございません。

まず、当店は全てのセクションが分業制となっておりまして、
    カットはスタイリスト、カラーリングはカラーリスト、
    ヘッドスパやトリートメントはケアリストが責任を持って
    担当させて頂くシステムとなっております。
    その間で、技術のサポートにアシスタントが入らせて頂きます故、
    担当スタッフが数人、交代してしまうことにはなるのですが、
    何卒、ご容赦くださいませ。
    しかし、担当者の入れ替わりがある中で、
    しっかりとした情報の伝達や、スムーズな対応ができず、
    みき様にご負担や不安感を与えてしまったこと、
    貴重なお時間を無駄にしてしまったことに関しましては
    完全に私共の至らない点でございます。
    ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
    深く反省し、今後の改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は必ずやご満足頂ける技術と
    心地の良い空間・接客サービスを
    ご提供させて頂けますよう、
    スタッフ一同、精進して参りますので、
    何卒、よろしくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-29 03:03:03.0

相性もあるかと思うのですが、スタッフさんが若いというのもあると思いますが接客があまり上手ではない方もいらしたと思います。
    3人くらい接してくださったのですが、そのうち1人の女性はとても早口で話しかけてきて、嫌々話しかけてるよーにも思えるような話し方であまり良い印象は受けませんでした。

人それぞれ相性もあると思うのですが、私はあまり合わないさろんだったみたいです

【個室SPAルーム】カット+極上贅沢SPA30分+トリートメント\16200⇒\8980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

せっかくヘッドスパをしていただいたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことを起こさないよう
    スタッフ一同、リラックス出来る空間作りや
    話し方などよりよくなるようにさせていただきます。

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー