4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラッド 心斎橋店(RAD)  >

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】

ラッド シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
  • 地下鉄☆各線【心斎橋】駅 徒歩3分☆長堀橋駅 徒歩5分【心斎橋】

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ

HONEST GIRLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:31:21.0

何年も利用させていただいてますが
    お店の雰囲気や、スタッフさんの
    接客・技術が本当に素敵です!
    皆さん、親しみやすくて話しやすく
    お洒落な美容院ですが、全然緊張しません^ ^

体調不良で何度も予約を
    変更して迷惑をかけたにも関わらず…
    来店時に体調大丈夫ですか?と覚えて
    くださってたのは、本当に嬉しかったです!

スタイリストやカラーリストさんも
    希望を叶えてくれるのは、もちろん
    ですが、プロの意見でいろいろ提案して
    くださったり、好みや髪の状態や悩みを
    じっくりカウンセリングしてくださるので
    不安要素はいつもゼロです!
    仕上がりも、イメージより素敵です^ ^

たくさんお客様がいらっしゃるので
    忙しいだろうなー、、と思いますが
    どのスタッフさんも、気配りが細かく
    丁寧に接してくださるので、とても安心です^ ^☆

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

そして沢山のお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです!

ご予約の変更もお気になさらずにお越しください。逆に予約が取りにくくお断りする場面もあり申し訳ないと思っております。

そんな中スケジュールの合間を縫ってご来店下さりありがとうございます。

これからももっともっと良くなって頂きたいので色々提案したいです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

チーフ 宮本大輝

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:04:12.0

似合う髪型についてアドバイスをいただくことができ、満足出来る仕上がりにしてくれる最高の場所です。お店の雰囲気もとっても良いです。
    ただ、シャンプーの時、目元を覆ったり、水が耳に入らないよう、もう少し気をきかせていただけるとありがたいです。ご検討お願いします。

お世話になりました!またぜひ、お願いします。

• ふぁいつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:44:02.0

最初に頭皮の状態を触って見てカウンセリングもしっかりしてくれてから、ヘッドスパの個室へ行きました。シャンプー台が180°倒れ、首もフィットしてすごく楽でした。  個室で落ち着きました。ヘッドスパは何年かぶりでしたが、すごく気持ちよくて、頭がすごい軽くやわらかくなりました。前は頭皮が突っ張った感じがしてましたが、それがなくなり、頭の重い感じもとれました。アシスタントさん、ありがとうございました!
    前髪が上手く流れないので、スタイリストさんに見ていただいて、アドバイスしてくださったおかけで、その後家でやってみて、前よりキレイに流れるようになったので、うれしいです。なかなか遠いので行けませんが、またそっちに行く機会があれば寄りたいです。ありがとうございました!

【個室SPAルーム】極上贅沢SPA30分オーガニックorエイジング\5400⇒\3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 00:55:57.0

あたたかい接客、きめ細やかなサービスや担当してくれたアシスタントの方のシャンプーの技術
    感動しました。
    また、髪の生え方やクセを考え、要望通りに扱いやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。
    割引チケットなどもあり次回からも通うつもりです。
    また宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:38:07.0

今までずっと明るめのカラーだったのですが、
    今回初めて少し暗めのカラーにして頂きました。
    カラーリストさんはメイクや服装やわたしの雰囲気に合わせてカラーの色味を選んでいただいて
    思った以上に仕上がりが良く、 とっても気に入りました!
    また、髪型にあまりこだわりは無い方なのですが、
    伝えたいことを読み取ってくださり、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    苦手な巻き髪のご説明などもしてくださり、
    最後までとっても親切にして頂きました!
    施術後は一日、鏡を見る度に嬉しくなりました!!
    あまり、美容院にこだわりは無い方でしたが、
    またこちらでご予約させていただきます!

ゆーみん 様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後のヘアスタイルに関してもまた一緒に
    考えさせていただきたいのでぜひお任せください!
    ヘアケアに関してやスタイリング方法なども
    わからないこがあればなんでもご相談ください^^
    ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 村岡

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 15:58:30.0

店の雰囲気も良く、スタイリストさんも凄く話しやすかったです!
    どのような髪型にするかざっとしか考えていませんでしたが、可愛い髪型を提案して下さり、
    今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    また、パーマがかかりづらい髪質ですが、きれいにかけて頂きました!
    久しぶりのショートヘア楽しみたいと思います!

Yuki 様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^
    バッサリとショートボブまで切らせていただきましたが
    とっても、お似合いでしたね^_^!!
    満足していただけて嬉しく思います!
    手触りも良くまとまりやすくカットさせていただきましたので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください^_^

Yuki 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 村岡夏美

• maryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 02:03:27.0

カット、カラー、シャンプーと全て満足できませんでした。

【No.1大人スタイル】カット+カラー+オージュアトリートメント\19440⇒\8980

• chamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 15:11:50.0

カラーリストさんがいるお店は初めてでした!
    私に似合う色を教えてくれたので、
    いつもはシルバーが好きだけど、
    今回はベージュにしてみました!
    周りの友達からも好評で、
    やってよかったです☆

【No.1大人スタイル】カット+カラー \15120⇒\7980

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:07:47.0

今日はありがとうございました。
    髪が全体的に傷んでいたのでカットをお願いしました。
    Aujuaのトリートメントをすすめられて
    してもらったんですが
    ごわごわだったのが嘘みたいにサラサラになりびっくりしました!
    シャンプーも気持ちよかったし、トリートメントも大満足なのでまたお願いしたいです。

希望した長さだとハネやすいですよと教えていただいたのに
    わがままを通して切っていただきましたが
    トリートメントのおかげで軽いブローで
    うち巻きになってくれるのでまだ扱いやすそうです!
    もう少し伸びてハネてしまうようになったら
    また伺いたいと思います!
    そのときはまた、ぜひよろしくお願いします!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!

お客様がご自宅でのお手入れで
    扱いやすいよう、トリートメントにも
    カットにもこだわって施術をさせて頂きました!

その後の経過も
    また是非教えてください♪

今後も1ヶ月半~2ヶ月以内のペースで
    毛先カットやトリートメントを続けて頂くと
    キレイな状態をキープできると思います☆

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので

• mnykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:54:41.0

良かったのは受付の方々の対応のみでした。
    ヘアセットをお願いしたのですが、時間を20分オーバーし、仕上がりも微妙。動きのある髪にしようとして下さったのかわかりませんが、ただボコボコしてただけでした。
    お店を出てすぐに崩れてその日はずっと髪を直しては崩れての繰り返しでした。
    髪が短いけれどアップにしたくてお願いしたのですが、出来ないなら初めからそうおっしゃっていただきたかったです。

【No.1大人スタイル】アップセット \5400⇒\2700

mnyk様

大事なイベントの為にご来店いただいたと思いますが、納得のいく仕上がりにできず、mnyk様には大変ご迷惑をおかけしたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    短いえりあしを無理にアップにせず、ハーフアップにする提案をしていればと反省しております。

それと、ご希望のお仕上がり時間を把握しておらず、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように、時間の確認や、完璧なスタイルの提案をしていきたいと思います。

• まろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 13:45:53.0

思った通りの仕上がりで満足です。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

量感にこだわってカットさせて頂きました!
    その後の持ちや、扱いやすさなど
    様子を見てみて下さいね。

やりにくさなど感じましたら、
    その都度、改善してよりご満足頂けるよう
    努めて参りますので、
    またご意見お聞かせください^^

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト   古川 真理

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:24:39.0

すごくお手入れしやすくなりました!
    ヘッドスパも本格的で、また来たいと思いました!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ハンドドライだけでも綺麗に
    内に入るようなベースカットと、
    収まりが良くなるよう
    こだわって毛量調整をさせて頂いております!

今後の経過もまた是非教えてください^^

ヘッドスパも筋肉の付き方やツボをしっかりと理解し、
    当店独自の方法でほぐすことで
    よりリラックスして頂けるような技術を
    提供させて頂いております。

次回もよりご満足頂けるよう、
    精進して参りますので、
    よろしくお願い致します!

• にゃーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:49:52.0

はじめて美容室で感動しました!
    今まで行った美容室の中で一番です!
    カウンセリングで頭の形や顔立ちに合わせて
    カットを提案されたのは初めてでした!
    カラーも同じく、肌の色や瞳の色に似合う色を
    教えてくれたので、いつもは自分でしたい色を
    決めていたのですが、今回はお任せにしてみました!
    次の日、職場の同僚に似合っていると褒められ
    どこの美容室行ったの?と聞かれたのが
    すごく嬉しかったです!!
    次は同僚と一緒に行きます!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

私共は常に
    お客様お一人おひとりにフィットする
    パーソナルなカットやカラーリングを
    ご提供させて頂くために、
    日々、研究しております!

今後も似合わせを大切に
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    次回も是非、担当させてください^^

• さちうすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:41:02.0

年末最後のお手入れで利用させてもらいました。店内はやはり、かなり混雑しており、人気店だなと思いました。施術までは10~15分ほど待たされたのですが、その間、ドリンクのサービスや声かけなど細かな気遣いが伺えたので、さほど負担は感じなかったです。担当の方は、かなりお忙しそうにしていたにも関わらず、丁寧にしっかりとカウンセリングや説明をしてくれたので安心して施術が受けれました。その後は待ち時間もなく、スムーズに終われたので良かったです。スタイルも希望どおりで、家でも巻きやすく、満足しています。自宅が遠方なので、なかなか難しいのですが、大阪に来た際にはまた利用させて頂きたいです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

年末で混雑していた為、施術開始までのお待ち時間で
    ご負担おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お待たせすることのないよう工夫して参ります。

ヘアスタイルに関しましては、
    ご満足頂き、嬉しく思います!
    お手入れのしやすさ、ご自宅での再現性に
    こだわってカットさせて頂きました!

遠方からのご来店ということで、
    なかなかお越し頂ける機会は少ないかと存じますが
    またお会いできるのを楽しみに待っています♪

次回ご来店頂いた際には、
    その後の経過のご様子など是非お聞かせください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト   古川 真理

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 17:11:40.0

40分待たされた挙句、カットは5分で済まされて驚いた。
    二度と利用したくない。

【個室SPAルーム】カット+極上贅沢SPA30分 \11880⇒\6980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、
    施術開始まで、長時間お待たせして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    年末の慌ただしい土曜日で、こちらの予約の管理が不十分でした。

カットに関しましては、毛量を減らさない、段差をつけない、毛先をそろえるだけでしたので、5分くらいで終わってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のようなことがないように、スタッフ全員でもう一度、気を引き締めていきたいと思います。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:59:05.0

料金の割に全体的に接客態度があまり良くなく、驚きました。
    担当してくださった方のほとんどの人に関して言えるのですが、質問されたことに答えると「理由は?」と聞き返されるのが苦痛でした。
    事前のアンケートを見せられながら会話させられたのも初めてでした。
    さりげなく手元で確認しながら質問すれば良かったのでは?
    また、担当毎に人が変わるので、都度同じ質問に答えなければならないことにも疲れました。
    カラーの放置時間に関しても説明がありませんでしたし、様子を見に来ては何も言わずに立ち去る、の繰り返しで不信感が募りました。
    興味のある別メニューにチェックを入れなかったのですが、望んでいないメイクのコースなどオプションメニューの説明も多くて辟易としました。
    「静かに過ごしたい」と事前にお伝えしていましたが、接客に反映されていなかったのが残念です。
    自分には合わないと感じたのでもう二度と利用しません。
    担当してくださったスタイリストの方は良かったです。

【個室SPAルーム】カット+カラー+トリートメント+SPA30分 \24840⇒\12980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

担当させていただいたスタイリストの村岡です
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客態度に対して不快なお気持ちに感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の気遣い配慮も不足
    各セクションのスタッフの情報共有 不足になってしまい...
    たくさんのサロンがある中 RAD心斎橋 を選んで足を運んで来ていただいたのに...
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

再度カウンセリングの仕方やパーソナルに対する気遣いになど勉強しなおしていき
    改めて情報共有をしっかりしていくよう気をつけていきます。

今回ご意見いただいて
    もう一度ご来店いただけた際 ご満足いただけるよう
    スタッフ一同改めて初心に戻り励んでいきます。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 21:25:52.0

いつも良い感じにカット&カラーをしてもらって
    大満足で帰路につきます
    ありがとうございます

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

毎回髪の毛をお任せ頂き、嬉しく思っております。

来て頂いた際はこちらも元気をもらい、自然と笑顔になれます!
    本当にありがとうございます。

チーフ 宮本大輝

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 19:08:41.0

お忙しい中しっかりカウンセリングして施術して頂いてありがとうございました。
    今まで納得いってなかったショートヘアがやっと気に入れました!!
    また利用しようと思います。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ご来店アリガトウございました!

すごく似合っていました!

カラーもヘアカットも
    たくさんお悩みがあったと思うのですが、

また次回も

やってみたい髪型があれば、
    ぜひご相談にのります!

ぜひ、お待ちしております!

ご来店と、
    素敵なメッセージ、

本当に
    アリガトウございました。

• みさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 06:35:04.0

いつも担当してもらってますが、日々のスタイリングがとても楽になるよう仕上げて下さるので、大変有り難いです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもご来店アリガトウございます。

よりクオリティ高い再現しやすいスタイルの提供かできるよう、
    しっかり努めてまいります。

またの
    ご来店おまちしております。

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:38:12.0

カット、カラー共に、上手に仕上げて頂きありがとうございました。会社で褒められました^ ^
    特に、前髪いいねーと言われることが多かったので、次回も同じようにお願いしたいです。
    巻き方もとっても丁寧に教えて下さいました。私が不器用なだけですが、前髪の巻き方と外ハネの作り方はちょっと練習が要りそうです…!
    ヘッドスパは、ハチミツのような(違ったらすみません)甘い香りに癒されました。
    どちらもしっかりカウンセリングしてくださるので、多少時間がかかっても色々相談したいなーと思う人にピッタリなサロンだと思います。

ありがとうございました(^_^*)

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    前髪気に入っていただけて良かったです^ ^

巻き方は是非沢山試して下さいね^ ^
    次回はどこが難しかったかなどまたお話させていただきながら
    よりやりやすく可愛い髪型にしていきましょう!

スタイリスト 近江

• ゆきみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:57:11.0

今回初めての利用で、少し不安がありましたが、すごく丁寧に説明してくださり、技術も丁寧で、本当に安心せました。私は髪に悩みがあり、いつもうまく伝えることができないのですが、今回担当スタイリストさんは、髪を見てすぐにここがやりづらいんじゃないですか?と一言。本当に安心する事ができました。
    仕上がりももちろん最高です。
    また次回もよろしくお願い致します。
    それに、メイクアップアーティストの方もいらっしゃって眉のお手入れのメニューも教えてもらったので、是非次回は眉も一緒にお願いしたいと思っています。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉に元気をもらえます。

今回はスタイリングが簡単に、尚且つ綺麗に見えるようにメンテナンスするようなかたちで施術させて頂きました。

お話させて頂いたように次回はもう少し短く、また新しい髪型にもチャレンジしていきましょう!

髪型やカラーを変えるとメイクもまた悩みになりますが、メイクアップアーティストにご相談ください。

チーフ 宮本 大輝

• にゃんまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:37:10.0

担当さんの人柄もよく、気持ちよく過ごせました。
    前髪がいつも真ん中でパカっと分かれてしまうのが
    悩みだったのですが、前髪パーマを提案してくれて、
    いつも通り乾かしても、割れなくなりました!
    前髪パーマの提案をしてもらったのは初めてで
    こんなにお手入れしやすいなら、
    今後も続けていきたいです!

• タロウさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:33:37.0

初めて来店したお店でこんな雰囲気がいいお店は初めてでした!!
    担当してくださった方もスタイリングの仕方や、家でのケアなど色々アドバイスをくださりさっそく家で頑張りたいと思います^_^!
    シャンプーしてくださったアシスタント?の方もすごく丁寧な接客で気持ちよかったです^ - ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました(^ν^)

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:40:01.0

この前はありがとうございました!

カットすごくきにいりました
    これからの
    朝のセットが楽そうでうれしいです!
    ありがとうございました^ ^

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

ショートの場合1ヵ月~1ヵ月半ぐらいで少しやりにくくなってくるかなと思います。

朝のセットがやりにくくなった際にはまたいつでもご相談ください。

全力でさせて頂きます!

チーフ 宮本大輝

• ケセランパサランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:35:54.0

色んな美容室に行きましたがやっぱり美容室はここしか行けないです!
    毎回自分の想像以上の仕上がりにして頂けます!
    また次もお願いします!!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて良かったです^ ^
    今後も髪質を見極めながらいろいろと提案させていただきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:30:49.0

大満足です。
    髪質改善コースの今後が楽しみです。

また今年中に伺います。ありがとうございました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

今回は新メニューの髪質改善コースをお試し頂き、ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?

お伝えしたように、今回は3回コースになっておりますので、今回1回目でももちろん良くなりますが、回数を重ねるごとにどんどん良くなっていきますのでこちらとしても今後が楽しみです。

必ず良くしていきたいので今後ともよろしくお願い致します。

チーフ 宮本大輝

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 16:15:54.0

ハイダメージな髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて良かったです。

ただ、カラー剤の種類の説明が無く、何を使用したかわからないので、私はイルミナがよかったので、残念でした。

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:47:12.0

丁寧に対応していただきました!メニュー的に長時間になってしまいましたが担当してくださった方の雰囲気も良く、あっという間に終わってました!
    施術も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになり大変嬉しいです。施設内も凄くおしゃれで、ネイルも出来るみたいなので、そちらでもお伺いしてみたいなと思います!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

お喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います!
    トレンドのショートヘアとお洒落なインナーカラーが
    大変よくお似合いでいらっしゃいました^^

その後の経過はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

また、当店はヘアとネイルが
    同時で施術可能となっております^^
    ぜひ、ネイルでのご利用もお待ちしております!

次回も是非、担当させてください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト  古川 真理

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 10:20:45.0

いつも想像以上の仕上がりです!
    お家での巻き方も簡単にできて嬉しいです!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

嬉しいコメントアリガトウございます!

よりクオリティ高い再現しやすいスタイルの提供かできるよう、
    しっかり努めてまいります。

またの
    ご来店おまちしております。

• えっぐべねでぃくとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 11:02:37.0

いつもカットとヘッドスパで利用させてもらってます!
    優柔不断な私ですがいつもベストな提案をして頂いて毎回大満足の仕上がりになります!
    ヘッドスパも毎回寝てしまうくらい気持ちいいです*
    そして何よりも関わってくださるスタッフの方との会話が楽しくて仕方ないです!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!

カットでもヘッドスパでも満足していていただけて嬉しいです!
    私たちもいつも楽しいお話しができて幸せです!!
    今後ともよろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフデザイナー  黒木

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー