4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラッド 心斎橋店(RAD)  >

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】

ラッド シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
  • 地下鉄☆各線【心斎橋】駅 徒歩3分☆長堀橋駅 徒歩5分【心斎橋】

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ

HONEST GIRLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:31:21.0

何年も利用させていただいてますが
    お店の雰囲気や、スタッフさんの
    接客・技術が本当に素敵です!
    皆さん、親しみやすくて話しやすく
    お洒落な美容院ですが、全然緊張しません^ ^

体調不良で何度も予約を
    変更して迷惑をかけたにも関わらず…
    来店時に体調大丈夫ですか?と覚えて
    くださってたのは、本当に嬉しかったです!

スタイリストやカラーリストさんも
    希望を叶えてくれるのは、もちろん
    ですが、プロの意見でいろいろ提案して
    くださったり、好みや髪の状態や悩みを
    じっくりカウンセリングしてくださるので
    不安要素はいつもゼロです!
    仕上がりも、イメージより素敵です^ ^

たくさんお客様がいらっしゃるので
    忙しいだろうなー、、と思いますが
    どのスタッフさんも、気配りが細かく
    丁寧に接してくださるので、とても安心です^ ^☆

【メンバー様はこちら】ALL MENU 10%OFF

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

そして沢山のお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです!

ご予約の変更もお気になさらずにお越しください。逆に予約が取りにくくお断りする場面もあり申し訳ないと思っております。

そんな中スケジュールの合間を縫ってご来店下さりありがとうございます。

これからももっともっと良くなって頂きたいので色々提案したいです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

チーフ 宮本大輝

• ゆきみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:57:11.0

今回初めての利用で、少し不安がありましたが、すごく丁寧に説明してくださり、技術も丁寧で、本当に安心せました。私は髪に悩みがあり、いつもうまく伝えることができないのですが、今回担当スタイリストさんは、髪を見てすぐにここがやりづらいんじゃないですか?と一言。本当に安心する事ができました。
    仕上がりももちろん最高です。
    また次回もよろしくお願い致します。
    それに、メイクアップアーティストの方もいらっしゃって眉のお手入れのメニューも教えてもらったので、是非次回は眉も一緒にお願いしたいと思っています。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• にゃんまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:37:10.0

担当さんの人柄もよく、気持ちよく過ごせました。
    前髪がいつも真ん中でパカっと分かれてしまうのが
    悩みだったのですが、前髪パーマを提案してくれて、
    いつも通り乾かしても、割れなくなりました!
    前髪パーマの提案をしてもらったのは初めてで
    こんなにお手入れしやすいなら、
    今後も続けていきたいです!

• タロウさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:33:37.0

初めて来店したお店でこんな雰囲気がいいお店は初めてでした!!
    担当してくださった方もスタイリングの仕方や、家でのケアなど色々アドバイスをくださりさっそく家で頑張りたいと思います^_^!
    シャンプーしてくださったアシスタント?の方もすごく丁寧な接客で気持ちよかったです^ - ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました(^ν^)

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:40:01.0

この前はありがとうございました!

カットすごくきにいりました
    これからの
    朝のセットが楽そうでうれしいです!
    ありがとうございました^ ^

• ケセランパサランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:35:54.0

色んな美容室に行きましたがやっぱり美容室はここしか行けないです!
    毎回自分の想像以上の仕上がりにして頂けます!
    また次もお願いします!!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:30:49.0

大満足です。
    髪質改善コースの今後が楽しみです。

また今年中に伺います。ありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 16:15:54.0

ハイダメージな髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて良かったです。

ただ、カラー剤の種類の説明が無く、何を使用したかわからないので、私はイルミナがよかったので、残念でした。

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:47:12.0

丁寧に対応していただきました!メニュー的に長時間になってしまいましたが担当してくださった方の雰囲気も良く、あっという間に終わってました!
    施術も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになり大変嬉しいです。施設内も凄くおしゃれで、ネイルも出来るみたいなので、そちらでもお伺いしてみたいなと思います!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

お喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います!
    トレンドのショートヘアとお洒落なインナーカラーが
    大変よくお似合いでいらっしゃいました^^

その後の経過はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

また、当店はヘアとネイルが
    同時で施術可能となっております^^
    ぜひ、ネイルでのご利用もお待ちしております!

次回も是非、担当させてください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト  古川 真理

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 10:20:45.0

いつも想像以上の仕上がりです!
    お家での巻き方も簡単にできて嬉しいです!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

嬉しいコメントアリガトウございます!

よりクオリティ高い再現しやすいスタイルの提供かできるよう、
    しっかり努めてまいります。

またの
    ご来店おまちしております。

• えっぐべねでぃくとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 11:02:37.0

いつもカットとヘッドスパで利用させてもらってます!
    優柔不断な私ですがいつもベストな提案をして頂いて毎回大満足の仕上がりになります!
    ヘッドスパも毎回寝てしまうくらい気持ちいいです*
    そして何よりも関わってくださるスタッフの方との会話が楽しくて仕方ないです!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

• ゆきのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 10:23:08.0

今まで色んな美容室に通いましたが、やはりどこに行っても100%わかってもらえてるとは思えてなかったんですが、こんなに作業的ではない美容師さんは初めてで、この人ならと思ってしまって色々喋ってしまいました!笑

密にカウンセリングして頂き本当にありがとうございました!

• SHIGMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:25:52.0

3回目でしたが、いつも担当者さんにはテキパキ丁寧に施術頂き、毎回きてよかったなーと思います。
    出来上がりも、長さだけ言って他は毎度お任せしてますが、毎回可愛く仕上がるのと持ちがとてもいいので、安心してお願いすることができます。
    くせも把握してくださっており、前髪の長さも完璧です。ほんといつもありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    寒くなってきましたので、スタッフ皆様お体ご自愛くださいませ('∀`)

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです。

毎回いろんな提案をさせていただいてますが満足していただけていれば嬉しいです。
    前回ご購入いただいた頭皮のエッセンスはいかがでしたでしょうか?
    絶対に効果が期待できるものなので、結果を楽しみにしてます。

まだ3回ほどですが、今後とも長く担当させていただきたいと思ってます。
    お気づかいもありがとうございます。

次回は年内最後のカットになると思いますので、いつも以上にきれいなスタイルにしたいと思います。
    ご来店楽しみにおまちしております。

チーフデザイナー  黒木

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:37:07.0

2回目の来店です。
    ここに通ってから周りの人に髪の毛を褒められることが多くなって嬉しいです。
    前髪パーマもおススメしてもらって
    前髪パーマしてから朝が時短になって楽になりました!
    絡んで纏まりが無かった髪がツヤツヤになって嬉しいです。

ちーちゃん様!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前髪を少し変えるだけでもすごく雰囲気が変わるので
    パーマをプラスしてよかったと思います。
    他にも改善できるポイントがあれば
    いろんな提案をさせていただきたいです。

これからもよろしくお願いします!

チーフデザイナー   黒木

• ひかりカエサルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 10:33:12.0

初めて伺いました!
    トリートメントもあまり信じないタイプだったわたしに数多くのトリートメントを進めていただき、
    細かくカウンセリングもしてくださいました!
    わたしにあったトリートメントを選んでいただいて、
    自分の髪と思えないくらいツルツルで満足です!!
    カットも顔まわりにデザインを入れて切っていただいたおかげで毎日のスタイリングが楽しくてきにいってます★
    また是非伺いますありがとうございます★

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ひかりカエサル様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回させていただいたオージュアトリートメントは、たくさんの組み合わせがあり、
    その時々で髪のお悩みに合わせてカスタマイズできるものになってます。
    次回もまたカウンセリングさせていただきますので、お悩みがあればお聞かせください。

顔まわりのデザインすごくにあってましたよ!
    今度は、ポイントでデザインカラーなどされるのもかわいいと思います。
    またいろいろとご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

チーフデザイナー  黒木

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:29:51.0

丁寧に接客され、親身になって相談にのってくれてスタイリングもしやすくなりました^_^
    アシスタントの方もホームケアの仕方など説明してくださり、家でも頑張りたいと思います^_^
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• うんちょこちょこぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 10:27:13.0

すごく良い美容室でした♪
    スタッフの皆さんも親切で良かったです!
    仕上がりも大満足です☆

• キミィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 10:31:42.0

今回、初めて担当してもらいとても感動しました。

まずはカウンセリングをしてもらった時にすごく話しやすい雰囲気で何でも相談しようと思いました。
    他のスタッフもとても話しやすく大変居心地が良かったです。
    仕上がりの色も良く、今のところ色落ちもすごく良い感じでとても良いです。
    スタイリング担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方でスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。

また行くのでよろしくお願いします。

• ラーメン食べたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:29:32.0

いつも完璧です!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:24:33.0

とても良い仕上がりで大満足です!
    ダメージも気になっていましたが、トリートメントを丁寧にしてもらい今はツヤツヤです!
    家でのケアの方法や乾かし方も細かく教えてもらい
    今までの美容室ではそういった説明も聞いたことがなかったのでとても感動しました。

また来たいと思います。ありがとうございました!

• ma.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 10:24:17.0

初めて行くサロンで緊張しましたが
    担当の方が楽しく会話してくださりとてもよかったです。
    悩みを伝えたら悩みがなくなるようにとてもこだわってくれて、とても扱いやすくなりました!
    カラーはカラー担当の方が別でいたのでその方がしてくれましたが、わたしにはこういう色が似合うっていうことを教えてくれたり、仕上がりもとても綺麗で周りからも好評です!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• ヒサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 14:00:20.0

初めて行ったんですが、お店の雰囲気もすごく素敵でスタッフの方々もとても感じのいい接客でした。
    髪型もあまり決めていかなかったのですが、担当の方が私の気持ちをくみ取ってくれてとても気に入りました。是非また行かせて頂きたいと思います!

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 10:36:45.0

いつも希望の仕上がりでしていただき本当にありがとうございます!
    カットもまとまりよくなり、セットもしやすくて
    本当に技術がお上手なんだなと改めて感じます!

やはり他にはいけません!
    毎回大満足です^ - ^また伺いますね!

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿までして頂き、本当にありがとうございます。

カットする事が嫌いだった昔に比べて、今こんなに頻繁にカットに来て頂けるようになったことも、とても嬉しく思います。

今回はメンテナンスのようなカットで、スタイリングがしやすくなったと言って頂けて安心しました^_^

伸ばしながらでもカットするとツヤ、シルエット、手触りもよくなりますし、長さが短くなる事もございません。

是非またご利用ください!

チーフ  宮本 大輝

• たろたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:28:32.0

以前に行ったサロンでかなりダメージしてしまい、
    何軒か回って相談したのですが、どのお店でも肩上までのカットをすすめられました。伸ばしている最中なので、どうしても切りたくなくて、どうしようか迷っていた時に友人の紹介でこちらのお店を知りました。
    長さを切らなくても、髪の毛の再生効果のあるトリートメントと、枝毛カットで質感の調整ができる、という提案にすごく安心しました。担当さんは丁寧にカウンセリングをしてくれて、好印象でした。
    いつもドライヤーの時に絡まりすぎてどうしようもなかった髪が、つるつるサラサラになったことが何より嬉しいです。今後も月に一度はトリートメントしに行かせて頂きたいです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店ではお客様の髪質、現在のダメージレベルなどを
    プロの視点からしっかりと見極め、
    数種類のトリートメントを組み合わせて施術させて頂く、
    オージュアを使ったオーダーメイドのケアができるので、
    一度でかなり質感の違いをご実感頂けたかと思います!

お客様の大切な髪を、ずっと綺麗な状態で保って頂くために
    ダメージレスな施術やトリートメントにこだわっています!
    今後も定期的に状態を診させて頂けましたら、
    必ず綺麗にさせて頂きますので、
    どうぞ安心してお任せください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  古川 真理

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:52:45.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてでした。自分のなりたい髪型が見つかっていなかったので、たくさん提案していただき細かな説明もしていただいたのですごくわかりやすかったです。ぜひまた担当スタイリストさんにして頂きたいなと思っております。

アイ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色々やりたいことやお悩みなど相談を聞きながら、
    ベストな提案をさせていただきました!

美容室ですぐに解決できることもあれば、
    ご家庭での髪の扱い方で大きく変わることもあります。

色々とお伝えさせていただきましたが、簡単にできそうな事から始めて
    キレイで扱いやすい髪を手に入れていただきたいと思っています^_^

なかなか改善出来ない悩みなどもあるとは思いますが、
    サポートをさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Stylist 村岡夏美

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 11:54:43.0

相談したことに対して、イメージ通り対応してくださいました。
    Aujuaのトリートメントがあることが決め手で選ばせていただいたサロンですが
    期待以上の接客や技術でとても満足でした。
    スタイリストさんの人柄も良く、
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で癒されました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:35:39.0

本日はありがとうございました!
    綺麗になれてよかったです^_^
    スタイリングの仕方、ホームケアを教えていただき
    家でもしっかりしていきたいと思います!
    また来店したいとおもいます!

タロウ さん
    普段のホームケアによってトリートメントの効果や持続も変わってきますので、
    美容院以外での普段のヘアケアもご来店時に一緒にお伝えしております^_^
    細かな手入れ方法や分からないことは今後も遠慮なく聞いてください!
    メンズパーマも力を入れているので
    全力でカッコよく扱いやすい髪型を提供させていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

Stylist 村岡夏美

• 生まれたての小鹿さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 10:24:35.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    あまりどうしたいというイメージは無かったのですが
    色々な提案をしていただいて、
    期待以上の仕上がりになりました!!
    自分でセットするのが苦手なのですが
    家での簡単な扱い方までしっかりとおしえてくださったので、帰ってからも一人で上手くセットが出来ています。
    また利用させていただきます。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。お家で1人でセットがうまくいっていると聞き、うれしく思います。また時間が経てばスタイルも崩れてくると思いますがその時はぜひまた何でもお伝えください。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当      近江

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 13:58:45.0

遠方から伺ったのですが、丁寧にカットしてくだささいました。
    お店の雰囲気も良くとても親切にしていただき近くのおいしい飲食店なども教えてもらいました。ありがとうございました(^^ )

★男性専用クーポン★ カット+炭酸SPA15分  ¥9180⇒¥5980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。その後スタイリングなどやりにくいところはありませんか。何かあれば何でもお伝えください。なかなか足を運べる時が少ないかもしれませんが、また近くに来ることがあれば、ぜひまたご来店お待ちしております。
    担当       宮本

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 10:37:51.0

今回はカラーを全てお任せにしたのですが自分のイメージ以上の仕上がりにとても満足しました。

肌の色とか自分の日常生活してる中での色の見え方なども考えてカラーをしていただきました。

今までそんな事言われた事がなかったのでまたお任せで行きたいと思います。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。同じ色味でもお肌の色によっては少しずつ変える必要があるのでなりたいイメージ等があれば毎回何でもお伝えいただければ、お客様に合った素敵なカラーリングをさせていただきたいと思っております。毎月毎月が楽しくなるようなカラーリングをさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当カラーリスト溝口

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー