4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

ヘアメイクマーサ ユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町1-10-1 有楽町ビル2F
  • JR 有楽町駅徒歩1分

ヘアメイク マーサ 有楽町店(MASA)の口コミ

美樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

近隣ホテルである、ディナーショー参加の為にお願いしました。
    仕事繁忙期で、何もする余裕がなくプロの手を頼ろう!と仕事終わりで駆け込ませて頂きました(笑)
    大体こんな感じと参考にお見せした画像だけで
    肩にかかる程度のストレートですが、素敵なウエーブのアップスタイルに。
    メイクも自分のパーツで気になっている部分をカバーするやり方マメ知識もお教えて頂きつつ、華やかなパーティ向けメイクに仕上げて頂けたので、
    とても上がった気分でイベントに参加できました。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
    (施術して頂いた方のお名前を失念してしまい申し訳ありません)

美樹様

口コミの投稿ありがとうございます。
      お褒めの言葉もとても嬉しいです。
      ヘアセット&メイクアップはいつもと違う自分になれる
      ドキドキした、楽しい時間ですよね。
      そんな時間のお手伝いが出来て、
      そして喜んで頂いて嬉しいです。

メイクは足し算引き算、etc、
      数ミリ単位でのラインの引き方や、塗り方で
      見え方、イメージが変わりますので鏡の前で
      色々、試してくださいね。楽しいです。
      またお出掛けの時には、ぜひご利用くださいね。
      心よりお待ちしております。

柳澤

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

結婚式に参列するためメイクとヘアセットをしていただきました。特に希望なくお任せしたのですが、ヘアもメイクも可愛くしていただき、また、夜までまったく崩れず、とても満足しました。ありがとうございました。

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    メイクもセットも崩れず、満足して頂いて嬉しいです(^^♪
    またお近くにお越しの際は是非、お待ちしております。

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

今回久しぶりのベリーショートにしましたが
    とても扱いやすく、いつも丁寧なアドバイス

素敵なスタッフさんと居心地の良いサロンに
    出会えて良かったです

【輝く艶感♪】 ファイバープレックスカラー+カット ¥12600→¥10080

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

髪型とてもお似合いだとおもいます!
    そしてお褒めの言葉を頂戴し感激です!
    いつも楽しくお話させていただいてほっこりしております
    またぜひおいでください

みやじま

• chocolateさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

とても心地よいスパでした。ありがとうございました。

お仕事帰りに◎Aujua ヘッドスパ15分+超音波アイロンor肩マッサージ+ドライ

chocolate 様

ヘッドスパ、気に入って頂けましてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

結婚式に参列する為、ヘアセット&メイクをお願いしました。
    ヘアセットの内容を決めて行かなかったのですが、可愛く上品に仕上げていただき、式場では友人たちに褒められ、髪型だけの写真を撮られたりしました。
    メイクも丁寧に仕上げていただき、崩れることなく1日過ごすことが出来ました。
    アイメイクもしっかりやってくださったので心なしか写真写りも良かったです。

今度はベッドスパでお伺いしてみたいなぁっと思っています。

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

なち様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    メイクもヘアーも崩れなくてよかったです(*^_^*)
    ヘッドスパも気持ちいいので、いつでもお待ちしております。(^^♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

少し遅れて到着してしまったのですが、快く対応いただきました。
    プロの方にお願いしてよかったです!
    またこちらの方面で用事がある際にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

喜んで頂いてとても嬉しいです( *´艸`)
    またのご利用をお待ちしております。(^-^)

• なみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

駅から近くて丁寧な接客で良かったです。トリートメントでサラサラになりました。

【人気NO.1メニュー】 うねり改善トリートメント+カット ¥17600→¥15400

なみちゃん 様
    担当させて頂いた草間と申します。

口コミありがとうございます!うねり改善トリートメントは通常のトリートメントよりもお時間をかけての施術となりますが、「しっかりうねりケア」を心がけております。サラサラと仰っていただけてとても嬉しいです!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

何度かヘアメイクで通いましたがどの方も上手にセットしてくれるので安心感があります。
    今後も都内でヘアセットしてもらいたいときはこちらにお願いしたいと思います。

ゆきちゃん 様

口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ブライダル 顔シェービングをして頂きました。
    男性が多いサロンでしたが、個室になっているため気にならずにシェービングしていただきました。顔がツルツルで大満足です!

アップ(洋装)¥4510 → ¥3600

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回初めて利用をさせていただきました。
    ほとんどお任せでカットしていただきましたが、
    カット後の周りの評判も良く、
    スタイリストの方のプロフィールにもご記載いただいている様に、
    お手入れが楽な髪型になったのでとても満足しています。

スタイリストさんが気さくで話しやすく、駅からも近いのでリピートさせていただきたいと思います。

カット+毛髪内部に届く♪KERASTASEマスクトリートメント ¥7350 → ¥5880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    お手入れが楽なのは何より!
    褒めていただき感激です!

ぜひまたおいでください
    お待ちしております!

• ぺっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

会食前に身だしなみを整えていただきました。短時間で仕上げいただけて助かりました。気分もリフレッシュできてよかったです

平日18~20時 土日祝16~18時 ご来店の方 ダウンセット ¥3950 →¥2760

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    喜んで頂いて嬉しいです(^-^)
    またお仕事帰りに是非スパやダウンセットなどのご予約で
    お待ちしております。(^^♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

長さを短くしたくて伺いました。途中でも長さの加減を確認してくれたりして、好みの長さに出来ました( ^ω^ )
    ありがとうございました。また、肌寒くなる頃にお伺いします

みゆき様

短く切り、なるべく内側にスタイリングできるように、慣れるまで頑張ってください。(^-^)

またお話聞かせてください。

口コミありがとうございます(*^_^*)

寺山

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

1週間が経ちましたが、ストレートヘアは健在です。縮毛矯正の予約でしたが、当日色々と相談してうねりを直すトリートメントに変更していただき、大変満足な仕上がりです。
    お話しも楽しかったです。お店の雰囲気が気に入りました。

縮毛矯正+カット +KERASTASEマスクトリートメント ¥18580 → ¥14860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

こちらのメニュー変更を心よく受けていただきありがとうございました。

髪の状態からうねり改善トリートメントがオススメでしたので、

喜んで頂いて、嬉しいです。

いっぱい勉強しておきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

落ち着いた感じのお店でした。
    直前の予約且つ早めの到着でしたが明るく受け入れてくれました。
    カットも悩みやこれまで美容院で言われた事をしっかり聞いてくれて、いい感じに仕上げてくれました。ヘッドスパはとても気持ちよくて、しっかり寝てしまいました。頭皮もスッキリしました。

カット+Aujua ヘッドスパ15分 ¥7350 → ¥5880

みゆき様

数ある中からお選びいただきありがとうございます。

湿気に負けず、お手入れ頑張ってください。(^-^)

また、気分転換にスパしにいらしてください。

寺山

• ニキータひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパでサッパリ&スッキリしました。また上京時に時間があったらお邪魔します!!

お仕事帰りに◎Aujua ヘッドスパ30分+超音波アイロンor肩マッサージ+ドライ

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!
    是非またお待ちしております!

草間.

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

ホットペッパーでたまたまこちらのお店の存在を知り、トリートメントのクチコミが良かったのでこちらに決めました。
    カウンセリングで髪の毛の状態を説明してもらい、今後どの様にケアしていくか、丁寧に話して頂いて、すごく嬉しかったです!
    肝心の出来栄えですが、とてもサラサラでいて不自然でなく、艶も出て、今まで一番イイ髪になっています♪
    サロンに行った翌日、周りの人から髪きれいだね!!と言われ、効果を更に実感しました!!
    次回も行くのが楽しみです!また、宜しくお願いします。

5/14からのキャンペーン!!うねり改善トリートメント¥12960 → ¥10800

lily 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今まで一番良い状態の髪に導けたことが嬉しいです。
    髪は日々のケアがもっとも大事ですので、
    お渡ししましたホームケアを是非使ってみてください(^-^)

うねり改善トリートメントは、3回ほどサロンで施術することで、
    髪により定着していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 宮嶌

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつとお世話になっております!
    その時の髪質に合わせて提案してくださり
    忙しい毎朝でもセットしやすいヘアスタイル持続しております!
    とても心強いです!
    突然のヘアメも対応していただき
    楽しい1日を過ごせました!
    またお世話になります(^^)/ありがとうございました!

みーる様

いつも、ご来店ありがとうございます。(^-^)

楽しく過ごせたようで、良かったです。次回、いらした時はお話聞かせてください。

最近ジメジメとした日が多くなりましたが、髪の毛も短くされたので、引き続きお手入れも頑張ってください。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

寺山

• MEGUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

以前、通っていたお店の髪質改善トリートメントが約20000円、、、
    月に一回通うには高いと感じ、もう少し割安なお店はないかと
    思い、良さそうなところを探し伺いました!

感想として、髪を綺麗にしたいと思う方には間違いないお店です!
    仕上り感も今まで以上に良いです♪

施術で使うお薬や、どうして髪が傷むのかなどわかりやすく説明を
    してくれ、今後どうしていけば綺麗な髪の毛になるのか納得した上で
    施術をしてくるので、安心でした。

担当スタイリストさんをはじめスタッフみなさんの対応がいつも
    温かくて前向きな気持ちになれました!

今後ホームケアをしっかり行い、また伺いたいと思います!

MEGU 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました。

ホームケアを定期的に使用することで、サロンの仕上りが長く続きます
    ので、是非継続してみてください。

これからも綺麗な髪になるようお手伝いできたら嬉しいです。

店長 宮嶌

• しゃんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

気持ちかったです!駅近だし、また行きます!

しゃんり様

お客様に満足して頂き、大変うれしく思います。
    また次回、疲れをとりにいらしてください。(^-^)

寺山

• myubyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

うねり改善トリートメントをお願いしました。年齢とともに、うねりが出て湿気に弱く梅雨から夏にかけては悩ましい季節でした。ですが、このトリートメントをして1週間過ぎましたが現在もまとまりよく、気に入っています。縮毛強制よりもずっと自然ですし、髪の毛にハリが出ていました。
    お値段はそれなりですが、その価値はあると思います。
    担当スタイリストさんの明るい対応もいつも感じがよくて、気持ちよいサロンです。

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて
    大変嬉しいです(^-^)
    時期によって悩みも変わってくると思うので
    一緒に改善出来たらと思います!
    お渡ししたシャンプーとトリートメントをご自宅でも
    使っていただきキレイな髪をキープしましょう!

藤田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

以前、テレビで特集されていた髪質改善系のトリートメントが気になり、はじめて体験しました!
    私の髪は細くて傷みやすく、どこの美容室に行っても伸びたら傷んだとこを切りながら徐々に…みたいな対応の中、担当スタイリストさんのトリートメントについての丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
    色々な工程を行い、施術が終わった時には思わず「髪が生き返った」と実感できるほどのサラサラのつやつや!!
    どんなトリートメントをやってもなかなか綺麗にならなかった私の髪は、数日経った今でもサラサラで嬉しいです。
    今まではお気に入りのサロンがみつからず、転々としてきた私ですが、次回もここでお願いしようと思っています。

あやか様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    ツヤもでてサラサラの髪に仕上がりましたね(^-^)
    扱いやすくなったようで良かったです。

お渡ししましたホームケアをぜひお家でも使っていただき
    サロン仕上りを持続させていきましょう!

これからもより綺麗な髪になるようお手伝いできたら嬉しいです。

店長 宮嶌

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

髪の傷みやもともとあるくせ毛のうねりが気になりはじめたため、有楽町駅の目の前にあるマーサさんに伺いました。

少し遅れての到着にも関わらず、カウンセリングから丁寧にしていただき、親身に話を聞いてくださり、素敵な時間を過ごせました(*^^*)

うねり改善トリートメント後は、美髪チャージで髪はサラサラツヤツヤになり、お風呂上がりも手ぐしでドライヤーしただけでまとまる髪になりました!

ホームケアも色々付いていて、サロン仕上りが長く続くようなので、その効果が今から楽しみです。

このお値段のトリートメントは初体験でしたが、トリートメントは値段相当に仕上がるんだなと実感しました!

のんちゃん様

この度は、初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

仕上がりがサラサラツヤツヤになって本当に良かったです。
    当店では髪の毛の状態に合わせて薬剤を調合するため、初回は特に細かく
    カウンセリングをさせていただき、お客様の髪質を理解し、認識のズレをなくして
    いくようにしております。

お伝えしましたようにホームケアを行うことで、サロンの仕上りが長く続きますので、
    頑張って継続してみて下さい!

店長 宮嶌

• でんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつ行っても笑顔で迎えてくれるスタイリストさんに、「ただいま」と言いたくなる雰囲気です。
    施術についても丁寧に説明してくださいますし、細やかな気遣いが随所にみられ、温かい気持ちで過ごすことが出来ました。
    何よりもシャンプーが上手い!私が出会ったスタイリストさんの中でも抜群です。
    また是非伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます!

またいらしていただいた際にシャンプーが
    気持ちがいい!と実感していただけるように
    シャンプーの技術をさらに極めたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^-^)

藤田

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

久々にお伺い致しましたが変らずとても丁寧かつ心地の良い接客とご対応をありがとうございました。今迄沢山の色んなトリートメントをしてきましたがこのトリートメントはすごい。パサパサで広がってうねっていた髪も蘇りました。
    仕上がりとホームケアも付いてこの値段はリーズナブル。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

嬉しいも口コミありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    お渡ししましたシャンプーとトリートメントをぜひお家でも
    使っていただき1ヶ月間きれいな髪の毛を持続させましょう!
    時期や環境によって髪の悩みも変わってくると思いますので
    その時に合わせたトリートメントやケアの仕方を
    提供できたらと思います(^-^)

藤田

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

とてもスピーディかつ丁寧に仕上げて頂けました。
    式が始まるギリギリでしたが、とても気にかけて頂きました、ありがとうございます。駅からも近くて便利です。

アップ(洋装)¥4320 → ¥3440

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    お時間も無事に間に合って良かったです。
    これからも丁寧かつスピーディーな仕事を心掛けていきます!

藤田

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

2回目の来店です!
    一言こうしたいと伝えるだけで
    なりたい髪型にしてくれる!本当ありがとうございます!
    スタッフさん皆さん明るく気さくで素敵な方々です♪
    お世話になりました!
    また宜しくお願いします(^o^)/

みーる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回施術されたトリートメントを持続させる為にも、
    ドライヤーの前にシモンテルミックをつけて、普段のお手入れも頑張ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/21

初めて来店させていただきました。
    緊張していたのですが入口からとても感じ良く出迎えていただきました。髪質に応じて相談しながら対応でき、終始リラックスして
    過ごせました!また利用したいです!ありがとうございました!
    (髪質キープしてます!ありがとうございます\(^^)/)

カット+毛髪内部に届く♪Aujua 2stepトリートメント ¥7350→¥5880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーる様

早々に嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

髪質も継続されてるようでこちらとしても嬉しいです(o^^o)

次回はまた違った種類のトリートメントも試してみてください。
    引き続き、ホームケアも、頑張ってください(( ´ ▽ ` )

寺山

• Chianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

オージュア4STEPトリートメントで2回伺いました。
    とても丁寧に施術していただき大変満足です。 私の髪の悩みと状態から2種類おすすめいただいたので1度ずつ施術してもらいました。お店は駅からすぐですし静かで落ち着きます。再来割引券等のサービスがまた良いです。
    近々3度目伺います。

Ohian様
    2回のご来店ありがとうございます。
    お褒め口コミもありがとうございます。こちらのオススメの商品で良い
    仕上りになって嬉しいです。
    また商品の知識を高めていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

柳沢

• Marthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

初めて伺いました。美容室も美容師さんも相性なので、ドキドキしましたが、気さくな感じで安心しました。お店も静かで、落ち着いた感じでした。ヘッドスパの時は、若干眩しいかな?と思ったのですが、結局ものすごくリラックスして寝てしまいました。
    良いお店を見つけました!ぜひまたお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+Aujua 2stepトリートメント¥11030→¥8820

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Martha
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。それなのに
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスしていただき良かったです。
    これからもカラーの勉強、ヘッドスパの技術向上と
    色々と頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    ご指摘のヘッドスパ時のライトが眩しかったとのこと、
    改善点として考えていきます。
    お褒めの口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

柳沢

• でんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/9

素敵な笑顔で迎えてくれて。とても雰囲気がいいです。
    さまざまな髪の悩みにも誠実に受け答えしてくださいますし、何よりも私がこれまで出会ったスタイリストさんの中で、一番シャンプーブローがうまいと思います。

Hair Make MASA 有楽町店からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪の悩みは季節や環境によって変わってくるので
    その時期によってケアの仕方をかえていき
    これからも一緒に綺麗な髪の毛をキープしていきましょう!
    シャンプーでは最高のリラックス、ブローでは綺麗を実感して
    いただけるように更に技術向上をしていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

藤田

ヘアメイク マーサ 有楽町店(MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー