ブリーチとカラーをしていただきました ! EARTH様に行くのは6回目になります !
久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。黒染め髪であり、どれ程色が抜けるかわからなかった為、1度ブリーチしてから色を決める、という段階的にさせてもらえたのも正直すごくありがたかったです。
ブリーチについては久方ぶりだったからか、待つ時の特有な頭皮の熱さが少し耐え難く感じていたのですが、私は頑固な性格の為このまま我慢しようとしていました。ですがおそらく様子として表れていたのか「体調の方が大事ですから」と気遣ってくださったことから、我慢するのはやめようと思うことが出来ました。
そして仕上がったチェリーレッドの髪、大大大満足でした !!! 鏡で見た瞬間、胸が高鳴りました !
その日何度も「今日染めて良かった」感じました。
それから約2週間、色落ちしていく様子まで楽しませてもらっています。今は薄いピンクになっていますが、それも可愛いので今だに心が踊ります。毎日「染めて良かった」と思うばかりです。
いつも、美容室を出る時とても嬉しい気持ちになります ! ぜひまたよろしくお願いいたします !
『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー ¥12,100
EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント
るる様。
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
久しぶりのブリーチだったので心配だったのですが、
気に入っていただけてよかったです!
色もとてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
町田尚斗
失敗しがちなボブを理想通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!
【6月限定】カット+シャンプー\3.300→\2,960 メンズ可
綺麗な色にして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
【平日限定】¥3,300以上のメニュー20%offクーポン
先日はご丁寧な対応をいただき、
誠にありがとうございました。
ヒアリングが丁寧で都度確認いただくほか、
気さくに話しかけてくださったおかげで
仕上がり、接客どちらも満足しております!
また、シャンプーの担当の方も、加減を
都度確認いただきありがたかったです。
ご紹介いただいたカットチケットを使い
またお願いしたいと思いますので、
その際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
満足のスタイルになった
【メンズ可☆】カット+コスメパーマ+トリートメント¥8,180
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気がとても好きでした。
また行きたいです。
【ご新規様限定】カット+フェザーパーマorニュアンスorダウンパーマ¥6,980
子どものカットをしていただきました。とてもさっぱりしてよかったです。学校で髪型を自慢したそうです。
子どものカットをお願いしましたが、にこやかに対応してくださりとても楽しかったようです。ありがとうございました。
イメージ通りになって感激しました!
気さくな感じで、相談にものっていただき ありがとうございました!
カット+カラー根元\6600【チケット会員の方は\0でご利用可】
みんまる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足して頂く事ができ私も嬉しいです(^^)
その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さい!
久しぶりにプレミアムストレートをお願いしました。髪がウネウネとなる季節は有難いです。ブローも時短出来そうです。今回も丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
髪質改善【艶髪♪】プレミアムストレート+高級TOKIOトリートメント¥22,000
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正と髪質改善トリートメントで迷ってましたが、髪質改善とダイヤモンドトリートメントでサラサラでまとまりの良い髪質に仕上がりました。回数券も購入したので次回も楽しみです。ありがとうございました。
【6月限定】縮毛矯正+トリートメント¥11,440→ ¥9,800
縮毛矯正、トリートメント
理想の髪型にして貰えたので良かったです。シャンプーも気持ちよく、髪の毛がサラサラですねと褒めて下さったのがとても嬉しかったです。
【メンズも可】トレンドカット+シャンプー¥3,300
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり落ち着いて施術をつけることが出来ました。トリートメントの種類や内容も説明いただき、1番人気のメニューをお願いしました!施術後の髪がやはり全然違ったので、お願いして良かったです!ありがとうございました!
トリートメント、その他
先客の対応をしながらの同時対応にも関わらず無駄の無い動きで感動しました。手際の良さに安心します。
また利用させていただきます。
【メンズも可】トレンドカット+シャンプー¥3,300
いつもこちらの要望に沿って提案をして頂き安心して利用出来ます。お手入れ法など欲しいアドバイスがもらえて助かります。
【今月限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥8,080
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
また、タイミングを見てハイライトもしましょう!(^^)!
町田尚斗
綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました!
【平日限定】¥3,300以上のメニュー20%offクーポン
雰囲気が良く、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
髪質改善【艶髪♪】カット+縮毛矯正+ 高級TOKIOトリートメント¥15,000
初めて来店しましたが、とてもよかったです!
こうた様!この度Earth長崎浜町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
ヘアスタイルスッキリしてすごくお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております!!^^
担当 神品
幸音
毎年梅雨前に縮毛矯正をかけており、今回初めてEarthさんで施術していただきました。
ここ数年は、10年以上かけ続けているためダメージがないようにと、1年間で伸びたところの境目あたりまでと、前髪はシャキーンとなるということでかけてもらえていませんでした。
今回、薬剤を使い分けることで毛先までと前髪も縮毛矯正かけていただきました。
全体的につるつるサラサラで扱いやすくなりました。
担当スタイリストさんもアイロンかけてくれたアシスタントさんも色々と詳しく教えて下さり有難うございました。
また長崎で美容院に行く時は、信頼&安心のEarthさんにお願いしたいと思います。
また、口コミ頂きありがとうございます!
今回梅雨前でストレートをさせていただいたのですが、扱いやすくなってよかったです(^^)
薬剤を変更していただいたのですが使い分けることによって全体のストレートも問題なくかけれますので次回ストレートされる時も参考にしていただければと思います!
町田尚斗
カット予定通り待たされることなく1時間で終わりました。
こちらのサロンにはもう5年程お世話になっていますが、最近は男性客も随分増えて、スタッフも若い人ばかりでお店の雰囲気が明るい感じがします。
カットもスタイリングしやすく仕上がっていていい感じです。次回はカラーよろしくお願いします。
カット+シャンプー¥3,300【カットチケット会員の方は¥0でご利用出来ます】
丁寧な対応で良かったです
【新規・半年以上ご来店無い方】『学割U24』縮毛矯正 \8,980
町田尚斗
希望の色味に忠実にカラーしていただけたと思います。パサパサの髪がトリートメントで艶感が出ました。シャンプーやドライヤーも丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めてお邪魔して根本のカラーをお願いしました!お値段がすごくリーズナブルだったので仕上がりに不安があったのですが、元の髪色になじんできれいにしていただき大変満足です!ありがとうございました!
とても綺麗に縮毛矯正をかけてもらえました。
縮毛矯正
根本カラーとカットで予約しましたが、スタイリストさんと相談の結果、全体カラーに変更しました。カラーの色味やスタイリングの悩みなどに的確なアドバイスを頂き、とても参考になりました!
また、前回口コミで店内の清掃について指摘させて頂いたのですが、見事に改善されていました。素晴らしいです。
ともぺ~様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
今後も店内美化を徹底してお褒めのお言葉を頂けるように精進して参ります!
いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてからカットに入ってもらってます。
とても安心できる空間で、これからも利用させていただきたいです。
【ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12,540→¥8,980
カット、パーマ、トリートメント
また、口コミ頂きありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです(^^)
今回はばっさりカットしましたがとてもお似合いでしたね(^^)
町田尚斗
8歳の子供のカットをしていただきました。
勝手ながら急いでいる事情を伝えると、ご対応を急いでいただいたにも関わらずかっこいい仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました(^^)
久しぶりのベリーショート(ホントはもっとカットしたかったけど...)に挑戦しました。ニュアンスを伝えただけなのに、髪質や全体のバランスを考慮して私に似合うカットでとっても良い感じに仕上がりました。くせ毛もむしろいかせて、朝の身支度も時短になり助かってます。次はもう少し短めのカットでよろしくお願いします。
ヒアリングも丁寧で、要望通りに仕上げてくださいました!
【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー ¥3,300
ウカ様!この度Earth長崎浜町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
カラー綺麗に染まりましたね!!
仕上がりご満足いただけすごく嬉しいです!^^
またなにか分からないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております!!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
担当 神品 幸音
イヤリングカラーをして頂きました。丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。またカラーの際には来店したいです。
アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー