3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 長崎浜町店

アース オーセンティック ナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市浜町3-27 稲田ビル1F
  • 長崎電鉄西浜町より徒歩2分♪提携駐車場有【EARTH長崎浜町】

るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:29.0

ブリーチとカラーをしていただきました ! EARTH様に行くのは6回目になります !
    久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。黒染め髪であり、どれ程色が抜けるかわからなかった為、1度ブリーチしてから色を決める、という段階的にさせてもらえたのも正直すごくありがたかったです。

ブリーチについては久方ぶりだったからか、待つ時の特有な頭皮の熱さが少し耐え難く感じていたのですが、私は頑固な性格の為このまま我慢しようとしていました。ですがおそらく様子として表れていたのか「体調の方が大事ですから」と気遣ってくださったことから、我慢するのはやめようと思うことが出来ました。

そして仕上がったチェリーレッドの髪、大大大満足でした !!! 鏡で見た瞬間、胸が高鳴りました !
    その日何度も「今日染めて良かった」感じました。

それから約2週間、色落ちしていく様子まで楽しませてもらっています。今は薄いピンクになっていますが、それも可愛いので今だに心が踊ります。毎日「染めて良かった」と思うばかりです。

いつも、美容室を出る時とても嬉しい気持ちになります ! ぜひまたよろしくお願いいたします !

『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー ¥12,100

EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント

るる様。
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

久しぶりのブリーチだったので心配だったのですが、
    気に入っていただけてよかったです!
    色もとてもお似合いでした!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

町田尚斗

• ユータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:33.0

縮毛矯正しました。ペタンとなりすぎず、スタイリングしやすくなったので朝がとてもラクです。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンを提案します

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:02.0

カラーはとても丁寧で良かったのですが、その後新人さんらしき方のシャンプーが雑でちょっと残念でした。

【14時から17時限定】¥3,300以上のメニュー30%offクーポン

• ガオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:15:39.0

いつもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【4月限定】カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥7,700

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:02.0

入店した時から快い挨拶で迎えてくださいました。
    シャンプーの時や髪を乾かす時スタッフの方が代わる時も挨拶してくださってすごく良かったです!
    カットに関しては大満足です(^^)
    仕上げる前に切った状態を見せてくださったおかげでワガママな要望を全て聞いてくださり理想通りに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

【トレンドカット】カット+シャンプー ¥3,000

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客共にご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    ヘアの事で何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:37.0

カットをお願いしました。
    案内していただいた椅子に、前の方かな?の髪の毛が残っていたのは少し残念でしたが、アバウトなオーダーにも関わらずキレイに仕上げていただきました!ありがとうございます。
    次回はカラーをお願いしたいと思いました(^-^)

• 一ノ瀬さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:32:24.0

縮毛矯正の掛かりが悪かった際にも、丁寧に対応して下さりました

お話も面白く、楽しく施術を行う事が出来ました◎

有難う御座いました!

髪質改善【ダメージレス】クオリッチストレート \10,180

• なおりすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:20.0

スピーディーに進んで良かった 手早く丁寧なカットで満足です

【トレンドカット】カット+シャンプー ¥3,000

また、口コミ頂きありがとうございます!
    1ヶ月ほどするとまた伸びてくると思いますので、次回のカットの目安にしてみてください(^^)

町田尚斗

• じょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:29:26.0

店内環境もよく最後まで丁寧な対応で快適な時間でした。
    仕上がりは自分が望んだスタイリングにしてくださったので最高です。また通いたいと思います。

前回のご来店誠にありがとうございました!
    ショートスタイルすごくお似合いでしたね(^^)
    次回は是非パーマしましょう!

町田尚斗

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:36.0

要望どおりにカットとカラーをしていただきとてもよかったです!

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    また喜んで頂けるように精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

町田尚斗

• みわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:53:50.0

お若い担当スタイリストさんですが、カウンセリングや技術もしっかりされていて、かつ物腰優しいお人柄も含め、とても安心してお任せできるスタイリストさんです。
    今回はスタイリングやお店の対応について様々なご相談に乗って下さり、解決して頂き誠にありがとうございました♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:13.0

髪の状態を見てカラーを決めていただきましたすごく満足しています!ありがとうございました!

『学割U24』 フルカラー+トリートメント¥3,520

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:24.0

シャンプーの際少し力が強すぎた、ドライヤーの際も引っ張られて頭を持っていかれた

また、口コミ頂きありがとうございます!

私共の気遣いが足りていなかったが為にせっかく来て頂いたお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    どちらも意識と気遣いですぐに改善できる内容なので共有して改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

町田尚斗

• ユキウイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:55.0

トリートメントを提案していただき、サラサラになりました。いつもありがとうございます。

前回のご来店誠にありがとうございました!
    今回はTOKIOトリートメントをさせていただいたのですが、
    髪の毛すごく綺麗になりましたね!
    たまにでいいのでしていただくとダメージも回復してとても綺麗になるので
    是非またお試しください!

町田尚斗

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:21.0

今回は70代の母のカットをお願いしました。仕上がりに満足していたようです。老若男女問わずどんな方にもおすすめできる美容院だと思います。

【カットチケット会員様】チケット利用¥0

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:28.0

カットもカラーもトリートメントも要望に応えて頂き、他店で熱いと感じるドライヤーも優しく乾かして下さり、料金共に満足させていただきました!

【4月限定♪】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6,980

• aoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:08:28.0

作業が終わった後の待機時間がいちいち長い
    セットメニューに眉カットが入っていたのに眉カットされなかった
    髪の仕上がりは良かった
    忙しいのは分かるけど改善して欲しい

【頭皮爽快】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\3300

• ちゃーもこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:04:57.0

希望どおりに、カットしてもらえました。

【カットチケット会員様】チケット利用¥0

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 04:24:29.0

ツヤツヤに仕上げていただきました!
    初めてで緊張していましたが、丁寧な仕上がりで満足でした!

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+艶カラー+3stepTR  \4,980

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 02:00:56.0

カラー自体は良かったのですが、シャンプーのときに私はミミニスカを履いていたのですが正面に違うお客様、美容師さんがいるにもかかわらずそのまま倒そうとしたり、かっ飛ばしてないはずなのに最後のブローの時に手元に切った髪の毛が落ちてきたりなどが嫌だなと思いました。私自身クーポン安くで行ったのでそれが接客に出て他のかなと思いました。他では普通なことがここではなかったので少し残念です。

前回のご来店誠にありがとうございました!
    また、気遣いの面でご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    共有して改善できるよう取り組んで参ります。

町田尚斗

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:08.0

可愛く切ってくださってありがとうございました!
    子供が鏡を見て嬉しそうです

前回のご来店誠にありがとうございました!
    お子様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また伸びてきた際は是非ご来店ください!

町田尚斗

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:09:10.0

今回縮毛矯正で伺いました。
    最初に髪の状態を見てカウセリングしていただき最適なメニューを提案してもらいました。結果、傷みも気にならず自然な仕上がりで大変満足しております。

また、私が座った席にお店からのメッセージカードがあり、心遣いも嬉しかったです(^^)また来店したいと思えるサービスでした(^^)

【ご新規様限定】 縮毛矯正 ¥7,280

前回のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!
    今回縮毛矯正をさせていただきましたが、とても綺麗になりましたね(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    また、梅雨時期になると癖が気になってくると思いますので
    次回ご来店の目安にされてみてください!

町田尚斗

• ジュニちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:07.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    短くなって、手入れが楽になりました。
    回数券も購入したので、しばらく通わせていただきます。

【カット+カラーチケット】利用のお客様はこちら

ジュニちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

また次回も満足して頂けるように
    精進して参りますのでまた宜しくお願いいたします!

担当 浦

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:11.0

初めてでしたが、
    接客からカット、カラーまで大満足な仕上がりです。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
    これから通わせていただきますので、
    次回も宜しくお願いいたします。

• みさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:41.0

痛みが気になってたので
    追加でトリートメントもお願いして、
    すごくしっとりなりました。

カットもカラーも満足です。

次回もお願いします。

【植物性天然素材】カット+Veganカラー¥5.980

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:32.0

とても満足してます

みっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:38.0

リタッチで来店しましたが途中のシャンプー、最後のブロウまでとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。安価な値段設定でここまで丁寧にして頂けて素晴らしいです!また宜しくお願い致します。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー ¥3,000

• ちょこタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:07:29.0

とっても綺麗にカラーもカットも仕上げて頂き満足です
    これからも宜しくお願いします

4月限定☆カット+ハイライト+カラー+3stepTR(白髪ぼかし可) 8,580円

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:46.0

知人のおすすめで初めて行ったんですが、みなさん話しやすいし、カラーも良い感じにしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

【4月限定】オーガニックカラー+トリートメント ¥3,500

また、口コミ頂きありがとうございます!
    今回赤系に染めさせていただいたのですが、とてもお似合いでしたね(^^)
    1ヶ月するとだいぶ色落ちしてしまうので、次回それくらい目安にまたご来店ください1

町田尚斗

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:26.0

急な来店だったのに2時間以内に縮毛矯正を終わらせてくれて、めちゃくちゃいい感じの接客でした

【ご新規様限定】 縮毛矯正 ¥7,280

前回のご来店誠にありがとうございました!
    その後のご予定間に合ってよかったです(^^)
    髪の毛もとてもさらさらになりましたね!

町田尚斗

アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー