4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアラウンジガガ(Hair Lounge GAGA)  >

Hair Lounge GAGA

ヘアラウンジガガ

• 東京都東大和市南街6-96-1クレールYAMATO1F
  • 西武拝島線 東大和市駅から徒歩約5分。

まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:51.0

とっても満足です!
    したいイメージ画像を見せて、そこからカットしながらもちゃんと聞きながら丁寧に切ってくださりました。
    今までいろんな美容院行って来ましたが、カットは一番丁寧にやっていただけたと思います。
    カラーも、親身にしたいイメージを聞いてくださり、どうしたら長持ちするかとかも考えながらカラーリングして下さいました。
    色落ちしていくのも楽しみながら過ごせるので、よかったです!

【ボーダレスカラー】カラー+デザインカット+ラメラメトリートメント

まゆみ様

先日はHair Lounge GAGAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらの土地での初めての美容室ということで当店にお越し頂けたこと、大変うれしく思います!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

その後カラーカットの日々のお手入などお困りになったことはないでしょうか?
    今回はスッキリとショートボブにカットさせて頂き、前髪も久しぶりだということで
    作らせて頂きました!
    イメチェンでとても素敵でした♪

バッサリ切らせて頂きましたのでお手入れ方法等お困りのことが出てきましたら
    小さなことでも構いませんのでまたご相談頂ければと思います。

2ヶ月ほどで重みが出たり、扱いづらいところが出てくるかと思いますので、
    その際はまた是非ケアさせて頂けたら嬉しいです!

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 06:00:20.0

前回よりこの髪型にしてもらい、気に入っています。
    私の髪癖もわかっているので、助かってます。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

よっこ様  先日はご来店いただきまして ありがとうございます。 あと 口コミ評価をしていただき重ねてありがとうございました。次回も喜んでいただけるようがんばります。またのご来店お待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:34.0

結婚式のヘアセットをお考えの方におすすめです。やりたいやつが特になかったのですが一緒に決めてくださって想像以上に可愛い仕上がりで、結婚式をかなり楽しむことができました。持ちも考慮してくださるので、2次会まで余裕でした。髪の毛のことを気にせず思いっきり楽しめるので迷っている方はぜひ利用してください。ヘアゴムの数等、細かいことまで臨機応変に考えてくださりますし、前髪や顔周りもいつもと段違いな仕上がりになります、とても器用な方です。お願いして本当に良かったです。

【KOTARO限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

1日楽しく過ごしてもらえるように崩れないようにだったり、頭が疲れないようにあまりピンを使わないように心がけていましたのでそう言っていただけて嬉しく思います!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:03.0

いつも安定のヘアカットをありがとうございます
    半年ぐらいなかなか仕事の都合で通えなくても
    カットした時より延びていくごとに素敵なヘアスタイルに育つのが気に入ってます
    また宜しくお願いします

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

まみ様  先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。口コミまでして頂きうれしいです。次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:51.0

カラー、カット、トリートメントをしました。要望に対しての丁寧なアドバイスで、施術も良かったです。引っ越して来たばかりで初めての所でしたが、口コミ通りでした。

【光色×艶】イルミナカラー+デザインカット+ラメラメトリートメント

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

次回はハイライトいれましょう!

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:18.0

初めて施術して頂いた時ずっと『此処』にしようと思っていたのに中々都合が合わずやっと久し振りに行く事が出来ました。やっぱりカットもカラーもトリートメントも…全て大満足です。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

あさちゃん様

先日はHair Lounge GAGAにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きまして、とても感謝いたします。

長さを整えさせていただき、トリートメントでケアさせて頂いたので
    スッキリし、まとまりよくなりましたね!

毎回トリートメントして下さっているので、前回よりも髪質も改善されているようで、
    手触りもなめらかでしたね!

気分を変えたい時や、リフレッシュされたい時には是非お待ちしております!

お仕事等お忙しい中、いつも時間を作ってくださりご来店頂きありがとうございます!

次回もご満足して頂けますように精一杯精進致します!

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高城 歩美

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:43.0

2回目です。前回同様カウンセリングをしっかりしてくださり丁寧にやっていただき満足出来ました。太陽の光で明るくあったかい店内で落ち着いた雰囲気なのですごくリラックスして過ごせました。担当の方もそうですが他のスタッフの方も染めてる頭を触って手が汚れたのでは?とタオルを差し出してくれたりと気配りがすごいなぁと思いました。
    また次回もお願いします。

なつ様

先日はHair Loung GAGAにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前回よりもやや軽めにさせて頂いたのと、形も少しくびれる様に作らせて頂きました!
    これからの季節に合わせて軽やかさが出て、短めの前髪とのバランスとも相性よくとてもお似合いになっていましたね!

扱いにくいところが出てきましたらまた是非ケアさせて頂けましたら嬉しいです!
    また、小さな事でも構いませんので扱い方などわからない事があればご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の励みとなりますので、とても感謝しております。
    次回もご満足頂ける様、努めたいと思います!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城歩美

• qhqhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:49.0

高校生の息子をとてもスタイリッシュにカッコよくカットしていただきました。かなり短めの髪でもう少しのびてから行かないと変えようがないかと思いましたが、とてもいい感じで帰って来たので驚きました。卒業式を素敵で清潔感ある姿でのぞめたので本当に感謝です。是非またお願いします!

qhqh様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ評価をして頂きありがとうございました。次回も気に入っていただけるよう精進いたします。またのご来店お待ちいたしております。

• てぃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:29.0

以前通っていましたが、しばらくはサロン放浪…。結果こちらに戻りました。
    前髪のカットが気に入ってます。
    トリートメントで髪がツヤッツヤになりました~

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

てぃく様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お持ち帰りのトリートメントをこまめに使ってツヤツヤを継続させてください!

前髪のみのカットでもお待ちしております!

• qhqhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:31:01.0

中学生と高校生の息子がカットしてもらいました。
    とてもセンスよくいい感じになってきました。
    スタイリング方法なども丁寧に教えて頂いたようで
    自分で上手に再現していました。
    男性のスタイリストさんと女性のスタイリストさん、どちらの方もとても良かったと言ってました。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

qhqh様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリング方法は初めは難しいと思いますし、やっていくうちにわからないことがでてくるかもしれないのでその際はお気軽にお問い合わせください!

• キューピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:52:46.0

初めて来店しました。

こちらのわがままな希望を取り入れて頂き
    なおかつ似合う形にしていただけて
    仕上がりも良かったです。

個人的に嬉しかったのは
    カット中時など美容師の方との
    会話はあまり得意ではないのですが
    会話量もそこそこでタブレットを渡して頂き
    好きに過ごせて良かったです。
    会話好きの方には素っ気なく感じるかもしれませんが
    私はとても満足でした。

【フルコース】デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キューピー様

先日は Hair Lounge GAGAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご要望もとても分かりやすく、ご要望をお聞きしながらスタイルを作らせて頂きました!
    ルーズに動くパーマスタイルが
    とてもお似合いになってましたし、気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店ではお客様が居心地の良い空間作りを大切にしております。
    私自身も初めてな場所は緊張するものと感じておりますのでお客様が
    快適に過ごして頂けますようにお一人お一人様にあった接客も心掛けておりますので
    リフレッシュやリラックスされたい時にはまた是非お越し下さい!

ツーブロックや刈り上げ等も抵抗ないとのことなのでまた雰囲気変えたい時や
    スッキリしたい時にもお任せ頂ければ嬉しいです!

キューピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城歩美

• ぴろりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:15.0

カットとカラーをやって頂きました。多く語らなくても思っていた様な髪型にして下さり、やっぱりこのお店が一番!と思います。清潔感のある店内、担当スタイリストさんのトークも時間があっという間に過ぎる程に楽しいです。仕上げにこだわりがあるのでしょうか?最後まで丁寧に揃えてくれます。また今年一年、よろしくお願い致します!

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ぴろりんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるように精一杯頑張りますので、今年も1年間よろしくお願いします!

• 順子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:41:40.0

初めて来店しました。
    娘が美容院デビューと人見知りで不安でしたが、担当の方がとても丁寧に髪質とイメージを説明してくださったのでよかったです。
    朝のスタイリングも時間をかけるタイプじゃないので、手軽にできるようにして頂いて。
    1日経って寝癖がどうなるかと思いましたが本日は変なクセがつかずバッチリでした。

順子様

先日は、Hair Lounge GAGA へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大切なお嬢様の美容室デビューという事で、数ある美容室の中から
    当店をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。

スーパーロングからのショートボブ、とても可愛いらしくなりましたね!
    朝の忙しい時間帯にヘアスタイリングはとても難しいかと思いますので
    短くても、できるだけ簡単にできるように表面はやや長さを残しつつまとまるように
    カットさせて頂きました。

シャンプーやドライヤーの時間も半分になったかと思います。
    楽にお髪を扱えるようになられてたらとても嬉しいです!
    スタイリングの事、ヘアスタイルの事、小さな事でも構いませんのでお悩み出てきましたら
    お気軽にご相談ください!
    簡単にスタイリングできるよう、お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

高城 歩美

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:25:07.0

初めてだったので少し不安でしたが受付してくれた方も担当してくれた方も感じが良く安心しました。カウンセリングもしっかりしてくれて私の曖昧な感じも汲み取ってくれて色も髪型も理想通りになりました。ガヤガヤした感じが苦手なので静かな店内で落ち着いて過ごせました。また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

なつ様

先日はHair Lounge GAGAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

切りっぱなしボブのぷつっとしたラインが強調されてとてもお似合いでしたね!
    お色も透明感が出るようにベージュにオリーブをほんのり入れて柔らかさを出させて頂きました。

切りっぱなしボブは人気のあるスタイルですが、お客様の髪質や毛量、生えグセなどによってお客様によって変えさせて頂いており、重めなラインを強調しながら手触りは軽やかになるように意識してスタイルを作らせております。

2~3ヶ月くらいしましたらラインが崩れやすくなってくるかと思いますのでまた是非ケアさせて頂けたら嬉しいです。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:05:33.0

最近、強めにクセが出てきて、自分でセットし難くなったのでカットしてもらいながら、アドバイスいただきました。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

よっこ様 ご来店ありがとうございました。あと口コミ評価も大変ありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:12:17.0

初めてお伺いしましたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるように精一杯頑張ります。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:30.0

数ヶ月前に別のサロンでカットした直後からずっと酷いはねに悩まされ、憂鬱に過ごしていたのですが、カットの口コミ評価が高かったので、今回こちらに初めて伺いました。
    今は全くはねずに手入れが楽になりました。ありがとうございました!
    もっと早くにこちらにお世話になればよかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

【丁寧な接客◎】シャンプー+デザインカット

りー様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れが楽になられたということでとても嬉しいです!

お越し頂いた際の髪の状態を見させて頂き、お手入れが楽になられる様
    意識してカットさせて頂きました。
    私自身朝の時間、髪のスタイリングに時間をかけてしまうことがとてもストレスに
    感じてしまうので、できるだけ時間をかけずに綺麗にまとまるように、日々カットしております。
    またスタイリングやお手入れ方法等、髪のことでお悩みがあれば小さなことでも構いませんので
    ご相談頂ければと思います。

美容院後にはご予定があると伺っておりまして、大切なご予定の前に当店に
    お立ち寄りいただいて誠にありがとうございました。
    リラックスできるよう今後も努めてまいりますのでまた是非お越し下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

りー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

高城 歩美

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:08:55.0

何度か来店していますが、担当の方とお話ししながら、のんびり過ごせるので気に入っています。
    仕上がりも満足です。

店内は白を基調としていて清潔感がありキレイです。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも快適に過ごせるようなお店作りをしていきます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:16:16.0

似合うか不安だったけど、カットがとても上手で、理想な仕上がりでした。また、今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

みき様

先日はHair Lounge GAGAへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回、みき様の最初のオーダーの切りっぱなしボブからの
    ショートボブへの変更だったのすが、髪質、ライフスタイル
    骨格やお顔の表情などを拝見させて頂き、
    ショートボブをご提案させて頂きました。
    やってみたかったということでしたので、みき様の挑戦を
    今回任せていただき誠にありがとうございます。
    カラーもガラリと変わり、本当にイメージチェンジで素敵でした!
    普段の生活がストレス無く過ごせるように
    毎日触る感触も心地いいようにを意識しカットさせて頂いています。
    似合わせも得意としておりますので、是非次回もお任せ頂けたらと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

高城

• たなりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:44:19.0

今回もこちらのお店にお願いしました。
    安定感があって素晴らしいです。
    また次回も利用したいと思います。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

たなりん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ご期待に添える様に頑張ります。

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:19:19.0

何年もここでお世話になってます!穏やかな空間で、カラーについても毎回親身に相談に乗ってくれるので、ありがたいです。またお願いします!

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

きほ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます、ご期待に添える様に精一杯頑張ります。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:22.0

いつも思い通りの感じに仕上げていただいて満足してます!

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

かっちん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます、ご期待に応えられる様に精一杯頑張ります。

• にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 00:40:30.0

初めてのお店で久しぶりの美容院だったので緊張でしたが女性の方が担当してくれてとても良かったです。
    とても分かりやすい説明や提案もしていただきました。
    お店も静かで落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    まとまりやすいカットをしていただいてサラサラでブローもとても楽になりました。
    とても良い美容院を見つけられて良かったです。

【手触り〇】ラメラメトリートメント+デザインカット

にゃん様

先日はHair Lounge GAGA へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    なりたいイメージや普段のお手入れの仕方などをお伺いして今回は
    一番にゃん様が楽に扱える方法をご提案させて頂きました。
    ダメージがあったところはトリートメントとカットでケアさせていただきました。
    日々のお手入れが楽になられた事と思います!
    少しでも気分が変わって頂けてたら嬉しいです!
    イメージを変えたい時や、リフレッシュしたい時にはまた
    お任せ頂ければと思います。
    次回もご満足頂けますよう、精一杯頑張ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高城

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:36:38.0

小学生の娘のカットをお願いしました
    要望通りで娘もとても気に入ったようで大満足です
    ありがとうございました☆

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

こだわりがあるとのことで、期待に応えたい思いで精一杯頑張りましたのでそう言っていただけて嬉しく思います。

• ポカブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:25:08.0

日々のお手入れがしやすいようにカットをしてくれます。カットもカラーも丁寧にやっていただけるので、いつも満足しています。カットをしてもらっている間はタブレットを見ていますが、たまにお話もしつつ居心地よく過ごせます。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ポカブ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

日々のお手入れがしやすいように工夫をしていますので、そう言っていただけて嬉しく思います。

これからも居心地よく過ごせる空間作りをしていきますので、またのご来店お待ちしております。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:44:52.0

いつもお世話になってる美容室です!美容室もスタッフさんも雰囲気が良く素敵な美容室です、またお願いします!

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:50:24.0

落ち着いた雰囲気で店内も綺麗です。
    希望のイメージがぼんやりでも、事前に色々とお話しして素敵な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    タブレットで雑誌が見れるので、飽きることなく過ごすことができます。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます、ご期待に添える様に頑張ります。

• ポカブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:02.0

最近、色々こだわりが出てきた中学生のカットで伺いました。いつも子どもから上手く要望を聞き出してくださり、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ポカブ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

髪質に合わせてご要望に添える様に頑張ります。

[投稿日] 2023-06-25 18:03:07.0

今回の髪型も気に入りました。

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

よっこ様ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

• ゆかりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 09:06:37.0

昔からお世話になっているサロンです♪
    子供の髪の毛も切ってもらいサロンの雰囲気も良く子供を連れて通いやすいです!
    くせっ毛の私はいつもトリートメントをやって頂くのですが仕上がりもとても真っ直ぐになり潤い感が持続して欠かせないメニューです!
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

Hair Lounge GAGAからの返信コメント

ゆかりんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます、これからもご期待に添えるよう精一杯頑張らせていただきます。

ヘアラウンジガガ(Hair Lounge GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー