4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジェイブルーヘアー 霞ヶ関(J.BLUE HAIR)  >

J.BLUE HAIR 霞ヶ関

ジェイブルーヘアーカスミガセキ

• 埼玉県川越市的場北2-11-7 平塚ビル2F
  • 東武東上線霞ヶ関駅徒歩3分【埼玉・霞ヶ関】

ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:31:39.0

いつも楽しいおしゃべりと、色々と参考になるアドバイスも頂き、
    素敵な髪形にして頂き、大満足です。
    これからも末永くよろしくお願い致します。くれぐれも、腰をお大事にして頂いて、いつも居て下さい。ありがとうございました。

得々【ホームケア付】カット+カラー+Wトリートメント¥13750⇒¥9900

ママ様

ご来店、そして口コミとありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂いております。

スタイルも満足されてると聞いて嬉しいです。

腰もお気遣い頂きありがとうございます。

無理せずご迷惑をおかけする事のないように

努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

新井

[投稿日] 2024-03-14 16:19:17.0

バッサリ切っていただきました。
    家帰ってきてからもう少しきってもらえばよかったもう少し明るくてもよかったかもと思ってしまいました。
    その場で言えばよかったです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます。ばっさりショートグラボブにしましたが、もう少し短めで明るめに出来ますよ。お直ししますので都合のいい日にご予約入れてください。無料でお直しさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-19 08:10:59.0

サラサラになって嬉しいです。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。髪が奇麗になって良かったです。

またお待ちしております。

オーナー

• トトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:15.0

希望していた通りの髪型にして頂きました。
    久しぶりカラーも馴染んで、次の日に鏡で見て違和感なく
    やって良かったと思いました。
    また伸びて来たらカットに伺いたいと思います!

これが一番お得カット&リタッチ&トリートメント\12100→\9389

トト様
     先日はご来店ありがとうございます。思い切りよくショートカットにしましたね。ご希望を聞きながら確かめながらカットしましたが気に入っていただいて嬉しく思っております。カラーも初めてとのことで違和感のない色味でしたが今後こうしたいとかご要望等ありましたら何なりとご相談ください。またお待ちしております。

オーナー

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:00.0

いつもお世話になります。素敵な髪型にして頂き、子供に若返った、と言われてハッピーです。来年も引き続き、よろしくお願いします。お二人ともお身体に気をつけて、末永くよろしくお願い致します。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます。先日はカラーと久しぶりにレイヤーを入れたのが良かったんですね。これからも若々しいスタイル提案できたらと思います。本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。       オーナー

[投稿日] 2023-12-10 10:18:21.0

居心地が良くて要望もすごくきいていただきありがたいです。

じゅん様

いつもお世話になっております。今年もありがとうございました。新しい年も変わらずよろしくお願いいたします。
            オーナー

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:49:28.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで、髪の毛も艶々になり、帰りはその感触が嬉しくついつい触ってしまいました。
    今は少し離れたところにいるので、普段は今住んでいる地元のお店に行くことが多くなっているのですが、いつもJ.BLUE HAIRが心の中にあります!昔から特にこちらが詳しく伝えなくても、自分の好みにしていただいて、ありがたいなと思います。

イルミナカラー+カット+イルミナCCヴェールホームケア付き\15180→\11082

みゆ様

先日は遠くからのご来店ありがとうございます。鶴ヶ島店のときから長いお付き合いですね。久しぶりで
    染まりにくい髪質なのを思い出しました。染め直し出来てよかったです。また時間作れましたらぜひご来店下さい。お待ちしてます。
    オーナー

• nomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:30.0

1年ぶりにプロの美容師さんに髪を手入れして頂き、整いました。縮毛矯正もしっかり効いていて、朝セットするのも楽になりました。ありがとうございました。
    次回は、マニキュアをお願いしたいと思います(^^)

縮毛矯正+Wトリートメント¥21450→\16088

nomu様

先日はご来店ありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正とのことで傷めないようにしっかりとケアさせていただき伸びて良かったです。カットも余分なところを落としてスタイリングしやすいグラボブにしました。この前に話したヘアマニキュアは傷みなしなので是非ともお試しお待ちしております。

オーナー

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:17:02.0

カットが綺麗に仕上がって、満足しています。
    接客も丁寧にして頂き、気持ち良く過ごせました。

【ホームケア付★31%OFF】超お得!カット+トリートメント ¥7150⇒¥4934

ユキ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございます。お話を伺いながらお悩みのところだけ少しカットしただけなので今後もっとこういう風にしたいとかご希望、ご相談ください。一緒に考えていきたいと思っています。

[投稿日] 2023-08-07 16:13:31.0

伸ばし途中で飽きてきてパーマ久しぶりにかけてもらいました。
    だいたいおまかせでいつもお願いしてしまうのですが満足です。

[施術メニュー] パーマ

じゅん様
     いつもご来店ありがとうございます。今回は久しぶりにパーマでしたね。
     パーマの持ちはいいほうなのであとは定期的にカットカラートリートメントで大丈夫ですね。
     またお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-12 15:54:50.0

長さを変えずにすいてもらってカラーしました
    重かった髪もさっぱりカラーもすごく良いです。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。今回は夏らしくアッシュカラーと毛量を減らしました。

パーマのウェーブも少し復活しました。また次回も様子を見ながらしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-27 21:18:21.0

ちょっと切り方を変えてもらって大満足です。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。先日は少しローレイヤーを入れネープラインをVっぽくしたので少し感じが変わったと思います。アイロンで毛先を巻くだけで雰囲気も変わると思いますよ。また何なりとご相談ください。     オーナー

[投稿日] 2023-03-23 22:24:15.0

カラーはお任せで色々相談にも乗ってくれて思い通りに今回もなりました

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も色を変えてみましたがいかがでしょうか?今後も季節や行事に合わせてカラーチェンジしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-26 19:37:12.0

雰囲気が良すぎてシャンプーしてもらったら気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    シャンプーも購入したので使うのが楽しみです。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。リラックスしていただいて光栄です。

今度のシャンプーは店一押しのミルボンプラーミアヘアセラムシャンプーで

傷んだ髪を補修する成分が入ってる珍しい商品です。毎日実感できると思います。

次回感想を聞かせてください。

[投稿日] 2023-01-15 16:54:54.0

髪型も上手ですがスタイリストさんの話を聞くのも面白いです

【ホームケア付】お得カット+カラー+Wトリートメント¥13750⇒¥9900

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ毎回お話を聞くのが楽しみです。

またいろいろお話しできたらと思っています。お待ちしています。

オーナー

• ひーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:55:40.0

月1回カットでお世話になっています。
    お店の雰囲気もとても良くカットの技術も素晴らしくいつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    これからもずっとお世話になりたい美容室です。

ひー様

いつもご来店ありがとうございます。今は私一人営業なのでご予約等、大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。いい方がいたら採用したいと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-27 20:28:41.0

パーマ久しぶりにかけました
    いつも気楽に行かせていただいて 思い通りの髪型です
    来月カラーなのでまた宜しくお願いします。

【ホームケア付】お得カット+パーマ+Wトリートメント¥13750⇒¥9625

J.BLUE HAIR 霞ヶ関からの返信コメント

じゅん様いつもご来店ありがとうございます。

パーマ大き目のロッドでもしっかりとかかりました。

次回のカラー楽しみにお待ちしております。

オーナー

• エイチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:45:55.0

今回もスッキリとカットしていただき、ありがとうございました!手際良く、形良く仕上げていただき感謝です!
    また次回も宜しくお願いします!

エイチ様

今後もよろしくお願いいたします。

プルメリアの栄養剤ありがとうございました。

オーナー

• panda♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:39:09.0

いつも良い感じの仕上がりにして頂けて、嬉しいです♪
    髪の痛み具合など見て、カラーや縮毛矯正の調整&アドバイスもしてくれる所も良いです!気さくなスタッフさんでお店の雰囲気も良く、暑さ対策で手持ちの扇風機も用意してくれてて助かりました!また次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正+Wトリートメント¥21450→(3月から料金改定\16088)

panda♪様

最近は短めのヘアスタイルなので涼しいと思います。

髪の状態を見ながらなるべく傷めないようにと考えています。

今後もカラー、カット、縮毛矯正、何なりとご相談ください。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-20 09:00:20.0

今回はいつもと違う緑系にしてもらいました
    子供たちもすぐ気がつき皆からも評判が良かったです
    いつも色々提案してくれて今までとは違うのもいいなぁといつも感じてます

じゅん様

前回のピンク系から今回夏らしく寒色系の

マッド(緑)系にしました。涼し気でよく似合ってました。

またいろいろ提案しますのでチャレンジしてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 14:14:06.0

おすすめされたカラーにしてもらいました
    なんかいつもと違い凄く良かったです。

じゅん様

カラーは色々楽しんだほうがいいと思います。

何なりとご相談ください。

オーナー

ジェイブルーヘアー 霞ヶ関(J.BLUE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー