4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

スタイルセイジョウガクエンマエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区成城2-33-12
  • 小田急線成城学園前駅西口徒歩1分

珈琲さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:19:29.0

色々な事が重なり気になってたヘッドスパも含めて初利用させていただきましたが、自分の中では久しぶりに「美容室に行った体験自体」が思い出になりました。
    自分としては何気なく相談したくらいのつもりだった生え癖に対するパーマの質問にもわざわざ鏡を用いながら代替案の提案をして下さり、施術が始まって序盤の出来事だったと思いますがその姿勢に感動しましたし信頼できる方だと直ぐに思えました。髪はリクエストにも全て応えて頂き仕上がりも満足していましたが後日自分でセットする際、すいた時に出るバラバラの長さの乱れ毛が全く無くカット跡の綺麗さに驚きました。丁寧に造って下さって本当に助かりました。美容室が初めての方も美容室が好きな方も担当スタイリストさんを指名すればきっと満足されると思います。自分もまた切って頂きたいです。

お店も綺麗で案内やシャンプーなど関わってくださったスタッフさん全員に感謝したいと思えるお店です。有難うございました。

【森本舞限定】似合わせメンズカット+頭皮スッキリ25分スパ ¥9350→7150

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

珈琲様先日は STYLE成城へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの森本です。

初めての美容室だと緊張しますよね。。
    私自身、技術はもちろんのこと雰囲気づくりを一番心がけながら施術をしているので
    それが珈琲様に伝わって嬉しいですし、 STYLEでの施術で気分転換のお手伝いが出来ているなんて大変光栄です!!

次回もまだまだ暑い時期だと思いますのでお悩みなどあれば是非ご相談くださいね♪
    励みになる素敵な口コミありがとうございました!
    珈琲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 10:14:35.0

いつも的確なアドバイスと施術、本当にありがとうございます.またいろいろ教えてください。

ゆうちゃん様

いつもSTYLE成城はがをご来店いただきありがとうございます。

今回は春なので軽やかエレガントとてもお似合いでしたね。

季節感や質感を重視しながらカットすると持ちが良くなりお手入れ楽なはずです。

暖かいお言葉とても嬉しいです。ありがとうございました。

お言葉を大切に日々精進致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-21 08:53:12.0

春に向けて、少し軽めに仕上げて貰いました!

• 思ひ出さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:39:32.0

イメージ通りにカットしてくださってありがとうございました。

【3月平日限定!お得過ぎるクーポン】メニューから20%off

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:52.0

またまたお世話になりました。
    本当に素敵な担当者さんでカラーも綺麗な色だしトリートメントも大満足です。ヘアアイロンの使い方も教わりました!
    親切に今の状態やこれからのこともアドバイスいただき、これからも担当スタイリストさんの所に通いにきます!!

• モクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:55.0

予約時間に遅刻したのに親切に対応していただきました。
    いつも丁寧な技術対応にも感謝しております。

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

モク様、先日はSTYLEにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しいです!

これからもモク様やご来店されたお客様に満足していただけるよう、励んでまいります!

店長 ウスイカズキ

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:27.0

ヘッドスパで指名しました。手技や力加減など、とても素晴らしく気持ち良かったです。また指名します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようちゃん様
    ヘッドスパご指名ご来店頂きありがとうございます。

手技や力加減お褒めのお言葉嬉しく思います。

また楽しみにお待ちしています。

アートディレクター村野

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:31.0

カラーめっちゃ上手でした!!
    トリートメントもしましたがめっちゃサラサラになって絡まりやすかった髪の毛も治りました!

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

かのん様、先日は担当させていただきありがとうございました!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントも髪質のお悩みや気になること、理想の仕上がりをお聞きしてかのん様に合わせた組み合わせでトリートメントをさせていただいたので、お悩みが少しでも解消できて私も嬉しいです♪

また次回もトリートメントを入れて、サラサラ髪をキープしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:28.0

いつもとても丁寧な接客で髪の悩みの相談に乗ってもらえます。
    毎回全てにおいて大変満足しています。
    今後も引き続き通わせていただきたいと思っています。
    今回は髪質改善トリートメントでしたので艶々、サラサラで
    まとまりのある仕上がりでとても気に入っています。

《福島限定》髪質改善トリートメント+メンテナンスカット

あゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    髪質改善トリートメントは継続することでより良い状態になっていきますので
    次回は梅雨前がオススメです♪
    またご自宅で感じたことあればお気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございました♪

福島

[投稿日] 2024-02-23 12:04:41.0

今回は少し短めで春仕様にしました。アレンジしやすくて最高です。また伺います!

ジョンマック様、いつもご来店頂きありがとうございます!

普段のスタイリングがしやすいよう、今回もカットさせて頂きました!
    また不具合等ございましたらご連絡ください!

お忙しい中、毎回口コミ投稿もして頂き大変恐縮です!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アキモト マサキ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:52:41.0

遅刻してしまったのですが、とてもご親切にしていただきました。カラーも満足でした。どうもありがとうございました。

【STYLE成城】 ダメージレスカラー+AujuaTR+ブロー¥13750⇒¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!
    ロングのヘアスタイルでしたが、しっかりケアもさせて頂き施術もしやすく、扱いやすさも格段に良くなったと思います!

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

アキモト マサキ

• Suzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 06:02:31.0

トリートメントは沢山の種類から選べる形でした。
    カットと共に仕上がりに満足です。

【STYLE成城】カット+Aujua トリートメント4step \9900⇒\8800

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

Suzu様この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    担当させて頂きました。モリオカマリンです。
    STYLE成城では髪質やお悩みに合わせて
    シャンプーとトリートメントをお選び頂いたり、
    最適なアイテムを使わせて頂いているので
    仕上がりの質感が実感して頂けます♪

カットにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    シルエットや質感が重たくなってきましたら
    また是非担当させて頂きたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:22.0

髪を伸ばしているので、トリートメントと前髪カットをお願いしました♪毎回満足いく仕上がりで、ありがたいです。不器用なのですがヘアアレンジに挑戦したいと相談したところ、簡単にできるやり方をアドバイスいただきました!また来月もメンテナンスで伺いたいなと思ってます♪

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

ゆき様いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
    担当の森本です。

髪の毛を伸ばすのは時間がかかるし大変ですが、お伝えしたホームケアをしっかり
    実践してくださっているので綺麗に伸びてきてますね!

メンテナンスで綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせて頂きます!

そして、ご来店された時のアレンジが本当にお上手でびっくりしました!!
    ハーフアップもぜひやってみてください♪

スタイリスト 森本舞

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:28.0

今回はパーマでイメチェンをして頂きました。気分が変わって大満足です。また次回もよろしくお願い致します!

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

ハナ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマとってもお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです☆
    扱いづらいことなどありましたら、何なりとお伝えください。

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております☆

店長 ウスイカズキ

• このあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:56:05.0

髪の毛がめちゃくちゃサラサラにな手触りになりました。
    帰宅途中で何度も自分の髪を触ってしまうほど。

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

このあ様この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになると気持ちが上がりますよね♪
    STYLE成城では髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを
    カスタマイズしながら行うため、
    1回で実感して頂くことが出来ます!

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:21:38.0

いつも安心してお任せさせできます。ありがとうございます。

心地よい時間をありがとうございます!

ヘッドスパ&オージュアトリートメント¥8800

ゆうちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ・掲載大変嬉しいですし励みになります

これからもより技術・接客面を強化し快適に過ごしていただけるように

スタッフ一同精進致します。

体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ

[投稿日] 2024-01-22 10:46:06.0

いつもスタイリッシュな髪型に仕上げて頂き、ありがとうございます。春に向けて、少し短めにして貰いました。まだ寒いですが、季節を先取りしました!

ジョンマック様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもより少しさっぱりと仕上げさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミを投稿していただきとても励みになります!

寒い季節がまだ続きますが、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

アキモト マサキ

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:33.0

いつもありがとうございます。サルサラになったぁ~と喜んで、何度も髪をバラッとして楽しんでました。またお伺いします。宜しくお願い致します。

《福島限定》髪質改善トリートメント+メンテナンスカット

あっこちゃん様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました!
    サラサラヘア、喜んでいただいてこちらもとても嬉しいです。
    また次回も心よりお待ちしております!

福島綾子

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:33.0

お手入れをサボっておりましたが、丁寧に切って頂き仕上がりも大変気に入りました。
    色味もおまかせにしましたが、似合う色を選んでくださり嬉しかったです。

3回目のご来店まで利用可 ALLメニュー10%OFF

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

まみたん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います!

カラーリングのお色味や、カットの仕上がりもお任せいただき、ライフスタイル等を含め、一番お似合いになるスタイルを提案させて頂きました!
    ぜひ、今のスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

なかなか美容室に通うことも難しい時期だとは思いますが、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

アキモト マサキ

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:02.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    毎回満足しています。

あっちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしています

アートディレクター村野

• Akimboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:56:55.0

生活に追われる日々で、自分の美容にすっかり注意がむかなくなっていました。年末なので、数ヶ月ぶりくらいに美容院に行こうと予約しました。どうなりたいかも悩むくらい普段から考えていなかったようで…電車の中で急いで探した数枚の画像を、はじめに数枚みてもらいました。でも、短時間で、そのイメージ以上に変えてもらいました。家に帰って、髪型が変わったというだけでなく、今の私に似合うように、もう少しおしゃれしたいな、綺麗にしたいな…とヘアスタイルから思わせてくれるように髪型から引っ張ってもらった気持ちがしました。
    「最近手を抜いてるね」とか「老けたね…」という言葉は辛いだけで心にひびきませんが、言葉ではなく、髪を切る技術で、まだこうすると素敵になれるよ!という無言の応援をしてもらった気がします。感謝です。

AKimbo様

先日はお忙しい中STYLE成城にご来店頂きありがとうございます。

また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

AKimbo様のヘアースタイルお似合いで素敵でしたね。

ご満足いただけて私も安心し感謝しております。

お言葉で励みと元気をありがとうございました。

今後もキレイになるお手伝いに精進致します。

またのご来店心よりお待ちしてしております。

体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ

STYLE成城 はが

• richaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:16.0

カットをしても確認もなく、最後の仕上がりの鏡の確認もなく、髪も半乾きで残念でした。
    シャンプー一言も声掛けないなと思ったら、案内だけして途中でアシスタントに変わられてるんですね。
    心ここにあらずの対応。お忙しいんですね。
    お客さんを綺麗にしたい等の気持ちが一切ないことは伝わりました。

【STYLE成城】カット+イルミナカラー+AujuaTR 4step\17600⇒\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

richa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

年末のお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    美容師として基本的なことが疎かになっていたこと大変恥ずかしく感じております。
    いただいたご意見真摯に受け止め、お客様おひとりおひとりにしっかり向き合えるよう改善してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 村野絢也

[投稿日] 2024-01-04 14:02:49.0

いつも丁寧な対応に感謝します
    細かいリクエストにもバッチリ対応してくれます
    また伺いますね

ジョンマック様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います!

よりご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

アキモト マサキ

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:01.0

待ち時間もなく、スムーズに施術していただきました!

ふーみん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

貴重なお時間でご来店頂いているので、
    施術は出来る限りスムーズにし、
    カウンセリングやお客様とのお話にお時間を使えるようにと心がけております!

また次回も担当できる事を楽しみにしております。

• 珈琲さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:23:28.0

今年の夏にはじめてお世話になってから4度目の来店です。
    今までした事のない髪型に挑戦したくなりそのご相談をしましたが、今の状態からどうしていけば理想に近づくのかを要望も聞きながら真摯に自信を持って向き合って下さりいつも通り安心してお任せできました。感覚の違いの中に在る好みを汲み取って毎回仕上げていただける事が本当に有り難いです。セットで髪を触るのも、髪が伸びていくのも、これからが楽しみです。
    こちらにお世話になる前は一度切ってから長期間空くことも多かった自分が半年未満でここまで回数を重ねられているのは美容室というもの対する価値観が変わったんだと思います。
    髪を切る時間 は生きている間ずっと付きまとうものなので、その時間を前向きに心が動くものにして下さった担当スタイリストさんとその場所を作って下さってるSTYLEの皆さんには感謝してます。

今回もとっても助かりました。
    有難うございました。

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

珈琲様いつもSTYLE成城へご来店頂きありがとうございます。

理想の髪型にするまでまだ少し時間がかかりますが、
    伸びていく過程も扱いやすく格好良く過ごせるようにカットさせて頂きました!

新しい髪型に挑戦するのって勇気がいるけど、ワクワクもしますよね!
    そのお手伝いが出来て私も大変光栄です!
    これからも気になることがあればお気軽にご相談くださいね~!

素敵な口コミありがとうございます!!
    珈琲様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本舞

• えのでんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:40.0

初めて利用させて頂きました。
    人生で初めてダブルカラーを経験しましたが、自身が想像していたよりも非常に出来栄えが良かったです。
    そしてスタッフの皆様が優しく丁寧、気さくに会話もして頂いて居心地も良かったです。
    今までまともに美容室を利用したことがなかったので緊張しましたが次回も是非行きたいと思えるお店でした、ありがとうございます!

【男性限定】カット+ダブルカラー+炭酸泉 \19360⇒\15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

えのでんき様、先日はSTYLE成城学園前にご来店
    アートディレクターの水野をご指名頂きありがとうございました。

人生で初めてのダブルカラーを担当させて頂きましたが
    仕上がりを気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。

そしてSTYLE成城の別のスタッフの接客等の対応もお褒め頂いてありがとうございました。

次回はえのでんき様を緊張させないように致しますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

STYLE成城アートディレクター水野 卓磨

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:40:15.0

仕上がり自体は大変満足しています。
    傷んでいる毛先や髪自体に潤いが戻り、サラサラな手触りになりました。
    また、沢山シャンプー等の種類について詳しく教えて下り、勉強になりました。
    ただ、、シャンプーやトリートメントの際、力が強すぎて頭皮が一日中痛かったです。。
    くしもガンガン頭皮に当たって痛かったので、
    もう少しやさしくしていただけると助かります。。!
    今回はありがとうございました。

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

今回はお任せいただきありがとうございました
    お選び頂いたトリートメントが一番補習力も高く髪質に合わせて施術致しましたので
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

シャンプーの力加減での確認不足やトリートメント時のくしでのコーミングも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後改めて施術の合間に確認を心掛けさせて頂きます。

また宜しければ担当させて頂けるように技術面も接客面もお客様に満足して頂けるように改善して参ります

いとやま みか

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:21:45.0

お忙しいご様子で、カット中も心ここのあらずが
    見てとれ残念でした。
    また、イメージする写真を元に施術いただいたのですが、
    イメージと大きくかけ離れてしまっていて。。
    お伝えの仕方が悪かったのかもしれません。
    パーマも私がイメージしていたものよりもかなり弱かったので、
    どうしたらよいか、、、アタマを悩ませています。
    ちょっと残念でした。。

【STYLE成城】カット+パーマ+Aujuaトリートメント4step ¥16500⇒¥11000

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

とまと様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

年末のお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添った接客、ご満足していただける仕上がりにできなかったこと、申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見しっかり受け止めて、お客様おひとりおひとりに向き合える予約管理、ご満足いただける技術向上、今後このようなことないよう改善してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 村野絢也

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 03:12:29.0

今回も大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます!!担当スタイリストさんはとにかくカットの技術力が素晴らしいです。

STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント

ハナ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

12月は、甥っ子さんと姪っ子さんもご来店いただけてとても嬉しかったです☆

これからもキレイのお手伝いぜひさせてください!

またご来店お待ちしております!

ウスイカズキ

[投稿日] 2023-12-14 17:57:08.0

いつも、安心してお任せできます。
    お手入れの仕方のアドバイスも的確で、髪質も変わりました。

ゆうちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

お言葉を大切に安心・安全なサポートにはげみます!

これからも初心を忘れずに精進致します。

お忙しい中投稿・時間ありがとうございました。

お互いに体調管理には気をつけて過ごしましょうね

STYLE成城  はが

スタイル 成城学園前(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー