4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アレスヘア 町田店(Ares' Hairz)  >

Ares' Hairz 町田店【アレスヘア】

アレスヘア マチダテン

• 東京都町田市森野1-37-8今村ビルB1
  • 小田急町田駅北口徒歩3分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/メンズカット】

すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:06:53.0

この一年色々な美容院て、カットしてきましたが、やっと次回もお願いしようと思う美容師さんにあたりました。カット前のカウンセリングから、カット、カット後の切り落ちた髪の毛の処理まで、全て丁寧にやっていただきました。帰ってから洋服に、髪が、一つも着いていないのには、ビックリしました。仕上がりも自分が、希望するスタイルに仕上がっていて、ととも嬉しかったです。家族にも職場の人たちには、すごく似合うと褒められ本当に満足です。ヘッドスパもしていただきましたが、ビックリするくらい、髪質が、キレイになっていて、娘にも驚かれました。また、次回よろしくお願いします。

Ares' Hairz 町田店【アレスヘア】からの返信コメント

すず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

技術等満足頂けて良かったです。
    次回も楽しくお過ごし頂ける様がんばります、ご来店楽しみにお待ちしております。
    平澤

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:26.0

毎度の事ですが、希望通りの髪型にしてくれます。シャンプー時の力加減も良く、眠たくなります。行く度にタブレットで雑誌を見れるのも楽しみになっています。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 07:24:31.0

お世話になっております
    今回は全体を軽く整えていただいて、大変スッキリしました。前髪の感じも希望通りになりました
    2週間以上経っても色艶変わらず長持ちしており、いつも助かっております

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:59.0

初来日でしたが、丁寧に要望を聞いて下さったおかげで思い通りの仕上がりになりました。炭酸泉の効果か、一度家でシャンプーした後でも髪がサラサラのままです♪
    また、毛先の処理もとても丁寧にしてくださったおかげで、乾かしただけで毛先がくるんと綺麗にまとまって嬉しいです^^*ありがとうございます!またお願いします

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    炭酸泉の効果が感じて頂けたようで、安心致しました。これからは汗ばむ時期になりますので、特にお勧めです。カットも気になる事があれば、何でもお伝え下さい。次回も心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:20.0

先日はありがとうございました、
    娘もカットスタイル気に入っていました。
    卒業式前に伺えて良かったです。

きよみ様

先日はお嬢様ご来店頂きありがとうございます。

少しばかりですが門出のお手伝いをさせて頂き有難く思います。

お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

担当者早野

• みかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:10.0

昨日は新規の72歳の母がお世話になりました。
    中々新しい事に躊躇して髪の量や色を気にしているのに何時迄も同じ髪型だった母がとても前向きに喜んで帰ってきました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    また髪型や色など分からない事がありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• zicoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:38.0

いつもながら手早く、また細かいことをうまく伝えられなくても過去履歴などから上手くカットいただきありがとうございます。上手にセットする方法なども教えていただき参考にしてトライいたします。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。今回も満足して頂けてとても嬉しいです。
    セット方法などまた分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:46.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    こちらの希望に出来るだけ寄り添う形で仕上げていただき、大満足です。
    次は縮毛矯正も検討したいと思います。

モコちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

是非次回梅雨に入る前に縮毛矯正でいらして下さい。
    その際はもう少し短めのボブスタイルにしましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

早野

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:57.0

この度はありがとうございました。
    色々アドバイス頂けて良かったです。
    またの機会宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    その後、ハイライトはいかがでしたでしょうか?また、機会があれば、よろしくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。

• ライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:03:01.0

娘のバッサリカット似合うようにしてもらってありがとうございます!
    家族からの評判も良く本人も気に入ってます!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。髪型が気に入って頂けたようで良かったです。
    乾かすのも早くなりましたでしょうか。またこちらに帰省される時は、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• zicoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:23.0

いつもどおり丁寧ながらも手早くカットしていただきました。もうなじみなので細かい注文をいわずとも伸びた分をカットしていただけるので、今日は年末の疲れもありうたた寝をしてしまいました。またひとつき半後よろしくお願いします。

今後も満足頂ける様努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:39:10.0

数ヶ月前に町田へ越してきて以降感じが悪かったり髪の毛がそこかしこに散らかり続けていたり雑にカットされたりそんなサロンばかりが続いて、やっと辿り着いた素敵なサロンがこちらでした。店内清潔、それでいて気取った感じもなく過ごしやすい、スタッフさんの感じも良く、カット前のカウンセリング、カット途中での細かな進行状況確認、とことん丁寧で確かなカット技術、こちらの要望の再現度、良心的値段設定、どこをとっても満足のいく内容でした。やっと丁寧に切ってもらえるサロンを見つけて安堵の思いです。昔よそで気に入って通っていたサロンの雰囲気を感じて懐かしくも思いました。継続して通いたいと思います。

ゆかさま
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術等満足頂けてうれしいです!!

平澤

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:09:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    予約時には、カラーを申し込んでいなかったのですが、時間を調整して施術して頂きました!とても助かりました。
    少し疲れていて、ぼーっとしたかったので、ウトウトしてもそっとしておいて頂けたのがありがたかったです。
    サラサラ&ツヤツヤになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はまちゃん様
    ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ちょっと急ぎ足になってしまいましたが満足頂けてうれしいです!!

次回もリラックスして過ごして頂ける様がんばります。
    楽しみにお待ちしております。

平澤

• スミスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:54:24.0

素敵な仕上がりありがとうございます。
    詳細に伝えなくてもいつも希望通りのスタイリングにしてくださるのには感謝です。今回はパーマもお願いしましたが、良い感じにしてくださいました。美容院は緊張するので、リラックス出来る環境にしてくてれるのも助かります。今後ともよろしくお願いします。

スミス様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが満足して頂けて嬉しいです!
    次回も楽しくお話出来たらと思います。
    こちらこそよろしくお願いします!!

平澤

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:03.0

いつも通りに仕上げていただいて満足しています。また来年も宜しくお願いします。

あきさん様
    この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!!!
    来年も宜しくお願い致します。

平澤

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:43:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧にカットして頂きました。久しぶりに前髪を作り、満足しています。ヘッドスパもついて、このお値段はお得と思いました。又行きたいです。

JJ様

先日は数多くの美容室から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪はいかがですか?上手く扱えていますでしょうか?

もし扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください。伸びてきましたら前髪カットのみも承っておりますので是非またのご利用お待ちしております。

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 早野

• Xavierさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:53:18.0

コロナ禍の間に人生初のブリーチ&カラーをお願いして、それからメニューにあるカラーはほとんど試したかと思います。今回入れたカラーはブルーとパープルの間ほとで、今は黒髪のようになっています。風邪を引いてしまいシャンプーができなかったので、これからどんな感じにカラーが変わっていくか楽しみです。顔周りの部分をいつも少し薄いカラーを入れてもらってますが、次回はもう少し多い面積でお願いしてみようかなと思います。トイレが近いので、施術の途中お手洗いは?と毎回声かけていただけるのも、大変助かります。また2ヶ月後よろしくお願いします。

先月は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

そろそろカラーが褪色してきた頃ではないでしょうか。毎回退色する過程も楽しんで頂けているようで、提案するのも楽しみにさせて頂いております。次回も何か気になるデザインなどあれば何でもお伝え下さい。

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:38.0

今日来店しました。
    今日の担当の方、初めてでしたがとても感じよく
    次回もあの方がいいなぁ。

さらん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

平澤

• ハンターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:10:51.0

別のサロンでなかなか思った様な仕上がりにならず、やっぱりこちらで、と思いお願いしました。期待通りの出来上がりに感謝です。

[施術メニュー] パーマ

御来店頂き誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。次回も希望に添えるよう努力してまいります。

• リンズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:04.0

毎回クチコミ投稿を忘れてしまっていますが、今回もいつもの通り満足の仕上がりでした。
    ウォーターカラーはほんとに洗った後にキシキシしないので嬉しいですね。
    ずっと担当していただいているので、カットもいつもの通りとお伝えするだけでわかって下さるので
    助かります。

カラーとカット、高濃度炭酸泉で大体2時間ほどの時間なのですが、担当の方と色々お話していると
    時間が経つのがあっという間です。(笑)

先月は、御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

ウォーターカラ-を気に入って頂けてるようで、安心いたしました。お色も最近は明るめですが、問題ないでしょうか。季節でお色を変えるのも変化があって飽きないので時々でしたらお勧めです。
    また、何かありましたら何でもお伝え下さい。

• ルーチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 11:33:35.0

親切な対応の美容師さんにカットしていただきリラックス出来ました。
    扱いやすいヘアスタイルになり、
    スタイリング時のアドバイスも役に立ちました。また伺いたいと思います。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。次回も悩みなどあれば、何でもお伝え下さい。
    心よりお待ちしております。

• くるりんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:44:45.0

前回初めて伺いカットとカラーをお願いし、担当者も仕上がりもとても良かったので再来訪。
    今回はカラーのみ。白髪染めをやめて地毛の白髪を活かしたいとご相談し、丁寧でわかりやすいご提案をいただきました。前回とは違う担当者でしたが前回同様とても親切な方でした。私のようなかなりベテランの大人が安心して通える技術と接客のお店と感じました。またお願いします。

その後、おしゃれ染めに変更して頂きいかがでしょうか。次回も様子をみながらカラ-チェンジしていかれるといいと思います。気になる事があれば、お伝え下さい。次回も心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:03:41.0

数年来通ってますが、どのスタイリスさんも気持ちの良い雰囲気と接客、技術でいつも満足してます。
    が、今回初めての口コミ投稿ですが、残念ながら厳しいこと書かせてもらいます。
    少し明るめの髪色にしたいと希望に対し、初めての方法で施術してくれたのは良いとして、仕上がったあと、なんか髪痛んでませんか?と気分凹みましたが口には出さずそのまま帰宅。
    その後、シャンプーしたらインスタント麺のような酷く痛んだ縮毛になり、とかしたりドライするたび、ポロポロと切れ毛がそこら辺に散らばる有様。アイロンでストレートにはなるけど、トリートメントしてもらった効果は全くなさそうどころかもう修復は無理で、今後カットするしかなさそう。
    さらに、カット込みのメニューだったのにもかかわらず、カットは別料金だと言われたこと。ちなみに、カット代は結局払ってません…が、左側に数カ所切り残しがあり、なんともいえない仕上がりに…
    また、クーポンのクイックマッサージサービスを受けてないと思って指摘したら、シャンプー時にやりましたとのことだったけど、受けたかどうかまったく記憶もなく??

厳しくコメントしましたが、いいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kk様
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回kk様の口コミ拝見いたしました。まず深くお詫び申し上げます。早急に担当スタイリストに今回の対応ついて確認を行い、お客様へのヒアリングや説明を改めて全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー 早野

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:54:52.0

髪質や髪型、カラーの相談に乗っていただき、希望の髪型にしていただけました。マッサージも気持ちよかったです。次回もお願いします。

みみ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご予約楽しみにしております!!

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:06:41.0

肩につくようになりハネるようになったので、ボブヘアをお願いしました。
    いつもながら、丁寧なシャンプー、カットに満足です。
    朝のスタイリングもとても楽になり、気持ちも軽くなったようです!
    次回はカラーもお願いしたいと思います。
    長くお世話になっておりますが、いつも変わらずの丁寧なお仕事ぶりには感謝感謝です。

アコ様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足頂ける様努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• zicoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:51:33.0

担当スタイリストさんの仕上げテクニックにはいつもながら感心してしまいます。手さばきがあざやかでかつヘアスタイルの仕上がりがかっこいい。顔はいつものさえない自分のままですがヘアスタイルはいつもと明らかに違い少し遅れて出勤したこの日みんなが驚いてました。今までスタイリングのこつを教えてもらってましたが改めて自分にはできないと思いました。とりあえずもう少しwaxを付けることからやり直してみます。またお願いします。

zico様

今回も嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回も少しスッキリ目に切らせていただきましたました。

まだまだ季節外れの暑い日が続きますが、体調など崩されないようご自愛ください。

早野

• Xavierさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:48:38.0

前回と同じ男性スタッフさんに担当していただきました。根本ブリーチ&カラーを続けてきましたが、以前白髪染めをしていた頃のカラーが残っていてもう一度全体ブリーチした方がいいという前回のアドバイスでその通りにお願いしました。実は腰をやってしまっていたのに痛み止めを当日飲むのを忘れていてピンチと思いましたが、チェアと腰の間にふかふかのブランケットを用意していただき本当に助かりました。ありがとうございます。
    シャンプーもいつも通り気持ちよく、寝てしまいそうになりました。施術もスピーディー。カラーもイメージ通りで満足です。また2ヶ月後によろしくお願いします。

Xavier様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりに全体のブリ-チをさせていただきましたのでご自宅でのケア頑張っていきましょう!

次お会いする時は秋を意識したカラーをしましょう!

早野

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:09.0

白髪染めのリタッチとカットをお願いしました。私は髪の量が多く、硬くて太くて扱いづらいのですが、毎回とても丁寧に相談に乗って下さいます。
    以前より値上がりしたようですが、それでも良心的な価格で助かります。
    また宜しくお願い致します。

ららら様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    なにかやりづらいことがありましたらおっしゃってください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:19:30.0

お世話になっております。
    楽しくお話しながら手早く綺麗にして下さる技にはいつも感心しております。
    全体が望み通りにスッキリして、前髪の具合も絶妙で、とても気分良く残暑も元気に乗り越えられそうです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    そろそろ、髪がまとまらなくなってくる時期ではないでしょうか。今月ご予約頂いているので、お会いできるのを楽しみにしております。その際に気になるところがあれば、お伝えください。

• dejavuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:31.0

希望を聞いて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
    ストレートとても気に入っています。
    髪色は次回から少しづつ明るく出来たらいいなぁと思っています。
    お世話になりました。

dejavu様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ストレート気に入って頂けて良かったです!!ありがとうございます!!
    カラーのお色、またお話しながら決めさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

アレスヘア 町田店(Ares' Hairz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー