4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アレスヘア 町田店(Ares' Hairz)  >

Ares' Hairz 町田店【アレスヘア】

アレスヘア マチダテン

• 東京都町田市森野1-37-8今村ビルB1
  • 小田急町田駅北口徒歩3分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/メンズカット】

[投稿日] 2023-09-13 16:48:38.0

前回と同じ男性スタッフさんに担当していただきました。根本ブリーチ&カラーを続けてきましたが、以前白髪染めをしていた頃のカラーが残っていてもう一度全体ブリーチした方がいいという前回のアドバイスでその通りにお願いしました。実は腰をやってしまっていたのに痛み止めを当日飲むのを忘れていてピンチと思いましたが、チェアと腰の間にふかふかのブランケットを用意していただき本当に助かりました。ありがとうございます。
    シャンプーもいつも通り気持ちよく、寝てしまいそうになりました。施術もスピーディー。カラーもイメージ通りで満足です。また2ヶ月後によろしくお願いします。

Ares' Hairz 町田店【アレスヘア】からの返信コメント

Xavier様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりに全体のブリ-チをさせていただきましたのでご自宅でのケア頑張っていきましょう!

次お会いする時は秋を意識したカラーをしましょう!

早野

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:09.0

白髪染めのリタッチとカットをお願いしました。私は髪の量が多く、硬くて太くて扱いづらいのですが、毎回とても丁寧に相談に乗って下さいます。
    以前より値上がりしたようですが、それでも良心的な価格で助かります。
    また宜しくお願い致します。

ららら様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    なにかやりづらいことがありましたらおっしゃってください!!

[投稿日] 2023-08-30 07:19:30.0

お世話になっております。
    楽しくお話しながら手早く綺麗にして下さる技にはいつも感心しております。
    全体が望み通りにスッキリして、前髪の具合も絶妙で、とても気分良く残暑も元気に乗り越えられそうです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    そろそろ、髪がまとまらなくなってくる時期ではないでしょうか。今月ご予約頂いているので、お会いできるのを楽しみにしております。その際に気になるところがあれば、お伝えください。

• dejavuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:31.0

希望を聞いて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
    ストレートとても気に入っています。
    髪色は次回から少しづつ明るく出来たらいいなぁと思っています。
    お世話になりました。

dejavu様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ストレート気に入って頂けて良かったです!!ありがとうございます!!
    カラーのお色、またお話しながら決めさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• zicoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 09:18:51.0

いつものことではありますが、40分ぐらいのスピーディさで、仕上がりやセットも丁寧でまったく問題なく満足度が高いです。出来上がり後の出先で「なんか今日決まってますね」と言われました。また担当スタイリストさんにお願いしたいもんです。

zico様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回も季節に合わせてスッキリ目に切らせていただきましたました。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されないようご自愛ください。

早野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:54:58.0

自分が妊娠中と言うこともあり、何度も体調を気遣ってくださいました。
    今回のスタイリストさんを指名しているんですが話が豊富な方でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっていて、あっという間に帰る時間になってます。
    カットもその人に合った施術をしてくれます。
    話に夢中すぎて今回忘れちゃったんですが、次はちょっとだけレイヤーを新たに入れてもらおうと思います。

店自体はアットホームで他のスタッフさんも落ち着いた雰囲気という印象です。

めぐ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。私も色々とお話が出来て楽しかったです。
    次回はレイヤーも入れてとの事なのでしっかりカウンセリングさせて頂き満足して頂ける様努めて参ります。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:51.0

要望通りの前髪も作っていただき、ありがとうございました!
    初めてのアリミノコアミートリートメントも良かったです。
    また帰省した時には宜しくお願いします!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。帰省の際にご利用き、大変感謝しております。
    コアミ-トリトメントが気に入って頂けたようで、安心致しました。来年もお待ちしておりますので、お悩みございましたらお気軽にご相談ください。次回も心よりお待ちしております。

• みかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:30:13.0

中々予約が取りづらいですがいつ行っても安心してお任せ出来ます。
    9月は忙しい様なので8月の終わりには予約取るつもりです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルはやりづらい所などございませんか?毎回髪の状態も変化いたしますので、何でもお伝え下さい。今後も宜しくお願い致します。

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:24:18.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、感謝です。
    前回カット&カラーをして頂いてから、10日後程でしたが、アドバイス頂いたコスメストレートをお願いしました。
    うねりやデジタルパーマの残りが出て、ブローがに苦戦していたので、すっかり楽になり朝がストレスゼロです!
    次回はカットとカラーをお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

アコ様いつもご来店ありがとうございます。
    コスメストレート気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-19 13:26:35.0

前回と同じスタッフさん、親切丁寧、予定時間内にスピーディーに仕上げていただきました。実は先日スポーツ観戦があり、そのチームカラーにピッタリのヘアカラーで他のファン方にも素敵なカラーですねと言われて嬉しかったです。今後のこともいろいろアドバイスありがとうございました。とうとう、値上げがありましたが、今のご時世仕方がないことです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いていますが体調崩されないようにご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト早野

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:50:03.0

いつもお願いしていましたが、前回は予約が取れず…
    やはり、いつもお願いしているので、色々と伝えやすく、把握して頂いているので気分もリラックスでき、思ったスタイルに仕上げて頂けるので嬉しいです!
    今回はバッサリとボブにカット、カラーをお願いしました。
    いい感じにまとまりました。暑くて仕方なかった首の後ろも涼しくなり、しばらくはこのスタイルでいきたいと思います。
    デジタルパーマが残っていて、うねりが出て広がるので、近いうちにおすすめ頂いたコスメストレートパーマをお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

アコ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごして頂ける雰囲気づくりやご希望に添えるよう努力していきます。

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:15:15.0

インスタの広告を見て初めて来店
    家に帰って鏡を見ると、左右の長さは違うし、毛先はバラバラ(素人の私でも分かるレベル)、おまけに切ってない長い髪まで残っていて本当に呆れました。
    10日間の無料保証があるようですが、もう2度とここでカットしてもらいたくないので利用しませんでした。
    これがプロの仕事なの?
    鏡を見るたびに悔しくて腹立たしくてたまりません。
    久しぶりに髪を切ったのに…髪の毛返して欲しい。
    もう2度と行きません。

チャチャ様

今回は数多くの美容室から当店を選んで頂きましたのに、仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

エリアマネージャー
    早野

• zicoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:41:36.0

いつもどおり手早くかつ要望通りしあげていただきました。また妻が愛用の洗顔フォームをいただきありがとうございます。週末妻の姉妹の来訪がありこの洗顔フォームを強く推奨し使わせてました。いつものひと月半から二カ月後といわず来月には散髪行けtという命令がありましたので、今回もクーポンいただけるようでしたら利用させていただきます。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後はスタイリングなどいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-20 11:37:48.0

先日はお世話になりました。明確にスタイルを決めていた訳でもなかったのですが、相談に乗って下さり、バッサリ切りましたがスッキリしました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。襟足部分を少し直させて頂きましたが、その後は問題ないでしょうか。今後もこのようなことがあれば、10日以内でしたらお直しさせて頂きますので、お気軽にお伝え下さい。次回も心よりお待ちしております。

• みかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:03:40.0

今回、初めてのスタッフさんでしたが、私のくせ毛のことも考えてメニュー変更を提案してくださったり、とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりとなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかぽん様

今回スタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-03 07:14:44.0

今回も、襟足のハネを活かしたヘアスタイルで整えてくださり、とてもスッキリしました。
    自分で手ぐしで乾かしても形が整うので、大変助かっています。
    湿気で広がることもなく快適です。

いつもご来店ありがとうございます。最近は湿度が高くなり、蒸し暑い日々が続いておりますが、髪のお手入れの方は、問題ないでしょうか?後ろのデザインを少し変えてみたりしているので、問題があればお伝え下さい。では、次回も心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:17:23.0

私の希望を丁寧に聞いて頂き、満足な仕上がりとなりました。
    美容室迷子になっていたのですが、次回もお願いしたいと思います。料金もリーズナブルで、嬉しいです。

はまちゃん様
    この度は初めてのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    平澤

[投稿日] 2023-05-13 10:34:30.0

どういうカラーにしたいか事前にイメージしておくのを忘れてて、漠然とした相談に当日色々アドバイスしていただきました。結局は悩んだ上、レッド&ピンク系にしていただき、前回のブルー系のカラーからイメチェンできてリフレッシュしました。家族にも好評です。シャンプーも気持ちよかったです。ブリーチ&カラーの詐術時もオイルでしっかり下地していただき、全く苦痛もなかったです。終始ご親切に対応していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト早野

• zicoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:19.0

カットはお任せでいつもどおり手早くかつ安心してお任せできるのでまったく不安なく過ごせます。前回に続きセットのしかたを教えていただきました。妻に年相応にボサボサヘアーやめておしゃれなじじいになりなさいと言われていてとても助かります。待たされお願いします!

zico様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回もスッキリ目に切らせていただきましたました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

早野陽介

[投稿日] 2023-05-06 21:27:50.0

今回もお世話になりました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しみの一つであります。
    本日は子供の保護者会でしたが前日に綺麗にして頂き助かりました!

きよみ様いつもご来店ありがとうございます。
    次回もいろんなお話聞かせてください!楽しみにお待ちしております。
    保護者会にも間に合って良かったです。今後も満足頂ける様努めて参ります。

• ふくまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:37:31.0

丁寧なカウンセリングとカットで、いつも安心してお任せできます。無理なお願いも、希望に寄せてくれるので相談がしやすいです。
    なかなかタイミングが合わずでしたが、久しぶりにお願い出来て良かったです。またよろしくお願いします。

ふくまめ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

あの後お髪はいかがでしょうか。

セットの際にやりずらいとこなどございましたらお気軽にご相談ください。

早野

• リンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:37:46.0

カット、ウォーターカラーに高濃度炭酸泉でいつも施術していただいています。
    前回カラーの色を一段明るくしてもらいました。ウォーターカラー自体そこまで明るい色展開ではないためパッと見では変わらない感じでしたが自分としては少し明るくなったために印象が軽くなったと思っています。
    このようにちょっとした変化を付ける際も色々アドバイスや注意店などをお話してくださるので助かっています。
    次回は少し冒険してメッシュはどうか、との提案も頂きましたので試してみようと思います。
    料金も少し値上がりするということですが事前に教えてもらえてその点も安心感があります。
    いつもクチコミに書くのですが高濃度炭酸泉は本当にお勧めですよ!

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カラーの褪色具合はいかがでしょうか?お日にちが過ぎてくると、白髪染めでも明るくなってしまうお客様もいらっしゃいますので、次回も気になるようでしたら、カラー剤の配合変えたりできますのでお伝えください。5月17日から料金が変わりましたので、ご確認お願い致します。

• あさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:02:19.0

凄く 居心地の良い雰囲気で
    美容師さんも
    話しやすいです。

自分の好みなどを
    ちゃんと聞いてくれて
    その通りに仕上げてくれます☆

ヘッドスパが
    心地いいです!

御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:37.0

毎回オーダーに丁寧に対応してくれます。シャンプーの力加減も良く、スタイリングも満足しています。

あきさん様
    いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう頑張っていきます。
    ご来店楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:58:38.0

いつも綺麗にカット&カラーをして頂きありがとうございます、又お願いします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:11.0

指名無しカットで予約しましたが、接客が酷い。職業柄色落ちすると困るので、事前に電話で確認してからカラーシャンプーを持参しました。それが気に入らなかったのか、「毛先の方と色違っちゃってるんで、1回色落ちさせるのも手ですよー。まあこれでやって欲しいなら全然やるんすけど。」…色落ちさせたくないと言いましたよね?シャンプー自体も無断で店のものを混ぜる始末。カットしてる途中も「これブリーチですか?」「縮毛矯正とかで傷んじゃってる感じっすかね?」「かなり毛先傷んでますね」「痛みすぎて縮れてるんで、切ってもいいですかね?」と、とにかく傷んでるとしつこい。ブリーチもしてませんし、髪質的に仕方ないことをくどくど言われても困ります。カットした髪を払う時も雑で痛いし、下を向いて欲しい時などに「ちょっとごめんねー」と頭を鷲掴みにしてくるので不愉快でした。下向いて下さいとか言えないのか?と。「頭のどの辺が重い?」「縮毛矯正次いつ?」など、答えづらい質問も多く、困りました。技術、値段が申し分ないだけに、本当に残念です。

るい様

今回担当したスタッフ初めお店のサービス面、接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

るい様から頂戴しましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー
    早野 陽介

[投稿日] 2023-04-10 07:31:57.0

今回は、髪のハネ癖を活かして少し襟足を軽くしてはとご提案いただいて、おまかせしたところ、変わり過ぎないものの明るく軽くなり、大変満足しております。
    自分で手櫛で乾かしても簡単におさまるので助かっています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。クチコミもありがとうございます。
    今回は襟足の辺りだけいつもと変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?そろそろ後ろの重さが気になってくる頃ではないでしょうか。次回も戻したいなどあれば、気にせずお伝えください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 11:05:32.0

丁寧に接客していただきました。髪のくせも教えていただき良かったです。なるほどな~と納得しました。カットも毎朝の手入れが楽そうな自然な丸みで気に入っています。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

長さも問題なさそうで安心しました。
    また何かございましたらご遠慮なく言っていただければ助かります。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:37.0

今回担当して下さったスタッフさんがとても話しやすく、カットの時間リラックスして過ごせました。
    長さも少しずつ調整しながら切ってくださり嬉しかったです。

かよ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話ができて嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-29 10:07:41.0

今回もありがとうございました。沢山お話を聞いて頂き、巻き髪も娘に褒められました!自分ではやらないので。
    引き続き宜しくお願いします。

いつもご来店いただき有り難うございます。
    仕上げを気に入っていただけて嬉しいです。これからも満足頂けるよう努力してまいります。

アレスヘア 町田店(Ares' Hairz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー