4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミューズ(Meuz)  >

Meuz 【ミューズ】

ミューズ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-1  船場心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅3番出口より徒歩5分/クリスタ長堀『北12番出口』より徒歩3分/本町より徒歩5分

ミューズ(Meuz)の口コミ

あやりっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 01:14:02.0

初めての利用でした。すごく良かったです。担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色味などもこちらの曖昧なニュアンスを汲み取ってくれて、綺麗な色にしてくれました。私の髪は縮毛矯正をあててる上に、白髪を染めつつ少しトーンアップしたいという面倒な希望でしたが綺麗に仕上げてくれて大満足です。薬剤も全然しみなかったし難しい白髪も綺麗に染めてくれました。前髪のカットも少しづつ確認しながら切ってくれました。店内も柔らかい印象で良かったです。最初にカウンセリングシートを書くときに膝の上に載せるクッションを渡してくれて、この上なら書きやすいですよ、と担当さんじゃないですが男性スタッフの方が言ってくれて緊張もほぐれました。クッション、膝に乗せるとなぜか落ちつきますよね。担当してくれた方はたくさん美容の知識もありそうな方でお話ししてて飽きなかったです。また行きたいと思います。ありがとうございます(^^)

【お客様満足度98%】ハーブカラー+カット+COTAトリートメント \8800

あやりっち様

先日はMEUZにお越し頂きありがとうございました*
    担当させていただきました、クメです*
    そしてステキな口コミをありがとうございます^^

今回のカラーはハーブカラーでベージュ系に染めさせていただきました。
    また、縮毛矯正もされているということでしたので
    カラーも根本、中間、毛先でカラーの調合を変え、
    尚且つ、時間差で塗り分けております。
    そうすることで縮毛矯正した髪の毛もしっかりムラなく
    綺麗に染めることができます。
    満足していただけてとても嬉しいです*

私も美容のお話楽しかったです^^
    美容とお酒の話は大好きです 笑
    あやりっち様の美意識の高さに私もますます勉強しないといけないなと
    刺激をうけました!ありがとうございます*

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます^^
    これからもスタッフ全員であやりっち様はじめ、
    お客様に居心地のよい空間をつくれるように
    励みますので今後もよろしくお願いします。^^

またおあやりっち様にお会いできることをこころより
    おまちしております*

クメ

• sasayakuhanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 20:11:42.0

時間帯もあったのかもしれませんが落ち着いた雰囲気で、初めての3Dカラーも安心しておまかせしました。綺麗な色になり、軽やかになったので嬉しいです。また行きたいと思いますー!よろしくお願いします!

【2月限定】 イルミナカラー+ カット\11800→\6400♪

• ちらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 02:11:13.0

雰囲気も良く私自身に合わした接客対応をしてくださりました!夜遅くまで営業してるので便利です。仕事帰りにまた利用したいと思います!

COTAエヴァーリーフ5段階トリートメント\4000

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:33:28.0

今回もノンジアミン のアッシュ系で染めていただきました!いつも丁寧にどんな明るさがいいか、カウンセリングしていただいてます。選べる色は少ないですが、明るさを変えたりして雰囲気を変えたりしています。何より痒くならないのでたすかります。

• とみーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-10 13:34:52.0

スタッフのノリが良く、色んな話もすることができパーマの待ち時間も楽しく過ごせ、仕上がりも満足です

【2月限定】 カット+COTAトリートメント\7560→\3700♪

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 23:35:10.0

当日予約で夜の8時から前髪だけとはいえ縮毛矯正をやっていただけるところはなかなかないので助かりました。残業が多く、なかなか予定が見通せないので本当に有り難いです。カットもいい感じにしていただいて軽くなりました。

ポイント縮毛矯正+似合わせカット+COTAトリートメント\8700

[投稿日] 2019-02-09 16:02:59.0

久しぶりのパーマで、新鮮です!
    スタイリング方法のアドバイスも頂きありがとうございます。
    なかなか自分では再現できませんが頑張ります。
    肌が弱いので、ジアミン除去もお願いしてますが凄く丁寧にして頂きいつも以上に調子が良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【4回目以降の方★】艶ハーブカラー+似合わせカット \11800

• 丁女士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:19:21.0

私は外国人ですが、サービスはとても親切で温かみがあります。まず、感謝したいと思っています。その過程で手を出して、とても辛抱強く携帯翻訳器を使って、この店のすべてのスタッフが温かくて、動作が軽くて、大阪に来て3回も来ました。ありがとう!ようこそ私たちの国へ!ありがとうございます。
    I am a foreigner, but the service is very warm and warm. First of all, thank you. In the process, the  personally handled and patiently used the mobile phone translator.  I have come to Osaka three times this year. This is the first hairdressing. It's really a good experience! Thank! Welcome to our country!

• まごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 17:56:42.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    髪もさわり心地サラサラでツルツル、前髪もちょうど良い長さに切って頂き、視界がひらけました(笑)
    トリートメントオイルも香りが良くて、髪ににおいも付きにくくなった気がして、ほぼ毎日使用して香りに癒されてます。
    いつもありがとうございます☆

まご様

いつもありがとうございます*
    今回のトリートメントは「美髪トリートメント」で、
    約二か月持続するトリートメントとなっております*

トリートメントのオイルはドライヤーで乾かす前や、
    お出かけの際スタイリングをつけない日などに
    ご使用くださいね^^

また次回もお待ちしております*
    今後もMEUZをよろしくお願い致します*

クメ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 00:20:43.0

先日はありがとうございました!!
    カラーも綺麗でしたが、今まで行った美容室は前髪カットがイメージと違うなって思うことが多かったので今回すごくいい感じにしてもらえて嬉しいです!

【1月限定】 イルミナカラー+カット+COTAトリートメント¥13800→\6980♪

はる様

前髪など1cm変わるだけで印象がかわりますよね、、
    また何でもご相談ください*

次回も施術できることを楽しみにしております!!

廣岡 慶太

[投稿日] 2019-01-31 22:52:44.0

今回もありがとうございました★
    楽しい会話ありがとうございます笑
    いつも本当に綺麗なカラーをして頂くので
    いつも満足してます♪丁寧さも伝わってきます。
    姉とお母さん、タイミング合えば連れていきますw
    新規でカットやカラーで迷ってる方は
    オススメしたいサロンです!★

Yachan

いつもありがとうございます!クメです^^
    こちらこそいつも楽しくカラーさせて頂いております*
    カラーはなかなか難しいのですが。。笑
    満足していただき嬉しいです!
    ご家族もMEUZで担当させて頂き嬉しく思っております^^!

またタイミングが合えばお待ちしておりますね☆
    今後もMEUZをよろしくお願いいたします!

クメ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 00:08:47.0

シャンプー時に電気ブランケットをかけてもらえて、シャンプー、トリートメント時も寒くなくて快適でした。
    カラーをお願いしましたが、悩みを聞いてすぐに、この色は?と提案してくれたのが良かったです。色持ちがどのくらいするか楽しみです。ありがとうございました。

【ダメージ軽減OLAPLEX配合】ケアカラー+COTA生トリートメント\9800

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:25:40.0

丁寧なカウンセリングで、今回も綺麗にしてもらい良かったです!

【4回目以降の方】イルミナカラー+カット+COTA生トリートメント\15300

[投稿日] 2018-12-29 22:14:19.0

いつもお世話になってます★
    自分の髪質を分かってくれて、
    丁寧にして頂いてる事が凄く伝わってきます。
    今回も綺麗な色を染めて頂き、
    ありがとうございます★とても気に入ってます。
    扱いにくい髪ですが、今後とも宜しくお願いします笑
    ありがとうございました♪

Yachan様

髪質は難しいですがいつも楽しく
    カラーの色味を考えています^^
    2019年も髪の事はお任せくださいね*

カットも良いタイミングでお任せください!笑

クメ

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:48:08.0

いつもありがとうございます。出張続きでどうしても東京でカットしなきゃいけなくて、残念な感じになってしまったスタイルを見事にバランスよくカラーも透明感ある仕上がりで大変満足いたしました。また来年も宜しくお願いします(^^)

【2回目の方】イルミナカラー+カット\10800

[投稿日] 2018-12-26 22:48:37.0

カットもお願いする予定でしたが、こんな感じでパーマを来年したいとお伝えすると今回は前髪カットだけにしたら?ときちんと考えて提案して頂き嬉しいです。
    来年も宜しくお願いします。
    良いお年を!!

みみこんぐ様

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます*

ついに今年はパーマですね*また気分が変わっていたりしたら言ってくださいね!

またのご来店おまちしております*

MEUZ 砂川佳之

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 07:58:36.0

技術もですが、窓際に移動したときは毛布を持ってきて下さったり、お客さんに対しての気遣いがすごいと思います。トークも楽しかったです(笑)
    ノンジアミンカラーをして頂きましたが、全然荒れたりせず満足です。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!

まさかのお笑い好きという事が発覚しましたね 笑
    また髪色やスタイルの事などなんでもご相談くださいませ*

またのご来店おまちしております!

MEUZ 砂川佳之

• タケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:31:25.0

髪型を決める際には丁寧にイメージや希望を聞いて下さり、髪色には私のラッキーカラーを取り入れて下さったりなど、会話から様々な提案をして下さり、大変満足しています。今回は、襟足の生えグセが悪さをしないようにカットを工夫して下さり、早速、楽にセットができ、感動しております。
    またどうぞよろしくお願い致します。

タケ様

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます*
    2019年のラッキーカラーもお調べといてください*レインボーとかでなければカラーに取り入れさせてもらいますw

MEUZ 砂川 佳之

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:09:34.0

こだわりがない私にカットカラーを自分で扱いやすいようにして頂き、毎回ツヤツヤ手触りよくしてもらえて嬉しいです。
    来年も宜しくお願い致します。

ゆぅ様

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます!
    毎回ツヤツヤなのは日ごろのゆぅ様のケアの賜物であります*これからも一緒にきれいな髪にしていきましょう*

来年もよろしくお願いします♪

MEUZ 砂川 佳之

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 12:14:24.0

いつもお任せで、素敵な仕上がりにしていただいてます、、!
    アットホームな雰囲気でほっこりします(*^^*)
    今回担当の方以外にヘッドスパしてもらったけど、満足の気持ちよさでした!
    またコタシャンプーで髪の毛のケアしていきます(^ ^)

【2回目以降の方★】炭酸SPA【20分】+似合わせカット \7600

ほっしー様

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます*

きれいな髪の秘訣はホームケアです♪コタのシャンプーを使えば間違いないのできれいにケアしていきましょう*また何でもご相談ください!

MEUZ 砂川 佳之

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:59:03.0

こちらの要望を聞いて、満足する髪型にしてくれます

まろん様

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます。
    まろん様の髪質的に冬は乾燥により裾の方だけ広がりやすくなりますのでアウトバストリートメント等でのケアをして頂くとおさまりも良くなります*

また何でもご相談ください*またのご来店お待ちしております!

MEUZ 砂川 佳之

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 17:39:25.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    ボリュームが出てお手入れが大変になってましたが、カットして頂きおさまりがよくなりました!!
    また、伺います(^O^)

りっちゃん様

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます。

以前よりも短いスタイルなので、ロングのスタイルと比べると持ちが悪くなりますが今くらいのペースで来て頂けるとベストの状態がキープできます*

MEUZ 砂川佳之

• ぴーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:40:30.0

当日の時間変更に対応して頂きありがとうございました!カラー、カット共に満足です(^^)

ぴーか様

いつもご来店ありがとうございます*
    カットは量をすいて、カラーは安定のアッシュで
    染めました^^
    口コミ頂き嬉しいです**
    次回が今年ラストのmeuzですね*
    又のお越しをお待ちしております*

クメ

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 18:58:53.0

今回も手触りよく仕上げていただいてありがとうございます。
    トリートメントはやめられません(^^)

それに、担当スタイリストさんのシャンプーは、やっぱり最高です!毎回、とっても気持ちいいです。

今回は時間がなかったので無理でしたが、次回はパーマもお願いします。

【3回目の方★】艶ハーブカラー+カット+COTA生トリートメント\13300

もこ様

いつもありがとうございます*
    今回もトリートメントで髪が蘇りましたね*
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます*
    寝てしまうぐらいのシャンプーを
    これからも目指します*

次回はパーマもカットもさせていただきたく思います^^
    年末は混み合いますので早めのご予約をおススメ致します*

次回もよろしくお願い致します*

[投稿日] 2018-11-22 11:40:12.0

毎回お世話になってます★
    今回は用事でどうしてもこの日にカラーしたかったので、
    いつも担当して頂いてる方と違いますが、
    文句なしの大変満足してます♪流石です!
    綺麗な色に染めて頂いて、色落ち変化を見るのが楽しみです★
    ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

Yachan様、

気に入って頂き嬉しいです

次回もお似合いのスタイルをご提案させてくださいね♪

又のご来店を  スタッフ一同お待ちしておりますの、

次回も楽しみにしていてくださいね

松田

[投稿日] 2018-11-13 19:15:17.0

伸びるのが早いのでスッキリしました。
    自分で同じようにしてもうまく出来ないので帰りは気分が上がります。
    また伺います☆

• りんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 12:34:52.0

とても親切に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!またぜひよろしくお願いします。

[ダメージ軽減OLAPLEX配合]カット+ケアカラー+COTA生トリートメント\10800

りんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また次回も担当させて頂くのを楽しみにしております!!

廣岡 慶太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:09:07.0

いつもありがとうございます。今回は担当スタイリストさんでなく、スタッフさんがヘッドスパをしてくれました。ツボを押さえたスパで気持ちがよかったです。個人的には担当スタイリストさんのほうが緩急をつけたツボ押しができるので、より癒されますが,,,担当スタイリストさんは、ヘッドスパ検定を受けて指導しているみたいなので、これからもスパ技術を後輩に広げていってください!

Meuz 【ミューズ】からの返信コメント

いつもMEUZへお越し頂きありがとうございます!

よりスタッフ全体のヘッドスパの技術を高められるように次のヘッドスパ検定2級を合格して指導していきますね*
    また山田君のスパも受けてください*

またのご来店おまちしております!

MEUZ 砂川佳之

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:25:11.0

今回も丁寧な接客ありがとうございます。シャンプーは気持ち良すぎて、寝てしまいました笑
    トリートで乾燥した髪も潤いよみがえったようです。

【4回目以降の方★】艶ハーブカラー+カット+COTA生トリートメント\14300

ともとも様

担当させて頂いておりますクメです。
    今回はアッシュ系のお色で染めさせて頂きました*
    その後髪色いかがでしょうか?

シャンプーをお褒め頂きありがとうございます*
    さらに寝て頂けるぐらい気持ちの良いシャンプーを目指しますので
    今後とも宜しくお願い致します^^*

また年末までにお会いできることを楽しみにしております!*

クメ

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 13:02:33.0

こちらの要望も丁寧に聞いて頂きました。
    ヘナも、気になるところを丁寧に塗って頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。予約日時を変更してしまいましたが、可能でしたら宜しくお願い致します。

【100%天然】ヘナカラー+似合わせカット \9400

めい様

先日のご来店ありがとうございました。

ショートスタイルは日が経つと、どうしても襟足やサイドがもたつきます、、、

今のペースで十分、キレイなスタイルが維持出来ますので
    是非、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

また気になることなどございましたら、相談してください。

廣岡

ミューズ(Meuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー