3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アールピクシー(Hair Work's r.Pixy)  >

Hair Work's r.Pixy 【アールピクシー】

アールピクシー

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く

ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

先日は親子でお世話になりありがとうございました。

一つ一つ丁寧な説明があり、安心してヘアカラーカットを受ける事ができました。
    説明だけでなく、シャンプーなどもとても丁寧でスッキリしました。

親子で初めて美容室に行き、途中で騒いだりするのではないかと内心ドキドキしていましたが、嫌な顔もせず話しかけて頂いたりして子供も最後まで泣いたり飽きたりせずに過ごせました。

【親子でイメチェン♪】ママカット+カラー+お子様カットサービス!¥6150

Hair Work's r.Pixy 【アールピクシー】からの返信コメント

ネコ様 先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただいて本当感謝です!!

お子様がむっちゃ良い子で、、大変助かりました!笑
    タブレットがあの日はポンコツで、、申し訳なかったです、、

中々お子様連れて美容室ってハードル高いんじゃないかと思ってクーポン作ってみたのですが、
    嬉しいお言葉をいただけて本当嬉しいです!

他のお客様と極力重ならないよう施術出来ますし、場に慣れてさえくれれば動き回ってくれて全然OKなのでまた是非ご一緒のご来店お待ちしております!!

• みたらし団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/15

カットとカラーをお願いしました。私がこうなりたいというポイントをおさえつつ、髪質や生えぐせなどを考えて素敵な髪型にしていただきました!
    しっかりブローをしなくても髪型が整うので毎日が楽です。
    最初から最後まで一人の方が担当してくれるのも、安心感があります。

[投稿日] 2020/2/6

縮毛矯正、やっぱりいいですね。このサラサラ感。丹念に枝毛をカットしていただけたので、一週間経ちましたが、サラサラです。カットが上手だとここで差がでますね。とても自然な感じで、周りから好評です。このメニュー気に入りました。

【メンバー様】縮毛矯正+カット ¥16500

ばばちゃん 様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

AUJUAトリートメントとストレートの組み合わせは手触りめちゃくちゃ良くなりますよね!
    些細なお悩みでも何でもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

カットカラーで予約しましたが希望を伝えたところカットパーマが良きとのことでお任せしました。
    私が苦手なスタイリングをできるだけ簡単になるようなスタイルに仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また、シャンプーの悩みにもアドバイスもらえて、改善策を試すことができることになって感謝です。

はっち様 口コミ投稿ありがとうございます!
    カットカラーのご予約でしたが、カラーからパーマに変更させていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    お手入れしやすい用のパーマになりますので、スタイリング難しかったらいつでもご連絡下さい!

スタイリング以外でもヘア、頭皮のお悩みございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    一緒に悩みつつ改善策考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

いつもお世話になっています。髪の毛カラーが綺麗に染めてもらい、イメージ通りよかったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

るい様 先日はありがとうございました!
    口コミ投稿またしていただいてありがとうございます!!

カラーイメージ通りで何よりです!!
    もっともっと素敵なスタイルご提案していきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/12/21

今回はポイントカラー(生え際すべて)とAujua(オージュア)トリートメントをしていただきました。仕上げのサービスでアイロンで巻いていただきました。噂通りとても素敵な仕上がりで、お出かけ前にはセットよりこちらを利用させてもらおうと思いました。なかなかサービスではできないグレードの高さでした。ありがとうございました。

ばばちゃん 様 先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただいてありがとうございました!!

コテ仕上げ喜んでいただけて嬉しいです!
    気分やお出かけ先に合わせて巻く事も可能ですので、普段自分で出来ないスタイルもナチュラルなスタイルも何でもお任せ下さい!お出かけ前は特に!笑

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ターチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

こんな髪型にしたいなぁー!!の、完全希望通りのカットをしていただき非常に満足しております!

ヘッドスパもスッキリ爽快で満足です!

また、宜しくお願いします!

ターチャ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルは勿論、ヘッドスパも次回ばっっっっちりさせて頂きますねー!笑
    今後とも末長くよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

カラー入れて方がイメージ通りカラーにして頂けて、カラー綺麗です!また、どの様なトリートメント必要かなど色々アドバイスして頂けるので、カラー入れても長持ちするので助かっております(^^)
    子供一緒カットも、初めて美容室に行くお子さんでも親がお子さんに気にせず親も、カットやカラー出来るので親子カットなどもオススメです。

るい様 ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださってホント感謝です、、!ありがとうございます!

カラーも気に入っていただいたみたいで良かったです!
    ヘアスタイルや、季節、気分なども色々お聞きした上でその時1番似合うカラーを今後もご提供していきますね!!

[投稿日] 2019/11/5

一対一の対応で、カット、カラーとも詳細に説明、アドバイスをしていただけうえに、とても丁寧な施術で大変満足できました。
    又、カラー、トリートメントとも長持していて、クオリティーの高さを感じています。
    また是非お願い致します。

【平日限定☆髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11000

ばばちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます!

高評価していただいてありがとうございます!
    1回目よりも2回目、3回目とどんどんクオリティー上げて行けるよう精一杯させていただきます!

• おんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

久々にカットをしてもらいました。さっぱり似合う髪型にしていただけるので、嬉しいです!
    カットの間に子どもや私の髪の悩みも親身になって聞いていただけたので助かりました!
    子どもも連れて行ったのですが、おもちゃがあり、貸し切り、時々声もかけてくれ、安心してカットしていただけました。またよろしくお願いします!

おんちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様も手がかからないめちゃめちゃいい子で、、すんごい助かりました!!笑

髪型も気に入っていただいたみたいで良かったです!
    お手入れ簡単で持ちも良くなるようカット心がけておりますが、気になるところございましたらお気軽にご連絡下さい!

• らすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも綺麗にしていただき、

2年ぶりぐらいに行きましたが
    以前と変わらず、素敵なお店です。
    アットホームな雰囲気大好きです。

髪の毛はすごくサラサラで
    とっても気分が高まりました!
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて
    毎回お願いしてしまいたいくらいです。

家事に育児に疲れきってましたが、
    また頑張れそうです。(^ ^)

来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

らすか様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただいて感謝です!

以前から当店ご利用いただいていて、ありがとうございます!
    育児大変ですよね、、少しでもお疲れがとれてたら嬉しいです!!
    今後も全力で揉みほぐしていきますね!!

• ふせこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

とても雰囲気がよかったです!
    髪型を相談しながら決めれたのでとても満足しています。
    また利用したいと思えるヘアサロンでした!

【学割U24】平日限定☆カット ¥2430

ふせこ様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

スタイル気に入ってくれて良かったです!!
    もっとこうしたいあーしたいあればバシバシ言って下さい!笑
    もっとご希望に応えれるよう努力します!

• ターチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カットの前に施術メニューの確認と料金はこちらになります。と説明がありました。
    他では、施術メニューの確認はあっても、料金の提示がないとこが結構あります。これは、とても良かったと思います。
    また、どうゆう髪型にしたいか、細かく聞いていただき、親切丁寧な対応がとても好感がもてました。

また、お世話になりたいと思います。

【メンズCUTを熟知したスタイリストが担当】メンズカット+ヘッドスパ ¥4530

ターチャ様先日はご来店ありがとうございます!!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!!笑

今後も時間、料金、仕上がりなどは施術前にきっちりお伝えしてからさせていただきますね!
    どのお客様にもお伝えする様心がけてはいますが、改めて気づく事が出来てホント感謝です!

次回も気合入れてヘッドスパさせていただきますね!

• kurage76さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    髪を切るのが嫌いな息子は家で切っても、どの理容院美容院で切っても仕上がりに不満たらたらでした。
    しかし、こちらは「この髪型気に入った!また行きたい!」と行っていました。
    息子のあまり短くしてほしくない要望と、親の短くしてほしい要望がバランスよく考慮されていました。
    お値段も良心的でありがたいです。

kurage76様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様カット気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    むしろめっちゃ良い子で感謝でした!
    また遊びに行く感覚でご来店下さい!笑

ご来店心よりお待ちしております!

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

まったりとした雰囲気です。
    仕事帰りで疲れていても、そっとしてくれるのでとてもありがたいです。
    毛質や季節にあわせた施術の提案もしてくれますので、よい美容院かと思います。

いな様 先日はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただいている渡辺です笑

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    次回ご来店の際はさらにまったりのんびり癒しますね!笑笑

• ふー子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

要望を聞いた上でプラスα提案していただきました。料金や仕上がりのイメージなど確認しながら進めて行くので安心です。カラーは大満足でした。
    スタイリングの方法など丁寧に教えていただけるのもよかったです。コテに慣れていないので、次回手持ちのものを持ち込んで教えてもらいたいと思います!

《ご来店2回目、3回目の方》カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12040

ふー子様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までしていただいて、、ホントありがとうございます!!

お時間あるときにご自宅で使用してるコテ持ってきていただければいつでもコテの使い方レクチャーいたしますのでお気軽にご連絡ください!
    やり方覚えて反復練習していれば簡単に出来るようになるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• 特命係さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回、女池方面で用事があったついでに予約しました
    予約時間の変更なども、丁寧に対応していただき、とても良かったです
    ヘッドスパは、とても気持ち良く、十分にリラックスできました
    また、行こうと思います

【初めまして!】お会計30%OFF

特命係様 先日のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スパ喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!
    次はまだ試されてないオイルスパご用意しておりますので是非ご期待して下さい!
    爆睡必須なとっておき必殺メニューで頭皮ほぐしますね!笑笑

• アンジェラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

オージュアのトリートメントがとってもいい。1度やると、やみつきになるトリートメントです。

アンジェラ様 先日はご来店頂きありがとうございますした!
    口コミ投稿もしていただいて、ホント感謝です!!泣

AUJUA導入してから長くご利用頂いき、いつもありがとうございます!
    時期や髪のお悩み毎にトリートメントの内容を変えることでその時1番効果が高くなるようさせて頂いておりますが、新作のトリートメントの効果はいかがだったでしょうか??

頭皮マッサージのスパも新しいメニュー増えておりますので、次回ご来店の際是非お試し下さい!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつもスタイリングしやすいようにカットやセットをしてくれているのでとても気に入っています。ヘアケア、スタイリングのしかた等々の知識も惜しみなく教えて下さってきにいったヘアスタイルを維持することができとてもいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー様 先日もご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ありがたいお言葉で涙ちょちょぎれます笑笑
    こちらこそいつもいつもご来店ありがとうございます!

これからも気分やご希望に添うような素敵スタイルご提案していきますね!

• 悠俐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

お店の雰囲気は貸切のようなゆったりとした空間でリラックスできました。
    担当の方も気さくで親切でした。
    施術前に料金の説明や大まかなかかる時間を教えて下さいるので安心です。
    私の髪はなかなかカラーが入らなかったのですがなるべくイメージに沿うように頑張って下さいました感謝です!
    アフターフォローもバッチリです。また伺います。

【初めまして!】お会計30%OFF

悠俐様 先日はご来店ありがとうございます!

口コミコメントまでありがとうございます!!

1度目はカラーが綺麗に入らず、2度もご来店下さったにも関わらずありがたいお言葉までいただいてこちらこそ感謝しかありません!泣

ご期待以上に応えられるような素敵なスタイルつくっていきますね!

今後ともよろしくお願い致します!

• のわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

気さくな方で助かりました。また伺います。

【ご来店2回目、3回目の方】お会計30%OFF

のわ様 先日はご来店ありがとうございます!
    口コミコメントまでしていただいてありがとうございます!!

わざわざコメント頂けるのむっちゃありがたいです!!!!
    毎回気合い入れてやってますが、
    前回より今回、今回より次回、もっともっと良くなるよう日々励んでまいります!
    今後とも是非よろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしておりまあす!!!

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

どんな髪型にするか決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり適切なアドバイスをしていただきました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。

貸切状態でリラックスして施術していただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【特別キャンペーン♪】自分へのご褒美に! カット+ヘッドスパ¥4530

うみ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったみたいで良かったです!
    ヘッドスパも季節や頭皮のコンディションに合わせて使用するアイテムを変えています!
    スタイリングの悩みや、頭皮、髪のコンディションの変化などございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

次回ご来店の際は気合マシマシでスパさせていただきます!笑

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

いつも家族でこちらの美容室を利用しております。
    数年にわたるお付き合いですが、常に顧客へ最善のサービスを考えてくださっているお店です。
    担当スタイリストさんは、要望に応えることもさながら
    個人の髪質の事を考えてアドバイスや施術もしてくれます。

特にカラーをしに通っていますが、とても満足のいく仕上がりです。インナーカラーで遊んでみたり、フォーマルな雰囲気に寄せてみたりしています。
    キッズのカットもざっくりな要望にも関わらず、今どきのオシャレなヘアスタイルになってくれています。
    とてもあたたかい雰囲気で、行く度にリフレッシュして家に帰ることが出来ています。これからも利用し続けたいと思います。

しぃ様 ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!泣

今後も出来る限りのサービスとスタイル提案心がけていきますので末長くよろしくお願いします笑

お子様カットもご卒業、ご入学など一大イベントに携われて嬉しい限りです!!
    ずっと担当させて貰って、心境的には親戚のおじちゃんポジションとなっております笑笑

ご家族皆様でのご来店心よりお待ちしております。

• こうめいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ツイストパーマで1時間弱。
    この早さでかけられるとこ他にないんじゃないでしょうか?
    パーマの仕上がりも早さも値段も大変満足です。

【初めまして!】お会計30%OFF

こうめい様口コミ投稿ありがとうございます!

前回はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです!!泣

その後のパーマのかかり具合は如何でしょうか?

強さやかかり具合の微調整も出来ますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

• y.iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

写真をお見せして、イメージを伝えて…こんなに再現してくれる美容師さんにお会いしたのは初めてです。今回もいい感じにカット&カラーをしてもらえて満足です!また、料金も施術前に教えてもらえるのでとっても安心できます!!
    また、カットとカラーお願いします!

【ご来店2回目、3回目の方】お会計30%OFF

y.i 様先日はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

その後のカラーは如何でしょうか??
    ハイライト + グラデーションで褪色も楽しめるカラーを施術させていただきましたが、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!

またお子さんと、、もし都合良ければ旦那様ともご来店下さい笑

• はっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

知人の紹介で予約しました。外観は華美ではないので、本当に美容室?と思いながら入店。車は店の前に停めて下さい、とのこと。ドアを開けて入ってみると、とっても広い!しかも貸切り!最初から最後までスタッフが変わることがないので超リラックス!
    カットとカラーをしてもらいたくて、でも悩みを話しているうちに、「カラーをこうしてパーマをこうすると良いですよ」と提案してくれました。どの美容室も提案はしてくれるでしょうが、それに乗っかると莫大な金額になった経験があるので不安でしたが、先に料金を提示してくれて、それがまた良心的な料金で驚きました。
    驚いたといえばシャンプー台!まるでベッドみたいで、シャンプーの間もくつろげました。
    担当の方がヘアケアだけでなく、体の内側ケアにも詳しくて、いろいろ教えてもらえたので参考になりました。
    私の希望が定まっていなかったのですが、一つ一つ丁寧に対応してもらえたおかげで、大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました<(_ _*)>

【初めまして!】お会計30%OFF

はっち様先日はご来店ありがとうございます!
    パーマとカラーでいつもよりお時間頂いてしまいましたが、シャンプー台のおかげでリラックスできたみたいで良かったです(笑)!

次回はもっとリラックス出来るヘッドスパや足のマッサージなどご提案いたしますね!!

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

息子の髪の毛を切っていただきました!さっぱり息子に似合う髪型にしていただき大満足です!
    また、子どもの動きに合わせて切っていただいたことで、嫌がらずに座って入られました。待っている間も他のスタッフさんに声をかけてもらったりして息子も楽しそうに過ごしていました。またこれからも親子共々お世話になりたいと思います!

おんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

お母さんと一緒に切らせてもらうことでお子さんも安心出来たのかな??
    ご協力頂いたことでスムーズにカットできイケメンに磨きがかかりましたね!!笑

またお気軽にご来店下さい!ありがとうございました!!

アールピクシー(Hair Work's r.Pixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー