4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アイヴィ(IVY)  >
  • かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:25.0

今回もカラー染めをして頂き綺麗に染まって大満足です。
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 17:34:24.0

息子のカットをお願いしていますが
    いつも安心しておまかせできます

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m 安心して頂いてて嬉しいです。ありがとうございます。

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:49.0

息子がお世話になっています
    何いつもさっぱり仕上がっていて満足しています

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• しげぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:03:03.0

いつもカラー、時々ストレートしてもらってます。毎回理想の仕上がりで大満足です。喋りやすいスタイリストさんだし、コーヒーも美味しいし、料金も良心的です。これからも宜しくお願いします。

80%オーガニックカラー(白髪染も可)s.b込み

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ喜んで貰えて嬉しいです!
    またのご来店よろしくお願いします。m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-25 05:43:17.0

今回もさっぱりとカットして頂きありがとうございます!1人で行くのが苦手な息子でしたが自分でも行けるようになりました。

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!スッキリしたら寒そうですけど気に入って頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:28.0

いつもはカラーだけで伸ばしていましたが、久しぶりにショートにしました。
    ロングヘア好きの主人にもかわいいと言ってもらえて大満足ですす。

カット+80%オーガニックカラー(白髪染も可)s.b込

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます。バッサリ切ったので、旦那さんにも気に入ってもらってホッとしました。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• プルポコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:21.0

今回も  カラー良かったです 頭皮が被れるので 色々 アドバイスしてくれて  安心して カラー が出来ます 被れないし 本当に 有難うございます    前回 の デジタルパーマは  可愛く 仕上がり 髪のダメージも無くて   大満足       美味しいコーヒーまで 頂き    スッキリ

80%オーガニックカラー(白髪染も可)s.b込み

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます。頭皮の状態もだいぶん良くなってきましたね。デジパも気に入ってもらって嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たぴおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:20.0

すみません。
    何の説明もない、会話もなし、愛想もないし、カットは素人レベルでガタガタで機嫌でも悪かったんですかね?
    二度と行かないです。

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

子供さんカットの方でしたね。子供カットは早く終わらせないとイケないので無口になりがちです。申し訳ないです。

[投稿日] 2023-10-02 13:25:32.0

息子がカットでおじゃましました
    スッキリして帰ってきていました
    いつもありがとうございます

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    スッキリしてよかったです。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:14:10.0

何度も利用させていただいているこちらのサロンで、初めて縮毛矯正をお願いしました。とても仕上がりが良く朝のセットが楽になりました!お店の雰囲気もよくて担当スタイリストさんはいつも親切です。人見知りでも安心して通えます。学生さんやメンズの方にもおすすめです。

毛先やわらかストレート+カット s.b込

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 05:50:33.0

息子がカットでお世話になりました。
    いつも思った以上にサッパリ仕上がっていて満足です。

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます。夏らしいスッキリヘアになりました。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:59:15.0

他の美容院に行くと仕上がりがよりパサパサだったり納得がいかないことが多いですが、3回目通ってどれもすごく満足のいく仕上がりになります。
    いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います。

髪質改善ストレート+カット(s.b込)税込 ロング料金500円~1000円

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます☆ そう言っていただけると頑張り甲斐あります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぺこみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:05:49.0

今までパーマがあたらなく、あたらないかもしれないと伝え諦め半分でパーマをお願いしました。試しにして見てくださったりして、気持ち緩いけど、念願のパーマがあたりました!!
    カットもテキパキ思い通りにしていただき、カラーもバッチリでした!!本当にありがとうございます。面倒くさがりだけど、頑張ってクルクルしながらドライヤーします。パーマは半年たたないと出来ないとの事ですので、またリタッチお願いしに行きます!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます♪ 僕もパーマあたってくれてホッとしました。次もちゃんとあたるように、半年は頑張ってクルクル乾かして下さい☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かずちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-04 03:32:07.0

初めての来店にも関わらずご親切にしていただき本当にありがとうございました。とても気さくに話してくださり緊張していましたがおかげ様でとても嬉しい気持ちになりました。仕上がりはとても想像以上でとても気に入っております。周りの反応もよく何より自分自身がとっても幸せ気分持続中です。もっと早くいくべきでした!
    決して言い過ぎではないです。また寄せていただきたいです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます!気に入って頂いて僕も凄く嬉しいです☆
    褒められ過ぎて少し照れくさいです(^^;;

[投稿日] 2023-02-17 06:28:38.0

息子がカットでお世話になりました
    1人でも行けるようになり
    サッパリして帰ってきました
    ありがとうございます

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます☆ 子供さんの成長を感じますね。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• プルポコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:27:11.0

思い切って 髪を短くしました デジタルパーマ 本当に 良かった セットが簡単で 気に入ってます 何時も 有難うございます    とても似合ってると  皆様 言ってくれるので  満足です

ノンダメージデジタルパーマ+カット s.b込

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

バッサリ切るって聞いた時はコチラもびっくりしましたけど、気に入って頂いてホッとしました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 11:55:11.0

毎回、毛量の多い髪を扱いやすいスタイルにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

カット+80%オーガニックカラー(白髪染も可)s.b込

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます☆喜んでいただいて僕も嬉しいです!

[投稿日] 2022-04-28 06:03:55.0

息子のカットにうかがいました。短時間ですごく綺麗に仕上げていただいて満足です。近いので何とか息子に1人で行けるようになって欲しいのですが笑

IVY 【アイヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます☆ 早く一人で来れるようになるとイイですね。
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

アイヴィ(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー