4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グロスシーループユナイテッド(GROSS C-LOOP UNITED)  >

GROSS C-LOOP UNITED

グロスシーループユナイテッド

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-6-1
  • JR溝の口駅徒歩5分

わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:18.0

ヘアスタイルに悩み悩んで
    たどり着いた担当スタイリストさん。笑

今回は、久々のカラーをお願いしました
    私の中で、カットのセンスに信頼がないと
    カラーはお任せしないのですが…
    いつも申し分のない仕上がりで、
    言葉足らずな私のイメージを
    ちゃんとカタチにしてくれます
    しかもイメージ以上の仕上がりなので
    ほんとすごいなぁと関心

今回は、ちょこちょこ見えてしまう
    白髪をカバーするのにメッシュを入れて
    全体をカラーでぼかしてもらいました
    メッシュ感があまり気にならず
    白髪も気にならず快適です♪
    カラーも自分に合っていて
    とても気に入りました^_^
    ちなみに、私からお願いした内容だと
    白髪が気になる。
    メッシュが入れたくて。
    カラーは今くらいのトーン。
    くらいしか伝えてなかったんですけどね笑

ほんとすごい!!!

美容室でお困りの方は
    是非、こちらのお店を頼ってみて下さいね^_^

★3回目の方限定★口コミしていただけたら全メニュー20%OFF

わこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

過去最長に口コミで嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回は初めてカラーをさせて頂いたので喜んでもらえて良かったです♪
    ショートスタイルでハイライトのカラーはより動きは際立ってくれるので
    ベストマッチだと思います。

ハイライト継続でカラーの色みを変えて楽しんでいくのも良いかと思います!

カットに関しましては、ショートスタイルですので僕の大大大得意分野です!
    どのスタイルでも必ず期待以上の仕上がりになるようにしますので今後も安心してご来店ください☆

自分の得意なスタイルでこんなにも満足して頂けるともっともっと精進しようと思います。
    溝の口でショートと言えば北原と言って頂けるように頑張ります!!
    本当にありがとうございます!!

是非、カットだけではなくカラーもどうだったかお伺い致しますので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、長文での口コミありがとうございました!

GROSS 店長 北原智大

• aysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:18.0

初めての美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しかったです。
    ショートヘアに挑戦しましたが、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。

ご来店二回目まで使用可☆カット+マイクロバブルスパ☆¥6050→¥4950

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:02.0

カットの前に都度丁寧に説明していただき、満足です。

ご来店二回目まで使用可☆イルミナカラー+カット+marbb \9900

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:28.0

ヘッドスパとマッサージが疲れた身体に染み渡りました…。
    疲れてる時は絶対ヘッドスパつけた方がいいなと思いました笑
    髪型もパッとしか写真見せてなかったですがよく仕上げていただきました、ありがとうございます!

二回目まで使用可☆カット+マイクロバブルスパ+リンゴ幹細胞\7150

• こじこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:18.0

丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

二回目まで使用可☆カット+oggiottoトリートメント or marbbスパ¥7700→6050

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:52:46.0

カットの仕上がりも良く、手入れも楽です!
    おすすめいただいたりんごの化粧水もいい感じです。
    またすぐ利用させていただきます!!

二回目まで使用可☆イルミナカラー+カット+marbb+リンゴ幹細胞\12100

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:30:34.0

まだ3回ですが毎回とても満足いく仕上がりにしてもらってます。ショートにしてからなかなか自分の要望通りのヘアスタイルにしてもらえる美容院に出会えなかったのですが、こちらの美容師さんは本当にカットがお上手です。毎回カラーもカットも大満足です。知り合いにもオススメしています!

★ご来店3回目の方限定★口コミしていただけたら全メニュー20%OFF

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:49:16.0

前回来店から2ヶ月以上あいてしまったので、カットとカラーをして頂きました。
    カットは毎回同じスタイルで(理想はブギウギの伊原六花風)、白髪があるのできれいに染まるように、前回より少し明るめの色でとお願いしました。
    多少髪にクセがありますが、そこを生かしつつ簡単にスタイリングしやすいカットをして頂き満足です。色も重くならない色味になり良かったです。
    これから先の梅雨にむけ、サロンのトリートメントなどでクセ対策をしていければと思います。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:06.0

初めての訪問でしたが、最初のヒアリングから最後の退店まで非常に素晴らしいサロンでした!
    ヒアリングも丁寧で子育てで乾かす時間などがないため髪を短くカット、短くてもセットが難しくなく、それなりに見えるようにパーマを希望で、とお伝えしました。
    あとでここは調整します、今はトリートメントをしてますなど細かく状況を教えてくださり、終始安心して座っていられました。
    アシスタントに入ってくださった方々もしっかりご挨拶があり、他のお客さんもスタイリストさんに対して安心しているような雰囲気でサロンの居心地もとてもよかったです。

また肝心の髪型の仕上がりですが、顔周りの髪の毛を作ってもらったり、結んだ時にサマになるように提案してくださったりと有り難かったです。
    久々のパーマのため様子を見ながら強さを調整してくださいましたが、自分としてはもう少しかかっててもいいかなぁと思いましたので、次回は強めにお願いしようと思います。
    また仕上がりが不安の場合、再来店も可能とフォローもいただき、(今回は時間が取れず、再来店はできませんでしたがそれでも十分な仕上がりでした)総じて素敵なサロンでした!

ご来店二回目まで使用可カット+ノンアルカリパーマ+marbb ¥9900

• jonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:24.0

急遽予約して伺いましたが、じっくりと好みや髪質あった提案をしてもらえてよかったです。

クセを生かしつつ、イメージチェンジをしてみたかったので、仕上がりも大満足です。

またお願いしたいと思います。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:03.0

丁寧にしていただきました。
    これからも頑張って下さい。

【艶カラー】イルミナカラー+シャンプーブロー込)\12100別途ロング料金有り

ゆかりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ありがとうございます!!これからも日々精進して頑張っていきたいと思います!

是非またお近くにいらした際はお待ちしております♪

gross  前田希

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:56.0

要望通りにカットしていただき、大満足です!
    また行きたいと思います^_^

二回目まで使用可☆カット+カラー+marbb¥12650→¥8800

しょうた様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!!
    是非!ご来店心よりお待ちしております♪

gross  前田希

• なおふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:54.0

アラフィフで白髪が気になるようになり、1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースでカットとカラーをお願いしています。
    担当スタイリストさんはショートヘアを得意とされているので、こちらから細かく伝えなくても似合う形に整えて下さるので本当に助かります。ズボラな私でも対応できるようなドライヤーでの乾かし方やセットの仕方もアドバイスして下さるので有難いです。
    店内はそれほど広くはないですが窮屈感はなく、過ごし易い雰囲気があり個人的には気に入っています。
    今回は4月から高校生になる娘と一緒に行きましたが、2人同時刻の予約が取れず予約時間が少しずれていたのに、同じ時間にスタートして下さりとても助かりました。
    娘もカットとトリートメントをしてもらい、自信を持って新学年を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:28.0

初めて伺いましたが、好みのカラーになりました!ありがとうございました。

おれんじ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて私も大変嬉しいです!!

是非またお待ちしております♪

gross  前田希

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:26.0

溝の口の美容室は何軒かお願いしましたが、久しぶりにまたお願いしたいと思えた美容室でした!
    駅チカで落ち着いた雰囲気、お仕事されている方々もお若い方か多いですがどなたもとても丁寧な接客でした。
    担当頂いた方も相談に合わせた適切なご提案、カットをして下さり、安心感がありました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪の毛が伸びたらまた伺います!

ご来店二回目まで使用可☆カット+イノアカラー+marbb ¥9900

ともえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

ともえ様に合ったご提案ができ、私も嬉しいです(^^)
    是非またご相談下さい!!

心よりお待ちしております♪

gross 前田希

• 加々美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:11.0

娘の入学式の前日に予約し初めて来店しました。
    担当の方はとても丁寧でイメージ通りのスタイルとカラーにして頂き大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

• カレラ推しさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:12.0

当日の午前中に予約しましたがスムーズに案内してもらえて、待ち時間もほぼ無かったです。

店内は落ち着いた雰囲気でした。男性でも入りにくくはないと思います。雑誌読む用のタブレットを持ってきてくれたりと配慮も良いです。
    カットも丁寧で、このぐらいの感じにしたいと事前に検索しておいた画像を見せたら上手く合わせてくれて満足しています。
    ヘッドスパもお願いしました。初めてだったのですがすごく気持ちよかったです。いつもカットしてくれる友達の美容師さんがいるのでヘッドスパだけでもいけるのかなぁ。
    カットとヘッドスパで予約したのですが、クーポンを使えることを教えてくれて一番安くできるようにしてくれたのもとても好印象でした!
    また機会があればお願いしたいなと思える美容院さんです。

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:12.0

カラーの説明を丁寧にしてくださり、カウンセリングに合わせてメニューを当日でも変更もしてくださいました。ありがとうございます。次回もお願いします

ご来店二回目まで使用可☆イルミナカラー+marbb¥12650→¥8800

えりな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

イノアカラーは暗い色でもツヤと綺麗さが出てくれるので是非おすすめだと思います!!
    次回も是非お待ちしております♪

gross  前田希

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:09.0

初めてのツーブロックでしたが、色々とご提案頂いてとっても良かったです
    雰囲気がよく、また行きたいです

[施術メニュー] その他

• おうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:49.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても優しく、かといって物足りないわけではなくとても丁寧にしてくださった感じで、心地よい時間でした。
    過去一くらいのショートになりましたが、家族からの評判もよく、頭も心もすっきり軽くなって新年度を始められそうです。カラーも今後の色落ち含めて楽しみです。ありがとうございました!
    帰省したらまた伺いたいと思える素敵なサロンさんでした!!

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:39:11.0

一人一人に合うヘアスタイルを考えてくれて、丁寧にカウンセリングしてくれます。カットは希望通りに仕上げてもらいました。カラーはダメージレスのイノアカラーにしました。カラー剤特有のツンとした匂いがなくて、ダメージが抑えられ色合いもよいです。手触りがツルツルに仕上がりおすすめです。またお願いしたいです。

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:41:04.0

お店の外観や内装は木のテイストでとても落ち着いていて、おしゃれで素敵な空間に落ち着きました。
    スタイリストさんには、カラーの相談に丁寧に説明して下さったり、カットも理想通りにして頂き、大変満足です!
    カラーも艶のあるカラーで、トリートメントでさらにツヤツヤになりました。
    1週間過ぎても、ずっとツヤサラの状態でした。
    また、是非利用させて頂きたいです。

ご来店二回目まで使用可☆イルミナカラー+カット+marbb \9350

たぁ様

この間はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がり、内装にもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!ご満足いただけたようで安心いたしました。カラーも透明感の出るイルミナカラーで染めさせていただき、艶の持続を実感していただけてよかったです。発色も綺麗ですので、他に気になるお色味あれば是非またご利用くださいね。

gross 野崎友香

• swkmayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく居心地も良かったです。
    カラーもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

swkmay様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同これからもお客様に居心地よく過ごして頂けるよう丁寧な接客わ心がけさせて頂きます(^^)
    カラーもまた色々ご相談下さい!!

是非お待ちしております♪

gross  前田希

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:44.0

丁寧な接客で、スタイリングや髪色の相談にものっていただき満足しています。

• ハーモニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:53.0

引っ越してきてこちらの雰囲気の良さそうな美容室を見つけました。
    初めてレイヤースタイルに挑戦するので緊張していましたが、なりたいイメージを元に髪質に合った提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    トリートメントも良かったです。
    また伸びてきた頃お伺いします。オシャレで可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:39:32.0

日曜でけっこう混雑していましたが丁寧に対応していただきました。
    思い通りのかわいい色にしてくださりありがとうございました!

二回目まで使用可☆カット+カラー+marbb¥12650→¥8250

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

オリーブベージュカラーお似合いでとても可愛かったです!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

gross 前田希

• ココにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:39.0

シャンプーしていただきありがとうございました^ - ^
    素晴らしいシャンプーでした。カウンセリングもかなり色々ワガママ言いましたが上手にまとめてくださり感謝です。また伺います。

カット+イノアカラー¥14850【TOPスタイリスト+¥1100ディレクター+2200】

• えるもーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:21.0

伸ばしっぱなしで中途半端になってた所、扱いやすい大人可愛いショートにしていただけて、すごく嬉しかったです。また、お世話になりたいです。

えるもー様

この間はご来店ありがとうございました。お久しぶりのカットとのことで、スッキリショートに切らせていただきました。丸みのあるショートと柔らかい発色のカラーがとてもお似合いでした。
    スタイリングなどご自身でやってみていかがだったでしょうか。何か気になることなどあればご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

gross 野崎友香

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 06:23:34.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みについて丁寧に聞いてくれ、さらに、こうするといいと教えてくださったりました。
    髪型も希望に沿ってカットしていただき、とてもまとまりやすくなりました。嬉しいです。
    トリートメントをして髪もウルウル、サラサラになり気分も上がりました。
    髪を労わることも大事なんだなとつくづく感じました。
    店員の方もとても穏やかで優しいです。

• ちーかまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:29.0

何処の美容室でも接客中に離れて他の接客に行くのはあるあるだけど、パーマかけてる最中だけではなくカットの途中で席を離れられるとちょっと不安。
    春先だからシャンプー後に髪濡れたまま放置されるとまだ寒いし、髪の仕上がりは悪くないけど人手不足ってこういうことだよな~と感じた施術でした。

ご来店二回目まで使用可☆カット+パーマ+marbb ¥12650→¥8250

グロスシーループユナイテッド(GROSS C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー